2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霞目駐屯地 part1】

1 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:29:15
霞目スレです

2 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:30:52
1

3 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:53:08
霞目スレ待ってました☆

4 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 18:29:12
業務隊補給班、郡山から単身赴任してる○○さん不倫やめなさい!バラすよー。奥さん泣くよ。

5 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 19:04:42
霞って不倫系多くない?

6 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 19:08:54
航空隊が多い。

7 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 19:10:42
マイルド 7

8 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 19:11:46
青○3曹ばかり書かれてるけど、相手は知らんぷりじゃ彼女がかわいそう。

9 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 19:36:15
>8 私もそう思う。

10 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:13:36
仙台に書き込みして、それでも飽き足らないのか解らないけど、なぜ青〇にこだわるの?変だよ絶対!

11 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:52:45
青○Bソネタは辞めようぜ!

12 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:24:12
青○の不倫相手でてこい!

13 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:28:47
相手のほうが悪い!相手の名前オリ

14 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:31:50
航空隊は普段何してるの

15 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:45:06
霞に可愛いワクいる?

16 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:53:06
霞はかわいい枠たん多いよーん

17 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:55:53
例えば誰〜?!

18 :しゃくれ:2006/11/06(月) 01:08:29
ついに草原駐屯地もスレが立ったか。しかしWACしか話題ないんだねw発情期のサルみたいだwww

19 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 05:16:07
>8日曜の夜はよく二人を見かける。

20 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 06:07:13
可愛いワクたんの名前キボン

21 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:42:24
補給班の郡山から単身赴任してる人って誰?

22 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 11:48:45
かわいい枠たん?美人枠たん?

23 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 11:54:50
可愛いも美人も両方!

24 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:49:15
霞の目の航空隊、青○と業務隊補給班の○との不倫は有名だよ。ばれてるのに、つづけてるし。

25 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:04:19
しつこい!でも、これだけかかれることは、まだつづいてるんだろうから、誰か止めてやれ!

26 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:16:16
しつこいなぁ!ここまでしつこい お前はストーカーだな!ブタバコ行くか?

27 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:19:09
>24 仙台と同じ事書いてんじゃねぇよ!

28 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:22:11
>24 便後市よんで訴えていいか?いいかげん しつこいんだよ!

29 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:39:23
〉24
お願いだから、現れないでくれよな

30 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 05:08:27
寝られない

31 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 07:37:40
霞の目は不倫が多いのですか?

32 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 07:42:53
不倫バカ くだらん

33 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 08:41:26
ワック多いのですか

34 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 08:47:42
ドコにあるの?

35 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:17:18
カスと膿しかいないからかすみのめ!

36 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:52:59
霞のワクは可愛いと聞くが?

37 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 14:29:29
あげ

38 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 01:50:33
誰が可愛いのでしょか?

39 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 07:04:45
航空隊はカスだけど輸送隊は?

40 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 08:40:59
霞って航空・輸送・会計・基通があるの?航空は微妙なの?

41 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 09:44:19
航空にもいい奴はいる。

42 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 10:48:32
航空隊は、へんなエリート意識をもってるのが多い。だから嫌い!

43 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 11:34:03
輸送は?

44 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:59:07
かっこいいひとは?

45 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:08:20
霞目スレはこれで2つ目だよ。

46 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 00:54:23
>>44それ気になる!
かっこいい人いるの?

47 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 12:25:41
ねむい

48 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:17:21
不倫のメッカの航空隊、他部隊を巻き込むな。バーカ!

49 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:21:48
航空隊って女、1人か2人しかいなくねぇ?

50 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:10:40
航空隊のK士長って、今はフリーなんですか?

51 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:19:15
>>50どの部隊?

52 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:31:58
K1士…好きです。

53 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:35:13
とうもありがと

54 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 04:57:47
青○さん、ブスでガッカリ!

55 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 06:59:14
>54 期待しては… 現実は厳しい!

56 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:59:13
>54 でも巨乳でしょう!少々デブ入ってるけど。

57 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 11:06:18
乳輪でかそう、汚そう。

58 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:43:38
青○さん、一回やらせて!

59 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:04:18
>>51
ヘリ隊の人です。地味系だけどかわいい!

60 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:13:24
ササキってWAC知ってる方いませんか?どこに居るか知ってる方教えて下さい。

61 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:00:22
かっこいい曹教えて


62 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:33:07
青○オッパイだけ萌〜!顔、ぶさいく!

63 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:43:37
>62 不倫してるくせに嘘つくな!

64 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 03:37:09
匂いそう。

65 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 06:52:39
青○さんは、衛生だったのを初めて知りました。

66 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:19:23
青ネタあきたんだけど〜

もっとおもしろいねたな〜い〜の〜

67 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:03:56
青ネタはウザイ!可愛いワクのネタを☆

68 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:05:20
霞の人はあさひや好きだよね

69 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:07:40
青ネタしかないのです。

70 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:16:52
コロナに今、青○不倫デート中!

71 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:38:03
白きゆーぶ

72 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:50:02
ここは、青○レスですか?

