2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・南北朝鮮・在日・旧ソ連こそが侵略者

1 :正義の男・健一:2006/08/09(水) 17:11:50 ID:HQ7OsHeU
奴らこそが悪。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:22:34 ID:pJeXvccM
2ゲットォォォ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:31:12 ID:IGLXE47/
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:33:26 ID:74cHp+iT
がしかし、実際に侵略してボロ負けたのは日本なんですがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:35:00 ID:CVasyj+V
>>4
質も数も下の下になって巻けたんじゃなかった家?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:59:55 ID:v97zMtw5
どうして最悪の侵略者であるアメリカを挙げない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:02:52 ID:74cHp+iT
北朝鮮はテポドン
アメリカは牛肉で侵略。いや虐殺。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:19:57 ID:QjtQy2ut
アメリカなんか地球上から消えてなくなれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:41:55 ID:F93qS4Yu
>>1おまえ根性あるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:19:03 ID:RKeVjUVX
在日ども!!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:22:55 ID:xADx8Xry
子供の命を奪う中国。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:25:09 ID:wRv0kmEq
チベットへ侵略する中国

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:49:08 ID:EJJUdVw8
奥田・胡極秘会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155411232/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:20:27 ID:mrQATobS

北朝鮮をなめてると痛い目にあうからね。

土曜日も世界最強だったイスラエル軍がヒズボラの前にボコボコ。

【最新情報】
イスラエル紙ハアレツ
http://www.haaretz.com/hasen/spages/749479.html
IDF(イスラエル国防軍)発表で土曜日に兵士24人死亡。
撃墜されたヘリ搭乗の5人も全員死亡確認。

-----------------
自慢だったメルカバ最新戦車も、連日ロシア製ATMメチスMでズタズタのボコボコ。
Anti-tank missiles were a key tool used against the IDF, claiming lives of soldiers.
* Three fighters of the Armor Corps' Battalion 9 were killed after an anti-tank missile hit a Merkava tank in which they were riding in Wadi Sluki on the eastern region.........
↑↓土曜日の戦車被害が並んでるけど多すぎて以下省略。
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3290185,00.html

[これが恐怖の携行ATMメチスMだ→]http://www.shipunov.com/eng/atgw/metis.htm


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:01:41 ID:1uHbb2ay
ジョンベネちゃん
これは酷い。真犯人なら公開処刑
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155781638/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:26:46 ID:py+xd2mv
何もしないから舐められるんです。日本人を怒らせたらただで済まないと
言うくらい強い外交を望む!!

俺は本気でこんな弱腰の日本は嫌だ。
http://www.shimpu.jpn.org/

維新政党 新風に政権を取ってもらいたい!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:52:25 ID:PmwTBTpM
↑概ね同意。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:48:26 ID:968BwIMd
在日が日本人になりすまして悪事を働いている事実を報せろ。


日本人の名を騙って悪事をはたらく韓国人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120909187/
日本人を装って悪事をやりまくる韓国人たちは良心がないの? 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1138447044/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:50:53 ID:eyOy8cR1
★★★★
中国外務省  首相の靖国参拝を関係を損なうものと非難「小泉首相は歴史問題で中国の国民感情を絶えず傷つけた」
       http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060815-00000760-reu-int
韓国  大島駐韓大使を呼び直接抗議へ「参拝が日韓関係を悪化させ、北東アジア内の友好関係を破壊したことに厳重抗議する」
       http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3357948.html
北朝鮮 「日本が再び軍国主義の道を歩むなら、自滅を免れないだろう」
       http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060816-00000088-mai-int
ロシア外務省  「過去の日本の行動によって被害を受けた人々の感情と尊厳を傷つけないように、非常に慎重に対応すべきだ」
       http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20060816k0000m030087000c.html
ロシア/北朝鮮 「光復節」(朝鮮半島解放記念日)でプーチン大統領と金正日総書記が祝電交換
       http://news.goo.ne.jp/news/nishinippon/kokusai/20060816/20060816_news_012-nnp.html?C=PT
---------------------------
インドネシア外相
    「(参拝は)アジア・太平洋地域全体の平和と安定にかかわる」 「日本政府は慎重に対処してほしい」
シンガポール外務省
    「参拝は中韓や他のアジア地域を強く刺激する。東アジアの関係強化や協力を築くにあたり、何の役にも立たない」
ベトナム外務省
    「歴史を正しく認識することが日本と近隣諸国が友好・協力関係を発展させるうえで重要だ」
  (以上)http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060816AT2M1501N15082006.html
---------------------------
オーストラリア外相
    「小泉首相には、豪州はA級戦犯が祭られていることを憂慮しているし、地域の人々の居心地を悪くしていると伝えたが」
      http://www.asahi.com/international/update/0816/003.html

