2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすがいちゅうとんちぱーと4

1 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:32:39
たてました。

2 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:36:57
よっしゃ〜


3 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:44:28
ありがとう(*^_^*)



4 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:46:45
でも、嘘、中傷はなしね!真実のみ語れるスレでよろシコシコ。

5 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:49:52
了解ですP

6 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:52:40
みんな〜。かなり、待ってた?どしどし、移行〜!

7 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:54:17
そんなに春日井が好きなん?

8 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:54:39
>>4さん
噂もなしに、しましょう。


9 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:55:28
いえてるぅ

10 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:01:00
>>3
カエレ

11 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:01:58
>>8さん
ですね!真実のみ!

12 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:03:30
>>10
中傷はやめましょう

13 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:06:12
下末食堂のバイトの女子高生が、最高に可愛いよね♪

14 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:06:41
いないよぉ

15 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:13:25
下末食堂は、なしにしてもらえませんか!春日井駐屯地ネタで、よろしく!

16 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:20:32
春日井駐屯地に沢村一樹にそっくりな人いますよね☆

17 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:22:53
誰?本人が、ゆうてんちゃうん?ぷっ!ふ〜りんしゅじは元気ですか?

18 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:22:57
下末食堂の女子高生が最強!!!!

19 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:24:08
下末系は、銃剣落とした補給隊やろ!

20 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:27:24
女子高生バイト

3人のうち、スクーターの女の子が可愛い♪

21 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:29:35
ストーカーやん

22 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:30:58
下末ネタふるヤツは、頭おかしい素人童貞やろ〜ばっかやな!
=補給隊?衛生も怪しいな!ぷっ!輸送か?ぷっ!

23 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:46:54
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


24 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:50:02
三時から射撃てほんと?

25 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:08:36
ほんとだよ。欝

26 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:12:29
きついね(>_<)

がんばってください☆

27 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 18:04:29
>>22そういうあんたは愉快な施設かい?

28 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:17:10
>>27いや、愉快な蓮根です。

29 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:54:30
施設とレコンどう違うの?

30 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 21:26:26

( ̄ー+ ̄)ふっ

31 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 21:40:03
しかし………
下末食堂の八宝菜は美味しいね

32 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:05:50
いつ食べにいってるの?

33 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:52:56
 もしもし?下末は、まずいで有名って聞いてるけど・・・
舌、大丈夫?

34 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:37:22
なんか、さみしいね。
もっと、おもろいことないの?

35 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:40:49
なんかネタないん?

36 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:59:09
何で外出に関していきなりうるさくなったんだ?

37 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:17:16
なぁなぁな人が多いからじゃない?

38 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:33:11
昆布どもが一番なぁなぁなので納得いきません

39 :ももg.agd:2006/11/05(日) 20:08:30
とうとう登場ですァァァァァァ

40 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:15:45
ももさん。前ごめん〜

41 :ももg.agd:2006/11/06(月) 01:53:05
>>40
いいですよ☆ めっちゃ待ってみたりもしました(>_<)
また機会があればよろちく☆

42 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 08:11:18
しね

43 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 08:14:22
簡単にしねという言葉を使っていけないと小学校で習わなかったのですか?それとも小学校すらでていないとか(笑)

44 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 08:43:03
お前もキエロ

45 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 09:05:21
今日は演習でもあるのかしら

46 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 13:24:51
10子牛が演習

47 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 13:36:44
雨なのにたいへんだぁ

48 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 17:02:24
レコンしましょ♪

49 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:20:50
レコン♪♪レコン♪♪

50 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:39:48
春日井はカスの集まりだ

51 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:48:10
春日井になにかされたの?

52 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 21:45:21
レコンされたのさ♪

53 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:50:13
そんなことより、早く奥さんと別れて私と、私の子供の面倒見てよ。わざわざ、休日にもかかわらず、会いにいったのに!

54 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 07:31:31
それはつらいねぇ

55 :ももg.agd:2006/11/07(火) 07:59:23
>>40
おはよ☆また会ってくれますか?

56 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 19:30:03
いいよ〜

57 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:48:09
>>56

おまい誰なんや?

58 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:48:47
なんか、意味わからん!もっと、書き込めよ!

59 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:49:35
俺かい?
  σ(^_^)?

俺はレコンさ♪

60 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:54:54
>>57


お前こそ、誰や?名乗ってから聞けや!あほが!

61 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:00:04
>>53もしかして、駐トン地に?当@についてたの?なんか、不自然にいたよね!例のふ〜○○○Oじ


62 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:07:39
みんな、知らないの?例の、ふ〜りん・・。は、ばらしたいのよ〜。

63 :ももg.agd:2006/11/08(水) 00:26:12
だれが本当?

64 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:08:32
演習終わったかな?

65 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:42:26
だれもいない

66 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:22:25
おいおい〜、せっかくたったんだからかけよ〜
帰ってきたのも、素直にかけよ〜

67 :ももg.agd:2006/11/12(日) 20:11:37
こんばんわぁ☆

68 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:34:25
こんばんわ〜。で、どちらさん?

69 :ももg.agd:2006/11/12(日) 20:53:33
自衛隊さんと友達になりたいさんですよ☆

70 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:25:14
で、どこ住み?

71 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:03:08
すき家の近くだよね?

72 :ももg.agd:2006/11/12(日) 23:56:32
めっちゃおぼえてるじゃん...... ( ̄□ ̄;)!!

73 :ももg.agd:2006/11/13(月) 00:04:52
でも駐屯地のひとって意外にすき家を知らないんじゃない?

74 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:46:31
なにかかこうぜ

75 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:55:43
じゃあ・・・。消灯〜

76 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:57:55

 (∪o∪)。。。

77 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:58:56
消灯かい(´A`)

78 :ももg.agd:2006/11/13(月) 23:00:56
自衛隊さんと友達になりたいなぁ…
今度会える人いますか(>_<)

79 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:23:03
自衛隊とやりたいなぁ♪

80 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:55:46
>>78
じゃ〜、今度の給料日の金曜日にすき家に19:00集合で!みんな〜、よろ

81 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:19:42


(`_´ )ゞ了解!