73 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:52:28
そうです。

74 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:36:41
×1デブWAC青○は、嫌われ者なの?

75 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:49:46
輸送のデブワックはダンプでも運転してるのかな?すごいでかいよな。

76 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:50:08
生意気!

77 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:11:04
青○さんの名前キボンヌ

78 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:24:49
隙だらけオヤジキラー青○

79 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:54:00
萌〜系ワックたんいます?

80 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 04:12:57
も〜えぇっワック青○たん!

81 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:55:26
青○はもういいよー飽きた

82 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:01:32
青ネタだ〜いすき!

83 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:34:03
青ネタうぜー

84 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:19:26
青ネタ

85 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:44:13
青○ネタないの?

86 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:35:25
巨乳

87 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:08:08
どうでもよし

88 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:22:27
青○さんと不倫したい。

89 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:04:17
霞のスレだぁ〜 と思って見て見たら、仙台の某部隊のデブ野郎が書き込みしてやがる!ここは霞だぞ― 仙台じゃないぞ― 解ったかデブ!

90 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:14:35
いま、どこかの部隊が来てるよね?

91 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:33:41
駆け足だよね??

92 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 03:51:12
おー、デブ、デブ。

93 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 04:09:10
青ネタあきたんだけど〜

もっとおもしろいねたな〜い〜の〜

94 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:26:50
ヘリ1に居た外人部隊に行ったレンジャー隊員、連絡ないの?てゆうか何で航空隊なのにレンジャーなの?

95 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:40:33
上記のレンジャー隊員、たしか2曹か3曹です。陸曹なのに退職するものかね〜 何か裏がありそう。前期の教官の話で退職扱いにした隊員を海外に派遣しているて話を聞いたけど本当だったら怖い。

96 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:06:34
ふ〜ん

97 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:08:52
>89 だから

98 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:13:54
青ネタ飽きたよ

99 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:18:17
誰と付き合ったって自由意志だろ

100 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:26:21
>97ウスバカやろう!だからじゃねぇんだよ!

101 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:52:48
霞の目のかわいい枠教えて

102 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:26:50
いないよ

103 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:06:04
可愛い陸市キボン

104 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 09:18:10
基通とか会計にも可愛いのいないの?体育会系じゃないからいそうだが

105 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:04:28
暇だ

106 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:13:25
ババババババババ・・・             >>105が暇そうなんで霞目に着陸する       
______       ⊥     _________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .⊥       _________
              _皿___    ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
              /     / ̄ ̄\  _皿_( ̄ ̄ ̄ ̄)     _
            / ∧∧.   |_____.| /    / ̄ ̄\  ⊥  (_ ̄ ̄ ̄ ̄) _______
          /  (゚ω゚J)  (・Д・ ||]/ ∧∧.   |_____.|. ̄干 ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ____
          | ¶¶x⊂ )  ( つlロ/  (゚ω゚J)  (・∀・ ||] _皿_V /     ⊥ (_  __)_______
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━U| ¶¶x⊂ )  ( つlロi/    / ̄ ̄\ ̄ ̄干 ̄ / / ̄ ̄ ̄ ̄
          \_______ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━/ ∧∧.  |_____.|  _皿_ /      _
           \_|_|_____ \______//  (゚ω゚J)  (・Д・ ||] /    ./ ̄ ̄\_  (_ ̄ ̄ ̄ ̄)
                       \_|_|_____| ¶¶x⊂ )  ( つlロ/ ∧∧.  |_____.|  \ / / ̄ ̄
                                .( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━/  (゚ω゚J)  (・∀・ ||]    V  /
                                \_______| ¶¶x⊂ )  ( つlロ∩i≡i━ /
                                 \_|_|____( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━UU   / バタバタバタ・・・
                                           \_________ /
                                            \_|_|____|_|__


107 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2006/11/15(水) 22:20:17
スレ立てしたやつ、このスレはパート1じゃないんだけど。

108 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:58:34
2だね

109 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:38:49
神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・

110 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:39:33
↑間違えた 訂正 m(_ _)m

111 :深夜の営内五階から:2006/11/18(土) 02:45:47
航空隊の彼氏が欲しいです

112 :深夜の3階から:2006/11/18(土) 22:04:25
彼女いない奴がほとんどだから声かけてくれれば合コンするよ!同じ駐屯地だし変なことも出来ないからまじめに付き合うことができるよ!

113 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:46:02
ありがとうございます。あの、3階は確かヘリ隊ですよね。
お話ししてみたいので、今夜0時に屋上に来てくれますか?

114 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:19:23
屋上ですか・・・焼肉やつているやつが居るのでちょつと避けたい。

115 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:26:31
屋上は危険だよ。吉岡にのぞかれるよ!!

116 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:34:43
94,95は小○寺3曹ですね。ちょつと変った人だったけど好きでした。今、婦人自衛官は霞目に営内があるみたいだけど当寺は、仙台駐屯地から通っていました。帰る時、いつも飛行場を走っている姿が今でも思い出の中にあります。

117 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:44:44
そういや酒保にブラウマイスターがあった
限定で9月には見なくなったのに何故今あるんだw

今度買い置きしとくwww

118 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 00:15:47
霞で可愛い陸士は?
人気あるのは?

