2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナディアン】小平駐屯地【集合】

1 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 23:34:01
メシの品数が小ばち一個分くらい減ったような気がする小平駐屯地です。


2 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 23:36:07
に げっと

3 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 20:53:26
>>1

3げっと〜最近食堂混み混みで、ようたまらん。

何とかしてくれ

4 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 20:55:22
知らんがな

5 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 20:56:17
4 夜な夜な
落ち武者がさまよう

6 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 22:42:01
あのお茶を撤去すれば行列はかなり解消されると思う。
あと、品数が減っただけでなく味も薄くなってる。



7 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 17:34:30
小平ってカッコイイ衛生いるでしょ?

8 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 18:31:22
名前は?

9 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 10:22:25
悟空

10 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 15:15:20
カナディアン…

(;´Д`)ハァハァ …

11 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 18:21:49
カナディアンと言えばゴガク御用達

>>1は濾過線か?

12 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 18:30:08
雷だあ〜Σ( ̄▽ ̄;)駆け足する気なくしたあ〜今日は休もうっと〜(≧▽≦)
みんな休日はどこで遊んでるのかなあ〜休日暇あ〜(´A`)車もってこれないからなあ〜

13 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 18:50:19
遊ぶなら西武園がいいお

寂れ具合がいいね

(・∀・)落ち武者より

14 :テリー ◆UcTQe1WnWk :2006/05/24(水) 19:08:09
築地においで

玉子焼き買ってね

15 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 20:55:45
もしやテリー氏、小平入校中!?

築地行きてー

16 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 20:58:14
けっ何が入校wwww

17 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 23:12:46
入校を馬鹿にすんなあ〜Σ( ̄▽ ̄;)

18 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 23:18:14
以前...業校と調校に別れてた頃
調校の校長(将補)が駆け足してたのを見て
びびりまつた…
今も、まだ校長は駆け足してまつか!


19 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 00:34:41
前の校長は駆け足してたな。しかも、やたらと早いんだコレが

今の校長は走ってるの見たことないな。よくわからんが

20 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 10:40:21
前の校長は元防大陸上部だよ。
今の校長は知らん。

21 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 23:13:44
あんな校長うざい。いなくなってせいせいした。人情味のねえカス野郎!東北に行ったらしい。

22 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 00:04:57
そんなオマイは更にカス

23 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 19:08:48
東北方面隊の幕僚長やってるよ、確か。
そんなことより戸隠まだ営業してるかな。

24 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 23:04:57
やってる。
客足は良いようだ。
店の人は戸隠の出身なのかね。


25 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 23:59:19
とかくしは24h営業ですよ。昔は22h営業でした(笑)
定休日はなく社員旅行の日しか休みません。
私のトリビアはこんなものです

26 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 00:08:23
陸将補が駆け足してる!
( ̄◇ ̄ )
.....一佐が神!の部隊(田舎)では衝撃的!

27 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 17:33:44
落武者も走ってるぜ

髪の毛振り乱して爆走中

28 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 22:22:48
>>27 寺オソロシス

29 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 22:45:26
はあ〜ドガクシこの間食べに行ったが不味い。だめだな。やはり俺はぶーちゃん麺だ。

30 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 23:24:29
駅前の戸隠は確かに味が落ちた。
今はボリュームだけで勝負しているような気がする。以前はボリュームと味の両方が売りだったのに…。
まあ、ターゲットは警察学校か小平学校の学生だからどうでもいいか!

31 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 23:26:21
落武者......コワス

32 :専守防衛さん:2006/05/29(月) 20:27:49
落武者情報キボン

33 :専守防衛さん:2006/05/29(月) 23:11:37
落ち武者なんていねえ!んなことよか勉強汁!

34 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 00:23:50
落武者はいるよ


僕達の心の中に


勉強もほどほどに。そして、電気を大切にね

35 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 05:58:39
食堂でみたよ
あれが多分落ち武者だと思う
髪型が落ち武者だった

36 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 20:20:24
>>35隊員食堂?

37 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 23:18:25
ただのハゲっしょ。なんか落ち武者みたいなニサの人いたよ。

38 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 12:47:10
>>37 ビンゴ!

39 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 19:53:29
落武者って誰?
ここは頭いい人がイパーイいるんですよね?

40 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 23:23:29
38へ
おおっ!あいつのことか!マジかよ!なるほどなあ〜〜。

41 :専守防衛さん:2006/06/01(木) 18:48:35
>>40 奴には気を付けた方がいい

男女問わずいやらしい目で見てくるぞ

さしずめやらしさの塊と言ったところだから要注意

42 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 22:39:42
41へ
了解!ところでさ〜校長が最近昼飯食べに来るよねえ〜うざいなあ〜あの人

43 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 22:44:58
>>42
直 接 校 長 に 言 え ! ヘ タ レ が


44 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 23:07:30
ヘタレって、屁をふる?って事の意味でしか?

45 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 23:11:49
誰か去年旭川から異動になった野○2曹の近況を知ってたら教えて下さい!!!

46 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 23:16:41
>>42 校長は学生と触れ合いたいらしいぞ

メアドも公開してたりするみたいだし 割とオープン?な感じ

まぁでもこっちからすると、どう対応していいかわからんからやめれって感じだわな 悪意はないんだろうけどさ

47 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 00:05:28
会計の可愛い2尉わく、昼飯時に、見るけど、無表情で、笑顔がないな?少し、自己評価採点ポイントが下がったよ。やっぱ、笑顔が大事でしょ!

48 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 00:09:14
学生に愛嬌をふりまく必要無し!


49 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 00:29:36
カワイイ枠たんおる?

50 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 10:28:04
いる〜

51 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 11:37:05
いる?
語学かな、会計かな?

52 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 19:13:02
計無

53 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 19:39:45
皆無

54 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 20:08:57
誰?

