2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】第4施設団Part2【大久保】

1 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:06:17
荒らしに負けずがんばろう!

2 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:54:38
医師腹ゴマスリ

3 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:43:08
くりごーはん

4 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:53:35
そもそも連投行為は荒らしとみなされログを調べればハイテク犯罪科に通報できてタイーホ可能


というわけで通報しますたmg(・∀・)

5 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:56:34
りくしから金借りるりくそうってどう思います?

6 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:59:55
借りてもすぐに返してくれればなぁ… 曹ですぐ返す人少ないね…

7 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:53:51
(;゜)ワーッ!イエス支援一週間延ばすなら土曜日仕事する必要ねえだろ?

8 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:59:23
大久保しね

9 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:52:48
どうよ。暖

10 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 11:36:43
てーくんでうでー
(・∀・)ニヤニヤ

11 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:26:52
精神年齢の低い人が多いですな

12 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 06:19:10
YES支援のグチは、任務完遂してから言えよ。 焼肉でも食って、元気出せやヾ(^_^;

13 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 15:19:04
お疲れさん。タイヘンだね。

14 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:13:52
いっぱいたべてるよ
(´)▽`)ノシ

15 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:57:07
ふーん

16 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:41:27
3月の段の人事はどうよ?

17 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:15:26
誰が動くの?

18 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:06:55
大きな森は?

19 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:54:05
あげ

20 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 02:00:03
age

21 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 02:52:49
大久保の自衛官さん 見てらっしゃいますか?私、自衛隊関係スレ発見して 嬉しくて! 元、自衛隊入ろうとし今 海自に入ろうか悩む 宇治住民の女子です。 海自は遠い基地だし陸上はどうなんですか?

22 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:19:33
>>21
陸自の場合は、入隊後、大津駐屯地で約3ヶ月間の前期教育を受けることになると思います。
その時に配属先の部隊が決まって、教育終了後それぞれの駐屯地に向かいます。
その後受け入れ先の部隊で後期教育を約3ヶ月受けた後、一般の中隊等に配属されることになります。

何処の部隊に配属されるかは、希望者数や、受け入れ数によって変わると思います。

詳しくは、宇治募集事務所で聞いてみたら良いと思いますよ。
http://www.kyoto.plo.jda.go.jp/wanted/annaisyo/annaisyo_uji.htm


23 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:54:10
ヘリコプターの音が止まない。うるさいぞ、なんだ?

24 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:48:33
>>23
今日の夕方だとしたら、ケイサツのヘリじゃないかな?


25 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:49:08
なあ これヤバくないか?

【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166525138/

で、その神社の位置ってのが・・・

加津良稲荷神社
http://map.livedoor.com/map/scroll?MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9&ZM=11

・・・

26 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:25:54
先偽終了!

27 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 13:47:54
私服でパジェロに乗ってドン・キホーテ行ったA1尉は処分を受けるべきでは?みなさんはどう思いますか?

28 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 14:22:58
ほぉ〜っ!
処分だ!処分っ!
くびにしろ〜
俺の邪魔をするやつは全員くびだー!


29 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 15:53:11
>>27詳細キボンヌ

30 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:09:25
くりごはんさん?

本気で三級賞詞もらえるとでも?

馬鹿じゃないの?


ちなみにこれ流したらマジで通報しますよ?

31 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:51:24
年忘れ…

32 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:58:57
粟ごはんなんて辞めてしまえばいぃのに(´∀`)

33 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:29:38
相変わらず大久保は大変だよ・・・変な昆布イパーイで・・・ 段は施設科昆布の墓場か?
4例は正保に承認してご機嫌だけど・・・

34 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:56:13
檀叛撫は糸冬了!!昆布も僧も、もうだめぽ!

35 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:11:13
34>>じゃ貴方は??
ダメじゃないの?

36 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:17:37
壇じたい糸冬だぽ!
こんな豚胃にいたらみんなもうだめぽ!
えらい人は、豚胃よりじぶんのことばかりだぽ!
みんなどう思うプー?

37 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:53:45
 年忘れ大会の午後からの演芸会、どこかの全然笑えない芸人よりもWACの
ライブの方が盛り上がってたね。

38 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:02:07
盛り上がってたのは女に飢えてる頭の悪い奴だー

39 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:19:50
くりごはんさん?

あなた鯛腸の文句いっちゃダメじゃな〜い

40 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 06:50:07
伝説の爆乳青○視聴の乳揉んだ奴居る?

41 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:13:56
粟飯原

42 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:43:54
>>41


シーッ!!

43 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:31:22
>>41通報しました

44 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:46:20
イバが威張ってる!!

45 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:57:26
そろそろ私はカキコやめてROMになります

今まで数々の名言残しましたが2ちゃんに対する冒涜となるゆえもうカキコしませぬ

さようなら

46 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:53:59
食堂凄く良いよね。
今まで逝った中で1番だもの。
デイリーのおねいちゃん元気かな?

