2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御バカな患部をののしるスレ

1 :専守防衛:2006/05/18(木) 20:02:43
罵ってクレ


2 :専守防衛さん:2006/05/18(木) 20:03:36
さあ 誰からだ
さっさとカキコしてくれい!

3 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 17:23:28
たくさん居すぎて どれから晒すか迷うww

4 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 00:16:44
そのお馬鹿な幹部にもなれない香具師って一体・・

5 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 16:18:11
馬鹿を見すぎて幹部になる無意味さを悟ったんでわ?

6 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 16:36:59
頭が悪いと陸曹のまま

7 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 16:38:49
ナゼ陸と限定する?

8 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 17:05:26
○ 頭が悪いと曹のまま
× 頭が悪いと陸曹のまま

9 :中卒配管工:2006/05/21(日) 22:41:54
俺なんか東大卒の馬鹿を見過ぎて無意味と悟って中卒だぜ ヒャッホー

10 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 16:53:11
>>9
オォッ漢だねww

11 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:04:39
あげとこう。

12 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 10:11:00
御馬鹿幹部は部隊で作ってるんだよ。上級曹がしっかり指導しないから勘違いした
幹部が増殖してる。若造相手になにをびびってんだ。

ちなみに最近見た御馬鹿幹部はUとTだな。酷かったよwww

13 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 10:14:14
バカな准曹士を指導するのも疲れる!
経験だけでなく物事の本質とそれに伴う根拠を考えて議論しろ!

14 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 10:26:00
ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA
このような馬鹿2等陸曹を持つと患部も馬鹿にされる。

15 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 10:22:55
>>12
実践例を教えてくれ、上級曹はどうやって若造幹部を指導すればいいんだ?
「自分で考えろ」とかじゃなくてちゃんと真面目に教えてくれ、俺は曹だから
頭悪くてわからん。あんたはどうやって幹部を指導したんだ?


16 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 22:55:10
呉はこういう幹部ばかりですか?
艦の行動晒しまくりのこのバカこそ指導して下さい。

ttp://blog.m.livedoor.jp/maron_sakura/index.cgi





17 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 23:02:29
>>1みたいなのが多い。

18 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 23:33:19
元三宿のエロえんどぅー○差だろ。

19 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 19:36:29
膨大患部って要領悪い人多いよね。
一部は優秀な人もいるけど、俺が見てきた膨大患部は要領悪過ぎ

20 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 20:07:51
ヒント:純朴、朴訥、夜明けの行灯

21 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2006/06/18(日) 22:12:55
B・Uのアホは若いうちに部隊で鍛えてあげるしかないね。
ただし、優秀な人はIで幹部になってよ、あきらめて。

たとえば、野戦特科では年間50人のIの枠があるんだけど、
その年のレベルがどんなに低くても50人は合格するの。
怪我とかで取り消しはあっても、成績不良では原隊復帰にはならないの。
だから、優秀な人に50人の枠を埋めてもらわないと、
暗記だけが得意なアホが幹部になってしまうの。

あと、あんまり若いアホI幹部は業務隊でもイヤがるんだよねぇ〜

22 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 00:28:48
>>12
実践例を教えてくれ

23 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 13:18:03
アホ幹部って言えば有名な奴いるよな
もう退職したらしいが。真相は定かでないが

24 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 00:43:12
どの豚井にもアホな患部は沢山おる。若くして人の上に
立って何か勘違いしとるヤツらが沢山おる

25 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 00:57:38
でも、なんだかんだ言って幹部=勝ち組 幹部以下=負け組みでしょ?

世界的に軍人としてのステイタスが認められるのは幹部だけ

面と向かって文句言えよ
特昇とか握られてるくせによ ケッ!

負け犬ほど吼えるさ

26 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 04:27:36
小沢一郎の息子はどうだったの?
だいぶ前に辞めたけど。
地味な感じだったよね

27 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 04:32:00
海自にいたね。今は秘書かなんかやってるのか?

