2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界はユダヤ人に支配」 マハティール首相の演説で波紋★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:08 ID:gSnFraaH
ニュー速から移転しました。

「世界はユダヤ人に支配されている」 マハティール首相の演説で波紋
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066355119/
「世界はユダヤ人に支配されている」 マハティール首相の演説で波紋★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066401639/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:28:06 ID:G+G+2UMP

http://thepiratebay.org/details.php?id=3391142

[Japanese Language]

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:19:13 ID:fsTvDm/G


終戦60年ドラマスペシャル

日本のシンドラー 杉原千畝物語6千人の命のビザ
http://www.ytv.co.jp/rokusen/index_set.html

日本テレビ 2月11日(火) 21:00〜23:09

「世界が涙した愛と感動のストーリー 大戦下のヨーロッパで6000人ものユダヤ人を救った日本人がいた」

【出演者】 反町隆史 飯島直子 吹石一恵 勝村政信 生瀬勝久 伊武雅刀 伊東四朗 ほか


【日本のシンドラー】六千人の命のビザ【杉原千畝】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1127827138/

 


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:20:40 ID:iTjySL6z
>>120
> 日本テレビ 2月11日

おい!
確か来週の火曜日だろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:27:21 ID:UVWxQk0J
中国人よりは、全然マシ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:37:40 ID:QLZa9Qrd
>>118
朝鮮人の謀略はいつも見え透いている。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:16:14 ID:PipMfaKg
>ユダヤ国際金融資本は目立たぬようにして中国から手を引いて資金をインドやロシアにシフトしている。
>http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu109.htm

中共どもは元高を引き起こし
外資に大打撃を与えて
外資の資産設備を二束三文で収奪する作戦なのか?

日本人はババを引かされないよう
気をつけるべし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:48:02 ID:jsyOKoa6
ユダ公は『逆転の発想』がお得意だからバカじゃ太刀打ちできませんな
それにユダ公の造った紙幣をお金と勘違いしてるバカが多すぎる
紙幣なんて

本 物 の ニ セ 札 だ ぞ

古代のお金は金や銀など希少価値のある有限の代物だったが
現在お金として扱われているのは紙、本当に紙なんだ
国力と経済状況でいくらでも発行できる無限の代物

「金は天下の回り物」なんてのは紙幣を使うようになった時点でジ・エンド
紙幣は市場経済の要だが、上流層が一般層から富を巻き上げるツールとしての役割も果たしている
この辺、ユダ公は当たり前のように理解しているぜ

>>107
同意する所が結構あります
資本主義経済とは金持ちがさらに金持ちになるシステムですからね
それでもアカよりは百倍マシだと思いますが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:27:46 ID:3J4noM+B
大晦日に放映されていました、
たけしの番組でグラハム・ハンコック
彼は世界支配を企む集団がいると言っておられました。

その集団が、フランス、アメリカを建国したと。
「古代の叡知を受け継ぐ集団」だそうです。

はい、これはフリーメイソン だってのは分かりますよね?。

アメリカ政府の重要な建設地をカバラの配置と同じように立てたらしいです。

カバラはユダヤ教。

なぜ、メーソンがカバラを使うのでしょう?。

やはり、メーソンとユダヤ人は一心同体といったところでしょうね。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%A9


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 07:39:10 ID:hiLWihpD
マネックスがライブドアショックの黒幕である、という話は既に火曜日あたりからネット上で話題になってましたけど、
マスコミやブログも扱い始めたようです。 「マネックス・ショック」でぐぐると大量にひっかかりますし。

で、今回のマネックスの裏にはゴールドマン・サックスとジョン・メリーウェザーが絡んでたとか何とか。
これユダヤ資本みたいですね。 メリーウェザーはソロモンブラザーズの元副会長だとか。
そういえばフジテレビ買収のときにライブドアに出資したリーマン・ブラザーズもロスチャイルド系でした。

…流石ユダヤというか何というか。
まあ金のことしか考えてない分、覇権主義的なロックフェラーよりはマシな気もしなくはないですが。

日露戦争のときにもリーマンが出資したというのはかなり有名な話だと思いますけど(『坂の上の雲』にも出てきますし)
やっぱり日本のような経済(だけの)大国は扱いやすいんでしょうねぇ。
強制捜査の情報もだだ漏れだったわけですし。
情報を制するものは世界を制す、みたいな格言はよく聞きますけど、日本もそろそろそのあたりを理解するべきです。

