2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Depバーサス】桂駐屯地 惨劇目【硬死隊】

1 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:09:31
次こそはマターリsage進行で。

2 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:38:06
1乙

3 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:33:28
2乙

4 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:56:44
3アホ!

5 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:50:36
5 ファフォ

6 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:44:59
武器は、変な奴多い!

7 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 02:20:47
桂死ね

8 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 13:58:46
お前もな!

9 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 01:03:04
いや、待て
誰もシヌナ。もうすぐ餅が食えるぞ

10 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:54:27
今朝JR乗ってたら桂駐屯地沿いの貨物線路に駅舎の様な物が建設中だったんですが、
あれ何ですか?

11 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:34:41
>>10
あれはJRの工事中の新駅(名前は知らない)

12 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:25:20
補休中退、補給部を見習え。

13 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:33:19
>>12
藻前も部下を見習え

14 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:51:45
駐屯地横のテニスクラブに行ってるんですけど、
近くにいい飲み屋さんって知らないですか?

15 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:04:15
ない

16 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 02:38:36
>>14
足を伸ばして、桂駅前まで行けば結構いい店あるよ。わcも居たりしますし。

17 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 05:41:11
落債愚痴(急行停車駅)〜桂の運賃は150円と安いです。

18 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:59:58
ありがとうございます。
阪急桂ですね。行ってみます♪

桂駐屯地のみなさん、Fテニスクラブ会員募集中らしいので、よろしくです。

19 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:53:15
補給部改宗課も補休中退と同じぐらい腐ってる。

20 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:03:05
補休中退は最悪


21 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:12:55
最悪ならば、それ以下はないだろ
自分が変えてやるって言って見ろ

22 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:53:09
おう、頑張るわ

23 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:10:30
自殺したワックちゃんを思い出すな

24 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:37:42
あの娘かぁ…

可愛いワックだったよなぁ…

25 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:08:32
自分の失敗は、笑って誤魔化す癖に、人の失敗に関して、くどくど説教する、
痛い上司は辞めてくれ。
ゴマすりまくって、上の評価良いのかもしれないけど下は皆嫌ってるよ。
いい加減に気づけよな。
優秀なんでしょ?

26 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:37:38
団塊の世代の全てとは言わないが...
その世代の男性で上のポジションについた人は、よく怒鳴る。
強く(怒鳴るように)言うことで、間違っていることや無理なことでも主張を通そうとする。
「負ける=バカにされる」的な思考があるので、間違いを理解していても認めない。
相手に負けを認めさせる為なら暴力やねちねちしたイビリを行う。
問題が起きても自身の非は認めず、他人の性にする。
「自分は叩かれながら、這い上がってきた(成長してきた)」的な叩き上げ思考を信念としているため、
誉めて伸ばすことが下手で、相手の意見を否定する(叩く)のが得意である。
基本的に相手を肯定できず、相手を理解しようともしない。
ボランティアは自己満足のためであり、世話してやっている的な意識で利用者と接している。
異性の前では、調子の良いことばかり言う。

27 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:39:14
確かに50〜53歳の連中は使えないのが多い。まぁ誰でもどんなのでも自衛隊に
入れた時代に入隊した方だから学も人間性も伴ってない訳よ。たいして仕事も
しないで高い給料もらっている奴が多すぎ。その上退職金がっさり持って行く
し、若年給付金がすくねぇなんて言ってるし醜悪。そもそも自衛隊のシステム
に問題がある。仕事を何もしなくても給料が出るし、今だ年功序列が生きてる。
米軍のように使えない奴とか仕事しない奴は降格させりゃいいんだよ。
上がバカだと歯止めをかける奴がいなくて部下が困る。でも、まっ、自衛隊自体
が腐ってるからだめか・・・

28 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:46:05
●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

29 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:54:16
団塊世代の陸曹でも優秀な人はいるし、20代の幹部でもゴミみたいな奴もいるでしょ。
俺は米軍に在籍した事が無いから、比較できないけど。

それよりも、何かの所為にして、今、自分の出来る範囲でやれる精一杯の改善をしないでいる事の方が罪は大きいだろ
陸曹だから?指揮官じゃないから?だったら精々、命令・通達を正確に読み込んで、精度の高い仕事しろよ。
1から10まで言われて初めて動き、間違いを指摘されたら、下らん言い訳したり、
指摘した本人が居くなってから毒を吐いたりするんじゃなくてな。

30 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 02:12:27
痛いバ幹部が荒らしているスレはここですか?

31 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:21:47
保守

32 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:48:04
福知山駐屯地は最高だね

33 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 13:26:56
伊丹に異動したい

34 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 18:15:48

青野に異動したい

35 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 18:16:46
北海道最高

36 :356604009542621/snd:2007/01/03(水) 19:42:00
uhcustan/guest

37 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 09:00:59
痛みは、やめとけ!まじヤバイ!

38 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:03:10
ヤヴァいって具体的に?

39 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:29:26
今春、やっとここから転勤できる。。。うれしい

40 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:43:26
>>38
何んもねーのに!

41 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:58:20
自衛隊板で基地外発見


ちょっと見てごらん

4MSSでほんとにあった殺人事件
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1167894411/

42 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:10:15
閑散
冬景色スレ

43 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 00:15:49
傷みはやめとけ!今がいいぞ!40は何も解っていない・・・

44 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:24:31
餅くったか、そうか

45 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:30:12
お汁粉ウマウマ

46 : ◆ij7I3ark1s :2007/01/11(木) 18:43:47
働け!(・ω・)

47 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 06:20:18
嫌じゃ!

48 : ◆ZT7ak1VSaY :2007/01/12(金) 16:46:06
動け!

49 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:21:51
>>34
青野ってどこ??


50 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:07:34
次のスレタイは桂駐屯地じゃなく中部方面後方支援隊にしろよ
Depの隊員は関西補給処スレでも作れ


51 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:26:59
>>50
どちらもいらね。

52 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:36:08
中部方面後方支援隊スレ作れ!

53 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:37:08
作るな!いらね!

54 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:03:03
>>49
姫路の上

55 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:04:44
去年の開放日に行ったけど、独特な匂いがしたな

56 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:30:23
中部方面後方支援隊スレ作れ!


57 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:05:43
>>56が建てれば?

58 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:46:50
>>56
格子隊は桂だけじゃないぞ!

59 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:54:40
>56
立てるのは硬死体の仕事だろ。ったく何でも麗華に振るなっつーの。プンスカ

60 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 03:48:18

 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

61 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:45:49
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)


楽しいなー!

62 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:47:39
♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
楽しいよー!

63 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 13:44:09
どんな人の異動がありそうですかね

64 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:38:55
異動内示は2月?
異動スル人いる?

65 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:07:48
異動の噂を聞いて涙ながらに喜んでた人がいたよ。激しく胴衣したね。←ナツカシス

66 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 12:23:54
最近、面白いことないかz

67 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 17:09:36
(´・ω・`)ショボーン

68 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 19:19:19
(´・ω・`)ショボーン ショボーン ショボーン V




69 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 21:04:10
♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
楽しいよー!


70 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:10:31
不倫ネタないの?

71 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 12:16:37
移動ネタ無いの?

72 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 15:43:16
織田信長の活躍したころ、海を渡ってきた奇怪な妖術者の群れがギヤマンの鐘を求めて各地を襲撃した。
世界制覇を狙う卍党の仕業である。
強烈なエネルギーの製法を秘めたギヤマンの鐘三つ。
日本の平和を願う信長は卍党の野望を粉砕すべく、飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。
その名は・・・・「赤影参上!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)