2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慰隊

1 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:37:57
自慰してる?

2 : ◆lr5ZPTfbQc :2006/08/12(土) 23:40:38
>>2なら>>1は氏ぬ

3 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:41:03
2ゲット

4 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:41:16
>>4なら>>1は氏ぬ

5 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:41:56
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


6 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:42:18
>>1は柏原芳恵とセックスできる。
>1は競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
>1はメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
>1は秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
>1はブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>1はスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>1は亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>1はバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>1はハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
>1はDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>1は御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>1はセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>1は水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>1はミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>1はキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>1は真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスしてもらえる。
>1は不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてもらえる。
>1は冥王せつなのコスプレをした柏原芳恵にディープキスをされながら手コキしてもらえる。
>1はコギャル姿の柏原芳恵にアナルを舐め、乳首愛撫をしてもらいながらローション付きで手コキしてもらえる。
>1は攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
>1は透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてもらえる。
>1はヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
>1はランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてもらえる。
>1はフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵と触手プレイできる。

>>1は柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで柏原芳恵に御奉仕してもらえる。
そして>>1の遺伝子で柏原芳恵は孕む!

※拒否や無効化はできません。

7 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:43:40
自慰隊ってスレッドは昔もなかったっけ?

8 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:44:42
                    /
                    / おい!>>1が糞スレを立てたぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

9 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:45:40
                              /  /  ← >>1
                            ノ(、Д_;)ヽ
                   ,,,,,,,,,,,,,,,        ・∵;
             〜二二二         \从/
        // ̄ヽ_< `∀´>  ___<ドガッ!>・∵;
       | ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄(O|||||O) /W \
 .⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
 (";"':;.):;゙ |_| ◎ |_ 三菱 | ◎ .| |=======
   ⌒;:ヽ;; ヽ_//     ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~~~

10 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:46:32
>>1
 馬  鹿
 ,,、_,、 、ii.,
 ミ ゚、゚i l ゚、゚i ウマシカーー!!
 4 "/Z ~/>
 l/゙),,)l/゙),,)

11 : ◆lr5ZPTfbQc :2006/08/12(土) 23:47:40
おれは5年くらい自衛隊板にいるが
こんなくそみたいなスレッドをはじめてみたぞ

12 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:48:22
>>1
  ┏┳━   ┏╋┳
  ┣╋━   ┣╋╋┓
  ┣╋━   ┣┻┻┛
  ┗┻━┓ ┃┣┣
  ┃┃┃┃   ┗┗
           } { .}.{
      ∧_∧、 __ Y Y ,__
    彡 ● ● ヽ,`'─' /
   彡 (     |  ノ ● ●
   彡 ヽ  | / .(   |
.   /`   ( oo)ヽ   ( ▼)、
  (_二エ{  .K二エ{  K>‐'
   | ,へ 〈  | ,へ. 〈
   !_/  .〕 〉 !_/   〉 〉
   `   ヽう `   \エ)

13 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 23:50:02
糞スレには困らない、それが自衛隊板クオリティ

14 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 00:00:35
あげ

15 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 00:08:03
>>11
へ〜よりどりみどり腐るほど目にしてますがね?

16 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 01:25:09
やはり伝説のイラクんらも祭りには及ばないな・・・

17 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 09:16:04
半年に一度くらい、こういうスレが立つよね。

18 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 21:37:36
>>7
やっぱりあったよなぁ

19 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 23:40:46
ひでぶ

20 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 00:43:18
便所の壁に×のヤメテ!ケツ拭く時髪に着いた…

21 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:59:21
佐教のI試聴で
ちんちん擦りきれるほどヌいた

22 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 23:41:48
筒井康隆の「郵性省」には出てたぞ

23 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 23:30:54
自慰あげ

24 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 16:49:23
バコバコしたい

25 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 22:14:45
今日もシコシコ

26 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 22:18:28
削除依頼キボン!

27 :専守防衛さん :2006/10/07(土) 22:35:13
この、バカどもが!


