2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官でサバゲやってる奴の数

1 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 15:48:09
どうぞ

2 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 15:48:55
?サバゲ?サバイバルゲーム?

3 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 15:50:31
関東でやってる。
>>2
サバイバルゲームの事だよ!

4 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 15:52:02
>>1
乙。待っていたよ君を。

5 :sage:2006/06/21(水) 15:53:26
演習場でやりたいけど見つかったら怖いからな〜

6 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 15:58:56
>>1
乙!
やっぱM4A1だぜ!サバゲ板ほしかったから感謝!

7 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:02:41
俺が知ってる限り・・・5人いる

8 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:07:28
サバゲでカンピン使うなよ。

9 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:07:36
米軍かっこえ〜な〜〜

10 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:08:43
>>禿同
まあ、仲良くやろうぜ。

11 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:11:03
すまん
>>8


12 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:15:51
>>6
終わってる。初心者かい?

13 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:25:58
陸自最強

14 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:26:51
>>13
嘘つくなボケ!

15 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:30:42
一番下っ端だけど
階級は大尉ですが何か?

16 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:37:06
関東方面は強いよね?九州もあなどれないもんね・

17 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 16:49:19
お勧めのガンショップあったら教えてください。

18 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 17:08:41
>>8
余計なおせわ

19 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 17:31:05
サバイバルゲエム

20 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 17:54:20
信太山駐屯地の

「Teamサヤ」は最強だお

21 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 17:59:16
やっぱ宮城だろ〜

22 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:02:08
やっぱ千葉だろ〜

23 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:07:00
おまえら、ゲームの最中にセックルしてるカップルに遭遇したら
どう対処するわけ?

24 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:09:26
状況中止しまつ

そして観音様を拝み倒しまつ

25 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:14:05
仲間に入れて下さいと懇願&土下座

26 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:15:43
男の方を犯します

27 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:16:38
車をヒツクリ返して
笑いますね

28 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:17:22
質問。俺はサバゲとやらはやってないが
もし、サバゲをやりたいという女が現れるとしようじゃないか。

男ばかりの組織に仲間に入れてあげて安全保障はあるわけ?
犯されたりしないのか?

29 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:17:35
>>26(´Д`)ハアハア……

30 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:19:02
>>23
男を凹って女を犯す(女が人並みな顔をしてれば)

31 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:19:57
>>28
それぞ正しく
ワックの現状ジャマイカ

32 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:20:09
基本的にはそういう悪戯はしないんじゃない?

33 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:22:06
ワックとはちがうからな〜欲求は出てくる。ちなみにワックには欲求なんて
出ないな。
ありゃイカンよ〜

34 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:22:28
ありがとうございました
以上
これまでは
信太山駐屯地の変態陸士の自作自演でした

それでは
スレッドを進行します

35 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:23:08
集団レイプ(^^♪

36 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:24:35
>>1
だけど
>>34
やめれ。楽しく使ってほしい。

37 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:26:37
サバゲ板からきやした〜
ヨロピク!

38 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:27:56
野外プレイしてたら迷わず犯す…

39 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:28:41
うん(^v^)!

40 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:32:28
北が最強

41 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:43:05
せっかく来たのに何なんだここは。
サバゲ理解者だけ来いよ。これだから困る

42 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:52:29
まあ、そう興奮するなよ。

43 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:01:27
市街地戦闘訓練は
まさにサバゲーそのものですよ

44 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:03:35
尊敬の眼差し

45 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:04:47
トップの64
セレクターが「た」でも
連射するんだよねww

46 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:07:00
あれは機能的だよな〜

47 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:22:37
鯖一丁!!

48 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:25:53
まぐろ大トロ一丁。

49 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 19:45:08
だれかsageろよ!

50 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:06:48
お勧めある〜?

51 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:15:40
>>11にとって自衛隊は天職だな。無線で戦闘用語も使うのか?

