2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛吹雪!最強の高田駐屯地 雪掘り!

1 :レルヒ中佐:2007/01/01(月) 01:09:34
なかよくのんびりカタリマショウ

2 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 01:17:46
明けますた

3 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 17:23:14
レルヒ殿、スキー嫌であります

4 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 20:08:33
>3
才就職先、ARAIでいいか?

5 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 10:40:04
>4 潰れたろ。

6 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 21:32:40
白装束の集団が、白いスキーで上り降りしてたよ

7 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 13:03:15
>>6
スカラー波の計測中です

8 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:41:48
今年は雪が少ないね…積雪地なんてなくなれば良いのにね〜(b^-゜)

9 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:14:27
バーローwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:23:18
あ〜〜〜逢いたい(+_+)

11 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:43:27
逢いたくても…その感情がね、思いを募らせるんよね。
逢いたいね。

12 :レルヒ2佐:2007/01/06(土) 00:54:08
うざい

13 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 08:19:20
早く告れって。彼氏いても付き合ってくれるから。

14 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:31:15
穴なら好きなだけ突き放題

15 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:41:53
やったことあるやつ何人いんの?


16 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:24:10
海で某市長さんとかーせくすしてたのみたよ

17 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:24:58
吹雪?

18 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:01:32
スレタイセンスナサス

19 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:21:58
誰にあいたいのさぁ??

20 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 02:32:52
おまいらホントせくーすの話好きだな。
俺、彼女とせくーすしなくても手つないでるだけで幸せ。










まぁせくーすしても幸せ感じるがなWw

21 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 16:23:00
ヤダヤダ高田になんか帰りたくないよヽ(`Д´)/ウワーン


――帰るのやめようかな……(´・ω・)

22 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 16:56:39
帰るのは実家
戻るのが高田

俺は自分にそう言い聞かせて嫌々高田に戻ってきてる、休暇の度に

23 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:00:45
なるほど φ(.. )
気が楽になるお言葉だ!

24 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:02:20
まぢ嫌だ↓

辞めたい気持ちが高まる…

25 :21:2007/01/08(月) 17:18:16
('A`)人('A`)


>>22
素敵な考え方だな……
じゃあ、改めて

ヤダヤダ高田なんかに戻りたくないよヽ(`Д´)/ウワーン

26 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:34:54
なかにはそういう時もあるから
そういう時は無理や無茶しないで班長や中退など舞台の人に相談しな

勝手な行動をとらないよーに

27 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:05:14
やだけど帰らなきゃだなぁ…
仕方ないよね。

長く勤務している方を尊敬しますよ(´・∀・)

28 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:08:53
そう!相談するに越したことはないね!
きっと その昔、先輩方も同じ思いをしたはず。

29 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:59:29
でも、たまに帰るから実家とか両親のありがたみがわかるんよね('-^*)/

30 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:05:31
ウッ……実家の煎餅布団が恋しいよ……(´;ω;`)ァゥァゥ


おやすみ ノ

31 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:49:39
何か良い話題ありませんかな(^o^)?

32 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:18:21
この雨なんとかして

33 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:18:41
これを必死に流したいようだからharaないといけません
元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった
彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成
各キャラごとに設定された出没時間、文章のクセ、性別の通りに振る舞い、それらによって異論を
唱える者たちを鎮圧する「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

また、まったく交流の無いサイトからバナーを拾ってきては自分のHPにベタベタ貼りつけて人望を装うなど
人望コンプレックスがあまりに強く、どれだけ友達に恵まれてなかったかがこのHPから推測する事ができる

エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/

34 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:19:17
このパターン八島。

35 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:55:33
防衛将になったけど身分書変わるの??

36 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:11:53
また携行缶塗り直しかよ…

37 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:57:22
例年通りの冬型天気になっちゃいましたな(>_<)足りてるてるぼーずでも作りますかね

38 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 02:40:17
眠れな〜い あ〜眠れな〜い♪誰かなんとかしてくださ〜♪

39 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:49:22
弐虫祭マダー
チン☆⌒凵\(\・∀・)

40 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:04:26
某3曹と某士長が逢い引きしてる!!うらやましいな

41 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:19:54
今夜

42 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:02:31
ホント槍マンだな

43 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:12:56
舐めてもらうだけの約束が

44 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:41:19
股ゆるいんだよ

45 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:45:23
某市長って?後軍の枠?

46 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:53:17
そうじゃね?

47 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:57:31
歯屋士って枠?それともちっこいほう?

48 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:28:17
生○出し!

49 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:45:52
ワックなんてちょっと可愛ければちやほやされて調子にのるからな。みんな遣り漫だろ

50 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 02:48:23
嫉妬か・・かなりみっともないのう・・羨ましいのわかるが他人を中傷するのはゲスのやる行為だぞい

51 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 03:00:26
何が最強の部隊だよ!腐った書き込みばかりする根性無しの集まりじゃねーか(笑)

52 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 04:04:05
たわけた書き込みの容疑者は11日上番警衛が怪しいな探りを入れてみるか

53 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 07:05:48
遊んでるだけが仕事ってありえる?

54 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 07:32:01
うん

55 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 08:05:41
↑頭よわい子ちゃん♪

56 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 09:37:32
ゲス

57 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:55:52
スゲ

58 :下田:2007/01/12(金) 21:19:48
ィ射津家広◎に連絡とれます?

59 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:44:12
日曜の夜はなんか人恋しいですな〜(-_-)

60 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:01:42
今夜こそ犯す

61 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:56:22
↑考え直せ 犯罪沙汰はごめんだぞ

62 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:03:50
相も変わらずたわけた書き込みしてる奴がいるな 暇なのは解るが他人に迷惑かけない範囲で書き込めよ

63 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:19:36
あと二ヶ月くらいか・・高田も寂しくなるね(T_T)

64 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:04:03
本田死ね

65 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:37:02
↑お前の方こそ地上から消え失せろ。

66 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:42:19
本田爆破しろ!

