2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲神町駐屯地について語ろう!Part6▲▲▲

1 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 17:29:48
山形県東根市にある神町駐屯地について語りましょう。
神町駐屯地に関することならなんでも可。
民間の方もお気軽にドゾー


2 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 17:32:58
    ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、     >>1 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,    >>3 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
     //.|'-‐' /,/          _i    >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>5 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|    >>6 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、  >>7 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l  >>8 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|  >>9 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|   >>10 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|  >>11-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ

3 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 17:35:37
>>1
前スレは立てた人が立てた人だから、神町スレの
黒歴史ということでw

4 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:01:12
2

5 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:51:03
今年も河北町で音楽まつりやる?

6 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 15:17:53
今日道ばたでモンチッチ(?)
の小銭入れ拾った。
売店の店員の髪の長いお姉さんに預かってもらったから落とした方ヨロ。
店員さんも「さっき来たコかなぁ」
とか言っていたので言えばわかるかも。
ワックなら気通にお礼に来い。
男なら武田のジャンボラーメン食ってろ。

7 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:38:36
>>6
ワックでも男でもなかったらどうしたらいいですか?

8 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:51:45
先月役場に来た自衛官すっごいかっこよかった(>∀<)
話かけてもいいのかな?

9 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:17:31
急に会えなくなったり…。あまり電話できないし、我慢辛い。
自衛隊って合コンあるんですか?

10 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:18:12
急に会えなくなったり…。あまり電話できないし、我慢辛い。
自衛隊って合コンあるんですか?

11 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:40:25
糞スレたてんなよ

12 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:44:57
<<7

その発想は無かったわ。
ジャンボラーメンでFA?

13 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 16:15:26
なんで気通なんだ?

14 :7:2007/02/06(火) 19:38:37
>>12
安価が逆ですがさておき、小食なので他のことにして貰えますか?

15 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:08:03
>>14
「>>」を「あんかー」で変換できるように登録しとくと
間違いはなくなるよ。

16 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:39:28
>>14
指摘ありがと、
少食ならひっぱりうどんを食べた後感想文発表。
納豆ダメなら100万円おろして1番仲がいい二佐以上の人の前で
「店長、100万円入りま〜す」
と見せびらかしてください

17 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:53:14
自 、 自 分 ら は 歴 史 を 知 っ て て そ ん な す っ と ぼ け た ど ま ぬ け な ん だ な 。
専 守 防 衛 国 の 為 ? お ま え ら 軍 の せ い で ど ん だ け 酷 い 目 に 遭 っ た か 知 ら な い の ?
自 衛 隊 員 を い ま す ぐ 排 除 す る 必 要 が あ る の が 判 ら な い の ? ち く し ょ う 。
軍 隊 っ て い う の は 国 を 守 る 存 在 で は 無 く 必 ず 他 国 民 を 虐 殺 す る 存 在 な ん だ ぞ !
い ま 起 こ る 紛 争 の 全 て は 軍 隊 の 所 為 な ん だ よ ? そ ん な こ と も 判 ら な い の ?
ら ち 被 害 者 の 事 も 軍 隊 が 朝 鮮 で 戦 争 を 起 こ し た か だ !
少 し で も 反 省 を し て る の な ら い ま す ぐ に 自 衛 隊 を 無 く す べ き だ よ !
い ち い ち ウ ザ イ 自 衛 隊 擁 護 厨 は 消 え ろ ! 今 す ぐ 消 え ろ !

>>17

18 :17:2007/02/07(水) 22:56:15
あら、失敗。この手のコピペは難しいなあ・・・
専ブラ持ってる人、チャレンジしてみて。面白いから。

19 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 01:14:33
自衛官は死んでください

20 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:05:33
ageてみるか…

21 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 15:55:10
じゃあsageる

22 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:05:54
790 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 15:26:18
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

すまん・・・あちこちでコピペされてるから、つい出来心で・・・

23 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:15:49
出すに出せんわなw

24 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:54:04
なんかレスの伸びが悪いなあ。
閉鎖をマジで信じてる奴が多いのか?いや、まさか「神町スレ=2ちゃん」と
信じてる奴が多いのか?で、神町スレがなくなったから2ちゃんが消え去ったと・・・

んなヴァカな!と言う人もいるだろうけど、俺実際同じ大隊の奴の会話聞いたことあるからなあ。
「『神町駐屯地について語ろう!』ってなくなったな。」
「そうか。2ちゃんねるがなくなったんだ。」

25 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:21:01
伸びage

26 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 18:49:47
友達が神町自衛隊と付き合ってた 名前忘れたけど26歳の班長っては覚えてる 別れた時金よこせって言われたらしい ありえなくない?殺すからとか言われて友達は警察に逃げこんだ 知り合った時あたしも一緒いてそうゆう人に見えなかったけど… どうにかしてあげたい…

27 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 18:58:27
>>26 金よこせって・・・
どんな別れ方したんだ?

28 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:38:11
>26
名前さらしたら一発だよ。

29 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:17:54
友達は金なくて会えないとか言ったのに彼氏が俺出すから会おうってゆって会ってた で友達は彼氏のやる事が怖くて別れきりだしたんだって すぐ殺すとかゆうから嫌になったらしい そしたら金よこせってゆってきた これってどうなの?

30 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 10:57:11
典型的な基地外ですな。友達に聞いてでも名前さらしたほうがいいよ

31 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:29:53
メル友前提と言って、知り合った自衛官の大半は、すぐ会いたいとか、好きになったとか言って、
でも、彼氏がいるから会う気は全くない!
と言うと、
友達で彼氏いない娘いない?
紹介して!
と、必ず言う(^_^;)

メル友って言ってるじゃん?
メールだけしかしてないうえに、
一週間もしていない人を、紹介するかな?

皆が皆じゃないんだろうけど、
失礼な人は多いね?世間知らずな感じ?

考え方甘すぎで、
鼻で笑うよ( ̄ー+ ̄)

32 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:55:35
>>31
がっついててごめんね。
悪気はないんだよ、きっと。
よかったらさりげなく注意してあげて。



「ウゼーよボケ!!誰がてめぇの為に友人犠牲にするかよ!!!!」


こう言えばもう何も言って来なくなると思うんだ、うん。



33 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:38:45
>>32

あんまりしつこいから言ったら、二度とメール来ないよ(笑)

当たり前の事、言ったと私は思うんだけどねー?

そんなんじゃ〜彼女どころか〜友達もできないでしょー(笑)

34 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:43:10
友達どうにかしてぁげたぃ…助けて下さい

35 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:45:06
山形弁で話せ!!「んだず」とか、いろいろあるだろ。



36 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:32:05
いや内陸じゃないから…

37 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:13:50
「んだがしたぁ」「んだがっす」

38 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:26:14
神町

39 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:28:19
神町なつかしい!まだ、湯曹対にあの可愛いのいるんかな?

40 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:54:53
>39 いません。

41 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:51:23
>>35
そういう大阪民国人みたいなこというのはやめれ。

42 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 08:58:41
>34
だから友達に聞いて名前さらせよ。そしたら一発だよ!

43 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 09:12:56
>>42>>42>>42>>42>>42>>42>>42>>42>>42

44 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:36:56
なまら なまら なまら なまら…

45 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 17:49:49
名前は知ってるけど…

46 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:23:28
神町に勘違いなブスいるってホント?

47 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:24:57
ばかばっかだずー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)