※日本は鼻ツマミものになりつつあります※
日本の国際好感度は非常に高いわけですが、それは戦後徹底して平和的に国際社会に経済的・技術的に尽くしてきたから
であって、小泉のバカになってからの最近の日本の犯罪国家への回帰に、まず隣人から気づき始めているという状況ですね(・A・#)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:22:50 ID:qSIxGwBj
日本にも極右政党があってもいいが,保守の票の分散がな−。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:52:02 ID:6E5eoyTc
北島元刑事
「中国マフィアは最悪の犯罪組織。華僑は全世界に3000万人点在する。
そのうち,200−300万人は黒社会とつながりがある。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157111886/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:05:34 ID:BHNKxIG5
>>20
参議院のみ出馬で衆議院は自民でヨクネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:08:20 ID:t1a5plVz
↑公明党の主張通りに衆院は全選挙区三人区の中選挙区制なら,いいかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:29:24 ID:7TtV3Dk0
日本なめとったら
核作ろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:27:35 ID:i3PZoIDE
とにかくチョンでもチャンでも良いから縁を切ってくれ!揉めるのもけっこうだが、正直関わりたくない。
政府は在日の帰国支援してやれ!日本の金で良いから!
帰国が一通り終わったら、強制連行なんて言わせるな!
在日の戦後の略奪した土地を没収しろ!日本国の政治家なら在日特有の企業(パチンコや悪徳金融など)から献金うけるな!
とにかく在日にはうんざりだ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:57:46 ID:S16yT+WZ

http://news18.2ch.net/test/read.chi/mnewsplus/1156987688/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:03:43 ID:L8ECS0ev
侵略者とはアメリカのことだろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:28:31 ID:UHkxqE60
遠交近攻。
日本の周囲は魔物ばかりだから。

29 :正義の男・健一:2006/09/05(火) 17:31:38 ID:sLM5agwk
三国人は寄生虫にも劣る日本の諸悪の根源である!
地獄へ堕ちるがいい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:54:21 ID:sLM5agwk
宅間も在日。

http://www.puredodol.net/blog/cat27/
http://forum.jmophip.com/showthread.php?p=172315
http://www3.nskovernet.or.jp/どるせくししょと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:33:15 ID:B//TCzqP
            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’
           http://izanagi.iza.ne.jp/blog/
          http://happykorea.blog50.fc2.com/
        V  I  P  か  ら  き  ま  す  た

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:57:51 ID:FqWX4qWD
25は正しいな。
http://masudayoshihiro.jp/software/mamimi.php

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:33:08 ID:YKqnzvCg
石原は正しい
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158781479/l50

34 :822319:2006/09/23(土) 15:01:06 ID:THheYhY9
頑張れ!日本!

35 :グリーン中山:2006/09/24(日) 13:36:05 ID:fqMKkCqj
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、
 日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、 最近の、台湾の教科書でも、
2社3種類の教科書に慰安婦についての 記載がされています。

   「いわゆるA級戦犯」小林よしのり 2006年6月30日 幻冬舎 
   のp70〜71にも NHK番組改変問題で同じみになった、
   女性国際戦犯法廷に関連して、慰安婦についての記述があるようですが
   ( 各国検事団は、中国、台湾、韓国、北朝鮮など9カ国から参加、
     主催者には、台湾から 台北市婦女救援社会福利事業基金会
     http://www.twrf.org.tw/chinese/directors.asp  
     なども参加 )

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の 内容を紹介しています。
 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
 (  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
     Bar HISTORIA(フリートーク)   2005年10月26日           )

以下もご参考に
 http://www2.ezbbs.net/36/underbranch/
  歴史問題掲示板 4月9日 17時56分 「百人斬り」
             4月9日 18時16分  清代勢力図
             2月18日        南京の記述