55 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 20:51:09
君だよ。

56 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 20:58:15
やめろよ。照れるな


って、おい w

57 :専守防衛さん:2006/06/04(日) 08:50:57
結局いるのか、いないのか という件について

58 :専守防衛さん:2006/06/04(日) 09:59:31
いないな。
今年は不作。


59 :専守防衛さん:2006/06/04(日) 12:12:56
やはりな

てか多分女性陣も思ってる

今年は不作じゃ むしろ飢饉じゃて W

60 :専守防衛さん:2006/06/04(日) 14:55:08
事務官の中にかわいくて背高い女の子いるよね〜(^-^)あと甲斐市長の女の子もかわいい〜(^-^)いつも青い作業服着てる〜海上の白い制服姿まだ見てない〜(>_<)

61 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 09:56:03
64号退社から夜な夜なドタンバタンと物凄い音が響いてくるが、いったいどこのどいつが何をやってやがるんだ。


62 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 21:00:57
>>61 ボイラー関係の機械音らしいぞ。朝方聞こえる音もそれが原因らしい。

かく言う自分も最初は何処かの部屋で枕投げ大会でもやってるのかと思ってビビったんだが

63 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 23:15:27
どこの駐屯地もそんなもんだよ。営外だな!Σ( ̄▽ ̄;)

64 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 23:27:16
この時季にボイラー?
走り回ったり、ベッドを引きずったり、床をたたきつけるような音だよ。


65 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 21:12:51
>>64 今の時季も水を温めるのに、ボイラー使うだろ?

洗面所の蛇口から出る温水、シャワー、風呂なんかに使うためにボイラーを起動する時とか水が循環する時に、ガンガン言ったり軋むような音がするらしい

専門外なのでよくわからんが

純粋に上の住人がうるさいだけかもしれんし 違ったらスマソ

66 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 21:36:36
いや実のところ、音源となっている部屋は特定されているのですが、いったいどういう暴れ方をしたら一階から八階まで響き渡る騒音を発するのかってくらい凄い騒ぎ方なんです。
怖くて踏み込んでいけない…。


67 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 21:53:42
>>66 ボイラーじゃないのか。とんだ勘違いスマソ

それは恐ろしいな。部屋が特定できているのならば、深夜に偵察だ。単独行動は危険なので複数で

他の部屋の人も何か言ってる?耐え難いようなら当直か教育部の担当に訴えてみるのも手だな

68 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 22:15:11
そうしますわ。
話が逸れてしまったので、またVVACや落武者の話題ドゾー

69 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 23:17:02
何故か落武者がすっかり定着している件について

70 :専守防衛さん:2006/06/07(水) 23:16:29
なんか校長の伝令みたいなワークいるよね。ヒョコヒョコ歩く人。

71 :専守防衛さん:2006/06/07(水) 23:22:55
>>70 彼女は校長、副校長の秘書でつ

72 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 18:36:30
なにか落武者有名みたいですね。

73 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 21:23:42
みな勉強してるか

74 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 21:58:00
人生日々が勉強です。


75 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 23:10:42
秘書かよ!大変だな!寂しがり屋の校長

76 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 00:02:24
>>72 みたいだな。俺は見たことないが 気になる

恐いもの見たさってやつかな

77 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 01:03:12
影武者もいるじゃん!

78 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 01:16:41
影武者はだれじゃ?

79 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 04:50:25
小平はいいよ〜。ここに研修の女性事務官と一晩だけの付き合いをしたけどよかったよw。ノーゴム中出しだったけど大丈夫だったかな彼女・・・ちょっと心配

80 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 06:51:15
>>79心配するくらいなら、やるなよ ガキじゃないんだから

やれやれ

と釣られてみる。

81 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 11:22:49
小平は平和そうでつね

82 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 22:38:53
誰かいませんか?
みなさんは何勉強汁でつか?

83 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 07:49:51
事務官の女の子には軽いやついるのかあ〜イメージダウン

84 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 13:21:17
いないよ

85 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:51:27
今日も勉強汁

86 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:55:36
遊んでる暇あれば(σ・∀・)σ 勉強汁!

87 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 23:34:09
落ち武者の話はテレビの事だよ。
ただな、自殺者がなぜか集中する場所はある。
引き寄せられないように注意されたい。

88 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 14:41:49
小平に自殺の名所?
別れた男が今そちらで勉強汁中…氏ね馬鹿ケチ変態ボンズ

89 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 23:11:16
サッカーはいいから勉強汁!

90 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 23:14:20
ソフトボールをやる暇あれば....勉強汁!

91 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 05:38:58
うるせぇ落ち武者

92 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 18:47:18
校長はホント神出鬼没だよ!
今日新しい事務官の連中が入校してたねえ〜。かわいい女の子もいたあ〜( ´ー`)

93 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 19:08:51
萌え〜

94 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 19:25:54
通報しますた!

95 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 22:51:36
通報うざいから消えて
太極拳の練習しようぜ。

96 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 11:25:16
通報するヒマあるなら勉強汁(;´Д`)

97 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 23:59:13
スマソ
落ち無茶

98 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 00:25:51
あぁ 眠い 腹減ったが、今食べたら体に悪いしこのまま寝てしまおうか

堕武者出そうで自販機まで行くの恐いし

99 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 17:02:46
落武者自販機前にいる?

100 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 20:38:37
わからん…

神出鬼没だからな

101 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 20:41:06
この時間はみんな勉強汁(;´Д`)

102 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 22:30:01
タンフールーのていっ!

103 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 23:43:01
>>102 ?

読めない orz

104 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 18:23:59
今日は宴会汁_| ̄|○

105 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 11:06:36
スマソ。

106 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 23:40:10
小平駐屯地はテニスが盛んだな。休みも誰かやってる。古武道かカンフーはまったく盛んでないな。くだらん

107 :なし:2006/06/21(水) 00:01:52
平日にストレスをためないコツは?

108 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 18:43:22
>>107
無心に勉学に励むことだ。
お前が入校してるせいで仕事を被ってくれている同僚や部下の事を考えたことあるのか?甘えるな。

109 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:35:13
可愛い美形な事務官が、いるな。ちゅっとベト、タイ系のツラした子。帰化したハーフかな?

110 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:57:38
なかなかいい具合だったよ。

111 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 00:16:13
何が?

k w s k m(_ _)m

112 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 23:15:43
事務官かわいい〜(>_<)

113 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 23:02:20
キムチミサイルまだぁ〜?

114 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 23:26:51
語学の枠たんカワイイ〜

115 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 23:27:39
114しね

116 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 16:08:35
誤學は豚ばかり

117 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 16:45:10
ふつう枠が多いからな。警務のウェイブの市長まじかわいい〜好きだ( ´ー`)

118 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 17:01:07
この前は聴診器持参だったな。
意外な一面に大興奮だったよ。

119 :専守防衛さん:2006/06/26(月) 23:09:31
うそ!見たい〜(・ω・;)(;・ω・)

120 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 02:37:26
寝れない汁_| ̄|○

121 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 07:08:09
>>120 ちょっとは眠れたか?
寝不足は危険。体大事に

122 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 21:45:21
そういや最近落ち武者見ないな
見たら見たでキモイが…

123 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 12:44:03
>>122 そういえばそうだな

星に帰ったのか

124 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 21:00:52
今日朝礼始まる前、天から何か降ってきてウケた。

テポドンじゃなくて何より

125 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 06:34:46
それが現実のものに…

126 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 12:37:59
なってしまいましたね

狂気の沙汰だなこりゃ。まともな人間には到底理解できん異常行動…寺コワス

127 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 22:36:28
やはり情報教育部だな。

128 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 23:08:43
研究技法課程って何なん??
数人しかいないよね

129 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 23:21:25
シラネ。Give me a break.

