2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の世界支配はいつまで続くのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:11:09 ID:4rrH/QIh
しぶとい連中だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:14:34 ID:ywtiuB7N
知るかボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:15:14 ID:9ewOYcgU
まだまだ続くよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:20:06 ID:BprSuEe1
アメリカは貧富の差の拡大によって崩壊するんじゃないか。
ECぐらいならあっても白人支配とはいわんだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:27:49 ID:RtkD/3G6
「白人は最初の種ではないし、優越もしていない」
新たなる掲示 / ニール・ドナルド・ウォルシュ / サンマーク出版

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:45:14 ID:fxawRhsc
まあ自分達が一番偉い!とか
世界はアメリカが中心となって回っている!とか
思ってる馬鹿共。そういうのは必ず滅ぶよ。
核兵器とか一つ爆発したら全部連鎖したりして
滅ぶんじゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:48:50 ID:DrwzN1cW
白人のあまりのカッコよさに嫉妬している、純度の高いモンゴル顔の短足デブが立てたスレはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:45:00 ID:RtkD/3G6
聖書の創世記読んでごらん。
神は「私は黒い」と言っている。
美の基準は動く。現に私は白人が
美しいとは思わない。美は多様であり、
隠れている要素も多々ある。
自分が磨かれない限り見えてこない
美が多々ある。
政治、文化、あらゆる事で一方的な
白人の衰退は必至。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:20:41 ID:0rEixE5g
支那が大国化すれば東洋人優越時代になるけど、
日本にとって得にはならなそうだな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:06:59 ID:ZRinbkMX
don't call me white

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:26:31 ID:CsKiocdl
第3諸国であるアフリカやアジアでの人口増加や国力の増大は
目に余るものがある。彼らは過去の被害者として現時点での
立場を不平等であると否定し自らを罪のない正しきものであるかの
如く当然のように己の事しか主張しようとしない。
まさに先進国にとって危険極まりない汚物である。
組織的にみても同等にたとういう発想自体すでに過ちで、
個人的にみても同じ人間であるとはいえるものでもない。
これはまさに現アングロ系・北欧系を筆頭とする文明に対する
非常に許しがたい冒涜行為でありただならぬ卑劣極まりない挑戦行為である。
よってアングロ系・北欧系を中核とする世界を維持存続させるためにも
それにいかなる犠牲が払われようがためらってはならないのである。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:37:47 ID:y3Kfl/9n
>>11
北欧なんて、文明などな〜んにもない。
野蛮人と呼ばれてたのよ、10世紀の昔から。
ただ背が高くて美しくて
日本人よか一万倍もましなのだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:45:22 ID:W0B22hhN
今日本と中国は戦後補償の問題等でいがみあっているけど、お互い西洋文化の被害者なんだよ。
例えば日本軍が日中戦争で何故子供まで殺す必要があったのか。それは東洋文化の特徴である先祖への崇拝からなんだよ。
それは子供を生かした場合、その子孫にわたって日本に対する怨恨が受け継がれていくことになるのを恐れたからだ。
日本にとってはある種の配慮だったのかも知れない。だがそれは結局虐殺という形になり、その後両国の間に大きなしこりを残すことになる。
対外戦争は西洋文化の特徴だが、それを東洋流に行ってしまったために日本は大きな過ちを起こしてしまった。
確かに何千年も東洋文化の中で歴史を積み重ねてきて、急に西洋文化を受け入れたとしてもうまくいくはずがない。
しかし急激に発展する近代化の中で、日本は西洋文化が理解できないまま西洋化するしかなかった。
日本も中国も西洋人(白人)さえいなければ今でもそれぞれの文化に合わせた社会を形成していったように思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:54:58 ID:y3Kfl/9n
>>13
だっていたものはしょうがないだろ。
真似したのも日本だろ。
中国はまだ自国の文化・伝統を守ってきたと思うね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:45:47 ID:Jqc+SQMK
後、2000年も経てばアメリカ白人は赤銅色の肌になるかと思いきや、遺伝子工学の発達で自在に容姿を変えられる様になるかと思いきや、人類は既に滅亡してると思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:37:31 ID:1cvnn0tz
西洋からの侵略がなければ、日本と朝鮮はそこそこの友好関係を築いていたかもしれないけど、
支那と仲が良かった時代なんて殆どない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 11:25:11 ID:y5fbgGF9
白人支配の元凶アメリカの国債を買い支えているのは
日本であることは周知の事実。
白人支配の力の源泉は実は俺達日本人でした。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 11:52:28 ID:3xb/fcCo
つうか現時点で日本・朝鮮・中国が
めちゃくちゃ仲が良かったら、
極東アジアこそが最強の文明圏になりえると思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 15:28:11 ID:X9hmYlgZ
ならねぇって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:05:34 ID:zB99R1Yh
今年のノーベル物理学賞も白人だったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:13:37 ID:EJQSyTg1
科学はやはり学問の伝統がものをいうから、
腐っても鯛のヨーロッパか世界中から研究者を集めるアメリカが
一日の長があるな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:18:46 ID:ViP7OYn6
南米系も白人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 08:26:37 ID:RDvtcnFH
EUが出てきてる辞典でもう日本は世界二位ではないのではないか

こうなったら中国とモンゴルで合併しよう

東南アジアは黒いからいらんよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:56:21 ID:2pFtELPL
白人支配なんてとっくの昔に終わったよ。
ただ、馬鹿な白人は今もまだ続いてると思ってるだけ。
実際は、白人がアジア人と見ているユダヤ人が世界を支配しているのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:21:14 ID:DvDoDab6
>>18
中国に吸収されて日本がダメになるのでそうはならない。

>>20
発表前にテレビでそろそろノーベル賞をとってもいいはずの
日本人の物理学者を紹介してたけど、はずれだったね。
ノーベル賞はしょせん白人の賞。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:14:42 ID:uJ/aj7EK

            ∧_∧
      , .-‐- くJ(( ・ω・ ) ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:00:52 ID:HGg3heDY
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1129975489/l50
ここの方々にはここはどうですか?よければ↑で意見を

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:22:35 ID:EYOxKaIz
米大統領が有色になったら、やや変化の兆し

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:26:52 ID:nYI3sRvH ?##
アメリカの経済が破綻したら終了だろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:24:39 ID:PSyGbUkJ
>>13

(´_ゝ`)おまいなにゆーとん?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 04:45:34 ID:xHAwrRep
ノーベル賞なんか気にしないで、ノーグチ賞を設立すればいいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:32:43 ID:Bp2ZbXNh
国連、オリンピック、ノーベル賞の偽善3題ヨタ話を日本人は間に受けすぎる
と言ったのはサッチャー元英首相。
国連には過大な分担金をふんだくられているが、あとの2つには外国に比べて
大してカネをかけてるようには見えないんだがな、わが日本は。
もちろん研究やスポーツ振興予算のことで賄賂の意味ではないよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:41:09 ID:5nawA240
極寒の地シベリアで生まれた我々日本人こそが本当の意味での白人なのである
即刻北方領土を取り返しそこを首都にし美白統制をした後、白人社会に殴り込みをかけるべし!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:30:00 ID:ZeVbjA1R
日本中心の時代に興味があれば、「竹内文書」や日ユ同祖論なんか調べてみてはいかがですか?
なかなか興味深いですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 01:42:21 ID:B39BjGUx
支配=悪と言うものの考え方は幼稚だな。

