2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4TS・2ABTG】空自 熊谷基地 その5【NCOCS・1MC】

1 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 16:43:36
公式HP
http://www.dii.jda.go.jp/asdf/4ts/top.htm

前スレ
その1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1032016599/
その2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1127446170/
その3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141380946/
その4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155339826/

姉妹スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1159083201/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160574368/

2 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:10:50
おおっ、ついにスレたてたか。
で、何から話すんだ?


3 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:01:55
とりあえず、天気の話かな。
風が強すぎて今から外出もつらいし。
部屋ん中に籠もってまつ。

4 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:09:10
やっと復活したか… 我感涙ノ極ミナリ

5 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:30:50
皆、乙!やっと復活したか。
うれしいぞ!話は変わるが、なぜ、この基地は24日Xmasが停電なんだ。待ち中、Xmasモードでカポーがうじゃうじゃいる中に独男及び社内ニートを放り出すのか!?まじできつい

6 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:39:57
甘えるんじゃないよ。学生の分際で。

7 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 14:02:59
すみません。もう甘えません。休暇前だからね。

8 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:22:03
Xmasに風俗行くと特別なサービスあるのかな?

9 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:38:26
キグンのワフってどーなの?

10 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:59:30
>>1乙 Xmasは完全武装にて市街地で訓練せよ

11 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 17:11:21
可愛いワフ見つけたけど最近見ない。(´Д⊂グスン

12 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:57:32
>>11シャバで女作るかSで我慢汁!

13 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 04:32:45
>>11
卒業したんじゃない!?

14 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:17:07
今日も良い天気ですねぇ

15 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:15:30
今日も食堂にてクリスマスツリーが悲しく光っておりますた。。

16 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:20:54
まっ、イブは明日だ。
明日の夜、楽しめればいい!
がんばってね。

17 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:23:47
電気の大切さを知る今日この頃…

18 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 09:00:27
このスレもさびれたな… 前はそこそこ栄えてたのに

19 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:11:03
わふたんのけつの臭い

20 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:46:23
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


21 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:17:39
松本かおりの旦那いるか

22 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:25:16
実名で呼び掛けようが休みなので、自衛官いないし。淋しい年の瀬ご苦労さん。
じゃあな。休みだからって脳内しないでオナニーでもして寝なさい。

23 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:12:31
 ーーーーーーーーーーー
。〇○゜
 ゜。〇
 ∠゜ー~ ̄フ
 ∠ ̄~。   ̄ゝ
`/ ゜。   \
lイ⊂●⊃ ⊂●⊃ゝ
/  _゜人__  ヽ
レ ー""  ``""- ゝ
丿"        リ
(_/      (_人
`レ|      ソ
 火リ、、、 _ノノノ
  (ニノ"""ヽニ)

24 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:15:29
 ーーーーーーーーーーー
。〇○゜
 ゜。〇
 ∠゜ー~ ̄フ
 ∠ ̄~。   ̄ゝ
`/ ゜。   \
lイ⊂●⊃ ⊂●⊃ゝ
/  _゜人__  ヽ
レ ー""  ``""- ゝ
丿"        リ
(_/      (_人
`レ|      ソ
 火リ、、、 _ノノノ
  (ニノ"""ヽニ)

25 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 10:30:02
デリヘル嬢 松本かおり 誰かしりませんか?

26 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 15:59:02
福井2曹のスレは?

27 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:41:39
また消えた

28 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 19:13:59
熊谷基地って、いろいろあるんだねえ。
ロクな隊員おらんのやな。

29 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:01:57
馬鹿教官ばっかり

30 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 13:56:08
12/30 夕刻
第二曹士浴場の湯槽に「うんち」がぷかぷか浮いてたらしいです。

何しとんねん

31 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:13:26
デリヘル かおり

32 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:01:36
>>30
テロだな

33 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:09:24
明日雪って本当ですか?
昨日エンジンかかんなくって出勤まじ焦った。

34 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:55:47
今日の天気は、雪でも降りそうな感じですよね。
天気予報によると、明日あたりが危ないらしいけど・・・。
どうせ、正月使いすぎてお金も無いので、まったり過ごします。

35 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:30:32
本当に寒いですよね。
来週火曜まで家にいます(^_^;)。
風邪にはくれぐれも気をつけてくださいね。

36 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:16:07
かおり

37 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:43:33
めぐみ

38 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:29:04
かおり何歳?