82 :ももg.agd:2006/11/15(水) 06:35:17
>>80
給料日はいつ?
何日の金曜日ですか?

83 :ももg.agd:2006/11/15(水) 19:45:33
仕事の帰り道で自衛隊さんが乗った車を見ちゃいました☆めっちゃかっこよかったぁ
(>_<)

84 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:32:53
なんで?

85 :ももg.agd:2006/11/15(水) 22:56:24
なにがですか?

86 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:03:48
どっか、行ってるから、おとなしいね。例のふ・・・・・は(爆)

87 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:08:12
かすがい駐屯地ってどこにあるの。


88 :ももg.agd:2006/11/15(水) 23:11:29
私の部屋の近くですよ

89 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:25:47
帰ってきたね〜(笑)例のふ〜、大喜び〜

90 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:48:22
大きい声出して注目の的

91 :マギィ:2006/11/16(木) 20:16:15
レコンてどうなん

92 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:26:20
頑張ってるかも???


93 :ももg.agd:2006/11/16(木) 22:17:35
こんばんわ☆
ってだれもいないかなぁ…

94 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:22:01
>>88
住所は・・

95 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:54:31
>>94 きもいぞ!

96 :ももg.agd:2006/11/16(木) 22:59:10
私の住所?それとも駐屯地?

97 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:05:37
>>96
駐屯地だよ。
あなたの住所を聞いたらセクハラになるからね。


98 :ももg.agd:2006/11/16(木) 23:13:41
たしか西山じゃなかったかな?

ちがってたらごめんねヲ

99 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:17:59
>>98
ありがとう。
ググって見るよ。そのうちに。
守山とか春日井とか幼いときに聞いた記憶があってどの辺にあるのかな−と思っただけだから気にしないでね。
バイバイ

100 :ももg.agd:2006/11/16(木) 23:19:04
自衛隊さんはねちゃたかなぁ

101 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:26:36
>>100
もう少し聞いてもいい。
瀬戸市と岐阜県の県境の山の頂上に陸上自衛隊の通信地区があったけど
あれってやはり駐屯地?

それから自衛官好きなんだね。
一応自分も自称自衛官だけど。ただし陸じゃないよ。
春日井市も住んだことあるけどよく覚えていない。中央線の駅沿いにいった記憶はあるけど

102 :ももg.agd:2006/11/16(木) 23:33:45
それはわからないです(>_<)

自衛隊さんは好きですけど陸とかそういう固定したものはないですよ☆
航空とも知り合いになりたいしね☆

103 :101:2006/11/16(木) 23:38:50
>>102
サンキュ−
幼いとき山の上で銃を持って勤務していたからわくわくどきどきの世界でここって何なのかなぁと覚えていたよ。

今考えればたぶんDII系かなと。

航空のことは少しはわかるから聞いてね。
ありがとうあなたみたいな人が一人でも多くいると助かりますよ。
おやすみ。−−

104 :ももg.agd:2006/11/17(金) 22:41:18
やっと仕事から帰って来れましたよ(>_<)

もしかして今日がすき家の日かしら…

105 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:04:45
そうやね〜。まぁいっとらんけど

106 :ももg.agd:2006/11/17(金) 23:43:21
私はめっちゃ自衛隊さんに会いたかったわぁ(>_<)

107 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:34:20
今から『下末食堂』に行きます

108 :ももg.agd:2006/11/18(土) 17:06:46
仕事終了☆
下末食堂はどうでしたか?

109 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 18:13:27
>ももg.agd
土曜日もお仕事お疲れ様、ゆっくり休んでね。

110 :ももg.agd:2006/11/18(土) 18:18:45
ありがとうございます(>_<)

明日は夜勤なんでゆっくりしますね☆

111 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 18:19:09
ヾ(^▽^)ノわーい

112 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 18:23:10
>ももg.agd
日曜日も夜勤があるんだ・・たいへんだと思うけどがんばってね。
バイバイ

113 :ももg.agd:2006/11/18(土) 18:23:42
なにか楽しい事でもあったんですか?

114 :ももg.agd:2006/11/18(土) 18:25:28
>>112
ありがとう(*^_^*)
また会いましょう☆

115 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:59:26
なんか、電○男化してきてない?

116 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:06:38
さみしい〜


117 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:29:43
本日常磐経営体!明日の0700前後の登庁に注目してもらいたい!
例のが、前後に登庁したか、おくってもらいたい!

118 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:33:22





(´・ω・)恋人が欲しい………

119 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:37:21
>>117 それは、厚生科がらみ?

120 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:43:07
>>119 はい。当駐屯地にフリンしにきてる、女です。



121 :ももg.agd:2006/11/20(月) 00:26:01
やっと休憩です☆
まだみなさん起きてるかなぁ(>_<)

122 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:00:07
一日一書

123 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:54:53
>>120かなり、迷惑してます。


124 :ももg.agd:2006/11/20(月) 21:16:50
明日は休みだけど自衛隊さんは休みですか?

125 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:56:36
明日休みのとこはないんじゃない?明日なんか代休もとらんだろうし

126 :ももg.agd:2006/11/20(月) 22:47:39
そうですよね(´A`)
教えてくれてありがとうございます☆

127 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:20:59
ここで、やりとりしないで、ちゃんと会ったら?

128 :ももg.agd:2006/11/20(月) 23:38:59
>>127
どうやって会えばいいのかい?

129 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:46:15
すきやに、集合?期待してんの?ぷっ


130 :ももg.agd:2006/11/21(火) 09:33:04
めっちゃ期待してました(ToT)

131 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:43:16
さてと、昼メシにするか

132 :ももg.agd:2006/11/21(火) 16:50:53
>>101
高蔵寺にあるやつの事だったのかな?