130 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 12:02:47
7月21日は小平駐屯地の納涼祭

131 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 14:46:42
おっ!広報活動乙〜

そうだった。すっかり忘れてますた

小平駐屯地で僕と握手( ・∀・)つ

132 :専守防衛さん:2006/07/09(日) 23:01:36
若い女の子たちたくさん来るかなあ〜\(≧▽≦)丿

133 :専守防衛さん:2006/07/09(日) 23:06:24
来るよ



小学生がwww

134 :専守防衛さん:2006/07/09(日) 23:21:22
某女子大生グループが言ってたよ。「アイスやかき氷売場には絶対に行く」だってさ!

135 :専守防衛さん:2006/07/10(月) 17:21:24
うひょ
そりゃたのしみ

136 :専守防衛さん:2006/07/10(月) 23:15:28
うひひ(≧▽≦)楽しみだなあ〜\(≧▽≦)丿

137 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 00:09:25
楽しみにしときなよ。はたして声かける勇気あるかな…

138 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 01:28:55
有るよ!
塊自のウェーブにね

139 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 01:33:37
身内かーいヽ(*`Д´)ノ

140 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 18:31:54
21日は一般人入れるの?

141 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 18:33:20
踊っていいですか?

142 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 18:39:15
踊れ汁
オレ様は勉強汁

143 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 21:22:40
>>141
入れるお
落ち武者も待ってるお(^o^)q

144 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 21:27:03
落武者さん有名人ぽいですね(^ω^)


145 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 21:30:32
落武者は出店でなに売るのかな〜?(^o^)/


146 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 22:27:27
落ち武者を捜すおo(^o^)o
ワクワク

147 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 23:06:57
ロックンロールしようぜえ〜\(≧▽≦)丿

148 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 00:07:57
今宵はロックンロールでバターロールでチョコロールっ

149 :小平:2006/07/15(土) 23:28:15
揚げ

150 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 14:43:20
落武者走るお
(´・ω・`)

151 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 23:33:26
飲みにいくなー!ハゲ

152 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 00:35:09
テラキモス

153 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 15:48:41
敵ラモス

154 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 19:08:42
ラモスらお

155 :専守防衛さん:2006/07/18(火) 19:07:38
飲みに行くなハゲ野郎!!

156 ::2006/07/18(火) 23:10:39
馬鹿にしてるつもりなん?はけって。知能低すぎ

157 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 01:50:10
ハゲふざけんな!

158 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 19:37:51
おやおや、穏やかじゃないね〜

159 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 22:51:53
いいから勉強しろよ!小平にはいきたくねえな。車に乗れないからな。

160 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 23:08:55
あらあら、ひがみですか?

161 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 23:37:21
もうイヤ
かなでいでのみたい

162 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 00:23:35
>>161
そんな時は
落ち武者の顔を思い浮かべて
さらに凹むべし

163 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 22:18:18
明日は夏祭り
駐屯地開放だお(^o^)

164 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 23:01:32
いや、おれは小平に行きたくないけど無理やり行かされた。残留がなかったからよかったけど。てゆーか平日なんて外出なんてしなかったな。

165 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 23:54:40
小平のどこが楽しいの?飼い殺しじゃねーか。

166 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 00:38:50
勉強汁の為でしょ?
頑張る奴しかいねーよ

167 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 12:34:03
本日の納涼祭は雨のため延期になりますた〜

168 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 13:49:56
延期→いつやるの?

169 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 15:11:24
月曜日だお(^o^)
最寄りの駅は一橋学園だお(^o^)
落ち武者見にくるだお(^o^)

170 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 18:09:34
駐車場あるか?(^o^)/

171 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 22:01:02
ない
町の祭を駐屯地でやってるような感じだな
期待したらあかん

172 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 22:18:41
ない
町の祭を駐屯地でやってるような感じだな
期待したらあかん

173 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 23:33:45
会計の陸氏共は大変、元気があって、よろし。それに控え、営尾氏はダメ、なんだ、あのツラがまえの悪いふてぶてしい、二位のヤロウ?

174 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 01:56:39
>>173栄欧椎って殆ど2尉じゃね?容姿は人によって見方が違うし、特徴でもあればわかるかもしれんが

曹学会計か。初々しくてよろしいですな、うむ

175 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 04:38:29
落ち武者が暴れてるお!(^ω^;)コワいぉ....

176 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 16:20:38
>>175 ガクブルだお((((゜д゜;))))

177 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 00:04:42
しかたねえだろ!小平は勉強の場だ!

178 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 11:06:14
以前に聞いた話によると、もはやあの辺りでは町の祭をやるようなスペースがないので、駐屯地での納涼祭が地域において重要な役割を果たしている。
…という理屈で動員させられたね。ついでに変な格好させられてな!


179 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 13:08:48
>>178 変な格好←kwsk!

180 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 13:18:51
ペソギソ

181 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 17:33:19
ペン様でしたか。可愛らしくて良いじゃないでつか

182 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 23:10:23
陳式太極拳の勿雷架を披露すれば迫力ある祭になるぜ!

183 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 08:42:41
落ち武者には会えまつか?

184 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 08:54:52
今日は中止でつか?_| ̄|○

185 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 09:20:56
やるみたいだお(^o^)

186 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 09:43:26
憧れのアノ人に会えるぅ(≧∀≦)

187 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 10:05:38
↑憧れって
落武者?

188 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 13:46:25
ちがいます〜。

189 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 15:45:52
まつりじゃあ〜

190 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 18:51:08
フランクフルトたべたいぉo(^-^)o

191 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 19:37:00
雨でおわりだぉ(T^T)

192 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 21:27:34
>>188
憧れの落ち武者には会えたぉ?(^o^)

193 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 23:11:16
休日におばさんがテニスしてるよね〜

194 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 01:49:51
フランクフルト完売だお(^o^)/

195 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 11:32:21
落武者どこにいたのぉ〜?

