2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国】 WAC ネタ 【地獄】

1 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:29:12
エロネタ、ただのネタ、痛いWAC
などについて語るべ。

ちなみに自分は
WACの野糞を終始、覗いてた経験あり。

2 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:31:13
ウェーブが一番

3 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:50:22
なら、 ウェーブ(並)で
蛇を見つけて悲鳴をあげる痛いWAC。殴りそうになった……
根性は予備自に志願した女性以下だろう………

4 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:50:56
佐賀県

5 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 15:52:57
佐賀といえば エロネタを何気に待ちわびる自分が
男としてのサガに苦しむ。

6 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 16:20:28
陸自某方面隊某駐屯地で、集団礼プ事案ハセーイ。

7 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:06:54
深夜 女子寮に侵入?

8 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:12:05
いやいや、中退に一人しかいない枠をみんなで回した容疑

9 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:17:02
嘘をつくな。

10 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:26:09
いくら飢えててもそれは茄子

11 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:28:01
腐女子ウザイな。
どうして自衛隊板に来る女はこんなに下品なのか。

12 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:33:51
しかし、演習中に起きたのは事実。
その先頭に立ってたのが雲完だから閑口令。
が、枠が訴えたのでもうすぐ表沙汰。

13 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 19:37:30
もう秋田

14 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:21:32
はあはあ

15 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:48:34
いまさらはぁはぁ

16 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 06:23:22
WACは必要無し!

17 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 06:48:06
腐女子は巣に帰れ!!

18 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:51:58
WACってかわいいよね

19 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 13:36:41
かわいいのもいるけど・・・

20 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:56:56
枠は陸自のMSです。
ちなみに我が中隊にはドムとゴッグが数機配備されています。

21 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:37:03
ワックだいすきだ。

22 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:39:13
>>20
当中d地にはゲルググやらジオングやら、はたまたビグザムまでいますが何か?

23 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:43:12
ワックは可愛い

明細が萌え
制服が禿げしく萌え

全裸

げんなり

24 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:52:23
>>23
ワラタwww

25 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:15:05
背が低いワックが居て、答礼しないから怒鳴り付けたら……
2尉だった。


(゚O゚;)アチャ──

26 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:36:21
そりゃあ豪気だね♪
 そりゃあ豪気だね♪

27 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 06:12:12
>>23
そんなもん?
いい体してるの多そうな気が・・・。
(デブは却下!!)


28 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:20:11
wacのカンピンのod作業服が大好き!ぴちぴちしててめっちゃエロいよね!おれはもうwacにしか興味ないね!

29 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:20:36
昔、枠と肉体関係を続けた時がある
入校での同期となった枠であるが
その枠には原隊に彼氏(婚約者らしい)もいたのだが、俺と毎週金曜、ラブホですごした
いろいろな変態セクスをおしえ、エムとして調教しまくった
口内射精はもちろん、ゴックンをさせたり、はめどりはもちろん、課業中のリモコンバイブ装着などの義務化などにも応じてくる、順応ぶりだった
しかし、そんな楽しい生活・性活も教育終了で終わり
最後の週、金曜が教育打ち上げ宴会
次の日の土曜に朝からラブホにそいつと行った
最後は、枠は泣きながら「離れたくない」と言いながらのセックス
枠からの頼みもあって、生中だし
2戦が終わり、いちゃつきながら、自衛隊入隊の理由を聞いたら
枠は、「正直…男探し」と言った
驚くべき事に「前期の班員の三分の2も、同じ事言ったよ。今の部隊の枠も同じ割合でそう言う。ただ、男に話たのは初めて」
と白状した
枠はやはりセクス好きである
君の隣の枠も
激しいセクスをする男を求めてるかもしれないぞ!


30 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:45:19
>>25
その2尉にビンタされたい!
(@´Д`@)ハアハアハアハア

31 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:07:06
 ヘ-イ、ヘイヘイ♪
  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

32 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:02:02
制服が鉢斬れんばかりに匹匹になったWACタンって萎える。

33 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 23:20:12
>>25恋の行方は?

