2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ブ   ッ   シ   ュ   (笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:10:13 ID:CnxdGBTN
テロには屈しない(笑)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:17:28 ID:ERdFqmj4
それ、いえるな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 12:35:52 ID:mcajPqoD
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060506-00000032-jij-int

キチガイブッシュ!第三次世界大戦がすでに始まっているらしい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:21:31 ID:MM+zt1Ib
2ch脳ばかり

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:21:33 ID:pMws0r2W
ブッシュ−   イラク人拘束者120人拷問死させる。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:49:57 ID:VAmuAyMj

 ブ ッ シ ュ(涙)


413 :@@:2006/05/14(日) 02:13:56 ID:k0LKmHIB
?+?=??

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:02:46 ID:EdS8FtQu
政治家で正しく歴史を認識しているのは、自民党の麻生、安倍あたりであり、
民主党は、中韓の子飼い政党に堕落している。はっきり書いておくが、韓国と
中国はまぎれもなくキチガイ国家であり、特に韓国は日本人の想像をはるかに
超えた醜悪な国家である。
詳しくは『パチンコ・パチスロの真実』サイトにリンクを張ってあるサイトを
読んでもらえばわかると思うので、ここでは詳しくは説明しないが、日本は過去
に朝鮮半島に手を出したばっかりに、とんでもない厄病神を背負い込んでしまっ
たようだ。
東アジアでまともな国家は日本と台湾だけと言っても過言ではないが、日本国内
のマスコミの韓国や中国、在日朝鮮人に関する足並みを揃えた言論統制には恐れ
入る。まあ、電通や朝日、TBSがのうのうと日本に存在していること自体、
許しがたいが、特に、自分から強制連行や従軍慰安婦問題、南京大虐殺をでっち
あげ、中、韓に付け入る隙を与えた朝日の罪は、未来永劫消えることはないだろ
う。まさにスパイも同然であり、日本に与えた損害ははかりしれないものだ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:46:17 ID:G9aS8TJ+

ブ ッ シ ュ 

大 降 下 〜 ★

http://www.planetdan.net/pics/misc/georgie.htm


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:39:08 ID:r5BkB6ea
私がサイト内で、何度も引用している
『パチンコ30兆円の闇  溝口敦 著 小学館』によれば、パチンコ業界の
売上の一部は、北朝鮮や韓国へと送金され、韓国では経済発展の原動力となり、
北朝鮮では命綱的な役割を担っていると言われている。
また、在日系が8割以上を占めるこの業界は、課税面で大幅に優遇され、警察
との密接な癒着も噂され、現代の日本社会に大きな影響力を持つといわれている。

このことが本当ならば、日本国民の給与が、法人の税金としても自国に還元され
ず、国外に流出しているということである。しかも、客は何も知らないまま騙さ
れて、ボッタクリ同然でむしり取られ、毎年多くの自殺者を生んでいると言って
も過言ではないだろう。


417 : (´Д⊂:2006/06/03(土) 17:21:55 ID:JIO6WCNh

<米世論調査>「最悪の大統領」トップにブッシュ氏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二次大戦後の米大統領(11人)のうち、「最悪の大統領」を聞いたところ、ブッシュ
大統領が34%でトップになったことが、米クウイニピアク大学(コネティカット州)が
2日に発表した世論調査で分かった。
米国が直面する最大の問題はイラク政策と回答した人が最多(16%)で、米国民が同大
統領を「最悪の最高司令官」と見なしていることも示した。
調査は5月23〜30日、選挙人登録した1534人を対象に実施。「最悪の大統領」で
はブッシュ大統領に続いてニクソン大統領(17%)、クリントン大統領(16%)の順。
現職大統領という不利な条件とはいえ、2位以下を2倍も引き離した。支持党派別では共
和党がクリントン大統領(34%)、民主党がブッシュ大統領(56%)を「最悪」のト
ップに挙げた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060603-00000018-mai-int

