2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員逮捕者相次いで笑えるんだがw

1 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 14:59:43
自殺も多いらしいしな。
わいせつ・破廉恥な犯罪とか、酔って暴行罪で逮捕される奴多くね?幹部とか問わず。


2 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:12:13
>>1
DQNのあつまりなんだからしかたないよ。
我々がしっかりとして自衛隊がのさばらない社会をつくろう。

3 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:14:06
人民は理想社会建設のため決起せよ!

4 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:33:28
それでも、年間総合すれば民間の犯罪の方が遥かに多いよな!その辺はどう言い逃れする気だ?優秀な人さんよ( ̄〜 ̄)ξ

5 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:39:03
自衛隊だってのは原因ではないですよね。


6 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 16:26:37
>アホォだから気付かないんじゃないかと…

7 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 16:51:29
>>4 ソース出せよ。確かに公務員の犯罪はマスコミが取り上げるしインパクトが強いから印象に強く残る。
現職警察官が酔って痴漢とか強盗やって逮捕とかさ、そういうのすぐテレビに出るから。
多くの公務員・自衛官は犯罪犯さずに職務を遂行してるんだろうけどな。

8 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:30:12
業態毎の比率だしたら自衛隊なんて全然大したことない。
アホな民間人が飲酒運転した位じゃ記事にならないでしょ。

9 :きよし:2006/11/20(月) 18:37:49
>>8
当たり前じゃん。
下卑な民間人と同じレベルで高貴な公務員様を裁けませんよ。
やはり公僕に相応しい道徳心を維持するためにも軽犯罪くらいでも晒す必要あり。

試験に通っただけの公僕に国民の負託に応えられるわけがない。

10 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:42:29
今日は酒場でセックスした空自隊員が逮捕されたんだってなw

11 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:49:25
>>9
その試験にすら通れない屑

12 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:54:39
↑当り

13 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:59:35
醤油しかないけどOK?

14 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:02:34
おたふくソース

15 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:09:29
陸って、性的行為で捕まる人多いね

16 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:12:27
で?

17 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:16:35
バカに付ける薬は無いからな…大体、笑うぜ…っつてか、民間か、もと、自だかしらんが、ここでほざいてるなら、程度は知れたものだな!( ̄〜 ̄)ξ

18 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:18:29
>>17
てめぇもな!!キチガイが!!!

19 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:36:47
まあまあ。みなさん。
自衛隊さんを温かい目で見守ってあげようじゃありませんかw

20 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:45:56
だって自衛隊だものw

21 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:56:02
マジメに働いている人も、逮捕された人も、同じ自衛官として見られるのだから、たまったもんじゃないですよね〜

22 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:06:31
こんなとこ一任期でおさらば(゚Д゚)
残るのはアホばかり

23 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:09:58
なあに 入隊した お前もアホだ

24 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:37:55
(゚д。)

25 :きよし:2006/11/21(火) 07:00:06
>>11
だから我々クズとは違う公務員様には高い倫理観を維持していただくために
不祥事を起こせばこれからもバシバシ晒し上げて頂かないといけませんなぁ。

なにしろ国民の負託に応える義務を有する公僕様だからな。

26 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:10:14
早く勇治にな〜れ!外国で見物させてもらうよw

27 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:22:08
服務の本旨
隊員は、我が国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し、
一致団結、
厳正な規律を保持し、
常に特操を養い、
人格を尊重し、
心身を鍛え、
技能を磨き
強い責任感を持って専心その職務の遂行にあたり、
事に望んでは危険を顧みず、
身をもって責務の完遂に努め、
もって国民の負託に答えることを期するものとする。


28 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:52:24
とくそう…

29 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 17:47:37
>>25
君はまず国民の義務を果たしなさい。

30 :きよし:2006/11/21(火) 18:14:57
>>29
おまいがな

31 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:21:49
>>30
お前に言ってんの

32 :きよし:2006/11/21(火) 18:46:01
>>31
ヒキコモリの思い違いを指摘しただけど?

33 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:48:28
>>32
国民としての義務を果たしてない非国民が何言ってんだか…

34 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 18:49:40
きよし毎日粘着して必死だね〜。

35 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:07:26
昼間から、ねぇ。
季節工は暇なんだろうか?

36 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:15:38
自衛隊もヒマだろ?

37 :きよし:2006/11/21(火) 19:27:02
>>33
勤労の義務と納税の義務を果たしてますが?
ヒキコモリ公務員は勤労の義務を果たしていないようだが?
>>34
現業と違い『裁量労働制』なもんで。

38 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:32:26
>>37生活保護って今そういう言い方するの?

39 :きよし:2006/11/21(火) 19:39:56
>>38
現業の負け惜しみカコワルイ。

40 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:42:34
インフォームド・コンタクトだって…。
きよしの浅い知識なんてそんなもん。

41 :きよし:2006/11/21(火) 19:45:04
>>40
現業のプライド傷つけてごめんなさい。
でも事実だろ?

