2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田基地友好祭ってどうよ!

1 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 13:38:49
今年の目玉ってなに?

2 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 14:52:20
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:04:19
飛行展示ってC-130からの空挺ぐらいしか期待できないよね?


F-2地上展示なんてあるの?
明日は用事あって日曜しか行けない

4 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 11:55:53
あつそう

5 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 14:31:29
いま横田
暑いけど風もある
色付きゲータレードを飲むか。

6 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 17:22:53
横田基地への公共交通機関でのアクセスおしえて下さい 明日行きたいのでよろしくお願いします

7 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 17:26:45
>>6
JR青梅線牛浜駅下車 後は人の流れに乗って歩くだけ

U2のパイロットのおっさんが日本語しゃべっててた楽しかったな

8 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 17:30:16
8ゲトー

9 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 18:01:43
夜何時までやってますか?

10 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 18:04:03
>>7 さんありがとうございます ぜひ明日行ってみます

11 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 18:35:19
駐車場なしになってるが、近隣に有料の臨時駐車場はできないのか?


12 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 18:46:11
16号沿いにチョコチョコあった

13 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 18:46:53
飛行展示やっているんですか?

14 :11:2006/08/19(土) 18:59:28
>>12

kwsk

15 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 19:46:40

どうでもいいから飛行場返還しろ

16 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 19:55:40
>>15

無理

17 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 20:02:43
漏れも明日いってみっかな?
車で行った人います?
どうでしたか?

18 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:45:53
拝島方面から基地に向かう左手の雑貨店や教会みたいなところで貸し駐車やってる所があった

19 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 00:16:40
■交通
基本は電車 青梅線牛浜駅下車

東京方面からは中央線で「青梅行」「河辺行」があったらそれに乗ればOK
(中央線内特別快速でも青梅線内は各駅停車なのでOK、ただしホリデー快速は牛浜通過なので注意)
それ以外では、高尾方面行きの場合は立川で下車、青梅線に乗り換え
ただし武蔵五日市行きはNG
駅自体はかなり小規模な駅なのでSuicaを持っていない人は帰りの切符買っておかないと悲惨かも


どうしても車で行きたい人
http://www.google.co.jp/maphp?hl=ja&q=&ie=UTF8&om=1&ll=35.731534,139.342657&spn=0.006471,0.007982

16号沿いゲートより南側では
この地図あたりには雑貨店などが建ち並ぶ
その中に来訪者向けに有料駐車場やってるところあり、
箱根ヶ崎方面からきた場合はこれらの駐車場へ入庫は無理かも
駐車場ねらいなら八王子方面から行くべし

あとこの地図の16号沿いにパチンコ屋もあるので.....

16号沿いゲート北側はみていないので不明

20 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 00:11:29
age

21 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:17:39



22 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:42:27
来年まで保守するの?

23 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:33:50
保守

24 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:45:47
保守しましょ。

25 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:44:50
年末保守

26 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 10:19:16
F22こないかな

27 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 11:47:14
平成19年保守

28 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:46:27
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)