2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海田市駐屯地

1 :専守防衛さん :2006/08/26(土) 21:58:05
真の日本国防衛庁司令部タレ

2 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:19:43
海田久々


3 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:21:53
海田のWACと飲みたい

4 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:22:19
(*^_^*)待ってたぞ。海田レス

5 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:24:31
海田の枠?

6 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:27:01
>>5
うん。いるのかどうかは知らんがな

7 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:30:01
ちなみに海田のどの枠と飲みたいの?言っちゃえ言っちゃえ

8 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:31:41
>>6
枠と飲みたいんだね、


9 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:32:11
いや、知らねぇから飲みたいんだけど・・・

10 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:33:02
>>9
そなんだ…



11 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:45:42
呉の断水で派遣されるんでしょ?
ガンガレ!

12 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 23:42:02
え?今、子牛隊は呉で国民の皆さんを助けてるの?

13 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 23:56:48
新聞にのってたよ!

14 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 00:23:36
今年も恒例の24時間テレビの裏で行われる
「2ちゃんねら〜は吉野家全店に24時間で辿り着く事ができるのか?」
というこのスレも、今年(2006年)で5回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
過去の栄光が一転、2004・2005年は、丼板で結果は惨敗だった・・・
そんな中、男たちは立ち上がった!
project 吉野家!!!!!!!!!!!!
皆様ふるってご参加下さい

■ 放送日時
2006年 8月26日(土)18時30分−8月27日(日)20時54分

本スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1125232277/l50

報告スレ
吉野家全店、辿り着く事ができるのか?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/festival/1156422963/l50

15 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 00:32:41
海田の駐屯地仕事で何回かお邪魔しました!
ケーキごちでした☆
ありがとうございました

16 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:17:11
ねぇねぇ私は海田ではないけどNEWS、新聞みても断水はのってたけど自衛隊はのってなかったよ。今日も派遣されてるのかな?

17 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:19:58
土曜の夜に派遣要請されたらしい。


18 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:27:45
要請でしょ?ならまだ派遣はされてないんだ。ふ〜ん。

19 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:48:16
今朝から派遣始まりましたよ

20 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 22:28:39
海田市にかえりたいな〜改編からでたきりだからな〜

21 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 00:22:51
オレ今日海田についた。疲れた

22 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 03:47:32
21サン
乙です☆

海田駐屯地の方お疲れデス 夕方ニュース見てたらお風呂を設置するみたいですね!あと他県から救援に来てくださった陸自の方ありがとうございます。
呉市民より

23 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 02:34:15
今日マリーナの帰り駐屯地の横を通りました。
救援活動お疲れさまです。ウチが通りかかった時給水車が何台も帰ってるとこでした。
本当にありがとうございした!

24 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 11:32:14
呉っていつ終わるの?みんな一回くらいはSatに帰った?

25 :海田町民:2006/09/03(日) 11:33:02
給水活動お疲れ様です。10Dや3Dからも応援が来てるんですね。
取りすがりに見た車両の部隊名を見て驚きましたよ。
本当にお疲れ様です。親戚が断水地域に住んでいるんで、
本当に感謝しています。

ところで話しは変わりますが、昨日今日とやたらヘリが
朝から晩まで飛んでますけど、何かあったんですか?
勘違いしないでくださいね。ウルサイって言ってるんじゃないんですよ。
駐屯地近くで生まれ育った私には、あの音は心地よいんです。
ただあまりにも頻繁に飛んでるから気になってるんです。
もしよろしければ何をしてるのか教えて下さい。

26 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:56:23
お偉いさんがきてたの

27 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 00:11:12
兵庫に何しに行ってるお?

28 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 07:55:56
明石焼き食べに行ってるよ。
伊丹から来られてる方乙です

29 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 08:28:32
陸自の皆さん、呉近辺での給水作業乙。
けど呉市民は感謝してないどころか当然と思ってるらしいですよ。
ソース
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155548951/

30 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 11:17:46
>>29 いちいちそんなのチクるなや。

31 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 07:40:16
給水活動お疲れ様でした!
今回の事で、みなさんの活動に興味を持ちました。

駐屯地祭が秋あたりにあったと思うんですが、今年はいつですか?

32 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 03:19:37
貴方たちがいなかったら呉・江田島は干上がってた。
ありがとう。

それにしても、呉スレ荒れてるなぁwww。

33 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 14:25:19
枠タンも支援に行ったのかな?

34 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 21:52:00
行ったんじゃない?今日、海田から出て帰ってきたよ。朝早くから見送りありがと。所で海田で可愛いぃ枠たんは誰?舞台ゴトに。



35 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 21:52:25
サティで事件発生!

36 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:10:58
男子隊員がレイプされたみたい!

37 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:18:07
冗談は顔だけにせぃっ!

人が刺されたんだよ!

38 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:21:00
男子隊員(25)がサティ店内の便所で
男子小学生6人組にレイプされたって

39 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:23:36
>>38 はいはい。ワロスワロス

40 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:28:16
>>39 くだらん自演すなや!
死ねやオドリャ!

41 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:37:27
>>38はさておいても、まさかサティの事件知らないとかじゃないよね?

42 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:40:32
男子隊員がレイプされた事案かい?

43 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:02:13
しつこっ!

44 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:04:35
>>42あなたの願望なのカイ?

45 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:28:38
おれ前期海田だったで嚶。は北海道の北千歳におるよ4年前の話しじゃけどャちなみに北千歳のスレ見てみッスゲェからュ

46 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 02:16:37
>>41サティの事件ってなんなん?教えて

47 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 03:23:27
秋祭りまたフリマあります?去年はCDとマンガ本ゲット!!後梅干しがおいしかったのでまた梅干し再販キボンヌ!うどんもおいしかった!露店もてきやじゃないから安いからウレシ!綿菓子100円は安い!また楽しみにしてます

48 :専守防衛:2006/09/11(月) 09:40:05
昔いた、衛星から毛井無に行った枠は??