34 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 03:53:37
WACなんてお荷物でしょ?
女性警官と対決したら軍配は、警官でしょうな。
彼女達厳しく柔道、剣道がんばってるもんね。
WACも真剣に訓練に取り組めよ。

35 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 05:33:24
監視中

36 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:25:19
WACホムペ
http://pksp.jp/dar1nh0ney/

37 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:33:13
うちにはザグレロが来た・・・。

38 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:53:56
ウェ‐ブは自衛隊での海の女性兵士の総称で、英語の略は忘れたけど、日本語にすると、ウェ‐ブスになり、それじゃイメ‐ジが悪いから、ウェ‐ブにしたらしい

39 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:56:25
海は美しい方が多いね。うちは陸なのにゾックが闊歩してますが・・・。

40 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:28:01
ワックって36みたいなギャル系ばっかなの?

41 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:16:42
ワックはかわいいよ!

42 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:36:10
顔立ちは同じくらいじゃない?ガタイは陸のがいいけど…。陸も空も海もブスだよ。

43 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:10:13
自衛隊に入るような女ってどうなん?

44 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:49:34
いろんな種類の変わり者が多いよ。みんながみんなキャラが濃い!化粧っ気がない子が半分。あった子も入るとなくなる

45 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:07:17
金曜日の夜、枠達は何をしてるのだろう?

46 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:53:35
(^ω^)おっおっ

47 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 02:24:50
新隊員教育は朝霞だけならまだしも今じゃ各方面ごと教育だから変わり種も多くなった。
頭が良ければ自分の希望部隊か司令部、顔が良ければ司令部でオナペット、一般部隊にはあまり者が来る。
周りにばれないようにWACを食わないと最悪結婚なんて事もあり。
東北のH駐屯地の某AAGの某中退で中助にばれてワックと強制結婚という悲しい事例あり。

48 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 03:49:34
>>28に賛同!だが 入手困難

49 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:56:41
枠って化粧してんの?

50 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:17:12
>>49
迷彩のどうらん塗って、カモフラージュしている

51 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:52:27
(´Д`)ハアハア

52 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:32:07
これはアカンやろww
http://u.pic.to/50epp

53 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:38:52
どうしたら枠とセクースできるの?

54 :考え抜いて結論:2007/01/16(火) 01:10:39
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
  ♪
  / ̄\ ♪
 |^o^|
  \_/♪

55 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 01:16:02
>>53
好きだって言ったらやれた
>>54
伸びる前に閉鎖

56 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 12:33:45
ワックとしたいよ〜

57 :きよし@会社の個室でブビビ中:2007/01/16(火) 12:42:16
おまいら社会の童貞集団は
個室でワックワックしてな。

58 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:05:42
>>53

59 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:09:08
>>53
宴会で隣に行き周りにばれないように口説く。
枠の相談相手になる。
枠が惚れる男になる。


60 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 15:05:48
>>57
きよしは出てくんな。しねや

61 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:15:20
俺、陸自じゃないけど、ワックと仲良く
したいなあ。

62 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:29:03
千僧のう○の!頼むから!一回だけでいいからヤラせて(´Д`)

63 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 09:07:16
あと1〜2ヶ月で新隊員来るな
美人or可愛いコ、来てほしい

64 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 10:34:15
ぅち自衛隊の人10人とゃったょ☆

65 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 10:48:58
槍万はいらん

66 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 11:14:31
槍万ぢゃなぃょ☆

67 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 14:30:15
>>63
ハッキリ言って望み薄

今、民間は景気いいからね。
18年度の隊員見ても明らか。

68 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:52:47
今日なんとなくもらってきた自衛隊の雑誌みたいなものを見てたら、男の前では涙を見せるなと書かれたティーシャツ着てる写真があって男の前ではってあんたら男じゃないの?!
と思ったら枠だったらしい。
本気で男に見えた