133 :101:2006/11/21(火) 18:05:55
>>ももg.agd
こんにちは、今日はお休みだったんだね。
ゆっくり休めましたか。
高蔵寺じゃなくて岐阜と愛知の県境で高い場所にあったよ。
今から出かけてくるからまたね。

134 :ももg.agd:2006/11/21(火) 18:17:34
>>133
やっぱ違ってましたか(´A`)
おやくにたてなくてすみませんm(__)m
休みは一人寂しく過ごしましたよ(>_<)でもゆっくりできてよかった(*^_^*)
気をつけていってらっしゃい☆

135 :101:2006/11/21(火) 22:33:13
>>ももg.agd
ありがとう無事戻りましたよ。
大丈夫自分で調べますから。
ただ何となく人に聞いた方が夢があって良いのかと思って・・
人生は一人寂しく過ごすときも多くの友人と過ごすときもまた愛する人と過ごすときも多々あると思いますよ。
それが人生なんですよね。
今日ゆっくり休めた今の自分に満足して明日からもがんばりましょうね。
おやすみ。

136 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:39:48
ピクでメンス用品売ってるのに驚き

137 :ももg.agd:2006/11/21(火) 23:55:47
>>135
ありがとう☆
すばしいお言葉ですね

138 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 01:24:16
みんな頑張ろう♪

139 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 13:54:34
もてる男は誰?(`・ω・´〃)

140 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:25:55
俺だな

141 :ももg.agd:2006/11/22(水) 21:44:01
自衛隊さんはだれでもかっこいいですよ☆

でもあの人はめっちゃかっこよかった(>_<)

142 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:51:36

ガ→Σ(゚д゚V)→ン!

143 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:59:51
あの人って誰誰?w(゚o゚)w

144 :ももg.agd :2006/11/22(水) 22:11:04
春日井祭りにでていたあの人ですよ☆

145 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:40:48

  σ(~Д~;)??

俺の事だな?

146 :ももg.agd:2006/11/23(木) 05:33:59
まじですか(>_<)
ほんとうに?

ここで会えるとは…

ほんとうにかっこよかったですよ(>_<)

147 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:44:37
>>ももg.agd

狂っとる


148 :ももg.agd:2006/11/23(木) 12:05:15
狂ってないですよ(>_<)

149 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:16:40
腹減ったなぁ
牛丼でも行くか‥‥

150 :ももg.agd:2006/11/23(木) 17:30:13
やっと仕事終了です☆
今日が祝日なんてしらなかった…

151 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 17:37:21
お疲れ様ヽ(^^ )

152 :ももg.agd:2006/11/23(木) 17:40:59
ありがとう(*^_^*)

153 :ももg.agd:2006/11/23(木) 17:56:08
さぁ実家にいかなくちゃ(´A`)

154 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:01:09
>>ももg.agd
行ってらっしゃい。気をつけてゆっくり休んでね。

155 :ももg.agd:2006/11/23(木) 21:09:42
>>154

ありがとう☆
明日は夜勤だからのんびりしますね(^_^)v

156 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:34:37
雨やなぁ(>_<)

157 :ももg.agd:2006/11/23(木) 23:08:11
こっちは降ってないけどこれから降るのかなぁ…

158 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:25:56
今日は冷えるねぇ〜

159 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:44:11
きもいスレだねぇ…
自衛隊と友達になりたいなら、こんな所で地味にカキコしてないで、声掛ければいいやん
あ、男にじゃないよ、女の自衛官を狙え。
あんたが容姿に自身があるなら、その女に仲良くしてもらえる可能性が高い。
で、そいつから男の自衛官を紹介してもらって、その後はあんた次第。
まあ春日井に女性自衛官がいるかは知らないけどね

160 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 20:10:06
すき家の女の子ブラがスケスケ

161 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:11:22
春日井駐屯地にいる○○3曹ー、元気かなー?入校中だったかな?お前のフェラを思い出すとチ○コが勃ってくるよ・・。いつ○○○駐屯地に帰ってくるのかなー。

162 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:19:16
>>160下末食堂の女子高生はスカートが短すぎるから‥‥‥‥


み、見えそう!

163 :ももg.agd:2006/11/25(土) 02:21:10
私は別に知り合いがいないわけじゃないんだけどなぁ…

164 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 14:31:09
あ〜あ・・・。とうとう書き込まれたよ。みんなも、10師団について・・・、見てみて。
これって、処分の対象とゆうか前の殺人事件で通達かなんかでたよね

165 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:57:12
>>163
じゃあ何で、春日井スレを自分の日記帳&チャットルームみたいにしてるわけ?
知り合いいるならそいつらとヨロシクやってればいいんじゃね??
何かを期待してるなら言っておくが…
2チャンに書き込む自衛官なんて、彼女いない歴=年齢な、もっさいやつばっかだと思うぞ。

166 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:03:02
>>165
じゃ〜、ちみは誰?

167 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:12:32
>>165
俺?
俺は駐屯地の近所に住んでる民間人だよ

168 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:15:50
>ももg.agd
夜勤したり休日勤務している良い子じゃない。
そんな子がお前らに関心を持ってくれているんだぞいじめるなよ。
温かく見守ってやれ。

169 :ももg.agd:2006/11/26(日) 19:00:29
今日は久し振りの日曜休みでしたよ☆

自衛隊さんともっと友達になりたいだけなのになぁ

170 :ももg.agd:2006/11/26(日) 19:11:24
>>168
ありがとう(>_<)
そんな風に受け止めてくれる方がいて嬉しいです(≧Д≦)ゞ

171 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:01:33
>>168
……あんたいい人?だな………。
>>169
だーかーらー、あんたが容姿に自信があるなら、その知り合いに頼めばこんな所に書き込まなくても友達作り放題だろ?
『ここの人は優しいから…』
とか思ってるかもしれんが、こんな狭い世界でちやほやされて満足するな
あんた、どうせまだ若いんだろ?ここでアピールしてる分を全部リアルに回すんだ!

172 :ももg.agd:2006/11/26(日) 20:34:27
>>171

なんでそんな事言うの?自衛隊さんに憧れてるだけなのになぁ

あなたこそ自衛隊さんなんですか?

173 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:05:27
ももちゃんヲイジメルナよ

174 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:13:40
>>172
何でって?見てて虚しくなるからに決まってんじゃん
あんた、10年後にここのスレ見たらめちゃくちゃ恥ずかしくなると思うぞ?
まあ、その辺は俺も人の事言えないが…

俺?今の所はまだ民間人だけど??
つうか、何で自衛隊さんなんですかって聞かれるのかが良く分からん…

175 :168:2006/11/26(日) 21:18:28
お前ら心を広く持て。
そうすれば明るい未来が見えるぞ。

176 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:19:44
>>173
別にいじめてはないからw
つうか、ネットの世界とはいえこう言う人を甘やかすのはどうかと思うぞ!

