2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ好きな自衛官集まれ〜\(^o^)/

1 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 12:08:37
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1152617362636.jpg
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1152617408557.jpg
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1153195753483.jpg
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1149142574890.jpg
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1149142582931.jpg

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

在日パチ屋が「79億円」の所得隠し
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
参考:実名を隠す優しい新聞
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

<丶`∀´> 核兵器製造に加担したのは他ならぬ日本人ダ、ウェーハッハーw

まとめサイト
http://www7.atwiki.jp/pachi/

2 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 12:12:45
【社会】「パチンコに負けて金がなくなり、犯行に及んだ」自衛官、女性からバック奪い逮捕…北海道・札幌
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160445590/

3 :ぬこ細胞:2006/10/10(火) 12:45:49
ぱちんかすはシネよ

4 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 16:14:51
うちの店にたまに自衛官来るよ。

5 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 18:12:06
日勤だからほぼ毎日行くけど?

6 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:12:49
またハングル板の出張所か・・・

7 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:23:51
馬鹿は勝てない

8 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 13:39:06
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(社長在日、朝鮮利権)
産経(在日の多い大阪の事実上の地方紙で統一教会の友達)

これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう


9 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 13:41:29
新聞各紙の社説

9/7 朝日 「貸金業規制 どこを向いた改正案か」
   読売 「灰色金利撤廃 「特例」容認で骨抜きにするな」
9/8 毎日 「貸金業規制 この業界配慮は何なのだ」
9/15 読売 「消費者金融 命が「担保」の契約は許されるか」
9/17 読売 「貸金業法改正 多重債務への入口をふさげ」
    毎日 「貸金業規制決着 灰色金利は納得できない」
9/19 朝日 「貸金規制 抜け道が残っている」


9/25 産経 「貸金業規制強化 利便性殺さぬ努力が必要」

サラ金をなんとかしないと日本は破滅してしまう
サラ金に走る人は生活能力が低く意思が弱い人だ
普通の人だと金が無ければ無いなりに我慢しようとする
しかしサラ金に走る多重債務者は一種の人格障害というか
病気なのだ
この人たちを保護する仕組みをつくらないと日本は
悪党のやりたい放題国家になってしまう
サラ金に甘い新聞(産経)はいったいどこの国の新聞なのか?
サラ金から広告代として幾らもらっているのか?
俺は産経は日本にいるダニみたいな連中(悪党、カルト、犯罪者、変人)
の一種の同人誌だと最近思うようになってきた、残念だが。


10 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 13:42:48
どう考えても産経はオカシイ(自分の中では疑念が膨らむ一方)
サラ金を必死で庇う社説
霊感商法の判決の無視
統一教会との深い関係
合同結婚式の広告掲載
右翼と同じ行動原理(愛国の標榜は建前)
在日の多い大阪の新聞
論調もカルト的で攻撃的
産経好きは変人多い
世界日報と論調瓜二つ
産経はサラ金の広告ばかり

変だ、変だ


11 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 14:45:56
オカシクても朝日や中日の100倍はマシ

12 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:41:53
売国奴ども氏ね

13 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:07:00
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分

北による拉致事件には神経過敏なのにカルト協会による6500人拉致には一切スルー。
そんなカルト協会に長年お世話になり、祝電まで贈った安倍晋三総理についてどうして何も言わないの、
産経およびネット右翼さん?


14 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:59:29
age

15 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 19:17:01
スロット派

16 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 07:07:52
パチ経営の8割は在日朝鮮・韓国・帰化人です。世間の常識です。
パ チ 従 業 員 は 在 日 の 飼 い 犬 w
パ チ 中 毒 者 は 在 日 の 食 用 犬 w
お 前 等 は 朝 鮮 人 以 下 の ヒ ト モ ド キwww
パチ業界での職歴を世間で口外してはいけません。まず朝鮮人・落伍者と疑われるでしょう。
パチ依存症患者と交友関係をもってはいけません。駄目人間と同類だと思われてしまいます。



17 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 13:47:24
CR乙姫4は萌えた。

18 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 03:40:53
× パチンコ
○ 朝鮮玉入れ

敵に塩を送るのは美徳ですが、自分の国を滅ぼすまで送るのは賢いとはいえませんね。

19 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 03:50:49
パチンコ屋辞めたい…

20 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 04:39:22
★★ 日・中・韓に関連して最低限 読んでおくべき優良サイト ★★

@韓国は“ な ぜ ”反日か?
 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
・歴史問題から現在の危機への関連性。写真多数。有名サイト。

A日韓併合前後朝鮮半島写真館
 http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/
・併合関連の写真、韓国の捏造など。グロ写真あり。有名サイト。

B再審 南京大虐殺 世界に訴える日本の冤罪
 http://www.ne.jp/asahi/unko/tamezou/nankin/alleged/
・結論としては南京戦は実在しても「大虐殺」は捏造。重要サイト。


自衛官のくせにパチンコ&スロットやる奴は国賊!

