2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ右翼の人、北方領土のこと忘れたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:58:17 ID:fqS8S+4W
ねえ右翼の人、北方領土のこと忘れたの?
それはロシアが怖いから大人しいの?
キタチョーセンあたりには強く出る右翼だけど
強いものには弱いねw



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:27:38 ID:1ErbGF4L
ロシアはどうしようもない馬鹿だから
その海産物の利権で身内で殺し合いしてるようだ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:58:12 ID:3PMe+wRB
日本共産党は意外にも千島列島全域の領有権を主張している。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:20:34 ID:3PMe+wRB
補足
>391は別に共産主義者ではない。念のため…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:43:21 ID:zL0A+PM2
兵庫:右翼に市営駐車場貸し出し 神戸、1ヶ月
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D1858.html
神戸市の市営駐車場が・・・・・1ヶ月間、右翼団体に貸し出され

 11月いっぱいはコウベに逝るのかな。昨日(11/15)夕方
フラワーロード(市役所に面したメインストリート)から東に入った
裏通り(ポートライナーの高架下の道とかジョウシンとか磯上公園とか)
あたりで、ホメ殺しで有名になった「日本皇民党」とか他、名前失念の
団体2台ほど目撃。停車してではなく流しながらスピーカー音量抑え目で
「拉致問題云々」と街宣活動をしていたYO。多分あのヘンの一通の道を
回遊魚みたいにグルグル回っていたんだろうとおもわれ。三宮東交差点
(2号線とポートライナー高架下の道がクロス)南側や中央区役所前
交差点のローソン脇に機動隊バスが止まっているのを激しく目撃した
YO。なんの用事で「コウベ」に逝るのか(1ヶ月も)。日教組の全国
大会とか教研集会とかないのに。知ってたら教えて欲しいYO......(´・ω・`).
(ちなみに、彼らは北方領土のことも軽く触れていたが拉致問題が
トレンドらしい。日教組粉砕も時代遅れのようで)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:25:27 ID:DqlBReBG
日本はもともと戦後に4つを分けて米国,イギリス,ソ連,中国に統治されるつもりでしょう?
中国内戦のためにアメリカ一国で統治されたんだよ,今の日本も独立の国であるまいし,領土何か話せるおかしいじゃない?
今の日本はただのアメリカの犬かよ.

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:08:17 ID:8IAN0F7P
日本語でおk

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:45:27 ID:NUJup+PV
まぁ、日本という国を無くして米に吸収されればいいのにね
米の持つ島の一つみたいな感じになりゃいい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:04:29 ID:WyJQM2aM
>>396
同意
それでいいよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:18:55 ID:azFIJcd9
チョンが嫌がることは全てやれ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:58:19 ID:RZvTh6uf
漏れは麻生のいう二等分論が良いと思う
全島一括返還はロシアが呑むはずがないので、絵空事だ。
それより、昔スターリンがやってたように、まず半分こっちのものにする。
との次に残りの半分をこっちのものにする。
その後、残りをこっちのものにする。
そういうやり方以外に現実に日本に帰ってくる方法は無いと思う。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:16:46 ID:B5gkwOsd
北方領土どころか千島も樺太全島も忘れておりません

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:17:49 ID:+CBr523M
北方領土を返せと言うなら日本を沈めてしまえ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:40:29 ID:TNyzd/HV
>>401
この大バカ野郎!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:07:37 ID:hthwJwse
>>1
このスレの在日は日本人の北に対する敵意を逸らしたいそうだからどんどん彼らを追い詰めよう。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:23:40 ID:hiCw66o6
>>396
もし日本がアメリカの州になればGDPは全体の40%以上を、人口は全体の1/3を日本が占めるらしい。
日本人がマジョリティーになるわけだから、天皇が大統領を任命するって形で良いよな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:39 ID:/izhIQnW
だまれチンカス・劣性遺伝の吊り目がてめーらにはお似合い皇子様だけどな!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:55:31 ID:WCa0lllJ
日本の右翼は
プーチンが恐くて、北方領土のことなんて何もいえません

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:04:49 ID:ed28td4f
【日露】《北方領土》解決策に「面積分割」案浮上…ロシア側責任者が関心示す[01/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167764339/48
48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/03(水) 09:49:36 ID:DMtbkEcz
  >>1
  > 太田氏らは、事前に外務省と「日本側から面積分割の話は
  > 持ち出さない」と確認して会談に臨んでいたが、デニソフ次官が
  > 自ら言及したため「それを北方領土にも適用できないのか」と質問。

  > 公明党関係者がこの後、ロシアの別の外交筋と領土問題で
  > 意見交換した際、この外交筋も「それ(面積分割)で日本は
  > 受け入れるのか」と関心を示したという。


  デニソフ:「中露間の国境問題では面積分割の方法で決着させたんだぁ。」

  日本:「っちょw、それ、日露の国境問題でも適用しようぜ!」

  ロシア外交筋:「え? 面積分割で日本はOKなのか?」

  ってことだろ?
  これじゃまるで日本側が譲歩した形じゃねぇか・・・。
  


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:06:11 ID:mLLDFr94
日本の国益を最大限引き出せる案は、3島返還だな。筋は通らないが、現実を見据えて政治決着するしかない。
面積なんかで分けると、島の中で国境を引くことになって、ロシアのマフィアや売春婦、スパイが押し寄せてくるし、紛争が頻発し、禍根を残す。




409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:06:32 ID:baY/iDMl
中国では1000万人くらいは誤差の範囲