42 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:45:27
>>39
現業しか言葉を知らない日雇い労働者

43 :きよし:2006/11/21(火) 19:46:35
>>42
現業以外に該当する名称がないからなぁ。
呼び名に不服か?現業

44 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:47:00
友達いなくてここで粘着するしかすることないんだろうな。

45 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:48:11
多分、特定郵便局の三男坊だろ。きよしは…。

母親にジャンプ買いに行かせてる、34歳

46 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:48:12
>>43
単なるアホなだけだな。

47 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:49:19
きよし以外の人間はみんな現業らしい。

48 :きよし:2006/11/21(火) 19:50:22
>>46
不服だろうが事実だから納得するしかねだろ。
バカか…。

49 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:52:57
>>48
言ってんのお前だけだけど?
お前の言うことがこの社会のすべての常識なのか。
そっかぁお前は偉いんだなぁ立派立派!!





と言われたいわけね。

50 :きよし:2006/11/21(火) 19:53:16
>>47
自衛官を現業だと認めない奴は擁護者だろ?
擁護者は当の自衛官くらいだろ?
それ以外の人間で誰が雑用公務員を現業でないと思うんだ?


51 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:53:53
きよしが馬鹿なのは既に周知の事実です。

52 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:54:55
生徒スレが埋まって今度はここに粘着か〜?日雇い労働者。

53 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:55:13
きよしへのレスは

…プッ

で十分。

54 :きよし:2006/11/21(火) 19:55:47
>>49
このスレではな…。
おまいらのような下等な現業と関わり合いになりたくない奴は山ほどいるから。
僕は親切だから手取り足取りして身の程を教えて差し上げてるわけ。
理解したか?現業

55 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:56:43
>>50
ここに自衛官しか書き込みしてないと思ってる時点でアホだよな…

56 :きよし:2006/11/21(火) 19:57:52
>>53
現業らしからぬ態度だよな、それ。
現業らしく事実突かれて逆ギレを見せてくれよ。


57 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:58:03
>>54
相手してやってんのはこっちですよ。
勘違いも甚だしいなぁ知的障害者はwww

58 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:58:15
>>54…プッ

59 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:58:24
今更きよしもどきと絡むヤツがいるなんてw
放置できねぇのかよwww低脳どもwww

60 :きよし:2006/11/21(火) 19:58:44
>>55
その言い訳がましいレスって…だよな。

61 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:59:21
さーてアホなきよしの相手すんのも疲れたから風呂でも入ってくるか!
一生現業現業ほざいとけ知的障害者がwww

62 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:59:38
>>52
そういうお前らも中隊ではたかだか「作業員」だろ?
コンビニのバイトよりも能率の悪い仕事を毎日していて、いい気なもんだ

63 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:00:10
>>59
てめーもな!

64 :きよし:2006/11/21(火) 20:00:30
>>59
だって評価されない毎日を送る現業ですから…。
誰でもちっぽけなプライドくらい持ってるだろ?

65 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:00:33
>>60…プッ

66 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:01:28
>>60
証拠はあんのかな?日雇い労働者くん。

67 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:02:27
>>64
プッ

68 :きよし:2006/11/21(火) 20:02:43
>>62
今は開発職ですけど?
過去にしがみつくところが現業クオリティ。
そしておまいらは永遠に現業…プッ。

69 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:03:21
>>63
オマエが1番低脳決定wwwwwwww

相当寂しいんだなw

70 :きよし:2006/11/21(火) 20:03:34
>>66
証拠って…プッ。

71 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:03:59
どんなレスにも絡んでくるが友達いないんだろという事実を突くレスはスルーする件について

72 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:05:04
>>70生活保護で2ch

プッ

73 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:05:05
>>70
証拠もないのに自衛官と決めつけかぁ?

74 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:06:11
リアルで友達はいないけど2ちゃんねるではいろんな人が相手してくれてきよしは心底喜んでるよ♪

75 :きよし:2006/11/21(火) 20:06:57
>>73
「決めつけかぁ」って絡むね…。


76 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:07:09
毎日粘着してる暇な自衛官ときよし





同類だろww

77 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:08:11
>>71
そういうお前も外界との数少ない接点がネットだろうが。
大事な機会なんだからちっとは行儀よくしろや

78 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:08:14
>>75
絡んでるのはお前。
早く俺が自衛官だっていう証拠出してみろよ。

79 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:09:06
>>77
お前と一緒にすんなよw

80 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:09:15
>>76に同意

81 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:09:22
きよしはななしと使い分けてるし。

82 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:10:10
きよしの自演が始まりましたよWWWW

83 :きよし:2006/11/21(火) 20:11:19
>>78
証拠を示せよってムキになるところが笑える…プッ。

84 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:13:15
たかだか柵の周りを草刈りしたくらいでいい仕事をしたと思うな、
これでお前ら精強○連隊か?だったら市役所の公園課なんかグリーンベレーに負けない戦士になるぜw
現業か否かを語る以前だ

85 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:13:30
>>83
結局根拠もない決めつけか…さすがダウン

86 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:14:46
>>84
きよし自演乙
バレバレですからWWW

87 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:17:15
自衛隊をとても憎んでいるようですが、自衛隊関連で何かツライ思いをされたのですか?あと現業の意味を教えてください。

88 :ななし:2006/11/21(火) 20:18:20
>>86
お前も言葉のオナニーのために粘着しているんだろ?

