2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦と拉致

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:34 ID:RHQ3Xop3
北朝鮮拉致問題の掲示板があったので
従軍慰安婦についてはというような文章を送ったら
やっぱり掲示板には乗せてもらえず
黙殺されたようなので、ここに残しておきます。


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:30:51 ID:uigV78C3
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll      報道慰安婦も日本の恥であります!
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I      早急に降板させる所存であります。
    ヽ I    /│  │ヽ    I/     
     │   ノ (___) ヽ  │      美しい国 日本を守ってゆきましょう !★
     │    I    I     │      
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ




682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:42:15 ID:lIjnUAMY
★★★★★ たった2年で1億3780万円も貯金した慰安婦 ★★★★★

■下関裁判とは?
1992年、韓国の元慰安婦である文玉珠(ムン・オスク)が日本で訴訟を起こした。
戦時中、慰安婦として稼いだ郵便貯金の返還を要求する裁判である。
郵便局は当時の記録を調べた。
すると、1943年6月から1945年9月まで12回の貯金の記録があった。
合計金額は26145円だった。
更に故郷の大邱に5000円を送金している事も判明した。
つまり、たった2年で約31000円を貯めた事になる。
http://www.google.co.jp/search?num=50&q=%95%b6%8b%ca%8e%ec&ie=SJIS&oe=SJIS&hl=ja&lr=lang_ja

1944年の貨幣価値です。警察官(巡査)の初任給が45円でした。
http://www8.plala.or.jp/shinozaki/s19-1944.pdf
現在の警察官の初任給は約20万円です。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyou/keisatsu/keisatu.htm

200000÷45=約4444。
つまり賃金の上昇率は4444倍です。

31000×4444倍=約1億3780万

…なんと!慰安婦・文玉珠の貯金は現在の1億3780万円だったのです!
これが奴隷ですか?(失笑)


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:58:33 ID:XlIilTV5
戦時中は日本や朝鮮半島の炭鉱で働く朝鮮人や日本人のための慰安所もありました。
北海道での調査によると北海道で働いていた朝鮮人慰安婦は全て朝鮮人ブローカーが連れてきたものでした。

朝鮮総督府は朝鮮の役所や警察署の職員をそのまま採用しています。
第二次世界大戦末期には朝鮮総督府の職員の70%前後が朝鮮人であり警察官の過半数が朝鮮人でした。
また、朝鮮半島に駐留していた旧日本軍は日韓併合時の朝鮮軍がベースになっており
多くの兵士や憲兵が朝鮮人でした。

もしも朝鮮半島にいた旧日本軍や警察官や役人が強制連行を行っていたのなら
多くの朝鮮人がそのことに直接若しくは間接的に関与していたはずなのに
韓国国内から「私が強制連行をした」と証言する加害者が一人も現れていません。
このことから考えても旧日本軍・警察・役人が朝鮮人女性を強制連行した事実はなかったのでしょう。

また、京城帝国大学を卒業し朝鮮総督府で警察官僚になっていた坪井 幸生氏の自伝「ある朝鮮総督府警察官僚の回想」によると
日韓併合時代に警察署長になった朝鮮人の話や朝鮮半島で警察官になるためにはハングル習得が必須条件であったり
農村などに日本人がいることが稀だったことが書かれています。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:59:36 ID:proqelwO
朝日集中砲火 毎日、読売が苦言「おごり感じる」 安倍首相の歴史認識の社説で
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/23520/