67 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:43:05
本田の粗チン

68 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:43:52
本田うんこ漏らせ

69 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:45:16
本田のしゃぶ中

70 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:47:22
本田消えろ

71 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:48:42
本田の便器野郎

72 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:07:00
ここまで言われる本田ってだれだよw
枠たん?

73 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:09:51
本田の梅毒

74 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:20:31
本田って人は梅毒なのか?

75 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:33:22
いい加減にしとけよ 相手にされないからって見苦しいまねはやめろ 弱虫野郎

76 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:43:47
彼女は真面目で良い子です

77 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 13:47:02
最強の部隊にもとんだ卑怯者がいたものだ

78 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:14:01
もう止めよう。ここで何言っても変わらないよ。なんとなく言いたくなる気持ちは分かるけどさ。後で振り返ってみて虚しくなるだけだよ。。

79 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:15:58
面と向かって話もできない弱虫野郎が正体がバレないのを良い事に実名を出して他人を中傷する。腰抜けの最低野郎だな。

80 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:25:44
相変わらず人の中傷が好きな部隊だ 確かに腰抜けしか出来ない事だな 面と向かって言えないクズが そういう奴に限って口だけで周りに流されて何も出来ない中途半端な奴よ

81 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:42:18
君達には失望した

82 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:08:46
木下士長より!
本田のキモ面

83 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:14:59
かわいいじゃんよ(^Д^)

84 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:16:27
本田カワイイじゃん。癒し系だし。一緒にいて落ち着くよ。

85 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:25:33
だまれ童貞諸君!
本田一生下痢になれ!

86 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:26:08
↑同感!

87 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:30:59
本田事故れ!

88 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:31:59
本田拉致られろ

89 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:32:04
悪口言ってる奴に限って好きなんだよな(笑)ひねくれ者め!まるでおこちゃまレベルの恋愛だな

90 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:33:52
本田存在自体消えろ

91 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:34:49
彼女になんかされたの[ そこまで言うなんて。。

92 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:35:27
もしかして・・フラれたのか?それとも捨てられたのか?どちらにせよ かなり格好悪いのう(-_-メ)みじめじゃのう 哀れじゃのう 成仏しなはれ

93 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:37:03
恋愛?何それ!ドラマの見すぎ?それとも妄想オタク童貞センズリ坊や?しゃしゃりでんなよ!大きなお世話。
本田顔面オオヤケドして死ね

94 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:42:36
朝から書いてる奴!遊びにしては度が過ぎるぞ 傍観してりゃいい気になりやがって 絶対狩り出すからな!首洗って待ってろよ

95 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:42:46
本田魚介類になれ

96 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:45:28
嫉妬かよ 文面から枠かもしれね〜な モテないからって許される行為じゃないよな

97 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:46:47
こんな高田駐屯地ですが……近隣住民の皆様、よろしくお願いしますo(^-^)o

98 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:48:09
どちらにせよ 犯人はまともな精神じゃないな イカレてる 精神鑑定を受ける事をお勧めしますよ いや真面目にね クレージーだぜ

99 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:48:20
狩り出す?やってみろよ!誰かもわからんのに!馬鹿以下だろ?お前?
仮に狩り出したとしても返り討ちになるのがオチ!
本田豚になって殺されて捨てられろ!

100 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:51:04
キチガイ参上!ヨロシク!
本田シャブ漬けになって沈められろ!

101 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:52:18
あせるなあせるな みっともない奴だな お前が始めた戦争だろ 最後まで楽しめよ 久々に燃えるな 自分のしてる行為がどれだけ酷い事なのか身をもって知ってもらうからな

102 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:56:45
本当に燃えて死ね!
本田のオムツ

103 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:57:44
絶対にバレないと思ってるのか?おめでたい野郎だな内容に犯罪性もしくは危険性が認められる場合 某基幹の要請に基づき情報公開も可能なのだよ 去年 脅迫まがいの書き込み犯が何人も摘発されてるだろ ニュース見てないのか?

104 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:02:30
な、ななななななななななななななな何〜〜〜〜〜〜グゥエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私の負けだと〜↓負けを認めよう!正義はかーつ!!

105 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:03:29
あ〜あ やっちまったな ここでの週末しっかり楽しんどけよ

106 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:07:08
あ〜あ怒られた↓
なら帰るね↓
本田ごめんね

107 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:12:59
まだまだ余裕あるみたいだな 削除依頼だしても手遅れだからな 警告してやったのはせめてもの情けだよ 俺のモットーは勧善懲悪途中で降りちゃダメだぜ犯人氏

108 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:20:28
途中下車しますよぉ〜↓悪い事を認めますよ
もいしません↓悪は消える

109 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:19:47
オレを。なめるなよ。お前が始めたんだろ ちゃんと覚悟きめてるんだろ 最後までちゃんとつきあえよ どうせ 後戻りは不可能なんだからな

110 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:06:09
みなさん、メンタルヘルス受けられましたか?

111 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:15:24
みんなキャラは濃いけどさぁ、帰ってこないと思われてるらしいからさ。いま新潟思われてるらしいからさ。それは無理するよ。それで、帰ってきたからね。洒落にらないからねー!!?できれはがなくないねってね…

112 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:12:02
なんの話っすか?

113 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:35:21
>>111
意味が分からん

114 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:46:00
場所間違えてたりして

115 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:26:39
明るい話題ないっすかね

116 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:09:57
>>115
おれ、今日残留だよ(゚∀゚)b!!







(´・ω:;.:...

