2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国人差別があるのかわからない奴来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:46:39 ID:ojxzro8h
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

ちょっと長いけど読んでくれ。


頼む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:47:48 ID:VHFo2Zrr
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:05:42 ID:vTG1sFN9
みだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:41:52 ID:LPFTVqlf
4さまw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:04:15 ID:GdaOk/r3
5ーかん

6 :大和魂:2006/10/09(月) 04:06:19 ID:LNL0rB7p
無知なる日本人よ。エロ画像見てる暇あったら勉強しろ。http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/mobile?date=20050626
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jog/JOG_Guide4.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/BeforeAfter.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010503.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:51:10 ID:2F2l6a2f
もう数年、韓国人叩き見ててちょっと飽きて来た。本まで出ちゃったし。
報道規制された真実やねじ曲げた日本の自虐教育をぶっこわすのが最初気分良かったね。
でもなぁ、んなことより日本人立派か?とマジ思う。努力してるか?真面目か?人品高尚か?
ってな日本人になっちまってる。
子供怒れない親が多すぎるから人様を不快にするガキが大人になるばっか。自分さえよけりゃそれでいい。
電車のシルバーシートで寝てる若いのデフォになったな。寝るなら座るなヴォケ。
年寄りや足不自由なやつ来てしらねーふりか。寝たフリするならどっかで永眠してろ。いらねーから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:06:25 ID:AMAofMiz
>>1

そのHPそっちゅう貼られてるけど、

なぜか最後は韓国の話から大きく反れて
自民党を除いた政党批判して終わりなんだよな・・・

政治色が強すぎて前半の韓国ネタも信憑性がなくなってしまってる
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:17:44 ID:xijC7Fui
>>7
極東板にいすぎだな。おまえ(笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:28:41 ID:sNj5uvNe
>>7
そういうときに見てみぬふりをして愚痴ばかり言ってるというのも
今の悪い点ですね。ちゃんと逐一抗議行動をとるべきです。
じっと見つめるってだけでも効果はあるんですから。
目をそむけてしらんぷりが一番悪いんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:28:46 ID:GQ0mTPK+
>>7
http://sugakita.hp.infoseek.co.jp/newpage26.htm
こうやって道徳教育を認めない連中がいるからしょうがない

http://www.kinyobi.co.jp/old/fusoku_oldf/299
在日朝鮮人のせいで「仰げば尊し」は卒業式で歌われなくなっています
この曲が生徒と教師を対等に見ないと言う理由で(朝鮮学校ではちゃんと目上に従えと教えているんでしょうが)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:44:21 ID:zL7zomEQ
重複に付き移動願います。

なぜ、中国、韓国の人は、、、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1113073305/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:28:13 ID:wRQX4GJ2
日本は最先端な物に溢れ、裕福で楽しく住みやすいから、
そりゃ「ひがみ」もするだろーよ。

歴史的背景を抜きにしても、人間として当然の心理。

14 :13:2006/10/11(水) 00:32:27 ID:wRQX4GJ2
アレ、、間違えた。スマン

15 :大和魂:2006/10/14(土) 05:42:35 ID:8k2wxty8
てか、のびないな・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:10:52 ID:W32wxsIU
ユダヤ人差別と一緒で性格悪いからはぶかれてるだけだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:48:53 ID:GxVCBQ3L
差別の根底は
一人の魅力的で、不思議な日本女を、食い物にしたって構図だからだよ

バラバラに喰いちぎられたって感じか
念ブームまで、辿ってみるかい?

いや、もっと辿って、日本昔話や神話までいくか
カミを、様々なところにバラ撒いて
ちょこちょこと、その謎を説き明かそうとした
ミステリーハンターもいたんだよ

祝福ってか、声を聞くには難しいものだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:01:43 ID:mEPKMMpu
韓国の反日は元より好きになれない
>>1のリンク先も煽動的要素が大きくて胡散臭い
それにつられて感情論だけで韓国人叩きをする連中はアホにしか見えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:12:34 ID:MJG+w/J8
大人気取りは結構だが、
歴史や風紀を朝鮮人に荒らされないように手を打ってからに汁。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:38:01 ID:XMwkAMln
他人んちの国旗を燃やすのは、もう、おやめなさい。

21 :大和魂:2006/10/15(日) 06:37:54 ID:/7BF7qcd
>18おまいは正論だ。だが感情論だけで言ってるだけではない。勉強すればおまいもわかってくれる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:25:21 ID:mFRBwjm2
確かに>>1のリンクは誇張されている部分もあるが
初心者がふいんきを掴むには調度いいと思う
あとは自分で勉強してもらえばいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:27:53 ID:cBjSkqFK
【米韓】「日本を仮想敵国に」、韓国政府が米国に要請?★3[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161189039/

24 :パカすな:2006/10/19(木) 10:01:37 ID:jjpR0n3b
関東大震災の暴動を思い出せ!
日本人の窃盗や強盗より程度がひどい人種だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:49:37 ID:V24Z3AcE


       日本国からチョン追放キャンペーン実施中

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:58:11 ID:2TZYwZow
利権があるから差別される。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:14:35 ID:p6j+LFmv
朝鮮民族大嫌いです。当然韓国も。
いやなら日本からでていけ。ハングル怖い。
とにかく出て行け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:53:52 ID:N1bCScF7
チョンはゴキブリ
チョンは世界一下劣な民族
チョンはクズ民族

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:24:57 ID:QapoE6gN
みんなヘイトな人々ですこと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:45:04 ID:FtmC8AnX
>24
たはは、困ったちゃんだねぇ。
ありゃあ全部とは言わないがほとんど日本人。
225事件を見りゃ分かるがあの頃は日本人が日本人を搾取してた時代なんだよ。
まぁ言ってみれば便乗暴動だな
なんつったって関東大地震を引き起こしたのは朝鮮人の仕業と触れ回ってたDQNな国だったから仕方がないがね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:14:16 ID:wUTHfedQ
>>1
なんだ、私が今まで思ってたこととおんなじだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:26:54 ID:MDAp2mEp
>>8
自民党以外の政党批判になるのは当然の流れだと思う。
そもそもチョン・チャンコロ共に(というか世界中に)従軍慰安婦問題など広めたのは日本の左翼だから。

33 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4ZM9q8Y :2006/10/22(日) 07:56:25 ID:VOSDTv+n
チョンはクズ民族

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:31:43 ID:aJdX0ukx
で何すんの?戦争?http://mindprod.com/politics/iraqwarpix.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:31:06 ID:OS77TWz1
>34
話が飛躍しすぎです。貴方はその画像を見せたいだけで何の思想もなくコメントをしている様に感じられます。

私は 貴方を とても ウザく 感じます 。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:32:49 ID:mtZ0SWI/

私は自閉症だと知らない人たちに
「変」といじめられ続けてきました。
今は病気とわかり、病気を説明していますが、
病気だといじめられなくちゃいけないんですか?
どんな姿でも、どんな病気でもいじめるのはよくないと
思うのですが、意見きかせてください。
私は皆に「やれる範囲」で手伝ってほしい


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161388497/l50

宣伝失礼
どんどんコピペして貼り付けて宣伝してくれるとうれしいです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:39:26 ID:OS77TWz1
取り敢えず、自閉症の人はこんなの書けませんよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:07:27 ID:62x272dN
100年前の朝鮮は原始時代同然だった国

未開な日本統治前の朝鮮写真↓
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4198615055
歴史を偽造する韓国―韓国併合と搾取された日本


