2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★海上自衛隊は、変態の集まり★★★★

1 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:31:25
建造物侵入:容疑の3等海佐を逮捕 裸で逃走 千葉
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070114k0000m040074000c.html

千葉県警富津署は13日、同県館山市上真倉、海上自衛隊3等海佐、片川道成容疑者(41)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、閉鎖中の同県富津市金谷、「内房フラワーハウス」に、かぎが壊れた扉から侵入した疑い。
センサーで気付いた警備会社が110番し、駆けつけた警官が、全裸で逃げる片川容疑者を逮捕した。
レストランだった2階には脱ぎ捨てた私服があった。片川容疑者は「盗みではない。入りたかっただけ」と供述し、容疑を認めている。
片川容疑者は館山市の海自第21航空群所属で、この日は休日だった。
施設では海鮮物販売などをしていたが2年前に廃業し、警備会社に管理を委託していた。
2階は海の眺望が良かったという。【三浦博之】

毎日新聞 2007年1月13日 21時06分

2 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:39:18
<建造物侵入>容疑の3等海佐を逮捕 裸で逃走 千葉 (毎日新聞)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/sinnyu/story/13mainichiF0114m074/
千葉県警富津署は13日、同県館山市上真倉、海上自衛隊3等海佐、
片川道成容疑者(41)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、閉鎖中の同県富津市金谷
「内房フラワーハウス」に、かぎが壊れた扉から侵入した疑い。
センサーで気付いた警備会社が110番し、駆けつけた警官が、
全裸で逃げる片川容疑者を逮捕した。
レストランだった2階には脱ぎ捨てた私服があった。
片川容疑者は「盗みではない。入りたかっただけ」と供述し、容疑を認めている。

3 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:47:38
ハゥォンドァ!

4 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/01/14(日) 10:06:54
重複です
こちらに移動をお願いします
■■自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 06
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148225067/l50


5 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 19:32:35
♪海の民なら 男なら みんな一度はあこがれた〜 全裸で日光浴てか WWWW

三佐だから太陽が燦燦てか WWWW

小原台でのSMが忘れられず WWW 

まあ、病気は大目に見てね 

6 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 07:02:52
第21航空郡だから司令部か?
5年位前にも、3等海佐が自宅で自殺したよな
余裕が無いんだろうな、特に館山は海軍の古い伝統に固執しすぎ、
庁舎も本庁に今は省になったが、庁舎の建替えも海軍の伝統だからで却下されたこともある。

7 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 07:03:48
群だ、失礼

8 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:29:44
廃墟マニアだったんじゃない?

9 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:49:19
さい〇うか?

10 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:11:36
全裸2佐のはまだ〜♪

11 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 13:38:27
なんで全裸なの…?そこに何があったっていうの?

12 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:41:33
↓この3佐ってアニメ「いぬかみっ!」に出てた?
http://www.youtube.com/watch?v=bs7Q1pOWWzw

たいへんたいへんたいへんたいへんたい・・・


13 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:33:49
乱パ好きな幹部、元気かな〜

14 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:51:16
>>1
無闇にスレ立てするなよ

15 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:06:59
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1164809940/


16 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:18:53
YouTubeでいいビデオ見つけました。
昨年、日本テレビ系で放送された「海自パイロット」の番組がアップされていましたので貼っておきます。
(1ヶ月で削除されるそうですから、お早めに)

その1
http://www.youtube.com/watch?v=BX0qLIhzFPA
その2
http://www.youtube.com/watch?v=8YmaktQvZck&mode=related&search=
その3
http://www.youtube.com/watch?v=dEjTuufIHcA&mode=related&search=
その4
http://www.youtube.com/watch?v=0ozZIpx8yiU&mode=related&search=
その5
http://www.youtube.com/watch?v=gfhX_BVpY9o&mode=related&search=

17 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 18:32:37


18 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:51:53
火田 月券

19 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:14:42
アホクサ

20 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:11:41
陸海空それぞれに変態がいるからok

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)