2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北部方面音楽隊

1 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 23:56:43
関連スレ

♪続2・音楽隊♪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163078403/

2 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 03:35:06
U

3 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 08:39:57
さすが北音…
単独板おめでとう


4 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 10:38:39
ホルンさん
連絡くださいな

5 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:38:52
連絡してやれよ


6 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:17:40
北音
 ∩___∩
 |ノ ノヽ ヽ
./ ●  ● |
| //(_●_)//ミウプッ
彡、 /⌒X⌒ヽ/
/ / / \ 丶
|  ノ   `-´

  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  /u ●  〇|オエー!!
 | U(_●_)ミ
 彡、  |',` ヽ,o
、/ __ ヽU o
(___)U│∴│
 |    /U :|
 | /\ \|:!
 | /  ) )U
 ∪  ( \
     \_)

で…
何の話しだった
クマー?
:.:+∩___∩: :.+
.: |ノ ノヽ ヽ+.:
+: /U ●  ● |:ハァ
:.ミ " (_●_)"ミハァ
.+/、__ L/ _ノヽ.:
-(___)―-(__ノ―

7 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:24:00
HrとTp
精強ブラザーズ


8 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:08:44
kma

9 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 22:10:41
わかりやすく!

10 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:11:50
Hornが好きなの?

11 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 00:49:13
クラリネットにカッコイイ人いるよね〜☆
目ぱっちりした若い人☆彼女いるのかなあ〜
応援してます!
頑張って下さい!!


12 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 01:07:11
↑あなたは自衛官?紹介しますよ?

13 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 02:31:20
自衛官じゃないです!
紹介してください〜!!
凄く憧れの人なんです〜!!

14 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 08:32:48

北音の次の演奏会いつですか?



15 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:01:22
ホルンに伝えて
連絡下さいと

16 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 16:46:39
ホルンなら
前に中島美嘉みたいな人と一緒だったよ

17 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:58:37
!!!!
誰?!
いくつの人?!
詳しく!!!

18 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:17:49
前の体調、不思議な人だったよね。

ムカつくおっさんはまだ定年にならんのか?

19 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:44:40
中島美嘉を潰したような人

20 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:01:02
トランペットは背の高い人と歩いてるの見た
ホルンもトランペットも女いるみたいよ
前体調キャラ好きだったな〜
あの自分に酔いしれてる時の顔が笑えて良かった!


21 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:37:11
みんな〜おはよぉ〜\^o^/ 今日はHornの粘着ちゃんくるかなあぁ??


22 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:33:05
消えたね 笑

23 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:44:21
いますょー

24 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:28:31
>>1
スレ立て乙、駐屯地スレからの独立オメ
最近18i元気ないから期待してますよ〜

25 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:56:53
Trumpetの粘着ちゃんは?てゆ〜か,あたしのTrumpetに纏わりつくのはヤメテね!毎日打ってますから!

26 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:14:18
ホルンと一緒の中島美嘉を潰したような人は
20代後半くらい

27 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:48:29
Hrはモテるって事で…
粘着ちゃんには申し訳ないけど Hrは新しい恋をしてるわけだ

28 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 12:10:42
新しい恋人じゃなくて
セフレが沢山居るんよ

29 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:27:38
そう思いたい気持ちもよく分かるけどもね…
ホルンも恋位するわよ
人間だもの…


30 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:32:53
恋人いないお(´〜`;)

31 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:37:37
クラリネットの方がカッコイイのに!Tくん!もう鬼ファンなんだけどっ(#^.^#)彼女いるのかなぁ??

32 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:46:12
いるよ

33 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:35:18
いるんだぁ〜(ノ><)ノ でもカッコイイから ずっと大ファンだよっ(#^.^#) 同じクラリネットしてるし いつか一緒に演奏してみたいなっ(^^ゞ
ずっと大好きぃぃ(#^.^#) 別れちゃえっ(ノ゚O゚)ノ

34 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:22:27
結婚するから無理
残念〜

35 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:48:46
そうなの?おめでとう↑(゜o゜) 結婚しても ずっとずっと変わらず好きだし応援してる〜(^^)
家庭に疲れたら 癒してあげる〜(#^.^#)

36 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 08:04:01
そういうの迷惑

37 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 09:55:24
茶番w

38 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:07:47
>>36 ファンに迷惑とか何様だよ・・・ イメージダウン

39 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:57:49
どうせクラリネットの女のカキ子でしょ?音楽隊のファンがいる事も理解出来ない女と結婚してもうまくいかないよね



40 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 21:49:06
今度声かけてみょぉ〜っと(#^.^#) 私 友達とかから可愛いとかよく言われるし↑癒し系らしい(ノ><)ノ 友達になってもらうぅぅ

41 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:25:04
オツボネ系のおばさん多いよね〜
お〜らが怖い((゚Д゚ll))
いじめられそう

42 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:30:09
腐はやはり腐だな

43 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:16:56
腐はオメーだ
ぶぉけ

44 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:12:25
自分でかわいいと言う奴に限って腐女子

45 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:01:22
許さない


46 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:03:19
kma
許さん

47 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 00:13:25
いく● 許さない

48 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:55:35
北音のジュースみたいなお酒しか飲めない人と最近Hした。

