2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の対戦車ヘリ隊のみんな!

1 :くけ:2006/10/04(水) 03:35:34
お互いのATHについて、情報交換に使ってね

2 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 03:39:28
クソ野朗!こんな夜中にクソすれ建てんな!

3 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 03:45:37
お疲れ様でしたー

4 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 20:06:17
んちゃ!!

5 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:02:28
人すくないの

6 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 23:39:24
おバカなパイロットおる?

7 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:08:28
もうこれ以上不祥事起こすなよ、おまいら。
プライドの高い整備員と勘違いしとるパイロットが
今の陸自を失墜させとる。

8 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:24:26
対ヘリパイロットは駐屯地にいらん!
プライドの固まりである。



9 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:49:09
携行誘導弾持って来い!!
ヘリ落とすぞッ!!

10 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 23:30:24
>>9がやる前に。
俺達で整備適当にして携行誘導弾で落とされる前に自ら落としてしまおう。

11 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:40:34
モノホンにそんな発想は無いんジャマイカ?
辞めた陸し?

モノホンなら数日で特定されて聴取されるよ?

12 :専守防衛さん :2006/10/11(水) 00:14:25
モノホンだ。Pが死ななけりゃ。しかしPが少ないから無理だ。方飛よ、
Pをうちに下さい。そうしないとアパッチが入らない。

13 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 02:29:24
天狗になってるP。今度お前がAH1を落とす番だ。


14 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 04:52:20
はちのへのたいせん とうさつ

15 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:14:00
あぱっちけん

16 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:14:48
パイロットは特別だからしょうがない。

17 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:49:19
給料たくさんもらってるPはたくさん働け!
俺らは17時に帰るからな!

18 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 01:40:48
当然だ。

19 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 08:04:31
対戦に逝きたかったけど師団飛行隊。
銃剣道がウザい。普通科連隊に合宿へ逝けばボコボコの芋突き。

20 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 22:04:42
Pじゃないな。

21 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 23:41:49
おまいらPに不満爆発だな。
「おバカなPをののしるスレ」に変えるか?

22 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 12:22:38
1対戦ヘリは、米射という名の毎年アメリカ旅行。ヘリ隊の旅行みたいだね。官費で。向こうでもたいして訓練しないでスーパーで買い物してあそんでる。

23 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 13:36:19
日本で射撃できない他の部隊も同じだと思うけど。

24 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 15:09:28
>>22
それを言ったらおしまいだろうに

25 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 16:00:27
戦車は朝から深夜の夜間射撃まで、毎日やってる。3時間の仮眠しかとってない。ヘリは売店の物かいあさり、毎日ぶらぶら。むだに整備の人員がおおい

26 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 16:02:35
年に一度の毎年恒例アメリカ旅行だね。

27 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 16:03:48
オレ今年で3回目(^O^)賞詞つくとこないわ

28 :専守防衛さん :2006/10/19(木) 22:49:53
○対戦のM○1尉退官されました?。御世話になりました。

29 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:05:04
もうアメリカやめようや、残されたモンの身になってみろ!

30 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 23:13:50

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



31 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:40:29
ヤキマのオアシスが最高・・・・

32 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 07:29:03
オアシス高い!

33 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 09:26:19
ヤキマバーガーまた食べて〜っ

34 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:46:33
Pは給料高いんだから当直下番でも帰らずに飛べ!!
年上をあごで使うために患部になったんだろーが!給料高いんだから働け!
ヘリ落ちたら嫁さん喜ぶぞ!家にいない旦那より隣の奥さんの旦那がいいってよ、
代休取ってはウチに来てハメてくれるって!