別にいいのではないの?白人が世界を支配する事が、
劣等感を感じる以外に損する事が何かあるの?
別に不利益を蒙っている訳でもあるまい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:00:07 ID:sEAr1A87
誰も悪いとは言って無い

白い事は美しさであり絶対的正義なのだから日本人も見習い、北方領土に首都を移すべきだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:47:48 ID:hdf+D8/2
白人とは言うけれど、南欧人は浅黒いし、
日焼けした毛唐はオレンジ色で、日焼けしていない毛唐はピンク色。
日本(太平洋ベルト除く)や満州、モンゴル、シベリア諸民族こそが真の白人である。
オレンジコーカソイドやピンクコーカソイドのような劣等人種ではなく、
ホワイトモンゴロイドこそが世界を支配するべきだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:43:20 ID:s9G+LbFM
うむうむ
全くその通り


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:38:52 ID:H6fM/r06
日本はアメリカンの奴隶だ

40 :戦略論、:2005/11/02(水) 15:49:52 ID:LiPwCVSo
一、外交は平時の戦争である。
二、いかなる時も外国はすべて仮想敵国である。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:34:51 ID:xnYDkVZz
白人はブランドだからまずそのブランドをぶっ壊してかなきゃ

ヤプーにはなりたくないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:36:59 ID:2yZmf+AG
アメリカの陰謀にうかうかと乗ってしまった中国や半島が
日本憎しになってしまい、東洋が団結する機会が永久に無くなりました。
地球は白人の天下です。馬鹿な奴ら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:38:57 ID:s9G+LbFM
黄色サルなんかと団結する必要なし

米アラスカ州の隣国として日本は安泰だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:31:29 ID:HzkDU+8N
中国人みたいなのが世界を支配したらと考えると恐ろしい。
いいよ白人支配で。
白人支配とは、昔のような奴隷制じゃなくて今は人権、自由、平等だから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:49:31 ID:FZ+L5Prt
人権、自由、平等は理想
金権、差別、暴力が白人支配の現実
中国は中華思想だから恐ろしいのは同感

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:30:08 ID:zgxp/oc9
>【神奈川】“基地の街”横須賀、怒りの声や戸惑いの声…米兵の女性殺害事件で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136539731/l50


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:44:54 ID:+OYOxBPZ
日本人と韓国(朝鮮)人がどうしようもなく性格・思考ロジック・行動パターンが違うように
白人と一口にいっても国や地域によって性質が全然違う

アングロの頭脳は羨ましいが
ロリ・ホモ度合いが増すのは勘弁

白人の世界支配つーか、イングランドの世界支配というか
やっぱ超頭脳と病的な支配欲と人の道を100歩でも200歩でも踏み外せる狡猾さがないと
世界支配なんてできんよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:48:42 ID:sVEFCDYI
アジア各国が日本の半分の経済力でも持てれば
欧米中心の世界は変わるさ。だから早くオマイラ成長しろよ。
日本の手を借りず、独自の力でなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:49:09 ID:n5jIJ85k
支那人や朝鮮人が反日史観を信じるような馬鹿のままでは、いつまで経っても白人による東洋分割支配はゆるがない。
何が子どもを殺しただボケ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:13:08 ID:OZriAhBK
日本自体がアメリカ(白人)の植民地みたいなものだからなあ。
実際、米軍もいるし、この前の不況の時も景気回復策としてアメリカの言う
通りにしたみたいだし。
小泉は行政をどんどん民営化、即ちアメリカ化しているしイラク攻撃の時も
たいていの経済大国は反対したが日本は賛成したし。
まあ、最早日本のアメリカ化は食い止めようがないが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:22:53 ID:CrAFjlkg
アメリカ人と韓国人の混血がたくさん居る
アメリカ軍は恵まれた艦橋にいながら無責任な行動を取っている?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:01:52 ID:n5jIJ85k
建国2665年を誇る我が帝国は暗愚労ごとき新興勢力にいつまでも好き放題などさせてはおかん。
何回も国家を滅亡させた支那や朝鮮のマヌケ共とは訳が違う事を思い知らせてやる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:04:00 ID:3qASj62B
>>48は日本の足をひっぱってるけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:41:44 ID:re09RwO/
>>50
>たいていの経済大国は反対したが日本は賛成したし。

何処の経済大国の事?イギリスや同盟国は賛成に回ったケド
フランスが反対しただけで、他は経済大国って言われるよーな
国は思いつかん。ドイツも一応反対には回ったが米国怖いから
表だった行動には出てないしな。
それに米軍を置いてる国は日本だけじゃないじゃんか。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:47:17 ID:jfmWnFS8
外見だけで選ぶならインド人が最強。
白い肌ってのは子供でも顔じゅうシミソバカスだらけで汚い。
黒い肌にコーカソイドの容貌を持ち合わせたインド人が一番美しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:04:43 ID:9m60WvPE
↑インドは黒すぎ。
トルコかアラブ圏が一番美しいだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:59:22 ID:V8OZ9KG9
世界が滅亡するくらいのことが起こった場合生き残るのは身体能力の高い黒人が多いだろう。飢餓にも強い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:38:52 ID:8yTjCDBf
白い肌のモンゴロイドが一番美形だろ。
日焼けしたコーカソイドほど醜い者はない。
インド人はモンゴロイドの血が多少は入ってるからややマシだが。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:49:16 ID:WjaalNL1
アメリカが弱体化すれば産業革命から続いてきた白人中心、西側中心の世界は終わり、世界中に手をのばしまくりのアメリカは、しっぺ返しをくらい、唯一有色人種で白人世界の中で異彩を放ち対抗していた東の島国大和の、超大国への昇格が決まりますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:26:18 ID:0ZmmR/WU
ちょwwwお前らwwwww
なんだかんだ言ってアメリカ人に影響されすぎwwwwwwww