177 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:29:03
>>174
かなり、性格いがんでるやろ?ぷっ

178 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:35:37
いや、"ももg.agd"がきもちわりい

それに釣られてるのか釣っているのかしらんが168とかも気持ちわりい。

おまえらは
http://chat.yahoo.co.jp/c/roomlist2.html?.rmcat=552004832&.agree=yes&identity=&client=
にでもいっとけ

179 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:39:57
>>175
あんた本当にいい人だな、ちょっと尊敬……
>>177
どうも、お察しの通りだよ

180 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:51:21
>>178
wwwwwww
了解、確かに俺キモいなw
逝ってくるw

181 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:51:46
ボーナス12月8日に入るし仲良くしようぜ

182 :168:2006/11/26(日) 21:56:51
俺はキモイといわれても気にしない。
ただ>ももg.agdみたいな子は守りたい。ただそれだけ。



183 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:07:27
>>178
あ、>>168俺じゃ無かったw
すんません、きちんと確認出来てなかった…
…まあ俺もキモイのは変わりないかw
んでは皆さん頑張って下さい!
あと陸ではないですけど、来年から宜しくお願いします。

184 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:20:44
なんじゃ、そら?

185 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:36:35
なんにしろ、今日がたのすぃみ〜じゃね〜?

186 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:53:44
意味不倫

187 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:55:29
>>186うまいっ!


188 :ももg.agd:2006/11/27(月) 22:25:35
こんばんわ

189 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:50:34
ばんばんは

190 :ももg.agd:2006/11/27(月) 23:31:50
( ^ー^)σ"おもろいねぇ

191 :ももg.agd:2006/11/28(火) 09:49:03
朝から自衛隊さんの車がたくさん走っていてめっちゃかっこよかった(>_<)
なんであんなにかっこいいんだろう…

192 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 11:00:10
ヽ(^^ )そうかい?

193 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:22:14
>>162うプして!!!!

194 :偽桃:2006/11/28(火) 21:12:07
逝けてる舞台はどこですか

195 :ももg.agd:2006/11/28(火) 21:16:55
本当にかっこいいですよね☆あの大きな車を運転できるなんてすごすぎです(>_<)

196 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:02:55
ちょっと照れるなぁ

197 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:14:55
色眼鏡で見すぎ

198 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:55:06
自衛隊がカッコイイのは解るなぁ。
俺も自衛隊ファンだよ。

199 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:41:43
飯がマズすぎる!たのむから美味い飯を出してくれ。頼むから。
意味のないアンケートばっかりやってる場合じゃねーぞ

200 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:33:17
>>198

やっぱかっこいいですよね☆
見ているだけでワク×2しちゃったりもしますよね(>_<)

201 :ももg.agd:2006/11/29(水) 12:14:47
朝からくるまの後ろにたくさん人が乗ってたけど帰ってきたのかな?

202 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:32:42
「小規模駐屯地は飯が旨い」
ってあった筈だが…春日井は違うのか

グリーン豆とか喉飴がもれなく乗ってるとか

203 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:33:38
米が水っぽい
ヨーグルトカレーなんか出すなよ
調味料缶にハナクソ付いてたし

204 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:06:30
>>203
ヨーグルトカレーww
カレーの王子さまみたいな味?

205 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:13:53
あまりの酸っぱさに醤油もソースも無に帰した千軍万馬の強者

206 :ももg.agd:2006/11/29(水) 22:26:56
ヨーグルトカレーかぁ…
死ぬまでには一度食べてみたいかも

207 :ももg.agd:2006/11/30(木) 09:03:08
いま朝から駐屯地の周りを歩いてきたけどやっぱかっこいいですよね(>_<)

ショベルカーみたいなのに乗ってる人最高です☆

208 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:20:49
筋肉馬鹿の使節だね
売店 食堂で月賦するアホ達

209 :ももg.agd:2006/11/30(木) 22:17:11
筋肉ばか?

あんなにかっこいいのにねぇ

210 :ももg.agd:2006/11/30(木) 22:51:39
私の思っている自衛隊は
はんだんりょくがあってかっこいい!
きつい仕事も黙々とこなして
ちからが強くて逞しい
がんばってください!!!
いつも、応援してます。

211 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:08:23
かなりの問題、起こす講師より、ましやわ!

212 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:29:53
>>211
いや、句読点の位置がおかしい君よりもまし。
さすが、脳みそとろとろ君

213 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:32:09
おもろいね〜

214 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:26:51
ももっていう人、すごい観察してる。。。けっこうマニア??

215 :ももg.agd:2006/12/02(土) 18:27:00
マニアじゃないですよ

部屋が近いだけよん☆

216 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:35:10
興味が無ければ、見た所で何とも思わないだろ
監視されてる感じできめぇ

217 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:10:59
もっともっと俺をみてくれ ハアハア

218 :ももg.agd:2006/12/04(月) 00:44:12
>>217
変態ちゃう?

219 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:15:51
なんか、少ないね〜

220 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:07:58
昨日合コンしましたよ☆みんないい人ばかりで楽しかったですよ(>_<)

221 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:46:53
>>220で、ちみは誰?まさか、ももゆうんやないやろね?ぷっ

222 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:38:59
S判定期待age

223 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 13:09:25
S判だとどのくらいupなん?

224 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:00:54
ここに書き込むヤツにSなどなし!

225 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:27:51
おまいさんも?

226 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:41:22
>>221
残念ながらちがいますよ☆

私はリサですよ(*^_^*)
よろしくぅ(>_<)

227 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:15:24
リサちゃん、キタ━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━!

228 :リサ:2006/12/05(火) 23:32:05
よろしくぅ(>_<)

229 :沙良:2006/12/06(水) 07:21:09
私もいれて

230 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:10:47
>>225
また、Aか〜(怒)


231 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:23:26
俺なんかまたBだぞ。仕方ないのでもうなんもやりません

232 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:50:48
なんの評価?

233 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:22:33
最近>ももg.agdさんカキコしていないけど元気かな。

234 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:35:17
(´・ω・`)リサちゃん?