28 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 05:29:54
馬鹿な幹部と馬鹿な創始の割合は、
圧倒的に後者が高い。

29 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 08:37:43
若い奴に上に立たれて腹立つなら、自分が幹部試験受けて、上になれや!
そういう努力もせず、実力もないくせに、文句言うな。

30 :専守防衛さん:2006/07/16(日) 04:17:51
>26
あれま、辞めちゃったのか。
そういや…確かに地味な感じだった。

辞めずに残っていたらどんな幹部に成長したんだろうね。

31 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 09:42:41
今日はね、中国製ブツ受け取りをするために待機してるから早めなんだよ。
午前中に受け取らないと、危ないブツだ。
取り扱い注意しないと怪我しそうな奴。


32 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 14:55:52
>>31
私は気がついているよw

33 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 03:52:39
ごめんね、俺記憶力悪くてさ;;

34 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 21:28:54
11特2大隊3係吉開ウザイ
4主任早くキレてシメて下さい


35 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 00:59:59
迷惑通り越しているだろうけどw

36 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:51:54
ど〜で〜もいいですよ

同一期間内に不発弾発生と弾着地外着弾と小銃破損事故を起こして
「不祥事を隠す時代じゃない」と言いながら
不発弾発生のみ上級部隊に報告する

という、指揮官の決断


37 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:52:42
ど〜で〜もいいですよ

「ある程度は中隊に決めさせろ」というわりには
自分が調整すると、
「加○と○本にこれやらせて」と裁量の余地のない指示をする


という、身勝手

38 :防衛隊:2006/09/16(土) 20:51:28
患部ってさ〜確か全国異動じゃないの?
一部の人で、同じ方面隊(陸自)の中だけ
異動している人もいるんだよね?
ま、どこの誰とはいわないし、
本人の家庭の事情とかもあるかもしれないけど、
患部になったからには単身赴任してでも
日本全国どこへでも行ってほしいよね。
(sくなくとも、オレは患部じゃないけど)

39 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2006/09/16(土) 22:36:26
>>38
同意!激しく!
持ち家があるからって理由で居残るなよな、動けよ幹部は!
5年以上は無条件で出ろ!

40 :あっ:2006/09/21(木) 20:08:30
私説の九背2意、バカだな〜。偉い、と立派を勘違い。
扇情行ったら間違いなく後ろからタマ飛んでくるぜ。


41 :連カキコ:2006/10/04(水) 02:16:59
連カキ行きま〜す
自分のタイチョ室に地図を貼らせてそれに主要都市・演習場・場外着陸場・主要幹線
を標示させ、毎日それを見て頭に入れ、演習に同じ地図を持って行かせて状況図
に貼らせ、3等陸曹に「北海道の演習場全部言ってみろ!」と質問し、答えられなかったら
「陸曹にもなって自分のいる方面隊の演習場も言えんのか」とののしるおバカな
2等陸佐


42 :連カキコ:2006/10/04(水) 02:20:56
第2弾いきま〜す
靴下を毎日嫁さんにはかせてもらい「みんな奥さんにはかせてもらってないの〜」
という変態プレイ好きな2等陸佐

43 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 02:24:11
幹部は陰口をたたかれるのも仕事のうちなので
がんがん罵ってください

しかし>>41の2等陸佐は馬鹿ですね
隊長室というからには 大隊長
おそらく 特科大隊長だろう
FOC出て無くても大隊長出来るのは特科ぐらいだろうから
特科じゃなかったら特科の人スマン


44 :連カキコ:2006/10/04(水) 02:27:33
第3弾いきま〜す
幕・総監部勤務ばかりしていて幕と一般部隊の区別がつかなくなった2等陸佐
「経路がわからなかったら事前に私有車で偵察しとくんだよ〜、陸幕長Drなんて
どこへ行くのにも休日使って事前に経路偵察しとくんだよ〜」
あんたはただの飛行隊長だよって言いたくなったよ、あんたの専属Drはいないんだから。


45 :連カキコ:2006/10/04(水) 02:31:53
第4弾いっきま〜す
誘導ミサイルのワイヤーが見えないDrに「あそこにワイヤーあるの見えるか?」と聞き、
「すみません目が悪くて見えません」と答えたDrに「なにー!あんなのが見えないのか、
バカかおまえは!」と目の悪い3等陸曹に暴言を吐いた目のいいパイロットの2等陸佐。
目が悪いとバカなのか?

