2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東千歳】第11普通科連隊【機械化連隊】★3★

1 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:20:02
前スレ
【東千歳】 第11普通科連隊 【機械化連隊】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084963629/
【東千歳】 11普連 【機械化連隊】 ★2★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141033746/

2 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:02:38
ツマラン休暇になりそうだ

3 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:43:35
お里帰りしなはれ(´∀`)

4 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:31:10
4様。

5 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:33:29
来年はメデック目指して頑張るぜ!

6 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:32:36
>>5
俺の鼓膜を診てくれw

7 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:22:33
11にすべてのバッチつけてる奴いたな

8 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:56:48
低周波の、音が聞こえないんですけど!職業病ですかね?年のせいですかね?

9 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:05:34
今年はもちつき大会がなかったんだって?よかったね〜。あんなだるい行事、ことごとくなくなってほしいよね〜。夏の盆踊りもいらないよ。

10 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:54:52
>>9
そりゃ暴力事件が報道されたからな。

11 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 05:51:01
>>10
あいつ自狂の同期だった。

12 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:26:57
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

13 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:50:03
>>12
暇なコピペ厨ですね。

14 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:16:45
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

15 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:53:00
オマエガナ〜♪

16 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 07:44:56
第七奇行死団第十一腐連(奇怪化連隊)

17 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 14:53:50
明日からお仕事

18 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:45:48
>>16
ワロタ

19 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:42:12
またクソ部隊のクソスレができたのか


陸自で一番劣っているといわれてる部隊なのに

20 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:36:45
ttp://r.pic.to/3gx3p

21 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:19:37
新婚さんいらっしゃい!

22 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:47:37
新婚さんいらっしゃいに出てた人よくでたよね。全国ネットで母乳の話なんてして恥ずかしくないのかな?

23 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 10:14:08
>>22
日本語でおk

24 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:59:43
>>22
母乳よりコンドームの話の方ガ引いたんだけど…

25 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:03:27
新婚さんに出てた人の奥さんお水?

26 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:55:40
多奈加?

27 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:31:58
さ○だ?

28 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:36:28
>>16ワラタ

29 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:41:45
さ○だって言ってたよ

30 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 03:10:51
うん!さ○だって言ってた!

31 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:10:50
相変わらず、つまらんね

32 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 01:13:05
み○ど元気?

33 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:45:17
バカしかいないのは知ってるが、お前らもう少し日本語と会話術覚えようぜ(笑)


34 :匿名りさーち:2007/02/10(土) 15:18:22
○椋 麻衣○ってかわいいよね 彼氏いるのかな

35 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 17:18:55
今日の事故について知ってる奴kwsk

36 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 17:39:07
乗用車とトレーラー衝突、自衛官4人死傷 北海道
2007年02月11日14時53分

http://www.asahi.com/national/update/0211/TKY200702110110.html
11日午前9時55分ごろ、北海道千歳市根志越(ねしこし)の市道で、厚真町豊沢、運転手加藤祥行さん(34)の大型トレーラーと乗用車が衝突した。
乗用車には陸上自衛隊東千歳駐屯地の男性自衛官4人が乗っていて、3人が死亡し、1人が意識不明の重体。加藤さんにけがはなかった。
千歳署によると、死亡したのは、いずれも千歳市祝梅の陸自東千歳駐屯地内に住む、正路(しょうじ)俊也さん(20)、寺下修司さん(21)、阿部智行さん(20)。
重体になっているのは、中平昌志さん(21)。
調べでは、乗用車が緩やかな下りの右カーブで反対車線に飛び出し、対向してきたトレーラーが左側面にぶつかったという。
道路はシャーベット状の雪が積もっていた。
現場は駐屯地の正門から車で5分ほどの所で、4人は休日を利用し、どこかに出かけようとしたらしい。



37 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:12:43
>>36
札幌での結婚式に参加

38 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:15:45

 亡 く な っ た の は 

       十 一 連 の 隊 員 な の か い ?

39 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:17:06
はい

40 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:18:53
1高団の副長も死にました

41 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:26:08
>>40

今回の事故とは別ですよね?

42 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 21:57:13
また11連か

43 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:59:40
今回の事故についてなにも書くな。こっちは仲間が亡くなって落ち込んでいる人が沢山いるんだぞ。俺も友達一人亡くなって辛いんだ。絶対書くな。

44 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:10:13
どうせ飲酒運転か速度超過で事故ったんだろうなぁ。しかし死んだ奴の姉貴の彼氏の同僚でびっくり。姉貴の彼氏じゃなくて良かった

45 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:32:30
44番なにもしらないのにデタラメ書くな。お前は姉貴の彼氏じゃなくてよかったとか書いてるけどお前みたいな常識知らずの奴はどの女もお断りだぞ!