ロシアもあんだけ広いんだから誤差ってことで4島くらい返せ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:08:20 ID:9hZm5Wpk
労働者の敵
CANON不買運動
労働者の敵、キャノンの製品をボイコットしよう
掲示板やメールでみんなに呼びかけよう

日本経団連の御手洗冨士夫会長は労働者の敵
外国の資本が多く入っているキャノンは日本の将来を考えていない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:37 ID:bbyrwB4l
北方領土占領しているロシアは許せないけど、
日本全土を占領しているアメリカ軍は許せます。

こういう人は右翼じゃありません。
広い意味で朝鮮人と一緒です。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:38:59 ID:uQtRszIC
日本をだめにしようとしている朝鮮人と、とりあえずは北方領土だけで止まっているロシア人
さぁ、今危険なのはどっち?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:17 ID:8V2q7giV
誘導質問おつかれさま

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:35:09 ID:FR+YpZFr
>>412-413 だけどこれ、事実なのよね(*´・ω・)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:50:26 ID:BeTUr7Z9
ロシアは全千島から出て行け。日本の領土じゃ。南樺太はロシア領。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:54:40 ID:M/ikfl/S


ロシア(ソ連軍)が半世紀前に侵した、日本人虐殺を忘れてはいけない。
終戦直前の沖縄ひめゆり部隊と似た悲劇が、北方でも起こっていた・・・。

乙女の碑 北のひめゆり フラッシュ
http://www35.tok2.com/home/sousei/

なぜかこの出来事は、ひめゆり部隊ほど認知がされていない。

無論、日本で活動する似非サヨク系の人間が慕ってきた旧ソビエト様を
非難することに繋がるからというのは言うまでもない。

 

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:11:01 ID:lKL6glDh
ウヨ涙目wwwwwwwwwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:48:59 ID:kl3j+Cv+
また戦争に負けたいのかな?負け犬のコサックは♪所詮東京の十分の一の三流国家♪世界中から嫌われる汚物♪ヒャハハハ

419 :凡人1:2007/02/08(木) 22:24:50 ID:qfEWVWre
日本で流れてる情報は西側の意見が多いからなあ。。。まあ俺も西側だけど。東西両方納得する思想はないのかなあ。個人が相手ォ認めるしかナインだろうね。やっぱ侍ワすごい!!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:46:06 ID:7pbSYefG
恐い恐くないよりウザさの問題。

露は目に見える問題がたいして多く無い為ウザくない。
朝鮮はこの上なく何にでも日本に絡んできてすこぶるウザい。
露はたいして仲良くないが、金の貸し借りで少し問題のある会社の同僚みたいな物。
朝鮮は何かにつけて嫌がらせをし、有ること無いこと吹聴しまくる粘着ストーカーの会社の同僚。

どっちを優先して対処しなきゃならないか一目瞭然。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:08:18 ID:wzVjJVp0
とアホ嫌韓が申しております

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:03:42 ID:ztTM+yQT
上だからなあ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:20:57 ID:vIjlUXzB
低学歴が国際情勢を見ると420みたいに見えるんだな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:42:00 ID:GuGFSSh0
朝鮮も中国も露西亜も米も敵だがまずはいちばんつっ掛かって来てウザいヤツからってことじゃない?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:12:54 ID:NYvj2fYC
こんなエゴ丸出しの馬鹿が国連に居る事が可笑しいな♪

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:00:04 ID:LyvOqpmL
嫌韓、嫌中、嫌米があって、なぜ嫌露が無いのか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:32:25 ID:bY3bnZ+J
1.他と違ってロシアに関するニュースそのものが少ない(進展があまりない)為、反応レスが目立たない。
2.またニュースもない関係もないスレまでわざわざ出張して叩くような分別のない者がいない。

他に関しても韓中米を叩く者が結果として嫌○と言われるだけであって、嫌韓嫌中嫌米という組織が明確に存在するわけじゃない。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:14:49 ID:M2vKt3Ld
保守系の雑誌でも、中国ばかり叩いてて、ロシアはそれほど叩かないよな
ビビってるのか、親日の皮を被ってるから甘いのか
ニュースにしても、石油問題や漁師射殺事件等、ただならぬ問題が少なくない
欧米のメディアと比べても明らかに燃料不足だろ
中国はともかく、韓国みたいな北朝鮮傀儡の三等国を叩く暇があったら
真の脅威たるロシアを叩くべきだろう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:31:18 ID:F3gdhzwF
ロシアから目を離してはいけない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:29:59 ID:BCM8L43d
ロシアのことを忘れるわけねーだろ。

431 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 13:37:06 ID:obW00V3s
洞爺にサミット誘致だとよw

432 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 13:38:53 ID:obW00V3s
>>431
欣喜雀躍して押しかけるつもりだろw


433 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 13:39:32 ID:obW00V3s
あ、アンカー間違いw >>430

434 : ◆t20tNyBtGE :2007/02/17(土) 13:46:10 ID:Ks3i/bmj
1

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:19:32 ID:f3uSEMo1
ロシアは最悪国家だよ
なぜなら



あ、誰か来たみたいだ

436 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 23:28:03 ID:obW00V3s
昭一くんのプッシュらしいね・・・。

437 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 23:46:00 ID:obW00V3s
火山地帯の温泉街で、バイクで走ってても
硫黄臭かったりして良い所だよね・・・。

438 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 23:48:09 ID:obW00V3s
あ、違った。洞爺ね。もっとコッチ来いよなぁ・・・。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:08:37 ID:0AWb65//
ロシアに拉致された>>435を助けてくる。

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)