36 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2006/09/24(日) 13:47:59 ID:iXrFBJVr
アメリカが侵略者?
ノンノン
アメリカが半世紀前から欲しいのは中国市場
日本はその足掛かりに過ぎないのです
日本は経済大国ではありますが資源的には魅力が無いし市場という意味では中国に劣ります。
更に当時のアメリカには日本侵略して利益を得ることは無かった
目のうえのたんこぶだしまぁ足掛かり的にはちょうど良いから日本軍を再建させないためにも占領という策を取っただけ。

と私は解釈していますが?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:13:30 ID:8ZDOBolW
日刊現代
佐藤栄作元首相
「チャンスは一度目でつかむな。
真実のチャンスはまた巡り来る。」

http://catalinac.bulletinboardform.com/
http://bbinvasion.com/C-c/
http://www.belloverezzevip.com/
http://www.terebbs.com/caterinacrue1.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:21:59 ID:8ZDOBolW
山拓も加藤の吼えてる。

http://bad-babes.blogspot.com/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:10:20 ID:Uk7GGNpx
格差社会の是正、やはりマルクスの唱えた社会主義は正しかった。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1159063077/l50


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:32:43 ID:otQCLJLl
在日朝鮮人の数は60万人超…
日本は朝鮮人だらけだ!
自分は純日本人なのですが、近い未来、日本列島は在日と中国人だらけになりそうで不安で仕方がない

41 :蒋介石総統:2006/09/27(水) 14:44:43 ID:9MKhF/SU
在日のうち64万人中46万人が無職
働かなくても金はもらえるからね
働いてる人は日本の勉学を学びに来た在日学生やコリアタウンの功労者
ニート朝鮮人は死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:36:59 ID:s2guK2Vj
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159240713/

43 :(☆`∀´☆)γ:2006/09/27(水) 21:53:06 ID:K9XWVKfN
慰安婦問題:韓国/朝鮮ならびに在日他の嘘と搾取がバレましたぬ∀ →http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120(画像)http://www.hermuseum.go.kr/kor/cyber_img/img03_02.gif http://www.hermuseum.go.kr/kor/cyber_img/img03_03.gif

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:03:30 ID:6Cn/pUcQ
中国殺すぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:31:12 ID:LnzrNG3d
44はいい男

中国因縁
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159444292/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:54:14 ID:cjawVsZK

★特養ホーム専門の中国人窃盗団、60人を逮捕…被害6億円超

・関東から九州まで23都府県で特別養護老人ホームを狙って金庫破りなどを繰り返した
 として、大阪、京都など12府県警の合同・共同捜査本部は28日、中国福建省出身で
 住所不定、無職林和仙(32)、林聖云(40)両被告(いずれも窃盗罪などで公判中)ら
 中国人43人や日本人らのグループ計60人を窃盗、建造物侵入容疑などで逮捕、起訴したと
 発表した。
 グループによる犯行とみられる被害は、2003年6月から今年3月までに計730件、
 6億7500万円相当に上り、捜査本部は裏付けを進めている。

 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060928i212.htm?from=main2



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:09:11 ID:o612M1CW
中国が反日と言ってもそれは華北だけ

香港や台湾など華南は親日だ
中国が分裂した暁には華南と同盟し、大陸役を担ってもらおう

将来海中国家を設立できる海洋国家は人間で言えば脳だ。一番偉い

しかし身体である大陸も必要だろ
日本の身体役は華南しかないんじゃないか?
ロシアでは人種が違いすぎるし東南亜細亜は大陸国家ではない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:52:29 ID:BHkZlz2G

台湾狙うシナ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159444292/l50
大島国連大使
http://news19.2ch.net/test/read.cginewsplus/1159322480/l50


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:56:32 ID:BHkZlz2G
胡が江勢力を駆逐したいらしい。

野村
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159369825/l50


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:36:18 ID:ux0glmgX
確かに、古代日本人は大陸からの移住者によって追いやられたのだから、彼らを侵略者と言っても過言ではない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:49:31 ID:6jJsgUzQ
屋山太郎
『困るのはシナ。
GDPの4割が外資。
自転車操業でパタンと行くんだから。』

メジャ−
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159773581/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:10:53 ID:UHITwu6b
日本は保守右派主導でいい。