117 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:12:33
う〜む

118 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:37:29
俺も某2曹みたいに若い子と不倫したいな

119 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:37:49
高田にもいるのか?本当だとしたらかなり不快な話だな(-_-メ)

120 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:54:37
どこの誰かは知らんが 人間としては最低だな そんな暇があったらちゃんと仕事しろ!暇人

121 :捏造?:2007/01/21(日) 12:48:25
根拠の無い噂をたてるのはただの売名行為では?正義の味方が参上する前に撤収するのが賢明だと思いますよ。

122 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:49:13
傷害:容疑で自衛官逮捕 妻の顔殴り転倒、意識不明の重体−−唐津 /佐賀
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20070121ddlk41040230000c.html
唐津署は20日、唐津市松南町、自衛官、吉田一秀容疑者(50)を傷害容疑で逮捕した。
調べでは、吉田容疑者は同日午前2時20分ごろ、同市松南町の自宅で、妻君子さん(58)の顔を殴り、転倒させた疑い。
君子さんは倒れた時に後頭部を打ち、意識不明の重体。
吉田容疑者は自衛隊福岡病院所属の1等陸曹。
この日午前2時ごろ、君子さんが酒を飲んで帰ってきたのに腹を立てて口論になったという。

毎日新聞 2007年1月21日


123 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:56:49
これからは自由な書き込みもできなくなるな

124 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:52:15
本田、あしくさいよ!ストッキングに2型はいてるもんだから…

125 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:00:46
お前終わりだな 執行猶予終わり 後味が悪いが仕方あるまい 残念だよ

126 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:07:19
愚かなヤツ 大人しく途中下車してりゃいいものを ほんとに俺は後味悪いぞ

127 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:20:14
助けて下さい。もうだめだ。

128 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:03:24
実名だしてる奴ばかだなぁ
ネット初心者か?特定されるから
やめときなm9(^Д^)プギャー

129 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:47:52
カキコしてる奴どーせ施設の奴なんだろ↓
やっぱりグンかよ…
情けない↓

130 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 03:07:49
それはどうかな 連隊の方が怪しいんじゃないか?

131 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 03:26:20
寝れないよぉ……_| ̄|...〇


今日もスキーなのに……(´・ω:;.:...

132 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 06:53:17
しねば?

133 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 06:58:20
そうします

134 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 07:38:01
>>132
m9(・∀・)ソレダ!!

135 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:46:10
この辺でお勧めの美容室ってありますか?

136 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 13:30:14
駅前交差点のサン病室!

137 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 13:46:28
京美容室☆(∩∀`)
おすすめだヨ。

138 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:08:14
不倫かぁ。

139 :権兵衛:2007/01/24(水) 12:27:09
どうしたの?

140 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:24:41
羨ましい

141 :権兵衛:2007/01/24(水) 16:43:05
誰が不倫してるのさ?

142 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:25:49
俺?

143 :権兵衛:2007/01/24(水) 18:28:19
Σ( ̄□ ̄;)そうなの?

144 :景虎:2007/01/24(水) 19:07:53
北本町のラーメン屋美味かったぞ!
ありゃあハマる!

あと高田公園で楽器の練習してる子がめっちゃ沢尻エリカ似

145 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:59:23
私?

146 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:12:42
ミルキーコール使ってる?

147 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:56:45
こんな小さな駐屯地でも不倫があるとは・・(゚-゚)

148 :IB:2007/01/24(水) 22:12:29
沢尻エリカ似は高田公園のどこに出没するの?

149 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:14:04
枠で一番良いのは誰?

150 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:56:37
K藤タソ

151 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:12:10
小さな駐屯地だから色んな人の言動を注意してみてればよくわかるよ。誤群とか。やっぱ上越も狭いからいろんなとこでみられてんだな。

152 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:14:50
俺が聞いたのは五群じゃなかったな 確か連隊の・・

153 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:26:59
連隊なん?

154 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:56:09
不倫は

155 :権兵衛:2007/01/25(木) 03:46:36
不倫は…?

156 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:25:09
よくない!美化する輩もいるが最低だな!

157 :権兵衛:2007/01/25(木) 12:18:15
防衛さんは、不倫したかったんじゃないの?
ピロユキに言ってやってよ
(# ̄3 ̄)

158 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:20:35
日本人の魂である軍刀を持たないなんて自衛官として恥ずかしいよwwwwwwwwww

159 :権兵衛:2007/01/25(木) 12:38:45
軍刀って?

160 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:43:08
昔の日本軍が携帯していた日本刀だよ。日本軍の将校はサーベルよりも使いやすいからって日本刀を携帯していたんだよwwwww

161 :権兵衛:2007/01/25(木) 12:57:06
京太郎の恋人さんも、マニアックな方ですな…

162 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 13:02:31
俺は日本陸軍がすきなんだよwwwwwwwwww

163 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 13:59:17
自衛隊はパレード用に非ず
我が国の国防軍である。
みんな誇りをもとう!

164 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:03:18
ゼーハゼーハ(;^ω^)-3

165 :権兵衛:2007/01/25(木) 18:41:26
(`・д・)キリッ

166 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 12:24:17
おなかいっぱいだお(;^ω^)

167 :権兵衛:2007/01/26(金) 13:23:03
何食べたの?

168 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:47:32
やっと金曜日か 一週間が長く感じるよ

169 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:51:41
スキー始まってから、ティンコ乾燥して痛い……orz

風呂入ってる時、悲鳴噛み殺してたお……(´;ω;`)

170 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 19:53:55
性病

171 :高田駐屯地 MPOオフ会告知:2007/01/27(土) 09:16:06
2月4日 (日) 1300より、厚生センター2階ホールにて、PSPオフ会を行います
モンハン、MPO、Gバトタク等を所有の残留者(外出者も歓迎)は振るって参加して下さい

172 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 09:54:53
お前残留楽しんでるなーw

俺DSしか持ってねーから人集まる事を祈ってるよ

173 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 22:33:01
>>171
ジェットストリームプギャーm9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

キメェwwwwwwwwwwwww誰が行くかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 23:15:20
↑必ず出現する偏屈な奴!性格は間違いなく悪いな 可哀相な存在だな

175 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 06:54:58
その時間閉まってないか?

176 :高田MPOオフ場所変更のお知らせ:2007/01/28(日) 07:05:28
>>175の指摘通り締まっているので場所変更

2月4日 日 1300 39号2階喫煙所
つまみ出されるようでしたら、場所変更も有り得ます

177 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 11:38:07
当日は警務隊と激突か

178 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 11:42:38
あいつ事故で怪我したくせにいつまで居座る気だただでさえ役立たずなのに更に役立たずにワラ―イ

179 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:19:33
そうですね

180 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:59:48
あもうだめかも

181 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 22:35:11
もうこんな時間か・・なんか寝るのももったいないな

182 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:04:20
じゃしねよ

183 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:09:57
自衛隊やりながら自動車学校通って自動二輪の免許取るって無理?

