2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界への】舞鶴教育隊【挑戦】

1 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 02:35:59
らぽーるしか行くとこない最果の地にとうこそ!

212 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:36:36
摩周じゃね?

213 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:33:42
舞教じゃね?

214 :キモイ顔のメガネ猿 ↓:2007/01/13(土) 17:46:18
練習員のもまえら鑑艇部隊行きたくなかったら宮本良和みたいに航空部隊行けないなら自衛隊辞めるっていえばいいだぞW 適正なくてもこいつ航空部隊にいるW 今も万年死長だがなWW

215 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 15:42:47
>>214
それが通じるのは、水泳馬鹿、体育馬鹿、柔道馬鹿、剣道馬鹿だけ
宮本君は水泳馬鹿、体育のきらいな運動音痴では、航空部隊も3曹昇任も無理。

216 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:06:35
宮本はまだ自衛隊にいるのか?しかも士長で

217 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 19:01:45
>>216
第103期初任海曹課程修業したよ(H17.12.13)

218 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:18:54
んじゃ宮本は3曹になったのか?

219 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 02:23:10
>>218
知らんのか、情報古いの、宮本君のスキャンダルも知らんみたいだの

220 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 06:47:30
舞鶴から出たからな。スキャンダルって…あいつは嫁もいるやろ?

221 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:14:56
おまいらガンガッテるか?

222 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:39:43
昨日、親がどれだけ自分のことを大切にしていてくれたのか解って、人生で初めて泣いた。
今度贈り物をしようと思う。

223 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 09:46:30
下呂はきそうOΓL

224 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:00:50
電波届くような近海で吐きそうだとかじゃないよな?

つーか今目の前でお好み焼き焼いてもらってるとこなんけど(;^ω^)

225 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:56:42
お好み焼きといえば広島
 といえば呉勤務か

ぶつかった艦のやつは大丈夫か?

226 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:29:19
もう結構やめたろ

227 :専守防衛さん :2007/01/27(土) 08:57:29
第346期練習員課程は馬鹿で問題児ばかりと聞いたが

228 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 17:49:51
おっさんのNは艦降りて創刊撫逝ったな

229 :ねこ:2007/01/28(日) 17:29:40
東My鶴病院の名ka村Mikiって女が同僚と負鈴真っ最中
らしいんだけど、頼むとokらしい!
6Uー参6o6
で呼び出してみる価値あり!?

230 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:52:33
火田 月券

231 :専守防衛さん :2007/01/28(日) 19:27:37
>>229
ミキの旧制はSさんならば可能性はあるな。

232 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:51:09
>>229
なぜ民間の病院の事をここで??

233 :専守防衛さん :2007/01/28(日) 20:50:29
>>232
舞鶴教育隊の前にあるのは?何の病院?
0773−62−3606を検索したら?
何の病院?

234 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:59:45
教育隊の前のは「自衛隊舞鶴病院」
あんたの言ってるのは「東舞鶴病院」
東舞鶴病院は大波(射撃場付近)にある
その電話も東舞鶴病院のだが
あそこは精神科だからな、脱走してきたのか?w

235 :ぱとりおっと:2007/01/28(日) 21:01:37
長浜の加津良稲荷神社の韓国人による乗っ取りって、隊では話題にもならんのか?w

236 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 16:04:15
>>229>>233は東舞鶴病院に収容されまつた

237 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 23:55:05
>>229
お前高専板やlove鯖、human鯖、life鯖各所に
同時期に書き込んでるな、IDでないところばっかりw
お前が書いてるやつより、お前の方が興味あるぞw

どうせ無差別の書き込みでここは見てないとは思うが

自衛隊舞鶴病院の看護師や歯科助手には
該当人物いないし、東舞鶴病院みたいやな
早く入院汁

238 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 11:43:46
まちbbsでも似たような文章かいてたよな、

気味が悪くてよく覚えてる。

239 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 15:49:34
自衛隊舞鶴病院にはそんなやついないな
今日受診した時確認した
東舞鶴病院の方は知らんが
もし実在なら、そいつに彼氏を取られたか、ふられて逆上したんだろな

240 :専守防衛さん :2007/02/01(木) 21:42:23
火田 月券

241 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:45:54
雪が降ってキターo(^-^)oな

242 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:39:41
あげ

243 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 22:01:18
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
.     !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
     |:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
     |:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
     |: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
     |:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\'    ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
     !::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ  '     .!-'丿 /:::.!:::l:::::f|    呼んだ?
     |:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´         ´  .!:: :|::l||::::ll|  http://www.geocities.jp/area_rap/jigokutusin.html
     |:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │        !    /:::::l!:.!||:::|l|
    ,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │     ´     /.::::::.!|:|.!|:::|l!
    l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 |    ─‐‐   /.:::::::::i| ̄  ̄
     l|::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::||  丶、      / :::::::::::::::||
    !|:: :::::::::: :::/|::::::::::::::::::|.| 、  .` ー┬ '´::::::::::::::::::::::::l|
   l:!::::::::::::::::/ :l|::::::::::::::::::l |、 丶、  /丶、:::::::::::::::::::::::|.!
   l:!|::::::::::/::::: !|:::::::::::::::::.! !、ヽ  \ l i  !ヽ:::::: :::::: ::::ll|
  !:|:!:::/'"`ノ ー!|: ::::::::::::::::|:.!:::ヽ丶、 ヽ!   ! |:、!::::: :ヽ:::|.||
  !::!'´ノ>∠: :: :||!::::::::::::::::::.!:|:::::::\ヽ .!   | .!:(ヽ:::: ::ヽ|、!|
/:: ̄ソ '´   \::|:l|::::::: ::::::: :|:.!:::::::::::ヽ ヽl   | !::::ヽ:::::::::ヽ:\