古賀派
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160022439/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:17:21 ID:P1QZwd3U
「国として立ち行かない、今にもロシアに吸収されてしまいそうだ、助けて欲しい」
と懇願され、日本は朝鮮半島を渋々併合した。

そして、朝鮮人達は「自ら日本人になろうと」し、伝統的な事大精神を見せて
媚び続けた。
日本人も、哀れな彼らに目いっぱいの援助をし、国内への援助がおざなりに
なっても国家予算の2割を投資し続け、朝鮮半島は戦時中であっても経済成長率が
4%を持続するという、素晴らしい発展を遂げ、34年と1ヶ月で人口は倍増した。

しかし、日本が太平洋戦争に敗北すると連中の態度は一変した。
突然「ウリ達は強制的に植民地化させられたニダ」「世界一過酷な搾取を受けた
ニダ」「連合国様、ウリ達の輝かしい抵抗の歴史を見て欲しいニダ」と吼え続け、
当時半島や満州にいた日本人を虐殺し続け、日本国内でも「戦勝国民」を
名乗り三国人暴動を起こし日本人の土地や財産を奪い続けた。

そして現在、そういった悪行のせいで自分達が信用されなくなると、今度は
「謂れ無き差別を受けたニダ」「日本に住む事が苦痛ニダ」「最近の右傾化
でさらに差別が悪化したニダ」と言い出している。
戦後間も無い頃には、「強制追放反対デモ」まで起こして日本に居座り続けた
にも関わらずな。
何で朝鮮人って日本にいるの?マジで出て行って欲しいのだが。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:11:21 ID:NfPQ2ixu
一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:53:54 ID:7ZbNUT9r
日本人和中国人是那?的相象

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:47:47 ID:sTNC+t+R
?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:41:13 ID:kBwSIzyC
東スポ
「金総書記には黒幕がいる。
それは名前も判明しない異母兄である。
米韓の情報では彼はポスト金の候補ですらあるという。」

http:///www.letmotherebeporn.com/galleries/louise.php
http://ausovermodels.com/models/uk-england/loise-g/
http://sex/mcralady.net/index.php/category/sex-and-celebrities/l-g/



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:53:53 ID:kBwSIzyC
日刊ゲンダイ
『北の核は露のイワノフ外相によると15トン級。
東京ならば、中央区・港区が焦土と化す規模だ。』

http://www.pinkbaems.com/4585-l-g.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:26:11 ID:t7GUO1Zb
あぼーんになることあったっけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:02:18 ID:tkf+CG9B
軍事情報
「米国の軍事行動がない限り,北は核保有国となるだろう。
シナと韓国は北爆には反対する。」

実話
「中日のポスト落合候補は高木,権藤,牛島の三人。
OB,販売局が推す高木
本社首脳が推す権藤
星野シンパが推す牛島。
星野復帰を望む勢力が厳然と存在するが,星野は頑なだ。
巨人監督の芽があるため。
落合も布石を打つ。森元西武とのジョイントだ。
森を通じて岐阜地盤を味方にする腹積もりだ。
第一次星野後に中日は森を調査したが,巨人監督の芽のあった森が消極的だった。
しかし,藤田,長嶋のいないOB会は実質,広岡が仕切っている。
年齢69歳的にもラストチャンスであり,復帰するなら,中日しかない。

野党・松本
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160277607/l50


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:12:30 ID:aqh1GFPx
日本だけは核兵器を持ってはいけません。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160575002/l50




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:52:53 ID:VzY7umTd
日本が消費するマツタケの30%は北朝鮮産。

http://www.iraseekstuff.com/gallery25/gallert/Sophiehdpicturegallery
http://mannymosbabes.blogspot.co/2006/05/s-howard-sexy-nurse-v-sexy-baller.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:30:22 ID:YuJ3YZT3
中国、韓国系のスレの大量のゴミ箱送り
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115382630/


在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:32:48 ID:z30yU1Fc
支那人とは、世界一の利己主義者。自己利益の最大化を至上の価値とする。
そのためなら手段を選ばずどんなことでもする。自分の目先の利益のためなら、
他人がどうなろうと社会秩序や地球環境が破壊されようとお構いなし。
法律・社会規範・契約などは逆手にとって利用するものでしかないと考える。
叩かれても踏まれても生き延びエサをあさろうとするゴキブリ根性が特徴。
故に、世界各地で地元住民と摩擦を起こし、嫌われ者になっている。