39 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 05:04:09
またf似草のスレが復活したぞ
いい加減消せよ

40 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:42:20
どうしても会いたい人がいます。
どうにかして熊谷に転勤したいです。

41 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 19:45:51
熊谷の駅前のヘルスは豚しかいねえ。同じく駅前に熊谷で唯一全国誌に
名前が載る中華の店があるが、犬の餌しか出なかった。

42 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:52:19
熊谷はそんなに日本の文化の中心じゃないんで…
第一、駅前の特飲街は日本人の方々でしたっけ?

43 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 10:57:01
28、29 才

44 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 03:21:56
>>42
あの店は日本人いないよ

熊谷駅近くの風俗店が全くなくなっててびびった。摘発うけたんすかね

45 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 05:44:15
傘下だったw!

46 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:08:08
花園かおり

47 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:30:32
>>46

静馬だべ。







愛してるの!!!。

48 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:01:32
他になにか話題は無いのかね?

49 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:19:45
あそこはいつから「みかづき」って店になったの?

50 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:50:31
今日のめし うまかった
しかしなんだなぁ
新隊員の書き込みが無いなぁ

51 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:55:18
マリーは、夫が包みを持って帰宅したのを見て、
あきれながら言った。
「ルイーズ、何なの?またそんなもの買ってきて」
「ああ、これは…お前の好きなオモチャだよ。今晩試してみるかい?」

その夜、二人はいつにも増して燃え上がった。
オモチャの電源を入れると、ルイーズはその細長い物体を握って一気に突き立て、
興奮を抑えきれないようにグリグリと動かし始めた。
マリーはかつてない刺激に身をゆだねながらも、たまらず訴えた。
「ああ…ダメよ、ルイーズ。そんなに動かしちゃ…。ゆっくり、少しだけでいいのよ」

感度は良好だ。
激しい動きに息を切らせながら、ルイーズはさらなる興奮を求める。
「どうだい、マリー。このボタンを押すと…」
小刻みな振動を始めたオモチャに、マリーは小さな叫び声をあげた。
「ああ、すごいわ。ルイーズ…」

たっぷり2時間楽しんだ二人。
じっとりと汗ばんだ体に心地よい疲れを感じながら、ルイーズは言った。

「どうだった、マリー?すごかっただろ、このオモチャ。任天堂の Wii っていうんだ」

52 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:58:09
再来週閉鎖だからって好き勝手書き込みすぎ

53 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:23:27
ナニが閉鎖されるんですか??

54 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 08:38:11
僕の肛門が閉鎖されそうです><

55 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:46:35
新隊員ですがなにか?

56 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:23:31
とりせん近くにフルスモの赤いデミオ 大1で本○あり デリヘル嬢かおりです!ちなみに隊員の人妻だよ

57 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:05:17
∧_∧
(´_ゝ`) フーン ソレデ?

58 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:35:31
閉鎖って2chのことか!楽しみが一つ減るのか… 新隊員のアホなカキコも見れなくなるのか…

59 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:50:22
やはり隊員も馬鹿なら嫁も馬鹿が 熊谷は

60 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:16:33
寒い また一週間がんばろう

61 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 13:41:14
昨日お昼頃警備の誰かに会いに来てたシャバの女かわいかったなぁ…
他に見たやついるか?

62 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 08:00:51
君が代

63 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 08:35:45
深酔舎のガキいないの

64 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 08:55:09
自衛官は黙って地図とコンパス

65 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 09:14:16
んなもん基本的に陸自や。

66 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:22:03
空自は地戦できない

67 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:05:04
雨ダ 鬱

68 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 08:00:13
君が代

69 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:35:34
城本クリニック

70 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:04:58
接触事故age

71 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:44:01
煙くさい

72 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:39:09
松本かおり

73 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 08:00:11
君が代

74 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:00:06
君が代

75 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 08:29:27
外は寒いだろう。
今どこにいるんだ?早く戻っておいでー

76 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:00:21
君が代

77 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:53:42
デリヘルかおり

78 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:34:11
ばばみてるか?

79 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:33:27
babaみてるかああ?


80 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 08:00:25
君が代

81 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 11:50:09
快晴

82 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:19:18
求職班の栄養士のババアは相当なSです。
毎日デブを呼び出して説教たれてエクスタシーを感じてます。。。


83 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:20:14
多分濡れてる。


84 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:20:46
興奮しだすと凄いらしい・・・

85 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:22:28
本当は栄養士を若い子に変えたいらしいけど譲らないみたい。


86 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:23:52
業者と接点があるのに配置を変えないってのも何か裏があるな・・・

87 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:24:36
賄賂か?賄賂か?賄賂か?