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:37:45 ID:owB+7vLy
>>416 
そんなこと言ったって日本人がパチンコ大好きなんだからしょうがないじゃない。
オレはバカバカしくてしたことないけど・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:55:46 ID:6xxQ0sPj
>>417
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ  o     o 、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )     ハァァア?
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、. r===i., ;::::::jJ
        !、.:. ´ |;;;;;;;;;|` ::::ノ
        _,〉、ゝ` ̄ ̄' /:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:28:50 ID:N5fBtOfg
カネにとりつかれた米社会=ブッシュ大統領は指導者失格−英国の調査

【ロンドン3日】英紙デーリー・テレグラフが掲載した世論調査によると、英国民は
米国を、カネにとりつかれ、イラク政策に失敗している無能な大統領に導かれた、
粗野で犯罪に支配された社会であると見ていることが分かった。

英国民はもはや、米国を希望のシンボルと見ておらず、また国際社会のリードにおいても
米国を信頼していない。米国は世界の希望の指針だと思うかとの問いに77%がノーと答えた。
さらに、米国が国際舞台で賢明に行動することができると信頼している人は、12%にしか過ぎなかった。

83%の英国民は、米国は世界の他の国がどう考えるかをまったく気にしていないと答えた。
ブッシュ米大統領が偉大な指導者であると答えた人はわずか1%で、77%がかなり、
もしくは極めてひどい指導者だと見ている。

意見を付記した人の3分の2以上は、米国は本質的に、世界支配を追求する帝国主義の
大国であるとしている。
また、81%がブッシュ大統領は米国の自己利益の追求を覆い隠すために、
偽善的に民主主義の擁護を唱えていると指摘している。〔AFP=時事〕
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20060703/060703031200.d6t5np8k.html


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:47:45 ID:WFXLU+o3
此方のルートは改竄されてて、まったく役に立たないにゃ〜
慣性で動いていますんで、
動くとほんとに命中してあぼーんかもしれないから注意してにゃぁ〜

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:03:23 ID:Pg4VXsCq
tt

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:03:07 ID:ZTwsO3H0
★マッサージ・ゲート事件? 米大統領、独首相の肩もむ

http://www.sankei.co.jp/news/060729/kok090.htm
ロシアのサンクトペテルブルクで今月中旬に行われた主要国首脳会議(サミット)の会場で、
ブッシュ米大統領がメルケル独首相の肩をもんだ行為を「セクハラだ」とする議論が米独両国
で盛り上がっている。
この行為は、席に着くメルケル首相に大統領が背後から接近、いきなり肩をもんだというもの
で、"不意打ち"を食らった首相は驚きのあまり、表情をゆがめて、両手を跳ね上げた。ロシア
のTV局がとらえたこのシーンはネット上で流れ、センセーションを巻き起こしている。

独大衆紙ビルトは「ブッシュ、メルケルにラブ・アタック(愛の攻撃)」と、おもしろおかし
く批判。米紙シアトル・ポスト・インテリジェンサーも「不適切というだけでなく、"職場"で
は許されない行為」などと論じた。ネット上のブログでも、「マッサージ・ゲート事件」と
"命名"する者まで現れている。

女性宰相に対して「親愛の情」を示した"ブッシュ流"の振る舞いだったはずだが、メルケル
氏本人の胸中はいかに?。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:08:56 ID:y8tVdW+i
これじゃあクリントンと同類やんw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:26:10 ID:YF8BqMYs
小泉改革とは、暴力団とカルトによる支配を作り上げたこと。

426 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/06(日) 16:46:33 ID:Mts89qw8
ブッシュって金持ち?アメリカ大統領って給料いくらくらいなんだろ???