35 :専守防衛さん :2006/10/30(月) 22:22:33
当直下番で帰れるの?うらやましい。うちは帰れないよ。

36 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 20:04:00
1対戦だまれ。何がヤキマだ。王城寺にでも行って飛んでおけ。

37 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 23:13:48
1対戦ののろ。少し謙虚になってな。

38 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 23:15:18
○対戦の生徒14期のMさん。目達原に居る間御世話になりました。

39 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 21:22:40
>>38
生徒14期は今年で殆どが定年だからもう3対戦には居ないと思います。

40 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:03:31
おまいらがヤキマでニコニコしてる間にこっちは1・4・5が
北海道に集まって長い検閲してたんだよ、どうせ向こうに行っても
現場以外の連中はボケ〜っとしてたんだろ?カナダで休暇とって
帰ってきてからも休暇とって。
そんなにヤキマバーガー食いてーならまたカナダに行けよ、すぐに!
>36
おまいらがハワイに行ってたときにこっちが代わりにFTXで王城寺に
行ってたんだよ!装備もって海渡るってどれだけ大変かわかるか?

41 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 07:08:58
2こそ謙虚に白

42 :専守防衛さん :2006/11/02(木) 19:01:16
>>39
そうですか。分かりました。

43 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 23:11:10
うちにはまだ生徒14期は居るぞ。

44 :専守防衛さん :2006/11/05(日) 15:41:25
直樹か?

45 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:49:09
また落ちた
詳細たのむ

46 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:52:01
>>45
ウチの初動が出動準備始めた。

47 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:56:01
ヤッタなぁ

48 :みき:2006/11/06(月) 17:04:03
メル友探してます。ごめんね
ageると悪いなと思って…

メル友になってくれる人は今夜19時〜20時にここに来て
「みき」と書き込んでね☆

49 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 17:05:29
木更津のAHが海に堕ちたらしい

50 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 17:58:38
ニュースで流れない?

51 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:02:53
山に不時着→横転だそうな

52 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:08:52
今ニュースでやってたね

53 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:26:30
何号機だったか教えて・・・・

54 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:29:01
AH−1S

55 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:29:46
みきー

56 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:32:28
千葉で自衛隊ヘリ墜落か
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
【17:48】千葉で自衛隊ヘリ墜落か。鴨川市の山中。不時着との情報も。

57 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:48:01
海ではなく正しくは山中

58 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:52:19
不時着横転って言ってるなNHK
AH−1って、コブラじゃんw

59 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:04:25
1番取ったりみきちゃん!!!

60 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:12:12
エンジン系のトラブルですかね?
詳しい情報ください。

61 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:23:34
>>55>>59
…お前等…

62 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:36:40
去年も相浦駐屯地でコブラが墜ちたんだよ。
まさかアパッチ欲しさに・・・・・

63 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:46:21
>>62
だとしても
「これでうちにもアパッチが来るぞ。コブラとは近い内におさらばだ、しめしめ」
陸幕「虎の子のアパッチをこんな事故起こすPのいる飛行隊には渡せないな」
( ゚д゚ )

という事になると思うがって言うか既になってそう

64 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:06:42
陸自の航空科でパイロット(できれば対戦車ヘリの)になるのに必要な適性って何ですか?

65 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:09:47
こんばんはみきさん

66 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:14:55
×対戦車ヘリ
○戦闘ヘリ

空対空サイドワインダーミサイルも武装できるので

67 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:22:04
>>66
×対戦車ヘリ
○戦闘攻撃ヘリ

68 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:23:54
AIM-9サイドワインダー空対空ミサイル

69 :専守防衛さん :2006/11/08(水) 23:21:33
93式SAMじゃないんだ。

70 :専守防衛さん :2006/11/10(金) 00:13:39
Y1尉元気ですか?

71 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 05:53:34
霞の目の航空隊は不倫のメッカだ!

72 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:24:28
富士山に墜落した?

73 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:27:32
富士山に自衛隊ヘリコプター墜落?

74 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:33:37
詳しく!

75 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:21:08
東富士

76 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:06:02
がせ

77 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:22:23
これがマジなら陸上航空終了

78 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:28:23
とっくに終了してますが、なにか?

79 :専守防衛さん :2006/11/10(金) 23:19:38
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



80 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:30:20
非行停止だ。みんな休め!
今までこき使われてた分休め!