52 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:17:29
AK47のバナナマガジン使い物にならないなー
空撃ちおおすぎだよ


53 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:19:38
>>11
現役で〜す。それが何か?

54 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:23:30
スルーしなよ

55 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:40:06
まぁ天下の一連隊がトモさんにCQBならっていたが民間人から習う自衛隊ってどうなのよ?

56 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:52:59
近々ハチキューの電動ガンが出るな。

57 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:17:17
だっせー

58 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:29:20
お前がね。ぷっ

59 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:32:06
>>56
詳しく

60 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:45:49
すげー板

61 :きよし:2006/06/21(水) 22:59:14
自衛官でサバゲしてる奴って
状況入ったら一行程目でジープへ逃げるヘタレが多そうだな。

62 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 07:14:01
さささささっ

63 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 07:27:34
陸自とかサバゲと似たような訓練やってるから強いのかな?
けどそれを鼻にかけて、逆に役立たずになる悪寒

64 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 09:22:52
対戦相手がフンドシ1枚で来たのにはびびった。

65 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 10:34:05
来週末に晴れたら

北富士でゲームやるお♪

66 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 12:39:12
>>59
エアガンメーカーでは世界最大の東京マルイが、
89式5.56mm小銃を電動エアガンでモデル化。
発表は結構前にあったけれど、なかなか情報公開されなかった。
して今年の3月末くらい、防衛庁に
「閉所近接戦闘訓練用教材」
とかなんとかいう名前で納入されて雑誌等にも掲載されて、
程なくして市販化も発表。
詳しくはエアガン雑誌見たり検索しちくり。

67 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 13:16:40
>>66
ありがd!
すげ〜な〜!調べてみるよ。

68 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 15:51:01
福岡辺りが最強だお♪

69 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 16:22:36
この季節が一番やりやすくないかい?

70 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 18:15:56
真冬の真駒内は最高だお

バッテリーが寒さで‥‥‥‥‥

71 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 20:55:37
お前さんのジョークで夏でもバッテリー凍ってしまうよ。

72 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 20:57:01
アンブッシュしてると蚊が拠ってくるのが参る。

73 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:34:09
クモが嫌だ。前に頭に落ちてきて死にそうだったよ。

74 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:39:33
お前情けない・・・

75 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:41:06
ウチのダンナが手をあげたorz

76 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:41:38
おまいらの使ってる○○を晒せ

77 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:48:56
超初心者なんでカービン。

78 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 21:56:00
マルイの89式はみなさん買います?

79 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 22:01:12
>>78
欲しいけどね!迷うな〜買う?

80 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 22:19:26
買うよ〜

81 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 22:32:44
>>75
腐女子って日本語嫁ねーのかな?

82 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 06:49:26
>>81
>>75は釣りだという事に気付かないのかね。



83 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 12:44:10
>>80俺も買う!


84 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 16:56:54
ここが噂の板…陸自の諸君、自信過剰はいい加減にしたまえ。

民間のサバゲチームのほうが戦力上だという事を理解しなさい(無理か)

85 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 18:02:51
パンピーのサバゲーマーは、
戦闘する前の行軍で皆死ぬんじゃないかな。
ホフクも50m進まない内に息あげるとか?
サバゲは基本フルオートかもしれないけど、
実戦じゃあのペースだと数分もたないとか。

市街地戦闘訓練を積んでもいないパンピーが、
現代戦で通用するとは到底……┐(´ー`)┌

と釣られてみる。

86 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 18:13:22
つかよ
パンピーってマナー悪いの多くね?
デッドマーカー上げてる奴がセーフティーゾーン移動中に生きてる人と話してたり
死体のはずなのに撃ってきたり
ヒットコール上げてる奴に執拗に射撃したりさ
ある意味ゾンビ行為より悪質だよ

87 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 19:50:18
>>84
自慢しにきたのか?
これだから厨は…

88 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 20:10:48
AKだよやっぱ!敵性の武器にもなれないとね!