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:58:23 ID:1VpDXtsa
チンパンジーにそっくりなひと?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:07:58 ID:0RKk4X+N
>>426
米大統領:夫妻の04年収入は8390万円 WH公表
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050416k0000e030025000c.html

 【ワシントン笠原敏彦】ホワイトハウスは15日、ブッシュ米大統領夫妻とチェ
イニー副大統領夫妻の04年の所得申告状況を公表した。ブッシュ夫妻の収入は7
8万4219ドル(約8390万円)。一方のチェイニー夫妻の収入は、副大統領
が00年まで最高経営責任者(CEO)を務めた米エネルギー大手、ハリバートン
社からの報酬19万5000ドルを含む約175万ドルで、大統領夫妻を大きく上
回った。 (以下略)

429 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/09(水) 01:25:20 ID:QsVKtzii
>>428

ヒル国務次官補の収入は公開されないの?国務次官補レベルの収入気になる!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:45:46 ID:F4xcovCd
結局、この原油高がブッシュ&取り巻き連中の目的だったのかな。
分かりやすいんだが、まあ大掛かりなことをしたもんだ。ある意味すごいかも。

まあ、あと少しで終わる。反動がドッとくるのもアメリカ。次はどう変わるか。




431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:31:37 ID:ZH2pC4VK
そいつ、元おじゃるw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:34:53 ID:Nqkqsns1
悪党は遠隔です。
隣の人が冬ソナ入院モード中チュンサンの母親が登場したのに外れてました。
白アルバムから実写系リーチに発展しなかった俺の台も急激に激アツリーチ
を外しまくり。大当たり19回中玉無しカクヘンが7回ってのも怪しい。
カクヘン→保留1回転で突確→1回転で通常絵柄当たり。
大勝ちはおばはんだけになってるので要注意!!
(ACT遠隔だから、客が少ないてのが今日よーく判りました。)


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:44:16 ID:f7JsLMqC
茨城ゴールデンボールズの掲示板に書き込めるように
なったんじゃね?

おまいら、くれぐれも2チャンネル化させんなよww

http://ibaraki-goldengolds.com/epad/index.shtml?


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:59:26 ID:D7Veh6r+

◎The Chimp vs. President Bush
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://www.urban75.org/useless/bush.html



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:44:27 ID:AG5LEZZK
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  最近オレの支持率急落してるお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /




       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  なんとかしないとヤバいお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /




       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから核実験やるお!
  |     |r┬-|     |  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-08-30/2006083004_02_0.html
  \      `ー'´     /

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:55:35 ID:08/ZHIXL
コーラの瓶を大陸の果てまで届ける旅にでる人だっけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:30:33 ID:Rdtd/rZH
>>435
アフォとしかいい洋画ない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:18:45 ID:62qC+LVL
>>436 ブッシュ違いw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:55:41 ID:FMKrpC8p
パチンコ、スロット台には、自力入力端子と外部入力端子という二つの端子が
あり、自宅で遊ぶ場合や、検査機関の試験を受ける場合は自力入力端子を
使用する。ホルコンを接続するのは外部入力端子を使用する。

パチンコ・パチスロ用のホスト・ホールコンピューター

出願番号:特許出願2001−120009 
出願日:2001年4月18日
公開番号:特許公開2002−306796 出願人:株式会社平和
発明者:鏑木 尚人
発明の名称:遊技機管理システムおよび遊技機管理装置用動作プログラム

要約

【課題】遊技機の稼動状態に偏りが生じないようにする。

【解決手段】遊技機管理装置1000は、遊技機島を構成する遊技機群の
それぞれの遊技機3000が稼動状態にあるか否かを検出し、稼動状態に
ある遊技機台数に応じて大当り確率を変更させるための情報を各遊技機
3000に送信し、これを受信した各遊技機3000の主制御部200は、
受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:04:08 ID:FMKrpC8p
パチンコ業界には、日本遊技産業経営者同友会と呼ばれる組織が存在していること
はあまり知られていない。業界の利益の為に各方面に圧力をかける圧力団体という
のがその正体らしい。当該団体のHPに掲載されている定例研究会の活動内容の
一部を記載すると、
今後の産業のあるべき姿の提言研究部会