2500年前に孔子が「礼」を説かなければならなかったのはなぜか?
当時の支那にはそれが欠けていたからである。
21世紀の今日に至っても孔子の理想は実現されず、
ゴキブリはゴキブリのまま増殖を続けて13億を超え、
あたかもガン細胞のように世界を汚染しているのである。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:00:01 ID:kUBH0vvv
第二次大戦”後”という前提であれば、それは十分に成立すると思う。
もっとも、中国が侵略国家でなかった時代があるなら、教えてほしいものだ。
ついでに旧ソ連・ロシアもね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:27:38 ID:Kx1LUf2j
軍事情報
「プノンペンはシナ天国。
石油・鉱山の大規模開発を行っている。」

http://babes.net/
http://stores.ebey.com/Domodgy-pictures
http://www.british-babes.co.uk/
http://www.almightyoverzeus.com/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:58:53 ID:jNx73Uxi
南北朝鮮は悪の権化
在日は至上最低のゴキブリ集団
在日朝鮮人は腐った悪魔共だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:24:23 ID:s+0uvfoV
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:20:07 ID:QayBBeuP
金は日本の裏DVDマニア
金は密輸入している変態

by東スポ

rumble ga
http://medeia.ps2.ign.com/
http://screeenshots.teamxbox.com/
http://www.gamespot.com/


71 :フミッチ:2006/11/07(火) 17:32:16 ID:qlBqCvT4
>日本だけは核兵器を持ってはいけません。

日本が、周辺諸国に対して、劣性でいなければならないから?
日本が、発言力をますと、たかれなくなるから?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:04:06 ID:acFWMuGw
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002293/

ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

北朝鮮は何故拉致を行ったのか?そしてその陰謀の行き着く先に中国の影が・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:37:40 ID:THh5XS4o
福死魔瑞穂
「犯罪者でも人権があります
警察官は素手で捕まえにいくべきです。」

ウイルスdailyner.com
http://stareovermagazine.com/
http://aurasmodels.com/models/uk-louise-g/
http://www.popstargirls.co.uk/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:23:07 ID:VMDBNE5w
いったいいつになったら中国が攻めてくるの?
北はロシアはいつになったら攻めてくるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:37:12 ID:6CuFBi3A
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D6.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:19:27 ID:mWhzZHQi
>>1
朝鮮人の自主的な考えの結果に反日になったなんて
バカジャネーノ?
戦勝国アメリカが二度と日本が極東アジアの地で他国と
結託して影響力を持たないように、日帝時代の恩恵を知らない
米にいた反日の李承晩を頭に据え付け反日教育したからだよ。
要するにアメリカの意思だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:15:50 ID:WCVFSJnG
共産主義
 ↓
ロシア(旧ソ連)、中国
 ↓
傀儡国家、北朝鮮 → 傀儡政権、金日成
 ↓                 ↓
朝鮮総連 ★         主体思想
 ↓                 ↓ 洗脳
日本人拉致     ←   よど号グループ ★
 ↓                 ↑
対日有害工作         過激派 → 連合赤軍あさま山荘事件、ダッカ空港ハイジャック事件
偽ドル札製造           ↑               テルアビブ空港銃乱射事件
                バカ左翼学生、左翼 → 安保闘争 → 反日運動
                    ↑
             世界同時革命、暴力革命理論
                    ↑
                 共産主義思想

78 :ごんべえ:2006/12/03(日) 09:57:16 ID:Nfsawy2f
>>76そのとおり。>>1半島の反日は国策だよ。 尤、あんな下らない理論と歴史観に踊らされる朝鮮人達も愚かだけどね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:05:36 ID:jdDxYu5R
KhQqWiktmo0