きっこブログ http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

ホリエモンも読んでるよ・・・田中宇の国際ニュース解説 http://tanakanews.com/

株式日記と経済展望 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/index.html

二階堂ドットコム http://www.nikaidou.com/index.html

つながるモリタクBLOG http://blog.goo.ne.jp/moritaku_goo

ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報 http://amesei.exblog.jp/

立花隆の「メディア ソシオ-ポリティクス」 http://nikkeibp.jp/style/biz/topic/tachibana/media/

中岡望の目からウロコのアメリカ http://www.redcruise.com/nakaoka

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:37:50 ID:5Rfe0lbs
日本人(1億2,000万人)、ノーベル賞受賞者12人

ユダヤ人(2,000万人)、ノーベル賞受賞者170人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:30:02 ID:J+3y7iLm
>>128
なんだ、ノーベル賞ってインチキだったのか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:47:36 ID:BmNMGVBD
ロックフェラーはユダヤ人じゃありません。スタンダード石油はユダヤ人ですが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:58:49 ID:iY+nh2uA
米英豪の国旗が「青・白・赤」じゃなくて
「インディゴ・白・赤」な訳
御存知な方いませんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:04:57 ID:s9sDLypU
>>127
ただ、証券会社も追証払えなくなる個人投資家が大量に発生するわけで。行く末は自己破産みたいに踏み倒される訳ですから。
たとえそれが総合的な戦略の一部だとしても、特にマネックスのような個人投資家相手の商売は、裏で動くお金だけでそれがまかなえるのでしょうか?
LD株でできるのかは知りませんが、もし可能なら暴落直前にLD株を大量に投げ売りをした人間を洗い出せば、正体がわかるかも知れませんよね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:24:58 ID:s9sDLypU
>>132
×投げ売り
○カラ売り
です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:29:06 ID:JvEtPDH3
ユダヤのやり口は周到だねえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:14:29 ID:I+cphx2c
>>134
周到でも利用された日本人末端工作員にはきっと大バカが含まれているぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:38:38 ID:krbT4L4c
保守

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:07:39 ID:a8P3mM1C
youtube

http://www.youtube.com/watch?v=JYBFJ0qHrcY

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:41:30 ID:a8P3mM1C
http://www.youtube.com/watch?v=JYBFJ0qHrcY

だれもいなーい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:59:27 ID:XmR78OrZ
ユダヤ人に支配されているなんて周知の事実になっているはず何だけど。
何故か、一般人は語りたがらないんだよな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:01:34 ID:1k4IXYzq
多くの人間が見ているニュー速+から過疎の国際情勢板に移されたのはユダヤ人の陰謀ということに気付かない奴はゴイム

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:15:52 ID:zFliOf41
原爆作ったのもユダヤ人、原爆落としたのもユダヤ人
まぁ俺が知りたいのはだな、アメリカとユダヤがグルなのかという事だ。

もし、グルだとしたら俺は・・・アメリカを許せねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:51:22 ID:fPoyTodX
ビンラディンはホメイニ師の三男だ、そうです。顔が似ています。
イスラム圏の扇動家の家系だ、そうです。検証してみてください。
文章がイスラムドットコムに載っている、そうです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:58:59 ID:fPoyTodX

太古の記憶というのが有ると思いますが、此れと現在の認識が繋がらない
ように頚骨の二番目と三番目の間の神経を切ってしまっている、そうです。
既視体験や前世の記憶は其の部分に格納されていて、此れが繋がると
先祖が分かってしまうので王達が出自を逆転させるため、誤魔化すために
胎盤内の時点で施術してしまうのだ、そうです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:12:58 ID:aHb4oCTl
○○屋サン達がパートナーとして選んだのが朝鮮・・・手口が中国に筒抜けで,あの法則発動で
最後に中国に出し抜かれるわけよ。

            あの法則。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:12:52 ID:gej3UbOu
>>141
おちつけ
米と油田屋はグルなんかじゃない
米は建国当初から油田屋が乗っ取りを図り
いつの間にか完全に乗っ取られていたんだ
連中の意に添わない者は大統領でさえ任期半ばで退場させられてしまう
(生死はともかく)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:31:15 ID:ya+4Ugkz
中国の背後のお国もアレだしねぇ。
ユダヤとあんまり変わらん中国も反り合わなくなってきたのかね?
日中露で手を組んだら最大の嫌がらせになるのかな?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:04:49 ID:hN72MDVM
秘密戦隊 

http://www.youtube.com/watch?v=QqC9a0KqW3E

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:17:59 ID:Yci2w8cM
東シナ海油田で石油や天然ガスの違法採掘(ある意味日本への嫌がらせだが)をし
近年NYよりも凄いビル郡を中国各都市に立ててるのも中国のサッスーン財閥
実はこれはセラファディヌユダヤ財閥
しかもロスチャイルドと血縁関係も結んでいるらしい
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe100.html#02
サッスーンの恐ろしさについてはここを読むとわかる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:05:41 ID:klauoAGf
>>141
グルなんじゃなくてアメリカはユダ公所有の国なんだよ。独立戦争で勝ったアメリカ代表を支援していたのがユダ公
以後の大統領はほとんどユダ公

