2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜基地について・・・・・PART18

1 :ボクサー:2007/01/27(土) 09:47:18
さあ、いってみよう。

2 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 09:53:14
過去スレ
岐阜基地について・・・・ part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1029745499/
岐阜基地について・・・・ part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1068867098/
岐阜基地について・・・・ part3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1097502675/
岐阜基地について・・・・ part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1112185778/
岐阜基地について・・・・ part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1115546200/
岐阜基地について・・・・ part6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1120921838/
岐阜基地について・・・・ part7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1124373070/
岐阜基地について・・・・ part8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1129630173/
岐阜基地について・・・・ part9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1135379169/
岐阜基地について・・・・ part10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1137853922/
岐阜スレ (実質part11)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141220692/
岐阜基地について・・・・ part12
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145880055/
岐阜基地について・・・・ part13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1149090506/
岐阜基地についてPART14
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1152294367/
岐阜基地についてPART15
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155211625/


3 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 09:54:17
岐阜基地について・・・・・PART16
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1158769437/l50
岐阜基地について・・・・・PART17
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163821500/150


4 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 09:58:18
関連スレ

岐阜基地【NEW】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1168177045/l50

5 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 10:03:36
関連スレ

【もう】空自・第4高射群・・・FP-3【ダメポ】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169462917/l50
前スレ
【漏洩】空自・第4高射群・・・FP-2【ダメポ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155287114/
前々スレ
【精強】空自・第4高射群【ダメポ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1115723185/

★岐阜★飛行開発実験団Part3★各務原★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160845624/l50
岐阜基地HP
http://www.jda.go.jp/jasdf/gifu/index.htm



6 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 13:34:52
>>1乙!

7 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 13:37:08
岐阜に行って来ましたが雪の後は在ったけど雪は降ってなかった。
信号が縦じゃなかったっけ
雪かき専門ですか?此処の自衛官さん達は?

8 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 16:33:55
くっそスレたてんな!!!

9 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 17:37:21
↑お前少しは成長しろ。

10 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 17:54:15
↑お前こそしろ。

11 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 17:55:19
↑そういうところが餓鬼っぽくてだめなんだよ。

12 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 19:18:03
↑お前がな。

13 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 19:22:44
典型的な子供の返しだ・・・・・・・

お前がなーって小学生か・・・・・

14 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:14:09
ムーミンは乳輪デカいのかに、ついて…

15 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:20:07
聞いてみれば?

16 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:16:52
乳輪以前に対象外だろ!!

17 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:25:58
ひょっとしたら美乳かもしれないぞ。
ひょっとしたら。

18 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:32:18
ここの独身幹部でソープ狂いの椰子居ない?

19 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:56:09
K井は乳輪デカいのかに、ついて…




20 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 10:23:57
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔をぜひ見学しに来て下さい。


>> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
>> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
>> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

21 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 21:34:14
国道の交差点で接触事故。
馬鹿な岐阜県民なら当然か。
信号守れよ。見張りしろ。
そんなこともできないカッペ民族岐阜県民w

馬鹿は一人で師ね。

22 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 00:14:26
17 想像しただけでキモいわ!

23 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 02:51:06
美乳

24 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 07:46:29
美乳のWAFって誰?

25 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 23:36:48
垂れ乳ですけど何か?完全に触ってて腹か乳か待ちがい…

26 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 00:42:38
腹か乳…

27 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 02:04:16
デブはなにいってもだめなんやて。

28 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 02:54:49
我慢ができないからデブなんでつ

29 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 11:36:37
だからおめー しつこい 岐阜の女にフラれたからって な〜にが事故だよ
ただのみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っともねえ私怨じゃねえか 男のくせにグチャグチャ・・
あー うざ ほんとにウザッ ほんと市んだほうがいいぞマジで それができなきゃ転勤しろ 無能はいらん
邪魔