69 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:48:54
チョコくれよ

70 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:35:25
断る

71 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:38:10
ワックは女神です

72 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:44:13
>>71
女、女神扱いすると板が荒れてひどい目に合うぞ。
VIPの乳晒し女神で板が臭くなってえらい目に合った。

73 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:49:49
女神かぃ…( ̄ー☆
ウチの駐屯地のヤシ。ヤリたいって面と向かって言う度胸あればヤラせるよw
こそこそ警衛所に私の名前書いて中に出したいとか書くバカいやがるからな。
さすがに凹むっての...orz

74 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:51:26
129 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/02/14(水) 21:12:43
おまいら…こんなとこに書くんじゃないよ
エロ話したけりゃ同期の間で話せ。2ちゃんも公の場所なんだからな。
警衛所に書いてた奴と同レベルだぞ(*`Д´)

75 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:57:43
何はともあれワックは女神

76 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:06:14
女神扱いしないでほすぃ…(°Д°;)

77 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:28:50
だってかわいいじゃん。ワック。もちろんぶさいくの方が多いけど。

78 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:37:08
各部隊に5%ぐらいは女性自衛官を配置するべきだと思うが。

男性隊員はやる気を出すし、少子化対策にもなるし、
男女雇用機会均等法の実現にもなるしさ。

79 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:57:38
>>12
それって北方?

80 :73:2007/02/14(水) 23:48:49
マジで素朴な疑問なんだけど
男ってそんな枠に欲情するもんなの?
毎日見慣れてる男っぽい性格の女だぜ?(°Д°)

思いきりバックで突きたい…とか
しゃぶらせたいとか、壁とかここに書かないで
おまいら…こっそり自分で処理してくれぃ(;つД`)

81 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 00:29:33
>>79
そーでつ

82 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 01:26:43
何Dだい?

83 :73◇岩手枠:2007/02/15(木) 05:47:16
誰も聞いてないかもだけど
この際だからリアルにされた変態行為を書く
枠として、ひとつ言いたい。

折れが置いてた識別帽のなかにこっそり精子ぶちまけたヤツ。
気付かないで被りましたよ。顔に垂れてきましたよ。
おまいにしてみれば大成功でしょうね…
人通りの少ない廊下に置いてた折れも悪いけど

それはあんまりジャマイカ(*`Д´)ノ!!!
呆れて誰にも言ってないぞ…

84 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 09:13:13
>>81
B駐屯地だったよね確か…

85 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 10:16:50
>>78そのとおりだと思いますよ。女性がいるかいないかで男達の気持ちも変わってきますからね。(身だしなみとか)

86 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:06:58
枠いるとやる気でるもんなの?

87 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:09:15
>86
出る人もいるよ。だって枠かわいいもん。

88 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:27:26
>>86
殺伐感がなくなりまつ!

89 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:36:01
>>83
それだけ、そいつにはあんたがかわいく見えたんだろ!
犯罪には違いないが
ぶちまけた奴はあんたが好きだったんだろうよ!
しかし、まあ普通捕まる罠w

90 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 12:06:41
73と83の文面から察するに、よほど魅力的な人なんだろうね。

91 :73:2007/02/15(木) 19:44:10
トリ失敗したのでやめますた(°Д°;)
たぶんぶちまけたヤツは同じ中隊の陸士?だろう
ホント訴えるかと思ったけど馬鹿らしくてヤメタ。ただね…課業前に
頭から新鮮な汁が垂れてくるアホらしさと、脱力感を感じてもらいたい。
嫌悪感よりアホらしさだよホント。

>>90
ちなみに折れは可愛くない。中身もこんなだし見た目は少年っぽい感じ。
一部には受けるかもだがそんなのシラネ

92 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:05:17
>>91
おもろい奴だなお前、顔が見てみたい
特科?戦車?

