2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食えそう?】自衛官の不倫事情【食べちゃえ】

1 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 08:55:46
艦隊、地上勤、術校、その他、不倫したい人の情報交換でも良し、不倫で痛い目にあった報告でも良し、私はこうして不倫に走った等、自衛隊の不倫事情について語って行きましょう。


583 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:14:40
うちにもいるぞ。不倫してる椰子が。ウザイからどうにかして落とし入れてやる!

584 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 02:19:37
>>571
・・・ってことは あなたは援交してるんですね。
あなたと一緒にしないでほしいね

585 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:05:11
不倫してる奴を晒してやりたい・・

586 :タマゴッチ:2006/12/29(金) 22:09:02
やはり必要だよ
http://teltelcall.jp/

587 :やっべ:2006/12/30(土) 22:45:37
俺の職場の某陸曹と某陸士が休日仲良く歩いてるのみちゃったょ!まさかって思ったけどやっぱりそうだった めっちゃ意外でその二人かなり年離れてんべ!どうなの?

588 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:42:24
そんなん普通でしょ
どう見たって奥じゃないギャルと一緒にいるの見かけたこともあるゼ!
しかもホテル街で有名な場所♪
幹部も女にはよえ〜みたいだな


589 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 02:22:57
そりゃあ 幹部も男だしな
ただ 堂々とギャルと歩いたり食事したりはなぁ・・・家族持ちのすることじゃあ ねえわな

そんな椰子の命令は聞けねえよ

理性無くなる椰子の命令ー おまえら 聞けるか?

590 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 03:56:43
写メ取っとけよ!

591 :( ..)φ:2006/12/31(日) 10:10:22
俺はその某陸士が好きだ。だから2人の仲を潰してやるべ(`曲´#)相手の椰子は駐屯地から追い出してやる!みんなオラに力を!腐った椰子を追い出そうじゃないか!!

592 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:47:30
>>591
あのよ、お前何処からどう見ても女なんだけど。

593 :確かに:2006/12/31(日) 12:56:28
なんでわかったんですか。。だって好きな人年上の自衛官のおばさんに捕られたんです。ごめんなさい 去ります。

594 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 13:16:15
二人で食事したりしてたら、出来てると思って間違いない?

595 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 14:28:21
>>594
発想がガキ
飯食ってるくらいでできてたら
女は何股かけてる事になんだよw
付き合ってなくても男と飯食うのは普通だよw

596 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:29:14
腐女子、「小股が切れ上がった、姐さんキャラ」好きだな。
実際は、たいした経験してなくて、偉そうな事言いたいだけなんだよな。
ありがち、ありがち。

597 :abc:2007/01/04(木) 20:11:42
不倫中の1陸佐(47)はいいのかな?
相手は共済組合職員(32)だよ。今流行の15歳年下!!


598 :abc:2007/01/10(水) 21:30:21
東京での楽しい日々も終わり。
次に会うのは2月の連休かな?
不倫中の1佐の札幌の隊長は元気かな?
そろそろトドメ刺そうかな!!

599 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:31:37
安部嗜好、ワンパターンw

600 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:32:11
相も変わらず腐女子。

601 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:37:47
また踏みつけられるわけか・・・・・
中学生まで、マイナキとか騒いでいるし。

602 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:00:47
>>595
そういうのが第一歩でしょう。
出来てるってのは早合点だけど、
怪しいと思ってもおかしくないのでは?
じゃあなんで世の中一般で、
例えば写真週刊誌などで、
●●と○○が密会
なんていう風に騒がれるのでしょうか?

603 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:56:34
保険屋のお姉さんに誘われて関係を持ち、段々エスカレートしてSMまでやるようになった。
たまたま首輪付けられてホテルの廊下を歩かされている時に女と一緒にホテルに入って来た後輩にバッタリ。
後日、口止めかわりに後輩のをしゃぶらされたりアナル掘られたり。
今は所属も違うけど、たまに会ったりして弄ばれてます。互いに30代後半になってしまったけど。

604 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:13:14
↑実話?
だとしたら
す 凄い…

605 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:10:36
>>604
んなわヶねーじゃん

606 :ハァハァ:2007/01/19(金) 22:08:40
仕事中ぐらいはベタベタしないで欲しいな。Y某陸曹はS某陸士と不倫中だと見える!ぁゃιぃってか気になる。…と禿げ頭の俺がいっている

607 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:35:29
baka tare!