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:58:59 ID:opVXE+c7
>>78さん、そのとおり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:01:58 ID:UOycqcT+
ロシアと言うのは本当に陰謀大国〜こいつらにイデオロギーは関係ない!
資本主義だろうと共産主義だろうと自分が幸せなら他人を搾取してもいいんだろう
帝政ロシの時代から自国の国民を不幸にしまわりの国々に干渉するおかしな国という印象しかない。
人口は1億5千万人、インターネットユーザーも270万、
国民一人当たりのGDPは1660ドル(2000年の統計)。
日本は国民一人当たりのGDPは3万5620ドル。面積が広いだけである。
それでいてこの国は大陸間核弾道弾はアメリカの1・5倍の770基の発射台を持ち
極東ロシ軍は自衛隊の倍の航空戦力を持つ。
民間の漁船に否応なく銃撃し死に至らしめる国のどこが文明国なのだろうか?
市民革命を経験し自由や平等,人権に最も敏感でなければならないはずの国が、
今や武器輸出大国である。信用は出来ない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:14 ID:zCJ1oDd0
アメリカも入れよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:08:32 ID:UOycqcT+
連合赤軍あさま山荘事件〜12人も殺しといてまだ自分の命が惜しいのか?革命家気取りでも自分の命は惜しいんだ。
哂えるよなあ〜赤軍派。
北朝鮮に行ってこいつらがやったことといえば拉致誘拐の企画だけだろう。犯罪者であって革命家ではない。
皆さん笑ってやりましょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:55:16 ID:AJyp7UPv
三国人差別法を制定しろ

大人がはしゃぐ
gの来襲
http://18ban.jp/137616/
http://www.alps-bbs.com/galzuki/
http://www.sweetnote.com/board/mystery/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:30:25 ID:Gn5LQHqG
ぷー珍恐いわ。

http://vloveradmir.momoe.hm/onetwo/
http://coffffeundere.smoumomo.ne.jp/uploader/upload.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:47:20 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:12:40 ID:QF4JcygE
745 :南北統一!:2006/12/18(月) 08:53:41 ID:+3uV4v+00

【独島(竹島)は】金妍兒マンセー【大韓民国の領土】

朝 鮮 民 族
   ______           _| ̄|___
  |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  |  ___
   |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
   \  / | ̄|/ /      | |___
     \|  \_/       |____|
キムユナは浅田真央を完全に超えたね
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163907487/
ユナ・キムGPF制す
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166281449/122
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166352019/124

↑狂喜乱舞でファビョリまくる半島人ww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:53 ID:wCApSvl3
ロシアって、500年ほど前に、町くらいの大きさのモスクワ公国として、
中国から独立したんだよね。
それが今、世界で一番大きな国。
侵略に次ぐ侵略以外、何があるっての。
そういえば、北方領土は1000年前からロシアのものだったと言っているけれど
1000年前には、属国としても存在していなかったんだよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:24:59 ID:q58IE8RS


http://freett.com/iu/memo/Chapter-010416.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:25:33 ID:LpDGjjST
外資はやめよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166403999/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166277885/l50
http://pics.auragame.co/article/showpic/8339.html
http://www.magicteapot.com/search.php?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:42:06 ID:apBLQGoF
帰化した在鮮も入れてくれ。

92 :正義・健一:2006/12/23(土) 16:58:10 ID:pjlGZqQU
在日特権は憎むべき悪制度
やつ等こそが日本の諸悪の根源
http://avavmania.2.dtiblog.com/
http://www.gangamenkijou.com/
http://santa-deda.net/menue
http://www.acmomegirls.com/
http://www.cellinks.net

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:17 ID:1m7vJ/hF
金の第四夫人は金玉 キムオク
喜び組出身
http://www.alloverhotgirls.net/gallery/343/ lg danger
http://wheretmoofindgirls.blogspot.com/
http://celebunderopedia.com/
http://profile.myspace.com/
http://theplaybabeblog.com/
http://ww.playboy.com/girls/girlpages/momoy2006/index.html
http://www.macandbumble.com/


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:29 ID:Cbnjki+B
読売新聞
 女子プロゴルファーの滝浪愛(26)が、10月に行われた日本女子プロゴルフ協会
(LPGA)主催のトーナメントでスコアを改ざんしていたことが27日、明らかになり、
LPGAは28日に臨時理事会を開き、事実関係の確認、処分などを話し合う。 (後略)

毎日新聞
 日本女子ゴルフツアーの来季ツアー出場権をかけた2次予選会で、滝浪愛(26)が
スコアを改ざんしていたことがわかり、日本女子プロゴルフ協会は28日、臨時理事会を
開き処分を決める。 (後略)