93 :73:2007/02/15(木) 20:29:12
ナイショw
おもろくない。少なくとも折れはなんらイイ思いしてないぞ!!(`Д´)
妄想ではなにしてもイイからさ…現実には自衛官らしく逝こうぜ(´∀`)

94 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:34:53
Wac浴場の湯船の中で射精してみたいナ・・・

95 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:38:20
なんでこんなんばっかなんだろ?

96 :73:2007/02/15(木) 21:10:52
やっぱ発散する場所ないからジャマイカ?
かといって枠で発散されるのも…ね。

97 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:36:38
男に縁が無いよりチヤホラされるだけ幸せじゃないか♪

98 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:42:29
>93
文面からしか判断できないが俺の知り合いに似てる。ちなみにその娘は特科。激しく好きで告白したことがある。バレンタインデーにチョコをくれと言ったら「あまり期待すんな」といって枠隊の調理室で作ったチョコをくれた。もらった時はすげー感動した。

99 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:46:32
>>98
9特だったら朗報!
ヤリたいって面と向かって言えばやらせてくれるそうだ

100 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:11:42
やりたい!たのむ!

101 :るりるり:2007/02/15(木) 22:16:57
土下座して言え!

102 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:17:50
彼女はそんなに軽い子じゃないよ。

103 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:19:29
先輩はもちろん後輩ともやりまくり、違う部隊の奴と結婚したヤリマな奴もいたな。自分が思うにWACとは男漁りにきた民間じゃ相手にされないブサイクでは?

104 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:19:36
でもやらせてやるって自分で言ってるんだから、やらせてくれ!土下座くらいいくらでもするさ!

105 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:20:00
>>102
>73を読んでから言え

106 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:22:25
>>104
土下座の意味がわかってるのか?

107 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:12:41
一人称がオレな枠か。
いいなぁ…

108 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:14:54
やらせてくれなくてもいいから、デートしてほすぃよ。

109 :73:2007/02/16(金) 12:27:02
なんか変な流れになってるけど…
>>98はハズレ。てか相手もおまいも特定できてしまうぞ?いいのか?(°°;)
書き込む前にもちついて考えろyo!枠は意外と見てるぞっ。

あと前の書き込みについては…ヤラせる云々より
実名だしてヤリたいとか公共場所に書かないで欲しいってこと(´е`)
それなら折れに直接言ってみろっ!て感じ。
でもマジで言われたら…なんか今は責任感じて断れなさそう…w

110 :73:2007/02/16(金) 12:31:05
でもたしかに
今、前のレスみたらただヤラせるみたいな文面だね…
槍万になっちまった…orz


111 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 12:35:36
>110
キミが俺と同じ駐屯地だったらな〜。
絶対かわいい気がする。

112 :73:2007/02/16(金) 12:43:55
>>111
安心しる。残念ながら色気0で
ボーイッシュ好きじゃなければ見向きもしない枠だ。

113 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 13:12:09
>112ボーイッシュ好きってけっこういると思うよ。俺もそうだし

114 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 13:17:08
俺俺俺おまえが好きだ

115 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:55:16
趣味 一週間演習中に溜まった白濁液を槍万WACに中出し注入

116 :73:2007/02/17(土) 06:04:25
>>113-114
おまいら、ちょっと嬉しかったyo!ありがとぅ。
こんな折れでよければ…好きにしてくれ…ぃ(´Д`*)w

>>115
おまいには土下座されてもやらせないから安心しる。


117 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:01:48
>>116
とりあえずワクになるんだから、出来る範囲でガンバレよ
部隊でいい戦力になれるようにね

118 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:21:34
ブサオタな俺はブサオタな枠達にふられまくって、
それはそれはヘコみぱなしだったけど、
自衛隊やめた途端、かわいい彼女できてケコーンしたよ。

オマイも塀の中に拘らず、外にでてみたら?

119 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 08:22:25
僕も君に恋したお!
今流行の女なんか好きになれない君のように自分の生き方を貫く女性が大好きだお


120 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 10:29:40
男の振りした腐女子にしか見えません!