白人マンセーなんてのはアメリカから輸入された価値観だろ。
そこまで盲目的に白い肌に拘るのはなぜかと。
白ければマイケルジャクソンでもいいのかお前らw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:18:02 ID:eOAytXFc
白い肌が望まれるのは、別に白人崇拝とは関係なく、昔からだろ。
白人と言っても実際はピンク〜オレンジ〜褐色だし。
働かなくてよい階級の人間は、外に出ないから日焼けしないので、
色白が持てはやされるというのは多くの国で見られる現象。
ギャルよりは色白な日本の女の方がずっと可愛い。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:17:06 ID:CSZ63vio
>北欧なんて、文明などな〜んにもない。
はぁ?頭大丈夫ですか?
もっとも文明のレベルが高い地域は北欧ですが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:04:57 ID:QjwD0kGz
>>62
釣りですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:43:08 ID:CTquJXG7
日本より国力が低い白人国家はクソだな
アジア人にすら勝てないわけだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:19:30 ID:1MXM5av5
↑アジアでも大和と中華は別格やろ、そもそも大和と中華は鎖国しなきゃ、西欧に近代化で遅れることはなかったし産業革命前は中華が文字通り世界の中心やったし大和もそれなりにデカかったし朝鮮はこれ→(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:22:30 ID:QoWxV9C5
北欧の文明が最も高いだの中華が世界の中心だのと…
おまいら不勉強だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 03:12:11 ID:QoWxV9C5
支那が文字通り世界の中心たる中華と言えるのはせいぜい唐代半ばあたりまで。
それ以降の支那は戦乱などで疲弊し、文明レベルは停滞したまま産業革命にいたる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 03:20:07 ID:HpDfPxHm
でもモンゴロイドのほうが適応力ありそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:12:51 ID:V+UDIkPh
アングロサクソンクラブって実在するの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:35:04 ID:7ikysRrN
 文明度
紀元   中華>欧州(ローマ)>>>日本
7世紀  中華>>欧州>>日本
10世紀 中華>>日本≧欧州
14世紀 中華(元)>>日本>欧州
16世紀 中華≧欧州≧日本
18世紀 欧州>>中華>日本
19世紀 欧州>>>日本>>中華
20世紀 欧州>欧州>>>>中華
現在   日本>欧州>>>>中華


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:30:14 ID:kRzOyhQm
>>1
世界支配層の一員・名誉白人に成り下がっている日本人が目覚めるときまで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:36:39 ID:Vmv0oNgD
中華文明なんて7世紀にアラビアに抜かれ、10世紀には日本に抜かれたまま現代にいたると考える方が妥当だろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:28:43 ID:DUGEOWR4
>>72
流石にそれは勉強が足りないというか、煽りじゃなくて五代十国から宋史元史まで勉強すべき。
少なくとも北宋までの中国は世界一の文明国だったってことがわからないうちは素人。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:18:27 ID:WBfO50cF
アメリカをはじめとする白人は20世紀の負の遺産だ。
コイツら白人のせいで数億人の尊い命が奪われたのだからな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:31:11 ID:/xJc/U4F
白人と一言言っても米英を中心とするアングロ、サクソン。
金髪、のドイツやスイス、はスウェーデンなどの北欧系ゲルマン民族。

フランス、イタリア、スペイン、ギリシア、トルコなどを中心とする黒髪の
ラテン民族、さらに蒙古と白人の混血・東欧系スラブ民族。

これだけある。世界を牛耳ってるのはアングロ、サクソンだが、

事実上世界を支配してるのはユダヤ民族、これは白人なのか?

セム族といわれ、白人としては異端視された歴史的民族。

まあ、第二次世界大戦のアメリカはヒトラーにやられた分を

日本をターゲットにして仕返ししたように思うね。

アインシュタインが「ヒトラーが怖いばっかりに原爆を作った」
といってたからね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:05:28 ID:ql7XWxls
アホか
宋代ならではの文明とやらはあくまで美術、芸術の類に過ぎず、
文明の進歩たる工業技術、自然科学等の実学はせいぜい唐代どまりだ。

77 :JAS:2006/01/20(金) 17:25:29 ID:T9BlZWwI
現在   日本<欧州<<<<<<<中華 !!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:35:05 ID:ql7XWxls
不等号の向きが間違ってるぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:23:04 ID:jXg7wZ6j
>>75
>事実上世界を支配してるのはユダヤ民族、これは白人なのか?
>セム族といわれ、白人としては異端視された歴史的民族。

無知だね。ユダヤ民族にはスファラディ系、アシュケナージ系がいるが、
ノーベル賞を独占したり、世界を支配したりしているのはアシュケナージ系だ。
アインシュタイン博士やスピルバーグがそうだが、完全な白人だよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:30:52 ID:jXg7wZ6j
なんだかんだで、先に科学を発達させて宇宙まで飛び出していったのは白人だ。
歴史上の偉大な科学者を100人選んだら、9割強は白人系になっちまうよ。
世界三大数学者といえば、アルキメデス、ニュートン、ガウスだが、3人とも白人。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:25:14 ID:oBdG8QoV
白人って トルコとか白人になるんですか?
白人の人はどこから来たんですか>?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:04:00 ID:oBdG8QoV
白人ってやっぱり元から白人なんんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:07:31 ID:qbmYD2Z7
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:18:02 ID:ql7XWxls
白人か…
白人は天国からこの世に降臨した。
そして死後は生前に悪の限りを尽くした報いを受けて永遠に地獄をさまようのだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:19:37 ID:JUz1hKhv
アングロサクソンもアーリア人も
その歴史は終焉を迎えている。
現在支配しているのは圧倒的なユダヤ人勢力

86 :名無しさんの主張:2006/01/20(金) 22:50:01 ID:dBoP0+VF
確かにアングロサクソンはあの世へ行ったら地獄を徘徊する悪魔になるだろ〜なwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:58:31 ID:59Lqx1db
別にどこが支配しようといいけどな。そんなことより
会社の力関係のほうが重要だし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:12:55 ID:k+ucNVao
大阪の街中でホームレスをおちょくり、路上自転車のサドルに
つばを垂らしたり、ゴミ収集車に向かって自転車を投げつける白人。
憤慨したごみ収集のおじさんはその白人をボコボコにして警察を呼ぶ。
白人は警察に「アノヒトハ オカシイ」「ワタシハ イマ アブナイメニ・・・」と弁明
そのいたずら振りを見て終始ケタケタ笑う仲間の白人と日本人の女。
ttp://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv

白人の悪態振りを見よ。外国人に参政権を認めるな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:44:02 ID:5fYKOpUP
>>82
白人は黄色人種から分岐しました。
ttp://contest2.thinkquest.jp/tqj2003/60218/ivu.html


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:47:32 ID:xrLdkjB1
>79様。どうもここのスレハユダヤ人のことを悪く言うとぐあい悪いらしいが、

民族的に言ってユダヤ人の顔ってイスラエルいってもわかるけど、どこの白人とも

違う独特の民族ですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:52:51 ID:xrLdkjB1
クロマニョン人が白人で、ペキン原人が黄色人種で、ネアンデルタール人が

黒人、てことじゃないのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:53:55 ID:p9KU1T7F
>>76
ハァ?思想や政治文化や庶民文化だって十分文化の名に値するだろ?
庶民の喫茶の習慣や儒教革新運動、反対派への弾圧の緩和、
商業の大発展、見るべきところは山程ある。
漢民族が海南島への入植漢人と原住民の争いを見ながら
悪いのは漢民族ではないか?なんて言えたのは少なくともこの時代だけだ。
どこから美術や芸術だけなんてヨタが出てきたのか知りたくてたまらないんので教えて欲しい。
ついでに言えば工業技術云々を持ち出すなら
宋代の印刷術や製鉄技術の進歩についても述べるべきであって
確かに両方の原型は唐代にあるが
原型があるからと言って必ずしも進化させることができるかというのは
全く別の話だってことは理解できるよね?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:07:11 ID:haKa6p6W
>>90
アシュケナージユダヤやスラブ系の亜種だよ。
スファラディユダヤはアラブ系
スファラディは極めて数が少なく、アシュケナージの
遺伝プールに影響を与えるところまではいってない。

