2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでもCIAの仕業にするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 14:09:00 ID:hN4yRZX1
昨日俺の自転車が盗まれたのも
きっとCIAの工作員の仕業


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 14:40:27 ID:crzD1aGn
2なら特亜に核爆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:09:19 ID:mitZcxtX
>>1 は CIA のエージェントに違いない!

4 :(´∀`):2005/09/29(木) 19:22:14 ID:/L85xdof
KGBだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:53:56 ID:pzbvhx6/
明日受ける面接に落ちたらCIAの仕業にする。
受かってもCIAの仕業にする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 04:58:09 ID:peMRNGiy
C130より熱核兵器反応!!c130より熱核兵器反応!!
電波でした!すまそ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:57:46 ID:jUhO1XEs
CIAじゃなくて
ゴルゴムの仕業

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 13:04:12 ID:1V0dsBRj
高校生なのにおねしょした。CIAのせいだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:24:06 ID:yNOHrhj9
FBIってなに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:28:44 ID:ow18LfDV
なんでCIA?
支那畜のせいにするほうが良くないか?

同時多発テロが起きた。・・・支那畜のせいだ。
フランス暴動が起きた。・・・支那畜のせいだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 15:06:12 ID:8exfCQdF
>>10 CIA乙

中国じゃ絵にならねえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:59:24 ID:NO/otUQB
女房が実家に帰った
ありがとうCIA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 02:43:42 ID:xY+g+04H
僕は今まで何をやっても駄目な男でした。
もちろん今まで彼女もいませんでした。
しかし、この前片思いの女の子から告白されました!!
それだけではありません。彼女ができたのを皮切りに、
部活でレギュラーの座をゲットしたり、学業の成績が
上がったり、険悪だった父母の仲もよくなりなした。
これもCIAさんの工作のおかげです。
ありがとうCIAさん!! (17歳・高校生)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:08:36 ID:0iMovywT
からふろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:44:57 ID:enFyqEfE
ううう

16 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/12/30(金) 08:20:04 ID:PBZo/1ti
 独週刊紙ツァイト最新号(29日発売)によると、米中央情報局(CIA)の
元高官は、日常的に拷問の行われているような国にテロ容疑者を送り込み、尋問に掛ける
「特別移送作戦」の存在を認めた上で、クリントン前政権時代から10年にわたって実施
されていたと証言した。(時事)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    第一にテロを理由に拷問が行われていた国がある事。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 第二にその国の拷問を正当化するためにCIAは『テロ容疑者』
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  を送りこんで、拷問を援助していたという事だね。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、そのテロ容疑者もアメリカの工作員だった訳ですよね。(・A・#)

05.12.30 朝日「テロ容疑者『特別移送』、前政権時代導入 CIA元高官」
http://www.asahi.com/international/update/1229/001.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:50:11 ID:RkohcoJZ
CIAってなんの略

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:16:24 ID:CIxDS5hP
たまには、ここも使え
 http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:38:51 ID:oljDMNPB
CIAの対テロトップ辞任/追及「甘い」と解任か 2006/02/08 16:43

【ワシントン8日共同】米中央情報局(CIA)の対テロ担当部門のトップ、
ロバート・グレニアー氏(51)が7日までに辞任した。米メディアによると、
国際テロ組織アルカイダの追及が「手ぬるい」(ワシントン・ポスト紙)
などとの批判や、上司との衝突があったとみられ、事実上の解任との見方もある。

米軍は1月、アルカイダのナンバー2、ザワヒリ容疑者を狙ってパキスタンを
空爆したが失敗し、住民多数が死亡。CIAの情報に基づく攻撃とみられており、
幹部の辞任は憶測を呼びそうだ。

グレニアー氏は海外で秘密工作などに携わり、2001年9月に起きた米中枢同時
テロ当時のCIAイスラマバード支局長。その後はアフガニスタンの旧タリバン
政権の打倒に関与した。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:50:53 ID:y/MLwZTj
【アメリカ】ネット上の情報でCIA職員の秘密情報を簡単に突き止める事が可能…米紙
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142154800/
なんで↑このスレは工作活動が盛んなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:54:45 ID:sqAudPWZ
郵便ポストが赤いのもCIAの仕組んだ罠だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:45:01 ID:P7WvCr1k
ノムヒョン大統領の二重整形も、CIAの仕組んだ罠だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:41:59 ID:9TNrGK2x
ポーター・ゴスを辞任に追い込みますた。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:40:20 ID:VMQAu0hK
規格