184 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:39:09
むり

185 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 01:20:31
相も変わらず性根の腐った奴がうろついてる様だな 僅かな猶予を楽しんでおけよ

186 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 18:16:33
漢検 四字熟語辞典
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000007


187 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 18:41:34
どうでもいい。
かったるい

188 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 21:16:11
あの子と一緒にいたおじさん誰なの?

189 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 21:46:00
俺様参上


190 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 00:06:53
あの子って誰?

191 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 01:31:41
あの士長の彼女は美人らしい…。裏山死す

192 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 02:37:29
どの市長?

193 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:51:14
俺様参上

194 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:55:32
因縁つけてきたと認定

195 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:14:32
おやすみ(´-ω・`)ノ

196 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 23:40:29
ベットしたの香具師のイビキうるさくて寝れねぇЩ(゚Д゚Щ)!!
くっそぉ……絞め殺してぇ……orz

197 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 00:02:53
そういうときは耳栓を使おう
慣れてくると耳栓無しじゃ不安になるけどw

198 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 00:16:00
今度は歯ぎしりかよゴルァァアア(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.


耳栓、買おうかな……(´・ω・)

199 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 06:51:05
いまどきにだん?

200 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 17:15:32
10月入隊の新隊員と予想してみる
今の時期だと後期教育ってとこかな?
となると普通化か施設だな・・

201 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:02:07
>>200
ネタおつ

202 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 06:20:17
本日予定通り、1300から39号喫煙所にてPSPオフ会やります
残留中のスネークは潜入を開始してください

203 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 08:48:47
どれだけ集まったか報告キボンヌ

204 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 09:06:58
ジャブローって美味しそうだよね(・ω・)

205 :高田MPOオフ会時間変更のお知らせ:2007/02/04(日) 09:22:16
本当申し訳ない
ワックスかけが思ったより時間かかりそうなんで、かんじの勝手な理由ながら、1300の所、1500に変更します
夕飯後の予定については各人計画になります

206 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 15:06:09
現在時刻1505
予想はしちゃいたが誰も来ちゃいないぜバーロー

207 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 15:13:48
一人もこねーぜちくしょー
やめだやめだ、帰ってふて寝する

208 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 15:42:57
いなり寿司の泉屋星野が閉店へ 100年の歴史、惜しむ声も
http://www.joetsu.ne.jp/times_news/index.php?kiji=629
明治四十年の創業から百年。
豆腐、いなりずし、納豆製造販売のしにせとして愛されてきた上越市大町五の「泉屋星野」が三月末日をもって閉店・廃業する。
軍都として栄えた高田の名残を伝えるしにせだが、後継者がいないなどの事情から、一世紀にわたる歴史に幕を下ろす。
星野剛社長(68)が、二人三脚で店を切り盛りしてきた妻・希代子さんと「悩みに悩んだ」末の答だった。
多くの常連、なじみ客からは閉店を惜しむ声とともに「よく頑張ってきたね」とねぎらいを受け、星野さん夫婦を感激させている。
     ◇
明治四十年、初代の星野佐太郎氏が豆腐店として創業した。時まさに、陸軍第十三師団の高田入城・入営にわいていた。
急ピッチで建設が進む兵舎建設に携わる三千人分の「食いぶち」、師団鵄御用商人として誕生した多くの豆腐店と同時に開業したのが始まり。
その後、二代目となる佐玄士氏の娘・希代子さんと結婚し店を任された剛さんが、豆腐、納豆とならぶ商品として売り出したのが看板商品となるいなりずし。
特に宣伝もせずクチコミで広がった評判は、三十五年たった今でも「いなりずしなら泉屋」と多くのファンを持つ。
「味の秘密は油揚げ。特に揚げの皮の厚さが命。見てくれよりも食べておいしいすしにこだわった」と星野社長。
売り方にもこだわった。三千個を上限に、もうけるための妥協はせず、時に納入先とけんかもしながら愚直な商道(商い)に徹してきた結果、「いいお客に恵まれた」。
店の存続は、事業譲渡なども含め三人の娘とも話し合い模索してきたが実現までに至らず、先月最終決断を下した。
「幕引きは経営者最後の大決断。お客さまからはありがたいお言葉をいただくが、私としてはやり遂げた感もある」と剛さん。
希代子さんも「本当に悩みました。お客さまから何とか続けられないのかと言われますが、そのすぐあとに、よく頑張ったものねと言われ感激しています」。
「三月いっぱい商売します。二十人の従業員も精いっぱい頑張ってくれている。
ぜひご来店いただければ幸い」と湿っぽさはない。
三月末日、明治の気骨を持った名物店の「のれん」が下ろされる。


209 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:02:57
今の世相を反映するかのような記事ですな 寂しいですのう

210 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 21:29:55
綺麗な月夜ですな〜氓ムゅーてぃほー

211 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:56:56
誰かいないっすかね?

212 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 23:07:40
いるよー

213 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 23:50:35
おおっ!人の気配がっ!何かトークしましょう

214 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 00:13:27
日本語文章能力検定協会 「文検2級徹底解明」、「文検2級過去問題集」
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000018


215 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 03:20:17
高田駐屯地の人にフラれました… 浮気する人って多いんですか?