現在はイスラエル内部で、黒人系ユダヤ人が差別
されていることの方が問題。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:15:21 ID:E/yUOuh+

文化と文明の区別が理解出来てないのかね?
嘗糞は朝鮮民族独特の文化と言えるが、とうてい文明たりえない。
ウンチ嘗めてるだけだし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:18:21 ID:E/yUOuh+
94は92のレスな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:39:33 ID:/LdMEek9
>>18
朝鮮はいらないだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:31:07 ID:p9KU1T7F
>>94
だから工業も進歩してたって言ってるだろ。
それとも十世紀の日本が「文明の進歩たる工業技術、自然科学等の実学」で
北宋を抜いていたとでも?
同時代に開封と京都で出版されてた本の数でも調べて見ればいいんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:09:05 ID:E/yUOuh+
正宗の刀や東大寺の大仏を見れば、日本の金属加工技術は既に北宋を凌駕していた事ぐらいは分かりそうなもんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:20:05 ID:6kOsWBYL
先の大戦で、原爆がものを言ったわけだが
あれは、ユダヤ人の科学。
ユダヤ人を懐柔した米国が勝利し、迫害した
ドイツが負けた。
ユダヤ人が世界を支配しているというのが正しい。
で、日本人は、ユダヤ人と縁が深い。
アジア人としては孤高にして最高の頭脳を持つ日本人。


100 :名無しさんの主張:2006/01/22(日) 16:24:11 ID:AGLQbYVg
だからアジア人じゃなくて日本人は日本人。
もしかして特定アジアの人?

101 :だから、日本人は朝鮮人:2006/01/22(日) 16:30:13 ID:fPzGsxxH
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:57:33 ID:E/yUOuh+
教育勅語の崇高な精神を理解出来ない朝鮮人の発言の方がよっぽど下品だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:03:42 ID:+THG6vUz
日本の教育界に、どうして日教○のような教養の低い人たちがはびこるのか?

一方、ヨーロッパ諸国の教育環境が学力的にも近年優れた結果をもたらしているか?

一番の原因は、日本の教育には倫理・道徳の規範となるものがないからだと私は思う。
西欧における道徳の規範は『聖書』であり、倫理・道徳の象徴的指導者として法王が居る。
日本でも、かつて倫理・道徳の象徴として天皇がおり、その教育における規範として『教育勅語』があった。
しかし、戦後、アメリカという歴史も倫理も何にもない三流国に支配されてしまったせいで、
日本の教育は物欲主義・現世主義を礼賛するくだらないものに成り下がってしまった。

私は『教育勅語』を即ち復古すればよいなどとは考えてはいない、しかし、学生に対して、
社会においてどのような姿勢を規範として生きればいいか、教師が示すためのモノがない、
今日の教育環境が、教育現場が下劣なものに成り下がってしまった理由だと思われる。
今日にいおいて、教師が学生の尊敬を得られないのは、教師が『教育勅語』などの倫理規範に基づいた、
権威的なものを失い、『知識』を教えるだけの俗人に成り下がった為であろう。
本来、教師は『倫理・道徳』を学生に対して背負っているからこそ尊敬されえたのである。

将来の日本でもそうあって欲しいものだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:32:42 ID:5fYKOpUP
中国人とインド人を合わせると24億人?
これではいくら白人が優秀でも多勢に無勢だ。
21世紀後半は、白人社会は巨大な北欧のような
存在になっているだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:20:45 ID:p9KU1T7F
何を持ち出すかと思ったら日本刀に大仏かwwww
つまり君の頭の中では鉄の作り方を知ってたヒッタイトの方が
古くから都市文明を築き上げてきたけれども青銅器しか知らなかった
同時代のエジプトより文明的ということになるわけか。
わかった。そこまで言うならもう何も言うまい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:32:05 ID:8j7vnQRT
文明の基盤を成す実学の一例である工業技術とは本来そういうもんだ。北宋文化の取り柄である書画骨董の類いは本質的に嘗糞と同じで、
文化ではあっても文明ではない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:45:26 ID:FBlAncnL
>>89
胡散臭い資料だな。
インドネシア人よりイギリス人の方が日本人に近いってことはないだろ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:01:02 ID:HNvumvmk
>>103
教育の話題からは離れるが、確かにここ100年ほどの世界は
アメリカの影響で“今”の占める割合がものすごく大きくなってきているな。
現代ではモノにしろ文化にしろ、立ち止まることが即後退を意味する社会だ。
同じ白人社会でも欧州はそうした体質に背を向けようとしているが、
アメリカは既にそうした変化を否定した社会を受容できない体になってしまっているので、
これからも進化の名を借りた変化をし続けざるを得ないはずだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:58:41 ID:kzqprMrD
ユダヤ人って白人なの?KKKはユダヤ人を悪魔の子孫って言ってるらしいけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:12:41 ID:Le613U/f
>>106
鉄は生産量だろ・・・
コークス使って鉄造ってても文明じゃなくて文化なのか・・・
無学畏るべし・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:04:22 ID:qCXbMegS
ユダヤには2大系統あって、中東系のセファラデイと欧州系のアシュケナジーがある。
ユダヤ社会支配してるのは教育水準高い豊かなアシュケナジーの白人系。
ポール・ニューマン、メリル・ストリープ、、ルーカス、スピルバーグはどう見ても白人系だろう。
ゴルゴ13の「蒼狼漂う果て」にもイスラエル軍内部の差別、
有色人種系が前線配備で白人系が後方勤務という実態が描かれていた。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:08:44 ID:hN+RtVNb
>>111
要はカザールか否かってことだろ。
>>1
東西の600年周期説を参考にしろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:26:56 ID:dEapXWVt
>ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/l50



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:03:39 ID:uw7rPGny
製鉄は文明だよ。
北宋文化は文明の進歩とは無関係だけどな。
無学とは、文明と文化を区別できていない君の事だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:59:16 ID:xoOw56Hu
白人は白人同士で手を組んでるよね。
白人の世界では、白人同士で争わずに他人種を搾取しましょうって暗黙の了解があると思うよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:06:55 ID:Ha+/AYxl
>>115
例としてドイツには原爆を落とさなかった。
ソ連とはぎりぎりのところで妥協していた。

日本にはさっくり落とした。

後でアインシュ某は日本好きと
とって付けられてもなぁ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:52:23 ID:6gyvyKpT
ふむ...とりあえず歴史はおいとこうや。
確かに過去は大切だ。だけどな、それ以上に大切なのは未来に繋げる現在だ。
こう、つらつらと何か愚痴るより、良い物を未来に残そうぜ。
ま、理想論だけどな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:08:08 ID:vlBt4p+C
俺達も白人に負けないぐらい頭鍛えて日々努力するべき
特に『人を支配する術は』重要
メディアを逆手に取るぐらいのことはやってのけないと