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:57:22 ID:Aj+Tximq
ウクライナの大統領夫人は元CIA職員って言われてるよね。
ttp://www.tbs.co.jp/newsi_sp/eurasian/041217.html
そうすっと、恋人時代の思い出も甘い結婚生活も、実はCIAの工作って可能性もあるわけだよな(笑)
実際、親米になっちゃったんだもんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:59:19 ID:yW7vJnAt
カスピ海の利権のためですかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:35:41 ID:/+CYUfPy
なんでもかんでもブッシュがCIAの仕業にしようとしたんだけど失敗に終わったな。
ゴスの辞任が失敗の象徴だ。
大統領の任期が切れたと同時に反撃開始。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:12:20 ID:i3Z7kyaX
株式分割をLDにおしえた奴らって
こいつらかなー。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:26:45 ID:MnMawH/m
>>326

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:48:49 ID:Tdk5OuZT
俺がトイレでウンコしてる時にドアをノックするやつは絶対CIAだ
間違い無い
俺の唯一心を穏やかに出来る優雅な一時を台無しにするつもりか!!
おのれぇええぇえぇぇ!!
CIAめ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:11:16 ID:VX7wpmaw
ひたすらアメに尽くしている小泉の強運w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:35:56 ID:IBoI8lsZ
チョンが好きそうなスレタイだな(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:43:02 ID:uU+6oYLW
うちの前の道にCIAに暗殺された猫が放置されてた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:23:33 ID:Dg5fP8kW
ロッキード事件もCIAの陰謀・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:41:30 ID:P7sOvU4u
意外と盛り上がらないな。

この板には、なんでもかんでもユダヤとかアングロ・サクソンの陰謀にする人がもともと多いから、
こんなネタスレがネタスレにならないんだろうなw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:17:47 ID:yyjDDyj9
このスレを立てたのもCIAにちがいない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:07:57 ID:HxHoPruC
俺のプレステ2の調子が悪いのもCIA仕業だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:50:09 ID:tsVPr0TD
会社の昇進試験に落ちた。CIAの陰謀だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:16:56 ID:XhkReru0
>>1
折れが童貞なのもCIAの仕業だな。どうりでおかしいとおもった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:19:20 ID:Ade7ssU8
東証がNYSEより100倍遅いのは何かインチキ処理をしてるからでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:34:55 ID:1wvEO3ML
最近たまちゃんを見ないのもCIAの仕業。拉致?暗殺?

42 :ひろなか55999:2006/06/29(木) 23:26:09 ID:SZt0re1y
CIAの情報収集力には定評があった。たとえば、CIAが「明日、日本で自衛隊がクーデターが起こるという確かな情報が入った」とアメリカ大統領に報告したら、ほんとに起きるんだよ。だって、クーデターを焚き付けているのはCIAなんだから。笑
事件の当事者なんだから、事件の情報が正しいのは当たり前。大笑
南米の政変の黒幕がCIAだったことは有名

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:42:38 ID:QG8IWfqS
 日本人の包径が多いのは、占領政策の一環だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:33:41 ID:mr3930Mb
福田の生体反応がなくなったのはCの仕業でしょ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:36:11 ID:Q8QfT2DF
大和総研がめちゃくちゃなシステムを
運用してるのはCに原因がある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:41:54 ID:zLE4G9zN
最近彼女が冷たいのも、俺の屁が臭いのもCIAの仕業。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:51:52 ID:66AEc+OJ
橋本龍太郎を死んだことにして海外のリゾート地で豪遊させてるのも
CIAの仕業だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:46:53 ID:EQti0dB5
CIAなんかヒューイ○ト大佐みたいなロリコンでも務まる様なとこだしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:53:07 ID:0tfiA0YZ
俺と彼女を別れさせたのもCIAの仕業だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:44:05 ID:lE+Y+9Dg
回転寿司で隣の隣に座ってる奴に先にエンガワを取られてしまったのは、CIAの仕業だ!! 

