2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊ってプライバシーないよね

1 :ベンチャー:2006/05/24(水) 14:19:28
給料明細なんて中隊の陸士が作業員でつくって無造作にみんなに
見えるように配布しているし、いくら貰って貯金して住宅ローンにどれだけ
使っているかなんてばればれ

2 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 14:31:51
弐ゲッチュ

3 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 14:41:44
税金泥棒の金銭収支にプライバシー?
プッ

4 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 14:47:51
給与明細に、住宅ローンの項目があるの?
へ〜〜〜〜〜〜〜

5 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 14:53:51
自衛隊の給与明細は住宅ローンに限らず、彼女の有無から趣味から何日にどこで何をしていたかまでクルッとお見通しだぁwww


6 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:01:29
プ…プライバシー…

(;´Д`)ハァハァ !!

7 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:08:40
>>1
それで?

8 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:10:19
自衛隊はティンポやケツの穴の検査があるくらいだもの
プライバシーなんて無いよ

9 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:11:37
>>5
ブログみたいな、給与明細ですね。

オレも自衛官だけど、そんな給与明細貰ってみたいなw

10 :専守防衛:2006/05/24(水) 15:26:39
明細と一緒に貰う控除の内容を書いた紙には「一般住宅貸付」て項目があるから
それが住宅ローンのことかな?

11 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:36:21
必要とあらば外部預貯金額から借財まで申告させる自衛隊にプライバシーって(ワラ
>>1は屁こいて寝れ

12 :専守防衛:2006/05/24(水) 15:45:17
う〜ん一人一人の明細を封筒に入れて配るとお金がかかるしな
陸自はお金ないから絶対そんなことしないよね

13 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:52:06
そんなこととはドンナことだい?

14 :専守防衛:2006/05/24(水) 15:58:23
そんなこととはドンナことだい?

「一人一人の明細を封筒に入れて配る」ことだよ

15 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 02:55:42
自衛官は隠し事しちゃいかん

16 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 12:27:08
ここに自衛官がいるらしいので防衛庁に通報しときますね

17 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 14:16:55
どうぞ どうぞ

18 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 14:19:20
脳内自衛官しかいませーん すべて妄想でーす

19 :【ハ】 ◆TXgpK7dpiM :2006/05/25(木) 19:13:42
も…妄想…
陸曹…海曹…空曹…
く…空想

(;´Д`)ハァハァ …

20 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 15:50:55
(;_;)

21 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 19:36:01
海曹と空曹…パンピーにはハァ?だよな

陸曹は宅配?かもだが

22 :ハァハァ … 様:2006/05/27(土) 19:39:04
>>19に萌え〜☆交際キボン!嫌なら早く断ってよ!
毎回疲れるから〜☆

23 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 19:49:58
↑基地外は氏ね

24 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 20:15:03
一番の問題はだな

(;´Д`)
_(ヽηノ_
シコシコシコシコシコ
 ヽ ヽ


ゆっくり落ち着いて出来る場所が無いって事だ

25 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 20:32:19
自慰官がいます。通報してください

26 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 21:34:18
パーテーション復活キボンヌ

27 :【ハ】 ◆TXgpK7dpiM :2006/05/29(月) 20:24:05
プ…プライベート…
無いやん…

(;´Д`)ハァハァ …

28 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 16:15:07
一人一台だったテレビは部屋で一台に…
パーテーションは完全撤去…
外出時間短縮…

29 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 19:30:06
タコ部屋復活

30 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 19:35:16
もはや飯場…

31 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:10:49
待遇は他国同職よりも良好。そしてみんな志願兵

32 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:44:04
共同でアパート借りゃええやん。

33 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:45:59
便所の個室に逝け!

34 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:49:08
突然誰が入ってくるかわからない私物庫のスリル

35 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 21:21:38
マジレスしまつ。
確かに昔は今と比べてプライバシーや一人あたりの居住スペースは少なかった。
しかし、広い空間を共有する楽しさや、人格に恵まれた人と寝食ともにするうちに学べる事もありイヤな事ばかりではなかった。
ただ、漏れが問題に思うのは、いい所を主張せず否応なく今の施策に従えと言わんばかりの上の態度である。
古き良き自衛隊を取り戻す試みであるものが、また一つ支持されずなし崩しになってしまうのかね…

36 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 21:24:51
ふっふっふっふ♪
夜間訓練集合!
起きろ!新兵

37 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 23:22:15
>31 正解

志願兵

38 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 16:45:35


39 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 11:28:20
給料明細さらされるのはいやだな

40 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 11:40:44
さらされてもサラリーマンと違い給料はわかってるんたからいいんじゃない?