産経新聞
 女子ゴルフの滝浪愛(26)が今秋の日本ツアー予選会で、スコアを改ざんしていたことが
27日、分かった。日本女子プロゴルフ協会(LPGA)は28日に臨時理事会を開き、
処分を決める。(後略)


朝日新聞
 10月から11月にかけて行われた日本女子プロゴルフ協会のツアー2次予選会で、
同協会会員のプロ選手がスコアを改ざんしたとし、失格となっていたことが27日
分かった。協会は選手名については公表していないが、28日に臨時の理事会を開き、
事実関係を確認した後に処分を検討する。 (後略)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:59:53 ID:vzTjQp/Y
軍事情報によると
露がウズベキスタンの空軍基地使用権を獲得
ウズは露・シナ陣営入りへと
http://cherry.momoe.hm@同定
http://evamu.gantank.jp/@zip77sageまぞ
http://brown.crimsonoverleaves.net/@
http://mysister.atath.cx/@sage
http://arakawa.tn.st/uploaders/undervivib/upload.html@undervivib道具
http://libaly.sigalk.to/@yuri@libaly同士
http://www.uploader.jp/tap/717777/36/つるぺた
http://vadimir.momoe.hm/asadamaomao2/@asadamaomao
http://vladimir.atath.cx/asadamaomao/@asadamaomao
http://www.momoe2ch.net/sikaru333/index.html@sikaru
http://arakawa.tn.st/uploaders/linlincobaln/upload.html@rin
http://vladimir.moe.hm/overonetwo/@superagane
http://vladimir.atath.cx/superagane
http://highelder.mysister.atath.cx/





96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:31:28 ID:vzTjQp/Y
12月からシナとパキスタンの合同軍事演習が行われている。
http://snayotata.momoe.hm/@生年

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:14:29 ID:eFttIsS0
北のラジオの周波数は固定されている。
http://femdom.uo.seesaa.net/otetenbaba/info.html
http://femdom.up.seesaa.net/nazabukari/menu.html
http://uldb.s1.x-beat.com/
http://siokara.or.tp/siobin/sibao30/index.html
http://siokara.or.tp/siobin/sibao10/index.html
http://up.8777op.com/67faaaafea775bf6df4ee2da2ebaba9af8c8
http://danbooooru.donmai.us/
http://www.upload.net/
http:://natsuload.no-ip.info/
http://s-io.net/up/1//




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:43 ID:eFttIsS0
青山
「2007年秋に日本主要都市にノドンが配備される危険がある。」
sn uploader5
http://freeserver.namename/upp.html
http://vipperup.orsaz.html/
http://kanon01.kikar.jp/
http://ryuuuuichi.jp/
http://snowoverup.dip.jp/
http://101.teacup.com/hayazashou/bbs
http://fileup.jpn.org/
http://kanaroad.sakura.ne.jp/upld/
http://www6.axfc.net/uploader/11/
http://natsuload.no-ip.info/up--69/

普通のあぷろだ
@2chアップローダー
limgaber uploader

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:08:07 ID:K7cK6g+F

■「在日特権を許さない市民の会」発足総会■

 2007年01月20日(土)PM14:30〜 

 東京都江戸川区 東部フレンドホール にて発足集会を開催いたします。

 http://zai.japan.aikotoba.jp/

西村幸祐氏の講演や
「在日社会の未来」をテーマにした座談会などを予定しています。

入場は無料で、非会員の方もご入場いただけます。ぜひふるってお越しください。

在日特権を許さない市民の会
http://ameblo.jp/doronpa01/theme-10000432038.html

http://ameblo.jp/doronpa01/

在日特権を許さない市民の会について
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo

★「撃論」で世論調査を定期的に実施します。
http://www.oakla.com/gekironweb/gekiron_anketop.htm

◆まとめ
宮司を脅迫し韓国人を役員に… 鳥居も撤去
脱税目的で京都の神社を乗っ取り@ウィキ
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:11:26 ID:406t60qo
テスト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:41 ID:UoRC56kB
http://x51.org/x/images2005/chinese_art_fetous.jpg

中国人や朝鮮人の食に対する感覚はやっぱ人としてズレてるよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:50:26 ID:XbkWs/Ap
中将が中ロを懸念と
http://cosky.sumomo.ne.jp/uploader/uploader.html/?116968477749

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)