2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が在日の噂

1 :素人集団:2007/01/12(金) 05:43:53 ID:8aX/TfS8
本当か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:44:43 ID:1Yudq/M8
安部===>安

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:51:27 ID:nzw+ljSR
奴らに言わせればテレビでてる日本人は全員在日だろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:00:27 ID:WbdgNHmH
晋太郎が生前そんなようなことを近しい人間に漏らしたことがあるとか
家政婦が見た棺の中の晋太郎の骸の骨格が日本人ぽくなかったとか
奥がじつは朝鮮語ペラヌラとか
その程度のうわさなら知ってるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:24:40 ID:RZG/wCeN
犯人はヤス

6 :ジャーナリスト:2007/01/12(金) 15:06:04 ID:R1yyn66p
政治家や山口組のドンゎ
在日にゎなれません!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:15:51 ID:5IkW78qA
在日の情けなき所以だな。
ふつう貶めたい敵がいるとして、そいつを自分の同類だと言って貶めるやつが
いるだろうか?
この世界には朝鮮人以外いない。
なんと悲惨な民族だろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:55:26 ID:OAWnJY3H
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週刊朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
(週刊朝日・特集「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」)

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし

「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」

と説明した。それとともに

「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」

と回顧した。また「(政治家として周辺に)人気が高く、よってもう少し元気に活動する時間があれば、北朝鮮問題も解決したと思う。安倍元外相の死は国の損害だった」と惜しんだ。』


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)