46 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 02:33:43
>43さん
この2等陸佐は鯛船減りの非行隊長です

47 :連カキコ:2006/10/04(水) 02:39:26
自分がスキー指導官なのをいいことに、厚生旅行でスキー初心者だけを集め、みんな楽しみたいのに
強引に急斜面に連れて行き、初心者に流血させた2等陸佐

48 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 02:41:29
>>46
それだと 最低FOCは出ているはず
航空は全般的に偏差値が高いと思っていたのですが
人間偏差値はやはり別ですか?


49 :連カキコ:2006/10/04(水) 03:06:04
FOCは出てます。
人間偏差値、いい言葉使いますね〜
そのとおり!全くの別です。
ベテランパイロットがバカだから若年パイロットもそれを真似して
お馬鹿なことばかり・・・

50 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 03:34:17
>>49
まあ FOC出て飛行隊長なら最長3年で変わるでしょうから
頑張ってくださいとしかいいようがない

陸士でも人間偏差値の高いやつもいれば
1佐でも人間偏差値の低いやつもいる

階級が高く人間偏差値も高い人ほど
部隊にいる期間は短いんだよね

階級が高く人間偏差値の低い奴らの行くところ

研本 1佐(2)でも 研究員として引き取ってくれる
非常にありがたい組織  能無し1佐の墓場

職種学校
2佐になると 大隊では大隊長 連隊でも副連、3科長 そんなところにおけない能無しは
職種学校 研究部 戦史教官がおすすめ

3佐でも職種学校が面倒をみれる

1尉以下なら 申し訳ありませんが 部隊で面倒みてください

ってところかな



51 :連カキコ:2006/10/04(水) 03:40:13
なるほど。勉強になるなー 50さんこそ幹部に向いてるんじゃないの?
それとも既に幹部?

52 :専守防衛さん :2006/10/04(水) 23:48:39
>>49いいねいいね。その通りよ。うちにも操縦が上手いだけで威張ってるF
EC上がり(40歳)が。全く頭くる。
 某方面航空科幹部が盗撮で3月ぱくられ退職せず懲りずに最近スピード違
反で捕まった。こいつはクビか?

53 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 23:58:37
第〇〇警戒群の痛電体調はアフォ

54 :専守防衛さん :2006/10/05(木) 23:11:54
半年前のこれ知ってるかい?
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060427-24577.html
こいつ自衛隊辞めずに最近速度超過で検挙されおった。

55 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:21:05
展開地にガス弾落下!3人の少数構成でしかもガス弾落下地点の除染をするだけの装備
しかない除染班が砲弾落下地点を除染作業中に「バカヤロー汚染地域から出てくる全員を
除染しろ!天幕・車両・装備全部除染しなきゃ意味ないよ!師団司令部はちゃんとやってるぞ」
とまた幕・総監部・司令部と勘違いし、しかも他の飛行隊の人間にどなってる2等陸佐。

56 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:22:35
曹の傷なめあいスレはここでつか?w

57 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 08:26:53
>>56
幹部のガス抜きスレも兼ねてます

58 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 01:00:41
幹部は給料分仕事しろっての!
17時キッカリに帰る患部は刺せ!
俺ら曹は給料安いから17時にウチに帰るゾ!
患部は曹の尻ぬぐいをしる!
患部の尻ぬぐいを曹にさせるアホウがおるゾ!

59 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 20:29:11
俺は曹だけど、Uは真面目。しかしBはつまらんばい。Bの削減に。

60 :専守防衛さん :2006/10/15(日) 00:06:36
わたなべしゅんいちおまえはばかだ。1さになれたのはそうのしごとをけ
なしたからだ。おまえはきしょうかんぶなのによほうもできない。

61 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 01:01:40
>60
管気か?

62 :専守防衛さん :2006/10/19(木) 13:54:00
元職ね。


63 :蠡懺 ◆M8RQOiIGtY :2006/10/19(木) 14:00:45


64 :専守防衛さん :2006/10/19(木) 23:23:28
いじめられて自衛隊を辞めた。

65 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:47:36
患部は基本的に人間性に欠けている感じ

66 :専守防衛さん :2006/10/20(金) 00:05:40
特に立川の航空隊。

67 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 22:15:26
立川の業務隊も入るの?