49 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 20:05:01
>>46 先週の木曜、サティで男2人が喧嘩になって、刺されたんだよ。
パトカー2台と救急車来てて、周りは大騒ぎだったよ。
どっちかが外国人だったみたい。





新聞に絶対載ると思ったけど、載らなかったしニュースでも言わなかったからビックリした。
サティ近辺に住んでる人はみんな知ってる事件だと思う。

50 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:09:00
教育隊うぜえ

51 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:11:23
教育隊うぜえ

52 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 16:06:07
教育隊萌えぇぇ

53 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:03:35
>>49
その事件嘘やで。
その嘘信じて大急ぎで駆けつけようとしたパトカーが
日の出町交差点で事故起こしたんよ。

54 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 23:48:16
>>53 いや、その交通事故は午前10時くらいだったけど、SATYの事件は夜7時くらいだったよ。





警察やら野次馬やら集まってて大騒ぎだった。

漏れのダチは血だらけの男が救急車で運ばれるとこ見てるし。
子供を迎えに塾に行ったけど、いつも迎えに来ない保護者も来たりして、最近物騒だから嫌だって話したしさ。


長文スマソ

55 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 14:37:47
うp

56 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 16:11:11
なんだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ
あと数人探したいね。
http://symy.jp/?v0_piece
 

57 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 05:14:54
この前、11日に練習中って公道を走ってた自衛隊の車を見たら、乗ってた人メッチャ笑顔だった!!可愛かった…。お疲れ様、そして敬礼。

58 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 08:37:00
てぃひ

59 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 08:49:22
台風くるぞー

60 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 12:03:30
全員、警戒態勢に入れ!!

61 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 23:39:39
海田の恩学の枠、可愛い子いる?

62 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 00:17:53
いるんじゃない?オレは部隊違うんだけど自教が一緒だった確か子牛の氏長の女の子。今月始めくらいから見ないけど、どっか言ってるの?



63 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 01:11:42
海田の枠可愛い子いる?恩学とか…

64 :333:2006/09/17(日) 01:12:55
海田の枠可愛い子いる?恩学とか…

65 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 15:03:49
私の事かなぁ……?今違う事してるの。

66 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 15:16:43
あんたじゃないよ

67 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 18:44:13
災害派遣あるんかな?
この台風って。

68 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 18:51:24
(@_@)65さん?今違う事って何してるの?

69 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 19:21:17
ルミちゃんに会いたい…。

70 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 01:44:43
今、海田で一番可愛い枠ちゃんは恩学の子なん?名前は?

71 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 08:55:18
オレは子牛の歩急か英生の枠が可愛いぃって聞いてるよ。

72 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 11:25:07
歩急か英生?誰だろ。

73 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 22:29:03
出張?

74 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 11:52:17
>>3
オナニー用野菜やソーセージでよくトイレを詰まらせているそうだな

75 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 13:25:23
お前らみんな自演だろ
キモっっっ

76 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 13:38:57
>74
昔の話ぢゃないの?今もあるん?

77 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:17:37
ジェータイ!

78 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:18:33
なことより、自身が持てません!

79 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 13:57:07
27日まであと数日‥。

80 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:54:03
枠退社に忍びこみたい。

81 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 16:59:09
27日って何かあんの?



82 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 17:19:18
秋の駐屯地開放日っていつ?

83 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:57:35
ぱぴーが帰ってくるの。

84 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 11:28:01
落ち込んだ。

85 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 12:30:15
なんで?

86 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:37:13
一日早く帰れて幸せぢゃ

87 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 06:31:33
ぱぴーと同じ所に行っていたの?

88 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 21:01:30
【緊急】亀田父、ファン暴行容疑で逮捕【速報】

http://newsheadline.tripod.com/sports/20060928-00000025-san-fi.html

89 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 21:10:17

ブラクラ注意

90 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 13:11:02
みんなー、ここの理髪店はどう思う??

91 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 20:43:54
ぱぴーがまた出張だってさ.゚゚(p>_<q)゚゚.しかも前回と同じ所だとか‥1ヵ月に2度も行かなくてもいいのに。

92 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 17:24:34
枠タン可愛いなぁ〜


93 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 17:37:44
誰?誰?可愛いぃ枠タンって?

94 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 17:39:23
いっぱいおるやん(^-^)

95 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 18:09:47
可愛い子だらけだ

96 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 19:33:41
みんな可愛いけど誰が1番だと思う?

97 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 07:45:24
11月11日(土)・12日(日) 第13旅団記念行事 海田市駐屯地

でいいの?

98 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 09:53:37
今度海田にうかがうものです。
近所のお勧めラーメン屋とお好み屋教えろや、ごら

99 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 10:56:27
お〜ぃ!芯鯛印や京伊久や乳候で最近帰ってきてこの子でやっぱかわえぇの〜って子いる?言っちゃえ言っちゃえ!

100 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 12:28:01
>99さんは?


101 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:29:29
う〜ん。オレは…あっ子牛の栄性の子は?ココ一か月くらいみない史兆のコは?

102 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 01:10:22
予備のルミちゃんが一番可愛いと思う!

103 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 02:04:35
や〇〇りは遠距離彼女とうまくいってるのか?

104 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 08:18:53
オレは工〇


105 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 08:26:03
101さんも104の子?

106 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 10:21:19
ピンポーン。でも彼女、結構気分屋さん的な所があるから難しいね。付き合ってた彼氏とは上手くいってるのかな?上手くいってたら一年はたってるのかぁ。

107 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 16:56:10
工〇さんって人気あるの?

108 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 18:03:22
さぁ。私も聞きたい

109 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 12:30:45
後支隊はいずこへ?

110 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 15:28:17
あと3時間か‥
今日、会えなかったら諦めるよ。迷惑かもしれないけど、出会いを大切にしたいから、別れを大切にしたい。

111 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:08:23
工〇は湯走のkにはニンキあんじゃない?

112 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:57:02
もうすぐ結婚するアナタへ
結婚おめでとう(^_-)-☆
幸せになってね。

113 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:17:06
結婚って?誰が?

114 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 21:18:58
明日、休みなんだけどさ、何か催し物ない?

115 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 01:24:03
誰かを愛することも、信じることも疲れちゃった。待ってくれる?って言われたから待ってたんだけど。

116 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 12:05:20
>>115
信じて裏切られたら誰も信じられなくなっちゃうよね。
待っててって言葉が1番信用できない。
待てないなら・・・って言われるのが落ちなんだけどさ。

117 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 14:03:01
私も待ってるね。って言われたけど何か冷たくなったと感じて話してたらやっぱ…やっぱって。何か裏切られた気分だった。

118 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 18:48:51
>>115
自衛官の口から出る言葉とは思えない
きみのことが…だったんだよ、きっと

119 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 20:59:08
…って?