89 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 20:11:35
まず89式で自国の兵器をマスターレベルに

90 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 21:50:59
>>86
パンピーっていつの時代・・・
けど言いたい事は分かるよ。
>>88
同意

91 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 21:53:11
民間の鯖ゲマ〜には劣らないよなあ〜

92 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 21:58:50
>>84
低脳

93 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 22:04:06
水鉄砲ほしいな。意外と協力な武器になるぜ!!

94 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 22:15:51
最近コッキングガンだけでサバゲしたいのだが。
マルイから長物エアコッキング新作でねーかな?

95 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 22:23:10
>>94
つHK33

96 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 22:29:14
>>95
ぐぐって見たけどないっすよ?

97 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 23:58:21
>>90
んじゃ娑婆のってことでw

98 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 07:29:07
真冬のゲームの方が好きだな

99 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 18:09:41
orz


100 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 18:10:14
100

101 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 08:26:38
え〜と四国が最強って事で・・・

102 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 08:38:55
民間最強って事で!

103 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 09:14:37
ヽ(*`Д´)ノ

着剣しても良いでつか?

104 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 09:57:43
>>103
クスリが切れてきたのか?

105 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 10:23:32
63 記入なし (06/06/23 19:34)  bVeWss3Wus P
20Gの散弾銃だが所持許可取って持ってる。

メーカーはAKを作っているイズマッシュだが、メカ部分はフルオートがないだけでまんまAK。
仕上げは正直モデルガンより悪いが、精度はかなりいいしメカも丈夫。

残念ながら日本で輸入していた会社が廃業したたため、新品の入手は難しいと思う。

>>2
>>1の画像は俺がWikipediaにupした奴だと思うw
AR-15は既所持者は所持しつづけられるが、規定の書類以外に銃の詳細特徴や写真の提出が要求される。
新規登録は禁止にはなっていないし、経産省も輸入は禁止していないが、現実的に登録はかなり難しい。


65 記入なし (06/06/23 20:00)  bVeWss3Wus P
>>18
そのとーり。
M24やM40ってM700を軍向けにカスタマイズしたもので、一般には売られていない。
M24SWSに関してはレミントンはローエンフォースメント関係には売っているし、その関係から横流ししたものが民間マーケットでも売られる場合もあるが、なかなか手に入らない。
普通はM700のバレルやストックをM24やM40と同じものにした「なんちゃって」。当然SWSキットはついてこないけどw

9.11以降M700ポリスでさえ輸出/輸入規制が掛ったらしいので、M24を新規に輸入するのは難しいだろうな〜

106 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 10:25:03
79 記入なし (06/06/24 10:03)  PpIQGzpPpE P
>>75
素人だね〜( ´,_ゝ`)プ
>>68の厨か?
銃を知っている人間なら、連射した精度で「良く当たる」とか、セミオートのほうが「遥かに有利」なんて戯言は口走らないな〜
頭が悪いんだから、悪あがきは恥の上塗りするだけだから止めておきなさいって。

限られた時間内に有効弾??
狙撃は初弾がヒットしなきゃ意味がないだろうが。
戦場なら初弾を撃ったら、狙撃位置が敵にバレるから連射できないって理解している?
テロ阻止目的でも、初弾をヒットさせないと致命的な事態になる罠

81 記入なし (06/06/24 10:50)  PpIQGzpPpE P
>>80
素人が偉そうにしったかかますなっていうことでは、全然的外れではない件について。

83 記入なし (06/06/24 13:37)  PpIQGzpPpE P
>>80
「俺は野生動物の写真撮ってるんだが」を「素人だと前置きをしている」と脳内変換して自演フォローですか?