196 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 12:46:51
>>195僕達の心の中に…

197 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 13:29:58
落ち武者はそのインパクトの強さに
上層部の人道的配慮により
某所に隔離されていたとの噂

198 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 17:47:11
落武者さいきんいないらしいの

199 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 18:10:28
今日落武者みたぉ(^o^)

200 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 18:22:30
200パケット♪

201 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 17:57:02
いい天気だぉ
1、2、3、4、イェーイ(^o^)

202 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 19:11:57
語学か…

203 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 19:54:49
キムチ
揚げ

204 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 20:01:51
ピロシキさげ

205 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 20:13:08
暑いぉ(^o^)
お好み焼きたべるぉ(^o^)

206 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 21:45:37
>>197
第三病棟?

207 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 18:12:54
落武者確保

208 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 19:05:59
落ち武者
矢刺さってたぉ?(^o^)

209 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 21:27:48
>>206 3病棟は患者に影響あるからよろしくない。どっかの離島だろうな

210 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 21:29:17
>>207 何処で?

211 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 11:46:00
Ψ(▼皿▼)Ψクケケ
落武者〜

212 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 16:15:12
落武者かわいそうだよ(;ω;`)

213 :非小平関係者:2006/07/29(土) 23:40:03
つーか、落ち武者って誰?

214 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 00:51:13




215 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 09:23:58
ガレッジの落ち武者くりそつな椰子がいるらしい

216 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 16:00:08
>>214 うp!うp!www

217 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 21:57:59
例えるなら
ロード・オブ・ザ・リングの
ゴラムだぉ(^o^)

218 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 22:23:43
>>216
ホレ
http://u.pic.to/3somv

219 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 22:33:50
落武者だぉ(^o^)
http://t.pic.to/3sqwi

220 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 22:45:01
てめえらくだらねえ。落ち武者なんかいらねって

221 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 23:04:20
>>220
本人に言え
Ψ(▼皿▼)Ψクケケ

222 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 01:33:20
つか220こそ本人

223 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 11:27:35
さよなら小平
また会う日まで
(^o^)

224 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 12:31:09
>>223 またね。お元気で。

225 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 15:33:44
そろそろ…さよなら小平かなぁ…

226 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 22:22:35
さみしいお(´・ω・`)

227 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 23:08:59
転属だあ〜Σ( ̄▽ ̄;)小平なんかなかなかいられないんだからラッキーだったと思って他舞台でがんがれ

228 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 00:54:52
好きな人が小平にいるんですけど、民間人の私はどーやってアプローチしたらよいですか?

229 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:01:02
夏祭りチャンスだったのになぁ
どんな人?学生ならいる期間が限定されるよ

230 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:08:38
学生じゃないです。でも所属がわからなくて・・・

231 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:13:45
うむむ

駐屯地解放は夏祭りくらいだし
ママさんバレーくらいしかないなぁ

232 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:15:16
名前しか知らないから、手紙とかも書きようがないし・・・

233 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:18:33
名前知ってんならチャンスあるよ
学園周辺の居酒屋とかに沢山いるから
そこらから友達になってみたら?

234 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:20:10
うまく会えるかな・・・でも頑張ってみます。ありがとう(^-^)

235 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:24:21
自衛隊さん繋がりは凄いから
小平の○○さん知ってます?
とか庄屋あたりで知り合った自衛官
に聞くがよろし
夏祭りには行ったのかな?

236 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:35:49
ちょっと住んでるとこがが遠くて行けませんでした。自衛官さんに声かけて怪しまれませんか?

237 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/08/01(火) 01:47:17
ん?
顔を知っているなら
出勤・退勤時に門の前で待ってればいいじゃん。

というか、別の場所で知り合ったんなら、
telくらい伝手をたどって入手できそうなものだが・・・

238 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 01:53:52
門の前で待ってたら、引きません?

239 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 06:50:56
こっそりぐらいならいいんじゃない?
相手の事がわからない以上
知り合うチャンスを探るのは
普通じゃないかな

名前くらいしか知らないの?
ちなみに今日は定期異動だけど

240 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 08:50:13
まだ異動はないと思います。顔と、年齢と出身地は知ってます。

241 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 08:52:32
いくつ位の人なん?

というかsageた方がいいよ

242 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 12:49:47
>>231はテリー

243 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 12:53:11
>>240 状況がよくわからん。名前、出身地、年齢とか知ってるんだったら話したことあるんでしょ?わざわざこんなところで質問しなくても、いくらでもツテがありそうな感じするけど?

244 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 13:38:05
テリー?誰?

245 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 19:02:37
元彼に会いたいのでは?
好きなのに、振られるのって辛いよね。
でも振った相手から連絡無いのに、しつこくしたらストーカーだからね〜('A`)カワイソス

246 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 21:05:32
今日は学園のまつりだぉ(^o^)
ロータリーは大盛り上がりだぉ

247 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 23:12:51
今年もミートパイ記念日が近付いてまいりました。


248 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 07:04:35
ミートパイ記念日?なにそれ?
横田のオープンフェスは何時なのかなぁ

249 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 21:00:59
今日もお祭りだぉ(^o^)

250 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 21:08:57
落ち武者が暴れてるぉ!

251 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 23:44:50
ストーカーはやめようね

252 :専守防衛さん:2006/08/03(木) 21:20:31
キモイ女多いね

253 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 00:31:12
>>244 自衛隊板と自己紹介板に住みついてる固定の名だよ

ネット上ではモテモテw自己顕示欲の強い構ってちゃんだから、どこにでも現れるよ

254 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 17:31:17
>>253
=テリー

255 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 21:47:50
>>254 そうきたかw

俺も構ってちゃんだけど、残念ながらテリーじゃないww

256 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 22:07:54
  ‖
  ∧‖∧
 ( / ⌒ヽ
  ||  |
  ∪  |
   ||||
   ∪∪

  -ニ三ニ-

群馬県12旅団12講師補給中隊松島強3等陸曹
こうなればいいのに(クスクス)!!

12旅団12講師の恥さらし松島強3等陸曹です!
みなさ〜覚えてくださいねVv
群馬の新町駐屯地にはこんな人が居ます!!
補給中隊の松島強→槍陳・キャバクラ好きの男に新町!自衛隊に
居る資格なし!!辞めちまえ!!
2人の人間殺したんだぞ!
一人は、女好きのあんたがもてあそんで死んだ女で一人!
もう一人は、精神的に一人の人間を殺した!

自衛隊に居る資格ねえ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!
人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!
人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!
人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!人殺し!
辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!
辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!辞めろ!