読売は同日朝刊に、「『慰安婦』決議案 日本政府はきちんと反論せよ」との社説を掲載した。
米下院の国際関係委員会が、いわゆる従軍慰安婦問題で日本非難決議案を議決したことを取り上げたもので、
読売は「こんな問題の多い決議案を放置すれば、日米関係に禍根が残る。日本政府はきちんと反論すべきである」と
指摘している。この問題点をあぶり出す中で、同紙は「慰安婦問題は1990年代初頭、一部全国紙が、
戦時勤労動員制度の『女子挺身隊』を“慰安婦狩り”だったと、歴史を捏造して報道したことから、
日韓間の外交問題に発展した」と説明しているのだが、この一部全国紙が朝日であることは明白。
昨年7月20日の衆院文部科学委員会で、中山成彬文科相(当時)も、
「ある新聞が(慰安婦狩りの)大キャンペーンをしたが、その後で(証言者は)『あれはウソだった』と言って取り消された。
 既にそのときにはこの言葉はひとり歩きをしていた」と語っているのだ。
読売社説は「事実誤認や歴史の“捏造”まで、『継承』する必要がないのは当然である」と締めくくっている。

10月16日付・読売社説(2)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061015ig91.htm


685 ::名無しさんの主張:2006/10/17(火) 17:54:23 ID:s3VIqafh

何にもしてしてないのに、慰安婦様に平謝りする小泉??

元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア
平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが
行われるに際し、私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣とし
て改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり
癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ち
を申し上げます。

我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力
など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければ
ならないと考えております。

末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、
心からお祈りしております。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html

平成13(2001)年 日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

読売の記事と矛盾する小泉の言動???


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:22:25 ID:FjJulXLG
>>685 
小泉が何とかじゃなくて、根拠無く認めた村山&河野談話があるからそれ以降の総理は認めるしかない。
それを覆すには根拠無く認めた当人達と、それらを事実として報道したがマスコミが撤回する発言をするしかない。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:25:08 ID:IFo2tHVA


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ





688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:26:30 ID:8e0Jit5B
横レス&既出でしたら
ごめんなさい。
「朝鮮事情」て読んだ
ことありますか?東洋
文庫にあります。

日本の一地域になって
からヒドイ状況になっ
というある種の信仰を
お持ちの方にもぜひ。
ヨーロッパ人が書いた
本です。王朝時代の苛
酷な差別、非人道的な
拷問、女性へ恐ろしい
扱いなどがわかります。

反日分子が主張する「日
本」の残虐性のネタ本か
と思ってしまいました。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:11:40 ID:P+c4zA0t
>>688
>反日分子が主張する「日
>本」の残虐性のネタ本か
>と思ってしまいました。

日帝鬼畜説はただのブラックジョークです

690 ::名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:24:48 ID:N8PQwQJN
旧日本軍のアジア女性、性の強制奴隷が明るみに出るまでの過程。

1)1992年、中央大学教授、吉見義明博士によって、慰安婦の強制励行及び拉致事件の証拠文献が発見され、
日本政府も慰安婦の存在を認めざるを得なくなる。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ins_socialscience/f06_04_03_07_01_j.html
中央大学HP:Yoshimi Yoshiaki (専攻は日本近現代史。日本の戦争責任資料センター代表。)

2)そして、国連(UN)が慰安婦の実態を日本政府&韓国政府と合同で調査。
調査結果を見て、日本政府がアジア女性&少女を拉致して強制的に従軍慰安婦にした事を認める!

3)資料が発見されたら日本政府も認めざるをえない!!!
それで、河野さんが慰安婦に関する談話を発表。国連(UN)が談話を英語でHPに掲載する。
参考資料:日本政府のHPより(河野談話・平成5年8月4日)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

4)国連(UN)の調査報告(1996年2月7日、河野談話英文を含む)
http://www.comfort-women.org/coomaras.htm

(今では、世界中の人が日本兵のエロさに驚愕しています)


691 ::名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:25:18 ID:N8PQwQJN

政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』刊行
 日本政府は、いわゆる従軍慰安婦問題についての本格的調査を行い、
1992年7月6日、93年8月4日にそれぞれ調査結果を発表しました。
政府調査にあたっては調査対象を国外に広げるとともに、元「慰安婦」を含む
関係者に対する聞きとり調査も行いました。その後発見された資料を含め、
各省庁や米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され、
公表されています。基金では、この問題を歴史の教訓として長く記憶にとどめるため、
公表されたこれらの資料の復刻版を編集し、『政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』
(全5巻、龍溪書舎出版)として刊行しました。

★米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され★
http://www.awf.or.jp/program/index.html

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:20:22 ID:7qXRsM9J
慰安婦の内訳は日本人が1番多いけど、慰安婦を助けようとする運動家は海外にしか興味がなく日本国内の被害者を探そうとはしない。

なぜだろうね・・。
最近、話題のレイシストなのかな?