119 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:14:56
点呼前に糧食に入って今夜のおつまみ取ってくるかな・・・最近鍵の場所変わるけどなんで〜

120 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:28:04
営内暇だね〜

121 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:17:25
サイコーにヒマなんですけど誰か話しません? 自販機んとこで待っまつ★

122 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 14:47:26
今から会えませんか?

123 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:57:00
あいたーい!!!!!!青○さん、俺も〜〜〜〜〜我慢できない、おっぱい揺らしすぎ!!!!!!!

124 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:08:24
俺もモミた〜〜〜〜〜〜い、俺は機付長文句あるのか。陸曹の俺に従え!!従えないなら外禁だ!!!!!

125 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:00:17
プールであいましょう!

126 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:08:47
展示してる航空機見ていたら。航空隊の奴に低脳のアカが付くといわれた。同じ自衛官なのに職種で判断するのか!!!!!!!!!!!!!!

127 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:35:56
小さい駐屯地なんだからみんな仲良くすりゃいいのに。航空隊だってどうしようもない奴いっぱいいるのにね。

128 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:48:05
航空隊は、何様!だから青○みたいな奴ができるんだよ!

129 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:50:11
航空隊は、エリート?

130 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:12:45
駐屯地の近くに住んでる一般市民が来ましたよ
おいらも自衛隊に入りたい!

131 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:20:33
霞目は航空隊の物?

132 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:26:23
だいたい、あの駐屯地自体がつまらないよねでも、ワックはかわいい〜

133 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:42:18
霞で可愛い枠は誰?

134 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:42:35
>>126
ほんとにそんな事言う奴いるんか?
同じ航空隊の人間として恥ずかしいな。

135 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 02:21:56
航空隊、半分ぐらいは他職種からの転入組です。他の職種のことは良く分かっているはずです。変なエリート意識を持っているのはごく一部。

136 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 02:25:07
青○て何者?航空隊ながいの?

137 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2006/11/25(土) 03:01:46
エリート?ちゃんちゃら可笑しいよ。

138 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 05:37:22
>136 スキモノ、ゲテものです。

139 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 07:37:11
霞目、変人ランキング!!  変人多いヘリ1飛、○○?曹(怖くて書けない、怖いと言うより嫌がらせが怖い、人間のごみ)

140 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:21:51
ヘリ隊の何だか市長は女遊び激しい

141 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 11:01:19
航空隊は、変人の集まり?

142 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 14:31:45
自営軍

143 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:03:59
航空隊の枠ですが明日たろうあんで飲みませんか?

144 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:08:19
エリートなわけねーべ 新退院ん時航空科行った奴
って枠取られて仕方なく行ったって感じだった
警衛とか超テキトーだし おまいら何回欠礼してんだと

145 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:29:52
いやいや、ヘリ本付のほうが凄いよ

146 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:45:36
青○の部隊!

147 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:57:24
青○て航空隊のどの部隊?1飛、2飛、付隊、本部付隊?航空科なの?何回か話したことあるけど、話がその時によって違う。整備員の時もあればいかにも通信を知っているような話をする、意味不明。

148 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:13:10
いろんな男と不倫してるからいろんな職種がわかってる。青○、おそるべし!ちなみに職種は衛生。

149 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:17:02
はめられる前にはめてやれ。

150 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:22:52
衛生?????航空隊に属していると思うが・・・・・ヘリ隊2飛の格納庫で偉そうにしていたが・・・・

151 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:10:43
青○は最近、誰を狙ってるんだろね?

152 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:53:03
家庭もちの単身赴任してる人

153 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 05:12:18
ほーっ

154 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 13:16:49
じゃあ、俺声掛けてみよう

155 :マジレス:2006/11/26(日) 20:34:25
声かけてみようじゃないよ!!変人多すぎ、航空隊変なエリート気取っているけど、問題起こす奴ばかり。放火、下着ドロボー全部航空隊でしょ!!

156 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:02:59
俺、業務隊

157 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:56:01
>>155
俺も航空隊だがよくわかる。特にバブリー陸曹あたりは酷過ぎ

>>156
って、直長!?

158 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 04:37:53
朝から腹立つ!!!俺は非番だ!!!今度おいらの特製カレーを食べさせてやる。

159 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 06:13:15
青○の、母乳入りカレーなら食べるよ。

160 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 11:12:41
青〇ネタは辞めない?

161 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 13:05:22


162 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 14:40:46
可愛いワック!

163 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 14:49:52
プール

164 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 14:57:00
プールにいるの?

165 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:31:14
爆乳、ハミ毛、拝めるよ!

166 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:40:20
部隊は?

167 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:53:04
航空隊

168 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:19:11
誰?

169 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:27:38
航空隊以外で可愛い枠はいないの?