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:38:47 ID:N1bCScF7
韓国人はゴキブリだよ
韓国人はクソ民族だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:26:23 ID:arnTIx0n
>36
ジヘイ症を演じてたりしてw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:02:57 ID:arnTIx0n
本音を言えば例外も有るが日本人のやっている焼肉屋はうまくない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:16:11 ID:Yzc8N014
ねぇねぇ先生ー

嘗糞って なーに?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:00:15 ID:DySTFFhL
>>41
脳みそがキムチと反日でできている糞の焼肉屋よりはまし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:36:29 ID:vCY6WP5I
韓国はレイプ犯罪発生率世界2位
おめでとう
1位はアメリカだけど
人口や大陸の大きさから考えて韓国は・・・
日本で朝鮮人を見かけたら気をつけろっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:44:37 ID:4fZuggSG
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151364136/438

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:28:24 ID:3byIR66A
>>44
は“率”って言葉がわかってない。
>>44
は“率”をわかっていないもののチョンがきもいのはわかってる。



ならいっか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:17:01 ID:+CxQ5Wjb
韓国人差別を悪いことだとは言わないが、
現実問題、韓国のネット右翼と対立しているような連中は、
日本人の中では、もっともその「韓国人」に近い位置にいると思う。
内面も、見た目も。
だから、俺は彼らのことも差別しようと思う。
まぁ、韓国人にしても、日本人にしても、自分自身に誇りがもてれば、
国家を、経済活動のための道具として認識できるんだよな。
それができず、他人の功績に頼らざるを得ない奴らは、
国家を神格化し、それを誇りに思う。
そういう奴らは、何人だろうが差別されるべき。
「防衛」は、「排他」のための道具ではなく、
あくまでも「防衛」でしかないのに。
アメリカの愛国者なんかは,そういう所がよくわかっている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:56:38 ID:QQLcwEJR
ところで、在日韓国人って半島の韓国人から下層階級の人間として
差別意識を持って見られてるんだろう。
ある意味、日本人と似たような蔑みを受けてる。

朝鮮語が下手だからといって、非難されたAYUMIとかいう
在日の芸能人が哀れだった。今度はナースの制服姿で韓国に
行ったらしいが。

韓国から冷たく扱われている在日の人々を味方にできんもんだろうか。
もし味方に出来たら、前近代的な韓国を国際社会で追い詰める手段にできる。
無理かな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:03:13 ID:pbPuJyNT
今の在日じゃ到底無理だろ。自分達の置かれている状況をまったく理解しようとしないんだから。        ホイ、次の人どぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:25:48 ID:vCY6WP5I
>>44です。お詫び
調べ直したら、「率」ではなく「件数」のまちがいでした。
すみませんでした。m(_ _)m

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:55:16 ID:oihuV6ro
>>1
大変勉強になりました。
ありがとうございます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:50:29 ID:l/kwbB0S
>>47
おまえが愛国者ではないことが
よくわかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:02:26 ID:/lbszgJu
>47ハゲしく同意。
前からそう感じてた。面白半分に排他的になればなるほど、国際社会で日本の品性が疑われてしまい、マイナスの影響しか及ぼさないのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:23:42 ID:8WlL5zTF
2チャンネルの住民(俺も含めて)に品性を求めても無理じゃねえの。
みんな好き勝手なこと云い合えば。
心配しなくても、いわゆる品性のあるまともな人は2チャンネルなど見てねえよ。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:08:41 ID:Sj8J/muH
嫌韓の人は知ってると思うけど、子供に反日の絵を書かせて公共の場に展示した事あったじゃん。
もし自分も韓国で生まれ育ったら反日になる可能性はあると思う。
本当は韓国人が悪いのではなく洗脳をする韓国政府だと思うけど洗脳された人間が次世代の政治家になり永遠ループするわけだし。
韓国と言う国家は永遠に反日なのかなとは思ってる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:04:21 ID:GyWTEx6/
兵役がないから「僻み」で同朋と認められてないんだっけ?
ウンコで顔洗わされるからなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:12:28 ID:FLdUGS3R
佐賀 毎日 天皇 で検索すればわかる。

58 :53:2006/11/03(金) 21:57:41 ID:AFQnFJts
>54
漏れも下品だが、そうじゃなくて、面白半分に批判とかしても何の意味も実益も無いばかりか、かえってマイナスになるのは本当の事じゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:09:37 ID:7dsZmW+K
 味方とか敵とか言えるほどあんたら自身に権力の集中があるとも思えず、
ガキタレのヒトリヨガリと同じ程度で差別問題を語るなんて百年早いと
自覚したら?日本とか韓国とかとりあえず所属しているだけで、頼まれも
しないのに代表のような顔をして発言するバカさ加減に気づけよ。タコ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:45:08 ID:AFQnFJts
それがある程度影響力が良くも悪くも有るんだよ。2chは。
漏れは在日の韓国人知り合いがいるわけよ。個人によってそれぞれ事情が異なるわけだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:07:15 ID:B0JdxfyK
★偽装テロ支援部隊の関わったニュースを見極める為のポイント

・韓国、北朝鮮に不都合なニュースの出るタイミングで報道される。
・主要メディアで報道される。
・悪意があれば、自作自演で起こせる事件事故である。
・談合、列車関連事故など国土交通省が処理できるネタも要注意。
・加害者側への人的被害は極めて少ないが、被害を受ける側は十分な
被害や損害を受けているケースが多い。
・加害者に関する情報は、さわりだけで殆ど報道されない。
・被害者に関する情報は、深くつっこんで報道される。
・過去に似たようなパターンの事件事故がある。
・逮捕されたくない人間の心理としてはありえない行動を取るケースがある。
逆に言えば、捕まる為にわざと事件を起こしたと見ることもできる。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:34:14 ID:7dsZmW+K
そう。たしかに個人によって事情は異なる。それは当たり前に認められ
るはずのことだ。だがここのバカドモは個人の事情など何も書き込んで
はいないじゃないか?もともと匿名の書き込みが可能なのに書き込まない
で敵だの味方だのバカじゃないかといっている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:53:53 ID:oQ+CqvnZ
なんで個人の事情を書き込まなければならないの?
それに敵だの見方だのという思考は韓国人側のような気がするよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:19:02 ID:icfbyGW5
わからないかな。匿名である以上、自分の生活圏でおきた差別に関する
事柄を挙げてそれから論ずるべきではないかといっている。特定につな
がることは書かなければいいじゃないか。敵だの味方だのが韓国人側と
書いている時点ですでにそれは、日本人と韓国人を分けているでしょ。
それなら、先に具体的にあなたの周りであなたが体験したり、見たりしたこと
を挙げてそれからあなたの主張を書いたらどうかといっている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:24:40 ID:H28qY77p
「在日朝鮮人に関する総合調査研究」 朴在一 新紀元社 1957年

15〜59歳の男女人口を犯罪年齢人口とすると、刑法犯、特別法犯の検挙人員は
合計3万7276人(1949年)であるから、在日朝鮮人の成年男女の100人のうち、
14.4人が検挙されたことになる。外国人登録法違反による被検挙者数まで入れると、
この数字はもっと増えて100人当たり20.2人になる。このほかに道路交通法違反による
検挙者1万9332人もいる。それ故に大都市警察の留置所が、何時でも朝鮮人で一杯
であるという事も否定し得ない悲しむべき事実であろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:56:20 ID:c7SWbk6r
koreanはまず人間ではないと言う事だ。
彼らは差別を受けていると主張するが、
それはkoreanが人間でふあった場合のみだ。
koreanがゴキブリに近い生命体である以上、差別にはならん。

寧ろゴキブリ生物koreanを除外する事は奨励されるべき事であろう。

67 :大和魂:2006/11/04(土) 07:05:11 ID:JBcS7CgO
>66ゴキブリがかわいそうだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:56:46 ID:XL6PpR1F
>>64