でもアングロサクソンやユダヤのえげつなさは身につかないだろうな
あいつら悪魔でも憑依させてるんじゃね?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:26:18 ID:MKby1BdU
名だたるブランド物とかノーベル賞とか…白人に金出したり認めてもらったり…なんやねんこの世界

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:13:59 ID:AxTiOa0z
アングロサクソン、お前たちは神に罰せられる運命!ユダヤ(アシュケナジー)人も
イエスキリストを救世主と認めないから、いずれ神に罰せられる運命!
今こそ懺悔せよ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:05:24 ID:T3eZJ/me
悪いことばっかりするからイエスさんがわざわざでてくるんだよ。
なんもしてなかったらわざわざでてこねぇよ。
もうすぐデータパッケージがほっかほっかていの宅急便で届けられて∞に
ぽんよ。日本か〜。
あとはキーアビリティーよ。
これ科学的で分かりやすくていいだろう。植民地かなんかしんねぇけど。
まぁ所詮こんなもんだ。


だって(´・ω・`)ボクしらないし・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:16:24 ID:tKiHMLXB
アジア人って世界統一とか考えないんだよ。
マッタリ好きだから。

戦争好きな白人居なかったら
ネットなんて100万年経ってもできなかったかも。

のんびり好きだから、アジア人は。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 03:07:17 ID:QTvgqFpI
日本て中国の横の島。
フィリピン?
切れた半島?妥当だろう。
世界水準。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 03:46:26 ID:jJHnLvw9
今の資本主義・民主主義はユダの作った「ユダのユダによるユダのための社会構造」で、彼らの言う「正義」。さらに人類の資本とはユダの資本。彼らは頭がよかったうえにその頭の使い方もよかった。人類はまんまと彼らの策略にはまってしまった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:01:16 ID:jfShgCJN
ユダヤもいずれ滅亡する運命さ・・・イエス・キリストの警告を無視した罰で!!
もう既にその予兆を感じているはずだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:08:00 ID:aKvwdLxc
キリスト教の人口は20億人で世界最大

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:49:42 ID:JyFk3r0k
スペイン前首相が対テロ防衛で日本・豪州・イスラエルのNATO参加を希望

スペインの前首相アスナール氏は12月27日のイタリア紙メッサジェロで、
北大西洋条約機構(NATO)をテロとの戦いに活用し、日本などに「門戸を開くべきだ」
との考えを表明した。アスナール氏は記事の中で「NATOは対テロ防衛で非常に重要
な役割を果たすことができる」とすると共に、「テロは世界の脅威なのだから、
民主主義国家でありテロと戦う意思と能力を持つ日本やオーストラリア、イスラエル
に対してNATOは門戸を開くべきだ」と訴えたという。(パリ共同)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:05:05 ID:GYfkRf+x
てか、生めよ増やせよで全世界に広がれ〜って教えのキリスト教に対し
平和に食っていけるならそれ以上は望まんように、って感じの東洋教
じゃ辛いんでねえの。根本的なとこでね。
特に爺婆層から支持を得づらいとおもう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:37:58 ID:ZXKDb8+n
クロマニヨン人が白人でネアンデルタール人が黒人っておかしいだろ
クロマニヨン人は肌が黒いアフリカ起源の人種
ネアンデルタール人は肌が白いヨーロッパ起源の人種
ネアンデルタール人は脳みそもクロマニヨン人より大きかったらしいけど
ヨーロッパに入ってきたクロマニヨン人のせいで絶滅、現代人の祖先ではない
いまヨーロッパに住んでる白人は紫外線のない地域で暮らしてるうちに紫外線の抵抗力が退化して肌が白くなったクロマニヨン人
紫外線の強いアフリカにとどまって紫外線の抵抗力もそのままで肌が黒いままなクロマニヨン人が黒人
紫外線が中途半端な地域に移動して紫外線の抵抗力が中途半端に退化して肌が黄色くなったクロマニヨン人が黄色人種

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:56:30 ID:1heHa3I7
有色人種は白人とは争ってはいけないし対立してはいけない


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:11:27 ID:6JOARVUU
世界を動かしてるのはフリーメーソンだったりするんですよ、

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:39:47 ID:YWdhX6Jh
戦後のGHQ及び戦勝国による意図的な情報操作と宣伝工作により、
日本は中国及び韓国からの敵国意識を受けいがみ合うことで、白人による
世界戦略は加速化してしまったのである。外貨準備高が日本を抜き世界一の
対米黒字国となった中国も、このままでは英米主体の世界に足元をすくわれる
であろう。地勢的にも日中韓三国が同盟し、イスラム圏とも協調し英米主体の世界から
の自立脱却こそ、アジアの民の急務であると考える。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:47:32 ID:VtBZohgA
あと2千年もすればアメリカの白人と黒人は黄色人種化するから
アメリカが世界の主導権を維持していれば自動的に白人の時代は終わる
昔のインドはインドヨーロッパ語族の白人の国だったけど今は黒人化して黒人の国になってる例もあるし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:55:05 ID:Emf3yIH6
北大西洋条約機構(NATO)、日本との安保連携の強化へ [060427]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1146149517/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:57:55 ID:4oXsLvu/

日本はアメリカには負けたけど、ヨーロッパには実質負けてないじゃない?
だから、対白人の政治・外交は微妙だよね。

ま、いずれにせよ、衣食住足りてれば誰が王座にいようと
あんまり関係ないよね。
情けないかもしれないけど、リーダーになりたい奴には
やらせてやれば?ってのが、日本人だと思うんですよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 03:24:03 ID:qC5yrlT/

白人支配の次に来る支配者は『環境』だと思う。

現在、環境問題に関わっているのは、
偽善者か思考停止か票集めか、はたまた反日左翼かw
省エネ技術に取り組む学者・技術者以外は
禄なのいないけど、今世紀後半には流石に
例えば僕のようなひねくれ者でも無視出来なくなってると思う。

いまの中国のように環境汚染を無視して工業化しまくる田舎者を
よってたかってボコボコにする、って体制が出来ているのではないか。
つまり、戦争の理由が経済ではなく、環境になる。
もしかすると、いま中国の雲行きが怪しくなってきているのは
それが理由なのかも。

まぁ、その体制自体の中心にいるのは白人なのだろうけど・・・。
日本は省エネ技術でアドバンテージがあるようなので、
その体制からはじかれることは無いだろうけどね。

技術者さん頑張ってください。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:37:53 ID:SDKG8Qp4
>>132
せめて半島と大陸が明治日本程度の民度とレベルになってくれないと
今の有様はせいぜい平安時代か室町時代に強引に近代文明を持ち込んだよ・・
って感じにしか見えない。