51 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/09/22(金) 21:15:21 ID:Pdww4cTT
米政府のハドリー大統領補佐官(国家安全保障担当)らは21日、上院共和党議員団と協議し、
中央情報局(CIA)によるテロ容疑者の秘密収容・尋問と、キューバのグアンタナモ収容所
での特別軍事法廷の継続を法制化することで合意した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    つまりCIAの秘密施設は『合法化』されるという事だ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 合法化すればいいってもんじゃない。m9(・A・)

06.9.22 Yahoo「米政府と与党、CIA秘密収容・尋問の法制化で合意」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000112-yom-int

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:24:00 ID:WIITMfPe
アメリカの諜報員て頭悪そうだよな。
日本人をなめないで下さいと一言言いたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:57:26 ID:ybFD+Yca
2日前茅ヶ崎から相模線に乗って海老名に行くはずが寝過ごして茅ヶ崎まで戻ってしまい家に帰れなくなったのはCIAの仕業だ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:19:42 ID:vNvdXx1a
今朝の仕事が中止になって日給が貰えなかったのはCIAの陰謀だ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:33:52 ID:m6WRLJI+
>>18
一瞬fackbookかと思った。
CIAのウェブデザイナーの仕業だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:23:03 ID:+hGX9QLK
盧武鉉大統領がアメリカで相手にされないのもCIAの陰謀ニダ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:42:02 ID:Wrot8HKh
ハト派国際協調派のふりをして情報操作するパターンが多い。
米国の軍部は米国防大学を卒業した将校をアメリカのマスコミに送り込んでいるらしい。
今の米国は軍部が情報操作に乗り出している。この傾向はニューヨークの同時多発テロが
起こる以前からの特徴らしい。CIAも同様に外国のマスコミ工作に使われている。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:51:53 ID:ME1ZPzl8
オレの部屋からAV数本が消えたのはCIAの犯行

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:12:58 ID:l/r6SveX
小沢の検査入院。小渕や大平の急死も怪しいとおもふ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:26:09 ID:Gr1plvyL
くだらねースレだと思ったのもCIAの仕業かァァァ!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:00 ID:hD8eeVaV
そうやってCIAの関与から目をそらさせようってか
うまいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:59:35 ID:8+GC66IT
400 :無党派さん :2006/09/29(金) 17:05:26 ID:JhC8o9Pm
■とむ丸の夢
http://tomkari.cocolog-nifty.com/blog/
★「キックバックは竹中氏2兆円、コイズミ氏1兆円!」
http://tomkari.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_b052.html

■藤原直哉のインターネット放送局
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/
★「藤原直哉の「日本と世界にひとこと」 2006年9月26日 小泉政権の後始末」
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3

藤原直哉のインターネット放送局で、9月26日、「小泉政権の後始末」ですごい話が出ていました。
一度聴かれてみてください。
郵貯340兆円のうち、すでにゴールドマンサックスの仲介で200兆が30年満期の米国債に充当されている。
そのうち手数料3兆円分の米国債がキックバックされ、2兆円が竹中氏に、1兆円がコイズミ氏に渡っている。
このことがリークされて、4月に竹中氏が検察の事情聴取を受けたが、
以前から月に1回勉強会をしているCIAから表に出すなといわれて、10億円渡されて検察側の捜査はストップ。

竹中氏はスタンフォード大学の客員教授として渡米し、終生帰国しないということで手を打った。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:42:40 ID:sIb1bkzd
Ask John ふぁんくらぶの書籍化が決まったのはCIAが仕組んだワナにちがいない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:36:16 ID:gf4WjL0k
http://ec1.images-amazon.com/images/P/4198621950.01._SCMZZZZZZZ_V61117765_.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:02:29 ID:0Hv3glsk

>>1 
なんでもかんでも000のせいにするスレはなあ、 
鉄道版で青梅特快が作ったのを知って立てたのか? 
この板での元祖かつ青梅特快お墨付きなのは 

なんでもかんでも茨城県境町のせいにするスレ 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142426530/

稲敷市の有名人の欽ちゃんは善人じゃないか! 
それに比べて境町の有名人は汚職議員の中村喜四郎だ! 
恐れ入ったか! 