120 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:08:05
…=もう飽きちゃった
あくまで憶測だよ。でもそれに近い意味は含まれてると思うな

121 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 00:20:41
自分、最低だよね‥。ヒッキーになりそうだけど、立ち直るしかないんだよね(>_<。)頭ではわかってるけど、心がついていけない。自分、最低だよね。

122 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 01:04:01
>>121
大丈夫?辛いよね。私も同じこと彼にされたから。
ヒッキーになってもいいけど、それが嫌になったらはい上がってもう一度頑張ってみようよ?
元気出してね!

123 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 19:17:09
オレは彼女に言われた。今思えば彼女の言葉は上辺だけ社交辞令のよぉに聞こえてくる。って言うか彼女はなんだったんだろ?彼女だったのかさえわかんなくなってきた。

124 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 19:20:32
次に好きになった人とは幸せになりなよ。

125 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:44:50
まぁね。次は失敗しないよぉにね。もし124が女でオレが知って奴ならもぉ男をもてあそぶなよ

126 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:48:52
残念ながら>>125の知り合いではないよ。男に弄ばれた女ではあるけど。

127 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 00:06:24
本○さんが帰ってきたぁー!!やっぱカワイイよなぁ

128 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 00:07:24
佐々○さんって最近みないけどいる?


129 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 09:19:47
自演乙。↑

130 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 13:42:15
亀レススンマソ‥。
122サン。ありがとう!今は未だボーッとしていると彼の事を思ってしまうけど‥少しずつ、もがきながら自分を成長させようと取り組んでます☆今日、フト思ったのですが、私って来るもの拒ずな上に、去るものも追うんだなって‥。かなりウザイタイプですよね(>_<。)

131 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 16:36:11
ほんとウザイですね

132 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 16:53:55
うざくてすみません(ρд;)

133 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 18:13:29
海田も呪われたな

134 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 18:42:00
誰にだ?

と釣られてみた

135 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 18:51:00
マニアな私にだw

とつられてみる

136 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 20:52:45
最近、工〇見た人?

137 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 09:05:43
寝違えて首が痛い。。

138 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 08:16:45
(?_?)

139 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 09:00:48
今日で3日目。
って未練タラタラじゃねぇか!来週から新しいバイトしようかな。

140 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 22:10:34
本通りのマックでのんびり中。でももぅお家に帰ろう。

141 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:35:43
工〇ってもしかして板美にいる?

142 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:40:23
え?もぉ帰ってきてるんじゃないん?教育じゃろ?確か一ヶ月じゃろ?だったら帰ってきてるじゃろ?でも、今日確かに見なかったなぁ。

143 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:53:47
おれは元46○管の○原3ソが好き
だってかなりエロエロらしいよ
かわいい顔して

144 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:06:13
だったみたいだね!今エロい枠って誰なんかね?

145 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:14:50
オレは技官の子がエロイと思う。ブチ、タイプ。

146 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:28:12
百式行きま―す

147 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 05:31:54
技官ときたかぁ〜

148 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 06:34:57
>>143

おじさん好きなんだよね?

149 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 12:38:18
>>142
その人はもうすぐ辞めるんだね。
なんで自衛隊板てどこのスレにも
わけわからん民間の女が居座ってひとり言言ってるの?ネカマなの?

150 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 15:03:49
149さん?どぉ言う事?142はもぉすぐ辞めてしまうって。意味わかんないですけど。教えて?アト、ネカマでもないから。




151 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 16:24:05
きっと149さんがネカマなんじゃない?

152 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 06:58:40
なんだ。149がネカマかぁ。納得納得。

153 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:40:56
最近海田枠でおもしろい話ないね。

154 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:42:11
今、本通りのマックにいるんだけどさ。マックチキンを2個食べちゃったよ(/TДT)/太るかなぁ。。だってソースが美味しいんだもの(〃д〃)やめられない、とまらない、マック〜ち、き、ん☆
ありがとうございましたぁm(__)m

155 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:59:03
しょ〜もない事言ってんじゃねぇよ。しかし海田の枠話。全然おもろい話題ないなぁ。チョット上に名前でてる子達の話はないの?何もいぃから。例えば所助だとか。

156 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 02:22:10
>>150
149です。工○って枠が傷みに一ヶ月程度の教育に行ってるってことに対しての
レスだよ。自衛隊には部内教育ってのがあるの。自衛隊を辞める予定の任期隊員
や定年近い人たちを対象にした教育がね。この時期は痛みでそれを実施してる
ことが多い。工○さんも多分それに行ってる(行ってた?)と思う。だから
もうすぐ辞めるのかな?って意味でレスしたのさ

157 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 06:50:44
(@_@)なる程。わかりました。

158 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 11:46:00
>>145
○木技官?
今彼氏いなかったと思う。

159 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:52:54
頴田のジェーカンさんと友達になりたい!

160 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 08:11:18
143は辞めたやろ??


161 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 10:05:48
辞めてるねぇ〜

162 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:59:19
>160
じゃけ、元って書いたじゃろが。
くそボケ





死ね

163 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:21:06
ボケは小前田。紛らわしい言葉つかうじゃねぃ

164 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:51:54
エムサンへ。
広島じゃけんのソースは見つかりましたか?サイトが心残りだったので、載せておきます。
http://www.oochikura.jp/です。
さよなら。

165 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 19:04:37
今日18:00頃千代田インターの辺りを隊列組んで練り歩いていたのは海田の人?
微妙なところで訓練してるなとオモタ。

166 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:42:19
それ見てみたかったなぁ〜

167 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:11:37
>163
どこがまきらわしいのやら。
じゃけぇ、ぼけじゃ言われるんじゃ。

ぼけ

ププッ

168 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 09:06:44
ぼけじゃなかったら、おばかちん。

169 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 19:48:36
K2ウザい
死ねばいいのに

170 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 20:15:05
8月の定期異動できた子、かわいいね…タイプだ…

171 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:30:11
え!定期移動できた子?誰?誰?