89 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:19:20
>>87
ゴミ収集や汲み取りみたいなやつ

90 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:21:00
>>88
キショイ!!

91 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:23:42
またまたきよし君…
疲れるねホント…

92 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:24:51
どうだい?
まだまだオナニーの途中だね

93 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:28:51
>84
草刈りでいい仕事したと思ってるのは藻前だけ!
わざわざ『草刈り』を例にあげるなんて、大人げないぞ!!

94 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:30:34
もう自衛隊板にきよしは
キショイ!!

95 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:31:13
>>93
ならポリッシャーで床磨き
ピカールでドアノブ磨きかい?

96 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:32:35
>>94
ほどよい具合に荒れていいんじゃね?
荒らし・祭りは2ちゃんねるの華よ!

97 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:33:46
自衛隊非難・中傷スレを荒らす気になれん

98 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:33:50
>93
それを仕事と思ってるのは藻前だけ!
大人ならやって当たり前!!

99 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:34:00
>>95
西乙

100 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:36:28
西で結構
リアルで古い山荘・尼僧がバカのひとつおぼえで…

101 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:36:48
>>98
草刈りもしないニートが何を偉そうにW

102 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:37:54
>>100
アンカーもつけられないダウン症か?w

103 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:39:04
>>100
必死だね〜。

104 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:39:05
>100
そのひとつも覚えられない今時のバカ西…

105 :きよし:2006/11/21(火) 20:40:54
現業ごときが何を偉そうにしてんだか…。
下層人種は身の程をわきまえろ。

106 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:42:00
>>104
じゃあ自衛隊の未来は真っ暗だねぇw
糸冬

107 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:43:14
>>105
へい、すんまへん…

108 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:44:59
>106
アルバイト西が自衛隊の未来を担う訳ではないんだがね?

109 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:48:27
そのアルバイトの中から陸曹が育つんだろ。今の西の平均レベルが低ければ上は推して知るべし

110 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:48:44
>108
はいはい低脳自衛官必死だね〜W
明日も一日草刈りか?
仕事もしないで金だけもらってるんだねW

111 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:50:48
>>110
あまりいじめるなよ。
精一杯の反論なんだから。
首吊ってしまうで

112 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:54:01
>109
あくまで平均レベル、できてるヤシはいるしそれが上になる、陸荘にもなれずに挫折したヤシが、きよ…
自衛隊粘着野郎になるのだよ!!

113 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:55:50
>112
草刈りしかできない糞自衛隊W

114 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:56:47
>>113
井戸掘り得意だぞ

115 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:56:49
一人で書き込みまくってるなw

116 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:57:43
>111
おいおい、大人にもなって『いじめる』とかゆう言葉使うなよ…

117 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:58:13
>>112
では、この自衛隊にきよし予備軍はどれだけいるのやら。
お前らではさばききれないぞ

118 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:02:05
きよし飽きたべ。
同じネタばっかりだし。

119 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:04:03
お前らもヘタレっぷりが露呈して言い返せねぇべ?

120 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:14:55
>>119
どこがヘタレなの?
言ってみろよニート

121 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:18:06
>>119>>120
やめれ、五十歩百歩が

122 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:25:28
>>121
お前なんかへそのゴマだ!!

123 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:25:45
うはww
バカどもがこのアリ様w

124 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:26:59
123オマエモナー

125 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:34:58
バカのすくつ

126 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:37:40
125、同じ酢の十人

127 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:43:00
最後に馬鹿と言われるのは誰だ?

128 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:47:53
↑お前だーーーー!!!




馬鹿

129 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:58:05
おまえもな

130 :きよし:2006/11/21(火) 22:14:35
おりがいない間に
何勝手に盛り上がってるんだ?

現業公務員に物申す奴がこれだけいるって事だな。



131 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:16:37
>>129
お前が一番バーカ!

132 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:22:45
>>125
すくつ。明日から使います、面白いので。
はっ!…釣りだったのか!?

133 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:24:50
>130
それは違うぞきよし、結果藻前がいてもいなくてもどうでもよいという事だぞ…

134 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:25:12
>>132
半年ロムれ馬鹿

135 :きよし:2006/11/21(火) 22:26:06
>>133
折りは用済みか。
折りの屍を超えて池・・・。

136 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:29:04
すくつ。
すくつ。
だって…すくつっすよ!ロムってる場合違いますよ!
…すくつ。
小学生の学力低下を嘆く資格なしですな。

137 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:29:17
>>135
よし、お前の遺志は受け継いだ。
みんなで自衛隊を笑い飛ばせ!

138 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:34:23
>>136
2ちゃん用語的なものなのだが。

139 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:35:44
>>136
ベスト・オブ・アホにノミネートされました!

140 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:36:30
>>136を一番の馬鹿認定!

141 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:38:14
>>136
そーだったのか…すまん。マジ反省だ。2ちゃん用語だったのか…
また一つ大人になった。


142 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:38:55
>>138の間違い

143 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:43:57
やべー、総叩きだよ。ベストオブアホか…
知らなかったコトを反省しても許されない、なんてシビアな世界なんだろ。

しかしちょいと知ってるからって外野がぎゃあぎゃあ騒ぐなよ。
みんなお友達かい?