46 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:37:57
姉貴の彼氏ホントにいい人だからさぁ。自分の部隊の先輩より好きだもん。しょせん俺にとって死んだ奴は赤の他人だしね。

47 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:50:45
2coのY2尉について近況教えて下さい★

48 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:33:03
>>46
外道め。
てめーみたいなゲスは救いようがないな

49 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:46:42
お前が逝けばよかったのにな


50 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:47:36
電車にすればよかったのに

51 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 04:09:03
>>44
午前10時に駐屯地の正門から5分のところで事故が起きてるのに、どっから「飲酒」とか出てくるんだよ。

オマエ阿呆だろ?
まぁ脳内だから仕方ないか。

52 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 04:26:53
阿部って太った人?

53 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 04:29:04
ショックだよ…

54 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 05:58:07
おまいら...
仲間の死亡事故があったのに、、、
氷濤まつりで太鼓たたいてくれたのか...

55 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 08:26:48
4人とも同じ中隊かい?

56 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:37:20
千歳:衝突で自衛官3人死亡 同僚の結婚式に行く途中
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20070212hog00m040005000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/images/20070212hog00m040001000p_size6.jpg 【車両写真】
11日午前9時55分ごろ、千歳市根志越(ねしこし)の市道で、同市祝梅の自衛官、中平昌志さん(21)の普通乗用車がスリップし、中央車線をはみ出し、対向してきた胆振管内厚真町の運転手、加藤祥行さん(34)の大型トレーラー(20トン)と衝突した。
この事故で、中平さんの車に乗っていたいずれも同所の自衛官、正路俊也さん(20)=助手席▽阿部智行さん(20)=後部座席左▽寺下修司さん(21)=後部座席右=の3人が頭などを強く打ち、病院に運ばれたが、脳挫傷などで死亡。
中平さんも全身を強く打ち、意識不明の重体。
加藤さんにけがはなかった。
千歳署によると、現場は片側1車線の緩やかな右カーブで、事故当時、路面はシャーベット状態だった。
同署は詳しい事故原因を調べている。
死傷した自衛官4人はいずれも陸上自衛隊第7師団第11普通科連隊に所属。
千歳市の東千歳駐屯地内の隊舎で生活しており、札幌市内で開かれる同僚隊員の結婚式に参加する予定だったという。
現場は駐屯地から1キロほどしか離れておらず、事故は車が駐屯地を出発した直後に起きた。

【水戸健一】

 2007年2月12日


57 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 17:56:12
こいつらのせいで私有車購入条件が厳しくなるな。

58 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:36:44
新たな霊誕生…そして また 不眠症…

59 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:49:44
4(゜Д゜)m       ( ̄口 ̄)

60 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:10:37
57、58ぶっ殺してやる

61 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:17:56
あそこは緩い右カーブだけど、コンクリ打設の路盤のせいか水はけ
悪いよな。それが凍結すると・・・

62 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:28:36
57、最低だ。人が亡くなっているのに。人間の心を持ってないのか。哀れなヤツだな

63 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:30:06
亡くなってしまった隊員の事故の事をよく書けるな!書いてるやつの 神経がわからん…

64 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:19:06
もう二度とこうゆう事故がないように隊員みんなが気をつけてくれ!
ただ漠然と事故を受け止めてたり、他人事でいたらまた同じことが起きるぞ!
うちらができることは悲劇を繰り返さないことだけだ

65 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:28:22
>>60       
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



66 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:54:40
>>45
突っ込み所が満載のレスだなwww

安価も

× 常識知らず
○ 不謹慎

67 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:02:05
正に7Dの御荷物。

68 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:29:07
御冥福お祈りいたします
重体の方が早く元気に回復致しますように…

69 ::2007/02/13(火) 23:20:11
てめえら!!人の命の重さ分かってのか!!てめえらみてえなやつは最低なクズ野郎だ!!

70 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 05:38:36
>>69
その通りだ!
けどこんな時に火器個せんで負傷者が回復してから2chやろうなw

71 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 13:32:27
事故あった日の結婚式ってどうなったの?

72 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 12:35:47
ご冥福をお祈りします。

73 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 03:26:24
給料日バンザーイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)