それなら、まず貴方から主張してみて。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:44:31 ID:/HtTlQ+D
寄り道させてもらいまー。
ここは何板か知ってる?
国際情勢版です。
身の回りで起きた経験談を話したいなら板違いだよー。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:57:37 ID:Nz8EEV52
>>69
異議なし!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:59:11 ID:3dAvbIgQ
韓国人は猿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:18:53 ID:V9k2Nsgd
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0157.jpg
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0159.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:18:36 ID:9LMo7DNF
韓に罪はない。

=地名 国名=
韓 中国の一地方名、地名。古代中華 戦国七雄の一つ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93

=当て字=
韓(カラ) 唐(カラ)
中国朝鮮などへの当て字。外国という意味。

=中国の武将=
韓非  中国戦国時代の法家
韓信  国士無双。漢建国の最大の功労者
韓存保 水滸伝の武将。
韓馥  後漢末期の冀州刺史
韓遂  涼州の将
韓嵩  劉表の参謀
韓当  呉の武将
韓暹  後漢末期の武将
韓浩  曹操に屯田を進言
韓玄  と、金旋 趙範 劉度 で「荊州 四英傑」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:05:24 ID:3dAvbIgQ
強姦マニアで歴史歪曲を好み恩を仇で返す韓国人なんて糞民族です!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:07:10 ID:3dAvbIgQ
韓国人は最低の民族!
韓国人は愚民!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:36:03 ID:3dAvbIgQ
韓国人は最低の民族です
韓国人は愚民の集まりです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:31:18 ID:abIWUy53
>>73
韓に罪はない
単なる勘違い野郎の集まりだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:24:10 ID:DWH7XNw8
韓国怒ってるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:25:02 ID:j0xOKnik
チョンは日本にくんな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:11 ID:A03XfSB9
俺は米国が一番悪いと思う
韓国人は日本が戦争に至った経緯を知ってるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:11:03 ID:6n0k1C5Z
>>80
しかしその米国がもしいなかったら今の豊かな日本なくてオワタになってるはずだけど?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:24:26 ID:KM8a1vGN
韓国人はまず自らの幼稚さと無能さと傲慢さと不潔さを反省すべき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:26:02 ID:KM8a1vGN
米国人は悪く無い。一番悪いのは韓国人。
米国人は親切で寛容だが韓国人は我侭で幼稚だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:55 ID:A03XfSB9
>>81 戦争で死んだ人を踏み付けてまでの豊かさは必要ないんじゃね?
そもそも 豊かになるのを阻止して戦争をけしかけたのが米国だし


85 :秋月英一:2006/11/26(日) 01:42:46 ID:86gzYYmX
そもそも日本人が朝鮮人を差別しているのではない。朝鮮人が日本人を差別しているのだ。

86 :大和魂:2006/11/26(日) 03:35:00 ID:sf10+r0T
日本人が差別しなくても世界から差別をくらうだろ。韓国人とはそうゆう奴らだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:47:32 ID:lnw3dld0
>>84
綺麗事ぬかすな。
戦争の上に成り立ってきた人類の歴史だ。
今のロシアやインドみたいに12、13の子供が労働組合まで作って
家族の為に働なきゃならんような貧しい国になっても
よかったって心から思えるか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:59:00 ID:rzY26H7I
このスレをチョンに見せてやりたい。
本当にチョンに生まれなくてよかったwww

89 :秋月英一:2006/11/26(日) 11:39:01 ID:86gzYYmX
>>86朝鮮人は世界中で嫌われているが、朝鮮人等による世界での反日活動には対抗処置を日本政府に求めなくてはならないと思う。捏ち上げによる日本のイメージダウンを狙っている朝鮮人達に死を与えねばならない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:59:36 ID:lnw3dld0
>>89
よく聞く話しなんだが、具体的にどのくらいの規模で
反日活動をしてるんだ?
それにしても60年経っても今だにグズグズ言ってくる
国民性にはもはや脱帽だな。
日本と同じような境遇のドイツは、日本と同じ様に
欧州の国々から今だに言われ続けてるんだろうか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:04:29 ID:CaRDZIiH
半島の歴史

10世紀 長白山が過去2000年間で世界最大級とも言われる
巨大噴火を起こす(リセット)

1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。(キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。金に朝貢。(満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。(モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。
国内には多くの蒙古軍人が駐留。(モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。(半島北部の完全モンゴル人化)
反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧(隅々までモンゴル人化)
1274年と1281年 元寇 (目標の日本ではなく半島が疲弊。モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:11:42 ID:lnw3dld0
おもろいw

93 :秋月英一:2006/11/26(日) 19:13:12 ID:86gzYYmX
>>90主に韓国や中国系企業がスポンサーになって、欧米の大学に研究費を出し、自国留学生に研究発表や講演させる。メディアに広告や、ドキュメンタリー制作をさせて日本イメージダウンを画策しているよ。

94 :秋月英一:2006/11/26(日) 19:17:15 ID:86gzYYmX
ドイツは日本と違い、第二次大戦に対して謝罪した事すら無いけど、その後の外交が成功して、今に至っているね。日本は周りに朝鮮・支那などの選民意識の固まりが居る事自体が不幸の始まりだと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:01:05 ID:lnw3dld0
つまりは、日本の周りに有る国が変なのしかないってのが問題か。
今だ覇権主義を捨て切れず、というか変える気もなく、民主主義を抑圧してる大国が
二つもあるしな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:05:52 ID:UNnV19gX
>>87 それは 日本が出来た三つの選択肢の一つとして 農業国としての歩みを選んだ場合の話しだろ


97 :秋月英一:2006/11/26(日) 21:19:10 ID:86gzYYmX
>>95そうだね。この状況を打開するには、日本人の特亞に対する意識を変えて行くしかない。その為には歴史認識などで、特亞の歪曲した歴史観と日本国内の反日策動家に対抗出来る政治家が必要になるね。安部内閣はその点どうだろうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:19:24 ID:tsg370NG
在日です。
日本国籍を得ようと思ってるんですが、どこへ行って何をすればいいのか分かりません。
誰か教えて下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:28:36 ID:UNnV19gX
>>98 法務省じゃね?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:07:28 ID:tsg370NG
俺は日本で生まれ日本で育ったんですけど、所詮運なんですね。
生まれた時から在日なんて、もう死にたいです。
16歳なんですけど、親に日本国籍を得たいと言うといつもごまかされます。
一人では無理なんでしょうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:11:33 ID:UNnV19gX
>>100 20歳までだったら 取得しやすいんじゃなかったっけ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:19:28 ID:jQWRco2d
フランスの市民女部隊とフランス軍と中部地方小町部隊と北陸部隊が
韓国へ鄭一族郎党と金一族郎党の根絶に行きます。

激しく潰しつつ嘲笑うのが有効だ、そうです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:17:13 ID:jsMC5Zrn
都道府県の自治体が弁護士に無料で相談できる窓口を設置してるよ。

東京なら都庁、京都や大阪なら府庁、県なら県庁に問い合わせて場所を聞いてみたらどうかな。

君のご両親が今でも日本に帰化してないのは150%脱税が目的だ。

君自身もご両親や先祖のように日本社会に寄生する害虫として生きたければそれは君の勝手だ。

自分の人生を日本の敵として生き続けるか、それとも日本人として朝鮮征伐の日に備えるかは自分で決めろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:28:26 ID:jsMC5Zrn
書き忘れたが、南北朝鮮人が簡単に日本国籍を入手できる時代はもうすぐ終わる。
日本人に生まれ変わりたければ手続きは早めに済ませた方がいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:34:19 ID:3nB7xEIZ
戦後60年で日本がどれだけ復興支援した
と思ってんだ癌国のやつら。
つべこべぬかすなら今まで日本が出した金全部
返せってんだよな。しかも御礼の言葉ひとつ無いし。