1.正しい業界の現状の公開とそのアピール方法の開発
2.マスコミ、個人の報道姿勢に対する抗議、訂正活動の実施
3.公正にパチンコ業界を認識してもらうため、情報公開を積極的に行うことに
よって、産業としての認知度  を高めるための研究また、業界の問題点の調査
を実施し、改革実現のための提言とパチンコの文化的貢献度の調査

2番目にある、マスコミ、個人の報道姿勢に対する抗議、訂正活動というのは、
どう解釈しても圧力行動としか思えないのだが、当然、こういう活動はインター
ネット上でも盛んに行われていると見るべきだろう。もちろん、その活動の内容
は、パチンコ業界にとって不利益をもたらすメディア活動を妨害し、業界に都合
の良いように情報を操作しようというものだと考えられる。某匿名掲示板等の
スレッドで、終日張り付きで、とても一般人とは思えない荒唐無稽な書き込みを
繰り返したり、業界に都合の悪いスレを下げたりしている輩も、あるいはこうい
った組織に所属している連中なのかもしれない。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:26:09 ID:OK35K+9T

◎Bush VS Bush (w)


http://www.youtube.com/watch?v=C0Ku0PkfeIM


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:52:46 ID:mj70GSpb
ジョージブッシュは歴代米大統領の最低人物
娘をさらわれた両親を利用して人気向上を図っといて
その両親のためには何もしないのだから


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:38:33 ID:mkORGSMr
ブッシュ大統領に変装した強盗、老人から金奪う=米コネチカット州

AP通信によると、米コネチカット州で、不届きにも大統領に仮装した強盗があらわれた。
26日の地元紙リパブリカン・アメリカンによると、被害者のチャールズ・ガードナーさんは25日、
同州トリントンの自宅の前で、ブッシュ大統領のゴム製のマスクをかぶった男に銃をこめかみに
突きつけられ、銀行からおろしたばかりの年金1000ドル(約12万円)を奪われた。

警察では、逃げた男が乗っていた白い旧型車と、ひどい南部なまりという特徴をもとに、犯人を
追っている。


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2635446/detail

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:51:52 ID:VJG2R96M
ブッシュピンチ 中間選挙

 来月の米国の中間選挙を前に、ブッシュ共和党が上下院ともに大苦戦している。
専門家にはクリントン政権が共和党に敗れた94年の再来とする見方も強まっている。
当時、クリントンの支持率は48%だったが、今のブッシュは40%程度。ブッシュ敗北は
決定的になりつつある。NYダウが最高値を連日更新しているのに、なぜこうなったのか。
イラクでの米兵の死者が急増したことや共和党前議員のホモメール発覚も
影響しているという。ブッシュが負ければ、安倍政権も後ろ盾を失う。

http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18490


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:36:34 ID:FEKysjch
横田早紀江さんとの面会、米大統領「最も重く受け止めた」

 【ワシントン=加藤秀央】「本当に心が痛んだ」。ブッシュ米大統領は11日にホワイトハウスで行った
記者会見で、北朝鮮による拉致被害者、横田めぐみさんの母親である早紀江さんとの面会に触れ、
北朝鮮の金正日体制を厳しく非難した。

 会見で北朝鮮の核実験に強い懸念を示した大統領は、金正日体制の人権侵害も非難。「私が大統
領として最も重く受け止めたのは、北朝鮮に娘を拉致された話を日本人の母親から聞いたときだった」
と述べ、今年4月にホワイトハウスに招待した早紀江さんとの会談が今も強く印象に残っていることを
強調した。

 さらに「想像してほしい。すべての人が心を痛めるはずだ」と早紀江さんの胸中を思いやったうえで、
拉致問題が「(北朝鮮の)体制の本質を如実に示している」と指摘。核兵器開発だけでなく人権侵害も
徹底して取り上げていく考えを強調した。

http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT1G12013%2012102006&g=MH&d=20061012

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:53:13 ID:l0Nrhrhy


今やブッシュは完全に四面楚歌だな・・・

 