235 :ももg.agd:2006/12/08(金) 00:08:49
>>233

こんばんわ☆
私は元気にしてますよ(*^_^*)

気にかけてくれてありがとう(>_<)

236 :リサ:2006/12/08(金) 00:20:26
リサはこのあいだの合コンで彼氏をゲットしました☆

237 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 11:28:42
そろそろATMのところに亡者が並ぶころかな?

238 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:38:41
今すげぇ蹴り飛ばしたい奴がいるけどやっていいか

239 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:43:42
さぁパチンコに行って北朝鮮へ献金だぁー

240 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 13:50:33
>>238
いいんじゃない
やっちゃえ☆

241 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:07:55
みんな、ナス出たから、速攻外出?

242 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:10:11
>ももg.agd
( ´Д`)キモッ

お前は早く消えろよ。


>>238
やっていいか?とか他人に聞くような根性無しはやめとけ。

243 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:13:24
いえてえる

244 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:22:43
>>236

しらんがな。
おめこしとけば?

245 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:34:46
春日井駐屯地といえば
2,3年前テレビ番組のクイズで
全国放送されたな
隊員が回答するやつ

246 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:50:31
みんな心がすたれてるんですね

247 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:52:53
>>245
それ見たかもww
春日井だったのかwwww

248 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 01:00:28
春日井ってすんごいだな

249 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:18:48
O胃弓、いい加減にしろよ!そんなに、フリンしたいなら、相手の嫁に電話するぞ!

250 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:44:28
普通に読めるやん。

251 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:05:19
もう、直やな!

252 :101:2006/12/11(月) 23:09:56
>ももg.agd
金曜日も遅くまで勤務だったのお疲れ様
毎日遠くからがんばってねと見守っていますよ。


253 :たかひろ:2006/12/11(月) 23:27:54
年末はみんなで阿波踊りしようぜ!!
本場の踊りを指導してあげたいな。

254 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:18:29
大飯由美

255 :ももg.agd:2006/12/12(火) 00:50:55
>>252
ありがとう(*^_^*)
いま夜勤中ですよ☆

見守ってくれてありがとう☆残りもがんばりますね(>_<)

あなたも風邪ひかないようにがんばってくださいな(*^−')ノ

256 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:12:02
代休や〜

257 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 11:00:07
>>256
あそびませんか?

258 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 14:36:09
やりませんか

259 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 15:03:08
>>258
いいですね☆

260 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 15:48:18
>>253
プクミン久しぶり( ^ω^)

261 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:36:15
そろって、あほ?


262 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:42:47
>>254春日井駐屯地業務隊厚生科
古いふ〜りん主事の大井由美」でしょ!

263 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:50:06
ゴリラとセックスして、妊娠して虚乳にして、卸したふ〜りん主事ですね!(笑)
セックスできるなら、誰でも、いい!

264 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:51:26
文句ある!気持ちいいなら、なんでもあり〜

265 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:05:14
あ〜あ

266 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:12:10
愛のないエッチってありかな?

267 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:16:16
>>263
なんか、怪しかったみたいですよ。その時には、すでに今の先任とつきあってたし、同時進行?今の人の子との噂も・・。

268 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:08:29
つまり、どっちの子か、わからんと・・・

269 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:31:04
不倫はどこでもあるんですね

270 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:33:11
仙人て施設の?

271 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:18:16
5人のうちの誰かじゃん!

272 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:56:03
飯マズイ

273 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:58:52
施設で徒格やってる人って多いんですか?

274 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:49:21
>>271
白々しい。やってる本人か、更正かのふ〜りんか?

275 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:13:20
関係上司は服務指導を実施せよ。

276 :101:2006/12/17(日) 20:12:47
ももg.agdさん
毎日お仕事お疲れ様、休みの日は好きな音楽でも聴きながらゆっくり休んでね。
今日すごく冷え込んでいるからあなたこそ風引かないでね。
私は大丈夫だよ。気が強いから。おやすみ。


277 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:12:02
士んで

278 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:16:29
>>276
もも本人乙
きもいからマジ消えろ

279 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:14:14
オマエガナ

280 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:40:07
貴様が市ね。
気持ち悪い。

281 :ももg.agd:2006/12/18(月) 22:47:30
わたしの自演じゃないですよ

282 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:52:58
機能、わざわざ会いに行った?終わり朝日のマンションまで?バレバレ〜

283 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:42:05
ももさん元気ですか。

284 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:08:39
今日宴会あるん?

285 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:16:33
え●うざぁあ

286 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:29:56
全部一緒に気を付け 連絡事項。。無し

287 :ももg.agd:2006/12/22(金) 21:54:37
>>283
超→元気しぎて困るほどですよ(>_<)

288 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 06:57:31
パンパンしたいぜ

289 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:05:41
何で俺には彼女ができないんだあ

290 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:39:35
>>289
私が立候補しますよ(*^_^*)

291 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:18:56
お願いします

292 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:01:27
>>290が♂ならどうする

293 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:37:13
それでも構わない

294 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:20:15
青帽のM士長はいつやめるのですか

295 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:14:26
ももさん風邪引かないでね。
クリスマスイブにあなたの幸せをお祈りしますよ。


296 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:45:53
頭の風邪ひいた

297 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:25:02
ももさん。クリスマスやしえっちしよ

298 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 01:05:59
>>291
いつ会えますか?

私は女ですよ

299 :ももg.agd:2006/12/25(月) 01:07:38
>>295
ありがとう☆
イブに彼氏と別れた上に夜勤なので辛いです(´A`)

あなたも良いクリスマスを過ごしてくださいな☆

300 :ももg.agd:2006/12/25(月) 01:12:14
>>297
他の人でおねがいします

301 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:06:36
>>298いつでもどこでもw

302 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:26:07
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

303 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:29:49
愛しい

304 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:10:59
クリスマスなのにムサイ男といるなんて

305 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:49:51
>>301
明日休みなんですけど仕事ですか?

306 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:15:07
やっぱ 会うなら今日でしょ

307 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:28:12
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

308 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:00:41
>>306
いまからじゃ無理かな?