30 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 11:46:26
あごめんまちがえた フラれたじゃなく相手にもされなかった だったなwwww
おまえの価値観で安いと踏んで 相手にされず逆恨み
他の男には(しかもボクちゃんが見下してる2士とかに!!)愛想良いのに
スーパーエリート日実の3曹様々のこのボクチャンは無視しやがってキィイイ〜〜〜!!!
ってか?ギャハハハハハハぶはーっはっはっはっは!
んなだからキモくて相手にされないんだって理解してクダチャ〜〜イw
まずひんまがった性根からどうにかすることだな おっとクズ中のクズ相手に親切が過ぎたかなあ ウェーッハッハッハ

31 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 12:02:32
と、興奮てるアフォが騒いでます。スルーしとけばいいのにな…やっぱり馬鹿

32 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 12:30:47
スルーしたいが、フラレ3曹の独り言スレになるのでたまにはお灸を据える

33 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 13:18:27
妄想3曹くんでしょ

34 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:26:34
また馬鹿がわいてるな。

35 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:46:05
交通事故と私怨を結びつけるなんて2補の空士って凄まじく頭悪いな。
頭割って病院で診てもらえ。
底辺の馬鹿蛆虫が妄想を書くほど、2補の悪評は実証されるばかり。

36 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:55:53
>>32
素直に放置できないって言えば?

37 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 16:05:28
ちがいねえ

38 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 16:38:22
>36 sageてカキコ
>37 あげてカキコ

自演があからさますぎ 頭も悪すぎ
さ〜すが 恨みを拡大してまるで関係ない県民にまでぶつける小人(こどもじゃないよ?w)
やることなすこと浅ましい よほど無視されて悔しかったとみえる 地団駄踏んで悔しがれよ このバカが 

39 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 16:52:56
ニホの空士は何でも自演に見えるのか?

40 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 16:57:51
自分で書いて自分で煽ってんだろ。

41 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 17:31:23
38 よっ!煽り名人!

42 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 17:53:03
>>38
よっ!妄想空士!

43 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 18:00:11
>>38みたいな支離滅裂なレス。

>>41自分で自画自賛。

自演があからさますぎ 頭も悪すぎ
さ〜すが 恨みを拡大してまるで関係ない県一般隊員にまでぶつける小人(こどもじゃないよ?w)
やることなすこと浅ましい よほど馬鹿がばれて悔しかったとみえる 地団駄踏んで悔しがれよ このバカが 




44 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 18:32:50
あおり厨はいいとして・・・・

交通事故目撃情報と岐阜県民の交通マナーの劣悪さを書いたレスを
ある特定の女性への私怨と断定する頭の中身はいかがなものかとw

45 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:03:24
今度は文体変えて自演 わかりやすい野郎だ
マナーだ?おいおいおいおいまてまてまてまて

>馬鹿は一人で師ね。

どの口でマナーを言いやがりますか?おまえが師ね

46 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:50:49
岐阜の女としか言われてないのに特定の女性ってアナタ・・・
なにか心当たりでもあるのか〜い(w ヒャーヒャッヒャッヒャッ


やはり私怨か みっともね
その女が憎い!岐阜県岐阜基地が憎い!2士が憎い!WAFが憎い!

や は り お ま え は 市 ん だ ほ う が い い
それもなるべく早くねッ

47 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:25:21
デブネタより余程あらしだな。


はい、次。

48 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:27:06
>>46
交通事故と私怨の証明はまだですか?

49 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:28:48
45
意味不明。

50 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:34:42
46はKBのちびっこ士長

51 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:36:42
45、46
連投?

52 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:39:05
馬鹿は一人で師ね



マナーの関係は何だよ?