41 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 11:44:58
貯金・保険・共済の借財・親族の扶養の状況等等、給料明細は個人情報の宝庫だよ。
私物パソコンの導入のいいけどもっと身近なことで情報管理の徹底をしたほうが個々人に
アピールできるんじゃないのかなぁ

42 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 11:45:45
貯金・保険・共済の借財・親族の扶養の状況等等、給料明細は個人情報の宝庫だよ。

43 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 22:04:22
となりで寝てるやつのいびきがうるさい
個室希望

44 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 06:13:30
プライバシー、プライバシーと叫ぶやつほど「何かを隠したいため」に必要以上に吠える。
何も悪さしていなければ、現在の生活環境は苦にならない。

45 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 12:58:46
尻の穴まで検査されるしなw

46 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 13:09:54
何で!?

47 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 13:34:19
肛門とチンポが飯より好きな腐女子
肛門とチンポが飯より好きな腐女子
肛門とチンポが飯より好きな腐女子

48 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 14:00:06
44へ
それでは、あなたはあなた自身のことだけなら、上司だけでなく下の者にでも聞かれたら全て教えることができるのですか?必要最低限を越えて他人のことを知りたがる自衛隊は、考えをもう少し変化させるべきです。

49 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 19:04:05
カリの裏まで検査されるしな

50 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 19:18:29
軍人の体は国家のものだから…
(´・ω・`)

51 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 19:57:48
我慢汁まで上官に管理されるしね

52 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 20:02:05
ケジラミ保持者 多数なりぃ〜

53 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 20:02:33
肛門とチンポが飯より好きな腐女子
肛門とチンポが飯より好きな腐女子
肛門とチンポが飯より好きな腐女子


54 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 20:05:47
スミスリンシャンプーは配給制だしね

55 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 21:53:34
>>54 ほんと?陸空海みんな?

56 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 01:05:57
>>44
せめて寝返りをうったときに、隣のやつの顔が見えないぐらいの仕切りが欲しいものである。

57 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 01:20:44
>>56 じゃあやめれば。それか結婚するか、幹部になるかどっちかだな。
うざいヤツと一緒ってのもツライのは気持ち的に解るけど割り切らなきゃ
シャンプーの配給?聞いたことねーぞ 靴下の自動出荷はあるけど。
 

58 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 12:34:48
プライバシー?知られたくないことはうまく隠せばいいじゃん。
遅れず、休まず、働かず。いろいろ不満はあっても、うまく立ち回って
おいしく生活していこうよ。

59 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 15:22:07
気がねせずオナニーしたいもんだ

60 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 15:27:53
深夜の便所、屋上、シャワー室、娯楽室、班員がみな出かけた営内。
一度もバレたことはないよ。

61 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 08:38:44
オナニー天国自衛隊

62 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 16:14:38
プライバシーなし!
露出オナニー好きにはたまんないな

63 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 19:04:48
オナニー天国自衛隊バンザーイ

64 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 01:07:19
きびしくなるな英内社に対する締め付け

65 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 17:03:30
プライバシーなんてバブル期に始まった輝号計画によって、
自衛隊を慈善団体・不良少年の厚生施設などと勘違いして
入隊してきたあほどもがいうことだ。
自衛隊は軍隊なんだ。たしかに、民間企業に就職したら感じない
不自由な面もあるが、金銭指導・服務指導をしてくれるよき先輩上司
そしてそれを奨励する組織のありがたさをもっと感じろ!

66 :専守防衛さん :2006/07/06(木) 15:55:04
>>65 そりゃ 一理あるな。
 でもバブル期に入ったけど俺の先輩最悪
仲も良くないのに、どーでもいいこと(やれ誰とつきあったの、何のって)
ばっか干渉して。挙句の果てに金もねーのに平日外出するなんておかしい
などとぬかし、権力者でもねーのに基地クラへ飲みに来いって。(使いたく
ない金払って)最初はへコヘコしてたけど、先に3曹になったし、無視。
そんなの上司って思いたくないね。
 そういう使い分けできねーからプライバシーに立ち入るなんて思われる。
何が金銭指導かなって思うところもあるよ。上はそういうとこが馬鹿なん
だよ。

67 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 23:16:09
>>65
金銭指導、服務指導っていうのは
「指導していました」という事実を作るため。
つまり、何か問題が発生したときの責任逃れのための策です。

68 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 10:15:21

責任逃れ・・・組織としては確かにそういった一面もあるが
自衛隊のよいとこわるいとこを見極めて上手く活用(利用)していけばいいんじゃないかな
一隊員としては。
組織としては金銭・服務指導のおかげで100中1名でも救われれば
組織としても○、責任逃れができればもっと○、慈善団体じゃないんだから
組織防衛をすることに文句を言うのは子供ぽいとおもう