と書いてしまったのはCIAの陰謀だ! 


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:56:19 ID:0Hv3glsk
アレックスが日本代表からはずされないのはCIAの陰謀だ!!

67 :ADG:2006/10/08(日) 15:41:15 ID:akE9BNwh
日本に領空侵犯してたロシアから中国に替わったのはCIAの仕業。敵がいないと予算を増やせないCIA。

68 :ADG:2006/10/08(日) 15:47:17 ID:akE9BNwh
最近関東圏での電車のドアが勝手に開いたり開かなかったり車輛故障が頻繁に起こりだしたのもCIAの仕業。

69 :ADG:2006/10/09(月) 00:16:21 ID:YBmhrlHG
7月にぶっ放したミサイルを精確に落とせたのもCIAの仕業。

70 :ADG:2006/10/09(月) 00:17:55 ID:YBmhrlHG
北が核実験やっちゃうよぉ〜。と言い出したのもCIAの仕業。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:34:56 ID:4js7U2zn
先生!タナカくんの消しゴムがなくなったのはCIAの仕業です!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:43:26 ID:kJPrVmvl
今日、自動販売機でもう一本当たりになったのはCIA

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:49:53 ID:7MLYvS3V
俺の車に妙な傷が付けられたのもCIAの仕業ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:01:49 ID:e9SOBets
松本清張は本気でこのスレみたいなことを
考えていた基地外だったんだよな

バカサヨがアメリカたたきのために
よってたかって持ち上げたけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:42:22 ID:RGkPjov/
↑もCIAの陰謀だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:56:24 ID:RGkPjov/
綺麗なお姉さん系が講師のヤンジョブのセミナー申し込もうとしたら
当のお姉さんが調子悪くてそのセミナーはあぼーん。
CIAめ!!!!俺のお姉さんに手を出すんじゃねえええええ!!!!!!
ゴラアアアアア!!!!!ぬるぽめ!!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:52:45 ID:UQNUdgPV
僕は何をしてもうまい事いかない。。。CIAの陰謀だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:07:01 ID:RGkPjov/
てゆーかいままで高校時代のメスに未練もって大学生になっても出会いなくてやっとセミナーでは苦労せずに女性と話せた。それで彼女の優しさや雰囲気で
今では抱きたい女性No.1だぜ!CIAコノヤロどうしてくれる!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:18:13 ID:7bawhL4B
朝から喉が痛い。
風邪ひいたみたいだ。
ちくしょうCIAめ、何を仕込んだんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:39:47 ID:rtkn4XbN
トイレが詰まった。
ちくしょう、CIAのせいだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:16:25 ID:1sLgeQpV
のむひょんなんかが当選したのもCIAのせい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:11:06 ID:lAiVVutF
杉並区のレジ袋有料化もCIAのせいだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:33:39 ID:dOkfnFa3
先得割引のダンスを見て東京マガジンスレの
ジャポニカロゴスみたいにマガジンも方言をテーマにしたコーナーをやって
小谷亜希子が制服姿になりセーラー服を脱がさないでを広島弁で歌ってほしい。
を思い出したのはCIAの陰謀だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:35:21 ID:dOkfnFa3
新快速が岡山まで来ないのはCIAのせいだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:40:13 ID:dOkfnFa3
中学生まで背が低くチビチビとバカにされていましたが
CIAさんのお陰で夏休み中に16cmも伸びました!!

しかも左足だけ。
なものでチビとは言われなくなりましたが相変わらず
バカにはされています。

ありがとう!!