172 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:22:33
〇〇〇〇連隊〇〇隊
〇田試聴可愛い


173 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 23:22:00
糞枠のことしかのうがねえのかおのれら

174 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 14:57:28
あげ

175 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 17:54:01
>172
それどこなん?

176 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:34:58
46じゃない?13は侯士体だし。

177 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 06:55:17
でも定期異動で来た試聴の枠なんているっけ?

178 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 10:17:56
来年46に帰ることと成りそう。俺のいた頃は敬語行動等色々やっておもしろい
部隊だったけど今はどう?帰るとしたら何中隊がいい?(本館のぞく)
各中隊のいいとこ悪いところ教えてください。

179 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 12:57:38
海田に異動するとじゃけん語移る?

180 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 15:09:25
広島の言葉を馬鹿にするんじゃない!!プンプン

181 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 17:29:12


182 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 05:48:57
(〃∀〃)

183 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:26:18
海田の自衛官サンと友達になりたい!!

184 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 09:48:05
枠と仲良くなりたい(>_<)

185 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 09:52:31
マニア発生。レンジャーと仲良くなりたい

186 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:31:23
↑マニア警報発令。
マニアでスミマセン。。
でも!!海田の自衛官サンと友達になりたい!!です(〃д〃)私と友達になってください。

187 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:54:04
友達になる?

188 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:46:10
なるぅ!ガストでまってる

189 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:03:50
お口の恋人、募集中!

190 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 11:35:07
ガストでいつからいつまで待ってるの?

191 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:12:09
既婚者ですけどよかですか…
(;´Д`)ハァハァ…

192 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:27:14
よかですよ

193 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:31:14
そう言えば第13旅団 創立8周年記念行事が来週ですな。

194 :専守防衛:2006/11/04(土) 21:29:32
工○師超、最近かわいくなったよね?



195 :専守防衛:2006/11/04(土) 21:30:34
技官?の○河さんも可愛くない?



196 :専守防衛:2006/11/04(土) 21:34:35
この前、自衛官がナンパしてるのをみたよ、しかもバリバリの飲み屋の子


197 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:10:33
187サン。
186です。友達になりたいです!!良かったらメールください。
アドレスはapricot0921acasia@msn.comです。

198 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:16:09
必死とか言われそうorz

199 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:20:07
陸自って制服ダサくない?<<186

200 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:28:29
ダサくないですよ!あの、アーミー柄がいいんじゃないですか(*´¢`*)

201 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 23:14:08
(*^_^*)きっと工〇師兆は恋をしてるんだよ。きっとね。好きな人が出来たか彼氏が出来たんだよ。キレイになったかぁ。オレも見たいなぁ。

202 :専守防衛:2006/11/05(日) 01:47:00
誰か工○思潮の秘密とかしらん?



203 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 06:20:17
そんなに工〇姿蝶は可愛いか?

204 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 06:56:44
その人、どんな人?

205 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 10:12:49
頼む。これ以上、工〇の事ココで喋るの辞めてくれへんかなぁ。そっとしといてくれへんかなぁ。書かれてる彼女の気持ち考えたらわかるやろ?頼むわぁ。オレは海田にいぃひんから直接工〇見る事ないけど。お願いしまいす。

206 :専守防衛さん :2006/11/05(日) 12:33:47
盛り上がってまいりました!!

207 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 13:44:32
どこも盛りあがっとらんわ。レスの頻度があがっただけや。

208 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 14:34:34
海上からの再入隊で13施設に行った河内氏、
永続希望だったけど、どうしてますか?

209 :専守防衛さん :2006/11/05(日) 15:13:55
どこも盛りあがっとらんわ。

210 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 03:41:39
友達になってください!!

211 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:03:06
貴痛の3総
現行犯逮捕

212 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:11:17
何やらかしたん?

213 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:57:29
酔っぱらって車にペットボトル投げつけて器物損壊罪+不正外出

214 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 11:04:40
うわぁ。最低。

215 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 11:54:53
あ〜あ、ろくでもないな
そんなんで、記念行事は大丈夫なん?

216 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:30:13
また気通か
やっぱり通信はロクな奴居ないなwwww


217 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 05:39:41
キツウってどんな仕事してるの?

218 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 05:44:09
マニア参上(・∀・)

219 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:59:39
マニア登場(σ'з')σ

220 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 23:43:05
マニア現わる(((゜д゜;)))

221 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 11:33:36
そんなことより、友達になりたいんだけど‥。

222 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 16:41:52
結婚してまつけどよかでつか?
(;´Д`)ハァハァ

223 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:48:44
ここに腐女子が居座ってます(((;゚Д゚))

224 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:58:53
昨日の昼2時くらいに爆発音みたいなのがしたのですが、
何かの訓練だったのでしょうか?
工事にしてはものすごい爆音だったんだけど…。
誰か聞きませんでしたか?

225 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:08:10
日曜にある創立記念日の時の模擬戦

226 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:58:17
>225さん
ありがとうございます。
越して来たばかりなのでビックリしました。
近いので行ってみようかな。

227 :先制攻撃:2006/11/08(水) 23:50:39
広島なつかしいね


228 :先制攻撃:2006/11/09(木) 00:09:42
教育隊が移転してくると聴いたが?


229 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 15:32:28
鉄の塊はかっこいいなぁ!

230 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:15:01
今海田にはいろんなとこから枠たんきてるみたいだね!可愛い子いないかなぁ〜

231 :8の3:2006/11/09(木) 23:29:18
NOちゅーたいにはいないよー

232 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 02:18:08
既婚者サンはダメです。。トラブルは避けるべきです。

233 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 10:28:41
12日は可愛い枠たんに出会えるかなぁ!?

234 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:53:41
戦車うるせー

235 :砂糖終一:2006/11/10(金) 14:56:05
式典の予行なげーよ

236 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 15:19:01
日曜いくからー♪

237 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 15:49:30
>>235
予行で文句言うなよ。
本番は、もっと長くなるだろ。

238 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:48:16
皆さん予行及び点検お疲れ様でした
日曜日は頑張りましょうね


239 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:27:46
マニア集結っ

240 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:10:22
マニアはボソイけぇくんなし??(゜Q。)??

241 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:19:10
かわいいこいるよ。8月にきたこかな。最近よく見るけど、若いのに幹部なんだ。なんでかな?

242 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:40:34
雨男サンは誰?