693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:41:52 ID:HEcA3joU
今も、カンボジアとかフィリピンとかの東南アジアに行くと、朝鮮人が経営する
慰安所がたくさんあるよね。戦中も、そんな感じだったんだと思うよ。

694 ::名無しさんの主張:2006/10/20(金) 19:53:40 ID:2yG62PrF

>>693

オマイいい加減な事いうな!

20万人にも及ぶアジア女性を監禁して強姦してたんだよ旧日本兵は!

日本国民が餓死寸前なのに、戦場で女抱いてたんだよ。最低だよ。



695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:00:06 ID:bnTYn6dI
日本だけに限らず兵隊にとっては慰安所が必要であった。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:25:17 ID:HbE75/ME
まんこまんこで大爆笑!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:58:48 ID:gq1WzCNu
マスコミ@2ch掲示板
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞◆★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153640559/l50

日本近代史(仮)@2ch掲示板
【売国】朝日新聞がでっち上げた従軍慰安婦【捏造】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1160296564/l50

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:26:41 ID:aFTgWoO9
従軍慰安婦資料集というとたいそうなネーミングだが、
酌婦、娼妓、芸妓、ダンサー等の渡航許可証とか貸し座敷、慰安所の開設とか
当事の風俗と軍とのかかわりで、12歳の娘の強制連行性奴隷に云々では
ありません

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:47:10 ID:tKTG/EeY
佐賀県 佐賀県庁 佐賀県民 佐賀県警
税金 汚職 県庁 逮捕 背任 市役所 中学校 小学校 殺害 レイプ
飲酒運転 選挙違反 談合 県職員 贈収賄 いじめ 横領 殺人 爆破
テロ 

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:03:12 ID:e0xFSkg/
あのね、世の中には学者とか歴史評論家とかいう肩書きでトンチンカンなやつがたくさんいるの。
特に全共闘を支持していた極左な片方は自虐主義だから資料検証もせずにこれが証拠だと騒ぐの。
資料検証とはその資料が信用できるものか徹底調査すること。
庶民の目で残虐写真見て、すぐに信じてしまうなら洗脳完了だよ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:59:28 ID:xgAMS5Ui
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/

・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・

↓傍証
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。


702 ::名無しさんの主張:2006/10/21(土) 17:56:23 ID:nEYJrNIn

日本が、アジアの女性を拉致したり、アジアの人々を強制労働させて

奴隷のように扱ったから、仕返しされてるんだよ。

旧日本軍の為に、今なんの罪もない日本人が復習されてる。

みんな、昔の恥ずかしい日本人の為に俺たちが犠牲になってる。

財閥や軍閥が侵略戦争で強奪してきた物を今の日本人が返済してる。

頭にくる!!!


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:17:57 ID:2+16nZEL
>>702
韓国語でおk

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:27:21 ID:2RLQkyBB
「朝鮮人強制連行」など戦後捏造された虚構の歴史にすぎない。
米国におけるイタリア移民の大半が南部イタリア出身であるのは、北部イタリアと比べて
南部が貧しいという南北問題が原因であるように、朝鮮半島には歴史的南北問題があった。
すなわち、資源が豊富な北朝鮮地域には、日本の投資が集中して産業が発展し、
それが朝鮮戦争時の北朝鮮軍の躍進を支え、分断固定化後も、1965年の日韓基本条約
締結時に至っても、南朝鮮(韓国)はまだ世界最貧国であって、北朝鮮より貧しかった。
つまり、1942年3月に始まった「官斡旋」制度による者も含めて、朝鮮人渡日者は、主に
南朝鮮の貧困者が職を求めて自由意志で日本に渡って来たのである。