144 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:46:45
キングオブアホ

145 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:48:33
>>143
馬鹿の開き直りか?w

146 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:51:17
…きびしい。
ってだから外野がでしゃばるなって☆鬼の首でも獲ったが如く。
そんなヒマあったら就職情報誌でも読みなさい♪

147 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:45:26
つまらないスレ。もっと自衛官の犯罪ネタで賑わうと思って>>27書いたのに。

148 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 03:02:16
お前が一番つまらんよ。

149 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 04:59:05
ニュースにならない犯罪もかなりあるのが自衛隊。

150 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 12:17:04
ニュースにならないように不祥事を隠匿しまくるのが自衛隊。


151 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 12:27:33
自衛隊をさんざんバカにしている人がいますが、その自衛隊すら勤まらず途中でやめた人間(家庭の事情等の理由での退職を除き)は世間的にはどう思われているのですか?

152 :きよし:2006/11/22(水) 12:32:40
>>151
自衛隊で働いている奴は世間では
「競争社会からの落伍者」
と思われてるだろうな。

だから事故しても反省しないんだよ。

153 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 13:11:19
アニオタ自衛隊オタキモッ

154 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 18:47:07
>152
競争社会に属してない者になにか不満があるのかな?その『競争社会』で藻前は幸せで順調なんだろうし…関係ないと思うんだけど、なんか思い入れでもあるのかな?

155 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 18:56:27
元自は自衛隊の糞

156 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 18:59:17
そんなことない
自衛隊を脱走したやつがえらそうに書き込むな

157 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:00:38
アルバイトは元社員と言わないはずなのにね…

158 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:06:10
落語者の中の落語者がここで自衛隊の中傷するのがよくわかりました。

159 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:13:38
という妄想でしたw

160 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:15:42
成功した者が自衛隊に関心を持つわけがない、正体は辞めてうまくいかなかった元アルバイトくん達だよ
自衛隊が妬ましい…

161 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:11:27
始めまして、自衛隊やめた人もいるかもしれないけど、自衛隊辞めた人は、自衛隊の糞じゃないと思う。辞めた人には、理由がある。それに、辞めて無い人のほとんどは、世間知らずになってることも知らないタダの馬鹿にすぎない!

162 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:17:41
世間知らず・・・ ってレス良く見掛けるけど、
他の公務員や民間企業でも新卒で同じところにず〜っといれば世間知らずになると思う。
俺の知ってる某大企業の社員は飲みに行っても仕事の話しかしない、と中途で入った子が嘆いていた。
さらに世間知らずだと言うことも認識していない。

井の中の蛙、大海を知らず・・・



・・・されど、空の深さを知る。

いいじゃん、それで。

163 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:09:10
「YOUぎり」乗員、薬物で摘発。
未公表ネタ

164 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:13:33
未公開ネタは晒すな。保全教育の回数増えるだけだぞ。

165 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 07:56:59
脱落者が糞だとは思わんが、自分が負けたことを逆恨みするのは、人間として醜いな!

166 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:25:34
脱落者は糞

167 :きよし:2006/11/23(木) 10:29:25
>>154
競争社会の落伍者って
「堀の中の懲りないヒキコモリ公務員」
のことか?

168 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:31:49
自衛隊を公務員とは呼べません

特別生活保護者とかだったら呼べますよ

169 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:56:08
>167
そうそう、でそれにそうとう関心を抱いている藻前は自衛隊に余程思い入れがあるようだが、何故なんだい?

170 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:16:34
競争社会の落伍者に属しており、そこですら通用せず辞めるという究極に楽な手段をとり、現在元同僚達の笑顔と自分を比べていたたまれなくなり、ここで粘着している元アルバイトくんがきよしの正体かも…

171 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:30:29
>>170
だめだお、本当のこと言っちゃ

172 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:34:23
自衛隊が羨ましいなんて思うわけねーじゃん
ばーか

173 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:38:29
>172
んじゃ粘着しなくても…

174 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:40:48
自衛隊を馬鹿にするのはストレス解消の為

175 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:41:48
誰も『羨ましいだろ?』なんていってないのに…
本音がポロリ…

176 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:46:11
>174
も少しまともな言い訳考えろ、普通そんな方法事思いつく訳ないだろ

177 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:47:18
ニート・フリーター・低賃金労働者・自衛隊員・元自

は区別がつくように印つけるのを義務づけるべきだな

178 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:49:21
オタ・ニート・自衛隊員・元自は格好の獲物

179 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:50:22
よほど惨めな思いをさせられたんだな。

180 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:51:49
可哀相に…

181 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:52:57
これからも馬鹿にし続けるぞ

182 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:53:49
>178
そんな趣味をもつ藻前も正常ではないな。

183 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 20:38:55
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161480689/l50

184 :きよし:2006/11/23(木) 22:30:12
>>169
関心というか
「世間知らずに対する福祉活動」

ってとこだな。

ホームレスに対する炊き出しに似たようなものだ。ありがたく拝聴したまえ。

185 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 08:09:43
きよし君、直接自衛官の前で言ってみなさい。君ならできる。君はやれば出来る。

186 :きよし:2006/11/24(金) 08:37:15
>>185
街頭演説するような立派なタマではないんでね。
ささやかな啓蒙活動だけど理解して頂けただろうか。

187 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 09:36:50
>184
さんざん練ったわりにはつまらん言い訳だな、元アルバ…きよしくん

188 :きよし:2006/11/24(金) 09:44:43
>>187
事実を指摘しただけだが?
やたら絡むが、君もヒキコモリ公務員のお仲間かな?