CIAさん!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:49:23 ID:d0Y6CD07
昨日食べ過ぎて体重が増えてたのもCIAのせいだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:43:37 ID:gaQjGICe
朝食を食べてるとき、「トトロを見ながら、トロロと豚トロを食べる トトロジョージ」なんてギャグったら、妻に怒られ、子供達に あんパンチを食らい、お仕置きされたのは、CIAの陰謀にちがいない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:32:49 ID:TOECmCE+
本当は核実験は失敗したんだけど
衛星使って地震起こして
成功したように偽装したのはCIAのせいだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:59:26 ID:KHWnl/Ws
赤点回避の為に夜の学校に潜入するAくん。
だが、それはCIAの巧妙な罠だった。

「Aくんのテストは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなCIAなんかに…!」
「よかったじゃないですか 夜更かしのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、再試験を用意しろ。みんなで満点とってもCにしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「Aくんの落ちたボールペンゲ〜ット」
(いけない…!ボールペンの中にカンニングペーパーが仕込んであるのを悟られたら…!)
「生Aくん様の生ボールペンを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…変な真似はできない!」(ビクッビクッ
「おっと、テストに当たってしまったか。消しゴムじゃ落書きがいつまでもとれないだろう?」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:25:49 ID:Q01beoVE

俺がウルトラマンAのDVDを買いに行くと何故かVol.3しかないのは
おそらくウルトラマンAの戦力を分析しようとしているCIAの陰謀に違いない!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:27:09 ID:Q01beoVE

オレがここのところ親から無視されているのもCIAのしわざだな!
おのれCIA!これ以上オレに生きている意味を考えさせないでくれ
_| ̄|○


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:47:50 ID:Q01beoVE
そうか、うちのノートパソコンが壊れたのはCIAの仕業だったのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:28:54 ID:Q01beoVE
中間試験が明後日から始まるのにまともに勉強できてないのはCIAのせいだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:50:49 ID:yntAzjsf

赤点回避の為に夜の学校に潜入するQくん。
だが、それはCIAが仕組んだ巧妙な罠だった。


「Qくんのテストは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなCIAなんかに…!」
「よかったじゃないですか 夜更かしのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、再試験を用意しろ。みんなで満点とってもCにしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「Qくんの落ちたボールペンゲ〜ット」
(いけない…!ボールペンの中にカンニングペーパーが仕込んであるのを悟られたら…!)
「生Qくん様の生ボールペンを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…変な真似はできない!」(ビクッビクッ
「おっと、テストに当たってしまったか。消しゴムじゃ落書きがいつまでもとれないだろう?」


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:48:09 ID:jUXNiDw+
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161422808/l50
今日は及川光博さんの誕生日です!
祝って下さい!

CIAでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:53:58 ID:CKA5F39K
1のCIAは
Cチャイナ、Iいただき、Aあんちゃん
の略でないかと思うのだけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:39:30 ID:XgH6x2Q6
大型呉服店が潰れたのはCIAの仕業だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:22:00 ID:7wrKxzjZ
おれがひきこもりなのはCIAの妨害工作のせい
おれが社会に出て活躍するとアメ公は都合が悪いらしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:33:24 ID:kXu+Rqsp
m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:42:27 ID:kXu+Rqsp


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:13:14 ID:ZwygNzkV
車の鍵がトランクに閉じ込められた。ちくしょうこれはCIAが仕組んだワナだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:40:51 ID:ZwygNzkV
第二次世界大戦もCIAの工作
真珠湾攻撃もCIAの工作
UFOもCIAの工作
原爆投下も東京大空襲も沖縄戦の悲劇もCIAの工作
明治維新もCIAの工作
大阪夏の陣もCIAの工作
元寇もCIAの工作
大化の改新もCIAの工作
赤壁の戦いもCIAの工作
四大文明もCIAの工作
ビッグバンもCIAの工作

ありゃ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:22:23 ID:HUwPG/ke
こんなスレたててまでCIAを擁護か
工作員も大変ダナー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:37:39 ID:aLwjY1bH
「北朝鮮は5年で崩壊」CIA報告 1997年に分析