>>82
ローパワー??
あのー、散弾銃のパワーって銃じゃなくて装弾によって決まるんだが?(苦笑
よくSPAS-12って「ハイパワーだよな」なんて厨がほざいて呆れさせるが。
ちなみにサイガやAKって、メカがシンプルだから装弾不良が極めて少ないわけだが、何か?www

87 記入なし (06/06/24 17:20)  PpIQGzpPpE P
なんか厨が知ったかこいてイタイこと言って返り討ちにあって、悔しいからまた知ったかこいて自爆…を繰り返しているような(ププ

107 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 10:29:05
95 記入なし (06/06/25 11:34)  IBKch6R4gI P
>>93
ん?そのレス自体、自身が真性のキチガイというのを告白しているようなものだが?(苦笑

低学歴ドキュソはすっこんでいろってこった!

97 記入なし (06/06/25 12:17)  lXNaXu/5wM P
>>95
はいはい。
痛い痛い。
98 記入なし (06/06/25 12:20) [sage] 1UxyJH7wiM P
>>95
客観的にみてお前が一番基地外だと思うぞ。
99 記入なし (06/06/25 13:16) [sage] IBKch6R4gI P
>>98
【結論】
煽りとデタラメしか書き込めない高卒or中卒のおまえが
一番の池沼。

http://014.gamushara.net/bbs/gunji/html/thumb.html


108 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 10:33:43
2 記入なし (06/06/25 15:07)  IBKch6R4gI P
曲射ユニット

13 記入なし (06/06/26 08:53)  3b/crqYElk P
>>7
伸ばした状態でも撃てると気付かない池沼ハッケーン

15 記入なし (06/06/26 09:58)  3b/crqYElk P
>>14
釣りですか?
延伸という言葉も知らない低学歴か田舎モノ?

http://014.gamushara.net/bbs/gunji/html/astenmk1.html

109 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 16:30:29
今日も暑いです

110 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 10:26:25
なんか荒れてますね・・・。

111 :山梨の高坊(^-^)v:2006/06/27(火) 10:44:44
自衛官のチームと対戦した事が有ります。
午前中のゲームでは、2回とも勝ちました。

お昼のBBQの時に話をしたら、
自衛官の人は銃口を向けられると身動きが出来ないと聞きました。
ヽ(^^ )僕達と違って
普段、本物の小銃を扱ってると
銃の恐さの感覚が違うんでしょうね。
交戦距離も、ゲームだと所詮20〜30bだしね。

午後のゲームは
自衛官チームもルールに馴れて来て、3回とも僕達が負けました。
ヽ(´ー`)ノ走り込んでの迂回攻撃や機動戦になると、
まるで歯が立ちませんでした(x_x;)
北富士駐屯地のチームは強いです!

112 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 10:55:12
>>111
おまい凄いな!!

113 :山梨の高坊(^-^)v:2006/06/27(火) 12:43:27
先月の駐屯地祭に行きました。
望月班長さん達と再会出来て嬉しかったです!
中をいろいろ案内してくれましたよ。

初めて本物の小銃に触りました♪
p(^-^)q かっけ〜♪

来月も北富士でゲームします。

114 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 12:47:49
>>111
BBQって……
何ぞなもし?

115 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 12:50:13
バーベキューか?

116 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 12:56:39
おばQ

117 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 22:48:37
ageパン

118 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 23:19:52
市街地戦闘訓練

119 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 08:31:40
なんだかんだ言って、陸自が強そう。見た目で迫力あるし。

120 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 10:07:26
んなこたね〜よボケ!!

121 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 10:41:31
オラも仲間に入れてくだせぇ

122 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 15:48:56
>>121
悟空、お前は十分強いじゃないか。

123 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 12:01:51
沼津の女子高生チームは強いぞ!
多分、1師団管内で最強ジャマイカ?

124 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 12:11:29
はい?そんなのあるのか?