全国で恥さらしいい(笑)!!


257 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 00:40:30
だれだそれ?てゆーかあんたもそこまで強い思いがあるならさあ〜

258 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 23:05:31
眠い〜(>_<)

259 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 09:19:09
小平でカッコイイ陸曹って誰かいる?

260 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 10:23:22
いねーなー
みんなキモイし
みんな落武者だぉ

261 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 12:43:33
そんなことないもん!!

262 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 21:05:58
>>260 そんなんやだw てか有り得ん。怖すぎww

263 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 21:44:32
テリーて誰よ?

264 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 23:26:06
>>263 ん?>>253←こーゆーことじゃなくて、リアルに誰か知りたいってこと?

265 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 00:33:44
会計にいねーか?

266 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 09:59:24
なんて人?

267 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 12:06:39
落武者だったりしてw

268 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 21:32:34
ここ学校やろ

269 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 22:22:45
キムチ揚げ

270 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 00:55:34
落武者はおんなか?_| ̄|○

271 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 09:01:53
男だぉ
じじいだぉ(^o^)

272 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 12:32:07
オマイラ定年が伸びるぞ

自衛官65歳定年制の導入検討=08年度実施、大綱見直しも−防衛庁

インドネシア訪問中の額賀福志郎防衛庁長官は8日午後、ジャカルタ市内のホテルで同行記者団と懇談し、自衛官の定年制度について、現行の若年退職制に65歳を定年とする新たな人事制度を加えた2本立てとする方向で検討に入ったことを明らかにした。
来年夏の2008年度予算案概算要求に盛り込む考えで、自衛隊法など関係法令の改正のほか防衛大綱の改定も視野に入れている。
自衛官の定年年齢は現在、1佐以下は階級別に56〜53歳で段階的に決まっている。
ただ、こうした制度に対しては、(1)将来的に少子化による人材確保難が見込まれる(2)定年後の再就職を前提とするため自衛官の生活が不安定−などの問題が指摘されている。
このため、管理、補給など「後方部門」を中心に年金受給年齢の65歳まで勤務できるよう制度を改正。
人件費の増加には、パイロットに支給される「航空手当」など各種手当(年間計約350億円)の削減や、語学教育を行う「小平学校」(東京都)の民間委託などで対応することにした。 
(時事通信) - 8月8日21時1分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060808-00000166-jij-pol

273 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 23:37:45
そんなニュースなんかいちいちカキコすんな馬鹿。そんなことよか私生活が改善するように改正しろ。各人の自由ばっか奪ってんじゃねえっ!

274 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 13:41:14
そもそも軍隊というのは、良いエサを提示して人材を集め、国のために働かせるものだが、それがないようではやる価値なし。


275 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 23:55:21
みんな生きてるかぁ?しっかし、休みの日ってどうしてこんなに時間が経つのが早く感じるんだろう。頭では解ってても、ついつい甘ったれた気持ちが湧き起こってくる…

276 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 17:30:04
平和だぉ(^o^)/

277 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 20:04:39
駐屯地自体は静かで、いたって平和。でも…

あと一日!って思わないとやってられない。早く休みたい

278 ::2006/08/17(木) 22:24:08
誰か、メル友になってくれませんか?女性隊員の方もぜひ☆できれば独身♂がいいけど(笑)

279 ::2006/08/17(木) 22:27:48
冷やかしとか業者ではないので、お願いします。

280 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 22:32:42
>>279 といいつつ名前がサクラってww

とりあえず今は殆どの人が休み中だから望みは薄いぞw

281 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 22:43:53
休みの時ってみんなここ見ないんですか?

282 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 23:40:36
>>281 全く見ないってことはないだろうけど、休日は過疎ってる気がする

283 ::2006/08/18(金) 00:18:41
そっか・・・やっぱり私みたいなのは変に思われますか?

284 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 00:33:59
/ ̄ ̄ ̄\
/ ∧ ∧ \
| ・ ・ |
| )●( |
| ー |
\ /
\___/

285 :わはは:2006/08/18(金) 01:58:00
変に思わない人いないんじゃな〜い?笑

平和な一時に乾杯~ヽ('ー`)ノ~

286 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 08:54:52
非人間な落ち武者、人殺しの松島強…あといかれてるやつはもういない?

287 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 14:23:40
>>286

きよし&壱

288 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 19:04:45
>>286 いっぱいいるお(´・ω・`)変人変態の宝庫ですお


つ【小平クオリティ】

289 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 12:45:18
平和だぉ(^o^)/

290 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 13:44:01
>>289 ほんとだお。この状態がずっと続けばいいのにお( ^ω^ )

291 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 12:20:24
286です。情報あざぁす、タイクツしなさそうですな

292 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 23:06:26
んなことよか〜いい加減自衛隊体操やめろ!

293 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 00:48:53
ここは会計の学校ですか?

294 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 01:08:13
学生でちωこが乾かないヤツってだれ?

295 ::2006/08/21(月) 20:15:42
陸曹さんとお友達になりたいです。

296 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 23:44:47
ちωこが乾かないってどんな人?

297 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 00:04:31
>>296 お兄さんが解説するよ。うん、それは病気だね。要は下半身がだらしなくて色々な物が漏洩してるんだ。長くは持たないね

可哀想な人だから、そっとしといてあげようね

298 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 07:39:13
297さんはどうでつか?

299 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 12:45:14
>>298 いい質問だね。うん、お兄さんはいたって健全。清いお付き合いしかしたことないよ。みんなはどうかな?

300 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 07:04:41
早実見に行ったか?

301 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 20:36:59
>>300 無理ぽ。平日ゆえ行けませんでした。なんか凄かったらしいね

302 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 23:36:54
>>301
学生乙

303 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 23:38:06
>>301 キャバクラが記念セールやってたね!

304 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 00:38:16
(。・_・?)?

どんなセール?

305 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 00:40:46
早実全国制覇記念!

一時間1500円で飲み放題!