216 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 09:24:43
相手はどこの人だろう?浮気する人はそんなにいないと思うけど

217 :景虎:2007/02/05(月) 09:56:42
また沢尻エリカ似の子見ました

髪型変わってました

218 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 11:03:04
詳しくなんていえません 女性隊員の人が羨ましいです 選びほうだいじゃないですか
こっちはストレスでアレルギーやら出てきて泣きたいですよ

219 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 14:00:10
県産スギ材に不燃加工 上越の製材業者が開発に成功
http://www.joetsu.ne.jp/times_news/index.php?kiji=633
上越地域の製材業者六社で立ち上げた「ドライウッド上越協同組合」(樗澤貞二理事長)はこのほど、県産スギ材に不燃加工を施した「燃えないスギ材」の開発に成功した。
既存の概念をくつがえす新たな取り組み。
樗澤理事長は「国の認定を受け、性能は十分。なんとしても全国展開したい」と、強い期待を込めている。
切り出されたスギ材は遠赤外線燻煙(くんえん)乾燥施設(上越市福橋)で約八日間乾燥される。
引き続き不燃加工施設(名立区名立小泊)で製材し、安全性が確認された不燃用薬液を減加圧がまで浸透させる。
薬液を定着させる乾燥後、重量測定で「不燃」「準不燃」「難燃」を判別すればできあがりだ。
板ごとにバーコードラベルを張り付け、厳格な製品管理をしている。
輸入材増加による国産材の価格低迷を背景に、市内の製材業者が「地元の良い材に何とか付加価値をつけられないか」と知恵を出し合った。
菱元屋、霜越建設、長谷川興業、越後屋材木店、カネコ木材建設、前田材木店の六社が平成十年八月、志を一つに同組合を設立。最適な乾燥技術を求めて全国行脚し、燻煙乾燥にたどり着いた。
同技術は薪を燃焼させた際の熱と煙、水蒸気を使う。四つの特許を使用し、木の内部に水を通わせている道管の壁孔壁(弁)を破壊。十分な乾燥と同時に、効率的な薬剤の注入を可能にした。
平成十、十一年度に国と県の補助、計九千六百万円を受けて二基の乾燥炉を導入。同十六年度から内装材の開発に着手し、不燃加工施設を整備した。国交省大臣による「不燃・準不燃内装材料」「防火構造・準防火構造外装材」の認定を取得し、同十八年から生産を開始した。
木材の三大欠点、「燃える」「腐る」「狂う」を除去・軽減した不燃材は、地元スギ材の振興にかけた同組合の切り札。
同市内の住宅で不燃外装材のリフォームを実施し、自信は高まった。
今年春から販売を予定しているが、「まだ始まったばかり。これから」(霜越準二副理事長)と、今以上のものを求める研究は続いている。
2007-02-05 10:22:58 更新


220 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:50:27
そんな浮気な奴はさっさと忘却の彼方へ もっと優しくていい男見つけた方がいいっすよ

221 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:56:29
ありがとうございます(;_;) 本当に 実名出してやりたいくらいくやしいんですよ。今も眠れずイライラしてました。

222 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:00:22
実名だしたら犯罪ですよ

223 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:04:00
わかってますよぅ


224 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 08:28:26
奥さんいるのに女作る男も男だが、知ってて付き合う女も女だ。今日は2人でデートか

225 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 09:45:14
もしかして・・あの人の事か?ちゃんと根拠があって書いてるんだろうな お前の妄想じゃないのか?

226 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 09:53:03
男は多分遊ばれてるだけだな 哀れなり

227 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 09:59:16
いったい何処の部隊なんだよ そんな暇があるの? 羨ましいな

228 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 09:59:54
妄想じゃないです!

229 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:08:08
妄想じゃないです!

230 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:23:29
たいしたものだな 言い切ったな 現場でも目撃したのか?

231 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:34:46
半分そんなようなものですよ。イニシャルだけでも出しましょうか?

232 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:35:01
女の子については おおよそ検討はつくが 彼女に限ってそれはないだろう 親しい友達じゃないのかな

233 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:39:09
イニシャルはやめといた方がよいな 男も休みならかなり怪しいかもしれないが

234 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:42:57
イニシャルだけでも出させてあげたら良いよ
そうする事で少しは落ち着くんじゃないかな?

235 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:45:07
オマエ等休みか?

236 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:45:20
妄想だと思われるのが悔しいんです。あんなに切ない思いして、今、病んでるのに(;_;) なんかあっても自衛隊には守ってもらわなくっていいですよ。どうぞ わたしたちの税金でキャバクラ行ってください

237 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:48:55
推測だが 「浮気でとられた」って書き込みした人?

238 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:52:02
うまくつじつまを合わせた創作童話じゃな 根も葉も無いでっちあげは名誉毀損になると思うよ やめなされ

239 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:53:59
浮気でとられたんじゃないです
私とつきあい始めたときには すでに他に女の子がいたんです

240 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:55:55
付き合い始めた頃って 単なる二股じゃないの?不倫じゃないじゃん

241 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:58:16
とられたのはあんたに魅力が無かっただけ あきらめろ

242 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:58:17
俺か?

243 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:58:50
二股だったんだ…

244 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:02:32
魅力がなかったんだ…

245 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:06:03
いろんな人の話がごっちゃになってない?

246 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:06:28
不倫は文化



247 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:09:56
心配しなくても彼氏はあなたの所に戻りますよ

248 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:22:34
みなさん酷いこと書き込んじゃってごめんなさい
時々 頭がパニクるんですよ

249 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:27:21
彼の事が大好きなんですね〜 
辛いでしょう?可愛そうに…

250 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:33:52
大好きだったんです
本当に大好きだった…

251 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:50:14
迫真の書き込みだが全部出鱈目とみた!何が目的だ?売名行為か?

252 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:22:19
反論が無いところをみるとやはりでっちあげか 戯れもたいがいにしないと吊し上げるぞ ど阿呆が!

253 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:29:20
>>224の言ってる不倫と>>250の言ってる浮気は別の話だよな?

254 :sage:2007/02/06(火) 12:31:22
高田って隣りの女子校生とやりまくりって聞いたんですが?