243 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:01:17
腐女子うざい

244 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 13:32:35
何か面白い装備とかないかとワクテカして行くのも腐女子にあたるのだろうか。

245 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:21:11
腐ってるね

246 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:37:41
>>242
すまないな
たぶん、うちのボスだ

247 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:55:01
レンジャーをみにいくぞ

248 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:31:25
腐女子ってどういう意味ですか?

249 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:57:12
明日の式典は何時からですか?

250 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:26:47
一般開放は9時ぐらいからじゃない?

251 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:33:00
>>249
それくらい探せ。

http://www.13b.mae.jgsdf.go.jp/13b8year.html

252 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 06:04:36
突撃用意、かかれ

253 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:39:43
話が長いのう

254 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:27:08
今日は楽しかったんですか?

255 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:37:31
楽しかったです!パラシュートの人もすごい!しかし人大杉!!

256 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:48:19
天気は大丈夫でしたか?

257 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:38:45
小雨がぱらついてちと寒い時もあったけれど概ね晴。
T-7とC-1の航過飛行も無事終了。

258 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:49:37
結構女2人とかマニアっぽい人がいた。
女2人とかで来て楽しいかなぁ…?

259 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:08:18
空挺降下以外でヘリ見なかったよねっ。
なんでヘリの展示飛行なかったの?

260 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:10:27
>>258おまえもマニアだろ

261 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:12:52
>>259
ここ最近のニュースをちゃんと読んでたらおのずと分かる。

262 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 10:13:30
デオデオやさん来ないよ!!

263 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:15:21
ダレ?

264 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:22:18
電気屋さんが何か?

265 ::2006/11/14(火) 21:54:11
こんばんわ^^

266 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:57:37
いつものことだけど、砲撃音で泣いてる子供がたくさんいた。
砲撃音出すのもうやめたら?

267 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:28:41
カッコイイひと居たなぁ

268 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:43:33
泣くのもほろ苦い思い出

269 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:00:45
砲撃音なかったらおもしろくないじゃん。

270 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 05:06:16
ネー!

271 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:15:28
日曜日はとても楽しかったです!戦車も迫力あったし!綿菓子激安!!あんなに大きくて100円は安い!
また来年家族で行きます!ウチの子は大砲の音では泣きはしなかったけどビックリしてた

272 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 14:01:31
今日、免許とった。1発合格☆すごく簡単だった。。

273 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 14:04:52
何の免許?

274 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 14:36:16
普通自動車の免許さ☆次は仏語の資格をとるのだ!

275 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:55:10
系映についてた映性の2仕の子かわいかった

276 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:38:19
栄正の系英で2士以外で可愛いぃ子はいなかったの?

277 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 07:23:50
276はマニアか?スパイか?

278 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 09:58:35
276はstaにいる審査委員長です

279 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:35:21
綿菓子は50円だったよ

280 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:23:13
あっそ☆

281 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:00:00
火射多ってドコの舞台が格好いい人多いん?

282 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:02:01
46だろ

283 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:14:07
枠ちゃんは46狙い?

284 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 11:12:42
圧倒的に貴通あげ

285 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:25:59
最近腐女子がわいてるね

286 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:38:27
腐女子でいいからやらせて

287 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:15:58
腐女子って何ィ

288 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 19:02:05
>>287みたいなキモオタだよ

289 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:17:37
そーゆー事かぁネ

290 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:49:01
46で快挙が!!!!!!!!

291 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:15:18
ナニナニ!何があったん?

292 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:17:34
武装走で…

293 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 02:42:09
枠が運こもらした

294 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 11:29:39
ボヤージュ

295 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:01:19
元気してますかぁ!?

296 :tran:2006/11/25(土) 00:54:34
誰がウンこもらしたの?



297 :tran:2006/11/25(土) 00:56:34
ウン子もらしたのはまさか・・・ジュウケンドウ強い枠か?


298 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 06:21:18
朝からめんどくさいわぁ〜

299 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 07:14:11
もー!変な悪戯はやめてくれんか!(゜д゜;)

300 :tran:2006/11/25(土) 07:42:07
ならばうちの枠のこと悪く言わないでよ!!

301 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:30:03
300さんは298、299さんと話がずれてる・・・

302 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:40:39
297
それ結婚するね

303 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:38:37
らしいね。

304 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:54:50
まじでうんこ漏らしたのか?

305 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 00:59:38
第46普通科連隊歌、用意!

306 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 01:13:28
やー、

307 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:41:50
http://www2.strangeworld.org/uedakana

上田香奈が脱いでるぞ!!

308 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 21:24:59
>>307
つまんねー事すんな
ちなみに307ひらくと「トロイの木馬」のウイルスコードが見れるぞ


309 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:55:35
CE
枠K3曹結婚おめでとー

310 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:23:49
あいつ、きもすぎなんじゃ。でも、舐めるの好きな所だけは良かったな。

311 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:11:58
確かに乳首とチ〇コの舐め方は凄かったぁ

312 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 08:36:34
アレとヤッたの?

313 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:40:39
テクはあってもヤるのはキッツいなぁ

314 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:47:21
まきちゃん

315 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:50:11
来年善通寺の教育隊が海田にきます。

316 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:56:00
いりません
おかえりくだい

317 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:15:18
そこの君〜 人の話を聞きながら あくびをするな〜〜!!

318 :human:2006/12/02(土) 23:05:11
 そういえば今日輸送の元鬼共感を見たぞ!!


319 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:00:58
あ〜
簡単にやらせてくれる枠いねぇかなぁ…

320 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:14:34
いるよ
仔牛対の歩ん打

321 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:22:35
ツツイハヤリマン

322 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:45:20
他に他には?誰?

323 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:02:08
その2人はヤラせてくれるの?

324 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:08:01
やらせてくれないだろ。どっちも男いるやん

325 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:12:46
W・Y唯一の営内枠 ヨシ打市庁はどうなんかなぁ?

326 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:44:31
誰それ?

あ〜ぁ勤績Sついてねぇかなぁ

327 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:49:11
>>326

> あ〜ぁ勤績Sついてねぇかなぁ

とっくに通知きてるよ。


328 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:57:45
>>327
今おれ教育入校中でわからねぇんだよら
バカ


329 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:59:27
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『ら』
はミス入力

330 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:56:20
仔牛の子の名前しか出てきてないけど、仔牛以外は蚊痛はダメなん?