306 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 19:29:40
女横綱を見たお(^o^)
エレベーター5人以上乗れないお(^o^)

307 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 19:37:42
>>306 確かに目立ってたけど横綱は言い杉じゃて

つ【オブラート】

308 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 01:23:48
今年も恒例の24時間テレビの裏で行われる
「2ちゃんねら〜は吉野家全店に24時間で辿り着く事ができるのか?」
というこのスレも、今年(2006年)で5回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
過去の栄光が一転、2004・2005年は、丼板で結果は惨敗だった・・・
そんな中、男たちは立ち上がった!
project 吉野家!!!!!!!!!!!!
皆様ふるってご参加下さい

■ 放送日時
2006年 8月26日(土)18時30分−8月27日(日)20時54分

本スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1125232277/l50

報告スレ
吉野家全店、辿り着く事ができるのか?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/festival/1156422963/l50

309 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 17:34:40
そろそろ卒業だぉ(^o^)/

310 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 22:03:21
おめでとうナノダo(^-^)o

311 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 15:53:46
落武者さようならだぉ(´・ω・`)

312 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 23:23:33
小平学校はいいなあ〜上級英語のみんなもそろそろ卒業だねえ〜どうなったかなあ〜

313 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 21:02:10
>>312 どの辺がよいのか素朴な疑問

駅近いけど何処行くにも乗り換えにゃならんし。東京なのに田舎なのが何とも…

314 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 23:20:17
ただで英語やらなにやらを勉強できるじゃん。

315 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 23:41:45
>>314 なるほどね。勉強に専念できて、尚且つ給料もらえるって確かにいいよね。

でも教養とか全くないし、受け入れてくれそうな課程が初級日本語課程ぐらいしかなさそう…ってないや。あったらいいのに

316 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 19:21:14
312さんは上級英語のかたですか?(^ω^)

317 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 23:47:58
カナディアンってなんだお?(゚_。)?(。_゚)?

318 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 12:21:54
近くにある人気の飲み屋だよ。
行っても仕事の話はしないよーに。


319 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 13:44:17
みなさんお疲れさまでした!
元気でね(TT)

320 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 17:55:39
落武者(´・ω・`)

321 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 23:21:00
カナディアン行くと100%自衛官に会える?

322 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 00:25:59
みんなと別れるのは辛い
大変だったから余計寂しい(∋_∈)

323 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 17:08:51
落部者(´・ω・`)またね

324 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 18:14:56
100%ってのはないと思うけど、週末なら利用率高いのでは。


325 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 21:54:07
なんの?

326 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:03:41
324さん
ありがとうございます♪
なんかみなさんとお別れですか?

327 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:12:57
カナディアンって
スナックだお(^o^)
女の子1人では入りづらいお(>_<)

328 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:17:00
友達と行ってみます♪

329 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:26:22
全然関係ない話で恐縮ですが、駐屯地周辺の民間の屋根上に多く見られる、ガチャガチャみたいな球体はいったい何なんスかね?


330 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:28:50
あ〜民間ぢゃなくて民家の間違い。


331 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 15:52:01
327 さん
そんなスナックあるの?しらなんだ(TT)どこらへん?

332 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 16:21:47
北口商店街2本目左折
街BBSも見なはれ
馬酔木も多い
スナック行くよりは
蔵きたとかが
いいんじゃない?

333 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 18:56:11
カナディアンとはそのスナックだとは…(笑)凄い

334 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 00:18:59
小平って田舎?
どんなとこ?

335 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 15:02:02
>>334
関東管区警察学校と国土交通大学と官舎の有るトコロでつ!

あと落ち武者もね♪

336 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 18:16:11
海の三佐の人、カコイイ♪どこの課程なんだろ?
(*^_^*)

337 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 01:11:04
いつみんなとお別れですか?

338 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 05:55:09
履修しているコースにより時期は異なる。


339 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 14:15:16
じゃあコース別で...

340 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 14:24:58
秘密だ( ̄≠ ̄)


知る権利はない。

341 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 22:49:56
国民には汁権利があるズラ

342 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 07:46:43
>>341
どこの国民ニダ?(・∀・)

343 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 18:40:12
シタチョウセンヒトモドキ
という、由緒ある民族ニダ
祖先はクロヤマブドウ原人という、一般の進化論とはまったく別個の種別から進化した、選ばれた新人類なのだと
教科書でデタラメ教えられているかわいそうな
シタチョウセンヒトモドキという種族ニダ

344 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 18:45:06
剣道は、ウリたちのクムドが伝わったものニダ
柔道は、ウリたちのユッスルが伝わったものニダ
イルボンはウリたちのパクリばかりニダよ?
なのに戦争しても勝てないニダ。くやしいニダ。イルボンは謝罪するニダ

345 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 19:26:29
…と、そっちへ注意をそらしてる隙に大陸が覇権を握るアル


346 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 21:40:15
日本がラーメン帝国の植民地に…
いまのうちにうどんを買い占めておかないと、うどんが食えなくなります。


347 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 02:05:29
てゆーかいい加減にしろ。さっきからなに気取ってんだ。人のせいにすなクソぼけがあ!お前みたいな弱虫は〜屁ぇこいて寝とけやあ!(`ω´♯)

348 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 02:09:49
316へ
違いますよ〜前に普通英語課程で小平学校で勉強したことがあります〜(≧▽≦)

349 :60-62-31-251.rev.home.ne.jp/tky:2006/09/10(日) 10:16:10
uhcustan/guest

350 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 19:23:01
>>347
その不自然な文章…
やはりおぬし最初から日本語を話していた人間ではないな!
いったい何を探っている。
通報するから、ちょっとそこで待っとけ。


351 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 21:34:37
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
禿同

間違いなく、クロヤマブドウ原人の末裔→新人類かと思われる。。。
早く人間になれるといいね(>_<)

352 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 22:11:27
と言いつつも、全てを諜報員と決めつけるのは偏見であろうし、顔文字を使っているあたり若干愛嬌がある。
なぜ知りたいのか、事情を聞かせていただこう。


353 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 23:35:35
>>352
まあ、とりあえず曹ってことで、聞くに値せず(笑)

354 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 23:37:29
草ってなに?

355 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 23:41:10
草=大麻

356 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 23:46:04
何が諜報員だ馬鹿野郎!んなことよか勉強しろ!

357 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 05:54:56
あ〜曹いえばそんなのもいるんだっけ。
近くの施設は、やはり各官公庁と内通しやすくするために建ててあるのか。


358 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 19:47:10
内通ではありません。姦通ですがなにか…??

フェンス越しに、ツチノコだしいれしてますがなにか?
ちなみに、ツチノコ捕獲したら一億円もらえるそうです♪

359 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 21:59:21
うむ〜調査課程行きたいなあ〜下痢独楽や野戦はオレには不適…
それよか飲酒運転で世間が盛り上がっているけど、気をつけて酒を飲めよ〜ガキ生も先生もよ〜( ´ー`)

360 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 18:25:20
>>336
カッコイイ人探してるけど見つからなーイ (>_<)
どの辺に出没中?

