2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またまた】高橋三曹のお悩み相談室【復活】

1 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 02:24:50
ベイベー悩みを聞こうか

928 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:17:03
腐って・・クサいこと?キタないこと?ヨゴれてんの?

929 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:17:44
腐腐腐www

930 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:20:58
男のテンポが演習で何日もフロ 入らねえから 腐れチンポっわけだ!

先にはカスが溜まってやんのワラ

931 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:22:26
腐マンコは腐マンコ 

932 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:23:22
腐は腐 天国でも地獄でも腐マンコ

933 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:23:28
まだ未使用ですが

934 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:23:59
腐腐腐www

935 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:24:54
腐マンコその1

936 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:25:37
腐マンコその2

937 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:26:29
腐マンコその3

938 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:27:07
電池切れ・・

939 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:28:00
腐腐腐www

940 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:31:37
腐女子

941 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:26:36
オパヨウ(//∀//)アレテル。・゜゜(>_<)゜゜・。

942 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:34:01
(´*`)уー〜

943 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:53:01
今日カレと別れました。でもちょっと後悔・・もう戻れないよね・・

944 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:54:54
自衛隊板最強最悪の荒らしデンパ!
男コテ、腐女子系スレに粘着、何か言われれば、アンタが何々すればと逆切れ!
七誌だが、自分語りが激しく、常に横柄で態度がでかいのでそれとすぐ分る。
「嫌なら見なければ?」「アンタがやれば?」「それが2ちゃん」と必ず言う。
腐女子系スレ立てを得意とし、腐女子系アゲ荒らしも6割はデンパの仕業
恋愛系悩み話をいくつも作り出し。慰めのレスを貰うのを至上の喜びとしている。
住人全員に迷惑がられ、ついにはタテスギ値変更まで議論が発展!
攻撃する女は最終的に彩と決めつける、25歳スレで発生した思い込み権化

これが自衛隊板最強最悪の荒らしデンパのごく一部の悪事

デンパ現在判明プロフ
追加よろしく。
性別 女
年齢 不明おそらく20台後半
出没時間 ほぼ24時間
職業 無職
よく逝く板 既婚女性板 、警察板
書き込み環境 PC
粘着履歴 25歳スレに登場したコテ全般→陸→テリー→高橋→粒焼…等々
口癖「結婚して!」「出会いましょう」「いくどう」「アンタ」「嫌なら見なければ?」「イヤミ」
「2ちゃん」「2CH」「教えて!」「腐精子」「腐男子」「知り隊!」「短小!」
語尾に!多用、オウム返し、話題が無くなるとコピペ。

945 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:57:47
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

946 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:59:46
腐腐腐www

947 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:02:19
今週又は先週、飲酒していた運転手と同乗していて、事故に遭い、死亡された自衛官の方がいた駐屯地をご存じの方いらっしゃいますか?

948 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:06:40
腐腐腐www

949 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:13:55
>>947
三沢ホーム

950 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:28:48
腐腐腐www

951 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:38:17
497です。三沢ホームって何ですか?

952 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:23:25
(´*`)уー〜 ?

953 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:54:40
>>951
この板に来て聞くことか?

954 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:23:43
ここはひどいインターネットですね

955 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:37:24
(´*`)уー〜 ?

956 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 22:53:08
藤原紀香って陣内をペットにしているね

957 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:34:48
さあ!あと50レス切ったぞ!荒れてもダレてもお悩みカモーンベイヴィー

958 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:38:01
腐腐腐www

959 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:56:08
ツギモタテテネ(≧▽≦)

960 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:56:53
断るっ

961 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:04:27
(TωT)

962 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:41:10
あぁ今日の休みも彼氏はパチスロに行きました
金かせいでくる!
で一万もらったけど
なんだかねえ

963 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:45:09
>>962
キミはペットだな、セックス用ペット。

964 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:47:12
http://zipdekure.net/img/src/up3385.jpg

965 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:10:47
>>964
何それ?でも興味あり!更に詳しく!

966 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:22:50
セックスするのがコワい・・だってしたら捨てられちゃうかも・・

967 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:18:37
潜航よーい!副長!現状報告!

968 :ななしお:2007/02/19(月) 01:20:33
艦長!只今深度62!緩やかに沈下中です!

969 :ななしお:2007/02/19(月) 01:21:35
よし、航海長、今後の展開は・・

970 :ななしお:2007/02/19(月) 01:23:10
はっ艦長!975レス位はいけますが・・携帯ないので・・

971 :ななしお:2007/02/19(月) 01:24:43
そうか・・では調達しよう・・副長!2階へ・・

972 :ななしお:2007/02/19(月) 01:26:00
はっ艦長!でも2階には鬼が・・それに目覚まし・・

973 :ななしお:2007/02/19(月) 01:27:05
行けっ!副長!

974 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:39:00
あげ

975 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:15:40
撃沈

976 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:17:46
で、2階に何がいるの?知りたい・・ってかナンなのコレ

977 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 16:13:41
ハテ?

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)