125 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 14:29:27
>>123
沼津?聞くからに田舎そうな地名だな。
秋田は強いと聞いたけど。

126 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 14:37:40
>>125沼津って山形だよ確か〜

127 :滝が原マンセ:2006/06/29(木) 16:18:10
>>123そのチーム知ってるお!
中高と東高の混成チームだよね。
強いらしいな。

128 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 20:59:44
浜松の連中もやってるね
東海地方って多いな

129 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 21:03:34
沼津って静岡だろ

130 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 21:04:10
沼津はフィンランドだろ

131 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 22:38:28
沼津って鳥取

ガキの情報なんてどうでもいいし

132 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 05:53:23
女子高生チームの情報
詳しく!

133 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 06:37:24
女子高生のTeamと
対戦したいなぁ

134 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 08:58:42
>>132>>133
自演すんなボケ

田舎さらすんじゃねーよ低脳共が。


135 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 14:09:22
沼津ってドコ?

(゚Д゚;≡;゚д゚)

136 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 17:31:32
>>135
山形

137 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 17:34:49
日本国内のひとつでつ!

138 :専守防衛さん:2006/06/30(金) 17:36:57
1Jの法律規制おまえらどう思う?

139 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 08:04:05
?

140 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 19:50:02
あげ

141 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 19:56:38
1ジュール=頭蓋を余裕で貫通する力の単位

142 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 19:58:39
>138
その件では、私物エアガン狩りが始まる予感…
しかも1Jを計れないので、なんでもかんでもになりそう

143 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 20:00:28
嫁の厚い面の皮は10Jくらいないと駄目だな

144 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 23:03:06
女子高生チームの情報

詳しく!

145 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 07:18:21
>>141初心者の俺にとってあんたは神だぜ

146 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 19:18:15
((w´艸`))プッ

147 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 16:19:06
絵文字うぜえ〜〜〜〜〜〜〜〜

148 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 18:21:42
」絵文字ェ絵文字絵文字マ絵文字
・絵文字ォ絵文字「絵文字ァ絵文字ス絵文字
芒G文字驫G文字ツ絵文字F絵文字
矧G文字賦G文字E絵文字
コ絵文字エ絵文字フ絵文字絵文字タ絵文字
キ絵文字コ絵文字

149 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 18:57:20
兵庫最強ですが何か?

150 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 19:22:18
奈良が最強やな

151 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 20:31:31
愛知県が強いがや!

どうゆうふうだ?おみゃーらは?

タワケが!

152 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 21:02:34
(´・ω・`)石川県……

153 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 22:06:30
とある航空科部隊は、サバゲ流行ってるらしい


154 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2006/07/04(火) 22:32:57
>>153
詳しく

155 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 23:55:37
詳細希ポンヌ
( ´,_ゝ`)ゞ

156 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 23:58:26
つ 【八尾駐屯地】

157 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 13:11:27
新潟が最強。間違いないな

プッ

158 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 15:57:30
FTC市街地戦闘訓練評価で

 何と!

7連隊が最高得点を出した!

159 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 11:27:18
何処にある部隊だ?

160 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 11:44:46
サイハテ

161 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 13:13:52
米軍には敵わないが、自衛隊には勝てそうな気がする

162 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 13:53:10
しかし自衛タンには実銃がある(((´Д`)))

163 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 13:56:31
あっ・・・

164 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 15:48:22
真夏は対戦したくない

165 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 19:24:06
>>164
お前は弱者だ。

166 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 19:38:24
>>161
自衛官だけで構成されるチームだったら?

167 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 19:59:31
>>166俺は無理だとオモ

168 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 20:01:48
俺は神様じゃない。どうして皆してからかうんだよ。俺は強いけど神様じゃねえ

169 :専守防衛さん:2006/07/11(火) 12:57:46
どうも、秋田最強ですが何か?

170 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 14:44:56
保守あげ

171 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 02:28:36
>>152
Lカツと第7餃子どっちが好き?