馬鹿は困るwww

53 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:41:54
空士は気楽でいい

54 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:00:53
2士は馬鹿

55 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:22:58
このスレを見れば見るほど、2補の空士が馬鹿に見える。

てか、気の毒になるな。




親は泣いている。
まあー馬鹿の親も馬鹿だが。

56 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:25:27
2士でしか入れないって中卒だろ

57 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:32:08
今日もかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:35:42
つーか客観的にデブは一般ウケせんし 連投してる奴も馬鹿丸出して感じで どーよてな感じやな。
デブを虐待してる奴VSデブ愛護団体て感じやな

59 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:36:53
G部の士長

もうすぐクビに

60 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:40:26
>>58
的外れなレス乙

61 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:46:50
>>58のレスが馬鹿丸出しでどーよて感じやな。

>デブを虐待してる奴VSデブ愛護団体て感じやな

 相変わらず馬鹿でまさに的外れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




62 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:48:18
58は東北人


んだなやああああああああw

63 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:52:51
各務原の飲み屋ってつまんねえよな。

64 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:56:25
>>62
んだんだ

65 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:21:29
相変わらずデブだな。
んだんだ

66 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:23:11
んだんだ

67 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:23:21
んだなや。
あいかわらずデブだな

んだなやw

68 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:30:17
なやあ〜♪

69 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:32:56
というよりもマジ、デブ、ネタ、いらねえ。
別にスレ立てればいいじゃん!デブ、興味ないから、もっとまともな女子でよろ!

70 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:35:16
>>69
お前がネタもってこい。

71 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:39:53
>というよりもマジ、デブ、ネタ、いらねえ。
 別にスレ立てればいいじゃん!デブ、興味ないから、もっとまともな女子でよろ!
 
 いかにも頭が悪いやつの文章だ。


 はあ・・・・・・



72 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:47:37
kb

73 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:52:59
71もデブ専かよ。はっきりいってデブや不細工のネタ興味ないんだよね。確かに頭良くないけど興味ないもんは興味ないからさ。

74 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 07:52:04
>>73

ぢゃあ、お前が別スレ立てて盛り上げろ。
お前の興味なんて聞いてない。

75 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 08:10:21
↑岐阜スレ=デブスレ?
だいたいあんたに命令されるいわれはない。

76 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 09:48:38
バカが一匹まぎれこんでるおかげで岐阜スレが汚されてるのはまちがいないなあ
だいたいこいつ、手前のマナーの悪さを棚に上げて人のことをあげつらう 
しかもその口調がおもいっきりネチケットに反したマナー違反
そしてそれを遠まわしに指摘されても気づかない頭の鈍さ
蛇足だけど異性のことこき下ろすほどたいした容姿でもないなと容易にわかる
なぜなら何から何まで自分が見えてない 鏡を100時間ほど眺め、まわりの人に
「ねえ、わたしってバカかなあ?」と100000回伺ってみることを強くおすすめする

>馬鹿は一人で師ね

>と

>マナーの関係は何だよ?

>馬鹿は困るwww

わかってないのはお前さんだけ 第三者のこっちが困惑する あまりの頭の良さに

77 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 13:02:41
はい、またあらし君。

78 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 15:07:41
『ばかっていったらじぶんがばかなんだぞ!!』のレベルですね

さすがです

79 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 15:16:03
あ ごめんごめん 遠まわしな言い方しても「わからない」のだったね^^;;

このスレで最も知的レベルが低いのは珍毛くん

こう言えば解るでしょうか? なんでここまでなめられるかわからない?
ん〜・・・胸に手を当てて考えてみて おっとこれでも遠まわしか
ん〜|・・・過去スレから自分の低俗発言を集めて他人に読んでもらいな 
先輩WAFなんかお勧め まちがってもテメーの鼻糞同期なんかに読ますなよ 鼻糞中の鼻糞認定必至!

80 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 16:47:14
エビシュウマイ

81 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 18:34:09
毛穴全開!!

82 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 23:39:44
ちゃんとダイエットできてる子もいるのに全く痩せられない牝豚ちゃんf^_^;

83 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:00:40
くどい マンネリ うざい

84 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:37:50
次行ってみよ〜!!

85 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:57:13
ちげえねえ。いちいち、しつこくカキコしなくてもデブなのは、わかりきってるよ。しつこいし、くどい!