 「北朝鮮が5年以内に崩壊する可能性が高い」。1997年にCIA=米中央情報局が予測
していたことが明らかになりました。

 これは、CIAが機密指定を解除し、公開した文書で明らかになったものです。CIAは、
当時のクリントン政権が政府内外から専門家を召集し、北朝鮮の政治・経済を分析した
結果、「大多数の専門家が、今の悪化した経済状態で、5年以上、持続することに疑いを
持っている」と結論づけました。文書では「有事に対応した計画を日米韓が準備すること
が緊急課題だ」とも指摘しています。ただ、金正日体制は現在も存続し、結果的に予測
は外れました。閉ざされた北朝鮮の状況を分析する難しさを改めて示したものといえます。

つまりは2002年から北朝鮮を維持しているのはCIAだったのか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:02:39 ID:q0ezCbMn
自衛隊のクーデターでしか無い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:24:36 ID:OlyGS5D9
他スレでも書いたけど。。 

こないださ、彼氏とエッチしたのよ。ガンガン掘られたわ。 
んで心地よい余韻もそこそこに、掘られる時に入ったであろう空気が穴近くまで来たの。 
ヤバイと思って、「ちょっとトイレで中に入ったローション出してくるね」って笑顔で言って、 
大急ぎでトイレに駆け込もうとしたのよ。床には脱ぎ捨てた服が点々と落ちてるから、それを 
踏まないようジャンプしながら。そしたらさ、トンットンッって軽やかにジャンプして、 
三回目の着地の時に「ブッ!」って。彼氏「アッ!」って。 
「アッ!ごめ〜ん!ちょっと空気でちゃった!」ってテヘッって感じで弁解してはみたものの 
上手く笑顔が作れずしかもちょっと力んだ拍子に「ごめ〜ん!」とかいいつつ「ブビビッ!」って 
出し切ってしまったわ。それから今日までずっとトントンブッって言って辱めを受けてるのよ。 


これもCIAの仕業だったのね。。納得だわ。 
アタシそんな、ちょっとした拍子に漏れ出るようなガバマン子じゃないもの。 
全部CIAが悪いのよ。 



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:29:45 ID:5fXBvE8P
冷蔵庫の中を氷以外全部修理人に持ってかれた。
言うまでもないが、もちろんNOC。
おかげで今朝から何も食べてない。
もちろん買い出しに行こうと思った。
そこに新聞屋から集金に行くから家にいて欲しいというおかしな足止め電話。
言うまでもないが、もちろんNOC。
つーわけで大手家電店やローカル新聞店にもラングレーが浸透してる事がはっきりと分かった。
確かに家電修理は最高のカバーだよな。修理ついでに盗聴器だもんな。新聞配達も定時確認にもってこいだ。
そんなわけで今から盗聴器チェックだ。
新聞が配達される時間帯には部屋の明かりの有無を分からないようにして、電気メーターは一定の回り方をするように電気を使用する事にする。

おまえらも気をつけろよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:12:27 ID:MN12J92j
給料カット、ボーナス無しになったのは、CIAの仕業に違いない(T^T)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:56:21 ID:BEriwfzK
誰か>>108に祝福を

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:50:42 ID:moKP2n66
南北朝鮮・中国・ロシアの反日現象はアメリカのCIAあたりの陰謀ではないかと思う
日本とこの地域の国々が同盟して仲良く経済発展されたらアメリカの強国の地位が終了するから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:31:54 ID:6xLyR0lX
今日の朝、電車の席で反対側に座った女子大生のパンツが拝めた。
CIAありがとう。
次はもうちょっとかわいい娘頼む(^人^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:32:26 ID:CMR21Sco
最近、私鉄横浜駅構内に設置してある自販機にコインを入れても釣銭口に毎日必ず戻されるのはCIAの仕業です。特に100円と10円。一台壊れたらしく使用不可になったみたい。冷たいはずが温かったり。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:37:06 ID:CMR21Sco
>>112
冷たいはずのジュースが温かったのもCIAの仕業だったのか?でも缶コーヒーだから温かくてもOK。CIAへジュースじゃなくて残念だでした〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:40:03 ID:CMR21Sco
PS3の消費電力が380WのCIAの仕業。発売日延長もCIAがやらかした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:53:01 ID:MoS2UdvJ
CIAがアフガンの麻薬を管理して工作資金にしてるってホントかな?
アフガンを攻撃したのもタリバンが麻薬を撲滅したからっていう話。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:33:12 ID:9OEobeUD
昔アメリカがロシアアフガン侵攻の時ゲリラに携帯用対空ミサイルを無償で与えてた。って話は聞いた事ある。

