2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元レンジャーの集い 2人目

1 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:40:18
陸自の元レンジャー集合!!



前スレ

元レンジャーの集い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1055524688/

2 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:52:31
空挺レンジャー集合

3 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:03:07
いやじゃ

4 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:12:53
元レンジャ‐って、陸士出レンジャ‐取って辞めたってことか?

5 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 02:56:01
レンジャーから脱落してやや二年、1士の夏だった。モンキーとセーラが大嫌いだった。あと、一日の始まりのレンジャー点検、あれは憂欝で即反省。普通科はやっぱヤバ!でもレンジャーより自教の方が嫌だったかも。

6 : 【大凶】 【297円】 :2007/01/01(月) 02:56:51
レンジャー!!

7 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 02:07:37
R

8 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:04:23
保守

9 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:59:16
レンジャー出にロクな奴いねえ

10 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:34:26
レンジャー楽しかったお( ^ω^)
走っててこけてライナーで頭ぶたれてイテテですぅ

11 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:49:31
保守

12 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:37:56
レンジャー出にはどんな奴が多いってぬかすんだよ?!

13 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 09:19:40
>>12
最後尾に近い奴に限って、俺はすごい事をしたとか抜かすw
途中で原隊復帰したにもかかわらず、レンジャーを語る馬鹿もいたw
本当に優秀なレンジャーは、威張ったり自慢したりしない!

14 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 10:42:34
レンジャーって何?

15 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 13:31:05
適性検査のなかの屈み跳躍て何回できればいいんですか?

それと体操服姿をみたことないんですが、体操服は必要無しでしょうか?

16 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 14:34:01
ガード下の新宿レンジャー

17 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 18:02:26
今年のレンジャー教育は
いつ始まるの?誰か知ってたら教えて

18 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 08:09:44
訓練期間に休日とかってあるの?

19 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 12:29:25
たがねレンジャーって何?かなり前に先輩から聞いたんだけど。

20 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 20:41:17
( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽ/ \/ \/ \

21 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:57:26
下がったのでサゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)