189 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:24:50
>188
つまり粘着している=自衛隊に後ろめたいという事実にはかわりないと…
そしてこんな所で自衛隊に粘着している元アルバ…藻前も立派ヒキコモリだよな?

190 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:52:18
1ほにもいるぞ変なやつ
ASPにいってる O恥哀3差
職場にも存在感なし、差し出しok牧場 洋梨
アメリカまでいっても 大戦略開始
みんなに知られていないと思いこみ、おお馬鹿者
仕事、しない、休み、自分が休みたいときに部下を口実に
休ませるすごいやつ
やっぱ、必要無し
今週で帰ってくるらしい ご愁傷様 木更津 1穂
空自は大変だね
陸自もしってる・・・
LOのかなしい嘆きが・・・やめさせるべし
1穂長よ
分限処分じっしせよ
職務に専念する義務 違反
官ピンパソコンの私的流用
勤務実績無しの代休
ぶかへの妄言
仕事法規
・・・ 
・・

・・

・・・
分限免職 12月1日付け O恥哀3差
または、まりあな海峡への永久転勤を命ずる。 かえってくるな

191 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:54:53




あーあ





192 :きよし:2006/11/24(金) 11:30:42
>>189
もしもし?回答になっていませんよ?

所詮(しょせん)社会との接点が希薄なヒキコモリ現職か…プッ。

193 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:58:55
>192
ほう、ならば>169の回答を先にお願いしようか
まさか口喧嘩で追い詰められた子供の言い訳みたいな>184を回答などと言うわけあるまいよな?
そしてだんだんただの悪口になってるぞ?元アル…大人なんだからさ

194 :きよし:2006/11/24(金) 12:12:03
>>193
まずはご立派な君の回答から聞かせてもらおうか。
アルバイト上がりを敬服させられるような格式ある回答を楽しみにしとるよ。


195 :きよし:2006/11/24(金) 12:17:25
一生現業(正社員)とアルバイトから技術職(正社員)へ転職するならどちらがいいだろう?

一生、楽したいなら現業だけど…。
でも人生を棒に振るのはなぁ…プッ。


196 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:32:39
>194
あれ?自衛隊に福祉をしている元アル…藻前の方が常識的には立派?なのでは?>195
定年して人生棒にふったと嘆いたという例をあげていただこうかね?勿論あるんだろ?一度属してた癖に1番楽な道をとり、後からごちゃごちゃ言う事を一般的に『負け惜しみ』と言うがね?

197 :きよし:2006/11/24(金) 12:40:03
>>196
いやいや、前職を揶揄している貴方様にはかないませんよ。
まずはご立派な品格でアル…を教化させてくださいよ、さあ。


198 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:42:08
>197
先に質問されたら先に応える、礼儀だよね?
さぁ↓

199 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:42:40
きよし敗北wwww

200 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:45:28
きよしはぐちゃぐちゃ言うだけのもとアル・・
いや陸士。
具体的なことは何も言えない。
きよしの言う民間は文句だけぐちゃぐちゃ言ってれば通用するみたいだね。
元アル・・・

201 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:48:29
最近きよし応援してる

202 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:57:26
きよし敗北

203 :きよし:2006/11/24(金) 13:04:13
>>198
礼節の前に品格で教化してくださいよ。
アル…に対して、さぁ。


204 :きよし:2006/11/24(金) 13:08:30
>>200
何を以てぐちゃぐちゃ言っているのかよく分からないよ。
揶揄するネタが『アル…』しかない点が現業クオリティ…プッ。

205 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 13:32:02
まあ、きよし君みたいなアンチがいてもいいんじゃない?
現職じゃないんだし、暴露できる情報を知ってるわけでもない・・・
まあ問題無いよ!何の仕事でもいいから頑張りなよ・・・( ´∀`)bグッ!

206 :きよし:2006/11/24(金) 15:07:20
>>205
そうそう。
自衛隊の注目度アップに寄与してるわけだし感謝してもらいたいね。
しかも世間知らずに啓蒙もしてあげて有り難くて涙でるだろ

207 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:16:06
捨民党や麻日新聞も犯罪者や逮捕者相次いでるな。
しかも党首が拉致に協力してたり、所属議員が詐欺働いたり、
社長の息子が麻薬常習者だったりな。
自衛隊で言うところの幕僚クラスの不祥事と同じなのに全然報道されなかったねw

208 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:27:10
>>207
今時メディアの中立を信じてる奴なんていないよ。
もう報道の正義なんてどこ吹く風で自分達の利益が最大になるように新聞を利用してるだけに過ぎん。
ニュースや社説は自分達に金をくれる思想団体や広告主に有利になるように編集して
金を生み出す道具としか認識してないんじゃないかな?
左翼メディアが自衛隊の不祥事をどんな小さなことでも風化させないようにしつこく叩くのも
特定の人々の不祥事に関してはスルーを決め込んで積極的に風化させようと動くことも
彼らを誰が養っているかを考えればわかることです。

とりあえずネットできるなら新聞取るのやめることから始めましょう。
全てにおいて宣伝媒体と化してしまったものを金払って買うことはないです。

209 :教官:2006/11/24(金) 16:23:15
>203
『品格がある』など言った覚えはないんだが…
もう勝手にある事ない事で理由づけだな、ちなみに世間をシッテル健全な元アルバ…社会人は礼儀より品格が優先なのかね?