447 :(ノ∀`)アチャー :2006/11/07(火) 18:23:43 ID:OymhaTWK
共和党候補が大統領の応援拒否?求心力低下浮き彫りに
==========================================================
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061107i202.htm

米中間選挙の投票を翌日に控えた6日、ブッシュ大統領が応援演説のため足を運んだフロリダ州
の共和党候補のための選挙集会を、同党の州知事候補がすっぽかすハプニングがあった。

選挙戦の最終盤で大統領と共同歩調をとる印象を与えるのを避ける狙いと見られ、支持率低迷に
あえぐ大統領の求心力低下を改めて浮き彫りにした。

大統領の実弟ジェブ・ブッシュ知事の後任を争う知事選は、共和党のチャーリー・クリスト候補が
民主党候補に対し優位に立つ展開となっている。クリスト陣営は、前日になって集会欠席を決め
た理由を「より重要な地区での選挙運動のため」と説明しているが、同候補が大統領を紹介する
段取りを整えていたホワイトハウスはカンカン。「急きょ別の集会を組織しても、人など来るはずが
ないのに」と憤りをあらわにした。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:27:59 ID:jGeeTVE/
ブッシュ−はアメリカを破壊するだろう。   預言者 チン子

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:30:40 ID:gsZI2/Cx
う〜ん ジョージSHOCK

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:15:42 ID:vQNQGMRr
【ブッシュ最近6大統領で最低評価…過半数が「劣等」評価】

フォード氏から現在のブッシュ氏まで、最近の6人の歴代米大統領について、歴史的
な評価を尋ねた世論調査で、ブッシュ大統領が最も低い評価だったことが明らかにな
った。13日付のUSAトゥデー紙がギャラップ社との合同調査として報じた。

イラク情勢の泥沼化が進む一方、有効な対策を打ち出せないブッシュ氏に対する厳し
い見方を反映した。

6人について「傑出・平均以上」「平均」「平均以下・劣等」の3つに分けてまとめた結果
ブッシュ大統領を「平均以下・劣等」と回答したのは54%と過半数で、これに続くクリ
ントン前大統領の25%の2倍以上だった。
一方、「傑出・平均以上」との評価を最も受けたのはレーガン元大統領の64%で、
クリントン前大統領の45%が2番目。これにカーター(38%)、ブッシュ(32%)、
フォード(23%)の各元大統領が続き、ブッシュ大統領は19%で最低だった。
調査は8―10日、1009人を対象に電話で実施された。


http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121433.html

451 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 17:28:36 ID:pPZELEa8
アマテラス降臨!


1へ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:37:41 ID:qUd7ekzA
      ☆w
              〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<ヒラリーはウンコー
             ┏┓⊂ ⊂_) \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |
        | |   ┃┃┃  | |  |
        | |   ┃┗┫  | |  |
        | |   ┃  ┃  | |  |
        | |______| |/
        └───────┘

453 :創 :2007/01/13(土) 15:15:55 ID:sSZHhAOg
@

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:02:44 ID:rFnbfuNy
ブッシュ− 最後のあがきイラクへ20000人派兵?、
      ベトナムと同じ作戦(30年前)、 歴史は馬鹿によって
      繰り返えす。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:36:17 ID:BjV4EPP/
創造科学を信じるブッシュ大統領 2007/02/18

 9.11事件の発生以後、神の啓示を受けたブッシュ大統領はイラク攻撃を突破口に
テロとの長い戦いに乗り出した。敵はイラクやイランなどに巣食うイスラム原理主義者。
対するブッシュ陣営は、キリスト教原理主義者や謀略、情報操作に長けたユダヤ人。
何だか劇画のカルト戦争が現代に蘇ったような錯覚を覚える。 (ry

http://www.janjan.jp/world/0702/0702129905/1.php


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:01:15 ID:mcEA4JJA
アルゴアのが絶対良い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:57:14 ID:CeEJYvfh
とりあえず、メモ帳ひらいて

bush hid the facts

って改行せずに書いて、保存して、開いてみろよ。

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)