255 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:37:37
うん

256 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:38:44
女子高生が相手してくれるわけないじゃん ケラケラケラ(笑)

257 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:42:13
どーせ 浮気話も不倫話も愉快犯によるでっちあげでしょう 相手にされないからと中傷するのは外道ですよ そんな根暗な奴は誰にも相手されないですよ

258 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:46:11
高田に来てJK10人は喰った

高田って、いい所だぞ

259 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:48:33
お前の脳内世界でだろ 犯罪だけは犯してくれるなよ

260 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:50:27
僻み、格好悪い

261 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 12:54:12
いや警告だよ お前のような阿呆と一緒まとめられるのは御免だからな

262 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:26:02
ひどい…やっぱり高田ってこういう人たちばっかりなんだ…

263 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:49:26
>>262 いい加減にしとけよ

264 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:57:17
言われなくても去ります!

265 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 15:43:58
まったく三流の田舎芝居は二度としないでくれよ 洒落にならんからな

266 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 16:05:19
脳内妄想劇場これにて終了

267 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:25:06
すごい結末だな・・・
これで終りかよ

268 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:49:28
いいんじゃないの こんな話題続いたら高田の面汚しだよ

269 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:55:12
どちらにせよ該当者がいるのなら誤解を招く行動はしない事だな、特に妻子持ちはな!待ち受けるのは破滅だけ 全てを失ってからでは取り返しはつかないからな 高田には無い事を祈るがね

270 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 17:56:10
実際そういう奴らがいるんだから仕方ないじゃん

271 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:11:23
雪積もらず経費山積み 県内除雪委託業者
http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20070206/2899.html
2007年02月06日
県内で記録的な暖冬が続く中、自治体の委託を受けて除雪する建設業者が困惑している。機材整備や保険に経費をかけたものの、手当は実働分しか支払われず、このままでは赤字≠覚悟せざるを得ないためだ。
中には五百万円かけて機材を増強したにもかかわらず、五日までの出動が「一回」というケースもあり、業者にとって想定外の冷たい冬≠ノなっている。
車道の機械除雪はロータリー除雪車や凍結防止剤散布車などを県や市市町村が配備し、主力となるタイヤショベルやグレーダーは建設業者に委託するケースが多い。
業者への出動要請は各自治体がそれぞれ判断する。手当は、除雪にかかった実働時間に応じて支払われるが、今冬のように出動する機会がなくても、最低保障はない。
各業者は一般道での作業に備え、対人、対物、搭乗者などの損害保険に加入。未明の作業中に故障が起きないよう機材を点検整備する。
黒部市の建設会社は昨年の大雪を踏まえ、タイヤショベルを一台増やした。ほかの機材の整備も含め五百万円かかった。
社長は「出動は、今月二日未明に一回あっただけ。建設現場の仕事ははかどるが、除雪の手当は期待できない」と話す。
高岡市の建設会社社長も「機材を手放したいぐらいだが、除雪で地域の役に立つと思って我慢している。なのに丸々経費をかぶることになりかねない」と嘆く。
同社はグレーダーなど六台の整備費と保険料で、総額約百万円かけた。
公共工事が激減し、グレーダーは除雪以外に使い道がない。暖冬が続けば、経費の回収は遠のくばかりだ。
業界では昨年から、稼働率の低い機材を売却する動きが出始めている。県建設業協会の林茂会長は「道路と路肩の境界が見えない除雪作業では、地理を熟知した地元のオペレーターが重要。機材売却はオペレーターのリストラにつながりかねない」と影響を懸念する。
県内では十二月下旬にまとまった積雪があったが、一月の降雪量は昭和四十七年に次ぎ、観測史上二番目の少なさ。
今月初旬の積雪も、平野部では消えた。
富山地方気象台によると、暖冬傾向は続く見通しだ。


272 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:18:26
推測や憶測で物事を判断するのは愚者の行いだな もし事実でなかったらどうする?書いた奴がバレないとでも思ってるのか?とことん追い詰めて俺流の責任とらせるからな

273 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:47:15
こんな所で書き込む人はだたでさえ遅い 婚期が更に遅くなりますぞ

274 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:59:51
>>272
高田は愚者の巣窟。

275 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 19:43:30
どこも同じさ 高田はまだ良い方 よそはもっとひどいよ

276 :事実なら:2007/02/06(火) 19:49:49
にしても 階級、家庭その他もろもろを投げうって 不毛な恋に身を焦がすとは大した男よのう 天晴 天晴でもバレた時点で人生がTHE END だけどね〜 ちなみにダメージ受けるのは男だけだけどね

277 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 19:52:15
愚者に愚者呼ばわりされる筋合いはないよ だいたい今まで愚者なんて単語お前の脳みそに存在してなかったんだろう 猿マネ見苦しいからやめなさい

278 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:23:38
本当にJK食えるのwwww?

279 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:25:02
高田に友達が何人か逝ってるんだがな
まさかあいつらの誰かだったりしてな

280 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:29:24
食えない食えない 阿呆の戯言を信用するな 願望が積もり積もって 崖っぷち状態なんだから 相手にしちゃダメ

281 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:06:23
2曹

282 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:48:12
上越教育大附属中の宮崎さん日本一
ジュニア英語スピーチコンテスト
http://www.joetsu.ne.jp/times_news/index.php?kiji=637
「第二十九回全国ジュニア英語スピーチ・コンテスト」(財団法人日本LL教育センター主催)の全国決勝大会が四日、
東京都内で開かれ、上越市の宮崎眞衣さん(上越教育大附属中一年)が中学生の部で優勝、日本一に輝いた。
上越市の教室からの最優秀賞受賞は〇三年度に続いて二回目。
同コンテストは、同財団がリスニングとスピーキングに重点を置く生きた英語の成果発表の場として毎年実施している。
今回で二十九回目。全国のステップワールド英語教室(旧・旺文社LL英語教室)を母体に地区予選を経て、小学生、中学生の部で英語によるスピーチ力を競う。
正確な発音だけにとどまらず、小学生は課題文の発音や表現力を、中学生は自由課題の中での表現力で競う。
今年度は全国の小学生二千二百五十人、中学生七百五十人がエントリー。
地区予選を経て、決勝大会には小学生十三人、中学生が九人が出場した。
中学生の部で優勝した宮崎さんは、前年度の小学生の部に続いての全国大会出場。
その時も優秀賞を受賞したが、中学生の部は初出場で日本一に。「中学一年で最優秀賞を取れるとは思っていなかったのでうれしい」と感想。
昨年夏、イギリスに留学した際知り合ったスペインの友だちから漢字の手紙をもらい感激したエピソードを日本語で作文した後、講師の柴山由貴子さんと英文にまとめ上げた。
指導にあたった柴山さんは「身近な体験で生まれた感情を難しくない言葉で明るく伝えたのが良かったと思います」と話す。
英語は幼稚園の時にゲーム感覚で親しみ、小学二年から教室に通っている。
「これからは英語と同時に中国語も勉強したい。将来は報道関係の仕事に就きたい」と明るく話した。