170 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:40:03
しょべーっすよ

171 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:49:45
航空隊たたかれているけど一部の職種変更組(施設、普通化)のカスがやったこと。純正航空隊の不祥事ではありません。奥○(野整備)、鈴○(通信)航空隊とはかけはなれている職種です。航空隊(操縦士、整備員、管制)はエリートです。不祥事など起こしません。

172 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:16:56
寄せ集めないとできないカス部隊

173 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:18:58
>168 青○です。

174 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:27:34
航空隊は各職種からエリートのみを引き抜いたエリート集団。航空操縦士はスーパーエリート。お前らとは違う。

175 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:42:10
引き抜き?だから寄せ集めなんだろ!他の職種バカにしているけど他職種からきた奴がほとんどなんだろ!

176 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:50:43
>174 なるほど!青○みたいな不倫WACも引き抜かれたんだー!エリート?馬鹿!

177 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:58:48
今日プールは男だけ!


178 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:09:48
青○って誰?あおまるさん?あおしろまるさん?

179 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:54:38
エリート面こいてんじゃねぇよ!自分達はエリートつー奴に限ってアホなんだよ!黙々とがんばる奴を見習いやがれ!!

180 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:11:45
>178 頑張れ、エリート。あんたはえらい。ばかエリート!

181 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:18:04
>>179 醜いよ吠えてるの。遠吠えにしか見えないよ…

182 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:57:47
航空隊、うざい!

183 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:04:19
>181
わたしもエリート気取るより黙々と頑張る人がいいです。航空隊全員がエリートぶってるわけではないでしょうが、一部の人の勘違いで『航空隊』としてみられるのは可哀相です。どこか遠吠えなんですか?

184 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:13:39
ばかエリート幹部?

185 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:15:57
どうでも良くねえ?

186 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:19:21
僕は、輸送隊なんですが青○さん、付き合ってください。

187 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:47:23
頑張れ

188 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:14:21
エリート撲滅!

189 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:35:02
だから青○ってだれや?航空隊には該当するのは5〜6人いるんや

190 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:38:14
ワック!お前もぐり?本当に航空隊?

191 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:46:36
そうだよ。同じ苗字の奴は迷惑。放火事件の時、奥○○曹と聞いて、え〜奥○○曹あんたなにやってんの〜て思っていたら違う奥○でした。

192 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 02:58:54
敬務隊はここの駐屯地の隊員調べたほうがよいよ!

193 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:35:47
霞目に行きたくない!

194 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:38:43
○木さん、明日プールであいましょう!

195 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 07:12:51
爆乳、ハミ毛の人?

196 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 08:57:17
そうです。

197 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:50:59
寒いですね。

198 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 15:33:16
青○は最近、誰を狙ってるんだろね?

199 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:28:32
霞目の皆さん(*´・д・)
今日もお疲れ様でした(ノ∀`)タハー

200 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:44:13
>190 お前が航空隊じゃねぇだろう! うざいんだよ!!!

201 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:47:45
>>200 お前がうざい!

202 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:52:29
お疲れさまで〜す。今日ほんと疲れた・・・精神的に。職種変更て出来るて聞いたんだけどどうなんだろう。昔、航空隊からレンジャーに行った人いるみたいだけど俺も行きたい。行く方法誰か知らない?業務隊でもレンジャー記章付けている人時々いるよね。

203 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:08:46
>>202 何も知らないの?子供じゃないんだから自分で調べなよ。本当に行きたいなら自分で調べてわざわざここに聞きに来ないでしょ?


204 :元OBより:2006/11/28(火) 20:29:45
エリートぶってるお馬鹿さん達へ。所詮自衛隊なんて所にエリートなんかいる訳無いだろ。単なる自己満足の世界でしかないですよ。悔しかったら外で一旗揚げてみなさい。自衛隊がいかに井の中の蛙か分かりますよ。

205 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:56:05
明日プールであいましょう!

206 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:42:26
ハミ毛

207 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:51:17
>>201 うざいって?お前仙台だろ!ここは霞目スレです! 引っ込んでろ!

208 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:05:04
>>207 お前もうざい!自演してんじゃねー!

209 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:08:27
元OBうざい。自衛隊だろうが民間だろうが、だめな奴はだめなんだよ。

210 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:24:22
自衛隊よりか、民間のがエリート意識の高い奴多いょ(ノ∀`)
元OBさんとかさー、民間で一旗あげてみろとか言ってるけど、そんなん簡単に出来るもんじゃありませんから!!(*´・д・)(・д・`*)ネー

211 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:31:12
そうよ そうよ ほんといやーねー

212 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:33:21
(>_<) 尿道が痛い!

病院に行くか………

213 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:35:13
つか、元OBとか書いてるけど、どぉせ違うんでしょ〜

214 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 07:10:49
今日も1日頑張って〜(ノ∀`)タハー

215 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:47:43
今からプールに行きます!青○さんいるかなあ?

216 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:33:59
本日もお疲れサンでした

217 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:50:06
本日もお疲れ・・・・?何言ってるの!これからでしょ〜!男と女の・・・・・イヤーちょつとあんた、なんていやらしいの〜〜〜〜〜〜〜〜

218 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:19:57
ま〜だま〜だよ〜!!