361 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 02:55:13
小平にもかっこいい人いるよね

362 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 06:45:13
最近まで相撲取りみたいな女技官いたでしょ?あの人以前もっと太ってて歩くのもやっとだったんだよ。まさにドデブさ。小平に迷惑かけちゃったね〜

363 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 19:28:18
海の白制服が素敵♪
あの童顔の3佐のひと、WACのなかでもファン多いかも(*^_^*)


364 :アゲ:2006/09/14(木) 23:22:16
マジ?

365 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 07:17:51
キムチ 揚げ

366 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 20:46:33
落武者( ждж)
元気かぉ?
(´・ω・`)

367 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 20:50:17
>>363
食堂で見てたけど、
海自の3佐の人ってオヤジばっかりじゃない?(・_・;?)
そんな人いたかなあ・・・(..?)



368 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 23:36:52
落武者どころか、落伍者になりそうな今日この頃…
海の3佐は確かに、年いってる人おおいかも…
1尉と見間違えてるんじゃないかな?似てるし…

369 :_:2006/09/16(土) 20:35:33
太・太が 1介意
太・細・太 が3階差
ただ冬服のとき、ジャケットを脱いだ状態でいるとき
肩の階級章は3階差と太・太・太の2階差と
特に遠方から視ると見分けにくい。

370 :業務車2号 ◆MdAOScW0Ss :2006/09/16(土) 21:45:18
陸空の人は、海の1尉の肩章を見て3佐と間違える人が多いですね。

371 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 00:35:33
食堂で見てたら、1尉の人も(_ _;)な感じで・・・。
どこにいるのお、その人。
お友達になりたいo(^0^)o

372 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 00:41:08
僕はいつでも君のまんまんの中にいるよ

373 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 00:43:00
『まんまんの中』って(笑)

374 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 06:13:11
確かに会場はわけ分かんね。警務教育にきてた会場の女の子はもう卒業したのかな( ´ー`)あと事務官の女の子も卒業したんだろうなあ〜可愛かったあ〜(≧▽≦)

375 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 18:35:03
寿退社万歳!!

376 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 20:35:59
>>375 うはっwマ、マンセーですかな?

377 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 20:40:17
チョンイルスンハムスンテグンソムニキョンキムチドンポッケドンプルコギカルビクッパカムサハムニダ!!
チョンジ〜キムジョンイル〜マンセ〜!!

378 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 20:52:18
>>377 通訳キボンw

379 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 11:14:03
>>375

380 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:10:18
あなたを〜まもりたい…

だんじぇん、しぇこむ!!
(最近見るに耐えないヨン様)

381 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:15:22
最近のCMで、ヒトモドキが繁殖してるのを見ると、
実はこの国はすでにやられてるんじゃないかと思えてならない。
アナタノコトガスキタッカラ〜
イツマテモ〜イツマテモ〜
あれ見たときは鼻からうどんでたょ(>_<)

382 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:19:14
牙突!!

383 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 06:37:53
情報、語学、会計
おめでとさーん
by落ち武者(^-^)/

384 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 23:37:59
落ち武者が刀を振り回してる

385 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 07:08:44
ここのごはん、ちょっとかたいと感じるのはぼくだけかなぁ…胃薬準備します。

386 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 20:42:54
>>384 銃刀法違反じゃ… まぁ地球外生命体なら問題ないか

387 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 08:59:40
落武者がチン○振り回してる…

388 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 13:02:41
>>387 公然わいせつ罪?わいせつ物陳列罪?

389 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 17:28:32
>>388
存在自体が猥褻物

390 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:38:26
>>389 言ってもうた(´・ω・`)

来るぞ…落ち武者がW

Ω<次の犠牲者はお前だ!

391 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:13:03
歌会も終わり、静かな学園生活が戻ってまいりました。

392 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 17:49:50
落ち武者がヌンチャク振り回してる…
しかも奇声をあげながら…

393 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 20:05:02
>>392 ほらほら来ちゃったよ(´・ω・`)

誰か殺られる…

394 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 20:40:42
>>393
け、け、警務隊に…
れれ、れ、連絡だぁ〜っ!
は、は、早くぅ〜〜!

「ホォ〜アチャア!!」

「ぴげっ!!」
…今、ひとりやられたようです( ̄□ ̄;)!!

395 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:40:35
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

396 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:39:43
>>394 最期の言葉が「ぴげっ!!」になるとは…

気の毒な奴だ。夜の小平は危険だとあれだけ言ったのに、小腹が空いたなんて理由で徘徊するから…

397 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:08:41
夜なんか誰もいないじゃん。国分寺あたりでも閑古鳥が鳴いてる。新宿じゃないと(≧▽≦)

398 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 17:02:50
落武者走ってたぉ(^o^)

399 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:08:22
落ち武者が…
通用門のとこで立ち小便してたょ??

…きちゃない。。。

400 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:29:54
>>399 あいつも落ちたもんだな
昔はもう少し輝きもあったのに。鈍色だけど

そして、さりげなく400ゲト

401 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 20:42:54
落ち武者2さの話好きだな貴様ら〜

402 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:30:09
落ち武者は2佐らしい…
φ(.. )メモメモ…

403 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 15:35:37
落ち武者ってなんで落ち武者なの?髪型?

404 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 18:01:12
見た目が落ち武者らしいよ。
我が旦那、小平駐屯地勤務です。

405 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 18:29:55
もとカレが小平勤務です

406 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 21:47:42
元彼??陸海空どれだ??

407 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 21:50:37
小平勤務…語学の教官?

もしかして落ち武者だったりしてwww

408 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:26:51
落ち武者の彼女かぁ??
ふるえる…
やっぱ砂かけババアかな?

409 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:28:40
陸ですヨ。教官でもありません。元気かなぁ

410 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:46:38
小平勤務の営内者は極端に少ないからなあ

411 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 23:06:49
バレるのは、時間の問題か!?

412 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 23:09:59
じゃあ学校の要員かぁ…警衛の嵐だなww

413 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 18:13:58
>>412警衛の嵐とは??

414 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 23:17:18
小平駐屯地勤務の陸氏、陸曹は超少ないからかなあ〜幹部かなり多いもん

415 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 07:18:32
陸士なんかいたか?
陸曹警衛最低月4だったなぁ

416 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 12:46:06
曹は総勢何人ぐらい?