117 :デイビット vs J:2006/11/02(木) 02:50:20 ID:QZSusTTd
★★世界四大産業を牛耳るロックフェラー★★
@高利貸し(米国債などの利息はすべてロックフェラーへ)
Aエネルギー(石油支配)
B麻薬(CIAの活動資金の大半はCIA自身の麻薬密輸による)
C戦争ビジネス(紛争を持続させ、両国に武器を送るなど)

★★★世界を支配下に置く世界銀行=連邦準備銀行★★★
連邦準備銀行とはチェースマンハッタン銀行とシティーバンクのことである。
『ドル紙幣はアメリカ政府ではなく、ロックフェラーによって発券されている』
100万ドルの紙幣を作るコストは230ドルである。※これは一番ボロい金儲けである。
その次に、高利貸し、麻薬、戦争とボロい金儲けが続く

★マスコミはロックフェラーをはじめとする支配層に完全にコントロールされ、一般大衆の洗脳装置として機能。★

★政治経済のことはすべて、CFR・ビルダーバーグ会議・三極委員会で決定されている。政治家とは単なる操り人形であって、プログラムに沿って、三会議で決定されることを行うのみである。プログラムからそれた者は、J.F.ケネディーのように消されるのみ。★

●ブッシュは次の事実を認めた。
「9・11のテロ攻撃については事前に知っていた。米国の石油会社が、中東とトルクメニスタンのカスピ地域で最大限の利益を上げられるように配慮して、私はテロを黙認した。」

●ポール・ヴォルフィッツ国防副長官は新事実を追認
「問題の民間旅客機はハイジャックされたのではなく、遠隔操作により世界貿易センターに激突させた。またこのプロジェクトが完了するまで、米空軍の戦闘機は警戒態勢解除の状態にしてあった。」
「あの旅客機は人気航路に就航しており、通常は満席であるが、テロ計画の便の搭乗率は20%ほどであった。普通、搭乗率20%なら、旅客機はキャンセルされるのだが、9・11の日は特別に通常通り運行させた。」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆みなさん、続きをどうぞ。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:38:27 ID:gsimZwMJ
Former Agent Says Google and CIA in Partnership
http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=4774

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:31:43 ID:SeKwwq0t
オレに彼女ができないのは、CIAの仕業。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:35:46 ID:H8byXDsY
良スレあげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:33:40 ID:gsimZwMJ
Why has IBM taken so long to sue Amazon?
http://technology.guardian.co.uk/weekly/story/0,,1936554,00.html

IBMは売上げ910億ドル、従業員33万人で
昨年はUS特許を2974件申請している。週に57件のペースだ。
過去13年の間に31995件以上の特許を備蓄している。
誰も理解どころか読んでもいない。
IBMは年間に10億ドルのライセンス収入がある。

Amazonに対するの訴訟では
1) ネットワークでの対話でデータを保存する。
2) 電子カタログを使って注文する。
3) 対話サービスの途中で広告を表示する。
これらはeコマースの基盤であり
IBMの特許を侵害していると主張しているのだ。