210 :きよし:2006/11/24(金) 17:25:13
>>209
現業にとって揶揄する言葉はアルバイトしかないのかね?
中身が…な職務だから差別化できることは身分しかないわけか。

211 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:28:44
お腹空いた〜。
きよしは飯食った?

212 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:32:18
きよし今日もおつかれちゃ〜ん

213 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:00:37
>210
元アルバ…の藻前に何の中身がわかっていたのかは知らんが、傷つくというのなら辞めよう…
他職を批判する藻前から、そんな言葉がでてくるとはな…それとアルバイトを差別?しているわけではないんだがな…

214 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:04:39
>>213
きよしにマジレス
馬鹿だろ

215 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:07:52
>214
そういう楽しみかたもあると思うけど?

216 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:11:07
>>215
ただの馬鹿か

217 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:17:44
>216
なにが気に入らないの?

218 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:20:19
きよし敗北

219 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:22:56
きよしはかわいそうな子なのよ。幼い頃に両親に捨てられ預けられた施設では虐められたせいで心を閉ざしてしまったの。
だからみんなと仲良くしたくてもどうしていいかわからなくて喧嘩売るようなことしか言えないのよ。
だからみんなきよしと仲良くしてあげて(:_;)

220 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:25:05
>>218
気に入らないから氏ね

221 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:25:56
はい!!先生
ごめんねきよしくん、仲良くしよう!!

222 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:26:44
>>219
だが断る

223 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:26:58
きよし敗北

結局何も回答できず。
現業を連呼するだけ。


224 :きよし:2006/11/24(金) 18:27:29
現業のような愚民が俺みたいな崇高な人間と対等に話せると思うな

225 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:28:34
>>223
ネタ切れでつ

226 :きよし:2006/11/24(金) 18:28:57
現業現業現業現業・・・・・・・・・・・!!


これが僕の精一杯の主張さ!

227 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:30:30
出た!きよしの公務員 = 全員現業宣言!!!!!

馬鹿すぎw

228 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:30:34
>224
きよしって面白いな、久々にワラタ

229 :きよし:2006/11/24(金) 18:31:06
                            む
                        寝   し
                     い  て   ょ
                     い  た   く
                     じ . っ   だ
                     ゃ  て   か
                     な      ら 
                     い
                         _,,..,,,,_
                 、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
                   、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
              @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
              ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


230 :きよし:2006/11/24(金) 18:32:18
トリップも付けれないへタレです。

231 :きよし:2006/11/24(金) 18:35:53
現業はレスの質も悪いのか

232 :きよし:2006/11/24(金) 18:36:17
自分に言ってまつ

233 :きよし:2006/11/24(金) 18:37:09
結局何も答えられませーん

234 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:38:09
文句は言うが根拠がない。

いつものパターンのきよし。

飽きたしツマラン。

235 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:38:47
きよしの啓蒙活動 = ババーの愚痴

236 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:40:55
きよしってバカだから現業が相手してやってるんだよ。
相も変わらずワンパターンなレスご苦労さん。
ママに食わしてもらいなさい。ニーちゃん。

237 :きよし:2006/11/24(金) 18:43:49
現業は反論できずに敗北宣言か?

238 :教官:2006/11/24(金) 18:45:39
>237
何に反論するんだ?

239 :きよし:2006/11/24(金) 18:48:07
現業共は所詮人の名を語って人を貶めることしかできんのだな
教養・品性のなさがありありと出ていてわかりやすいカス共だな
トリを付けないのは君達のその低脳さを引き出すためだよ

240 :教官:2006/11/24(金) 18:50:49
>239
おい、何に反論するんだ?

241 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:55:12
>>240
必死ですね

242 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:57:56
>241
何が?

243 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:59:48
>242
こいつウゼ

244 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:00:36
自演に走り出したか

245 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:03:01
>244
なにが?

246 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:06:09
言い訳も苦しいなきよしちゃん。

247 :きよし:2006/11/24(金) 19:07:36
文句をうだうだ書いて、人の話は虫。
そして現業。
いつものパターン。

248 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:09:04
奈々氏で必死なきよし。

↓また現業って書くのかい?

249 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:09:30
面白いHP見つけた
公務員の不祥事
tp://cat.cscblog.jp/category/0000013798.html

250 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:12:50
>247
文句をうだうだ書いて、人の質問は虫。
そして元アルバ…。
いつものパターン。

251 :きよし:2006/11/24(金) 19:13:12
>>213
現業と言われてムキになってるのは誰のことやら…プッ。

252 :きよし:2006/11/24(金) 19:15:20
元アル…に事実突かれて怒り心頭のようでつ。
現業は所詮この程度か…。

253 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:16:36
事実って何のこと?
公務員がみんな現業ってことかい?