1959年7月13日 朝日新聞記事
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
「朝鮮人移住対策ノ件」 昭和9年10月30日 閣議決定
http://www.ndl.go.jp/horei_jp/kakugi/txt/txt00103.htm
■「野中発言」3つの事実誤認 現代コリア編集長 西岡力氏
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/vol8.html
3.強制連行の嘘
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/sakushu.html#anchor901182
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/zainiti_raireki.htm
「新しい歴史教科書をつくる会」 大学入試センター試験問題
http://www.tsukurukai.com/01_top_news/file_news_ct/ct_news_bn.html
センター入試問題 文科省は「朝鮮人強制連行」の定義を明らかにせよ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/0402.html
放置できない北朝鮮のウソ【強制連行】
http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=79
朝鮮人「強制連行」問題とは何か(上)
http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=130

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:40:38 ID:togMJLAl
>>702
100年前の朝鮮は原始時代同然だった国

未開な日本統治前の朝鮮写真↓
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4198615055
歴史を偽造する韓国―韓国併合と搾取された日本



706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:32:30 ID:Lr14yXax
結局、左翼が国家を蔑み憎むのは、マルクス主義の考え方すなわち国家を抑圧機関や資産搾取機関とみて、革命などで国家をなくしていこうという考えからきている。
よって、国歌・国旗を拒否し、慰安婦(たとえば吉田証言)や南京事件など捏造までして日本政府を執拗に攻撃して喜んでいるわけ。
まったく病理としか言いようがない。



707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:48:11 ID:hAm5Dg4j
ぶっちゃけ、
歴史は捏造で築かれるが、中国,朝鮮の常識だか、
その両者から見れば、正直で名が通ってる日本が胸糞悪い。

佐賀県のジェラシーと同じだ。

708 ::名無しさんの主張:2006/10/22(日) 15:40:04 ID:BDgOVtkx
>>707

そうだね、日本政府は南京大虐殺も慰安婦の強制連行もみとめてるもんね。

正直だよね^^v

★★★日本政府による慰安婦調査結果及び★証拠資料★ ★★
http://www.awf.or.jp/program/index.html#link
第1巻(7.97M) 第2巻(5.65M) 第3巻(6.19M) 第4巻(4.40M) 第5巻(5.18M)

★★南京大虐殺&731部隊による人体実験ははあった!!★★

参考資料:日本政府HP (日本政府南京大虐殺を認める)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/08.html

参考資料:最高裁南京大虐殺&731部隊の人体実験を認める。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4328/nankin.htm
( 5 ) 731部隊





709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:12:23 ID:NvIlvw6j
>>690
吉見義明(よしみ よしあき)
現職 (1946- )、中央大学教授
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆:親北度☆☆
主な業績
従軍慰安婦の実在と、日本軍による朝鮮人婦女子の強制連行を証明する資料を探し回っている人。
まだ努力は報われていないようだ。
「日本軍による慰安婦の強制連行はあった」という当初の主張から、「広義の強制性はあったと思う」にトーンダウン。
かなり諦めの悪い人。


710 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 12:28:58 ID:OmHqCZQE
慰安婦の正体は売春部隊って韓国の学者が言ってますが何か?
言論弾圧はたいがいに。
金完ソプ著「親日派の為の弁明」
土井全二郎著「生き残った兵士の証言」に 売春婦たちの記述あり。

そして戦時中の支那女は売り買いされる存在で兄弟で一月ごとに交換
友達の妻を一ヶ月いくらで借りる等々の信じられない実態
井上源吉著「戦地憲兵」読んでみ。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:44:07 ID:FbcLpy7/
アイゴー、ウリナラの触れてほしくない話を55分間もするのはやめてほしいニダ。
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D14752E584DA24C9EC07C3CCFF500438?movie=49029

戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY

慰安婦募集広告
http://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/20060927211218.jpg

