2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日に出ていた北の工作員を晒すすれ

1 ::04/11/29 13:34:53 ID:xjUllIGV
朝日に出ていた北の工作員を晒し通報しよう。とくにテレビなんかに出ているやつなんか最高です

2 ::04/11/29 13:36:55 ID:xjUllIGV
川崎市 神谷量平(無職 77歳)
 21日付本欄の斎藤昭治氏の「李恩恵の安全申し入れ望む」と西海静雄氏の「暴挙見過ごす国交には悔い」について、私はこう思います。

 この報道に関連して朝鮮問題評論家の五島隆夫氏は「なんでいまさら」と感想を述べていたことに私も同感です。李恩恵(リ・ウネ)がデッチ上げでないという確証は存在しないからです。

 かつて韓国は金大中氏を私たちの目の前で拉致しました。日本は戦争中とは言え、同胞であった朝鮮人を何万人とドレイ狩りのように強制拉致して来たことを思い出します。
私は、その現場を実際に見ました。非道なことを国家は何でもできます。いずれの国も一皮むけば同じ穴のムジナです。

 いま、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は何とか日本国に助けてもらいたい苦境にあります。今度の発表は、その足もとを見すかして、李恩恵問題に決着をつけて、
威信をとり戻そうという魂胆です。

 国家というものは、1人の命よりも威信が大事なのです。

 斎藤さん、ご安心なさい。たぶん、李恩恵は架空の人物でしょう。西海さん、心配いりません。みんな駆け引きなのですから。かりに一歩譲っても、「汝(なんじ)らのうち罪なきもの、まず石を打て」
(新約聖書ヨハネ伝)と言うことでしょう。私はそう思います
1991年05月25日 朝刊
声 017
東京 539

--------------------------------------------------------------------------------


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:54:09 ID:hz6810bU
マスコミ板か、ハングル板向きじゃね?
がんばっても、この板じゃ人も情報も集まらないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:33:27 ID:qrEPRvr8
工作員ageのスレ

アメリカは本当に汚れた国になりましたな。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1058344524/l50
アメリカのいいなりで良くない?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1095531700/l50
アメリカよ。真の「ならず者国家」はおまえだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1046533541/l50
21世紀、米国は地球の悪性腫瘍となる(確定)!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1023572617/l50
【ブッシュは】アメリカの野望【精神病】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1064280851/l50
五七五 最後はやっぱり ブッシュ氏ね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1083882036/l50
ブッシュは極端なアメリカ利己主義者
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1008140338/l50

なぜ日本でベトナム人は低く扱われる?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1059967387/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:34:49 ID:qrEPRvr8
〓日本固有の領土、南樺太〓 その2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1087090268/l50
--- 樺太を取り返す方法 ---
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1088076410/l50
★☆樺 太☆★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1047031146/l50
樺太千島列島も日本領だ返しやがれ!ゴラ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1056356342/l50
全千島の返還を要求する!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1042900225/l50
ロシアさん、はやく北方領土返してよ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024229992/l50
北方領土いつまで無関心なんだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/985535538/l50
今だから北方領土をとりかえそう!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047573315/l50
ロシアは「北方四島返還より経済優先に」と報道。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1042325475/l50
【資源】尖閣諸島、北方領土問題【大陸棚】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085799685/l50
極東共和国について語ろう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1042822296/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:36:04 ID:qrEPRvr8
シンクロage定食

日本人はいい加減フィリピン人いじめやめて下さい!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1096643227/

セットでご賞味いただきませんと(w

タイに来るな。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1098605404/

ただいまサービス期間中ですので、オマケです(w

台湾を馬鹿にするな!日本人!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1101530217/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:05:55 ID:uAl9VIHA
首謀。者 → 鈴木棟雄
実行。者 → 佐藤何太良
密告。者 → 油くえ不明
二重ス。パイ → フ腐りランスで基地外第5料理大卒業。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:05:54 ID:Dqu9g84V
>>1
朝日なんか購読してねーよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:28:10 ID:ML2h4vyH
シンクロage記念

ロシアさん、はやく北方領土返してよ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024229992/l50
北方領土いつまで無関心なんだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/985535538/l50
今だから北方領土をとりかえそう!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047573315/l50
ロシアは「北方四島返還より経済優先に」と報道。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1042325475/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:28:50 ID:ML2h4vyH
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:29:36 ID:jBflZ+Wc
|  | ∧_∧
|_|< `д´>< この、シオレストどもが!
|塩| ⊂ ノ     
| ̄|―u'

シオレストのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102086638/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:20:59 ID:tOUkwjyv
シオレスト呼ばわりは、日本人にとって最大の侮辱なり!!!
謝罪と賠償を・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:39:03 ID:JcR7Yg3t
 ★ 必見 ★ 朝日の捏造を風化させるな!!

2月14日 TBS NEWS23に出演した安倍晋三に、コテンパンに撃墜される筑紫哲也の姿

http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_2048.wmv

===============================
捏造記事の責任を取って朝日新聞箱島信一社長は速やかに退任し、記事を書いた本田雅和社会部副部長を解雇する事を要求します

=======↓ 初心者向け本件のマトメ ↓===========
朝日新聞がデッチ上げた「第二次NHK番組改変問題」まとめ
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000445.html

===============================
[参考]
朝日新聞虚偽報道問題関連エントリー一覧
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/cat_aeueeoeoiaeae.html
愛・蔵太氏による「朝日新聞対NHK・記事疑惑関連のテキスト一覧」
http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/200201
===============================




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:20:07 ID:zIvWWVdU
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。
                  
学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。
平成十五年には、ミサイル開発に使用可能な機械をイランへ輸出したとして、
警視庁が摘発した都内の工学機器製造会社による不正事件にも関与したほか、
対韓国工作も担当していたことが明らかになっている。
 
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:01:49 ID:C3lJz/sA
朝日ってDQNだよな。
中国にすりよって権力維持しようとしてるし。
この前も将軍様擁護するインタビュー流してたときはびっくりしたよ。
まぁロシアのスポーツ選手のインタビューだから仕方ないけど。
腐った新聞だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:22:51 ID:Ca2HrUYc
【独裁】北朝鮮の金正日総書記が何者かにより暗殺か!?【崩壊】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1138684243/

17 :無法国家:2007/01/15(月) 18:25:25 ID:hW0c9BGj
基準
T抑圧的な国家体制
U国際テロの支援
V軍事的膨張主義
W大量破壊兵器やミサイル開発など

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:47:13 ID:4xWwzTSB
【マスコミ】朝日新聞支局長、巨額給与・年収1900万円 赤裸々情報winnyで流出 取材源を明かすよう夕刊フジに★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168842351/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)