49 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:17:27
カシスオレンジとかねワラワラ

50 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:59:29
それはジュースだわ…

51 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 19:44:33
カシス君っていくつ位?
北音って若い人少なくない??女も含めて。

52 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:17:15
おっさんだよ



53 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:45:46
kmaさん最近エッチしてくれないね

54 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:30:36
2ちゃんねるも閉鎖になるし
そろそろばらそうかな

55 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:05:17
IKUMさんもね
絶対に許さないけど

56 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:49:53
あたしも,2ちゃんねる閉鎖になることだし〜トランペット尼僧からの被害を全て晒そうかな…
間違いなく自衛隊にはいれなくなると思うけど。
違法な部分とかあるしね。ヤバイヨあいつ。

57 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:06:17
ホルンの Kさん
新興宗教

58 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:07:11
2ちゃんねる閉鎖は23日て聞いたよ
晒すなら今のうち

59 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:01:10
トランペット許さん


60 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:08:13
トランペット許さん

61 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:09:37
IKUM 許さん


62 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:12:33
絶対許さない

63 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:29:59
ここに書けるのは23日までだよ

64 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:30:38
まだキチガイがいるよ

65 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:58:43
くに

66 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:51:03
今日もお金欲しいんだよね?

今日はお金ないからダメだ

家賃払わないといけないから前金で

お財布車に置いておくから

今どこ?

となりのステップだよ


67 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:56:53
可愛いね

もっと裸の写メ欲しいな
彼女はいないよ〜

気違いがいる

さて…そろそろSDのコピー出すかな…

68 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:37:16
もう一緒にホテル行ってくれないの?


69 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:03:37
教官


70 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 03:06:37
トランペット許さない


71 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 19:31:32
砂田を寝取ってサラ金狂い、たいちゃん助けて

72 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:21:58
たいちゃん もうオコズカイくれないの?
家賃払えないんだけど


73 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 19:43:18
どこが気持ち良いの?と聞くTPがいた


74 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 07:54:02
ホルンも

75 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 16:33:30
3月にキタラで定期演奏会あるね
TPよく人前で演奏出来るよね
ゲストは冷ややかな目だと思う

76 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 22:38:51
確かにね! しかしながら、しっかり観させて頂きましょう。どんな面して舞台に立ってるのか。
客は素直だからね…。
反応が怖い怖い怖い((゚Д゚ll))

77 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 07:59:17
ホルンの人はどうしてあんなに変わって病気になったの?

78 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:33:22
鬱じゃないの?
TPは完全に鬱

79 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 10:51:06
定期演奏会楽しいの?


80 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 11:20:00
3月の演奏会、招待状きてんだけど行くべき?どんな感じなの?

81 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 16:37:23
無料だから損はしないだろうけど,PARCOのバーゲンとかぶってるよね〜。
あたしはPARCOを取る。


82 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 17:08:51
↑わかりやすい!!笑

83 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 18:01:47
>>81気持ちは分かる!


84 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:55:52
PARCOのバーゲンに負けてしまう演奏会って一体…
会場は隊員の家族・親戚・知人しかいないよ。
小学生の学習発表会的なもんさ。くだらん。
去年は楽しくなかった
隊員のコメントなど盛り込めば良いと思う。
隊員の紹介を式次第に載せるとか。
パフォーマンスの工夫が足りないわ。企画力がないんだな。


85 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 12:07:19
2ちゃんねるはいつ無くなるの?

86 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 12:15:33
有料になる

87 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:32:03
ステップに乗せていた女はブス目


88 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:46:44
漏れ勘違いしてた。招待状の送り主は北部航空方面隊ですた。北部方面隊は陸かね?

89 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 19:08:46
オメコ

90 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:06:25
どのワフタソ可愛い?
よりどりみどり?

91 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:41:37
オバサンしかいないけども


92 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:44:09
かわいい枠はたいちゃんのお下がりがほとんどだけども

93 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:15:41
今日はカーテンきっちりしめてる…。

94 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 23:24:16
トランペットの喋り方がゆっくりな人にレッスン後ご飯誘われた。
結局家に連れていかれたんだけど部屋汚い。
ヤルコトやってスッキリして帰ってきた。

95 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 23:42:03
音楽隊はセックス三昧

96 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:01:34
ケコーンする

97 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:01:21
たいちゃん音楽隊の事何でも教えてくれるよ↑


98 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 17:06:19
カレチできたぁぁ↑↑↑
わぁ〜い!(^^)!

99 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 10:30:24
たいちゃん先日はありがとう!
気持ちよかった!

100 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 14:45:16
(・(エ)・) クマ?100

101 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 09:43:50
(´Д`)ハアハアハアハア
(゜Q。)ペチョペチョ
IKUM

102 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:35:51
tpのi許さん


103 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:17:35
そう言えば生まれたのかな?妊婦ちゃんは?

104 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 08:41:50
生まれたよ


105 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:02:58
鯛助許さん


106 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:45:48
鯛助に詐欺られた
散々中出しされて音信不通
田舎に帰れ

107 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:47:24
おだやかじゃないねぇ

108 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:23:21
北音の隊員のプライベートって昼ドラみたいだね

そりゃぁ穏やかにはいかんべ

見た目静かそうな奴なのにな



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)