172 : ◆00/RS7DJB. :2006/07/13(木) 02:35:37
マニアか

173 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 08:23:37
お前等「〜最強」って馬鹿かよ。鳥取が最強に決まってるだろうが。

174 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 08:34:03
サバゲ板にカエレ!

175 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 09:35:30
お前がな〜

176 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 09:46:43
>>173
米子駐屯地乙ww

177 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 10:51:04
舞鶴最強

178 :専守防衛さん:2006/07/14(金) 23:16:49
カービン使ってる奴いるか?

179 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 08:40:23
サバゲでカービン・・・orz


180 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 08:56:59
>>171
こいつが最強だと確信したよ

181 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 18:15:04
明日は北富士でゲームだお

182 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 20:30:17
あんまり暑くないな

183 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 21:51:19
89式の電動ガン昨日発売したんだね。
リアルで剛性もかなり高いらしいし。
買おうかな。

184 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 15:20:58
>>183俺も欲しい。彼女いらないからガンだけは・・・

185 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 15:23:06
金が無いから 5年もののAK-47で我慢だ・・・

186 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 18:00:48
すげぇ!

187 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 00:12:54
>>185
風俗1回我慢汁

188 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 15:19:02
じゃあオレは8年物のMP5だ!わっははは!

189 :専守防衛さん:2006/07/18(火) 16:47:00
>>185
貯蓄しろ

190 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 20:30:00
>>189おめ〜に言われたくね〜よ!
>>185じゅうぶんじゃないか!

191 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 21:03:39
89式買うか迷い中。誰か買った奴いる?


192 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 06:03:52
>>191
俺の連れ買った。
イイらしい。

193 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 09:09:22
ウラヤマシス

194 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2006/07/23(日) 13:26:23
>>191
捩ってみたが軋まない。
ホップも素直にかかる。
そしてほどよい重み。

あとは負い紐と薬莢受けが欲しいところだな…

195 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 22:43:28
M-7‥‥‥‥
バヨネットが欲しい!

196 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 17:33:07
64式ならストックが有るでよ♪

197 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 19:42:15
89式かあ〜いいな〜

198 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 19:54:23
鬘にいっぱい居ますキモい軍団です。

199 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 12:25:39
( ^ω^)竹槍が最強だお!

200 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 14:27:23
(´・ω・)竹銃剣?

201 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 15:54:02
>>198
なんて読むのだ。

202 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 17:53:38
『オメコ』と読みます

203 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 12:24:40
全く。この前肩にバッタが落ちてきて気絶しそうになったよ。

204 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 13:43:35
ゲームに虫は付き物だろうが

205 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 14:43:57
サバ毛大好き諸君、どうしたというのだ

206 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 17:34:17
話題がなくて&ゲームが忙しくってね

207 :一般女子:2006/08/12(土) 21:20:24
サバゲやりたいっす。北海道でやってる人いたらまぜて下さい。

208 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 21:58:57
腐女子はダメ。

209 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 18:29:51
89式使った奴の感想聞きたい!

210 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 11:34:39

 Low ready, ............ up !!

211 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 22:13:06
空の千歳営内です鯖げー始めようと思います。
どこか良いチームとかないですか?

212 ::2006/08/17(木) 00:37:55
普通科隊員は結構使えるヤシ多いけど、その他はダメだ…目だけで戦うヤシばかり。もっと五感を使わなきゃ(^▽^*)

213 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 04:20:41
五臓六腑も鍛えにゃ

214 :さすらい:2006/08/22(火) 07:59:44
この糞暑い中ゲーする奴の気が知れないよ…

215 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 01:02:58
age

216 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 20:39:48
そろそろ、腹決めて名乗り出たらどうだ…

217 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 01:02:00
最寄りの某駐屯地だが、
火器陸曹が可哀想だ……

218 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 14:55:06
>>217
だな

219 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 22:25:29
まだ犯人分からないの?

220 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 23:42:36
犯人はこの中にいます。

221 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 21:42:50
>>220
とりあえず9_拳銃を盗んだのは藻前か!