28 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 12:56:04
昼間からシコシコシコシコ

29 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 13:00:51
武山のトイレ
壁に飛ばしてそのままの奴がいる

30 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 13:05:11
シコシコシコシコシコシコシコシコ

31 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 14:04:19
一日シコシコシコシコ

32 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 15:15:13
まだまだシコシコ♪

33 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 15:28:57
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ♪

34 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 16:49:26
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ♪

35 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:58:21
毎日トイレで一人でしこしこ











なんか人生むなしい

36 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:28:46
夜もシコシコ♪

37 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 00:21:07
長澤まさみでシコシコ♪

38 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 17:30:26
3連休ずっとシコシコ♪

39 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:56:14
今日もシコシコ

40 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:04:15
あの子を思ってシコシコ

41 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:15:31
ワクタソのパンストの臭い嗅ぎながらシコシコ

42 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:53:36
フミナリもシコシコ

43 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 21:00:02
戦闘服にぶっかけ

44 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 22:48:09
>>43
そしてアイロンでプレスだ。
俺はこれから豚骨ラーメン、チャーハンと餃子食って帰り自慰だ。自慰衞
だからな。

45 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 22:53:56
嫌いな先輩のコーヒーにクリープがわりにぶっかけ

46 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 23:34:22
俺は嫌いな幹部の飲みかけコーヒーに吸いたての煙草を浸した。>>45はまだ
まだ甘いな。しかしまだ元気なのが残念。


47 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 23:36:38
>>今夜は誰がおかずになるの?

48 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 23:37:51
>>47だが>>44の事です。



49 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 23:58:44
>>44だが、今晩は大人しく石田ゆり子にしとく。


50 :専守防衛さん :2006/10/12(木) 21:47:18
>>46
君もまだ甘い。俺は教育隊で夜中に飲みかけのコーヒーを朝飲んだら中に
ゴキブリが入ってた。もうかなり前で死なずに今でも生きているから大丈
夫だ。ゴキブリに気付いて捨てに行ったら煙草が4本入ってた。

51 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 22:48:27
カップラーメンでオナニーしてたらウンコしたくなった

52 :専守防衛さん :2006/10/12(木) 23:12:59
>>50
嘘だろ?これはどこの教育隊の出来事?

53 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 23:17:30
同じような事アリ!
夏に缶コーヒー飲みかけを仕事終わって一気に飲んだら、のどがヤリ・ヤリしたんでうがいしたら
小さなアリが無数にのどから出てきたし、缶コーヒーからも出てきた。

54 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 00:32:29
>>52
3曹教です。この週末に原隊に帰り生徒出身の人に池袋の風呂奢ってもらい
ました。

55 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 22:43:27
まさか池袋の優げん?

56 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 22:44:37
>>54
新宿のイメクラは?


57 :専守防衛さん :2006/10/15(日) 00:16:35
歌舞伎町のイメクラのカプリ娘も奢ってもらいました。

58 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 11:49:03
改名したのか自衛隊w

59 :専守防衛さん :2006/10/19(木) 23:52:11
クリステルさんいいな。

60 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:32:02
age

61 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 21:46:52
カップラーメンが元の大きさに戻ったからやっと使える。

62 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 21:48:05



破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



63 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:03:21
コピペ荒らしか?

64 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 23:14:52
元の大きさに戻って君はぬるま湯で作るのか?

65 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:35:59
死んだあの子を思ってシコシコ

66 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:25:36
ドピュー!

67 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:44:03
ドピュ

68 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:23:56
ドピュー!

69 :(*'-^)-:2006/12/02(土) 23:26:43
なんかうけた☆
自慰隊にo(^-^)o

70 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:28:35
>>69
こんなもんでうけるなよ

71 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:36:54
ねーねー
3等陸尉って偉いの??

72 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:39:19
神だぉ




今日も一人でシコシコ

73 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:40:58
神か・・

74 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:28:59
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

75 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 21:21:32
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

76 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:49:35


77 ::2007/01/11(木) 10:22:15
お前も粘着しとらんでとっとと氏ねよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)