331 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:25:29
やっぱ子牛でしょ。さっみんな子牛で好きなコや可愛いぃと思う子。言っちゃえ言っちゃえ。

332 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:16:20
子牛子牛て、子牛枠が自分で書き込んでんじゃねーのか?ワリャ枠野郎がうぬぼれんなよ

333 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:21:07
委値聖の子!

334 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:22:54
正直言うと、たまに外出した時の外の子の方が数倍かわいく見える。

335 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:15:50
同感


336 :専守防衛:2006/12/09(土) 20:10:22

自衛隊に入ると女性を見る目がおちる!

337 :専守防衛:2006/12/09(土) 20:11:30
誰か、モデルみたいなしと、しょうかいしちくりぇ


338 :専守防衛:2006/12/09(土) 20:12:22
無理無理!!分をわきまえな!


339 :専守防衛:2006/12/09(土) 20:15:19
質問!先月の機痛の山荘どういう処分を受けたか知ってる人いたら教えてくださいm(−−)m 

340 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:35:45
停職10日


341 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:35:19
いい加減なこというな↑

342 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:21:36
やめましたよ

343 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:53:49
海田の年末行事っておもしろいの? なんか地元のバンドとか来るみたいだけど。

344 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 06:23:18
おもしろくないらしいよ。無駄に金を使ってるみたい。

345 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 13:44:08
ところで喫茶「減るシー」にいるあの小娘は誰なん?

346 ::2006/12/13(水) 10:02:15


347 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:02:36
厚生科。

348 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:47:19
食堂って入れ替わらないの? 全然代わり映えしないよな。
それとPXコンビニ化計画どうなったの? 売店ショボ杉だろ、あれじゃ

349 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:15:16
舐め好きの枠の結婚なくなったね

350 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:16:08
>>349
46本?

351 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:34:00
>>350
WY
俺もチラッと聞いた
マジで!?

352 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:48:28
油麻?

353 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:46:54
いや
肩・刑

354 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:54:10
最近書き込み減ったな。しかも話も薄いって言うかおもしろみがないわ

355 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:13:02
じゃ、おまいがなんかおもしろ言うことかけよ。

つっても無理だろな。自衛官なんてパチンコと酒と女と車ぐらいしか話題もないしプゲラ

356 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:40:11
イパ〜ン人だけど自衛官に限らず、男って大抵そんな話しかしないよね。
もっと、話題を増やした方がもてるよ

357 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:24:22
日本の景気がよくないから良い話題がないよ。

358 :ナナシ:2006/12/16(土) 21:44:56
売店変わるらしい

359 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:07:47
景色だったらハイガミネか仏舎利塔に行ってみたら市内一望だし海まで見えるよ

360 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:15:12
妊娠してたんじゃないの
おろしたんかなぁ
だったら
わしの
ちん○なめてほしい

361 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:32:10
ねぇねぇ来年の三月で任満で辞めて欲しくない人、辞めて欲しい人っている?私は辞めて欲しくないコばっかり。タダでさえ人いないのに(>_<)

362 :専守防衛さん :2006/12/18(月) 21:19:22
とりあえずお前には辞めて欲しい

363 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:29:22
同意

364 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:32:16
明日は競技会
息のあがったワクたんにハアハア

365 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:01:01
>>364
全力で走った後の枠の声って、あのときの声と一緒だにゃ〜

366 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 09:16:06
それ聞いてみたい!

367 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 09:51:04
くだらんバカじゃねぇのか?枠如きで興奮してからキモいのお!!

368 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:02:20
枠ちゃんも女の子だからねぇ!

369 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:40:04
>>367
んじゃ、おまいはモッコシみて興奮してろや、モーホ野郎

370 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:02:25
(≧▽≦)今日は誕生日じゃね。おめでとう。やっぱりまだ好きなんじゃ(>_<)

371 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:20:36
海田の枠で不倫してる奴しらね?

372 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:40:31
俺の女房だよ


すぽぽぽーん!
 ヽ('A`)/
  ( )
  /ω\

373 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:53:56
アホ・・・

374 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:17:10
海田の年忘れはおもしろいの?

375 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:40:09


そもそも、まだまだ仕事がたまってて、年忘れ行事どころじゃないっての

376 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:31:37
よんろくの枠は何故結婚しなかったか誰か知ってる?

377 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 13:32:12
知ってるがお前らに教える気はサラサラ無い
本人に直接聞く度胸がないなら黙ってろ

378 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:51:39
そんなことを直接聞くのが「度胸」なの?

379 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:40:34
なら自分できけや

380 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:01:53
>>377
お前が黙ってたほうがいいね
チンカス

381 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:18:02
あったまワル〜>>377=379

382 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:14:32
クリスマスみんな誰と過ごしてる?オレ明日計英。チョウいけてないよ。



383 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:44:44
あ、おれも夕べは一人でボンカレー食ったわ

384 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:24:19
(T∀T)今、計英中〜

385 :354:2006/12/26(火) 02:23:46
3中の清〇は、ヤリちんらしいよ
奥さんいるのに女いるらしい…

386 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:13:29
>>385
普通だろそれくらい

387 ::2006/12/26(火) 11:10:21
不細工なのに、ようやるよ〜
あいつワキガっぽいよ

388 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:44:58
久々に海田行ったらW・Yポン缶の総額の枠、キレイでつ。モデルみたいに背高いし・・・。
ウラヤマシス(´・ω・`)
海田はキレイなコ多いでつね

389 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:47:25
早朝の卯図さんは、あいかわらずやりまくってるのかな?
情報キボンヌ

390 :*。MIEちぁン。*:2006/12/28(木) 22:34:59
自衛官さンだぃすきでつo(^ω^)o♪♪J月のぉ祭りみたぃなゃつも行きました-ww
自衛官さンてァド聞ぃたら教ぇてくれるもンなン??(*'ω'#人)

391 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:50:31
あぁ、おしえたるよ

392 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 04:27:09
>>388
CEぽん官に総額の枠なんて入ってないよ


393 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 09:40:26
WYの枠のKB曹ってどーなの?

394 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:28:25
メガネだよ

395 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:07:21
舐めるのホントにうまいの!?てかあー見えてヤリ○ン!?