21 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:57:22
YouTube - 北斗吉宗遠隔(日テレ060615)
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

2003年秋にパチスロ北斗の拳が登場、
瞬く間に70万台設置を数えギネスブックに登録され
パチスロブームにとどまらない社会現象にもなりました。

■最も売れたスロットマシン”北斗の拳”
販売台数36万台(367,423台)
受注台数53万台(534,662台)

36万台といえば、日本全国のスロットマシン設置台数(約160万台)
の約4分の1に値し、世界的な規模でも圧倒的な数値です。

その人気機種も詐欺wこれだけ売れてる台なのに遠隔操作の事件が1件しか
ないわけがない。まだスロットを打ってる中毒者、借金持ち、家庭崩壊者
自殺者、犯罪者予備軍の為に上の動画を広めてもらえないでしょうか。
遠隔がないとされていたスロ業界で、人気機種も詐欺し放題というのはかなり
ネガティブなインパクトがあるし、さすがに今も打ってるかわいそうな人も
目が覚めると思うので。あなたがギャンブルをしないから関係無いと思うかも
しれませんがあなたの家族は友人は同僚は恋人はどうでしょう?
私は家族にスロット基地外がいて借金を重ね家族全員巻き込まれボロボロに
された私怨からこの業界が縮小する事を願って止みません。

パチンコ依存症
http://www.youtube.com/watch?v=NSr1uQhRbJY

金正日体制を支える 北朝鮮「送金ルート」を断て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=

22 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 02:15:27
パチンコする奴は人間のクズ

23 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 02:31:15
パチンコやってる奴は非国民。
そんなに朝鮮に塩送りたいのか

24 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 15:00:57
やらない奴にはわかんねーよバカ

25 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:35:39
>>24
氏ね

26 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:04:51
    rn                      
   r「l l h.                      ≫ 从从从从从从从从从从/
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ おまいらもっとジャンジャン送金しる!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ 
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ WWWWWWWWWW\
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/

27 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:42:59
勝ちたいからじゃなくて、面白いからやってる人っている?
特に最近のはアニメーションも凝ってて、中毒性ありそうだね

28 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:07:54
>>27
キモオタが喜ぶように作ってる

29 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:55:49
人の趣味にケチつけんな

30 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:30:59
>>29
オタキモイ
氏ね

31 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:10:46
おまえほどキモくねーよw
たまには外に出ろよヒキオタ君w

32 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:12:15
殺人が趣味であるとする自衛隊員がいる事は
亡国的です。

33 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:13:17
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓             ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


34 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:19:49
男前すぎて、外でられねぇんだよ!
一歩外に出ると、お見合いが始まる。
…勘弁してくれ。

35 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:40:29
>>33>>34
たのしそうな空想だね

36 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:44:44
空想じゃないからシャレにならんのだよ。


37 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:40:53
最近、緑タン見ないね
やっぱ大隊長になると忙しいのかなぁ

38 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:32:23
ボーナス出たから?さっそく自衛官夫婦がスロットしてた。

39 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:45:12
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


40 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:04:56
おまえが市ねよw

41 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:06:55
>>40
元自かよ

プッ

42 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:38:15
糞スレage

43 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:09:56
http://www.asahi.com/national/update/1227/TKY200612270371.html
盗人に追い銭

44 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 04:13:21
休暇中暇で他にやる事もなく、ダラダラとパチンコするようなクズは氏ねばいいのに…

45 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:58:40
元自は糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!


46 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:48:25
今年も残り1日
元自は今日中に氏ねよ

生きてても無駄。周りに迷惑かけるだけ
どうせ自覚も無いだろうがな

47 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 02:03:39
氏ね

48 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 02:04:53

オジサンが>>47君の布団でオネショしてあげよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄
 ヤダァ!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  @| |
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`
`
 アッ─!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァァ〜
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`

49 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:03:12
将軍様の命令には服従ニダ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)