47 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:56:24






48 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:52:04
福知山は永遠に不滅ですから

49 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 23:02:06
3月に大津から教育隊がくるそうだ

50 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:22:08
>>49詳しく

51 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 21:41:46
大久保に教育隊が来ると言う事は、大津じゃ対応しきれないって事か?
確かに大久保の方が、演習場が近くてイイわな★

52 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 16:27:08
http://www.dii.jda.go.jp/gsdf/mae/4eb/bcg1.html

53 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:26:47
防衛省昇格おめでとう

54 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:30:57
防衛省に昇格して何がよくなったのでつか?

55 : ◆IIIiIIIiiI :2007/01/09(火) 23:51:19
NHK見なさい

56 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 05:09:52
給料上がりますか?

57 : ◆IIIiIIIiiI :2007/01/10(水) 06:17:57
>>56変わらないと思うよ

そんな話出てないから

58 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:28:11
なぜ、教育隊が来るかと言うと補士が去年の倍になるから部屋が足りなくなるから、空いてる大久保に来るそうだちなみに、男だけだそうだ

59 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:31:57
キチガイ元空士長の実態
この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に購入するなど、生活の
ほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年引き篭もり童貞独身親父で、女児への
強制わいせつ未遂/女児の下着窃盗等の罪で懲戒免職されるまでは本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入したが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか、掲示板の連中にはこの事を内緒にし、
 オーバーG発売後に「皆に勧められて仕方なく購入した」…という設定になっている)

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、フライトゲームが発売されると見境いなく次々と購入し、
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる

エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/

60 : ◆IIIiIIIiiI :2007/01/10(水) 22:47:05
そんなに部屋は空いてないと思う希ガス

間違いなくここも溢れる

ベラミ大繁盛

61 :ボラ:2007/01/12(金) 09:15:42
手組んでウデッテ〜、ウデですよウデみなさんどーおもいますか(笑)ボラより。

62 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:00:46
たこ親父もよろしく

63 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:05:05
業務態

64 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:17:49
アッツ島玉砕

65 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:18:21
アッツ柴は?

66 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 03:33:43
京都の真知宇くんの部屋のよろずメール相談machiu3@hotmail.com
悩み相談 人生相談 占い相談等
法学部法律学科卒が優しく答える
マジ癒されるよ

同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してメールして

67 : ◆IIIiIIIiiI :2007/01/14(日) 21:05:06
晒しage

68 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:26:13
あげ

69 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 18:08:53
ヨイショ

70 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 18:09:38
ヨイショ

71 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:17:29
負け犬 えぬ

72 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:40:05
↑市庁

73 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:33:08
依願で辞める奴居てるらしいなぁ

74 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:39:41
いいじゃん!やめても!

75 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:07:03
最近、4壇はどうよ。嫌気が差して転属したけど、どうなっているかちょっと気になるなぁ

76 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:38:17
だめはだめ!

77 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:08:05
日々つまらん!

78 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 05:29:23
>>75どこに行っても同じだよ

79 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 05:31:00
自分が変わらなければね

80 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 05:33:52
自分のやる気次第で変わる 組織や人のせいにしてる奴こそダメや

81 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 17:53:23
小太り Yチチョウ

82 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 17:57:36
わ\(^_^)/い S お疲れ様 厳しいけど頑張ってね! 負けるな!

83 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 01:58:17
Y3祖帰ってきちゃったの?

84 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:04:53
ヤッホー(^O^)/

85 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 05:49:27
大久保の前にコンビニはまだありますか?

86 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:42:24
秋冷集合(^O^)/

87 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:44:57
腰が〜Y(>_<、)Y
痛って〜(;_;)

88 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:24:12
腰痛か?

89 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:25:44
使節じゃ勤まらないねぇ〜から辞めろよ

90 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:28:35
はい(^O^)/終了!

91 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:53:32
ヘルニア?
(*u_u)可哀想に体を鍛えずにダラダラやってるからだよ 自己管理不十分な奴

92 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:20:43
競技会練成頑張ってまつか?

93 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:56:02
よく大久保駅周辺で自衛官らしき集団を見かけますがあんなに太った人でも自衛官が務まるのでしょうか?

94 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:22:19
豚は豚でも格闘系の筋肉豚とただの肥満豚がいるけど大概の豚は筋肉だと勘違いしてるブーブーがいっぱいいるよぉ〜o(_ _*)o それはお前だよo(^▽^)o

95 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:28:23
そいつは サンロか?

96 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:38:16
インサイドfield

97 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:44:15
なでなで

98 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:46:03
日本人の魂である軍刀を持たないなんて自衛官として恥ずかしいよwwwwwwwwww

99 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:51:42
中例集合

100 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:50:49
100ゲット

101 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:53:06
群島ってあるの?親戚の結婚式で確か付けていたような気がする

102 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:28:50
なでなで








(^-^)/

103 :コイントス:2007/01/25(木) 23:16:23
( ^ω^)う



    ヽ
    ∬
( ^ω^)つ





( ^ω^)う





(゚д゚)う

104 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:24:08
ゲホッ ゲホッ(〒_〒)

105 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:31:12
日頃の不摂生が(|||_|||)

106 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:44:08
誰も思ってねーよ 馬〜鹿m(_ _)m 30

107 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:59:30
週末外出

108 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 19:35:59
みんな、コンビ二もいいけど、たまにはかしやで菓子買ってあげようぜ
坊主のオッサンかわいそうやん

109 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 20:08:44
そうだそうだ(^-^)/買ってやろうよ

110 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 20:11:24
そうだそうだ(^-^)/買ってやろうよ

111 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 22:57:29
潰れたの?