219 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:27:05
>>208 自演ってなに?航空隊じゃないだろうって聞いてんだけど?

220 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:33:46
↑頑張れば

221 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:57:28
お前はアホゥか?聞いてんだよ!頑張れじゃあねぇょ!答えろよ!仙台だから答えられねんだろう!

222 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:35:04
元OBは早くも去ってぃったのかm9(^Д^)プギャー

223 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 05:31:14
寒いですね。駆け足辛い。

224 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:30:09
最近プールにこないね!青○さん!

225 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:55:24
朝早くから降下訓練してたね〜

226 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:29:08
今日も寒いのぉ(-ω-;)

227 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:35:12
降下用意!降下!!一降下〜二降下〜三降下〜四降下〜五降下、開傘。いや〜ん降下長が精神注入棒持って降下地点で待つてる〜。

228 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:39:25
うへへへ、おめー自由降下の基本がなってねーなー、俺が今から精神注入してやる、男同士の愛を教えてやる!!!

229 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:41:01
いやーん、やめてー

230 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:45:35
いやよ、いやよも好きのうち  霞目はいいねープリティーな男がいるじゃねーか!

231 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:46:09
プリティーな男・・・・・

232 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:07:46
ふふふ・・・231は今暇そうだねー。俺は外来に居るから今から来ないか、降下の基本を教えてやる!特に自由降下、風圧に逆らってはいけない、風圧(俺)のゆう〜とうりに身を任せれば天国にいけるよ!


233 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:58:05
ふざけんな

234 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:17:04
>>231ですけど(ノ∀`)

霞目の自衛官とケコーンしてる腐女子ですが?ナニカ

235 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:23:12
>>234
何も用事ないよ?

236 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 04:57:05
ふざけるな?誰が?おいおいお前大丈夫か?2ちゃんねるは、自由が基本だよ。空挺には階級主義者なんか居ないし、いらない。やはり霞目は、階級至上主義だな。

237 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 07:10:19
自由が基本=無法地帯ともとれる

238 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 09:32:49
寒い寒い。

239 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 10:36:06
寒い・・・・・コタツはどこだー

240 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 13:26:33
こっちだお〜おいで〜

241 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 13:38:23
そろそろ雪降るかなぁ〜

242 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:08:38
いくーこたつ、いくー  雪まだ降っていないの?フランスはもう振っているよ。て言ってもスペインとフランス国境にあるピレネー山脈あたりの話だけど

243 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:58:34
もうすぐ消灯か。残留で暇で溜まってきたな。枠でいいから発散してーな

244 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:22:46
↑例えば誰?

245 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:25:38
今日も寒いなぁ。
雪降ったらかまくら作るか〜

246 :専守防衛省:2006/12/02(土) 21:28:12
栄養士!何とかなんないのかな?

247 :専守防衛省:2006/12/02(土) 21:30:00
あのおばはん!うるさいばかりで!何も出来ないんじゃない???

248 :栄養士:2006/12/02(土) 21:37:13
食べ物!出せばいいんでしょ!

249 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:48:33
例えば…ほらっ!輸送隊の↑↑

250 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 02:28:35
なによ!!アタシに出てきて欲しいの!仕方ないわね〜食べ物いっぱい出しなさいよ、あと新鮮な男もつけてね。

251 :秋桜 ◆pqlKVQlh56 :2006/12/03(日) 02:34:57
>>250 エ;ツ? 彼ゲットしないでよ!!!!!!!^



‐‐^^

252 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 03:18:12
寒くて眠れない私が来ましたよ(ノ∀`)タハー

253 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 03:24:17
おいらも眠れない、君のことが気になって。

254 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 05:24:19
あんたら夜中に何やってるの。私は今日やっと出来た彼氏とデートです。クリスマスは・・・・フフフ 冬だけど私にも春がきました。

255 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 06:31:05
冬春

256 :栄養士:2006/12/03(日) 10:28:01
今週も「えさ」一杯出すからね
野菜をちゃ〜んと食べなさい

257 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:15:40
天気いいのぉ〜。
それなのに・・・。
それなのにっ!!

258 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:53:10
ご飯食べたし、部屋には私一人。 やろうかな・・・・

259 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:59:36
ご飯食べたし。おれも一人。何しよう・・・

260 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:08:59
霞で可愛い枠はいる?!「霞枠は可愛い」と聞く

261 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 16:09:06
居るわよ 私(職種は輸送隊)は、周りのWACより可愛さに置いてはNO1です。最近お腹のお肉がハンドルに、ぶつかり困ちやつてます。




 

262 :元OB2号:2006/12/03(日) 18:09:02
自作自演。自分の思い込みです。周りは迷惑。WAC NO1?腹ひっこめろ!デブ!

263 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:22:33
元OBには関係ないんじゃ?

264 :元OB2号:2006/12/03(日) 18:39:29
あー自衛隊も落ちたねー、先輩の言うことは聞かなきゃいけない物なんだよ!俺が在籍していた時フランス外人部隊に行ったバカな奴いるけど、そいつと同じだ!無法者だな!