88 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:27:03
変えようとすると本人が猛反発するらしい・・・
あの業務花鳥にすら抵抗するみたいよ。
ババア一人は百人の兵に匹敵する!

89 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:29:14
戦争に行かない、訓練しない、転属ない、超勤もらえる。
技官は自衛隊にいらないね!
税金の無駄使いの見本!


90 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:32:22
熊谷の飯は民間委託にするらしいから・・・
事務関係と指導で自衛官は残るけど技官は要らなくなるから
そのうち消えていくよ。
栄養士も自衛官栄養士配置だから大丈夫。

91 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:37:50
太ってる自衛官だって動けるんだから心配無用。
それより訓練も何もしない技官に説教される筋合いはないよね。
自衛隊に必要なのは兵隊の数です。皆動けるデブでただのデブは
いないよ。

92 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:45:47
根拠もないし、医療の資格もないし、大学で専門の勉強もしたことないくせに
こうすればやせるとかって言っていいの?
聞いた話だと太ったのは体質じゃないって言ったらしいけど・・・
あるあるのねつ造とか薬剤師の免許なしで捕まった漢方薬屋と一緒じゃん?




93 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 16:48:58
そもそも衛星花鳥が頭オカシイ人みたいよ。
あいつに呼び出されてデブって言われた人は数知れずだって。
まずはてめーがガリガリに痩せてみろっ!チンチクリン野郎。



94 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:01:00
栄養士のババアは話がクドイ。
何でもてめーが正しいみたいな事ぬかしやがる!

ちょっと反論したら百倍になって返ってくるって(藁
不評な献立を言ったら調理員のせいにしたんだって(藁

良い事は自分の手柄で悪い事は人のせい・・・
くだらない人間って何処のショップにもいるんだね・・・

95 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:12:49
技官のババアが偉そうに自衛官様に指導なんて有り得ないよ。
敗色してる技官も自衛官と態度で分かる。
自衛官は挨拶とかどうぞって言ってくれるけど技官は偉そうな感じだからね。
転属とか昇任とか付き合いに関係ないからああなるんだろうね。
ああいう技官どもは辞めさせるべきでは?


96 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:18:38
課長が事務官だから技官に甘いのかもね。



97 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:23:12
技官がいるとこの自衛官は大変だね。
技官の責任は自衛官にのしかかるんだし。
指導しても言う事きかなそうだし。
さっさと民間委託にして技官を追い出したほうがいいよ。


98 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 15:37:34
>>82-97
過疎スレにして1時間でこの数のカキコ
すっきりしたかい?>>82-97

99 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 20:39:13
太めの方々が集まるスレはここですか?

100 :JGSDF:2007/01/29(月) 21:14:47
syosinsya

101 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 12:59:37
あげ

102 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 19:12:29
再びあげ

103 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 20:40:11
デリヘルかおり

104 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:06:46
あげ…

105 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 07:49:42
あげ… 話題はなにもないのか?

106 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 12:17:45
自殺した人について詳しく

107 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 12:59:32
あれは自殺じゃない

108 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 16:03:21
その話は無しで

109 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 16:58:58
>>107
え?自殺じゃないの?

110 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 05:55:39
要詳しい情報!もしや殺人では

111 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 07:54:11
殺されたも同然らしい

112 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 17:02:00
やばいですね どんなんだったんですか

113 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 12:27:46
4術矢音目1曹の離婚裁判3月6日11時30分ダー!
暇人はぜひ傍聴にいくべし。虐待もあったらしいから
おもしろそうだろ

114 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 12:32:13
↑本当だとしても、民事裁判(家裁)で傍聴はないだろ?

115 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 13:27:18
みなさん強風に気を付けてください

116 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 13:33:46
福井2曹って奴は本当に教育隊にいるの?

117 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 14:51:08
↑莫迦じゃのう  日本の裁判制度は基本的に公開裁判だべ
よほど事件が有名で当事者が未成年とかの場合は別として・・・
行け行けみんな行け矢音目1曹は雄弁家だそうじゃないか
弁護士とどうわたりあうのかどなたか承人キボンヌ

118 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 08:29:22
基幹隊員乙

119 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:06:14
早く福井2曹は死ね

120 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 13:02:55
早く 元松○かおり エイズでくたばれ

121 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:32:00
オナニー中毒者の福井2曹もくたばれ

122 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:05:47
教育隊でしょ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)