112 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 08:12:19
気を付け〜!

113 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 10:04:32
あのハゲオヤジ長いなぁ…

114 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 14:15:38
ベラミは?

115 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 18:03:29
ベラミは健在だよ

116 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:26:21
アゲ

117 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:43:58
ハゲ

118 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:51:48

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) >誰がハゲやねん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

119 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 12:14:32
あんただよ(・ω・)/

120 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 18:13:42
和紙かい?

121 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:15:34
ガッツだぜ!

122 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:17:59
なでなで

123 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:27:11
平和だな〜

124 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 09:13:12
バカボン

125 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 16:59:32
うなぎ犬

126 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 17:10:59
中学のとき(西宇治)同級生転校しまくりだったよな

127 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 02:55:11
母の系中日田

128 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:08:07
撫で撫で

129 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 17:47:07
母の系山割

130 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 02:04:51
西氏は悪いの?

131 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 05:18:45
おはおは

132 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 05:20:02
今日寒いから嫌になるよ

133 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 05:21:48
今日寒いから嫌になるよ

134 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 05:22:41
大久保の創立記念日はいつですか?

135 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 05:23:45
以前行った時の戦車が良かった

136 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:53:01
いらねー

137 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 05:36:20
NDこそ最強にして最狂

138 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:19:57
会計の口が臭い、3施設の曹?
国語が弱い?

常に上から発言

臭い

139 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:01:51
大久保っていいの?どんな部隊があるの?

140 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:48:41
撫で撫で

141 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 22:06:20
ななし

142 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 22:07:44
三連休 含む自己帽子

143 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 22:09:03
近鉄京都線沿線なら、深草の機動隊が最強!

144 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:02:27
団府゜で陸送やめるんやなぁ

145 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:35:09
大久保は団戦技に向けて陸上部なみに走り込みしている。

146 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:39:57
>>144
そうなん?初耳やな。

147 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:43:31
明日焼き肉食べに行くわ。

148 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:11:41
ももじろうに久しぶりに行きたいなぁ。
ムサシも懐かしい。

149 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:01:28
明日からまたかけ足かぁ…。まるで陸上部だよ

150 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:32:05
そう自衛官は退官のその日まで駆け足する
たとえ足首が痛くてもそんなんしらんと入隊した隊員気の毒やし

151 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:33:58
タバコやめようかな。インターバルしんどいし

152 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 13:04:06


153 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 13:14:47
ぬるぽ

154 :股引:2007/02/12(月) 16:15:22
ピン高(桃山高校)卒業生ですが、「るーちゑ」「大王民」「広東」は今も営業していますか?

155 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 17:20:12
知らんがな

156 ::2007/02/13(火) 00:01:50
やっとるよ

157 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:26:42
団府゜よく辞めるなぁー

158 :股引:2007/02/13(火) 19:43:00
ぷさん情報ありがと。通学の帰りに大王民や広東によく行ったもんだ。大王民の店員にホモの入ったオサンがいて「シャーローハンイーガー」ってしわがれ声で叫んでいたのを覚えている。

159 :よろず:2007/02/14(水) 10:22:56
まだつづくんや。この掲示板。暇痔やね。自衛隊

160 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:26:34
大久保は施設科の聖地

161 :経営鞄者:2007/02/14(水) 12:40:14
↑その聖地に居座り続けていて消された腐痛火恋怠の元隊員の漏れはDQN。

162 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:49:16
母の系W町_

163 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:56:37
明日、平外してサティでお菓子買ってこよう。時間余ったらエムズ行くかな

164 :ダン:2007/02/14(水) 23:27:10
大久保の営内者は車を外にださんといけなくなるらしいな(ΘoΘ;)


165 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 04:10:12
ひま

166 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:44:29
>>165
早起き乙

いや経営かw

167 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 18:22:49
ひま

168 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:39:37
カレーの日はマヨネーズが絶対おいてあるよね。毎日おいてほしい

169 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:55:06
二時間放置プレイか

やりますなぁ

170 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:25:44
団戦技近くなつてきたなぁ

171 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:04:27
断線技どこが強い?

172 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:05:11
やっぱり奈々軍

173 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:05:51
一番齢のは?

174 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:21:18
最悪

175 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:22:34
( ^ω^)ボ ー ク だ お !

176 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:06:34
奈々軍、参私設が強い。

177 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:15:38
herniaがぁ〜(/_;)/~~

178 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:48:08
奈々軍以外は相手にならんか

179 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:42:48
奈々軍のどこが一番かは言うまでもないがな

180 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:15:34
明日からまた駆け足〜 先議なんでそんなに勝ちたいんやろ?

181 ::2007/02/19(月) 02:06:51
断線儀=税金泥棒
ほかにやる事あるでしょ。マジで。
時永代しょぼすぎ
消防とかみならえ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)