265 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:11:22
俺が居たときは〜

って、今は居ないんだから黙ってろよ

266 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:16:35
つか、フランス人部隊に行こうが行くまいが本人の自由。
あんたにゃ全く関係の無い話しだな。

267 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:51:34
輸送や航空以外で基地や会計とか可愛い枠はいないのかい?

268 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:07:07
261ってもしかして…WAC隊でかなりの権力を持ってるとゆう顔もおそろしい○○士長?

269 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:11:49
後輩が気にくわないらしくて残留いっぱいつけたり陰険ないやがらせしてるらしい 最低な女だ

270 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:31:20
そいつクソ野郎だね!

271 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:55:40
寒くて目が冴えてしまったわ。

272 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 01:56:20
おやすみ。

273 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 09:14:34
スト○1士

274 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:51:12
スト○士長?

275 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 13:05:02
ほ・・・・・

276 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:29:27
もうすぐボーナスだね、どうしょうかな・・・

277 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:10:14
あのー、俺の後輩霞目にいるはずなんだけど、去年入隊の秋田出身のWAC知りません?

278 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:14:25
東北出身なんか、いっぱいいるよ。てか元OBうざい、うるさい。退職したのにまだ自衛隊に付きまとってんの?ほかに行くとこないの?

279 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:23:07
去年入隊の秋田出身のWACは航空隊にはいないよ

280 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:50:02
友達がフェンス越しに見た駆け足中の自衛官に一目惚れしました。

実らない恋だ。

諦めろ、我が友よ!

と言ってやるべきか否か(´・ω・`)

281 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:43:36
実らない恋?わが友?男同士の愛?

282 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 02:01:24
ぃやぃや、女の子です(ノ∀`)

283 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 05:01:07
本日の警衛うざい奴ばかり、朝飯、納豆出たら3パックかけてたべよう!いいね一目惚れなんて、俺は一人寂しく今からカップメン食べます。

284 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 07:35:37
すと○1士はやりまん。

285 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 09:05:29
個人を中傷するカキコは止めなさい!

286 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 09:50:45
友達が一目惚れした自衛官、私も一緒に居たので見たんですけど・・・・・。
知ってる人と言うか、旦那の同期でした。


287 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:06:05
それってもしかして・・
オレ?

288 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:14:33
友達には、旦那の同期だとは教えてません(ノ∀`)

てか、今日もうちに来たいとメールが来ました(´・ω・`)
今日も駆け足してるか解らないのに・・・・・・。

289 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:26:25
オレも行っていい?
何もしないから・・ムフ

290 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 13:24:16
ムフムフ

291 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:48:14
ようやく友達が帰って行った(゚д゚;)

駐屯地の前を通ってみるって言ってたけど、見れるわけない(ノ∀`)

292 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:30:58
自衛隊なんて税金ドロボゥ
走ってるだけで金もらえて、ふざけんな

293 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:02:44
自分に大して才能があるとも思えないのに毎日走らされるのがそんなに羨ましいんですか? いらなくなったらすぐ切られし、案外かわいそうなもんですよ

294 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:08:55
>>284
うまかった。ごちそうさま

295 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:28:52
たしかに。いらなくなったらいつでもきられるっていうのはかわいそう。

296 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 01:03:13
近々なんかの式典でもあんのけ?

297 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 07:18:44
>>292
税金泥棒と言うなら、政治家とかもだろ。


298 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 10:13:11
今日も寒いでつね

299 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:12:36
今日の夕飯・・・・・

300 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:46:10
>>296
明日、駅伝の競技会だってよ

301 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:56:50
駅伝乙

302 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 01:03:44
今日も眠れない私が来ましたょ

303 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:27:26
↑さみしいね。誰も夜いなかったんだね。

304 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:51:54
僕と不倫してくれる枠いない?
30才くらいで。

305 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 13:09:57
寂しい人でごめんなさい

306 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:14:42
↑僕とつきあってください!

307 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:20:26
↑不倫になりますよ?(笑)

308 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 07:12:19
おはよう、みなさん。

今日は待望のボーナスですな!!

309 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:17:41
309

310 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:06:58
すとさん俺と付き合って!

311 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:02:14
男いるっしょ

312 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 15:27:24
す、別れなよあんな浮気男とは。
キャバオッパブヘルスソープ好きのあんなやつに病気うつされちゃうよ。


313 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:40:32
霞目のWACは可愛いの多いかも、と駅伝の支援に行った時思った。うちに比べたらな!

314 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:57:30


315 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:02:26


316 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:34:24
>>311-312
マジかよ、狙ってたのに……ショックでけー。相手って誰よ?

317 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:21:39
>>316

318 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:33:09
あげて:あげて
( ̄* ̄)ブチュー

319 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:35:01
マック食べたい♪

320 :316:2006/12/10(日) 17:13:11
>>317
相手はやっぱりAFM?

321 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:16:33
ハーイ…あげ…あげ♪

322 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:21:52
休憩
イップク(*^-゚)y━~~


323 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:52:05
》310
こんな場所で情報収集して、どうするの?
男の恥じたね!