IBMでは特許を所有することは
宝くじを当てるより儲かり、
銀行強盗をするより危険が少ないと思われている。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:05:20 ID:5Alh70FU
雨戸を閉めたら戸の裏側に超デカイ蜘蛛が2匹へばりついていた
思わず悲鳴をあげたんだが、これは明らかにCIAの特殊工作だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:30:33 ID:gjDNNxSI
抜け毛が酷いのもCIAのせいだ。
ちくちょう俺に何を飲ませたんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:24:24 ID:IBAE/5co
八木アンテナの特許を剥奪したのもCIAの仕業。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:25:08 ID:OOSsf925
人大杉で見れない板が多い。CIAのサイバーテロ工作だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:49:44 ID:QureKS0J
残りの任期中にバレないように必死なんだ。
暗殺されて終わりとゆー筋書きもあるだろうな。
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:22:03 ID:aUiuki6h
「10年ひと昔」という言葉を死語にしたのはCIAの仕業。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:24:04 ID:uMSdVfK0
日本は核武装すると何十年も前からいい続けてきたのは
反核運動を抑制しようとするCIAのしわざ
だが
狼少年になったりして。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:35:30 ID:mXWRT/sC
俺の期末テストが悪いのはCIAのせいだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:45:55 ID:Gr6FPpTs
公安調査庁に入るのって難しいのでしょうか??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:56 ID:1GgZani3
先月のガス代が高かったのはCIAのせいだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 23:22:49 ID:DSWHr+IS
CIAの超能力捜査官どの!
ロト6の当選番号をおれに教えてくれ!
寝るので夢の中で教えてくれ!貧乏なおれ。
おれが貧乏なのはCIAのせいか?
おれが怠け者だからか・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:27 ID:z6x2oV5J
CIAってなぬ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:25:00 ID:BeKH1/jy
俺がこんなに強いのも
















CIAの仕業

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:06 ID:Fa6Zu/j6
地方でこんなことがこれまで横行したのもCIAのせいだ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/250
東京地検GJ 痴呆は見て見ぬ振り そういうこと
四国中央市もWORLDWIDE 不審者情報もいっぱいあるよ

ヘラルドの 紙面で目立つ しこチューか

http://www.iht.com/articles/ap/2006/12/06/business/AS_FIN_COM_Japan_Tax_Evasion.php

WEDNESDAY, DECEMBER 6, 2006
Japanese company officials accused of evading tariffs on imported pork
(The Associated Press)
Seven Japanese company officials were arrested for allegedly evading
nearly 11 billion yen (US$96 million; 72 million) in tariffs on imported pork,
officials said Wednesday, in a widening tariff evasion scandal.

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:32:00 ID:YKb1b08+
がんがれ しーあいえー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:37:47 ID:vcAfZNKZ
デンマーク産の豚肉だったから?
アメリカ産の狂牛肉を買えってことなのかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:25:01 ID:+vf+cu7q
中曽根がまだ生きてるのも
℃のせいだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:01:07 ID:EMZkfKWg
アフガニスタンでテロリストをさがす事は
アメリカへの薬の密輸を摘発するのと同じ事なんだと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:16:58 ID:I7r1TRZK
>>119
君もか
そうなんじゃないかと思ってたんだ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:28:26 ID:wGdnfKgN
55 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:24:56 ID:UwASCzty
385 名前:名無しさん@七周年 :2007/02/03(土) 12:18:47 ID:fwMCRqnL0
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/400.html
911はロックフェラーのCFRと告発した映画を作った
ダン・ワラス氏は自宅ベットで殺されたらしい。。
もうアメリカ何でもあり。。
56 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:15:43 ID:J+vtYEKE
2007年01月29日
9.11犯人がCIAから受け取った小切手
 9.11被害者の遺族400人が、テロは米国政府の「画策」で
あるとして米国政府を告訴している裁判で、原告側は遂に
犯人達がCIAから報酬として受け取っていた小切手のコピー
を法廷に提出した。
これで、9.11テロがブッシュ政権の「自作自演」である事が
ほぼ100%確定した。
ここまで真実が明らかになりながら、ブッシュは今度は
イランとの戦争を目指し、イラク駐留軍の増員を計っている。
なお原告の弁護士は、サンフランシスコのスタンレー・
ヒルトン、 ドール上院議員の顧問弁護士だった人物である。
■■■他の記事へは■■■
左サイドバー●過去ログから
または、右サイドバー●記事検索 検索語句を入力
posted by SN at 16:30| Alternative Report


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:17:43 ID:SYgS/p5c
2005年MITの学生グループがアルミホイルと電波を使った実験を行った。
驚いた実験結果とはアルミホイルの帽子は実際には電波を増幅する
というものだった。もちろん実験は冗談で行われたものだった。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:14:02 ID:KdSdo3Rk

マジで鳥インフルエンザはCIAがアジア黄色人種を粛清するために巻いたってほんと?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)