スポーツとかで(特にサッカー、野球)日本相手
だと国あげてムキになるのもうっとおしい。
いちいち日本の視界に入ってくんなよ

106 :在日:2006/11/27(月) 02:28:45 ID:nWTmMu1B
>>101
どうゆう事ですか??
>>103
俺は韓国も在日も大嫌いです。
でも日本国籍を取得するとなると、色々書類が必要で結局親に言わなきゃいけないんですよね??
もうすぐにでも手続きしたいんで、返事お願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:55:39 ID:jsMC5Zrn
だから窓口で教えて貰えるよ。

俺は専門家ではないから何でもかんでも知ってる訳ではない。

知りたい事があるなら誰に質問すべきかを見極めるように心掛けよう。
全ての質問に回答出来る人が偶然自分の目の前に現れる日まで何もしないつもりか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:01:03 ID:pMEaL0Tk
在日に塩を送る日本人が嫌いだ。
在日なんてさんざん嘘をついて好き放題暴れてきて
移民ですらない不法入国者の癖して謝罪の一つすら遣さないからな。
一体、日本人はこのような無神経民族になぜ塩を送り続けるのか解らない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:23:31 ID:jsMC5Zrn
来たる朝鮮征伐の日には塩を贈った日本人も纏めて処刑する事だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:26:26 ID:tWm0dxVS
つ野中

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:30:16 ID:pMEaL0Tk
在日には帰化されるの自体、嫌だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:32:17 ID:jsMC5Zrn
では、法律が許す範囲で使える手段を駆使して妨害する事だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:35:27 ID:pMEaL0Tk
韓国人は存在自体が有害なダニ民族なんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:38:22 ID:jsMC5Zrn
それはまるで朝鮮人みたいに粗暴な決めつけだな。

俺は反日勢力と頭の悪い日本人が嫌いだ。

115 :在日:2006/11/27(月) 05:15:40 ID:nWTmMu1B
答えてくださったみなさん、ありがとうございました。
あと、俺が在日の代表として、謝罪します。
ごめんなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:28:06 ID:jsMC5Zrn
君は早く役所に出掛けて手続きを確認したまえ。

基本的に君自身が日本に帰化したければ、犯罪の前歴などの問題が無い限り日本人として生まれ変わる事が可能だ。

ただし、総連や民団、在日の知人には絶対に帰化について相談するな。

バカ高い手数料を巻き上げられたり、あの手この手で帰化を妨害したりするという話だ。
可能な限りご両親にも気付かれないように手続きを進めてしまって、
最後の最後に日本人になった事を通告するくらいのつもりでやるんだ。
親が承服しなければこう言ってやれ。

「俺は自分の子どもに俺みたいな思いをさせたくない」ってね。


こう言われて改心できない親なら君の事を真剣に案じてない証拠だ。

そんな朝鮮人は例え実の親だろうと君の人生には有害無益な人間だ。

今まで育てて貰った事に感謝を伝えてから縁を切れ。

117 :在日:2006/11/27(月) 19:25:08 ID:nWTmMu1B
日本国籍を取得したら昔在日だったって事はバレないんですか??
あと、まず区役所に電話で聞くんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:49:31 ID:Pfi4ExKC
まず区役所に行ってみたら?電話じゃなくて。
そこで親に反対されている事は言わず、手続きの事のみを聞いてくるようにすれば
わかりやすいと思うよ。
絶対に国籍取りたいんなら、親には事後報告じゃないと途中で阻止されるよ。
私は在日の人の辛さはよくわからないけど、自分の信念に自信を持って頑張って!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:19:00 ID:8np/G+IU
>>在日くん

あなたは国籍を収得した後、日本人として日本のために戦えますか?

金美齢さんは、
「私の二人の子は帰化して日本人になりました。
 よくよく話合っての決断です。
 もし、将来不幸なことに日本と台湾の間で戦争が起こるようなときは、
 あなたたち(息子)は誇りをもって日本のために戦いなさい。
 私たち(金さん夫妻)は台湾のために戦います。
 私は台湾人として台湾のために戦います」 と仰いました。

私は日本人ですが、国籍というものを改めて考えさせられました。
自分の利害だけで、服を着替えるようにコロコロ国籍をかえる在日達が憎いです。
本当にずるいです!!!ゆるせない!!!

まずあなたのご両親・祖父母はどのような形で日本に住み始めたのですか?
又、聞こうとしても誤魔化されてしまうものなのでしょうか?親子の間柄でも。
あなたの周りに在日さん達は、どんな感じの人ですか?反日的?

帰化人として、内部から日本がめちゃくちゃにされたらマジで迷惑!(実際されてるし)
日本の奴隷になれと言わない!
最低限人としての品性を持ち&義務を果たし、調和を求めたいと思います!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:21:04 ID:jsMC5Zrn
未成年の場合、親の了承がない帰化が認められるとは考えにくい。

だが、日本では20歳以上なら成人だ。
そうなれば親がいくら反対しても自分の判断だけで帰化できる。

だから犯罪歴でも無い限り20歳になった瞬間に日本国籍を取得する事は可能だ。

それから役所は書類上の手続きが整っていれば実態との相違はある程度無視する。

簡単に言うと、書類上で親の了承があった形式さえ出来ていれば手続きはある程度進行する訳だ。

下手するとそのまま親が知らない間に帰化手続きを済ませる事は可能かも知れない。

ただし、手続き完了までに本当は親を説得できていなかった場合には、公文書不実記載か何かの犯罪に該当するからくれぐれも気をつけて作戦を遂行しろ。

つまらない犯罪でケチがついたら帰化できないぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:41:36 ID:jsMC5Zrn
それから、日本国籍を取得できたら戸籍が新規に創設される。
漢字やカナ文字を用いた名前であれば基本的には自分が好きな名前を決めて登録できる。
今まで帰化した朝鮮人の中には敢えて朝鮮風の姓名をそのまま登録する例も少なくない。
だが、今後数十年は朝鮮人が全世界的に白眼視される風潮が好転しそうにない。
知っての通り朝鮮人は世界中でかなり評判が悪いのだ。

せっかくだから朝鮮人だった過去とは完全に訣別して日本人に徹する人生も悪くないだろう。

戸籍には朝鮮籍もしくは韓国籍から転籍した事が記載されるので、誰かが君の戸籍謄本を取れば帰化した事が確認出来るが、

帰化した後で一回本籍を変更すれば謄本からは確認できなくなる。

そうやって実生活でも在日社会と絶縁すれば、普通に知り合う隣人の誰も君が元朝鮮人だったとは気付かない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:00:21 ID:jsMC5Zrn
それから大事な事だが、近い将来日本と朝鮮半島国家は武力衝突する可能性がある。