309 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:53:27
>>299

今まで男がいたのかよ。
見損なったな

310 :ももg.agd:2006/12/26(火) 00:12:32
>>309
2週間でおわり二股までかけられていた恋なんですけどね(´A`)たしかに見損なわれる恋でした(泣)

311 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:25:13
>>302
・:*:・゚'(T-T)・:*:・゚'

312 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:27:26
ももちゃんオハヨ

313 :ももg.agd:2006/12/26(火) 08:59:33
>>312
おはよ☆
朝は寒いですね(´A`)

314 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:01:53
ももちゃんお休み

315 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:02:22
懐かしいなぁ。
転属してからだいぶ経つよ。
よくクラブ西山やとりでん、ブロンコに行ったよ。

316 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:04:33
男子新隊員がレイプされたって?
相手は2曹?
マジ?

317 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:08:40
馬路か 部隊は何処だ 施設か補給か衛生か輸送か偵察か一整か2整か

318 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:10:11
裂傷

(x_x;)イタタタタ

319 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:13:51
ももさんファンが増えて良かったね。
風邪引かないようにして楽しい正月を迎えてね。
あなたには聖書コリント章第2章愛についてを読むことを勧めますよ。
純粋な愛について書かれてありますよ。
おやすみ。


320 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:20:21
ももさんごめんね。
聖書コリント人への第1の手紙13章を読んでね。
おやすみ。

321 :ももg.agd:2006/12/26(火) 23:58:14
>>320
ありがとう(*^_^*)

ぜひ読んでみますね

322 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 07:11:29
>>ももg.agd

気持ち悪いって。
いい加減、顔さらせよ。この値釜くん。

323 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:36:29
↑ももちゃんをイジメルナ

324 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:42:38
>>323
しね

325 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:51:18
>>323
マジ きしょっ

326 :ももg.agd:2006/12/27(水) 10:55:09
>>322
私の顔が見たいならいつでもみせますよ

時間と場所の指定してください

327 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:36:13
じゃあ 教育

328 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:40:27
はいはい ミスった
じゃあ今日の昼3時に名駅カメラ店前の噴水広場に爽健美茶を手に持ってくること



329 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:59:04
ももさん煽りに反応したらだめだよ。

330 :ももg.agd:2006/12/27(水) 14:26:09
大丈夫ですよ
名古屋には行かないし春日井の人と会うためにわざわざ名古屋なんかいかないですよ

331 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:28:33
ももさんとやら 場所時間を指定しろと言ってそれはないわな!

332 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:34:12
>>326
写メでうpしろ

333 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:37:13
>>332
すごいキモかったらどうするの?

334 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:55:20
女子はね男と違って単純じゃないよ。女心を理解しようとする努力を怠ると何時までも彼女は出来ないよ君達

335 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:05:08
ももって 本当に女なのかな?
いつでも見せますよなんて言わないと思うけど。

336 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:10:09
>>334
こんなところで偉そうに御託を並べてるおまえもだよ。かわいそうに

337 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:11:49
ももさんファンが増えて良かったね。
風邪で寝込んで苦しい正月を迎えてね。
あなたには精子コリン星第2章溺愛についてを読むことを勧めますよ。
泥沼な愛について書かれてありますよ。
しんでね。

338 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:13:19
とらあえず俺の顔で我慢してくれ

339 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:20:31
現役はこの時間いないよね?

340 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:22:36
はい? 現役ですが

341 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:26:12
なしているん?

342 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:47:02
ヲナニしてまう

343 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:48:53

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

344 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:01:40
恋という道に迷った俺が来ましたよ

345 :ももg.agd:2006/12/27(水) 18:11:41
どんな恋ですか?

346 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:20:52
恥ずかしくて言えないよ キャ (*^o^*)

347 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:01:34
陸自車両 斜面に衝突、横転
東名高速 守山駐屯地の3隊員 死傷

 26日午前11時ごろ、静岡県浜松市湖東町の東名高速道路下り線で、陸上自衛隊
守山駐屯地(名古屋市守山区)の3等陸曹古田佳大さん(26)運転のジープ型車両が、
道路左側の斜面に衝突して横転した。古田さんと同乗の3等陸曹(24)、2等陸曹
(41)の3人が車外に放り出され、古田さんが頭を強く打って死亡、ほかの2人も
軽傷を負った。

 県警高速隊によると、車は訓練資材を積んだ荷台を連結。追い越し車線を走って
いたとみられ、後部タイヤ1本がパンクしていた。同駐屯地によると、3人は
第35普通科連隊に所属。静岡県内での訓練を終え、駐屯地に帰る途中だった。

(2006年12月27日読売新聞)
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/061227_8.htm

348 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:50:44
美人の枠さんはまだいるの?
永征の

349 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 07:43:56
衛星に追ったか?

350 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 08:16:55
アイツ早く辞めないかな ああムカツク

351 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:07:24
キム

352 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 15:24:38


353 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 19:59:37
冗談抜きで告発しようかと思うが良いか○○さん?

354 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:37:02
>>353

もったいぶらず。

どうぞ。

355 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 00:28:37
>>349
3年くらい前に見た。
そんときは3層だった

356 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 09:46:24
今は三層二層 三位二位 辺りだね 心辺りいるけど

357 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:48:50
質問です 不倫て何ですか

358 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 01:08:03
それぐらいわかれよ

359 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 10:20:54
>>358 シネマズ

360 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:34:43
>>353フリン厚生科?

361 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:39:49
まだ、やってるの?O井さん。。。

362 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:53:43
不倫は悲しい結末になる。他人の不幸は蜜の味w

363 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:53:35
板ワサひと〜つ
肉丼ひと〜つ
トマトひと〜つ
唐揚げひと〜つ
おばちゃんふた〜つ

364 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:43:24
>>362
悲しい結末なんてないよ!やってる本人は全然分かってないし、ばれてると思ってないから!



しあわせ〜


365 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:00:55
>>364
ばれたら、開き直って慰謝料〜?(笑)

366 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:31:00
それでも、続ける!踏み込まれるのが怖いから〜

367 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:48:11
粘着ちゃん今夜はいないんだね

368 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:20:05
右派

369 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:24:16
ももさん元気ですね。

370 :ももg.agd:2007/01/08(月) 23:28:51
>>369
なんでわかったんですか?