【写真で見る】朝鮮人従軍慰安婦
兵士のあとから河を渡る(朝鮮人)慰安婦
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016050440.jpg

慰安婦たち
一番右、指をさしてる慰安婦(日本人か)の笑顔を、従軍慰安婦本ではボカシ加工。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016052715.jpg

慰安所の入口
この写真を根拠に「軍直轄の慰安所があった」と。誰が見ても営利目的。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016052403.jpg

【出典】 辛基秀 編著 映像が語る「日韓併合」史 1875年〜1945年  労働経済社   
1987年8月15日初版発行


712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:21:22 ID:vuGk/yAh
1991年、慰安婦騒ぎがつくられた現場・・・ 元NHK記者の証言

池田信夫 blog 河野談話は見直しが必要だ
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c


713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:43:13 ID:k+Bo0dWT
これマジ必見! 反日左翼の高橋哲哉や和田春樹は成りすましだった!!
積水関連以外のスレにもコピペして広げよう!

積水ハウス問題で発覚した意外な事実
http://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:58:26 ID:hbKpJN05
新潟日報読者欄の高校生反日ツアー

頻繁に高校生の投書があるので、どこの高校で洗脳を行っているのか調べ、判明ました。

敬和学園高等学校
http://school.js88.com/high_school/main.asp?scl_id=22024000&contents=51&page=2&title=102
希望者による米国での海外教室、英国語学研修旅行、
韓国スタディ・ツアー  ←ナヌムの家ツアー
オーストラリア語学研修など海外で学ぶ機会を多く設けています。
生徒自身がそれぞれの特徴を選んで参加しています。

・日韓関係 過去が重荷 まず真実を受け止めよう
・沖縄を犠牲にした生活 基地の押しつけは無責任
http://www.niigata-nippo.co.jp/nie/keiwa11.html

その他、左翼イベント
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/whatsnew/fromnews_b.htm

国際的視野に立つ教育
敬和学園は世界に貢献する人を育てる学校です。
2年に一度、7泊8日の日程で、韓国・ソウルを訪ね、過去の日本植民地支配・
侵略の実態を学びます。戦時中に日本は隣国で何をしたのか。当時の旧跡や
記念館を訪ね、歴史の証人に会ってその真実を自分の目と耳で確かめます。
同時に、同世代の若者とも交流をします。本当の友好を深めるために。

歴史の真実に出会う旅
本当の友好を深めるために
生徒は、初めて聞かされる戦争の話を食い入るように聞く。
そして、知らされてこなかった歴史の事実にショックを受ける。
・・・その彼らが、ある時「先生が言っていることが本当かどうか、
実際韓国に行って確かめたい」そんなことを言ってきた。
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/school/koreatour_b.htm

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:03:22 ID:hbKpJN05
敬和学園高校のページには、こんなことも書いてある

◇ 生徒の感想
社民党党首・福島瑞穂さんとの会談
 高校を卒業しこれから社会に出て行くのに、私は日本のことも政治のことも何もわかっていない!!
日本がどうやって作られているのかこの目で見てみたい!!
そんなことを考えていたとき、丁度今回の企画の事を知った。そしてこんな良い機会めったにないと思い参加した。
今、見学を終え予想以上の収穫にとても満足している。
その一つが福島瑞穂議員との出会いだ。議員さんのお話が聞けることは知っていたが、まさか社民党の党首
である福島議員のお話が聞けるとは思ってもいなかったので、とても驚いた。そして私はお会いした瞬間に
もの凄いオーラを感じた。そしていよいよお話が始まった。私たちの質問を真剣に聞き、精一杯答えてくださる
その姿に感激し、またとてもカッコよく見えた。今政治家が様々な問題をおこしているのをテレビなどで目にし、
政治家にあまり良い印象を持っていなかった私だが福島議員のお話を聞いて、こんなに国民のために頑張って
下さっている方がいるんだということを知り、なんだか嬉しくなったと同時に応援したくなった。