244 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 13:04:04
Mでで、Kに来てる343期、確認できたので、5人(私も入れて(^O^))やめてるな〜。2胸部の問題児Kは、まだいるのかな?

245 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 13:07:06
■警告

 陸上自衛隊の沖縄県・那覇駐屯地は、警備体制に問題があるのではないか。
現在、沖縄県内には数万人の在日朝鮮人が居住している。その大部分(9割以上)は北朝鮮系である。
 朝鮮人がやる気ならば、簡単に自衛隊基地に対してテロを行うことができる。
那覇市・小禄にある自衛隊・鏡水宿舎は、高さ1.5メートルていどのアルミ柵により、
公道と隔てられているが、テロリストが侵入するのは容易である。
 柵は鉄製にして、高さも3メートルくらいにすべきであろう。今の状態では道路側からロケット弾を
発射して宿舎を破壊することが簡単にできる。有事の際に、テロリストが陽動作戦として鏡水宿舎を
攻撃する可能性は高い。
 沖縄県に住んでいるのは沖縄人(日本人)だけではない。数万人もの北朝鮮人が通名を使って
生活しているのである。そのことを自衛隊=防衛省関係者は胆に銘じておくことだ。

【加瀬英明BBS】
http://www.kase-hideaki.co.jp/d001/trees.cgi?log=&v=988&e=msg&lp=988&st=0


246 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 03:18:49
第346期練習員課程の馬鹿供と  現場を知らない海上幕僚監部 人教部 へ
これから人が減る。その中でも馬鹿者しか入隊してこない。
その馬鹿者を、一定水準まで教育するのが教育隊である。
現場を知らない、特に 海上幕僚監部 及び 地方連絡部 圧力をかけるな。
有事になったら、銃持って国民を守れるのか?(体力が無ければ動けない)
航空学生と練習員は同じではないが、過保護しすぎる。腕立ては体罰でもない。

以下、別のスレにあった。

YouTubeでいいビデオ見つけました。
昨年、日本テレビ系で放送された「海自パイロット」の番組がアップされていましたので貼っておきます。
(1ヶ月で削除されるそうですから、お早めに)

その1
http://www.youtube.com/watch?v=BX0qLIhzFPA
その2
http://www.youtube.com/watch?v=8YmaktQvZck&mode=related&search=
その3
http://www.youtube.com/watch?v=dEjTuufIHcA&mode=related&search=
その4
http://www.youtube.com/watch?v=0ozZIpx8yiU&mode=related&search=
その5
http://www.youtube.com/watch?v=gfhX_BVpY9o&mode=related&search=


247 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:12:53
>>246
おにぎり よりは厳しくないな

248 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:21:26
舞鶴市長選挙の候補者は決まりましたか?


249 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 01:11:50
山下商店の堀八候補者


250 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 17:14:41
>>249
容疑者

251 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 17:26:22
彫蜂は893に追われてるとマジで聞いたが

252 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 20:14:00
きょう岸壁前の横断歩道渡ってたら、信号無視の暴走軽四に
轢き殺されそうになったんだけど…

253 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 20:31:14
>>246
いや、貴方のおっしゃる事は立派です。
でもね、ここで言っても無駄ですよ。
だって、ここには↓こんな連中しかいません。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1142967885/l50
(自衛隊板の愉快な面々)

254 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 21:05:42
>>252
舞鶴は危ない軽四輪大杉
特徴として危ない軽四輪は
ナンバープレートカバー装着率が高い。
これは本当!
今度良く観察してみたらそれが良くわかる
舞鶴のナンバープレートカバー装着してる軽四輪に注意しる



255 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:08:44
教育隊におる間て2時間以上教育隊から離れてる場所に行ったらあかんのやんな?教育隊におる人で3時間もかかるとこに行かれてみたいやけどこれって違反ちゃうん?

256 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:13:13
そんなことより、おまい税金払え!




新市長さいとうあきら

257 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 18:11:02
>>255
それってリフレッシュ休暇でのこと?
もし普通の外出でそれをしたら違反になるぞ。
気をつけよう\(^0^)/

258 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 19:40:25
確か土日の休みやった気がする(o*′ω`*)/☆

259 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 16:14:06
343期赤○組はどのぐらい生き残ってるんだ?
組員生存確認!ノシ

260 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:16:00
茶○くたばれ

261 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:25:43
そんなに嫌いなら、教育隊乗り込んで本人の前で言えばいいんじゃね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)