371 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:52:23
おやすみももさん。

372 :ももg.agd:2007/01/09(火) 21:22:20
こんばんわ☆

373 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:00:16
まいど!

374 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:46:30
なんか、あった?

375 :ももg.agd:2007/01/11(木) 01:29:31
とうとう22になってしまいました(>_<)
みなさん元気にしてますか?

376 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:12:16
スレのびねーな

377 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:15:43
燃料投下してください

378 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:41:56
なにかあった?

379 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:11:02
そう言えば、下末食堂マンセーの人は?

380 ::2007/01/12(金) 00:45:16
てか、ももってタメなんやね。高校どこやった?

381 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:57:29
そんことより、フリン撲滅運動をおこそう!

382 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 01:04:08
下末食堂マンセ━━━━━━━(・∀・)━━━♪

383 :すき家マンセ──♪:2007/01/12(金) 01:13:51

     ムシャムシャ
     ヘ⌒ヾフ
    x人・ω・)×
   x人乂×乂メX
(ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ)
``◆※※吉野家※※◆ノ
 "◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (ニニニニニニニニニ)

384 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 02:14:10

オジサンが>>377君の布団でオネショしてあげよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄
 ヤダァ!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  @| |
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`
`
 アッ─!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァァ〜
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`

385 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 09:04:39
なんかあったの?

386 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 13:11:39
え●うざぁー

387 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 13:20:05
んあ

388 :ももg.agd:2007/01/12(金) 21:25:52
>>380
こんばんわ☆
私は多治見西ですよ☆知ってるかなぁ?

389 ::2007/01/12(金) 22:21:33
多西なんや〜。

390 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:09:57
みんな出身地はどこぉィ

391 :ももg.agd:2007/01/12(金) 23:13:24
>>389
知ってるんですか?

うれしいなぁ(*^_^*)

392 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:17:54
燃料投下↓

393 :ももg.agd:2007/01/13(土) 19:09:30
燃料とは?

394 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:34:52
http://ja.wikipedia.org/wiki/

395 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:06:14
マジレスするとネタのこと

396 :ももg.agd:2007/01/13(土) 22:39:53
ありがとう(>_<)

397 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:03:17
○○だくん、ネタを投下してよ

398 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:44:14
>>393
死ぬまでROMってろ

399 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:12:19
うにょにょー


400 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:47:40
私の彼氏は整備と言っていたけどなにしてるのかな?


401 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 17:59:43
うにょにょーだよ↑

402 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:28:55
うにゅー

403 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:18:34
うにゃにゃでもあるよ

404 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:07:27
白くて〜甘くて〜おいしいの

405 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:46:22
 (^^;;

406 :ピヨブ太:2007/01/15(月) 18:22:51
.  o o
 ( ・◇・)  < 鎹
. (,,)っ )っ

407 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:14:28
いよぉ

408 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:04:40
若干荒れ気味になってきたね

409 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 02:24:56
春日井駐屯地に好きというか、気になる人がいます、土日とか夕方にメールしても全然返信ありません。
やはりもう諦めた方がいいのでしょうか?

410 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:15:56
>>409 俺にメール来れ話はそれからだ

411 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:42:50
>>410
アドレス教えてください

412 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:25:15
409です。
やはりもう無理みたいなんで諦めます

413 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:46:13
恋は切ないモノさ

414 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 19:06:59
不二家頑張れ

415 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 06:41:10
もはや春日井の代名詞だかマジでメシがまずい。
アンケートに書きたいがなんで名前書かにゃあかんの?

416 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 07:28:52
RYOSHOKUが馬鹿だからです

417 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 12:41:03
味見してるのだろうか?

418 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 10:38:48
んっ?

419 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:28:06
ももさん最近カキコ無いけど元気だよね。


420 :ももg.agd:2007/01/21(日) 19:38:06
>>419
なんとか元気ですよ(*^_^*)

最近仕事ばかりで休みがなかったんですよ…

今度休みに映画に行きたいけどいく相手が…(-_-;)

421 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:56:14
>>420
そう良かった。健康に注意して毎日がんばってくださいね。
映画は仕事先の友人と行っても良いんじゃない。
焦らないで、またね。おやすみ。

422 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:51:37
施設のS-1にかわいいWACいるよね。なんていうの?

423 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:07:03
>>422
ハナ肇

424 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:07:41
>>420
一人でいけ。

425 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 10:00:56
>421
掲示板の男か女かわからないような奴にマジレスして気持ち悪いよ。
頭の中で勝手にイメージつくってチンコ弄ってんの?

426 :ももg.agd:2007/01/22(月) 10:54:52
>>425

私は女ですよ☆

さみしいひとですね

427 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:28:01
お前ほどでもないよ。キモオタくん。

428 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 14:05:49
キモオタ=♂

429 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 17:50:31
仲良く逝こうや なあ

430 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 12:15:10
>429

なんでえらそうなのですか?

お前とは無理。

431 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:00:26
ワック親衛隊 隊員

432 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:01:44
ワック親衛隊 隊員

433 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:17:41
好きです

434 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:44:10
春日井駐屯地の美人を挙げよ。
伏字で。

435 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:05:47
おめこ。

436 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 10:19:33
厚生にいる若い子は?

437 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 00:44:47
いかん、○がでかい

438 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 12:07:47
>437
通報しましたよ。



439 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 21:05:11
通報してなんになるの?

440 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:27:31
>>439
まぁ、ここにいってよく見て来いよ。
おまえが知りたがっていることはすべてここにあるよ。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1148371735/

441 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:54:50
余計に意味わからん

442 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 17:59:05
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

443 :ももg.agd:2007/02/01(木) 11:55:43
もうすぐ春日井ともさようならです(>_<)

自衛官さん方寒いなかお仕事ご苦労様です☆これからもがんばってください(*^−')ノ

444 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:44:32
貴方がいなくなれば寂しい。

445 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:14:01
(´・ω・`)もも………

446 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 01:06:41
どこに?

447 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 01:52:59
行事っていつありますか?

