2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上富良野駐屯地

1 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:33:41
続けよう


431 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:43:56
>>430
どうぞ
http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/fusianasan/1&gree_mobile=87994a776e922027432103da02a8cce8d6b1dde9

432 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:49:45
>>127
裏上富良野。マエダ最新ネタ。携番アリ

433 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:55:05
>>432
ハイハイ!

434 :07052361175214:2007/02/15(木) 20:02:38
nagasaki

435 :36255412774120:2007/02/15(木) 21:24:05
nagasaki

436 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:41:22
止まらぬ長崎…
私もやってしまったアホ( ̄○ ̄;)

437 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:47:47
( ^ω^)長崎だお!

438 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:05:33
クラブに出没する、ワイングラス片手に小説読んでる椰子について詳細キボンヌ

439 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 06:43:18
↑痴漢隊のなんとか3曹。たぶん頭おかしい。

440 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 06:56:41
紹介して!

441 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:59:20
>438
うわ、キモ!
そいつ自分に酔いしれてるな。

442 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 08:44:14
そいつは、男山三曹だ!


443 :07052500748520_vk:2007/02/16(金) 09:10:54
nagasaki

444 :354724002569256:2007/02/16(金) 23:04:41
nagasaki

445 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:10:04
風呂場で鏡みながらニヤニヤして自分によいしれて何かぶつぶつ話ししてたのみたことあるよ。痴漢隊の奴誰かこいつの名前おしえて

446 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:20:51
浴場で「これから使うから」と言ってあらかじめ洗面用具をシャワーの所に置きぱなしにしてシャワーの陣取りしてから、長風呂する奴は辞めろ。お前だけのシャワーじゃねーぞ。浴場の混み具合を考えろ。公共の場だろが。陣取りされたらお前が使い終わるまで使えねーだろーが

447 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:25:44
↑痴漢隊のなんとか3曹いつもやってるじゃん。まぁみさいるはキモい奴多いし誰かわかんねーか。にたよーな奴多いし。てかわざわざ、こっちの風呂くんなよ。くらぶ行くついでか?

448 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:40:11
痴漢隊にもいるのかそういう非常識人?髭面のバギーパンツ2曹なら知ってるぞ。他駐屯地から教育か何かで来てるくせしていつもシャワーと風呂場の隅を独占してるキモイ奴。てめぇは何様のつもりだ?

449 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:08:36
タモ様か

450 :58214535220741:2007/02/17(土) 07:15:32
nagasaki

451 :33521428558352:2007/02/17(土) 07:48:46
nagasaki

452 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:53:09
おはよう タモ♪

453 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 13:15:55
(●_●) ヨンダタモ?

454 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:43:50
痴漢隊のキモヲタ。サングラス?めがね野郎がラッキーズの番長角台でうってるよ。こいつが、タモリです。もうばらしちゃいます(^0_0^)

455 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:22:14
(●_●) ハズレ タモ

456 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:06:12
タモリもう寝たのか?

457 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:07:22
タモリは痴漢隊じゃないはずだぞ。ヒツジと仲間だと聞いているが?マエ〇も特〇だから、だからこそ2chトリオとなったと思うのだが

458 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:24:14
渡る世間は悪口ばかり

459 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:16:08
タモリは痴漢じゃないよ。ホモじゃないかな?ホモリ

460 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:48:43
>>127
裏上富良野。タモリの正体

461 :22531798441546:2007/02/18(日) 07:14:36
nagasaki

462 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:40:57
(・(エ)・) クマ?

463 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 14:13:11
前〇さんには手紙を書いて送ることにするそうです。自宅の電話番号も知ってるみたいですがそれはさすがにかわいそうということで‥手紙は会社に出したいのですがどなたか上富良野駐屯地の住所教えてもらえますか?

464 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:50:30
↑それくらいググればいくらでもでてくるぞ

465 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:00:34
痴漢隊てなによ
痴漢の集団?

466 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:19:17
駐屯地の住所は調べられるけど沢山部署とかあるだろうから宛先はどう書いたらいいか教えてくれたら助かるんですけど
てか、まともに答えてくれる人間はここにはいないかもね

467 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:09:23
まともに答えてくれないと思うのだったら聞くの辞めたら?貴方達がどうなろうと皆困る訳じゃないし。内容を見てたけど、その前〇って人色々あったみたいだからグチグチ言ってるけどそこまでネチっこく言うなら自力で探して直接本人に言えば?

468 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:22:24
そうですか。もう少し教えて下さい。元自中心のJ**Sや日本の各大手企業が地雷除去としてTVで紹介されたり勇敢な日本人としてクローズアップされてますが実際はそういった金がらみや企業の名前を売るため汚い事がいっぱい有ると言うことなんですよね

469 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:45:26
467‥何かイライラしてんのか?欲求不満女か?

470 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:30:34
地対艦ミサイル連隊。通称、地艦対略して痴漢隊。ばか特価のさらにアホの集まり。

471 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:34:37
フルネームはもうバレテんだから誰か教えてやれば?どうせ痴漢隊だろ?痴漢の名簿みれば一発。住所ぐらい携帯でしらべれるし。

472 :22154683207098:2007/02/19(月) 00:49:46
nagasaki

473 :23694123578931:2007/02/19(月) 02:30:10
nagasaki

474 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:31:41
>>470
わかりました
どうもありがとうございます

475 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 06:47:11
戦車死ねばいいのに(  ̄〜 ̄ )ξ

476 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:15:13
いやぁ病んでるな〜ここのスレは。


477 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:02:20
タモ おはよ(^O^)

478 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:49:53
>>475挽き殺されてーのか
バカヤロコノヤロオメー!

479 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:42:58
>>475
邪魔だ、邪魔だ、どけぃ、どけぃ!

480 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 16:00:40
すごい数の車だな。競技会は今日で終わり?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)