>>133
2000年も一つの国が覇権を維持した例はない。一つの国がその政体のまま
継続した例もない。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:28:23 ID:ak1JVgvW
白人男と日本人女の結婚を禁止する。
テレビ、CMに白人を出演ささない。
欧米のロック、ポップスを発売禁止にする。
小中高での英語の教育をやめる。
これくらいしないと日本人の白人マンセーはやまないだろ。
盲目的に白人マンセーするのは北チョンが金正日マンセーするのと同じくらいに情けない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:32:00 ID:ak1JVgvW
まだ世界の白人支配打破、全東亜解放を目指して、有色人種の国として初めて
白人国家に戦いを挑んでいった頃の日本は今よりずっとよかった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:17:10 ID:QoCnq0EL
白人の祖先は、絶滅したネアンデルタール人と遠い昔、交配していたらしいという話を聞いたが、
特に西ヨーロッパ(イギリス人とか)の方の変にとがった顔立ちを見ると、ほかの人類とは一線を画して、何か違うものを感ずるか、どう思う?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:26:10 ID:XZNBxtj6
>>138
>欧米のロック、ポップスを発売禁止にする。
北朝鮮並だな。
もしこんなのやられたら絶対国外脱出する

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:34:41 ID:jm4o8/xF
>>140
そうだよ、脳も小さいし原始人なんだよ白人は

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:54:01 ID:fagix19a
黒人の方が他と一線を画してるだろ 明らかに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:04:14 ID:hGgLQumH
白人が世界を支配していると言うより他の人種が無能だからな。
黄色では日本人が一番まともなだけで、
中国人や韓国人なんて現代文明すら知らない野蛮人に等しい。

ま、いいんじゃないの。白人が世界を支配していても。
アフリカの土人や中国人韓国人に世界を支配され始めたら
それこそ悪夢と言うものだ。
どうあれ現在、世界を円滑に統治できるのは白人以外に居ない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:10:12 ID:hGgLQumH
言いかい。白人差別主義の連中が多いが、
世界を円滑に統治できる能力を持っているのは白人しか居ないんだよ。
中国人や韓国人なんて現代文明を全く理解していない野蛮人だからな。
現代のインディアンと言っても誤りはない。
今日の文明は全て白人が作ったものだ。
飛行機も戦闘機も戦車も戦艦も空母もパソコンもインターネットも
テレビも映画も人工衛星もロケットも全部、白人が作ったものだ。
そして今現在、みんな白人文明の下で暮らしている。

みんな白人の文明がないと生きていけないんだよ。
白人差別主義者はとにかく白人を逆差別するが、
今の文明は誰が作ったものだと思っているんだよ。
アフリカの土人や中国人,インド人,韓国人じゃないんだぞ。
貴様らが何と言おうが、みんな白人の国に移民したがる。
中国やアフリカ諸国に移民する奴なんて一人も居ない。

どうあれ現実を直視せよ。
白人以外の無能な土人に世界を治める能力はないのだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:21:41 ID:9DLtjy5D
秋山貴洋を羽交い絞めにして殴り殺そうとして待ち伏せしたアメリカ人の海兵隊が3人いました。この人らは横田基地に駐屯している、そうです。
2chに晒し上げられています。昨日本国アメリカの海軍の大将5人が横領と凶悪犯罪により晒し上げられたためにその報復だ、そうです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:23:48 ID:9DLtjy5D
横田基地はこれから日本占領作戦を展開すると宣言した提督は2chに
晒し上げられました。このダニエルの命令により3人の海兵隊が送られた、そうです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:03:27 ID:WgWt5AG9
>>145
紙、火薬、羅針盤、活字印刷を最初に発明したのは中国
数学の0の発見はインド
黒人にしても、最初のアメリカ人、オーストラリア人は黒人
ヨーロッパ文明のように森林の環境破壊せずに自然と共生してきたのも黒人

白人は、カソリックが腐敗しまくったおかげで、宗教支配からの離脱が早い
段階で行われ、近代精神(自己以外全批判主義)が生まれ、それで産業革命
を一早く成功させたのが功績なだけ。
他の文明が産業革命していたら、白人のような、植民地帝国主義やアメリカ大陸
の先住民病殺もおこらなかっただろう。

ただし、その子孫である現在のヨーロッパ人や、人種のルツボのアメリカ人に
責任はない。日本や中国よりも、欧米のほうが民主主義が根付いていることは確かだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:23:52 ID:WAazzKQv
白人の脳は日本人の麻薬中毒者並の女の大きさしかないと言う

彼らは類人猿なのか?人間なのか?今後の研究が待たれる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:58:17 ID:G76SlQZh
>>143 :黒人の方が他と一線を画してるだろ 明らかに
黒人の肌を我らと同じ色に塗り直し、肌は同じで目鼻立ちだけをみたら、
どの人種が一番、一線を画して「どこかが違う」と思われるのが、白人か黒人か、


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:50:07 ID:LQ7D9c04
黒人の肌を我らと同じ色に塗り直す必要は、ない

黒人なんだから。 オマエあほだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:14:45 ID:JH4OaTjH
白人は狡猾さが他の人種より優れてるだけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:41:54 ID:+aO6gOPw
>>152 白人は狡猾さが他の人種より優れてるだけ。

私もそう思う。狡猾というか、争うことが上手。
たしか「親日派のための弁明」には、米国内での知能指数の調査だが、
黒人90、白人100、アジア人110、とかいう数字だったように思う。

米国内ではなく、アフリカの黒人、アジアのアジア人、白人というように調べても、
数字は異なるけど、順位は同じだったように思う。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:27:03 ID:ZBC1UPaY
>白人は狡猾さが他の人種より優れてるだけ
同意
彼らは人間が持つ欲望をコントロールして支配している
法律なんてもんがそもそも彼らの特権化を示している

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:47:41 ID:NUt+hjMS
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


海外のネット辞書での、コミュニストと韓国人の横暴↓
「japan」や「japanese」を調べてみよう。
そして「korean」や「korea」も調べてみよう。
自分達マンセーの韓国人。そして露骨な日本批判。

http://www.urbandictionary.com/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

156 :ピリケンX ◆YHmsETNOS2 :2006/10/03(火) 18:02:08 ID:PikE+MSs
>>155
サイコー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:11:07 ID:vpn0ZenD
>>148
確かに中国というか中華文明は凄いと思うが、
三大発明以外にも古典の量は全世界の過半数を上回るし。
でも、北インドは白人に入るんじゃないの?
あとギリシャ・ローマ文明やビザンツ文明も白人だと思われる。
イスラム文明も広義の白人だし、産業革命以前でも中国とならんで
彼らは人類文明の先進の担い手だったと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:16:57 ID:urvJlQ4a
白人文明の恩恵を受けている癖して、
白人に反逆的思考を持つのも間違いだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:17:56 ID:urvJlQ4a
俺は白人に支配されるのがよい。
イエローもニグロも結局、糞みたいな連中じゃないか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:44:01 ID:urvJlQ4a
いつも白人の悪口を言うのだけれども、
白人文明の恩恵を受けています僕黄色人
人類史に貢献した発明など皆無なのだけれど
黄色人は自ら差別されていると嘆く
自ら土人なのを棚にあげ、
文明人を批判する