608 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:21:39
>>606
どうして糞女は嘘ばかりつくんだ?そのうち鼻が伸びるぞ、腐女子
とろあえず新でくれ、いや命令だ氏ね!

609 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:46:31
イ○○ヤの クウジで ツウシン のお仕事してる毒♂と不倫してました〜 顔はイケてなぃけどエチーは良かった。でもイケてなぃくせにかなりウヌボレ屋さんだったなぁ(笑)

610 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 12:24:25
不倫しても処分されないんですか?

611 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 12:27:58
>>605
彼の中では実際にあった

612 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 14:55:53
ふーん

613 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:09:10
処分されるのに決まってるじゃん 俺の知ってるケースは三つとも処分されてるぞ 表向きは不定期移動 実際は左遷で僻地に飛ばされてる 一人は濡れ衣っぽかったけどな 周りが騒いで処分された キャリアも未来も家族も失って音信不通(泣)いいやつだったのにな

614 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:45:49
そうそう不倫相手の女も飛ばされたな でもこちらは栄転 いいとこに配属されたよ しかも 事情しらない男捕まえて即効結婚だもんな 男は損な役まわりだよな もっとも短期間でも若い子と遊べたんだから良かったのか 人生と引き換えちゃったけどね

615 :n174h223.dhcp.kanazawa-it.ac.jp/ngy:2007/02/07(水) 05:42:52
uhcustan/guest

616 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:10:00
朝霞の通信に不倫してる3曹の枠がいるらしいが…
よく長い事やっててバレないんだろうか?
あんなの見なけゃ疑問に思わなかったよ

617 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 21:18:46
>>616
何見たの?

618 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:35:30
隣で枠が電話してたのを聞いてたんだけど、不倫じみた内容でさ
旦那がいなくて良かくて、ホテルで、とか
それで10分くらい電話してて終わったら、近くの人間に友人に電話してたって言ったよ
おかしくね?

619 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 22:55:32
浮気って日常茶飯事だね。される方とする方ホントはどっちが悪いのかな?

620 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:19:33
ヤっちゃえ。まずヤっちゃえ。

621 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:18:00
>>619
やっぱり、する方なんじゃね?

622 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:01:48
105施器付隊S二層元ワックY.Mとやっちまって家庭は崩壊寸前 おれ 奥さん奪いたい〜

623 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:42:59
>>622
人妻ってそんなにいい?

624 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 14:33:08
人妻がいいんじゃなくて 彼女にマジ惚れだなぁぁぁo(^ヮ^)o

625 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2007/02/18(日) 05:59:27
I基の性美の子不倫してたが、新しい男ができて、ぽいっ!
捨てられた男は上手く利用されただけみたいだな

626 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 15:29:01
そりゃ ないぜ〜まぁ 日常だから仕方ないのかね…リアルに噂にしてみたら〜?

627 :民間人:2007/02/18(日) 18:35:50
自衛官の不倫事情。
いろいろあるんじゃないの?
アタシの周りにもかわいそーな自衛官いてるよぉ。
先輩WACと夫婦になった瞬間にSEXは汚いからって拒否だってよー
営外に出たくて結婚したようなもんじゃないの?
不倫したって、されたって、しょーがないんじゃないのかなーー
J官様の不倫する訳を聞いて見たいナーー

628 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 19:04:22
ウザイから氏ねよ。

629 :ワック:2007/02/18(日) 20:10:09
わたしらあんたらを遊んであげてんだよ

630 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:34:54
遊んでやったと言うほど あんたはsexうまくないだろが アンアン言うだけじゃだめなんだよ 低脳wacさん

631 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 06:10:55
アン アン アン とってもうまいよドラえもん


     最終回は泣きました。

632 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:25:49
今朝の夢は最悪でした 彼が枠と今月入籍するって夢
…正夢になりそう(TωT)

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)