396 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:12:08
光圀は?

397 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:24:10
だれ?

398 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:42:39
>396
なんて読むん?

399 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:14:04
KB曹のこと教えてーファンなんよ!!

400 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 16:30:44
俺KB曹のファンなんや!あの子どんな子!?

401 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 17:07:43
里状よめ

402 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:01:01
俺はCEの見スズちゃんのファンじゃ

403 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:27:55
子牛のお話はなくなったの?今はヨンロクがいいのかな?

404 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:52:32
四国出身の○○サン
その性格と言い分、いい加減に直したほうがいいよ。

405 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:38:44
どこの舞台?

406 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 03:53:34
九州行きと浮かれてる人

407 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 06:55:16
>>404
四6ポンカンの若い総長の人?

408 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 07:18:04
おそらくその人と思われ

409 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 07:35:09
焼酎飲んだらバカにターボがかかるよね

410 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 07:41:45
ターボ?

411 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 09:05:33
痔主野郎

412 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 08:30:10
なに?

413 :sibu:2007/01/13(土) 23:58:15
 本官の総長って誰?閉庫?

414 :sibu:2007/01/13(土) 23:59:45
 九州行きと浮かれてる人っていたっけ?


415 :sibu:2007/01/14(日) 00:01:54
 鎖かもとさんのこと?あつ、あの人は油槽に行ったっけ?
 あの人自供でやばかった世ね?よく早朝になれたよね?


416 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:29:59
詳しくは彼の名誉に触れるから言えないけど。。
タブン去年に大型免許とったんじゃないかな

417 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:14:49
九州旅行4万はキツいなぁ…

418 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:27:29
今日久しぶりにCYポンカンのK3ソウを見たが…
あのタラコ唇でペニ棒をチュパチュパされたいと思ってるのは俺だけか?

419 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:06:07
K3ソウの話題おもしろくなくない?

420 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:05:39
おまえらがおもろくない
おれをもっと楽しまセロのマジック

421 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:11:30
大阪に何しに行ったの?

422 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:57:12
腐女子

423 :ゴン:2007/01/24(水) 20:17:16
今後CEKB曹のことをけなすことは許さん 本人と話す事も何もできない度胸がない糞ドモ、影で自己満の世界におっても意味ないぞ。しょーもないこといって楽しいか?

424 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:25:23
おまいがしょーもない

425 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:27:36
>>423
楽しいからやってんだろカスが

426 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:01:09
>>423
マジレス…?

アイタタタタタ…

427 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:54:55
あの枠タン可愛ぇ〜((圉*>з<*)ノ*"

428 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:50:07
(;´Д`)ハァハァ…

K3のケツが…



429 :専守防衛:2007/01/25(木) 23:43:52
孔子の枠タンと今すぐにでもSEXしちゃい!!

430 :専守防衛:2007/01/25(木) 23:46:33
だれ?俺のアドレスのしたの?

431 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 06:09:20
孔子の枠・・・舞台は?

432 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 06:42:15
>>429
これモノホンのアドレスか?
こいつ、マジでやばいよ

しらねぇぞ

433 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 07:30:53
アド変えればなんとかなるんかな?

434 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 23:01:49
>>423
「本人と話す事も何もできない度胸がない…」
俺は会う度にバキュームフェラをにされてましたが何か?

435 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 12:38:18
油槽のRS彼女募集中

436 :ラソボノレギーニ・カウソタッワ:2007/01/30(火) 18:54:50

ランボルギーニ・カウンタック
みたいじゃね?

437 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 13:04:14
性保レデーとしたよ!

438 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 14:19:24
んじゃ俺もしたよ

439 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 11:17:53
×のおばちゃんやろ?

440 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 12:37:00
CEU枝山荘の黒ブラに萌え萌え

441 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 18:58:27
萌えるか?

442 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:36:09
俺は喫ちゃ減るシーの小娘と交尾したんだが…


443 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 01:18:27
俺もしたーい(^0^)/

444 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 13:03:55
ヘルシーの!?あの太ってるのと!マジで!?やるなぁ(>_<)

445 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:46:45
今衛星の試聴の子がSTA伝令就いてて、かなり暇してそう(>_<)

446 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 02:25:10
枠伝令、どこで寝るん?

447 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 10:01:43
一緒に寝るの?まさか・・・

448 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 10:08:34
ば〜〜か!

449 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:54:27
やっぱ枠退社?

450 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 19:00:32
>>449
ありえるけど(俺が昔いた部隊は当直室に一番近い、外来の部屋で寝ていた。)、それって緊急時の対応に大問題だな。
ちゃんと当直室で寝せるべき。

451 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 20:33:06
枠ちゃんの寝言・・・聞いてみたいけど、恐いかも。

452 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 04:54:14
去年転属して全くわからないので
広島のおすすめ旨いラーメン屋さんを教えてくだちい
ちなみにレス主は塩ラーメンが好きです

453 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 12:22:22
今日残ってる枠ちゃん可愛い!

454 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 13:57:46
枠の話飽きないね
違う話題はないのか?
ウジ虫共

455 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 15:31:36
どんな話がいいん?

456 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 17:47:44
カッコいい人っているん?

457 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 18:33:15
人の見方によるんじゃない?

458 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 18:52:03
>>454
だったらおまえが何か書き込めや、カス

459 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 19:54:57
>>458
テメェから言えばぁ〜?
駄馬WWW

460 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:02:54
テメェ「から」ってなんだ? 日本語不自由なのか? 祖国に帰れや
「WWW」だってよ、だせ〜

包茎賃歩かみ切って氏んでいいぞ

461 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:03:27
テメェ「から」ってなんだ? 日本語不自由なのか? 祖国に帰れや
「WWW」だってよ、だせ〜

包茎賃歩かみ切って氏んでいいぞ

462 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:28:34
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

463 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:30:52
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

464 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:32:59
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

465 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:33:51
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

466 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:36:11
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

467 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:42:04
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

468 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:43:06
>>461
大丈夫かお前?
┐(´ー`)┌
こんなクソサイトで何熱くなってんだ?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜
だからみんなに嫌われるんだよ
(σ・∀・)σププ
たかがチンカス如きが身の程を知れよ
┐(´ー`)┌

469 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 19:15:21
前から疑問なんだけど街カレーはオマイラ的にどうなん?