254 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:18:34
クビになった元陸士ってやめてもこのレベルってことだな。
きよし、よそで元自って言わないでれよな。
恥ずかしいから。
一緒にされると困るからな。

255 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:20:12
>251
またある事ない事かい…
どこにそんな事書いてあるんだ?

256 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:20:46
人の話はスルー
自分の妄言を垂れ流し
質問には答えず
何でも現業で終始
あまりにもマンネリ


257 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:21:28
きよし敗北wwwwwwwwwwwwwwwww

258 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:21:47
まぁ「現業」とかワケワカランの使ってんのってきよしだけだからな

259 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:22:54
はい、きよしが負け惜しみ言います。


260 :きよし:2006/11/24(金) 19:24:00
ぬるぽ

261 :きよし:2006/11/24(金) 19:26:12
>>260
ガッ!
現業にガッ!はさせない

262 :きよし:2006/11/24(金) 22:08:24
>>258
現業を現業と呼ぶ以外に何と呼べばいいんだ?
自衛官?現業のことだろ。

263 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:16:23
>>262
わざわざ糞スレあげまでして構ってほしいの?

264 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:17:25
きよし構って構って病

酉付けろよいいかげん。

265 :きよし:2006/11/24(金) 22:19:13
>>263
事実を指摘することで
世間知らずの落伍者に啓蒙することで
社会奉仕してるだけですが?

266 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:19:59
オナニストきよし

267 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:20:54
>>265
はいはい頑張って〜

268 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:21:04
はい、きよしが負け惜しみ言います。



269 :きよし:2006/11/24(金) 22:21:46

現業の足掻き必死杉。

270 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:22:27
きよしはきよしがいう落伍者の集団の中の落伍者なわけなんだが。

271 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:22:55
自衛官は公安職と呼ぶには微妙、
技術職?施設や整備の一部くらいかな。
現業と呼ばれても仕方ないかな、ていうか生産性があるだけまだマシ。
中には生産性のない、仕事と言えるのかというもので給料もらっている香具師もいるくらいだし

272 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:23:05
>>269
つーかさぁ、お前もっと素直になれよ〜。
構ってほしいならはっきり言いなさい。

273 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:24:10
きよしの主張は公務員は全部現業。
売上がない仕事は全部現業。


274 :きよし:2006/11/24(金) 22:24:30
>>270
バカの反対は天才なのだ〜
>>271
生産性ゼロの現業=自衛官


275 :きよし:2006/11/24(金) 22:25:47
必死の回答がこれさ



276 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:26:41
きよしは現業じゃないのか?


277 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:27:33
きよしのいう事実って「公務員は全員現業」

これか?あほくさ

278 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:28:25
お前らスルーしろよ

279 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:29:51
きよし殿よ、
自衛隊をボロクソに叩くのなら
他の公務員も評価してもらえるかな?

280 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:30:45
きよしは落ちこぼれだから
2ちゃんで吠えてるだけ
賢い奴はがたがた言わない

281 :きよし:2006/11/24(金) 22:31:37
>>280
お前のことだろ。現業w

282 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:32:59
>>281
お前のことだろ。現業の落ちこぼれw


283 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:34:46
きよし、お前実は腐女子だろw

みっともな

284 :きよし:2006/11/24(金) 22:38:16
>>282
現業はその程度の反論しかできないのか?
ま、その程度だから現業なんだろうけど。

285 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:39:37
まともな反論したことねえだろ。え?
きよしちゃんw

286 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:40:11
きよしみっともね

287 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:41:01
きよしは落ちこぼれだから
2ちゃんで吠えてるだけ
賢い奴はがたがた言わない

↑そのとおり

288 :きよし:2006/11/24(金) 22:43:01
>>285
まともな反論できないことを開き直って己を正当化か?
現業のなせる技ですか?

289 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:45:38
↑逃げの一手 きよし哀れなり

290 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:45:41
全てから逃げる事で楽になりたいきよしくん…
逃げるのは1番簡単だもんな、誰でもできる。
それに元現業のアルバイトだったくせに…
語る資格なし、どうせ何もしらないんだから

291 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:46:53
文句言うだけ

きよし

292 :きよし:2006/11/24(金) 22:49:15
現業はまたまた敗北宣言か?
結局いつものごとくまともな反論もできず逃げることしかできない負け犬ども。

だから現業と言われる。

293 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:49:48
なんかきよしの親って変な奴

294 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:50:29
流石は存在自体が憲法違反の集団だなw

295 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:52:52
文句いうだけ

きよし

296 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:55:11
>292
だから何に反論すればいいんだ?意味わからなすぎて気持ち悪い…

297 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 22:57:46
>>296
所詮2chだし、熱くなるなよ。