716 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 19:00:24 ID:Apy3tVuG
朝鮮ピー 経営者は朝鮮人夫婦wwww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:41:31 ID:2DlPeVKX
■ マスコミのメディアコントロール

仕掛け人にとってもっとも日本で盛り上がって欲しくない話題が

 「拉致問題」 「北朝鮮問題」

である。
これらは 直接的、間接的に関わっている、北朝鮮政府、在日韓国・朝鮮人らに
とっても非常に都合の悪い話題でもある。
従って、これらの問題から目をそらす目的で、マスコミ連中がタイミングを合わせて、
さまざまな手段を打っているようだ。

1) 韓国ブーム関連ネタ。韓国人タレント、在日韓国人タレントゲスト出演。
ニュースに「韓国」のキーワードが入る話題。広告に韓国人を出すなど。
韓国、韓国人が少しでも露出するように仕向けられている。
2) 日本人にとって印象の悪い事件事故。これは偶然起きてしまったニュースの
ほかに悪意があれば故意に起せる事件事故も要注意。
実働部隊による組織的な自演の可能性がある。
3) お祭り騒ぎになるイベントの開催。
プロ野球関連の動き、韓国・朝鮮系企業の動きなども要注意。
4) 北朝鮮や在日韓国人を好意的に見せる番組、ニュース。
あるいは「差別を受けている」印象を与える番組、ニュース。
5) 皇室関連の話題。印象の悪いニュースとセットで出すことで皇室の印象悪化を
狙うものと見ている。

今、このタイミングで上記の動きが活発化してるので、
あらゆる情報にアンテナをはっておきましょう。


718 :フミッチ:2006/11/08(水) 08:05:25 ID:oJ3WGz6k
無いこと認める(しかも日本に不利益な)情けない日本政府。
極東馬鹿三国とのつきあい方、誰か、政府におしえてやって。
って、小泉さん、安倍さんは頑張っている方かも知れないけれど
過去の総理達、そして、官僚が悪い。
印度の政府高官が、核を持てば、日本の周辺国の暴言
押さえられるよと言ってくれたけれど。


719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:23:36 ID:h7lk98QM
そういや業者が募集してたよな。
月給(当時の)300円、前払い3000までとかで。
業者が軍を追いかけていた、いたって合法の売春宿だったってことだね。

720 :フミッチ:2006/11/08(水) 08:31:55 ID:oJ3WGz6k
始めヨーロッパの人権団体が、
従軍慰安婦問題に協力しようとしたら、
日本とだけで交渉するからって、断ったって言うよね。
直ぐばれることだし。係わられたくなかったようで…。
でも、すでに、ヨーロパの方にはばれているんだよね。
未だに問題にしているのは、反日日本人と極東の馬鹿な国だけ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:05:50 ID:VzPDAa7H
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。
 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。
 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

722 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:23:27 ID:nJkLgq9G
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:41:37 ID:j6fLE8IX
朝日の従軍慰安婦捏造に中国韓国が乗っかったというわけ。河野は親中派だから
中国よりの発言をしたというだけ、責任を取るのは河野だな。
従軍慰安婦問題をデッチあげた記者が嘘を盛り込んで書いたと吐いてるわけだが?

724 :ハバネロ:2006/12/23(土) 20:00:03 ID:MTHgMD+c
戦時中は「従軍慰安婦」という言葉すらなかったし
業者による連行はあったらしいけど軍では無かった。

つまりでっちあげ

725 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:38:29 ID:ZKS+ZZFN
【国際】 「日本人は、20万人超の中国人を虐殺」 米映画"南京"、映画祭に出品…大手AOL副会長がプロデューサーに
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166979729

韓国も中国もアメリカを利用するのう〜。
アメリカを使えば日本なんて簡単に動くと思ってるんか。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:15:30 ID:7964PgFJ

トルコがユダヤ人救出劇をドキュメンタリー化している頃・・・、


   【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出 
     …トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化 2006/12/01
   http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/


日本は、「私達日本人はナチスドイツよりも冷酷でした」っと、自らドイツで宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版 2006/12/01
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/