それはまるで朝鮮人

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:54:35 ID:HyF2DT7W
ありふれた日本語の中に西洋から語源を持つ言葉が沢山あるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:32:39 ID:cuNBdAy9
米国・英国を中心に世界を支配するアングロサクソン
中国を中心とした人口大国の成長により
米国からユーラシア大陸へパワーシフトが起こり
世界はより多極的になってくる。
将来的にアングロサクソン勢力に対抗しうる
ランドパワーとして中国・ユーロ・ロシア。

その過程でアングロサクソン戦略において
極めて重要になってくる国(抑えておかなければならない国)は

日本・英国・インド・オーストラリア・南アフリカ共和国の
五国になると思われる。(当面はこれに米国を足す)
シーパワーを中心にユーラシア大陸を軸に置いた五極である。
これは何々人とかではなく地理(軍事)・技術・資源を
中心とした国家としての重要性である。
(それぞれの国には他の国の利害を持つ人々はたくさんいる)

といっても基本的にに大国間において
武力衝突があるとか そういうことではなく
経済関係は通常通り行われる中での
シーパワーとランドパワーの主導権争いである。
その微妙な関係の中での金融拠点は
シンガポール・ルクセンブルグ・ドバイ。



日英米同盟破棄の過去の選択ミスは絶対に避けたいものだ。
ランドパワーにおいては日本の重要性低下はさけられないわけで
日本はシーパワーを選択すべきである。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:27:34 ID:94VgAWya
>>144
昔は日本の方が中国より野蛮だったんだけどね。
昔は中国は世界の文明の中心だったんだけどね。

韓国?知りません

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:45:28 ID:ErN3WSvt
>>163
昔の中国って言われても時代によっては支配していた民族も国のでかさも何もかも違うんだが…。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:56:19 ID:ErN3WSvt
>>160
人種に関係なく優れた人間は存在します。
人々の生活を
より文明的にする努力をしてきたのは
いつの時代も優れた一握りの人間であり、その他の人間はそれに追従するだけの愚民だったはず。
それは白人も例外ではない。
そう考えると、文明を形成した優れた人間=白人 と考えるのは愚かではないでしょうか?
なぜなら、歴史に名を残している賢人達は、彼ら個人が優れていたのであって、おそらく、その時代のその他の人間=白人
は愚民にすぎなかったのだから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:58:10 ID:SXhAgLBS
>>163
いまじゃ日本の金を無心するほど落ちぶれちまって惨めなもんだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:11:34 ID:oK/VtB0j
ピンクが1番糞じゃん。
切支丹とかキチガイそのもの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:43:47 ID:rZiasMmK
白人は世界に災いをもたらす悪魔である。
事実、16世紀以降この悪魔たちにより多くの人間や民族が
滅ぼされてきたてきた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:20:24 ID:IaHnP5ux
白人が支配してきた民族だって支配される前は
別の民族に対して酷な支配をしてたってパターンばっかりだけどな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:31:27 ID:8PwA5bWn
>>1
もうそろそろ終わります。
少なくとも、今後半世紀以内には

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:39:44 ID:5Zevb3g/
白人支配が他人種に取って代わろうとやる事は同じだ。
何も変わらないのが人の支配欲旺盛なところw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:38:40 ID:yOaKyTDo
アメリカの世界支配は終了しつつある。
そのように仕向けているのはアメリカのネオコン。
莫大な資金をかけてイラクを支配しようとしたが、逆に追い出されつつある。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:12:17 ID:XdnliSpN
アメリカの世界支配はたしかに終了しつつあるが
アングロサクソンの支配は変わらないと思うよ。
どの辺でアメリカの世界支配が終わるかは
一般の予想よりは遅くてまだまだ米国の時代であり
視覚的にハッキリしてくるのは
2020年前後ではないかと個人的には思う。
その後ドル体制が徐々に崩れて
2025-2050年の間にGDPベースで中国が世界一になってくると。
で、世界の通貨体制は三大国の通貨、元・ルーブル・ユーロ
アングロサクソン側のルピー・円・ポンド
という形になると思われる。

中でもアングロサクソンの拠点として日本と英国とインドと
オーストラリアと南アフリカの役割が強くなると思われる。
そうしないと中国・EU・ロシアの大国パワーに対抗できないから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:17:15 ID:XdnliSpN
またこれにより多極的な世界になり
カナダ・米国・南米は独特の世界を築いていくと思われる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:22:35 ID:Rd4hUYsL
>>173
どちらかと言えば、ロシアもEUも中国も細分化されると思うけどね。
ロシアは西側に引っ込み、EUは弱体化、中国は上海を中心に独立など。
アメリカは大陸国家に収まる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:57:38 ID:1cNdaFVf
これから中国が大国化してアジアの盟主の座は中国に奪われるだろう。
その時になっても日本は衰退したアメリカの属国なのは変わらないだろう。
欧米信奉の日本人は白人国家には逆らえずにいいように操られ
なお且つ中国にも弱小化した日本は馬鹿にされるだろうね。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:00:18 ID:q7VcrvQx
在日?ここは?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:28:12 ID:1cNdaFVf
考えれば日本ぐらい情けない国民はいないな。国民は西欧信奉で白人のすること
はすべて正しいと思い、日本女は白人男と見ればすぐに尻尾を振ってついて行く。
アメリカの植民地だから外交でも同じ東アジア人は無視できてもアメリカ様には
すべてお伺い立てなきゃ一人で何一つできない。自国の軍隊も持てないから他国に
攻撃されるのを指咥えて見てるだけ。国民は平和ボケで戦争が起これば日本に
原爆落としたアメリカが守ってくれると勘違い。毛唐は有色人種など死んでも気に
しないのに、日本人など守るはずがないだろ。





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:34:12 ID:WKfB6NaN
>>178
しょうがないよ。
男はチンポがデカイ奴には逆らえない。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:52:39 ID:HoEtoz37
>>80
高野両白、荘鵬、娑泊の3人のほうが
ガウスやらより何世紀も前に、現在のめぼしい数学的発見をしていますが


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:07:41 ID:pXQ0gKXh
すべてはシステムなんだよ
正義と悪とは富と命を搾取するためのシステムだよ
正義が搾取する側で
悪が搾取される側
その代わり、正義は自分達がより優れてるということを証明し続ける必要がある

日本人は日本のシステムがどうなってるかということを一切考えない
システムに従うことしか考えてない
日本人がどれだけ阿呆な民族か分からないのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:10:00 ID:pXQ0gKXh
日本人は世界一の奴隷気質を持った民族であり頭が悪い民族である

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:29:13 ID:2MbORoix
>178キチガイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:44:09 ID:M9fX0VN0
>>163
日本の方が中国より野蛮・・・(゚Д゚)ハァ?
そりゃいったいいつの時代だい?
文化レベルは日本が低かった時代もあるが、
精神レベルでは中国はずっと原始人のままじゃないか!