298 :きよし:2006/11/24(金) 22:59:34
>>296
お前は議論の内容すら理解できないのか?
さすが現業頭のレベルも幼稚園並みですな。

299 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:01:06
文句いうだけ 能無し

きよし


300 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 23:02:08
>>298
鎮まれ。

301 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:02:36
>298
その幼稚園並のなかのアルバイトだったんでしょ?
んじゃ議論?の内容教えてよ。

302 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:02:42
あれえ?きよしちゃん「議論」なんてしたことあったっけ?
いやー、いつも逃げてばっかりだから議論なんかしたことないとばかり・・・
で、きよしちゃんの言う議論ってどのこと?
どうせまた逃げるんだろうけど(爆笑

303 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:03:39
逃亡者きよし

飽きた

304 :きよし:2006/11/24(金) 23:04:05
僕がいない間に盛り上がっているようだね。
もう僕は用済みかな?
それとも更なる啓蒙活動を続けてほしいかい?

305 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 23:04:23
>>302
相手がどんな人間かも分からんのに結構言うね。

306 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:06:06
>305
お互い様のようで…

307 :きよし:2006/11/24(金) 23:07:07
偽者に釣られてマジレスか?現業

308 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:07:23
逃げてばかり
ワロス

309 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:08:09
負け犬きよしの遠吠えw

310 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:10:14
現業しかいうことがないらしい。

311 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:10:42
まぁ、現業?のアルバイトですら逃亡する程ですからね。

312 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:15:05
きよしはかわいそうな子なの。小さい時に両親に捨てられ預けられた施設ではいじめ・虐待を受け心を閉ざしてしまったの。
だから他人とのコミュニケーションの取り方がわからないし他人や社会に対して敵対心をあらわにしてしまうの。
でも本当はやさしい子なの。
もっと優しく接してあげて(:_;)

313 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 23:17:04
どうでも良いですよ。


     *

    アナル

314 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:18:49
>>313
おもろいやないか!

315 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:41:46
昔のが酷かったよね?893自衛官や反戦自衛官がマジに居て、殺されたり放火やあんパンとか恐喝窃盗強姦とかもあって…後イキナリ狂ってた奴とか最初から狂ってる奴とか…スゲー楽しかったけど………

316 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 23:48:29
どうでも良いですよ。


     *

    アナル




317 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:54:10
自衛官辞めても、捕まると『元自』って新聞に書かれてたりしない?

318 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 08:03:29
>>317
事実じゃんw

319 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 08:12:14
狂ってる奴 面白かったな
以前の自衛隊 味があった
兵隊やくざとかな
最近は
ノーマルが多くて刺激がない つまらん

320 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 11:29:33
http://www.coara.or.jp/~yufukiri/localnet/bogen.html
><><><>

321 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:43:58
motoJ

322 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:54:28
きよしは馬鹿だが小物だな。

323 :きよし:2006/12/05(火) 19:58:52
>>322
そういう場合
『きよしは馬鹿で小物だな』
と書く。

やり直し。

324 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:45:44
なぁみんな、きよしはスルーしようよ。ムカツイても、あ〜言えばこう言うし、らちがあかない…

325 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:47:19
>>324
かまってるのはお前だけだがな

326 :きよし:2006/12/05(火) 22:48:35
>>324
論破できる知識がないことを認めた事実上敗北宣言のレスですか?(w

327 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:52:15
>>326 別にどうでもいいよ、僕の人生にきよしの意見なんて必要ないし、別にためにもならんし、必要ない人間だから


328 :きよし:2006/12/06(水) 23:07:20
>>327
分かったから回線切って寝ろ。

329 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:48:08
寂しがり屋なのね、きよしちゃんww
現業しか相手にしてくれないなんてwww

330 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:46:39
あげ

331 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:18:19
犯罪予備軍だから

332 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:55:51
おああ・・

333 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:41:24
飲酒運転:無免許の陸自隊員逮捕 ほう助で同僚も 北海道
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070109k0000m040092000c.html
北海道警函館中央署は8日、函館市広野町、陸上自衛隊函館駐屯地所属の陸士長、北上先(はじめ)容疑者(21)を道交法違反(無免許、酒気帯び運転)容疑で、
同所、同、前田一樹容疑者(21)を無免許運転ほう助容疑で逮捕した。
調べでは、北上容疑者は同日午前6時50分ごろ、函館市駒場町の市道で前田容疑者の乗用車を無免許で酒気帯び運転した疑い。
前田容疑者は北上容疑者が無免許と知りながら車を貸した疑い。
市立駒場小学校のフェンスに衝突して止まったのを目撃した人が110番通報し、発覚した。
両容疑者は同僚と計5人で7日午後11時ごろから同市本町の居酒屋で酒を飲み、8日午前3〜6時ごろまでカラオケ店でも飲酒した。
北上容疑者は居酒屋で日本酒4合(720ミリリットル)、カラオケ店で梅酒をコップ4杯ほど飲んだ後、前田容疑者の車を借り、市内をドライブしていた。
前田容疑者は助手席に乗っていた。
【安味伸一】

毎日新聞 2007年1月8日 21時34分


334 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:19:17
きよしば〜か

335 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:21:27
きよしは気の毒な人間なんだよ

336 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:32:04
きよしはやっぱりば〜か

337 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 22:06:09
きよし?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)