69 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 16:01:46
自衛官をしながらできる仕事何かないですか?
営外者で妻名義で内職とかならばれないかな?
儲かった!怖かった!○○○だった!
みんなのバイト体験いろいろ教えてください。


70 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 18:25:12
>>69
ねずみ講の胴元
トトカルチョの胴元

71 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 22:03:14
もっとまじめに答えてよ。
こっちは真剣に聞いてるんだから
かねほしい

72 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 22:24:13
<<71
んだ

73 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 09:04:33
かねくれー

74 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 10:51:10
バイト?見つかりゃ処分です。もっと金が欲しけゃ辞めろ。胴元は真面目に答えてると思うよ。自衛隊じゃ犯罪?行為だからね。いっしょじゃん。

75 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 19:07:17
アルバイト探す。それだけ給料が少ないって事

76 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 19:15:59
ホストをレギュラーじゃなくヘルプでやる

77 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 12:49:21
内職とかどう?地道(月2〜3万)だけど確実に収入は増えるよ。
もしくは、新聞配達GSVCの様に演習とか行かずに規則的な
部署なら月5〜7万は見込めるよ。早朝の仕事だから職場の人に
ばれる可能性も少ないし、販売店には妻名義で働いていることにすれば
絶対にばれない。

78 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 10:30:46
もっと現実的な解決方法はないの?

79 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 12:10:04
ちんこさんはまんこさんに嫌われました
仕方なくちんこさんは別の穴を探すべく、旅にでました
するとすごく締まった穴を見つけました
あなるさんです
さっそくちんこさんはあなるさんに突き刺さりました
おっと!これは気持ちいい!

80 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 19:07:51
自衛官をしながらマルチ以外の副業は難しいよな
内職やネットオークションでこつこつやるのが関の山じゃないかな

81 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 08:45:21
プライバシーないのならば、どうやって性欲を処理しているのだ?

82 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 06:23:06
つ[便所]

83 :民間人:2006/09/03(日) 06:35:58
テレパシーください!

84 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 08:57:12
【国内】 日本の自衛隊員350人、中国の上海などに無断出国 [09/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158536139/l50

プライバシーとか そういう事じゃなくて 報告も仕事だろ

85 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 00:34:56
輝号計画よ もう一度…

86 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 09:57:10
輝号計画、景気がよくなりやまたやるよ

87 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 14:59:56
デメリットが多すぎた。二度と復活することはない。

88 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/09/30(土) 15:00:51
>1
自衛官に人権なんてあるもんか(笑)

寝言は寝てから言え。

89 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:04:44
では、セクハラも泣き寝入りでつか?

90 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:07:53
セクハラは定量的な規準が定められないだろ。
受けた側の裁量によるんだからさ。

91 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:16:15
だから逆セクハラは訴えても今は無駄!
幹部枠が3曹あたりにH(sawaru)しても、我慢汁!

92 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:16:33
こんなつまらんスレあげんなよ。結論出てんだからさ

93 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:18:09
ソープに行けないやん!

94 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:18:21
>自衛官に人権なんてあるもんか
このような歴史を作ったのが君達だね!緑ん!
高学歴自衛官が増える中、段階世代は、はよ辞めや!

95 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:19:01
逆セクハラ・・・オレ受けてぇーっハァハァ(*´д`)

96 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/09/30(土) 15:34:54
>89
セクハラはだめだ。

なぜなら、「セクハラを放置している」ということがマスコミに報道されると防衛基盤の育成といった面でマイナスになる。
つまり、被害にあったWACの「人権保護」してるんじゃなくって「自衛隊の権威失墜」になるからセクハラ対処はしなくては
ならない。

97 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/09/30(土) 15:36:29
>94
残念ながら、軍隊の本質だよ。

たとえではなくホントに「自分の死より任務の完遂」なんてこと求める組織だぜ?
その時点で人権なんてないだろ(笑)

98 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:38:00
じゃ今夜の9時に・・

99 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:41:45
ミドリン、部隊指揮官の発言になってるよ
陸幕から部隊へ転属になったんですか?

100 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:53:50
自衛官枠になろう!そして自衛官と結婚する。
その前に気にいらない幹部に近づきセクハラされたと大げさにいってやろう!
結婚したら、子供産んで3年間産休取れるし・・
そろそろ仕事復帰かなぁあ〜ヤダ!で又妊娠で又3年・・働くのやになったなぁ〜
で又3人目作ってさらに3年計9年・・
さぁ〜仕事開始で・・緊急事態は旦那に任せて子供がいるから日勤勤務
休みたい時は、子供が悪いんで・・で休んでやろう・・・
枠で良かった!!

