2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界が情報統制をなくせば、世界は平和に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:07:37 ID:9OjWNQ/B
なるって、先生が言ってました・・・(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:23:42 ID:fFXmOS7L
また親米保守か!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:42:27 ID:i/M1c3nE
全ての人が全ての人の情報を包み隠さず見ることが出来る世界…

まるで『ユートピア』!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:42:52 ID:j1BPLE9s
政治家のいる世界と
庶民の世界は 天と地の差
博識ならいざ知らず、アフォは議論するだけ無駄よ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:16:58 ID:J4p45e/B
??????????????????????????????

6 :万年救護大本尊の朴蓮:05/01/26 22:06:28 ID:43F9EeJI
出来ますかぁ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:35:49 ID:y6jApNwY
ユートピアは既に日本の関東に出来ていますがそれが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 06:43:26 ID:F6xLL1rV
国境なき記者団出典による報道の自由の世界ランク
1位 フィンランド、アイスランド、オランダ、ノルウェー
5位 デンマーク

32位 米国

44位 日本
49位 韓国

159位 ベトナム
160位 イラン
161位 中国
166位 北朝鮮
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=8247
日本人は無知だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 08:16:48 ID:61rvNdrL
韓国のどこに言論の自由が...
報道規制中国といっしょだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:59:25 ID:UU/EsPVq
http://www.cotasante.co.jp/maki/

リボンを聞いてください
世界が平和になりますように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 13:20:46 ID:wrB9NewZ
>>8
それ見たんだけど、
日本の報道の問題点は記者クラブってなってるね。
記者クラブって政府とメディアのどちらがはじめたのかね??
記者クラブを批判するメディアってあったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 19:13:51 ID:/8vVucvT
世界中の情報統制が無くなったら暴動だらけだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:23:19 ID:kSxj/UXM
>>12
情報統制するから、言論でなくて、暴動になるんです。

日本も、そろそろ、暴動起きるかもしれないですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 09:01:52 ID:JcAqXy96
ここ4年のメディアは大半がご都合主義的であったり、
権力機構の作為的なものを感じさせ、
日本版CNNみたいのは消えてもかまわない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 08:21:06 ID:bpPqSjwv
じゃあインターネットを規制する動きには、反対じゃないとおかしいな
1の先生は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/08/04(木) 07:50:20 ID:WU2rzh6m
安芸

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 13:42:17 ID:Cr4BYkYG
情報保守

18 :まさる:2005/08/19(金) 15:52:07 ID:kRlD/t3U
個人がネットやるのに役所の個人登録の許認可制にする?
あほな法律

警官の天下り先確保のために
自転車も免許制にするとか
もう日本も終わりだな。

内務省復活も間近
役人の権限は今後拡大、焼け太り

個人情報保護法の裏の顔が出てくる

こうやって日本国民から言論の自由を奪っていく
情報の独占秘匿が政府の支配の要である。

政府や政治家の悪態を暴かれないために
まずはくだらないネット犯罪を利用してだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/20(木) 21:48:59 ID:r7L5VvZ/
全世界保守

20 :オナニー革命:2005/11/07(月) 18:59:32 ID:V1vJ/5Yh
みんな、オナニー革命で世界平和を築こう。
オナニー革命とは、オナニーを通じて真の平和な社会を築いていく革命である。
みんな、世界平和のためにオナニー革命に協力してくれ。

21 :がるしあ:2005/11/09(水) 16:44:25 ID:PnqjC/bS
>その結果、得られた結論をこうだった。清国の宮廷は宦官の
>巣窟となり、役人は腐敗して民衆を搾取し、軍備もさして強力
>ではない。

今の日本とぜんぜん変わりませんねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:52:00 ID:O4JrzD1v
サイや人が来て地球破壊
空白の才で破壊

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:37:28 ID:3fnjAujM


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:09:27 ID:nUE8PPTK
age

25 :オナニー革命:2006/09/23(土) 02:47:04 ID:+jlYar4j
同じ人間同士、憎みあって何の得がある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)