インターネットが充分に普及した日本社会では今後在日朝鮮人が喧伝してきた反日史観の嘘は全く通用しなくなる。

南北朝鮮が今までの反日政策を改め、今まで日本に危害を加えてきた罪を謝罪しない限り日本国民の怒りは納まらないだろう。

今まで日本国内で積極的に反日宣伝を繰り広げてきた在日朝鮮人は、それを引き止めようとしなかった大多数の在日朝鮮人と一纏めに日本社会から排斥される運命だ。

つまり君が帰化しただけでは朝鮮半島の問題から無縁になれる保証は無い。

将来の君自身のように帰化した朝鮮系日本人たちが率先して南北朝鮮や在日社会と対決しなければ、
日本国民は朝鮮系日本人を信用できない。

日本国籍を剥奪されたくなければ、朝鮮人との武力衝突の際には最前線で戦って日本に忠誠を示すしかない。

第2次世界大戦での米軍の中で最も勇敢だったのが日系兵士の部隊だった。

だからアメリカの戦勝記念パレードでは毎年日系部隊が先頭を行進する。

朝鮮人は今までそれをやらなかったから信用されてないのだと自覚しよう。

123 :在日:2006/11/27(月) 21:23:51 ID:nWTmMu1B
ありがとうございます!!
俺は在日ですけど、在日の人間が大嫌いです。もちろん自分も嫌いです。
日本のために命も落とせます。後悔はしません。

でもやっぱり、親と一度相談します。
それでごまかされたらもう親子の縁は切ります。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:50:18 ID:DuisePhH
あなたはいい在日ですね
自分を好きになって下さい^^

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:57:01 ID:d21qjC5V
>>123
早まるな。
在日の人全てが悪いわけじゃない。
自分が嫌いです、なんてことも言うな。
そんな気持ちのまま生きていける程世の中は甘くない。
重要なのは真実を知ることだ。
どうしても今すぐ行動を起こしたい、というのなら仕方ないけれども、
こんなこと(失礼)のために親子の縁を切るというのは間違ってると思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:07 ID:jsMC5Zrn
脱税目的で自分の子供に朝鮮籍を押し付ける恥知らずな親とは絶縁すべきだよ。

日本政府が朝鮮人を不当に優遇してるのは日本人の非だが、
日本人がそうするように運動してきた朝鮮人が一纏めに日本人から敵視されて日本から叩き出されるのは時間の問題だ。

帰化に反対する親というのは、日本人が反撃を開始するギリギリの瞬間まで税制での優遇を受け続けて小銭を稼ぎたいだけの愚か者だ。

親のスネを噛ってる16歳では脱税しやすい朝鮮籍の有り難みが実感として分かりにくい。
自分が納税者になる年まで帰化しなければ、結局はカネの誘惑に負けて帰化を断念するだろう。

誰だってカネは欲しいから仕方ないが、目先のカネに目がくらんで帰化を取り止めたらいずれ日本人の反撃を受けて自分自身や自分の子孫が破滅する事になる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:48:01 ID:Pfi4ExKC
>>123
自分を嫌いになっちゃダメだよ。
国籍を変えても変えなくても自分の事はちゃんと好きにならないと。
自信を持ってって書いたでしょ?

それから日本がいくら好きでも「日本のために死ねる」なんて安易に書くもんじゃないよ。
私は日本が大好きだけど(もちろん日本人)、日本のためになんて死ぬ事はできない。
愛国精神がないと言われればそれまでだけど、命はそんなもんじゃないと思う。


128 :在日:2006/11/27(月) 23:21:29 ID:nWTmMu1B
ありがとうございます。みなさんは優しいんですね。
在日と日本人を比べるとやはり在日は短気でケチだと思います。
僕も自分で分かります。
国籍を変えたから性格が直るわけじゃないんですけど、やはり日本で生まれ日本で育ったからには日本人として生きていきたいです。
そしてもし、こんな僕が結婚して子供ができた時、子供には絶対日本人として生きてほしいです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:48:45 ID:036uPcQj
北朝鮮のせいで、だんだん朝鮮人排斥が激しくなるから
良性の在日は早めに帰化したほうがいいかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:59:44 ID:qwanzLIZ
ガンガレ良性在日くん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:17:05 ID:C//E8r2d
悪意の無い在日を判定できる機械があれば良いのに

132 :在日:2006/11/28(火) 05:15:59 ID:mQzv/khL
日本国籍取得と帰化ってどう違うんですか??
調べても分かりませんでした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:08:32 ID:nzPrZk7y
韓国人が愚民ばかりだから嫌われるんだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:35:22 ID:nzPrZk7y
在日ってマジで腐りきっているゴミじゃん。
在日は糞の集まりだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:40:01 ID:0Ff+E3N/
マトモな朝鮮人はどんどん外国籍に帰化するから当然だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:11:50 ID:nGFCEF9+
>>129そうそう、善良な朝鮮人は帰化してもらって、残ったヤツ等だけ、日本から排斥だ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:37:07 ID:0Ff+E3N/
いや、本来は今の時点で帰化してないのは不当な優遇を選択していた訳だから原則的に全員有罪。
つまり今更帰化なんて認めてはならない。

親の妨害で不本意に朝鮮籍を強いられてる未成年だけを例外的に救済するのが正しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:39:05 ID:xEHxlBij
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/3663/sekaisi.rink.html

139 :妖怪:2006/11/28(火) 11:50:14 ID:N+/z5Zuo
大感見ん国
感国、間国、勧告!

140 :妖怪:2006/11/28(火) 11:52:15 ID:N+/z5Zuo
ウルルン島の秘密知ってるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:48:37 ID:H26866Xq
>>123
自分が大嫌いなんて悲しい事、言うなよ
親戚から疎まれたり邪魔されたり大変な事があると思うけどがんばれ!
昨日、今日つらくても明日笑えるようにがんばれ!
1日も早く帰化出来る事を祈ってます


142 :在日:2006/11/28(火) 14:11:01 ID:mQzv/khL
>>141
ありがとうございます。
ところで、帰化と日本国籍取得って何が違うんですか??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:27:35 ID:H26866Xq
>>142
あまり詳しくないけど、この人のブログが参考になるかも
ttp://koreanthe3rd.jp/005000/005025/index.php


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:47 ID:9cx1Z4Gc
★日本国の起源
石器時代同然の日本列島を朝鮮半島からの騎馬民族が武力で征服
これが今の天皇家のルーツである。
長身で美男が多く勇猛な征服者である朝鮮男性に憧れた日本女性が
彼らの子供を産み、現代日本人の1/3から半分は朝鮮半島の血が混じる

★古代
百済から渡来した王仁博士が日本に漢字と儒教をもたらす
文盲で無学だった野蛮な日本人に文明の光を与える

★織豊時代の後期
秀吉の軍隊が朝鮮半島から大量の仏典や美術品を略奪して持ち帰る
多数の陶工を強制連行し日本の陶芸の起源となる

★江戸時代
計12回来日した朝鮮通信使は
日本に朝鮮半島の進んだ医学や儒学をもたらした



こうして見ると日本は朝鮮人や朝鮮文化によって作られた国であることが
よ〜くわかりますね(笑

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:03:01 ID:9cx1Z4Gc
●ニューズウィーク「日本の天皇は韓国系」

http://natto.2ch.net/mass/kako/1015/10158/1015833068.html

http://tmp.2ch.net/asia/kako/1015/10158/1015831652.html

http://news.2ch.net/newsplus/kako/1015/10158/1015836566.html

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:18:58 ID:8ps2OhbB
嘘ばかり言う朝鮮人は日本にとって他山の石としてしか役立ってない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:22:49 ID:4EpmkjEg
嘘を言う人間は誰からも信用されない。 以上。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:43:44 ID:LT/YDkNE
差別なんてありません
嫌われてるだけです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:04 ID:pctGmDRh
在日君
君が本気なのならば、是非とも頑張ってほしい。

だが、愛国ゆえに死ぬ覚悟までは必要無いと思う。

君が『日本人』としての誇りを持ち、
肩で風を切って歩ける日が来るのを心待ちにしている。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:13:04 ID:+GayYcyi
勝手に在日とか朝鮮とか死ぬまで
嫌ってりゃいいじゃん
そのゴミと同じゴミなのにねwwww
>1-149