283 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:50:21
なんか 明るい話題ないですか

284 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:07:39
とりあえず男は転属(左遷)あと昇任にひびく。女は、、、まぁ可哀想だけどアレだな

285 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:15:00
明るい話題ですね(^-^)

286 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:22:09
まだ言ってんのかよ しつこい奴だな まるでビョーキだ!朝から変な書き込みしてんのお前だろ 他人を中傷するのはマジにみじめで格好悪いぞヘッポコ侍 貴様の親はそんな躾してきたのか たいした親だな カラカラカラ(笑)

287 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:37:41
ある事ない事でっあげては訴訟に負け続けてる某三流週刊誌みたいだな ここは

288 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 12:58:34
不倫してるかもしれないし、してないかもしれない。どっちも証拠ないでしょ。火のないところに煙はたたぬとも言うけどさ。
不倫してるって噂を信じて騒ぐのも悪いけど、本当に不倫してるんだったらするほうが悪いでしょ。どっちもどっちだよ。
もうそんな口論止めない?可哀想だよ。傷つくのは男(男は別にどうなろうとかまわないけど)だけじゃなくあの子もなんだから。

289 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 15:37:45
富山空港をPR
富山県と「発展させる会」
http://www.joetsu.ne.jp/times_news/index.php?kiji=639
「富山空港を発展させる会」(会長・八嶋健三富山県商工会議所連合会長)と富山県は、
上越市中央一のホテルセンチュリーイカヤで五日、上越地方から一番近い、富山空港をPRするエアポートセールスを実施した。
説明会は、上越地方のの住民、事業所などに富山空港を活用してもらおうと、平成六年以降ほぼ毎年実施。
長野、岐阜、石川各県の近隣地方でも定期的に開いている。
今回は上越側から上越市、上越商工会議所、妙高市観光協会、大潟観光協会、各旅行代理店の代表者・十五人、
富山側から発展させる会、県、空港ターミナルビル、各航空会社・旅行代理店からの十三人が出席した。
「発展させる会」の吉松勇事務局長は、日ごろの利用と多数の出席に感謝。
概要説明では、富山県総合交通政策課の日野祥英課長が糸魚川・上越から一番近い空港、千五百十五台分の無料駐車場の二点をセールスポイントとして挙げた。
続いて、リニューアルした空港ターミナルビル、東京、札幌、福岡の国内線、ソウル、上海、大連などの国外線の発着路線を有する各航空会社・旅行代理店が説明。
各社はアジア各空港のハブ(乗り継ぎ)空港としての利便性、富山発着の多彩で格安な旅行商品などを資料でPRした。
昼食をとりながらの情報交換で上越市の村上雅巳観光局長は、環日本海時代に新潟・富山の両空港を利用できる上越の利便性を踏まえ「活用が(富山と上越)お互いの地域の活性化につながれば」とさらなる充実に期待を寄せた。
2007-02-07 11:05


290 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:25:12
288番に同感だな 「最強部隊」のスレで痴話喧嘩的内容はみっともない恥だからな 根も葉も無い書き込みはやめるべきだ 以降目に余るような書き込みをする奴 それなりの「覚悟」を決めて書き込みしたまえ ちなみにこれは「忠告」ではなく「警告」である

291 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:26:53
プ

292 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:39:05
笑ったな 減点1だな まったく理解力の無い人だな 持ち点が0になった時点で某機関に通報しま〜す みんな対象になっちゃうけど許してね 僕は裏口から逃げちゃうけどね 持ち点は有効に使ってね

293 :質問:2007/02/07(水) 22:19:43
最強か?何が最強?

294 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:03:22
なかには>>292の言う
某機関ってのを知らないのも
いるかもしらんが
気をつけてね(・∀.)

295 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:16:32
第5軍団=1施設団最強

296 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:01:54
上越の男性がレプトスピラ症
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=230801
県福祉保健部に7日までに入った連絡によると、上越保健所管内の50代男性がネズミの尿などから感染することの多いレプトスピラ症と診断された。
男性は1月初旬に発熱や腎不全などの症状で医療機関を受診。
既に退院している。
また、新潟市保健所管内で歩行困難や神経症などを訴えて医療機関を受診した70歳代の女性がクロイツフェルト・ヤコブ病と診断された。


新潟日報2007年2月7日



297 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:10:55
藤原さんかわいいよね

298 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:31:38
藤原さんて誰?そんなに可愛いの?

299 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:02:04
高田のワク?

300 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 12:23:57
キイタコトナイヨ

301 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 12:53:30
某機関てなんだよ?

302 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 14:34:14
ネットの警察みたいなものだろ 去年あたりから摘発始めてるって やたらな事かいたら狩り出されるんじゃね

303 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 22:37:15
みんな課業中なにしてんの?2ちゃんねる見てる暇があんの?

304 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 00:14:57
代休なんじゃろう

305 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 15:43:25
金曜なら代休とりたくなるね
今日休みなら4連休

306 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:43:04
そうっすね でも来週は憂鬱ですぢゃ

307 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:12:53
毎日憂鬱でいつ39でつるか考え中だよ

308 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 23:33:37
おいおいォ早まるなよ 楽しいこともあるさ

309 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 07:07:35
吊るか…苦しいと思うよ…逝くまでが大変だ…

310 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:24:47
WKTK

311 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 18:45:16
おい洒落にならんぞ 考え直せ

312 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 03:57:00
やーらーれーたー


ノシ

313 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 08:40:58
誰に何をされたん?