324 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:03:14
話…暗い♪
明るく行こうぜよ★

325 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:19:06
明るい話題をしようザ!!

326 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:21:25
WACの話ない?

327 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2006/12/10(日) 21:29:14
>>313
2ヘリ乙

328 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:31:35
霞で可愛いWACは?!基地とか会計とかは一般的にいいと言われるが・・


329 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:00:49
309

330 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:57:02
盛り上がり♪

331 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:31:48
今晩ミ〜♪
何か最近…進展ないど★

332 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 09:29:25
…(。・ρ・)ジュル

333 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 12:46:38
デポの枠と付き合ってたやついたよね?

334 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:27:34
お…お…誰だ?
(・_ゞ) ゴシゴシ…

335 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:17:45
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

336 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:59:31
あ○○ネタキボンヌ

337 :やめなさい!:2006/12/13(水) 01:04:29
↑この方の中傷やめませんか!?昔、一緒に仕事した事があります。かなり苦労してきたんですよ!頑張ってきたんですよ!今 自由の身になったんだから、少し羽をのばしてあげてもいいと思います!そちらにはもっとヒドイ隊員いるでしょ!
彼女は悪い性格ではありません。書き込みしてる貴方!貴方が書き込みされてたら傷つくでしょう!中傷スレはやめなさい!

338 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 19:49:57
アゲp(´∇`)q ファイトォ~♪

339 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:15:33
336
もう

辞めようぜ?!

340 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:22:09
>>339
あやや?

341 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2006/12/13(水) 22:24:24
>>339
あかぎ?

…アカギ!
鷲巣麻雀か!

342 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:34:39
(・_ゞ) ゴシゴシ…

343 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:36:58
お…点呼…集まれ!

344 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 01:38:46
少し前近くのコンビニの店員に手出した奴いなかった?

345 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:52:20
どうでもいい

346 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:14:13
agn

347 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:35:40
アボン

348 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:56:11
('-'*(,_,*('-'*(,_,*)ウンウン

349 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:57:54
カス

350 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:55:45
ミノ

351 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:34:11
ノンタ

352 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:29:09
タイヤ

353 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:32:02
ヾ( ̄〓 ̄ヾ)チュゥーー♪

354 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:59:50
彼女がレイプされた しかも援交まで


355 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:01:56
彼女がレイプされた そして援交まで!? 待っても来ない彼女… 切符を握り締め 泣きながら帰る
そんな人いるの?


356 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:03:21
俺の女も寝とられた……
霞はヤリチンとヤリマンばっかりで鬱

357 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 06:31:44
MoMoチャンとかKaZuチャン
出会い系でしか彼女作れない人いる?


358 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 08:59:13
ヤリマン♀
ヤリチン♂

359 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 09:01:11
キタ━(゚∀゚)━ッ!!!

360 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 11:58:25
ドロンパ

361 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:00:43
肉・肉・肉♪

362 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:02:30


363 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:04:32


364 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:05:50


365 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:08:08
マンコ(|)

366 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:10:18
☆出会い探しの旅

367 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:53:40
ネェネェヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)ツ キイテキイテ
ヤリマン♀

368 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:55:03
自衛官てただの税金泥棒だろ。体動かして部活の延長みたいな事しかしねぇーもんな。くだらねぇー戦争ごっこだろ。ガキでも出来るわ!
体しか使わないから頭もワリイだろ。社会の役にたたねえーからさっさと国民に税金返せよ。自衛官なんて社会のクズだから廃止するべきだね。分かったかい負け犬自衛官の諸君

369 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 14:02:39
アゲマン♪

370 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:48:44
フリーの枠の人オイラと付き合わない?

371 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:56:29
ウンウン
    +  +
  + ∧_∧ +
  + (0゚・∀・) +
  + (0゚つ旦O +
   と_)_)



372 :専守防衛さん :2006/12/19(火) 21:18:48
なんか、大会あった?

373 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:53:45
後支隊の持続走競技会だって。
走ってる暇あるんだねぇ

374 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:28:44
霞目は暇人ばっかり。
仕事をしろよ。

375 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:13:18
暇人とか言うお前も暇人

376 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:12:02
暇だからにちゃんに書き込むんだろうっ………!

377 :専守防衛さん :2006/12/21(木) 03:21:08
週末前に点検か?

378 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 15:14:29
(*´∀`*)暇な女
居ないか♪

379 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:36:51
航空隊にいけMENはいますか?

380 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:06:48
いっぱいいるよ

381 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:49:14
霞目の枠俺と一発やるべ!

382 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:23:37
3P最高

383 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:26:10
すぐ♪やらせる女は♪

384 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:30:36
理想の相手探し!
速攻でやらせるワック♀

385 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:34:52
好きなWACの名前を言うヾ( ̄〓 ̄ヾ)チュゥーー♪

386 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:14:24
みなさんよっぽどお溜りで

387 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:49:14
娑婆の女に相手にされないからって、枠なんかに走るなよwww

388 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 20:21:22
演芸大会、何が面白かった?

