2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊は軍隊ではありません

1 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:03:47
チンピラの集まりです。

2 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:10:44
書き込み禁止

3 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:22:37
書き込むなよ・・・・

4 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:27:26
軍隊としての法律が無いくせに、隊員が軍隊と思い込んで鉄拳制裁。
そして、一部の人間が逃げ出して、告訴して、敗訴w
自衛隊は特別じゃない、俺たちは特別だといっている企業が特別じゃないのと同じこと。

5 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:58:25
低学歴者の雇用調整池だろ?要は。

6 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:09:45
ニート増加を食い止める防波堤

7 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2007/02/10(土) 23:14:51 ?2BP(1000)
重複

■■自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 06
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148225067/

をお使いください

_____以下放置でお願いします__________

8 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 12:01:40
重複じゃないだろ

9 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:31:46
age

10 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 16:42:46
養護施設ですから。

11 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 18:53:53
>>1は正常ではありません

12 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 14:13:43
という現実逃避

13 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 17:56:12
なんでもいいけどとりあえず軍隊ではありません

14 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:01:39
徒党を組み武器を持てば軍だと思う。他の国には戦争放棄がないから軍隊ではないといっても理解されないよ。
軍隊と呼ばずになんとするか!

15 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 19:27:55
自衛隊が軍隊でないなら憲法違反じゃないだろ

16 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 19:30:37
自衛隊がそんなこと言っているようじゃ、日本は守れんな。

17 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 19:35:30
自衛隊はただのコスプレですよ♪

18 :244:2007/02/14(水) 21:17:57
軍隊じゃないと捕虜になった場合、ジュネーブ協定が適用されず殺されても違反に成らない。生きて不慮の辱めを受けずの精神ならいいけどね。そんな気概ねえだろ。

19 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:24:51
「指摘事項、飛び降り、ずり落ち、目が死んでいるぅ〜っ!」
「誰が水飲んで良いと言ったぁ!なめとんのかゴラッ!」
泣く子も黙る、これがレンジャーじゃぁ!! 畏れおののけ凡人ども!!
(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=79V9MjX-e0Q
(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=zM0HnQFrxPI&mode=related&search=

20 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 16:43:38
ジュネーブ(笑)

21 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:02:45
言葉だけで守る守れないを語っているようなレベルじゃ大人にはなれないな

22 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:22:18
俺は今年4月から星で入隊するが万が一、国際情勢が悪化して日本もドンパチに参加する様な事があるとしたら俺は速攻で逃げる。軍法会議きかけられた方がマシだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)