150 :http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm:2006/11/30(木) 06:45:08 ID:CCB1kZoz
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:32:32 ID:VOfciWng
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150
150 :名無しさん@七周年 :2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
   >>1

   一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:19:00 ID:ekezMfwx
ソロスと仲直りした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:30:08 ID:YKLXkjG8
確かに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:02:44 ID:ldKqkLxj
285も言葉尻を捕らえて因縁をつける文盲で華僑の奴隷です。

小金井も赤羽もそうだが、志茂=榊川もそうだが、あれ程食い物やばかり
作って誰が食べるのか。明らかに供給過剰で経済が破綻した資金の流れだ。
小金井にどう入植して成功するか。何の展望もなく唯食い物屋を作って
北京、上海同様廃墟にするのか。本はお前らの屍の山の跡に刷るよ。
札は全部燃やした方がいいし、ガス水道電気も無い部屋で愉しいかよ。

飯はただ召し食ってるようだがそれも1日だけ。仲村が面白がって
やってんだぞ。チベット分かるか。ウイグルもだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:17:25 ID:Ldx/1wOH
ラブホは1日に370万人が利用している
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/lovehotel.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:35:33 ID:KtewVt/q
http://video.google.com/videoplay?docid=43770329982★45988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
ちょっとだけ関係ありそうなネタ
星を消してね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:33 ID:P1ch5lrC
http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)
http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://amesei.exblog.jp/(ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/ (株式日記と経済展望
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/ (リバータリアニズム研究のサイトです。
ttp://kyuuri.blogtribe.org/ (Libertarianism @ Japan
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/ (国際戦略コラム)
http://www.akashic-record.com/ (週刊アカシックレコード )
http://tanakanews.com/index.html(田中宇の国際ニュース解説)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:42:13 ID:OZOou2FX
小泉も安部も田中角栄も西武の堤も全部モンゴル人

モンゴル人の陰謀だ日本はモンゴル人に支配されている


という本をアメリカで売れば?


日本人は誰も買わんよそんなの


ユダヤ人というくくり方はそれと同じよ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:09:40 ID:8TujK1xq
マハティールって村山富市に「いつまで謝罪してんだよ」て言った人だよね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:33:21 ID:dJdNB0qt
正確に言えば
×支配されている  ○寄生されている

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:39:33 ID:Y+qW/fBO
正確に言えば
×油田屋人に支配されている
○油田屋国際資本財閥に支配されている


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:56:29 ID:mgFOK0oP
>>1
おい移転したなら元記事載せろよ。
すぐdat落ちするリンクなどしてどうする。アホか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:07:38 ID:0hfn+tMi
>>158 ユダヤ教徒のことを「ユダヤ人」と言うのでは?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:12:57 ID:QbgwBU9u
マジでこいつらは世界のガンだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:59:20 ID:RAFPobss
勝負師マハティール、ブッシュを動かす
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/tamura/20031024n16ao000_24.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:50:15 ID:xB50KFxm
【米韓】 韓国教養マンガ「遠い国・近い国」、ユダヤ人蔑視・歪曲がアメリカで波紋[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171540347/l50

ユダヤ系が問題視している部分は「アラブテロ勢力が歯ぎしりしてアメリカを憎む理由も、
ニューヨーク世界貿易センターを自殺攻撃で崩したことも、まさにWASP(正統アメリカ人)らの後ろで
お金と言論を武器にアメリカを自分の思いどおりに動かすユダヤ人のためだ」、
「一言でアメリカの言論はユダヤ人の物で、ユダヤ人の声そのものと言っても言い 過ぎではない」などだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:01:36 ID:ZCSGFGKj
>>158
それは違うだろ。
お前の言うのは、モンゴロイドの意味だろ?
であれば、モンゴロイドが支配するってのは
コーカソイドが世界を支配するっていうのと
同じレベルで、ユダヤ人が支配するというレベ
ルとは明らかに違うだろ。
せめて東大卒が日本を支配するっていうなら
比較するのはわかるが。
もっとも東大卒は勉強さえ出来れば、どんな人間でも
なれるんだから、問題ないと思うがね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:30 ID:Gl7QYBj1
アジアはヘッジファンドにやられたからなぁ
その影響もあるんだと思う。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)