389 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:28:47
ボイン♪

390 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:30:21
(-.-)y-~~~

391 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:33:25
p(´∇`)q ファイトォ~♪

392 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:02:24
みんな…おはよう♪(*^o^)乂(^-^*)
今日、チェックイン

393 :専守防衛さん :2006/12/24(日) 10:58:32
本日、予定のない人、遊ぼうぜ!

394 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:00:00
>>393
枠とでもやってろ

395 :専守防衛さん :2006/12/24(日) 20:37:45
あ〜イブが終わってしまうwww


396 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:46:44
チェックイン♪

397 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:19:38
*:・゜'★,。・:*:・゜'☆・:(*⌒▽⌒*)

398 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:55:18
ドロンパ

399 :専守防衛:2006/12/26(火) 20:05:15
たのそもうぜ!

400 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:49:34
ぽちゃ巨乳はデブなだけだ。
真の巨乳は細身で乳だけでかいのが巨乳(爆乳)という。
乳が大きい女でかわいい(美人な)のは5%ぐらいしかない。

青はただのぽちゃだろ。
画像キボンヌ

401 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:32:25
ボイン…ボイン♪

402 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:34:07
('-'*(,_,*('-'*(,_,*)ウンウン

403 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:12:41
夏の駆け足大会最高!!!
Tシャツがブルンブルン♪

404 :専守防衛さん :2006/12/30(土) 10:41:44
↑今は冬ぞ!!!

405 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:51:45
ヘリ飛んでないな!

406 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:56:39
飛ぶわけないじゃん

407 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 19:12:19
霞目のわっく紹介して下さい。

408 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:29:51
↑ホントは名前書きたいのではwww

409 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 00:10:18
あけましておめでとうございますwww


410 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 01:42:15
初飛行だぁ〜!

411 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 07:24:45
新年明けましておめでとうございます。

412 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 07:47:21
やばそうな臭いが…♪

413 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 08:01:08
あげて

414 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 12:27:35
残留・・・退屈じゃ!

415 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 18:20:50
>>407
誰か紹介してほしいの?

416 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 20:04:38
ぜひお願いしますwww

417 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 20:22:22
人気ある部隊はどこ?

418 :専守防衛さん :2007/01/02(火) 07:53:07
>>417
なにの人気?

419 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:48:52
アゲ

420 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:54:14
本年も、ムンムン♪

421 :専守防衛さん :2007/01/03(水) 21:08:37
>>420
帰ってきた?

422 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 22:41:58
会いたい(*'-^)-☆

423 :専守防衛さん :2007/01/05(金) 00:14:51
>>422
休暇終わったろwww

424 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 00:28:16


425 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 12:26:59
刺青いれたい

426 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 11:44:09


427 :専守防衛さん :2007/01/07(日) 10:49:46
空は初飛行したけど、いつ?

428 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 08:57:41
昨夜の夜間攻撃、激しかったみたいだね!不倫、ガンバレ!

429 :閉鎖される前に書いておこう。:2007/01/12(金) 16:38:31
5大隊って予備じゃない。
どうせ、御呼びじゃない。
御呼びじゃない奴^^

って、本当?

430 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:22:05


431 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:36:16


432 ::2007/01/15(月) 23:32:22
昨日も自宅でフリン、フリン!

433 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 12:27:19
あ、青○?

434 :民間人:2007/01/17(水) 02:42:36
夜分スイマセン。今日昼ごろ仙台市南部でヘリコプターの編隊がとんでいたのですが。攻撃ヘリの後ろにはUH-1のようなヘリがズラ〜リ。全部で十五機から二十機位あったかとおもいます。。あれは一体なんだったのだろう。教えてください。

435 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 14:57:29
省への昇格祝い飛行だよ

436 :民間人:2007/01/17(水) 19:54:45
なるほど。てっきり大規模な訓練かと思ってしまいました。あの編隊で、この辺りの駐屯地の上空を次々とパスしていったのでしょうか。とにかく記念行事の一つとして理解しときます。ありがとうございました。


437 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2007/01/17(水) 20:26:46
>>434
年初編隊飛行では?

438 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:17:53
そうとも言うけど今年のニュアンス的にはそんな感じっしょ?

439 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:03:41
間違いは素直に認めようぜ

440 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:24:44
はぁ…

441 :民間人:2007/01/23(火) 02:09:53
まぁ、どちらでもいいです。来年またお目にかかれるのを楽しみにしてます。夜分失礼しました。

442 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:13:37
青ネタはもういいんだYO!!
                ターン ライッ♪
         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д`)_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i  ← >>432
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-
  

443 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:13:38
ドロンパ

444 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 21:05:34
メロンパ

445 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:05:25
霞で可愛い枠は?

446 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 17:56:56
若干ドM

447 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:48:44
会計とか可愛いのいそうだが?

448 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 06:34:57
こないだ、大暴れしたS木さん(38)無職って、例の彼?

449 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 10:19:22
俺 参上♪

450 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 09:22:47
今日はバレンタインだねぇ………( ´,_ゝ`)

451 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 14:08:26
バレンタインはみんなもらえたかな?

452 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:21:40
俺♪

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)