2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松(空自)のことで語ろう!コースアウト3回目

1 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 09:54:28
航空自衛隊浜松基地
〒432-8001
静岡県浜松市西山無番地
よく語られる内容
・給食
・WAFタソ
・女関係
・上官への不満 等

浜松基地HP
http://www.dii.jda.go.jp/asdf/hamamatu/index.htm

454 :匿名:2007/02/06(火) 23:30:31
宮田って悪い奴なの?ヤンキーなの?(笑)

455 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:12:18
宮田ってだれ?

456 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:53:24
休養で眉毛のない目でがん飛ばしてくる奴 なんかいつもきれてる 態度悪い

457 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:38:18
なんで上はそいつのこと注意しないんだ?

458 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 13:01:42
怖くて出来ないんじゃね(笑)
仕事しない新兵なんかレクセンの池に沈めとけよ
出来ないならその後輩に振り回されとけ

459 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 17:50:51
誰か可愛い子紹介して〜

460 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:55:53
このスレに現職の自衛官何人くらいいるん?

461 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 01:30:48
山羊含めて8割

462 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:10:53
>>456
> 休養で眉毛のない目でがん飛ばしてくる奴 なんかいつもきれてる 態度悪い

そんなことないよ!宮田さんはいいひとだよ!

463 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:56:36
>>462本人乙

464 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 15:54:20
今日やけに飛行機うるさいけどなにやってんの?
授業聞こえないんだけど

465 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 16:14:33
F-15、F-2見た人いる?

466 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 10:54:54
もうじきバレンタイン

467 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 15:28:50
バレンタインか…

468 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 15:34:40
あの子からもらえたら幸せだなぁ…
話したことないから無理だが(泣)

469 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 16:10:00
エアーパークにF-15が来るって本当なの!!?

470 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:57:16
みんな彼女いる?どこで出会うのさ…

471 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:05:31
>>468
どこの子?

472 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 13:29:50
基地クラのあゆ似がいい

473 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 17:19:40
ワッフがいるじゃん

474 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 20:04:45
民間人と知り合いたい

475 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 18:54:30
明日はバレンタインデーだぞ!

476 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 18:57:18
>>474 引き籠もってないで、知り合えよ。

477 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:22:07
チョコくれーー

478 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 20:19:32
もらえないの?

479 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 20:22:37
>>477
保険屋からならば、貰える筈なんだが?

480 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 21:19:29
462←は間違いなく本人だな。あいつがいい人なわけないじゃん!もやしショボヤンハゲ眉毛なし!しかもお前自衛官なら髪染めたりするなよ!本当お子ちゃまだな!染めたいならさっさと去れ!!バイバイみやた?みやだ?どっちでもいいけど

481 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 07:50:37
>>480
アンカーのやり方くらい覚えて小学生から出直せ
文句あるなら本人に直に言えよ(笑)しかも新兵だろ?髪染めるのも指導しねぇor出来ねぇ奴がマヌケなんだよ
自分の無能さをさらけ出すなよ
指導したら逆に殴られそうとか思ってびくついてるのなら、指くわえて2chでいじけるしかないわな
指導ガンガレ

482 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 08:04:51
ははは

483 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 08:20:00
>>480小学生のイジメられっこノートみてーな事すんなよショボいな。
気に入らなきゃ本人に言えよ。眉毛は元から薄い奴もいるし、なんかされたの?
別にショップの奴にかぎらんでも、誰が指導してもいいんだぜ。

484 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 16:37:07
本当ここの掲示板ショボい

485 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 02:37:30
>>480

半年くらいROM専に徹したら?

486 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:46:49
ぬぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

487 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:47:23
ぴぎょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

488 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:48:15
ほわぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

489 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:48:53
どしゃしゃしゃしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

490 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 16:34:55
ピジョン、ピジョーン!

491 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:23:06
○馬1士マジ可愛い

492 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:48:56
>491パーペキですよって!

493 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:01:18
パーペキって何?

494 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:14:20
パーフェクト+完璧のこと

495 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:23:58
>>491>>492
たしかに可愛いけど、マジとかパーペキとかいうレベルのものでもないと思う。
パッと見た目、天然ボケ&トロそうな印象を受けたが、実際どうなんだろう?
もし知り合いに同僚がいたら聞いてみたい。

496 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:33:35
他に可愛いワフいる?

497 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:36:31
○田士長は?あの子も可愛いなぁ

498 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:57:57
>495全然そんなことないよ!明るくて礼儀作法の出来る娘らしいで まさにパーペキ!

499 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:56:37
A1士♪B1士♪C1士♪

500 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:14:57
流石はめまつ(^o^)v-~~~

501 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:08:17
A1士♪A1士♪A1士♪

502 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:47:32
B1士♪B1士♪B士♪

503 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:20:48
浜松の基地指令について、オマエラ思うところを率直に申し述べてみよ!敬愛すべき将軍サマは下ジモの意見をなんでも聞き届けてくださるそうだ!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)