121 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 10:44:27
>>116
ちょっと癒されたアリガトウ(・∀・)イイ!!

122 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 11:32:48
女教なら朝霞に来るのかな


123 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 11:54:37
>>116
好きにしてくれ…ぃ じゃなく俺のもしゃぶってくれ…ぃ

今から岩手に向かう、2時間くらいかかると思うがポールの台で待っててホスィ

124 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:20:44
(;゜З゜;)
グフェフェ オサセWACはどこだい?

125 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:27:13
あれね、波と??と脅迫によるやらせ行為だから。
あれ本気にすると、刀長500mm以上な安物吹き飛ぶから警戒したほうがいいです。
あれやられた奴は頭に来る来る/越えていることが殆どであると。

126 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:47:52
怪獣顔だけど肉便器なぜか職場内結婚が多い。

127 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:01:57
中にはワク以外も女はいるでしょー。

128 :73:2007/02/17(土) 23:21:28
枠をカノジョにできるほど理解のある男は
自衛官以外なかなかいないのが現実だーよ…
そりゃそうだよね。男8割女2割なんだし…

>>123
しゃぶってもいいけど
おまいは少年みたいな枠にングング言わせて
頭おさえつけて逝けるオトコっちゅーことでFAなのか?w
舌がやわらかいとか前カレに言われたがね。所詮オトコ女ですよ(´∀`)

129 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 02:55:11
枠やってて楽しい?

130 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 03:58:21
槍万のくせに曹になったらちょーしこく奴多いな 戦力外肉便器が

131 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:32:44
>>130
戦力外陸士乙w

132 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 09:41:26
(;´Д`)ハァハァ

133 :土肥 周:2007/02/18(日) 09:46:12
俺もまぜて!!

134 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:40:45
>>128
少年みたいな枠をングング言わせて
一週間分の子種汁を喉奥にドピュドピュさせたいんでお願いします
枠にはハァハァしないけど>>73タンには……

135 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:01:00
つーか、>>73がリアルWacだったら岩手駐屯地の人には特定出来るんじゃ?
イメージ的にカムフラージュしてたとしても識別帽の中に精液ぶちまけた奴には・・

136 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:01:01
でもまぁ枠ってのは、自分の意志で男臭い世界に来たしな
シャバの女より芯が強いだろ
>>128とかさ、男女でもいいんじゃない?
何もかも甘ったれてる女よりいいよ

137 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:39:19
>>136
自衛隊板見てみろよ。
自ら望んで男臭い板に来る女の醜いこと。

お前の妄想を女に押し付けてはいかんな。

138 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:41:00
>>136
馬鹿?
女ばかりの職場の女ほど強いもんはない。


139 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:07:40
あー看護師とか凄いよ、泣くわ喚くは屁理屈ばかり言うわ。
話す話題と言えば、愚痴恋愛不倫

140 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:34:12
(;´Д`;)ハゥハゥ公衆肉便器はどこだい?

141 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 15:12:27
>>139
WACと何が違うんだ?

142 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:07:20
岩手のアホなWACしね きたねー っつうか、おめー、ほんとに出されたのか?妄想か?岩手にはそんな奴しかいないのか?

143 :73:2007/02/18(日) 23:19:58
>>142
折れは折れだから氏なないし、
文章もちゃんと読まないヤツに返す言葉もないでつ(´∀`)
何をそんなに必死なんだ?いきなり汚いとか氏ねだとか…

なんか、ここの折れは演じてるような、自分自身本来の姿のような
そんな微妙な気分だ(´Д`;)

144 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:01:33
やらせてくれる?

145 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:23:11
>143
わりぃ…好きになっちゃった(´・ω・`)

146 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:14:21
自分の事オレって…、いくら顔がかわいくてもそんな男女きもすぎ!

147 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 13:27:29
だがそれがいい!

148 :73:2007/02/19(月) 15:30:21
いや…ほんとモテんのはここだけだよ…orz

でもリアルでヤリたいと言われても困るがw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)