これから世界を支配するのは人種ではなく、
文化とモラル
白人至上主義者も日本人を白人にしなきゃならないほど、
本音の部分ではそれを理解してる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:39:07 ID:wRQX4GJ2
白人には勝てねーよ。肉体的にも頭脳的にも芸術的にも、優秀なヤツは
ほとんど白人だ。そーゆーDNAか?しらんけど、それはどーしよーもねー。
諦めろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:26:53 ID:CHoTR66C
中国文明とはローマ帝国が延長したようなものだ。
官僚制やテクノロジー、芸術や建築などの面では
世界トップクラスだったことはもう間違いない。
その証拠としては、18世紀ヨーロッパで貴族が
中国産のものを愛好していたことや、
嫉妬して円明園を破壊したことからも、当時の西欧列強
さえも中国の高度な文明を認めていることがわかる。

 ちなみに中国人が野蛮であることについて言った人が
いるが、それは誤解か一時的なものであろう。なぜなら、
日本人は150年前からだんだん豊かになったが、
中国人は逆に侵略を受け、民衆はずっと搾取され続けていた。
さらに、毛沢東の暴政によって数十年前までは餓死者がいた
ことを忘れてはならない。そのような状態に陥ると誰もが
モラルを失うのは当たり前だろう。
 だから、中国人=中華人民共和国人=低次元
だと考えるのは単なる反中差別主義者か日本至上主義者で
中国人を問うときは台湾や香港、そしてシンガポールなどの
華僑を含めて考えるのは妥当である。よって、現在の台湾人や
香港人の姿が共産圏に住む中国人の未来であると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:55:45 ID:5U9/Oi6S
>>186
中国の古典を読め
昔から野蛮人だったことがよく判る
まれに偉人が現れるが、その偉人が絶望する社会が文明国とはいえまい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:27:28 ID:CHoTR66C
そもそも古代や中世なんてどこも王や貴族以外はほとんど野蛮人だろ。
ただ、中国の場合は北宋あたりから都市における士大夫層がいたので、
少なくとも明治維新までは日本よりも教養のある人間が多かったぞ。
逆に日本は西欧の文化を真似したからよくなっただけで、
武士は平気で人殺すわ、女は乱交するわ中国側から見ても野蛮
そのものだったと思うぞ。
野蛮の原因は貧困にあるから、中国人も豊かになればもっとマナーは
よくなる。ただ、唯一の特徴は中国人はお金が大好きで商人肌。
よって、腐敗と詐欺はいつまでも直らないと思われ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:00:14 ID:Q6hsnMwb
>武士は平気で人殺すわ、女は乱交するわ中国側から見ても野蛮
ソースを示せよ。さいとうたかをの時代劇漫画の読み過ぎだろ。

中国側から野蛮とみられていたのは日本では儒教が一般化せず、朝貢もせず中華の秩序と
礼法に従わなかったことによってだと思うが。幕末期の識字率の驚異的高さ、現在の旅行
代理店に相当する「講」、為替送金システム、世界初ともいわれる商品先物市場等、高度
な契約社会と貨幣経済システムが成立していないとあり得ない社会インフラが一般的に
なっていた日本のどこが野蛮?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:33:48 ID:5U9/Oi6S
>>188
>野蛮の原因は貧困にあるから、中国人も豊かになればもっとマナーは
よくなる。

貧困の原因は人口に対する生産力の低さ
中国は明らかに人口多過ぎ。
豊かになるためには人口を10分の一にして、
モラルを身に着けるためには、ヨーロッパ並みの国の数に分けて
(ひとつの政府ではモラルが隅々まで行き渡らない)
分割統治を何百年か経ないとだめ

・・・すなわち不可能!

中国は形式主義で表面だけはよく見せる
あんまり幻想を抱かぬことだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:07:39 ID:JAKfOXoi
クリスチャンの奥様方 その2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162115706/l50


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:14:58 ID:7JsVS/nN
中国人ごときが最強ユダヤにかなう筈ないだろユダは世界最強。中国なんぞパシリの一つにしかならない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:22:43 ID:XRKVGSuH
たとえばアメリカの白人至上主義団体のサイトをみると、
自分たちの敵、ライバルの筆頭にユダヤをあげているよ。
ユダヤを白人とは思ってないようだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:32:25 ID:5eVEkLJQ
白人として認めるのは、ゲルマン民族だけってわけか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:52:55 ID:7JsVS/nN
kkkとかはユダヤ系人権団体などの集団が押さえつけに入っている。もう手は打たれている


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:06:40 ID:M+Y/GM3P
白人の世界支配はいつまで続くのかどうかはわからないけど。
日本人は絶対世界を支配する能力がない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:20:24 ID:7JsVS/nN
白人は恥の文化が無いためどこまでもずる賢くなれる。今たまたまyoutube見ていて典型的な
アメリカ人の投稿があった。とりあえず自分達の犯した悪事を相手に擦り付けておく。それで自分達への批判を回避する
あたかも自分達は悪くないように。そして日本人は主張をしないので白人の意見が全て通り、白人の世界支配もループ
http://www.youtube.com/watch?v=znhmWkGZMc4&mode=related&search=

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:21:14 ID:TuAjLJyh
なぜ支配しなきゃいけないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:19:39 ID:zbYl/ryt
支配される側の悲哀と支配する側の極楽の両方を知ってる
ならばどんな手を打ってでも支配される側に回らないようにするだろう
支配される側に回らないためには支配する側に立ち続けるしかない

政府がさも独立してるかのような幻想を大衆に植え付けてる日本では
大衆は支配されてるという意識がなく支配される側の悲哀がわからない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:19:04 ID:Iw2Kydep
>>196
世界を支配しょうなんて、しないほうがいいよ。
そんな事すると、他の民族や他国に反感を買う
だけ、その結果がテロの標的になるんだよ。
それに、日本も同じ事してあの国々に未だに
謝罪汁など言われ続けてるじゃないか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:23:03 ID:T+lhXKsq
結局白人が支配できなかった非ヨーロピアンは日本人しかいない。
アフリカも、南米も、アラブ圏も、東南アジアも、最後は中国も、
すべて白人の帝国主義の餌食となった。

時間がたてば自発的に、白人様は慈悲でもって、これらすべてを植民地支配から解き放ち、
独立させてくれただろうか?・・・絶対に、ありえない。

日本が最後に踏み止まったから、アジアの国々は独立できた。
日本がいなければ、世界は本当の意味で白人に支配されたままだったろう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:13:41 ID:wIYRaGsQ
その理屈なら、日本とドイツの両面作戦に打ち勝ったアメリカが一番偉い
イギリスやフランスを叩いたヒットラーも偉い
日本の近代化の準備期間をかせいでくれた清も偉い
朝鮮戦争で日本を経済的に立ち直らせてくれた朝鮮も偉いよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:24:51 ID:bq6rNgTw
でも日本も結局白人の植民地になりつつあるんじゃないの?
そして、多民俗化、、混血が進み
そして純粋な日本人は少なくなる。
最後に日本がなくなる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:07:49 ID:4HqsQhqi
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:18:05 ID:KSgtfHg7
白人じゃなくてユダヤが支配してるだけだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:02:19 ID:yrFsQI0i
日本のKKK
http://handicap.scenecritique.com/

207 :無党派さん :2007/02/15(木) 05:54:08 ID:w7Zd0956


208 :松崎茂:2007/02/18(日) 10:55:56 ID:YDNvkvnp
>>37
俺の立場はどーなのよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)