470 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:30:03
ヤバイね(>_<)聞いた話だと、腐った米をつかうらしいぞ!!

471 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 21:12:38
げっ!!!
マジか!!!?

472 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:38:25
でも、あの店に行く奴らは金が無いからしかたがない!!!

473 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:17:57
チキンカレー
¥620
高くね?

474 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:41:06
ありいの中華そばは許せん
あれラーメンか!?

475 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:04:55
キッチャぺるしーの日替わり定食の白身フライは90%火が通ってなかった
食べた瞬間気持ち悪かったずら 中は生だよ〜!ババァ女の子いぢめすぎ!

476 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:24:52
まちカレー
俺は好きだけどなぁ あの味はどこの店やにもない 好きな人はあの味好きだよ

477 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:45:03
おまいらメガマックはもう食したか?

478 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:09:11
可愛い枠ちゃんの話題ってないの?可愛いくない枠ちゃんの話題しかないような・・・

479 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:26:47
恩学の子可愛いよ年末行事の司会した子

480 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 09:33:25
恩楽の髪の長い子が可愛い!

481 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 10:44:51
子牛の1士の子が可愛い!

482 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 15:50:50
痛心とかは?

483 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 22:58:11
貝系とかは?

484 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:44:14
やっぱりカナじゃろ〜

485 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 06:14:13
カナ?

486 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 08:39:47
ここって枠ちゃん本人が書き込んでたりするのかな?

487 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 08:59:32
ここでもカナかよ

488 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 09:29:43
カナって衛星の○藤の事?

489 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 09:45:38
おまいら、平日の朝から2chに書き込む暇があってうらやましいな

490 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:17:33
って言ってるあなたが暇してるんぢゃん・・・

491 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:56:33
枠ちゃんのお風呂場ってどこにあるの?

492 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:09:06
枠ちゃんがお風呂入ってるとこ見たいよ〜(゚_゚

493 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:15:49
警衛下番だから暇なんだろ?おまえら

494 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:17:49
だったら?

495 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:21:05
だれか俺の回し蹴りの的にならないかい?

496 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 14:05:04
お〜い!誰かぁ!回し蹴りしたいくらい暇してるやつの相手してあげちくり!

497 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:27:05
映正の。可愛いくない?おまいらはどぉ思う?

498 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:29:06
お前が一番可愛いはずだ

499 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:12:56
永世のやつが一番だろな。可愛くないのが(´∀`)ワラ

500 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 08:53:53
どこが可愛いくないん?

501 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 12:04:43
のどちんこのぶら下がり方とかじゃね?

502 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:39:28


503 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:40:31


504 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 19:42:32


505 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:07:17


506 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:10:18
いち

507 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:49:08
あいち

508 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:49:48


509 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:27:53
>>486〜496あたりのやつって、もしかして同じ中退で警衛下番の奴らなのかな。

510 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:40:06
そんなことどーでもいいじゃん

511 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 01:30:23
>509
そーとしか考えにくいだろ

512 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 09:52:39
×そーとしか考えにくい
○そうとしか考えられない
○そうとは考えにくい

日本語の文法間違ってる


513 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 13:04:51
そーいわれれば。。。

514 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 16:01:29
ま・っ・た・く
興味なし

515 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 21:03:00
欧米か!

516 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:23:02
グズがダラダラ無意味に喋らず枠話をせんにゃあ、もったいない!!ちなみに、14日は枠からのプレゼント希望募集中(>_<)

517 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:57:06
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一番クズな件

518 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:03:26
>>516
そんなお前が何故ポケモンマスターになったのか理解不能

519 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 03:09:51
義理もらお〜

520 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 08:36:14
保険屋にもらおう

521 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 19:16:34
いらな

522 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 19:18:17
いらない

523 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:06:33
もう明日からはじまる

524 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:54:15
うん私生理始まる頃だよ
(ノ_・。)

525 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:02:45
海田市は幽霊でるんですか

526 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:11:47
結構でる!!一号隊舎とか管理倉庫戦闘訓練場etc……。かなり奇しいよ

527 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:33:12
47がある隊舎はかなりキビシいらしいね

528 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:02:32
やっぱりみたことある人多いんですか?

529 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:59:53
明日枠ちゃんからチョコもらえるかなぁ〜

530 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 09:40:04
おまえはチョコのかわりにお猪口でも貰っとけ

531 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:24:09
チョコ3つめ

532 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:41:39
数えんのメンドくせぇな

533 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 12:18:45
みんなチョコいくつもらえた?

534 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 14:11:43
3ヶ月間、海田にぃた
幽霊でるょゥ


535 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:58:02
寝てる時パンツの中にスペルマ出たよ

536 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:37:54
まじでるんだ どこも出るんだろうか

537 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:46:58
すっぴんの枠じゃないのか??

538 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:56:01
なんでそうなる

539 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:05:22
ふ〜ん

540 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:54:42
王さま

541 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:56:30
最近来た患部好補姓はどんな?

542 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:56:33
まーまー

543 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:58:10
やめてください

544 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:58:25
捕球対の枠の患部好補姓はかわいいらしい

545 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:59:17
やめて下さい

546 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:59:25
何をやめるぅ?

547 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:02:28
わからないんですか

548 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:04:28
しかたない

549 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:09:48
わからない

550 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:18:41
おまいら今日平常勤務らしいな

551 :sibu:2007/02/18(日) 01:23:03
患部候補生は、彼強いるみたいだぜ!!これかなりマジな情報!!
ふぇらはしてもらえねーぜ!!


552 :HIROSI:2007/02/18(日) 01:26:29
 患部候補生で思い出したが、油層にいる自供の患部候補生はそろそろ帰ってくるんじゃない?
 あの日と見ると目をそらしたくなるぜなぜか。みんなそう思わない?

553 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:31:55
やめてください

554 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:34:31
やめてだってよ
はよお前等寝ろや
俺は寝る

555 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:33:34
副大臣はイカしてたかい?

556 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:37:40
補球の枠はかわいいのがおおいよな〜うらやましい

557 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:44:20
東京まらそん走ってきた

558 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:45:42
これから毎年申し込もうっと

559 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 09:15:57
まじ?

560 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:02:06
マジだ

561 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:04:47
海田か・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)