2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★4

1 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:01:12
ほひひひひひひひ、ほひーほーーーーーーーっ!

腐女子総員集合5分前

全国の自衛隊好きな腐女子総員集合!

というスレ

前スレ
■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1156858623

■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★2
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1168986732/

■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★3
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169871880

191 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:37:26
童顔はモテない 飽きる
美人顔は飽きない

192 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 09:25:38
美人?あの顔で?
単なる婆じゃん。現にモテてないじゃん

193 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:29:44
モテますが何か

たくさん男いるよ♪ケイには内緒で

194 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:37:58
思いこみ乙

195 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:39:41
妄想屋乙

196 :るりるり:2007/02/19(月) 11:41:07
ばかばっか

197 :るりるり:2007/02/19(月) 11:42:32
マジックマッシュルームが大好きなもんで♪

198 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:43:43
自賛ばっか

199 :るりるり:2007/02/19(月) 11:45:19
今年に入ってシンナー30回吸ったもんで

200 :るりるり:2007/02/19(月) 11:47:18
金と男と薬がなきゃ生きていけないもんで毎回漁ってごめんなさい

201 :るりるり:2007/02/19(月) 11:48:01
バブリーメイクですが何か?

202 :るりるり:2007/02/19(月) 11:49:45
自衛官漁っても釣れませんが何か?

203 :るりるり:2007/02/19(月) 11:52:14
戦車で何万回轢かれた顔してますが何か?お蔭で機甲科からモテモテです

204 :るりるり:2007/02/19(月) 11:54:29
性病うつしまくってますが何か?

205 :るりるり:2007/02/19(月) 11:57:02
暇で携帯いじる事しか生き甲斐ありませんが何か?

206 :るりるり:2007/02/19(月) 11:58:44
顔も体型もおばちゃんですが何か?

207 :るりるり:2007/02/19(月) 14:02:24
ばばあだからソープでバイトするしかないですが何か

208 :るりるり:2007/02/19(月) 14:09:03
もうすぐ可愛いモンペで一人卒業式ですが何か?

209 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:25:40
あんた達の彼氏も旦那もみんなソープへ行くんだよ♪
飲み会とかのついでに★
風俗好きなら朝からでも昼からでも土日とかに行くからね。
何でソープ嬢だけ差別されてソープでお世話になってる男共を差別しない?
あんた達の彼氏や旦那の財布見てみなよ
名刺あるから。なかったら寮に隠してるかもね

210 :るりるり:2007/02/19(月) 14:32:01
ソープで湯負けしたガサガサ肌ですが何か?

211 :るりるり:2007/02/19(月) 14:33:33
ソープでやりまくって下半身垂れてますが何か?

212 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:34:50
ちゃんと肌のケアしてるし大丈夫
客と風呂入る着くごとにボディクリーム塗ってるし

213 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:35:10
行かない奴ももちろんいる。
ソープに来た客としか接した事がないから、
こう言う理論になるんだろーな


214 :るりるり:2007/02/19(月) 14:36:42
機甲科の人に顔を踏ん付けられて長い顔になってしまいました!鼻も曲がってます私は被害者です!

215 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:37:09
下半身筋肉がつくねんなぁ(笑)
騎乗位パカパカ楽しいで〜
心の中で【はよイケや!】って叫んでるし(笑)
金が欲しいだけや(笑)
穴がデカくならんように週に数回しか仕事してへんし(笑)

216 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:40:13
世の中実際金やで。

さっき来た客が言ってた(笑)
子どもが9か月で落ち着いたから一年ぶりに風俗来たんやて★
奥さんは9か月の双子の赤ちゃん頑張って育ててんのになぁ

217 :るりるり:2007/02/19(月) 14:48:35
月いくらくらいになるんですか?
私のバイトは頑張っても60万円くらいですね。

218 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:51:10
土日だけなら60万くらいじゃない?昼間だけなら
プルプルの時は週に四回だったからカナリ儲かった…

219 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:54:48
金払ってまでヤりたくないよな。あんな婆となんて尚更だなヘルスで若いこに擦ってもらったほうが全然いい

220 :るりるり:2007/02/19(月) 14:55:36
そんなに儲かるんですか〜。羨ましいですね。

221 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:56:40
私プルプルで働いてたの18歳〜19歳だよ
今は二十歳でソープ
次は何しよ

222 :るりるり:2007/02/19(月) 14:59:08
お金貯めて何か事業するのがいいんじゃないですか?
人に働かせて儲かるの最高w

223 :nono:2007/02/19(月) 14:59:33
それは・・・自衛隊入隊です。実を言うと、私は昨年の10月に
自衛隊の2等陸・海・空士の試験に仮合格をしたのです。正式
採用ではございません。仮合格です。私は、神奈川県内に所在
する26歳の就職浪人中ですが、他の企業も受けているのですが、
中々、良い知らせは、ございません。そこで、皆様に質問です。
この仮合格で、自衛隊に入隊できますか?ちなみに、仮合格の
有効期限は3月31日までで、以前、本部に「いつ頃わかりますか?」
としつもんしたところ、「はっきりとはわかりません。いつ頃とも
申し上げられません。もし、入隊できる時は、こちらから連絡いたします。」
と言われ、それ以来、いまだに無しです。今日が今年度最後の試験だとネットで
確認済みなので、これで1週間半待って連絡ないようでしたら、抗議しゃない
ですけど、もう一度、問い合わせます。それで、仮合格でも、入隊できます
よね?返答を宜しくお願いします。本気で、4月から自衛官になります。

224 :るりるり:2007/02/19(月) 15:02:00
それは補欠だから誰か辞退しないと無理でしょ。
大人しく民間に就職しましょうね。

225 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:10:39
ここはソープ斡旋スレですか?

226 :るりるり:2007/02/19(月) 15:13:07
誰も斡旋なんてしてません。

227 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:27:09
ここは女に相手にされないキモイ椰子が集うスレですか?

228 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:40:11
そうです。

229 :るりるり:2007/02/19(月) 15:41:57
おばさんソープ嬢ですが誰か貰ってくれる自衛官いますか?御礼に淋病つけますが何か?

230 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:44:18
キモ男必死スギ

231 :るりるり:2007/02/19(月) 15:45:29
婆だから若い自衛官が大好きですが何か?

232 :るりるり:2007/02/19(月) 15:47:08
男漁り必死ですが何か?

233 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:49:59
人のハンドル真似すんなよキモ男

234 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:58:06
ピンク…yゆぅきyでMコミュで自衛隊漁りしてるぞ笑
バカだょ救いようねぇ

235 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 16:10:03
待機中なら営業メールぐらいはしてください美咲婆さん。店にとってはいい迷惑です

236 :るりるり:2007/02/19(月) 16:14:25
人のハンドルマネすんな婆のクセに

237 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 16:19:44
キターキモ男
おうむ返しだなんて、池沼だったのね〜

238 :るりるり:2007/02/19(月) 16:29:57
ばかばっか

239 :るりるり:2007/02/19(月) 16:31:00
客来ませんが何か?

240 :るりるり:2007/02/19(月) 16:32:39
暴言吐きまくってますが何か?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)