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:52 ID:fAEE1To1
韓国で発掘されて埋め戻した
後円墳 あれは何だった?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:36:40 ID:y5XDfna2
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

厳選!韓国情報 反日芸能人&反日作品
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea/1
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:00:09 ID:8ps2OhbB
ゴミというのは韓国人がゴミである事を知らない奴だけだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:48:00 ID:1DC4jCmE
平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:04:42 ID:pg7Nd5Ut
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:00:18 ID:KiUhgvSw
左翼の政党が多い日本で、がんばっている維新政党・新風

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:22:46 ID:m6EDex0a
始めは母親の遠い先祖が百済人だという事が問題となって皇太子になれなかったんだよな。

血統には寛容な日本社会でも皇室に百済の賎しい血が混じるのはタブーだった証。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:54 ID:D+bo8ryp
中・韓はネットでナショナリズム煽って反日工作してると思うけど
それらのサイト、もしくは掲示板でどんな主張をしているんだろ?
1のようなサイトや主張が存在するの?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:14:42 ID:mQpUGW0W
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:41:00 ID:dZLGVY2E
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:11:19 ID:S9V8KtYk
1のサイト、5時間もかかって読破した。
すげー人がいるんだな。勉強になったよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:40 ID:XXo0jh1S
韓国人は猿

163 :まいこ:2006/12/28(木) 17:16:14 ID:+VqHHy5j
そんなのなしだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:58:40 ID:oeLL/FIu
日本のミュージシャンとして初めて韓国語のアルバムを
リリースしたGackt。

Gackt「あと僕は、アジアの中での日本の位置付けがすごく
 重要な時代に入っているのに、いまだにアメリカだけに
 囚われている日本は問題だと思うんです。アジア諸国との
 結びつきをもっと深めていかないと、日本だけが取り残されて
 しまうのではないか、と。」

Gackt「教育面でも、英語教育だけでなくアジア圏の言葉を
 必修にすべきと僕は思うんです。」
ttp://www.katsuya.net/mas20050208.html

Gackt「深谷さん、頑張って日本を再建してください。
 そしてアジアがひとつになり、世界がひとつになれる
 スケールの大きな政治家になってください。」
ttp://www.fukayatakashi.jp/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:17:34 ID:JG+XpEvV
奸のしぶとい潜伏について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:16:24 ID:+jBAeuVD
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog798.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:54:09 ID:zi3hw5jl
>>1のサイトを読んだけど、逆に日本に偏りすぎな内容だろ。
韓国をやたら貶めようとする意図を感じる。
内容には概ね同意だが、もっと中立的視点で書けよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:03:12 ID:v7uRXqqb
>>167
同意
>>1のサイトの内容が虚実だとは思ってないし、俺も韓国(特ア)は嫌いだけど
できる限り中立の立場で書くべきだと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:33:00 ID:l6e2Tu/1
         _  ___  
        /::::::::ソ::::::::::゙'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ  
     |:::::::/┌──,  ,──、 l:::::::l
     i::::::::l゙  (●)  (●) l:::::::! 
     .|`::::.|   ̄/ ヽ\ ̄  |:::::i
      i ″    l, __ノi   i // 
      ヽ i   /  l l .i   i / 
       l ヽ ノ `──´ ヽ/´
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/ 
'´ ̄   |  \ \__  / |\_
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ

美しい国 日本!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:07:59 ID:7woyICXR
>>167
何を今さら2ちゃんで綺麗事言ってんだよ
そんなんばっかじゃねぇか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:22:06 ID:rldTfT3E
韓国人は顔が気持ち悪すぎ
ダサすぎ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:42:44 ID:nJ4S2fUy
THE 朝鮮人
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utBnP-t-Z_o7A

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:01:29 ID:eji/uMb9
つうか差別じゃないだろ
どこの国に行っても悪いことしたやつは嫌われるし警戒されるよ?
現時点でなんかやっちゃってたりしたら余計にね
本当の差別ってのはもっとヤバくて酷いものだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:28:59 ID:0iCvDmEj
在日は差別されて当然。奴隷以下の白丁なんだからさ♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:06:37 ID:W72rEGEy
>>1
勉強になりましたよ



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:21:26 ID:mOTmssQB
★古代
百済から渡来した王仁博士(漢族)が日本に漢字と儒教をもたらす
文盲で無学だった野蛮な日本人に漢の王族の末裔が文明の光を与える

1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。(キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。金に朝貢。(満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。(モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。
国内には多くの蒙古軍人が駐留。(モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。(半島北部の完全モンゴル人化)
反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧(隅々までモンゴル人化)
1274年と1281年 元寇 (目標の日本ではなく半島が疲弊。モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)

★織豊時代の後期
秀吉の軍隊が朝鮮半島から大量の仏典や美術品を略奪して持ち帰る
多数の陶工を強制連行し日本の陶芸の起源となる

朝鮮人ってものは、そもそも存在しなかったのだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:14 ID:gHqr0zUc
知ってます?もう亡くなったけど、クリストファー・リーブさんって俳優。
映画スーパーマンの主役やってた人といえばわかる人も多いと思うんだけど。
この人転落事故で脊髄損傷起こして体の自由がきかなくなったのね。
現在脊髄損傷治療の希望となっているのが胚性幹細胞(ES細胞)なんだけど
リーブさんもまた胚性幹細胞による脊髄損傷治療の運動を頑張っていた訳。
その胚性幹細胞研究の先頭集団で走っていたのが、韓国最高峰であるソウル大学の黄教授。
科学者として朝鮮民族初のノーベル賞受賞も時間待ちとまで言われていたんだけど、
やってしまいました、データ捏造。この教授は朝鮮民族のスターとして韓国国内でも破格の待遇を
受けていたというほど。それ位期待されていたのが、蓋を開けたらなんと研究が捏造。
胚性幹細胞研究は当然のことながら世界最先端の研究なので、この韓国人の残した傷痕は
計り知れないほど大きなものに。一説には胚性幹細胞研究は十年遅れることになるとも。
この胚性幹細胞研究に一縷の望みを託す患者たちに与えたものは落胆と絶望。スーパーマンも草葉の陰で泣いているでしょうね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:07:16 ID:BimqQHqW
http://youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4
http://youtube.com/watch?v=soXFjXTTdrs
http://210.153.15.29/asx/061019_suganuma_300.asx
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山口組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山口組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。
 ・統一教会・創価学会など、日本を蝕むカルト宗教の起源は、朝鮮である。
http://youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU
http://itnews.blog17.fc2.com/blog-entry-1453.html
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-254.html
http://youtube.com/watch?v=WQCfS6aZubM


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:41:17 ID:aUyO6zJf
事実から来る見方は差別とは言わないよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:31:03 ID:UxcAJo01
〈ヽ`∀´〉
初めてですよ
私達をコケにしたおバカさん達は


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:15:41 ID:RTv2YlLI
彼等は区別と差別を同義語となっていて、
しかも日本でそう言えば特別な扱いをして貰えると思っているのです。
(ここらは2世代前、前世代の負の遺産)

彼等の不当な訴えに対してはあくまでも日本は法治国家であり、
戦後の賠償は全て彼等の政府が請け負った事を知らしめ、
毅然とした対応を今後もしていけば彼等の考えも変わるものと期待したいものです。





無理だろーけどwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:13:59 ID:twGp84rW
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:27:21 ID:nmg+hxvx
>>178
やくざの人たちにチョンを征服してもらえないかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:31:55 ID:JSGihlAu
韓国と北を日本国に併合して下さい。お願いします