86 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 03:19:34
心の底からどうでもいい話で「盛り上げて」いるつもりなのも痛すぎる


87 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 08:45:08
こりゃあ、民ヲタどもの荒れた巣窟だな。
話にならなくなれば、見たこともない奴捕まえてデブかよ。
別スレ立てたら。

88 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 11:51:40
頭も空気を読む感覚も鈍すぎる珍毛もさすがにこれで解ったろ
おまえは話題も存在も嫌われている そう、リアルでのおまえといっしょ(w

89 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:12:09
こんな昼も夜ものべつまくなしレスする奴よりはマシだろ。
デブの次は嫌われか。つくづくボキャ貧だな。自演も多いし。


90 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:40:32
自分でマシと言われても
自演はD専が最多 つまりマシでもなんでもなく最悪

91 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 22:26:29
まあ、とにもかくにもデブもデブフェチもキモいな

92 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 00:20:03
>>91 おまえがその粘着フェチで一番きもい

93 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:21:35
休暇で絶好調ですなあ。ち○こ喰いまくり!

94 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:41:21
さて問題です!
彼氏は知らないが今頃ムフフ…だね。さて、だあれ?

95 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:45:01
最近クラブにかわいい子いないな…

96 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:26:57
>>93>>94 おのれはそういう切り出し方しかできんアホなんだな
誰だろうが全く興味ねえ はっきりいってクソつまらん つーか聞きたくねえ
周りの気分を害すだけだから帰っていいよ  

97 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:00:55
94と93は別人です。妄想し過ぎ!

98 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 19:34:41
自演はみんなそう言うんだよ

99 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:43:55
でたあ〜ネット妄想癖ウケるな。

100 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:49:03
よくのむよな

101 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:53:37
文句だけ万年士長WWWWWWWWWWWWWWW

102 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 15:33:49
歳だけくってるアホ曹(営内者)そんなだから・・・・プププププ

103 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 17:17:45
士長って恥ずかしいよね。

104 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:30:22
士長は普通に居るし何が恥ずかしい(?)かさっぱりだが
誰かみたく独身曹営内者って・・・・・皆まで言わせるなよ、人生の敗北者くんよ
任期制は自衛隊での勝ち組とは言い難いが、承知の上で入ってきてる
一方、あれ?あの○曹まだ営内にいたの??・・あ・ああ・・・・・・プックスw
と舐められほうだいの↑は人生の敗北者 どちらがヘビーかは言うまでもないよな(w


105 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:32:28
営内曹がカッコイイとは言わないが、万年士長は恥ずかしい。

106 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:39:56
言わんとすることは解った。
まぁ確かに士長、士長って煩いな。
で、どの位の年齢で勝ち負けをつけるものなのかな?
チンポだのなんだのって、民ヲタの妄想小学生レスはもっとうざいけど。


107 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:48:00
ぶっちゃけ毒男営内曹より 結婚してる2士のほうがあらゆる面で
しっかりしてるし大人 こんなとこでWAFの悪口書いて喜んでるアホもいることだし
明々白々

108 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:56:39
>>107
結婚してても、バイト(2士)は食ってくの大変だろ。
それに、2士で結婚ってデキ婚とかが大半。
人生設計を考えて2士で結婚するやつなんかいるのか?
もてるかもてないか、既婚か未婚か、という話しではない。
曹になれるかなれないかっていう話。

独身の1佐と既婚の2士でも2士の方がえらいとか言いそうだねw





109 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:06:32
大半は、結婚できなそうかんじするけど、好きで独身してる奴もいるし、確かに一概に言えないな。
バイトで頑張る奴はスゲーと思うよ。
>>108の言うとおり、プロセスがアホだと誉めたもんじゃないが。

110 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:11:29
管制隊管制競技会優勝おめでとう!!!