448 :ももg.agd:2007/02/06(火) 01:59:05
新しい施設ができるからそこにいくことになっちゃったんですよ(>_<)

449 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 07:50:29
やっぱり、養護の人だったんだな。
ちょっとおかしいとおもってたよ。
新しい所で人様に迷惑かけるんじゃないよ。

450 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:48:31
     >>449
o( `Д´)==○)θ゚)∵
      グハッ

451 :ももg.agd:2007/02/06(火) 11:16:19
養護ってなんですか?私は普通の老健ですよ(>_<)今度新しく特養を併設したのでそこに移動になったんです…

452 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:21:16
(^-^)v

453 :ももg.agd:2007/02/06(火) 11:30:13
離れる前に一度でいいから自衛隊さんとお話したかったです(>_<)

454 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 11:32:17
(;´д⊂)・:*:・・:*:

455 :ももg.agd:2007/02/06(火) 11:35:42
可愛いですね(*^_^*)

お仕事がんばってくださいね(*^−')ノ

456 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:29:23
>450
>452
>454
気持ち悪い。
屋上でチンコ弄ってろ。

で、モモとかいう妄想癖のあるやつは春日井に帰って来ないでね。


457 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:39:57
>>456シッシッ!ゞ(゚∀゚ )

458 :ももg.agd:2007/02/06(火) 21:42:11
妄想癖なんてないんだけどなぁ…

459 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:46:49
ももさん異動するの?
多治見に帰るの。
聖書は読みましたか。

460 :ももg.agd:2007/02/06(火) 21:53:15
多治見ではなく静岡に行くことになりましたよ(>_<)まだなので今度読ませていただきますね。読んでなくてごめんなさいm(__)m

461 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:01:52
ももさん静岡は場所にもよるけど暖かい所ですよ。
次の勤務地も自衛隊の基地はたくさんありますから応援してくださいね。
ちょっと実家から離れて寂しいかもしれませんけどがんばってね。


462 :ももg.agd:2007/02/06(火) 22:09:21
>>461
暖かいのはすごくうれしいです(>_<)


静岡にも基地があるのですか?それはしらなかったです★
ずっと応援していますね(*^−')ノ
あなたは春日井の方だったのですか?

463 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:16:01
ももさん
私は陸ではありませんよ。
たぶんどこでもあたなとクロスしていません。
ただあなたみたいな人がいてくれて嬉しい。
もし繋がりがあれば岐阜県かな。
貴方の書き込みになんって素敵な人なのかなでレスしていますよ。
貴方の幸せを一人祈念していますよ。がんばってね。

464 :ももg.agd:2007/02/06(火) 22:20:53
いつもはげましていてくれてありがとうございます☆何度救われたことだか…

岐阜のほうの人だったんですね☆

ずっと女の子だと思ってはなしていましたけどそこは間違っていませんか?

465 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:21:51
実は俺、ももファンだった

466 :ももg.agd:2007/02/06(火) 22:23:20
えっ!?

それは光栄です(>_<)

467 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:28:35
ももさん
女の子ではありませんよ。
ただちょっと柔らかいみたいな人でまぁ非難もあるかも。
指揮官は人に対して撃てという命令を下しますよ。
女の子も指揮官だったら同じなんですよね。
ちょっとsageにしますね。

468 :ももg.agd:2007/02/06(火) 22:31:35
女の子と思っていて失礼しました(>_<)

これからもがんばってください(*‘‐^)-☆

469 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:43:26
だから、ももっていう奴は男なんだってば。
お前らの書き込み見てチンコ大きくしてるんだよ。

>457
死ねよ。

>459
なんだよ。聖書って。キチガイに宗教絡みの物を見せちゃまずいだろ。

470 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 01:34:11
(´Д`)ハアハア

471 :ももg.agd:2007/02/07(水) 21:17:42
あと2週間です(>_<)
あっという間にすぎちゃいそうです(‐o-;)

472 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:21:09
だから、ももっていう奴は男なんだってば。
お前らの書き込み見てチンコ大きくしてるんだよ。



473 :ももg.agd:2007/02/07(水) 21:23:08
いいかげん女だって信じてくださいよヲ

474 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:04:07
ももさん気にしないで、お仕事最後ではないけどまだ4週間ここで活動できなおかつ次の任地であなた必要として待っいる人達がいるんだよ。おやすみなさい。

475 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:07:02
ももさん2週間だね。間違えてごめんね。

476 :糧食:2007/02/08(木) 04:49:10
さてと、もうすぐ出来るからねぇ〜

477 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 10:19:09
お疲れさま。毎日ありがとうございます。

478 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 16:17:03
>>476おい、今日こそは美味いんだろーな。いい加減まともなもん作れよ

479 :ももg.agd:2007/02/08(木) 17:30:12
美味しかったんですか?

480 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 17:33:35
(・∀・)

481 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 20:03:24
(*^−')ノ

482 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:17:32
>479
早く消えろよ。

483 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:25:09
なんでそこまで非難するのかなぁ

484 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 18:43:41
明日遊べる人いますか?

485 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:12:42
ノシ

486 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 00:40:18
14日の夕飯、なんじゃありゃあ。まさに春日井駐屯地の真骨頂だな。とても食えねえ

487 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 09:16:36
門に立ってる人かっこいい(>_<)

488 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:38:55
自演乙

489 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:27:08
ももさんもうすぐ旅立ちですね。
さみしくなるけど新天地での活躍をお祈りしますよ。

490 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 13:10:21
>>488
本当ですよ(>_<)

あの背の高い人めっちゃいいですよ(>_<)

491 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 13:12:21
Σ( ̄□ ̄)!

俺だ!

492 :ももg.agd:2007/02/18(日) 13:14:11
あと少しですけど引継ぎで大変です(泣)

大好きなおばぁちゃんと離れるのはさみしいですけどね…

493 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 13:15:30
>>491
まじですか?

めっちゃ一緒にあそびたいんだけど…

494 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 17:11:40
何?今日立っとる人かい?

495 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:36:19
>>491

おまえもし本当だったら処分モンだよ。

496 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:06:03
>>494
うん

めっちゃひとめぼれですよ(*^_^*)

497 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:14:41
ってゆーか昨日の事件について一切ふれられていないが
タブーなのか?

498 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:14:02
駄目だよ

499 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:18:35
なんかあったの??

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)