81 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:32:54
ほんとに飛んでないの?

82 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 00:38:08
今のうちに代休や年次休暇使っちまえよ。

83 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:48:48
そうせ休むのはおバカなPだけだろ。


84 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:52:27
おまえ馬鹿整備員だろw

85 :専守防衛さん :2006/11/21(火) 22:04:37
どこかの管制隊。

86 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:21:27
航空科終了ということでFA?

87 :専守防衛さん :2006/11/23(木) 21:31:32
対戦ヘリ隊は普通化に吸収されましょう。陸幕長が大喜びするね♪

88 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:23:17
陸幕長は対戦ヘリ隊が大ッキライだもんね

89 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:02:54
4ATHのY1尉の状況送れ〜


90 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:39:08
毎年米射であそんでるだけのくそ

91 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 20:51:33
もりはまだ対戦長してるのか?

92 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:37:56
現場復帰は難しいかも…

93 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 22:27:18
そりゃ当たり前だ。もりは隊長として失格。毎日副長に怒鳴られてたな。
検閲でも。俺はもりの歩き方の真似がとてもうまいぞ。高遊原で間違えら
れたからな。

94 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 22:50:56
もりの道は対戦には既に無い。心配しなくてもいいよ。

95 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:36:16
もりって背が高い人ですか?

96 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:07:09
じゃないの。

97 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 15:54:02
査穂は今どこにいる?生きてるかな?
整備員に殺されてねーだろな?

98 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:49:04
整備は休める時に休んだ?

99 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:50:07
ヒイキだらけの1

100 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:43:26


101 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:44:53


102 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:47:04


103 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:48:36


104 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 13:51:27
みきとエッチしちゃったよ


105 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:40:20
それから?

106 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:44:55
1分はもちましたか?

107 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 14:16:21
年末年始は沢山休められそうですか?

108 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 16:44:20
mikiはかわいいよ
しってるの?

109 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:24:26
しってる


110 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:08:50
4対戦

111 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 15:59:15
みきに会ったことある人いる?

112 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 16:02:42
みきのメルトモ前へ!

113 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:02:05
そろそろAH飛ぶぞ、飛ぶかな?まだ飛行停止かな。
いつでも飛べるように準備しとこうね

114 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:26:59
飛行再開と年初飛行への対応によりクリスマスがなくなった…

115 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:27:59
>>113
未だにAHって言ってるのかW

116 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:49:32
OCSに行った3対戦2飛の糞幹部の名前は?

117 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 01:33:31
はちのへの2対戦はあるいみ有名だしすごいお

118 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:21:29
AH?コブラ?事故でよく落ちるヘリ?
みんな対戦ヘリのことなんて呼んでるの?

119 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:45:52
九州ではアタッカーって呼ぶ。

120 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2006/12/14(木) 23:44:16
>>117
詳しく

121 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:46:31
俺の…俺の…俺の休暇を返せ!

122 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:27:42
>>120

不祥事率ナンバーワン

123 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:39:29
K末最低

124 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:59:05
5対戦なくなるってホントですか?
ずいぶん前にウワサで聞きましたか…

125 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:50:37
毎年米射という名のアメリカ厚生旅行

126 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:56:58
2ATHと5ATHの詳細ヨロ

127 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:32:17
ああまだ飛行停止解除にならないのか
年越すなら越すでとっとと決めやがれ

128 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:33:22
12歳ぐらいじゃなきゃ嫌だ

129 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:51:31
代休溜めさせれていた陸曹は代休消化できた?

130 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:35:47
陸バカのお陰で休暇台無しだな

131 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:53:10
砂歩・二歩・飽きた県人はまだ生きてるか?
整備員に殺されてないか?


132 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:15:11
減りたい

133 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:51:55
米射で売店の物をかいあさるヘリ隊

134 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 03:27:41
全国の対戦車ヘリ隊のみんな!

いじめの仕返しに協力して!
by小学生

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)