111 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:54:48
>>108 言っていい?偉い偉くないじゃなくて(というかえらいって幼稚園児かw)
「しっかりしてる」「大人」かという話の流れ バカにもわかりやすく言うと落ち着いてるかどうかさ
もちろん曹になれるかという話でもない ちなみに曹程度で横柄な態度を取るようなのは餓鬼のやるこったな
自分が言われてるって気づいて無いと思うけど(w そこがまた珍毛のちんけたる所以

112 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:15:00
アレは酷い…

113 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:29:42
空士長の発想は貧困。

もう馬鹿かと

114 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:31:54
>>111
頭悪いな。

115 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:33:28
曹になる器じゃない空士が何を言ってもねーW




くやしい?

116 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:43:28
まぁ士長の言わんとする気持ちはわからんでもないが、ちんげは余計。

117 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:13:17
しかし この3憎くんの価値観は

「平社員かバイトか」

それのみ

この底辺臭いお方を評すると

視野が狭く、薄っぺら 平社員で満足する志の低さ

となる

118 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:58:20
>>108 >もてるかもてないか

誰一人そんなこと話題にしてないのに・・・(w なに口滑らしてるんだろこの人
劣等感抱いてるとこ衝いて悪かったなあwwwwwwww ウヒョヒョヒョヒョヒョ

119 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:55:45
>悔しい


バロスwwww

120 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 14:06:49
デカ

121 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:23:29
頭悪いよねー

122 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:24:40
>>117の価値観は?

123 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:49:36
曹はみんな毒で営内。

124 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:53:52
しらねえけど権威をかさにきて偉そうにするようなのは誰でもしょっぱい人物として小さく見られる
こんなの常識以前に普通に生きてりゃわかることだと思うけどな 賢い人ほど立場が上でも
そう見られないように振舞うもの どっかの誰かは下っ端なのに居丈高だけど、己の滑稽さや醜さに気づけないほどの
愚か者なので下っ端で満足させておけ まわりはちゃんと見てる 

125 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:55:36
>>118

>>107のレスに「毒男営内曹」って書いてあるのをお忘れなく。

曹への反撃が毒男営内曹しかないのか?

頭悪い奴ほど、人間性とか言うんだよな。

ほかに誉めるところがないからか?







126 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:56:25
>>123 営外の曹は自衛隊の毒が抜けて普通の人になってる 柵の中のはダメ 

127 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:57:23
>>124
まさに下っ端ならではの書き込みで笑える。

128 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:57:37
>頭悪い奴ほど、人間性とか言うんだよな。

根拠なし ハイ次w

129 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:59:19
>>127 自分が下っ端に入ってないその感覚がすごい 自分階級下から数えてミテクダサーイ

130 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:01:56
>>125 おまえこそ本当に頭悪いな!?自分で
>「毒男営内曹」って書いてあるのをお忘れなく。
と書いてるのもう忘れたのか?鶏?ニワトリですか!?あなた?
どうやったら「曹全体への反撃」(ン?反撃???)となるのかねえこの文脈で
お前すごいわ ほんとすごい

131 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:03:17
>>128
頭悪いから気付かない。
具体的なものは何も誉めるところがない。

>>129

喰うしに比べりゃ十分えらい!!!!!!!!

132 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:05:06
>>126

お前毒男の意味しらねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お子様は消えろw

133 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:11:12
もてる、もてないって営内出れる感じか、そうでない奴かってこと?
階級全てみたいな拠り所は情けないな。
2士でも営外って子連れ入隊はいざ知らず、まさかできちゃった結婚じゃないよね。
それじゃああまりちゃんとしてるとは言い難い。
まぁ空士営外は金かかるし、嫌が応にもシビヤになるわな。だけど家族がいて外に出てる奴がみんなまともでないの位わかるだろ。

134 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:18:58
>>133
お前毒男の意味しらねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:29:01
>>128 そうやってレスすることが頭が悪い根拠じゃないの?
>>124 まぁ今まで岐阜スレは人間性の悪い書き込みだらけだから仕方ないんじゃないかな。
34、5過ぎて営内で女もいないような奴は終わってるけど、2士が全ての営内曹より優れているとは、思わない。

