2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上自衛隊の人ってホモが多いって本当?

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/08(木) 00:15:25
女ッ気のない海の真ん中で任務するんだ。
当然男同士で掘り合うんだろう?
そうじゃないと納得できん・・・

2 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:16:54
mixiの自衛隊コミュに元海上で
プロフにゲイですと書いてるやつがいたな
写真載ってたがひげ剃り跡が青い、いかにもってやつだった

3 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 14:35:54
クスリがあるので掘らなくてもやっていけます。

4 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:08:38
本気でどうやって長い航海中、処理してるのかが不思議。
彼氏に聞いても教えてくれないんだよね・・・

5 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:26:52
広報のどん亀のおっさんが言ってたよ

6 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:33:52
便所でおなぬー

7 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:52:06
性処理なんて港によったときにしてるよ。

8 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:54:57
サブマリーナはどうしてんの?

9 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:04:14
陸自は性処理どうなの?

10 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:07:22
土を掘る

11 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:09:14
穴に放出

12 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:12:42
土を被せる

13 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:32:01
まあ海上よりは機会あるよね

14 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:43:23
便所で普通にできるしな

15 :独身ホモ貴族:2007/02/08(木) 20:21:57
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。


16 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:22:09
         \    人間のクズといったら?      /   ______  なんで漏れの気持ち
良スレだったのに\       ∧_∧ ∩腐女子だろw   ||   ∧_∧   分かってくれないですか・・
腐女子が占領… \      ( ・∀・)ノ______  /     ||   (´;ω;`) .   ||
          ∧ ∧\     (入   ⌒\つ  /|. / .     ||   つ  と     ||
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/ プッ∧_∧==・ ・ ・===∧_∧  あんな自己中な奴の気が
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /.   (.  ´∀)      (∀・; )  分かる訳無いっつーの…
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /.    (     )     と     )
  / (;     )_/       \  < 腐  ま >    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄(     つ ||/         \< 女  た >    .||                    ||
 || (_○___)  ||            < 子   >     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
――――――――――――――― .< か    >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 構って欲しい < !  >.    ∧_∧フン ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) だけのくせに・ ・ ∨∨ ∨ \   (`・ω・´)   (`・ω・´) < 逆らう奴は童貞キモヲタ決定(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \__________
 . / \        ___ \シニタイ ./   ∧_∧腐\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄///|
 .<\※ \____.|i\___ヽモウヤダγ(⌒)・∀・ ) 女 \   ;) (     ;)   /┃| |...|
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 子 .\↑ ̄ ̄↑\)ウゼェ/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め!   スレ住人 ┃

17 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:33:48
このオタク野郎

18 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:35:14
(*´д`)ハァハァ
まぁ、合法的な範囲でガマンしろ。

っ゛ttp://www.bishonen.co.jp/


19 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:46:40
>>1
別にず〜っと海の上にいるわけじゃなかろう。艦艇って民間の港にも入港するみたいだし。
特殊な艦は知らんが、呉にいる護衛艦なんて1週間くらいで戻ってくるよ。
戻ってきたら何週間もず〜っと港に停泊したままだし。その間、乗員は自分らのアパートや家から基地まで通ってるよ。
(結婚もしてない若い人も同様。知り合いの海士長は毎晩アパートに戻ってくる)
最近は女性も艦に沢山乗ってるそうだし、俺も昔はそんな風に考えてた事あったけど、想像してるような生活とは違うみたいだよ。

いとこが空自のレーダーサイト勤務しているんだけど、むしろこっちのほうが部屋にいないみたいだよ。
レーダーサイトに缶詰になるし、当直はあるし、演習で遠くに行ったっきり何週間も戻ってこないし。
奥さんが「家庭内別居と同じ」とか言ってた。

20 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 21:57:56
最悪だな!

21 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:00:36
アッー!

22 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:20:02
俺の彼氏は横須賀の某護衛艦に乗ってる。
奴は同業には興味がわかないらしい。
横須賀の西友で、偶然上官と発展したことがある以外は
同業者との経験はないらしい。


23 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:28:59
そういえばさ〜彼氏ハッテンバに詳しいんだよね。
それに、やたら「ホモは理解出来ない」を強調すんだけど


24 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:16:35
万個より気持ちいいからね

25 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:34:32
なりすましホモが、なんか語ってるスレは、ここですか?


26 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:05:15
ハッテン艦隊ですか…ウンコと精液の臭いで充満してそうな艦隊ですな。

27 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 14:12:28
海に出れば閉鎖された空間だしね

28 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:31:42
同姓でヤリ放題だ
ゴムがいくつあっても足らないぞ

29 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:04:25
アルファろメおに乗ってる青森のあ帆がいます。
日産車は絶っ対買わないんだとさ。
つーか、車って、個人の趣味や使用する用途で決めるんじゃないの
なんで人の車批判したり、評価されなきゃなんないの。


30 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:12:36
>>1
ホモなんていねーよ。

レズはいるけどなw

31 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 04:47:37
そんなに男とやりたいならここで内緒でやれ!

息抜きしてる?
男なら誰でも毎日出るだろ??1分かかる?
スゲー人気!ここで性処理してるノンケいま男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。



32 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 05:12:39
http://mensmix.jp/?m=pc&a=page_o_login
http://www.mensnet.jp/home.shtml
http://www.ko-mens.tv/top.shtml
http://www.boysjapan.com/
http://www.gayweb.ne.jp/
http://www.gpress.com/
http://www.sindbadbookmarks.com/index.html
http://m-getyou.com/pc/index.shtml
http://www.k-toom.com/
http://www.boyslove.co.jp/



33 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 05:13:52
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm

34 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:35:59
おぉ!!! スゲーこんなにいろいろあるんやぁ、、、

35 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 05:46:09
多いっすよね、、、

36 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:31:45
現役のとき、男にフェラされたことがあってそれ以来やみつきになりました。口の構造は男も女も同じだし、性処理用に男がフェラする掲示板作りました。良かったら使ってくれ→
http://z.z-z.jp/?dogstar314

37 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:50:14
     / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,
    /      /      ヽ,, ネ実ガチホモ青髭ブルーデスティニー谷尾さん(公 ◆iyvtchdp5o)が37get
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ, まーいい男ならとくて>>1して犯すんで。ケツ穴洗っとけよ?
  |  |           ヽ     |   このし>>2めのジャケットにお前の精子ぶっかけてくれ。
  |  |            |     |   >>3っさとちんこだせって。
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |  >>4事でホモSEXする奴は素人
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |  >>5ミ袋スレ(コテスレ)はいい男の宝庫^^。
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |  俺の事ホモだとやっと気づいたのか。ま、その通り。心配>>6用だ。
 | |    ::::          |   |   (嗚呼…どっかの男子トイレの個室で>>7かよくしたいわ…)
  ヽ.    ::::          | /~|/   俺自身>>8クザの友人とよくガチホモSEXしてるぞ。
   |    (,-、 .,-、)      | | /|    >>9やしいっ!男のチンコ想像するだけで俺のチンコが勃起する・・
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |    >>10ころで早く俺のアナルにお前のチンコを突っ込んでくれ・
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //     
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /        〜この顔にピンときたら〜【ネトゲ実況http://live25.2ch.net/ogame/
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)