101 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 15:56:31
>>100
お前 河童えびせんかよw

102 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 08:32:43
Winnyで情報流すくらいだからな

103 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:33:10
age

104 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 18:46:21
しかたないよな

105 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:22:09
イラン

106 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 01:38:43
イラク

107 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:39:12
イクラ

108 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:44:03
マクラ

109 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:21:08
ダカラ?

110 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:33:46
サクラ

111 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:41:34
サライ

112 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:50:58
サムイ

113 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 11:20:14
心情、身上、把握。もともとスネに傷ある人間には一番つらい、ほっとけって言いたくなる事も多いよね。個面でここで言った事は誰にも言わないから。とか言っておいて次の日には皆が知ってるんだから、そりゃ情報も漏れるわな。

114 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 11:24:44
自衛隊員は信用できない
プライベートな問題や重要な事は話すな

115 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 11:29:07
人事管理の赤紙だって意味ない実際誰でも人事と幹部と中良ければ普通に見れる。秘密は心の中と決めた2士時代。来年満期だからこんな組織とはおさらばさ。

116 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 17:19:35
自衛隊員は信用できない
全くその通りだ、年数で階級が上がる制度
アフォでも何でも上司になる
調べられるよ、営内でも個人の交友関係まで
そいつは何に使うか?オナニーだよ
変だと思うだろう、自衛隊員だと変だと思わない
基地外なんだよ

117 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 17:24:54
かつて働いていた日雇いの蛸部屋よりマシだろ

118 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 17:52:03
自衛隊員は信用できない
全くその通りだ、年数で階級が上がる制度
アフォでも何でも上司になる
調べられるよ、営内でも個人の交友関係まで
そいつは何に使うか?オナニーだよ
変だと思うだろう、自衛隊員だと変だと思わない
基地外なんだよ

119 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:53:31
>>118
自衛隊員って異常性癖持ってるヤツ多そうだ

120 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:01:54
トダ、勝手に人の机あけんなや

121 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:03:12
キチガイ部落あげ

122 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:23:37
>>121
多そうだな

123 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:39:47
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

124 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:15:47
公僕

125 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:40:00
プライバシーなんて営内者は諦めろ

126 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:19:25
24時間監視つきでもないと民間人は安心しない
なんたって犯罪予備軍だしなwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:30:59
職場の人間が個人の恋愛事情にまで首を突っ込むなんて野暮過ぎ…というか非常識。
まぁ、頭の中が50年前で止まったままの田舎者には何を言っても無駄か…w

128 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:08:59
一部屋で複数の人が生活してる時点でプライバシーなんてないな。

せめて病院の病室みたいに、カーテンが欲しい。


129 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:10:15
オナニーのためのカーテンかw

130 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:11:46
病気なんだよ みんな病気 やさしくしてあげなきゃ

131 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:13:08
まだいいよ・・・

俺が陸士の頃は12人部屋だぜ!

プライバシーなんてあるわけないじゃん・・・

昔はみんなで誰が一番早くシコルか競争したもんだ・・・

132 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:18:46
『おれが陸士の頃は…』とかいうやつきらい。おまえの陸士時代の話なんか聞いてね〜んだよ、ば〜か。

133 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:21:03
>>132
おやおや物騒な奴だね。

134 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:16:04
>>132
こんな奴に限りいいそうだ

135 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:24:31
今のガキは甘やかされてるからな。

136 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:39:39
俺が昔、アルコールランプだった頃は・・・

137 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:45:50
プライバシーもないが、パイラシーもないという(笑)

138 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:04:34
タコ部屋で窒息死

139 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:47:25
>>131>>133>>134>>135みんなキモい、しね

140 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:22:29
>>139
君が1番キモイよw

141 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 02:50:46
>>140死ね

142 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 07:02:37
>>141
お前が死ねw

143 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 08:24:21
>142死にたくない

144 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 08:34:43
結論>>139>>141>>132>>141の中でレスした連中に言葉で負けたか、自衛隊生活不適合営内士ってところで、終了。

145 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 10:52:03
曹かもしれない…

146 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:28:05
でも、たしかに「おれが陸士の頃は…」とか言ってくる営内陸曹ってなんか嫌

147 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:51:07
甘やかされて育ったらそう思うだろうな。

早く辞めれば?

148 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 13:22:49
過去は過去、今は今。

149 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 16:31:54
今だとしてもいらんよ、そんなグズグズ言う奴。
使いづらい、会社でもそういうのは同じじゃねーの?

150 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:42:38
辞めろという香具師こそシャバで使ってもらえるレベルかと疑問に思う罠

151 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:54:12
いじめられっこがウジウジ言うスレはここでつか?

152 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:01:06
少なくともおれは自分の陸士時代の苦労話なんか後輩にはしない。
「お前らはまだいいよ…おれが陸士の頃は…」なんて絶対に言わない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)