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:14:13 ID:NREInbkA
滅亡寸前の李氏朝鮮を併合してやってさんざん文明化してやった日本の恩を朝鮮人がどういう風に返したのか知ってるからなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:32:53 ID:Xhbs4t3h
朝鮮半島をロシアに分割してもらおう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:02:53 ID:diXkGuIn
つーか、北も韓も中もキチガイの国でしょ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:37:26 ID:s3l1bQnR
■「日本人の税金による」 在日朝鮮人の就業と生活保護の統計■
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171305011/96-97
>生活保護を受けると医療費も無料になるから医者にかかり放題。これがもっとおかしい。
>さらに、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除される。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:59:05 ID:GEtIIQUL
ケチモト教の教祖の吉本氏の大阪の丸ビル近辺が戦後、不法占拠され、
それを、若い吉本氏が自力救済の行為に出ましたが、それが違法との判断が警察から出ました。
石が浮き、木が沈むような「規範」は良くないとのことで、当時の国会で、「不動産侵奪罪」が出来ました。
刑法の不動産侵奪罪は、戦後のどさくさが無ければ成立していない刑法なのです。
結果、吉本氏は救われて、今、大阪に丸ビルが建っているのです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:04:33 ID:VcphFJ4u
韓国と北を日本国に併合して下さい。お願いします。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:41 ID:JgW02536
仏の顔も3度まで
今更日本に頼っても無駄

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:38:06 ID:VcphFJ4u
大韓民国と北朝鮮を日本に組み込んで下さい。
今のままでは駄目です。
今度はうまくやっていけます。
お願いします。

日本国に組み入れて下さい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:03:27 ID:JgW02536
どうして今の日本人が朝鮮半島を併合したがらないのか分からないのか?
朝鮮人が自分達でその理由となった原因を解消しなきゃ日本人は永久に朝鮮人を信用できない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:12:48 ID:M55CVzVN
日本人はお人好しだが馬鹿ではない。

もはや朝鮮人が日本人を騙す事は出来ない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:55 ID:1WVKjqlI
よんできた。マジなげぇよ。この話が事実なら韓国は最悪だけど
事実かどうかわかりっこないしな。逆に日本がなにか隠蔽してるかもしれんし
ま、読んでいて気分のいいものじゃなかったな
で、こんなの見せて何がしたいの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:54:28 ID:DR2rd9lv
朝鮮人が邪悪な民族ってだけだから変な邪推は無用。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:19:44 ID:gNtvKxjw
わか〜るわかるよ君はキムチ♪
でも奇麗になりたいニカ?

198 :犬笠銀次郎:2007/02/14(水) 10:51:29 ID:l0ukHKeJ
>>1 のリンク先は従来のヘタレ右翼の主張に同じ。

http://ginjiro.blogspot.com

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:31:28 ID:DR2rd9lv
朝鮮人は自分の歴史歪曲にとって邪魔な意見の持ち主をヘタレ右翼と呼びたがるという事は従来通りだな。
従来と異なるのは、朝鮮人の意見を信じるマヌケは絶滅寸前の状況だという事くらいだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:48:54 ID:urPVV6dv
とりあえずウヨ同士で殺し合ってくれれば両国のためになる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:59:57 ID:DR2rd9lv
日本人同士の殺し合いを願う朝鮮人の存在が日本の為になる事は有り得ない。
朝鮮人は存在自体が害悪なのだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:01:10 ID:HWNsH5ye
菅直人氏 「子供を産むという生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!」
http://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI
管直人氏 北朝鮮の工作員 : 辛 光洙(シン・ガンス)の釈放を嘆願した
http://www.youtube.com/watch?v=6X3mS4xvRnc


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:22:42 ID:OKXIPTAs
今時、中韓差別してる奴はアフォなネットウヨ。
昔の欧米のネオナチと同じ。
働きもしないくせに主張だけは激しいゴミw

ところで、昔の日本って欧米から相手にすらされて無かったんだね。
自国民を騙し続け、負け戦承知で欧米に立ち向かうなんて、
当時の日本の上層部は基地外の掃き溜めだったのでは?
ネットウヨって日本を危険に導く数十年前に滅んだはずの
基地外達を肯定してんだよねw 本当に負け戦が大好きな自虐M。

http://www.warspite.jp/chapter1/01.html
http://www.luzinde.com/


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:34:23 ID:a3kynCfh
キムチがうますぎんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:05:50 ID:SV+8QuEG
朝鮮人が日本にとって有害な民族である事実が良く分かる歴史観だな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:10:48 ID:D4x8aOBR
朝鮮人は嘘を産む機械

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:06:31 ID:4WMC9Uke
愛国心とはなんなんだろうか?
=嫌韓流なんかってことだよね
ネットウヨさんに問うてみたい

208 :貞子:2007/02/15(木) 15:16:34 ID:NW7a2qru
じゃぽーねくをりちー♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:42:44 ID:7gyximw3
韓国人って本当はすごいんだよね。
愛国心は世界一だしIQも世界一!!
日本人よりも優れた点はたくさんある。
韓国人は礼儀正しくて親切で優しいし
情熱的でクールな民族だと思うけどな。
日本人ってソースだの証拠だのうるさいから嫌い。

210 :自民党:2007/02/15(木) 17:50:15 ID:xHCrPE40
>>209

お前詞ね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:05:04 ID:SV+8QuEG
韓国人の嘘に騙されるようなバカは韓国人だけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:46 ID:aiIPAUwn
朝鮮半島は1500年の歴史の空白。
中国4000年の歴史。多くは争いと侵略の歴史。
詳しく知ってる人、教えて!その実態。



213 ::2007/02/15(木) 18:34:47 ID:j2hxFrRS


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:51:32 ID:7gyximw3
>>209

 国
  人
   は
    ク
     ソ


合ってる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:20:01 ID:An2BzbGo
日本で言うところの 大阪と東京のワールド版みたいなものかと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:20:14 ID:qU78+4zU
【統一日報】「全外国人のスリ犯に占める韓国人の割合は92.2%」 組織化する外国人犯罪、大都市から地方へ拡散[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171511076/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:34:03 ID:lzyisVns


262 マンセー名無しさん sage 2007/02/16(金) 01:02:22 ID:lBZnJRdf
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
これは酷い


263 マンセー名無しさん sage 2007/02/16(金) 01:36:35 ID:NgMNMgPy
元ファイル名は兵庫県警不当捜査(エル○ァネット)
同様のものがyoutubeにうpされてます。重い場合は
http://www.nicovideo.jp/watch/utT7nvPKU0sWw
http://www.nicovideo.jp/watch/utXK49U_JSSvc


>>262こっちの方が軽い


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:35:31 ID:qRUfXYYE
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \ ,.,.,.,.,.∧_∧∧_∧,l\ウエーハッハッハー♪
  l||   \∩<`∀´ 三 `∀´>∩ 、
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ ヽ\
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||     鮮  濯  機   ||i


                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \
     ∧_,,∧  もう、下ろして欲しいニダ
    < `Д´ >    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:56:15 ID:pFtU1RAh
>>1
読んで来ました。
かなり参考になりました。韓国の反日は予想以上に深刻ですね。
 
ただ正直なところ安心しました。
『こんな奴らに負けるはずない』という確信もしました。 
1500年の中国の隷国だった歴史には同情しますが、事実を受け入れる国民的冷静さと度量が
出来るまでは彼らにこれ以上の発展は難しいだろ。




220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:54:56 ID:gAB4hVJr
朴正熙さんと佐藤栄作さんはいい人だべ。
日韓基本条約はいい条約だべ。


