2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★part5

1 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 00:31:19
腐女子の皆さん。貴女達は嫌われています。世間の鼻つまみです。
ここは貴女達の占有区です。ある意味、楽園です。
ここに居る限り、貴女達の自由は保障されています。


           決してここからこのスレ以外に書き込まないで下さい

迷惑です
てか死ね

前スレ
★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163242903/l50
★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★part2
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166426838/l50
★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★part3
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169002995/l50
★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★part4
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169872349/

2 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 00:57:45
2ゲット

3 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 00:58:49
>>1 あせるな

4 :ラッキョウ:2007/02/05(月) 01:01:49
4ゲッツ

5 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 01:03:11
ひょうひょう

6 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 01:06:12
スゥとりぃについて。

7 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 02:37:55
しゃべり隊出身

8 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 06:44:32
できちゃった婚

9 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:12:17
アフォ発見http://hp26.0zero.jp/bbs/index.php?uid=ayuaihime&dir=528&num=6&th=&no=20

10 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:18:15
http://hp26.0zero.jp/bbs/index.php?uid=ayuaihime&dir=528&num=6&th=&no=0

11 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:31:08
また解除って言ってる!(ゲラ

12 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:32:22
ピンクってソープで働いてもヤキモチも嫉かれないし止められもしないなんて可哀相〜ケイの愛が足りないのかしら?ケイにしたらなんとなーく付き合う恋愛ってやつね

13 :ピンクのメル友:2007/02/05(月) 07:41:36
ピンクから来たメールのコピー藁藁藁

ダァリンゎ束縛全くしてきぃひんねんK
寂しいホ
ダァリンゎヤキモチも焼かへんしホ「死んでもメル友とは会わない」ってダァリンが言ってて、私が「メル友作ってぃぃ」って言ったら「全然いいよ」やって
「絶対会わないで」とは言ってくるけどホ
さらっとメル友オッケーされても辛いホ
そうゆう男の心理がわからん。


14 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:42:34
あれアユ好きの子のホムペで言うセリフじゃないよね! ホムペの子可愛そう!

15 :ピンクのメル友:2007/02/05(月) 07:47:54
朝から晩までケイの話でムカつく

16 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:48:57
というか、他にピンクキティってハンネのギャルママがいるんだけど(笑)サイトも持ってるよ(笑笑)ピンクキティって被害妄想はげし〜☆

17 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:52:59
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=talkjsdf006&p3=&th=271

18 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 07:57:04
もっとピンクのメール晒してやれw
ピンクが今までやってきた事を、自分がされたらどう感じるか思い知ってほしい。
きっと電話番号なんか教えたら、深夜〜明け方まで愚痴や泣き言につき合わされそうだね。

19 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:00:00
ピンクが叩かれてもケイ邪魔くさいから[気にするな]の一言で済ましてるしさ マジウケるんだけど〜ゲラゲラ

20 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:01:47
あたしケイにピンクのソープ画像送ったけど無反応だったわけわかりました

21 :ピンク のメル友:2007/02/05(月) 08:11:09
ダァリンゎ芸能人の「○○大好き」って彼女の私に平気でメールしてくるしホ
「愛してる、結婚しよ」って言ってくれるから私を愛してくれてるのゎわかる…だけど何か悲しい…


22 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:14:51
「結婚」をちらつかせて平気で捨てるタイプかぁ 足下見て遊ぶだけ遊んでんだね ケイは。

23 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:16:43
自分はソープで仕事して、プライベートで他の男と遊んでる癖に、Kを束縛するなんて許しがたいな。
自分勝手過ぎ。

24 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:29:14
Kとピンクの愛情の温度差が激しいことはよく判りました。


25 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:31:52
ピンクにメル友とは絶対会うなってのはタテマエだな ピンクがヤキモチ嫉いていると錯覚するだろ

26 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 12:33:30
ピンク娼婦はデート中!朝からやりまくりww逝く時の顔は白眼をむき、更に顔が伸びる。キモス

27 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 12:35:18
空自三沢基地隊員のわいせつ:2曹を停職8日処分 /青森
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aomori/news/20070205ddlk02040058000c.html
航空自衛隊三沢基地は2日、県青少年健全育成条例違反容疑で野辺地署に逮捕され、青森簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた、
警戒航空隊所属の湯泉淳一・2等空曹(30)を、2日付で停職8日の懲戒処分にしたと発表した。
湯泉2曹は依願退職の意思を示しているという。
【長沢晴美】

毎日新聞 2007年2月5日


28 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 12:56:19
ヤリ過ぎてて何も感じないと思うw

穴も広そうだw

29 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 13:31:06
http://p2.ms/skur-hc2l01&s=240
ガバガバ

30 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 18:12:00
パラシュート開かず事故死…

31 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 21:03:03
にゃんにゃにゃ―――――――んイ

32 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 03:47:48
習志野に居る斎藤2異
元気にしてるかなぁ・・・

33 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 16:48:50
ピンクちゃん、内定書の画像を削除したね(笑)

34 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 16:55:04
内定取り消しなったんじゃない?