314 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:10:51
休みも終るし
終りにするか

315 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:28:48
早かったな〜 あっけない次は何か企画しよう

316 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:58:25
オオウミウマ特別企画展

http://www2.knb.ne.jp/news/20070212_10268.htm
http://www2.knb.ne.jp/news/asp/../video/20070212_10268_h.asx 【ニュース映像】
タツノオトシゴの仲間のオオウミウマの珍しい繁殖行動をバレンタインデーのプレゼントに見立てた特別企画展が魚津水族館で開かれています。
魚津水族館の正面入口には、体長18センチほどのタツノオトシゴの仲間のオオウミウマのオスとメスあわせて7匹が展示されています。
これは、オオウミウマのメスがオスのお腹にある育児嚢と呼ばれる袋に卵を産むという珍しい繁殖行動を、メスからオスへの究極の愛のプレゼントに見立てバレンタインデーにあわせて企画されました。
オオウミウマは、日本では伊豆半島から南の太平洋沿岸に生息し、大きなものは体長30センチにもなります。
ハート型の飾りがつけられた水槽の中を尾を互いにからませたまま、ゆっくり泳ぐオオウミウマの微笑ましい姿が、訪れた家族連れらを楽しませていました。
バレンタインデー企画「究極の愛のプレゼント」は、今月25日まで開かれています。



317 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 15:21:46
1週間、頑張っていこうぜ

318 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 15:50:00
ハァ……もう週末の気分だよ⊂⌒〜⊃。Д。)-з

319 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:32:58
ちょっと ちょっと ちょっと

320 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:00:46
チョコくれ

321 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 17:12:57
ここに書いたって貰えないぜ

322 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 18:40:49
オレは枠から貰ったぞ

323 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:58:26
一年くらい前に辞めた器材中隊の枠っていまなにやってんだろう

324 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:21:27
しらん。本管の枠もいなくなるな。2人とも三宿いくのか?

325 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:51:42
一人はかなり遠くへ(T_T)

326 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:56:01
枠の話題はやめよう 悲しくなるだけだしな

327 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 05:55:39
転出かよ
ショックだ

328 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:47:17
俺も一緒に転出したい

329 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:29:27
俺屋上で切腹する

330 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:00:51
屋上ねぇろ(*-д-)

331 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:02:26
積雪地だもんね♪

332 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:10:30
じゃあ4階から飛び降りる

333 :つらい:2007/02/16(金) 03:59:58
しかし 彼女達にとっては栄転だからな 仕方あるまい(T_T)

334 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:52:23
冗談ヌキで、この板の住人のバカっぽさは異常なレベル。
vipは玉石混合だけど、ここは素でヴァカしかいない。

335 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 09:55:58
じゃ ここに 書き込んでるお前自身も低レベルの阿呆だとゆ〜事だな 自分で認めるとはな愚かな奴 カカカカ(笑)

336 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:01:06
なにおーーーっ!!
おまえなんか
おまえなんか(笑)

337 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:05:22
まあまあ

338 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 14:06:31
朝霞wwwwwwwwwwwwwww

339 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:47:24
おお朝霞か 良い所じゃのう

340 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:49:46
高田に比べればね....

341 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:07:15
格段に良い所だと思うが 最近行く機会が皆無じゃ

342 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:12:44
>>341
今年(平成19年度)は中央観閲式の為に強制参加予定の筈だが?

343 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:28:08
そうにゃの?そんな話しはとんと聞かないのだが 行きたいねぇ〜

344 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:16:32
明日また沢尻エリカ似の子に会いに行きます

345 :沢尻エリカ!:2007/02/16(金) 23:03:32
すげー可愛いんじゃないのいいな

346 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:28:38
ヘェ、(´д`)

347 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:29:26
暖房切れて寒いよ(>_<)

348 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 04:27:00
頑張れ 俺も寒いよ〜(T_T)

349 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 10:46:33
俺は枠と一緒に寝てたから暖かかったぜ

350 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:11:21
まだこんな妄想阿呆が存在するとはな そろそろ害虫駆除の季節だな

351 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:00:40
枠だって付き合ってるやつはいるだろ。今まで誰とも付き合ったことのないお前だけの聖女様だとでも思ってるのか?お前の妄想もほどほどにしとけよ。

352 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:10:27
少なくともお前じゃない事は確かだな それにお前のような妄想家ではないし虚言癖もない だいたいよくあんな恥ずかしい事書けるもんだ(笑)どの面さげて書き込んでるんだよ(笑)鏡見てから出直してこい

353 ::2007/02/17(土) 21:57:26
防衛さん、楽しい?

354 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:48:54
防衛さんて・・誰?

355 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:13:47
釣りか?
じゃなかったら>>353は半年ROMれ

356 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:30:15
わけわからん(゚-゚)

357 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:46:30
かっこわらいかっことじ

358 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:05:46
壊れてるなャ

359 ::2007/02/18(日) 12:53:13
ふぅ〜ん…。
お宅…何者よ?きちがいな自衛官?
性欲だけの小猿?
ただのマニア?

360 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 14:07:19
あんたよりは数段格上の存在だよ ちなみに君より下もいないだろうな

361 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:04:10
日曜の夜は明るい話題がいいな

362 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:10:31
ねぇねぇ目糞さん、数段格上の人はこんなとこで言い争いしてないよ。鼻糞さんも止めなって。目糞と鼻糞で争うなんて見てられないよ…

363 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:50:11
今見てる香具師いる?


中町飲みに行かないか( ´ω`)

364 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 20:15:52
「見てられない」?見てるじゃん したり顔で偉そうに語るなよ 格好つけてもあんたも同類だよ 安心しな

365 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:08:21
>>363
いまどこよ

366 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:16:05
天国

367 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:50:20
テライダス

368 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:50:46
>>366
天国の庭だなm9(゚ж゚)

369 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:04:16
まじ わけわからん

370 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:39:43
イライラすんな

371 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:32:09
してないヨ

372 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:42:37
乳酸菌とってるぅ?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)