136 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:30:51
ブっ、自分で自分を えらい!!!!!!!!  だってギャハハハハハ も〜あかん、あかんわこのガキw
中身が園児じゃなあ 話にならんはずよ あーハイハイ えらい、えらいでちゅね〜 と、あやすのが精一杯(w


137 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:34:04
>2士が全ての営内曹より優れているとは、思わない。

添削すると 「結婚した」または「既婚の」を付けないとこの流れでは
誤解を生みます 次はがんばってね、ボク

138 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:34:20
↑オメーは否定されるとムチャクチャ書いて荒らすバカだな。
全てが同じ人物だと思ってんの?

139 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:37:12
荒し=士長士長うるさいバカ これはガチ

140 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:47:42
>>136>>137は同一人物の営内曹か?
まぁ未来もなく、2chで毒舌は哀れだな。
せいぜい士長とか言っとけば?自分が比較できるのはその位しかないのか?
お前万年3曹だろ?
全て空士が書いてると思うなよ。民間人が全ての空曹ってこんなバカだと思うだろ。

141 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:56:26
相手がちがうだろ

142 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:07:34
万年曹というより、一生を営内1ちんけな男で終える 上からも下からも嫌われイジメを苦にしての字殺であった 享年44歳

143 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 21:11:27
でか過ぎて、ほんとやったんやな。

144 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:31:44
K○騒然だったよな。あれは、ないよなあ。


145 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:48:42
辞めるしかないのでは?

146 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:27:44
辞めるっしょ

147 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:38:27
またガセか いいかげんにしてくれ

148 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 14:09:46
阿呆=空士だから仕方がない。

149 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 14:11:43
万年3曹>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>万年士長


これは宇宙の真理

150 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 14:13:48
まあ2士しか受からない時点で人生の敗北者。

親は厄介払いでニッコリ。

151 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 14:27:45
親に叩き起こされ訳の分からぬ状態で着替えの入ったバックと共に地レンジャーの車に乗せられた
俺は親に売られたのか?

152 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 15:27:12
毎年、あらゆる部隊で万年士長がひょっこり昇任したりもするけどね
宇宙の真理、あっさり崩壊(プゲラ

153 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 15:28:28
しかし曹であることが全てどころか宇宙かぁー・・・・

ちっさ

154 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 17:00:35
デブの裸酷いかったね

155 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:03:57
デブって誰?

156 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:21:12
はあ?職場で裸?そんなことあるわけねえだろ

157 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:49:01
152

それは万年士長とは言わないのでわ?

158 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:49:54
>>153

そのちっさーより下だから可哀相だよね。

159 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:52:54
今日も飲みまくり!

160 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:09:50
>>158 わかってねえな。上下という小さな観点・価値観で、しかもしょぼい下っ端階級が
キーキー言いあってるのが人として男としてスケールが小さいと言っているわけ。
若いのにそんな低く狭い世界に拘って囚われてる奴はたかが知れてる。誰とは言わないけどな。

161 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:25:02
若くなかったらどうしますか

それも営内者だったりしたら・・・(ノД`)

162 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 12:27:12
それはもうあぼーんだな

163 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:51:04
あの写真は誰が持ってるの?

164 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:03:12
マジ引いた…見る目変わったもんな。

165 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:37:23
160


ナカミナイW

166 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:08:43
例ね写真、合成っぽいけど本物なら乳輪でかすぎ太りすぎで気持ち悪い。

167 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:58:05
おデブちゃん、最近、本命できたのに、かわいそうね。ここえきて昔の事言われてもねえ。でも前の事言われても、しょうがないのかなあ…
いろいろ、あったんでしょ、実際

168 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:48:30
第二保養所

169 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:19:56
航空自衛隊第2補給処業務部補給課見参!!補給は俺達に任せよ!!!!

170 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:18:47
保養は俺に任せろよ!
では?

171 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 08:37:08
俺そこのWAFと寝たぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)