35 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:04:43
学校で呼び出しくらったらしいぞ藁藁

36 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:10:01
↑詳しく

37 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 19:59:14
滋賀女子短大の二回生のコに写メ見せたらピンクいるって。面識無いけど佳作の看板と学生証で特定できたってさ。

38 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:02:17
ピンク婆自演乙


39 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:07:38
↑他に言葉を知らない腐精子

40 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:23:23

自演する事しか頭にない腐マンコピンク婆w

41 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:26:13
承諾書の送付先が羽田だし、内定通知の画像で結構絞れるな
旅行代理店ならチケットも渡すし
ミーハーなピンクにぴったりの会社がある
ピンクはオフィスの仕事とも言ってたことがあるので
あとは売店の運営管理会社もあやしい

42 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:45:53
ソープ嬢からチケット受け取るのか…

43 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:08:15
旅行代理店じゃないよ、旅行代理店にチケット手渡しの仕事の委託うけた下請けの会社。
たぶん羽田ならエアー1とかいう会社

44 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:47:19
ドラマと漫画のモデルになった会社もあるな

45 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:50:10
汚らわしい会社!

46 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 07:45:42
会社は汚らわしくないがピンクが汚らわしい

47 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:07:40
はるなタンの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

48 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:08:44
>>47
いつも かわええなぁ〜

49 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:10:23
  _ _
( ゚∀゚) 
 し  J チャリン
 |__| __ ∧ ∧
 _|::|_| Θ|(   )
| ̄ ̄| ̄|__|と  |
|__|_||_| しーJ


  _ _ ∩
(;゚∀゚)彡
⊂  ⊂彡
 |__| __ ∧ ∧
 _|::|_| Θ|(   )
| ̄ ̄| ̄|__|と  |
|__|_||_| しーJ

50 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:24:44
>>49
かわええ!大好き!

51 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:27:10
32< ええー!なんでその人知ってるの?あたしも知ってるよ。

52 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:37:17
かわええAAキボン

53 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:02:22
はるなタソの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

54 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:04:12
はるなタソの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

55 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 04:46:53
http://megaview.jp/avatar_diarylog_disp.php/16130000027fbsinvsventcmnhu/9384/

56 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 05:01:14
彼氏が自衛隊入りたいと言いだしたのですが、
私は別れまで考えてます
反対すべきではないのでしょうか?

57 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 06:44:45
はるなタソの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


58 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 07:18:36
>>56
たぶん此所で相談しても、
まともな回答は返って来ないと思われますので
Jカノサイトか人生相談板へ行かれる事を強く推奨します。

59 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 07:59:40
Jカノ妻スレは今何処にある?
ネトヲチにある時は見てたが

60 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 10:08:16
はるなタソの( ゜∀゜)o彡°おっぱい!おっぱい!

61 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 10:17:12
今度自衛隊員と一応相手の地元にあたるところで遊ぶのですが、
相手はあまりその付近になじみがなさそうです。
相手の本領の方が気が楽かな?と思い、
自衛隊広報センターに行くと言うのは痛いでしょうか?
というか本職の陸自だとつまらないですか?

62 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:25:58
デートで広報センター行きたいのか?
普通はデートの時も自衛隊には行きたくないと思うはず

63 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:41:36
>>62
自衛官の人はプライベートで自衛隊関係には行きたくないんですか。
一般人の友人は仕事の専門的な話するの大好き、得意分野話すの大好きな人が多いので
それは思いつきませんでした。
どうもありがとうございました。

64 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 13:30:07
>62 私デートでレンジャーと広報センターいったよ。相手のほうがノリノリだった。

65 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 13:51:54
>>64
そういう方もいらっしゃるんですね。
どっちのタイプかわからないのでもう少し様子を見て誘ってみます。
思い出すと最近自衛官止めようかとも言っていたので…

66 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 14:07:32
>>64
私の彼はoffまで行きたくないって;
わたしゃ見てみたいけど

67 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 07:19:47
ピンク ここで釣り氏にひっかかって他人のHPに迷惑かけてる(笑)http://hp26.0zero.jp/bbs/index.php?num=6&uid=ayuaihime&dir=528

68 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 07:33:22
解除じゃなく削除だろーがよ。バカピンク

69 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 13:59:18
陸自:女性自衛官にわいせつ行為、陸士長を懲戒免職 /山形
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamagata/news/20070209ddlk06040238000c.html

女性自衛官にわいせつな行為をしたとして強制わいせつ罪で公判中の陸上自衛隊第6通信大隊第1中隊の安藤博陸士長(22)について、陸上自衛隊第6師団は8日、懲戒免職処分とした。
同師団によると、安藤陸士長は06年10月5日午後8時15分ごろ、宮城県色麻町の演習場で実施された訓練終了後、女性自衛官の体に抱きつき、無理やり胸を触るなどの行為をした。
陸自の取り調べの際には否認していたが、1月29日の初公判で罪を認めたため、懲戒処分が決まった。
【辻本貴洋】

毎日新聞 2007年2月9日


70 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 16:07:23
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ \/ \/ \

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)