417 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 13:16:56
つ 保全

418 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 17:39:30
>>416それは、基地の保安情報に関わるので答えられないでつ…
そんな情報がホイホイでたら、軽無体に捕まってしまいます。

419 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 17:48:09
小平だしね

420 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:28:09
昔々小平が調校&業校と別の学校時代....
調校の要員で陸士は一人しか居なかったでつ!
それも通信職種出身の枠(決して美人ではありません)ですた

421 :420:2006/09/29(金) 21:29:38
訂正→どちらの学校だか忘れました....

422 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 09:08:35
あ〜あ〜小平はぁ〜♪
今日もぉ〜雨ぇ〜だったぁ〜♪

423 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 23:46:53
ぎゃーーー

424 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 20:24:27
悲鳴だ!どうしたんだあ〜?

425 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 22:38:15
ひぃぃい…

426 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:04:29
しこしこ

427 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:19:01
ドピュッ

428 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 23:43:03
422へ
サザンの替え歌かよ!

429 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:41:07
しらんがな(´・ω・`)

430 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 03:55:36
るせえ、シネ。

431 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:09:10
おだやかにやろうヨ。

432 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:26:03
裏風俗教えようか?

433 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:49:42
www

434 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:29:14
デリヘルかなんか?裏風俗…まさかワックか?!Σ( ̄▽ ̄;)

435 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:52:50
ホモ風俗…
従軍慰安夫=落ち武者
しゃぶしゃぶしゃぶ…
ひいぃぃ

436 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:50:39
裏で金取ってる飲み屋か?千歳にはあるぞ

437 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 00:29:14
Q.どーして落ち武者はこんなに人気者なの?

438 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 17:51:37
>>437
落ち武者は国民的アイドルです。。。
テレビ出演もしてたことから一時期はお茶の間の話題を独占してました。
今では落ちぶれて落ち武者になりましたが…

439 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 17:59:43
>>437
見ればわかるさ
迷わず見ろよ

440 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 07:53:38
>439 見たいけど小平まで行けん

441 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 12:49:17
>>439 巧いような巧くないような
個人的には好きだw

442 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 00:28:28
キムチミサイル
下げ

443 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 19:37:44
高菜ミサイルで迎撃

444 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 17:54:28
びーえむでぃー

445 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 17:56:39
B…爆弾抱えた落ち武者を
M…無理やり飛行機にくくりつけ
D…ドムのような不細工に突撃させる

446 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:04:33
みんなはどうやって曹に昇任しました?
やっぱり士から曹にあがるのは難しいですか?

447 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:48:53
簡単だと思われる。。。

448 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 12:48:26
階級章を襟につければよし

449 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:35:54
落ち武者討ちて、御首級あぐれば、思うがままなり

450 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 15:05:53
いとをかし

451 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 06:20:11
馬鹿たれ。
英語課程はちゃんとやってるかな?

452 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:40:45
キムチ爆弾投下
(/^^)/⌒●~*
制裁を解除するニダ

453 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 20:55:12
落ち武者BMD発動

「キムチより納豆食え!!」

454 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:50:32
先日なんだか陽が落ちた後に武道場の方から闇の中を奇声が聞こえてきましたが?

455 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:58:10
落ち武者が興奮してました。
すみません…ちゃんといいきかせておきますので。

456 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:29:29
明日19時くらきたに集合!!
合言葉は「どう?最近落ち武者?」

457 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:38:47
カナディアン行きてぇ〜

458 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:37:42
道場では柔道とか逮捕術の稽古をしてるんだよね確か。ケームの人達だっけか?

459 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:58:25
戸隠カレー牛あげ

460 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:24:20
戸隠のカレー牛って名物だよね

461 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:08:38
牛丼もうまい

462 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:05:19
とがくし不味い。ぶーちゃん麺に行け。

463 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:14:46
幹部厚生B

464 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:44:00
落ち武者元気そうだね♪よかったぁ(^o^)

465 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:03:51
味 人情 安さ
戸隠の二軒隣にあるぎゅーちゃんが最高だったよ!
BY 100EI卒業者

466 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:54:49
小平には昭和の時代から都合4回入校し、カナディアンには毎回通ってた。
4回目の入校時には、年のせいか女の子と話しが合わなかったが・・・
懐かしいなあ。
「ぎゅーちゃん」って入校者の色紙が飾ってある店だったかな?
「ぶーちゃん麺」のおかみさんは相変わらずパチンコしてるのかな?
今度遊びに行こうかな〜話題の落ち武者の正体も確認したいしね。


467 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:11:57
>>466
そうです!ぎゅーちゃん写真と色紙かざってあるでしょ?
あれは自分たちなんですよ〜\(^O^)/
大将とお母さん そして常連さんたちがとてもいい人で
自分原隊に帰ってからお礼を送ったら数日後にお礼のお礼が送り返ってきたくらいで 笑
最高の居食屋だったなぁ

468 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 08:23:10
スタ丼あげ

469 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:42:21
小平で恋愛して結婚したカップルいないかあ〜?(≧▽≦)

470 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:28:44
現在入校中の学生で、そうなりそうなカップルとかいないの?

471 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:34:55
裏2chに行く方法教えて?

472 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:29:03
↑答えは角Macにある
急げ

473 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:04:52
馬酔木あげ

474 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:56:28
馬酔木高いよ〜

475 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:13:49
>>471
裏2chの入り方。
名前欄に「山崎渉」と入力します。
メアドにura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します。

476 :p14071-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/20(水) 00:26:23
guest/guest

477 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:41:29
小平400万人の占領部隊惨殺処刑済みです。

478 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:03:22
あげ

479 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:52:00
カナディアン

480 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:33:20
挙げ

481 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 12:32:31
あげおめ

ことさらに宜しく

482 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:16:53
落武者あけおめ(^o^)/

483 :とある作家:2007/01/05(金) 19:34:35
諸君らは何の為に武力を持っているのだ?
今こそ真の民主主義を実行スルタメ。
共に戦おう、腐った政府を潰すのだ

484 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:02:13
駐屯地が違います

485 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:13:12
ぶーちゃん

486 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:17:04
どうやらここも平和らしいね

487 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:24:17
そのようですね

488 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:33:08
芝生に落ち武者が!!

489 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:27:50
朝から騒がしかった

490 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:27:13
何かの訓練?

491 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 23:56:13
あげあげ  ナイト

492 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 01:21:49
落ち武者乙!

493 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:46:47
落ち武者あげ♪

494 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:30:44
(´・ω・`)

495 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:55:36
(´・ω・)ショボーン

496 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:58:53
バレンタインネタなかったね!

497 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 02:03:31
落武者さんドゾ…
(*`-`)_チョコ~~

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)