2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もきたースギ花粉症

1 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:52:21
このスギ花粉は困ったもんだ 花粉対策どうしてますか?おしいてーーーぃ

2 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:53:32

鼻なの穴に棒でも詰めたいくらいだお

3 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 02:24:08
あなた達は日本を守れますか?


中国から流れてきたとみられる薄茶色の濃いもやが
日本列島を広く覆っている様子を米航空宇宙局(NASA)の地球観測衛星「アクア」が撮影した。

画像は米東部時間今月6日に撮影された。通常の雲とは明らかに状態が違っている。
春先に見られる黄砂にも似ているが、日本の気象庁ではこの時期の黄砂を確認していない。
NASAは中国で進行する大気汚染との関連性を指摘している。
ソース:(2007年2月16日14時57分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20070216i406.htm?from=main4
ttp://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/gallery/2007037-0206/Korea.A2007037.0445.2km.jpg

4 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 02:29:12
自衛隊はなんでも屋じゃないんでね。アベチャンに頼め。

5 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 02:34:15
花粉症乙ですm(_ _)m ペコッ

6 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 06:53:33

 オイラの彼女 鼻出すぎでブタッ鼻になっ
ちまった思いっきりブス顔だ

彼女ブス顔にした杉管理者を逮捕し
懲役15年の刑に処す。




7 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:53:44
元からでしょっ。杉のせいにし杉。

8 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 17:50:12

 我が職場花粉症だらけ あの漢方が聞くと聞けば東へ
こっちの民間療法が効くと聞けば南へ

結局あれこれ試して体重が増えただけ
顔は花粉に犯され豚みたいな鼻に

体は像みたいに太り いったい何なんだ
このスギ花粉は

杉の木切倒せぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)