222 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 01:24:02
誰か俺のサファリランドのホルスター返して下さい

223 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 00:11:08
89のエアガン買った?

224 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 02:22:15
買った、コレ機械式3点制限だけどバネ変えたりメカボックス磨き加速シリンダー
等のお約束大丈夫かね?

225 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 07:02:38
大丈夫!

アキュライズOK♪

226 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 07:15:49
オメコ♪

227 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 01:15:42
89あげ

228 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 09:00:24
幼稚

229 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:45:58
ヤマヒル対策はどうしてる?

230 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 18:51:02
中隊長にガン没収された

231 :専守防衛さん :2006/10/26(木) 01:03:46
サバゲしてないが玖珠事案のアンケートで多分電動64式ボッシュートかも
しれない。

232 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 01:10:58

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



233 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 01:56:34
おれ英名井に戸腑とHFの六四と円井の89置いてるけど大丈夫だよ。

234 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 15:16:11
西方部隊の私物エアガンの取締りが厳しくなるって本当?

235 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:21:46
    ハ,,ハ  
    ( ゚∀゚) おいらをどこかのスレに送って!
  〜(ouub  お別れの時にはお土産を持たせてね!
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・蛆虫・ビーフストロガノフ
佐賀県・談合・汚職・知事・アルシェール・坊農ブログ
くりきんとん・秘薬・マムコ・千葉・マグカップ

236 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:46:06
戦争ゴッコでウサ晴らししてんのか?

237 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:14:47
腐女子は興味も無いくせに顔出すな。

238 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:25:58
自衛隊員オナニー画像w

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5926.png

239 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:48:32
age

240 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:38:32
age

241 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 10:43:57
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

242 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:44:05
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


243 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 14:19:21
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

244 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 20:59:57
はげ

245 :◆8IbGhW1czw :2006/12/31(日) 21:18:01
今年最後の御挨拶に参りました。有難う御座います、ある広島の自衛官の事件に
遭われた御長女に対する書き込みに方目を閉じていただいたことです。
しかしながら私の努力皆さまの無努力のお蔭を持ちまして引き続き カキコやらせて
やらせて頂きます。 あしからず

モモンガがあるお家に届きますように!そして故少女が安らかでありますように
安心して霊界にて生活出来ます様に。広島の陸上自衛隊 海田に所属のK様
何時かお会いいたしましょう。 シルバーバーチの霊媒そして貴方の背後霊を知る者
そして貴方の愛人のベビーシッター霊を知る霊達の指導霊 霊医アトスの霊媒Fでした。

246 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:48:27
きんもー

247 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:25:03

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( ( ・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

248 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 22:00:53
本物がゲームするのはどうかしてるぞ

249 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 01:09:21
へ?

250 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:57:33
みんなって雰囲気重視か実用性重視かどっち?
俺は雰囲気重視だわ。

251 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 00:01:22

  ∧_∧
 (`・ω・)シランガナ!
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l|
""~"""""~""~"""~""

252 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 00:07:54
イケズ!!

253 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 00:11:17
市街地戦闘訓練すりゃ
雰囲気もヘチマも無ぇ〜よ!
一つ間違うと大怪我だぞ

254 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 00:12:47
与えられた装備で創意工夫する

255 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 14:36:58
すんげーダサいと思う。
大体サバゲなんて高卒のドカタや左官職人あたりの趣味だろ?
あ、自衛官も同じ様なモンかw

256 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 01:17:00
 ∧_∧
(`・ω・)シランガナ!
ノ^ yヽ、
ヽ,ノ==lノ
 / l|
""~""~"""~""~""~"~

257 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 16:16:33
さすがに栄内に89置くのはまずいか
マルイのだけど

258 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 16:19:06
おれ普通に置いてるぞ。

259 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:26:52
俺も部屋に置いてる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)