日本テラアホス。 ↓ ↓ ↓
 

■■■■知ってますか、逆転するナチスと日本の評価 ■■■■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159846448/


    




728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:09:28 ID:QHveWKbW
北朝鮮の国会議員と行動をともにする社民党の福島瑞穂・近藤正道、民主党石毛^子・小林千代美議員について。。

--------------------------------------------------
「女性国際戦犯法廷」冒とく許すな 日朝女性緊急集会、安倍氏らに撤回謝罪求める [朝鮮新報 2005.2.3]
事実わい曲発言し法廷を侮辱

 日本軍性奴隷制を裁いた「女性国際戦犯法廷」(2000年12月、東京)に対する冒とくと
誹謗中傷を許さない日朝女性の緊急集会(同実行委員会主催)が1日、東京・永田町の
衆議院第2議員会館第1会議室で開かれ、関東一円から約200人の朝・日女性らが参加した。

 集いには石毛^子、小林千代美・両民主党衆議院議員、福島瑞穂・社民党党首、近藤正道・社民党
護憲連合参議院議員らが出席し、安倍自民党幹事長代理、中川経産相らのNHK番組への政治介入と
この間、両氏がマスコミに頻繁に登場して、事実歪曲発言を繰り返していることを非難した。

 集いでは、西野瑠美子・VAWW−NETジャパン(女性法廷主催団体の一つ)共同代表が発言し、
「安倍氏の女性法廷の事実歪曲発言は、法廷への侮辱であり、メディアによってそれが検証もされず、
たれ流されている事実は、危険な流れである」と指摘した。

 続いて、金昭子・女性同盟中央委員長が「安倍氏らが挑発的発言をくり返し、日本社会に朝鮮に
対する敵対意識を意図的に作り出している」と断罪。清水澄子・朝鮮女性と連帯する日本婦人連絡会代表も
「安倍氏の『北工作員発言』は、日朝平壌宣言にもとるものであり、国交正常化への道を妨げ、
日本人拉致問題の真の解決をも遅らすものであり、発言を直ちに撤回し謝罪すべきだ」と求めた。
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2005/05/0505j0203-00001.htm
--------------------------------------------------

●金昭子 北朝鮮 議員 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%87%91%E6%98%AD%E5%AD%90+%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E8%AD%B0%E5%93%A1&lr=

●民主党 総連 献金 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A+%E7%B7%8F%E9%80%A3+%E7%8C%AE%E9%87%91&lr=

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:44:08 ID:oAmtLwNr
【社会】人権擁護法案で反対集会 拉致議連関係者や市民ら 05/04/04
 拉致救出議員連盟会長を務める平沼赳夫前経産相は「法案の一番の問題点は(人権擁護委員への外国人就任を制限する)国籍条項がないことだ」と主張。
 「拉致問題解決のため、北朝鮮の不当さを問題にしようと議員連盟が行動を起こした場合、北朝鮮籍を持つ人々が人権侵害として、集団で議員の正当な議論を封殺する恐れがある」と述べた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【人権擁護法案】「ありえないことだ」 自民・古賀氏、提出断念で安倍氏を批判 05/07/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122541853/


【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 05/07/29
 だが、心配のしすぎではないか。
 外国人への差別や虐待も救済しようという法案である。委員の中に少数の外国人が加わるのは自然なことだろう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」提出方針、自民・古賀氏に伝える 05/07/30
 野党の民主党は、国籍制限などを設けない独自の対案をまとめていましたが、与党側の
提出断念を受けて会期末を控えた週明けにも法案を提出する方針を決めたものです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122736377/

朝鮮総連への攻撃に、機関紙「人権侵害が深刻」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154769551/
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158250034/
朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163147921/
【朝鮮総連】 強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:06 ID:EvdiJ/od
>>723従軍慰安婦問題を朝日で取り上げ、ここ迄騒ぎを大きくした張本人は、今、報道ステーションに古館と一緒に出てる、加藤とか言う奴だよな。

332 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)