221 :@傍観者:2007/02/17(土) 00:37:00 ID:sQUUlnRQ
俺はブラジルとイタリアのハーフ。
生まれはアメリカ。ブラジルのオヤジに半分ジャップの血が入ってることもあり、
日本の国籍も持ってる。英語、日本語、ポルトガル語が少々。
仕事は外資系企業、大学時代はモデル、やりながら六本木キャバクラの
経営にも噛ませてもらって大金を稼いでた。
基本的に日本人を見下してるので、日本人の友達は
俺に対し媚びへつらい尊重するような奴らしかいない。(勿論、へつらいさえ
すればいいわけではなく、最低178cm以上顔もモテない奴は論外)身長がデカイ(186)
ので、誰もケンカすら売ってこないが、日本人ごときの分際で
俺に道を開けない馬鹿がいれば例え女であっても突き飛ばして進むような人間。

悪いけど、ここ辺りの板にいる奴らとは 格 が桁のレベルで違うと思う。
現実レベルでの話しだけどな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:57:45 ID:kBzFywiP
======== 半島の歴史 ==========
10世紀 長白山が過去2000年間で世界最大級とも言われる
    巨大噴火を起こす(リセット)
1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。   (キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。「金」に朝貢。   (満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
    長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。 (モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。(モンゴル人化)
    国内には多くの蒙古軍人が駐留。        (モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。              (モンゴル人化)
    反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧 (モンゴル人化)
1274年と1281年「元寇」(半島人主力で日本侵略。が、全滅(モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)
1419年 「応永の外寇」 17000人で対馬を襲撃。船、家を焼き、住民を虐殺する。
    しかし、少数の対馬軍に撃退される。
1592年 と1598年秀吉の「唐入り」 首都漢城が陥落(短期でヤマト化は無理)
1627年 「金」に侵略される。首都漢城が陥落。国王江華島に逃亡(満洲人化)
1636年 「清」に侵略される。首都漢城が陥落。国王江華島に逃亡(満洲人化)
    降伏し、大清国属国となる。(満洲人化)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:06:44 ID:p5WY20q3
そもそも2000年前には朝鮮人も大和人も存在してませんが何か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:10:41 ID:p5WY20q3
日本の歴史だって嘘くさい捏造入ってるじゃないですか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:57:59 ID:ySLYH+60
例えば?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:00:51 ID:gqOB0fMO
日本政府は、韓国相手にしてないな…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:15:53 ID:EvdiJ/od
>>219、奴等は、日本のメディアを使い、やたらに北朝鮮の悲惨さを強調し、お笑い芸人にハングルをやたら使わせて、朝鮮文化を日本に溶け込ませようと画策してるが、朝鮮人など、一人でも多く苦しんで死んだ方が日本や世界の為に良いに決まってる!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:45:54 ID:Pf8cJoeC
オレは基本的に日本と南北朝鮮は健全で友好的な関係を構築すべきだとは思うよ。
しかし、日本人に迷惑をかける有害な同胞を野放しにして、
日本人が朝鮮人の悪行に耐える事を要求してるようではまったく話にならない。

日韓友好の障害となっているのは同胞の悪行を放置して、
朝鮮人の為に迷惑している日本人に対して理不尽な譲歩を要求するという朝鮮人の有害な精神性なのだと自覚しよう。

朝鮮人が有害な民族性を矯正出来なければ、日本人は今後も朝鮮人に関わる事を嫌がるだけだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:07:37 ID:EvdiJ/od
つまりは、朝鮮人特有の有害な精神性を、過去の日本の捏造された歴史で蓋をし、メディアコントロールで朝鮮文化正善性を押しつけてくる奴等が悪い訳だな。奴等朝鮮人に、それを正す自浄能力があると思う?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:09:04 ID:Pf8cJoeC
無いね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:53:50 ID:/PVl5Lb6
>>221
>格が桁レベルで違う

( ´,_ゝ`) プッ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:55:43 ID:UHUB1dgB
>>221
ブラ汁とイタリアのハーフってところで笑えば良いのですか?



233 :これは紛れもない真実:2007/02/18(日) 20:00:16 ID:bT5YY8dZ
TBS(=チョン支配の朝鮮放送)窓際放送局社員の独り言
“ウチの局がこんなになってしまった経緯” をお話しましょう。
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉
づかいの問題 (例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んで
しまった、など)に対して、 朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に
対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設け
られる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が
毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に
「お願い」をしてさらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で
身動きがとれなくなっていく。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:25:26 ID:ZLx9x3kg
実際今のところ新日国家と反日国家はどれくらいあるの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:06:31 ID:EvdiJ/od
>>230そう、無いね。 我々日本人のみならず、世界の癌たる朝鮮人なぞ、一人でも多く苦しんで死んだ方が世の為、人の為と言う訳だ。特に北朝鮮の人民が餓死や災害で死ぬのを、我々日本人は、喜びこそすれ、悲しみ、哀れむ必要など無いのである!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:11:53 ID:ZLx9x3kg
言い過ぎ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:14:32 ID:EvdiJ/od
また、>>233の指摘にある様に、TBSの朝鮮人採用は会社内部に限らず、番組でも、みのもんたの様な親・朝鮮派の番組で、時報を告げる為だけに採用された(敍)と言う韓女や、ヘリョンなる韓芸人の積極登用で、良く表されている。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:15:45 ID:+a+QUqGv
みのは安倍を擁護しまくっているぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:03:02 ID:BJR8bWO8
チョット長めの動画だけど見ることをお勧めします。

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58643
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49029
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49367
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/geinou10.htm

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:10:35 ID:tmcVOcLx
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:13:17 ID:7u2zqTkA
人類はくそだ。絶滅すればいいのに。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:29:46 ID:pqDbh65i
241は一人で絶滅して下さい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:43:25 ID:/OUl2sZi
>>241
朝鮮人も道連れにしてくれたら線香の1本もあげさせてもらうが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:51:15 ID:94qOgr7Z
人権侵害…
過激な人種差別的書込み(異端?排他的信仰?)は人権団体、警察を通じチェックされとるって聞いた。
2chは匿名を被ったブラックリストなのにね…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:57:05 ID:RT1ot/Mj
日本人が朝鮮人に譲歩し続けるのは有害無益な誤りだと分かった。

朝鮮人が自分たちの有害な民族性を改善できなければ、日本に危害を加え続ける朝鮮人をいつの日にか日本は必ず攻め滅ぼす。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:43:35 ID:hRbqe5VT
>>244歴史を紐解くまでもなく、昔も今も人種差別は、三国人のお家芸。別に日本人が一方的に差別している訳じゃないよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:36:29 ID:btq1XkdC
http://dblog.jp/loglook.php?ID=masamunenoblog&c_num=8328403&act=res

http://web2.megaview.jp/view.php?&v=3289&vs=0&w=1

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:42:37 ID:0U+4pb0r
いつ譲歩してるんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:47:39 ID:RT1ot/Mj
お前はそれを一生知らなくてもいいよ。
日本人にとっては死んでいく韓国人が何を知っているのか、
あるいは何を知らないのかなんて事に関心は無い。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:12:54 ID:T8TNZ7Bx
韓民族は世界最高の民族
他国が憧れる理想の国家
日本人が嫉妬するのも無理もない
隣人には仲よく接していればいいものを
日本人は馬鹿にすることでその嫉妬心を解消しているが
私は人を馬鹿には絶対にしない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:28:36 ID:DOAwKOFS
250 戯れ事なら祖国でやってくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:19:09 ID:RT1ot/Mj
韓国人には日本人が何故怒っているのか本当に理解できないらしい。

まあ、まだ分かってないなら分からないまま死んで頂けば宜しい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:26:44 ID:Ub7y0nb2
>>251
縦だから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:27:15 ID:Ub7y0nb2
あ、斜めだから。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)