2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内が共産党員ですが自衛官とつきあっています。

1 :はらたいらに三千点:2007/01/27(土) 20:29:11
彼氏のことを愛してるので党員にまつわる秘密漏らしてあげてます。この恋うまくいくかな?

2 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:33:17
そのスレッド昔立てたのと内容が同じで面白くない!
勝手にほざいてたら!
うまく行くも行かないも知った事ではない!
>>1は自分の恋愛を此処でどうしろと言うのか人格障害で病院に行け!

3 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:37:38
彼氏の迷惑になるから身をひきなよ



4 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:52:07
>>1
彼を愛してるなら党員を辞めたまえ。
そして自民党員になるのだ。
それが愛する彼氏を上手く行く唯一の方法だ。

5 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:52:44
>>1
彼氏は君がK党員だって知ってるのかい?

6 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:55:09
優しく相手してあげてるみたいだけど釣りだよ。
私に優しくしたほうが無難だよ

7 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:55:24
そう言えば昔、上司の係長の身内(親戚)に共産党員の人が居た。
その人は「俺の身内には共産党員が居るから弾薬関係とか重要ポストには
配属されないんだ。」って言ってたな。


8 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:55:57
>>6
そうですか・・・

9 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:56:32
>>6

釣りでもいいんでね?面白くてスレが続けばね。


10 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:57:27
そうだね。ゴメンネ。

11 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:58:37
>>10

いえ、どういたしました。

12 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 21:03:19
ニホンゴのあやしいスレッドは、ここですか?

13 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 08:10:38
人を愛する事は素晴らしい!
どんどんやれ(^O^)

14 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 09:37:41
愛があれば思想信条は関係ない!

15 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 09:44:26
思想信条の違いは奇麗事では済まされない!

16 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 09:51:13
↑うるせー!思想信条の自由は憲法で保障されてんだよ!

17 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 09:56:04
思想信条の違う者同士が一緒に生活出来るか!バカヤロウ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)