68 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:51:38
>65
だから患部は再就職しても評判悪いんだよね、電話の対応もろくに出来んし、
とにかく社会人としての話が出来ない。ていねい言葉が間違ってるのサ、あいつらは。
一生懸命敬語つかっとるのに相手に失礼な使い方しとる。
再就職したら新人なのに自分はまだエライと勘違いしとる。
「また負け組の曹がほざいとる」って言ってるおまいらの事だよー!!!!!!!
少しは社会勉強しる!

69 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:57:36

逃がしはしないゴキブリどもよ、全員抹殺粛清対象だな!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



70 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 23:25:11
>>68
立川の全ての幹部がそれです。

71 :専守防衛さん :2006/10/26(木) 00:36:34
宇都宮分校に居るデブの1佐。敬礼したら答礼ぐらいしろや。

72 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:56:19
>>70
どこもそうだよね、患部は高い給料もらってんだから
働けよ、患部は家族を犠牲にして仕事優先、曹は給料安いから
家族優先、これ当然でしょ。幹と曹を一緒にするなよ、みっちゃん!

73 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:17:16
給料なんかかわらんだろ。

74 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:07:25
いつまでたっても学生気分がぬけない若造!某大卒だから、もてると思うな。腐女子にはもてるけど、一般のいい女にはもてねぇーよ!勘違いして、一生独身か 仮面夫婦演じてろ。若いからって遊んでると、バカみるぞ!枠がいいか?一生そんなバカみてえなこと ほざいてろ。

75 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:13:55
某大なんかもそうかもしれねぇけど、若いとき(陸氏、陸走時代に)いじめられた奴に限ってふんぞり返っているよな。だれもそんなバカ患部になんかついて行かないってぇの。

76 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:20:13
やたらプライドだけは高く、一緒につれて歩く女にまで見栄をはって。まずは、一般常識を身につけて 人間として生きてください。頭で物事を決め付け、枠にはめて考えるな。

77 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 11:18:32
曹長以下はよほどひどいめにあってるんだな。

78 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 11:27:57
金児!

79 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 11:40:24
>曹士
中卒程度で飼われてる身なんだから、ガタガタ言わない。
お前らはよそでは通用しない。

80 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 12:35:35
まあ、給与も同年齢なら幹曹ほとんど変わらないしなぁ。
「給与が高い」なんて言われてるのは2佐以上のカタガタだろうし(そのぶん制約は多いが)、
「給与が低い」なんて言ってるのは3曹以下のカタガタじゃないの?(中曹行くくらいになっても同じコト言うか?)

81 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 19:43:32
幹も曹も何だっていいから働けよ。
ふんぞりかえってる暇あるなら、その汚い靴としわだらけの服プレスしろよな。あと外面良いの直せよ。
いいとしこいてみっともない。
威厳も何もないよな。
オマエラ

82 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 22:06:30
俺は膨大出身だ。お前ら偉くなりたかったら膨大受けろ。俺はデブになり
そして糖尿になり曹士をいじた。俺はこれで1差になった。人をバカにす
るのだったら膨大浮かれよ。


83 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:33:26
廠舎泊まりで演習場細微してた時、昼飯にプリンがあったのだが、員数不足で
4花鳥にはプリン付けなかったら、4花鳥が激怒して、飯上げ当番の1士から
取り上げた。 俺らは、本隊から離れてたおかげで、員数半分くらいしか届かず、
飯すら碌に食えなかったというのに。 

84 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:40:33
>>70
立川ってどうなってんの?

85 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 22:46:57
立川の幹部はチャリンコで大怪我をする舞台に変わりました。

86 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:52:20
立川おもしろいね
チャリで大怪我ってかなりウケた

87 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:54:22
サイト○も自転車でよく毛がしてるよ

88 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:55:49
立川ってチャリはやってんの?

89 :専守防衛さん :2006/10/31(火) 23:26:47
管制隊長自らこけて怪我をする舞台に変わりました。前はろくでなしの
人ばかりがユーモアに。
立川のチャリでこけて怪我は7年前からです。しかも飛行場の信号で。

90 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:37:02
それって呪われてるんじゃね??
それも幹部が??

91 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 00:04:34
幹部自らです。どうやってあんな場所でこけるのか不思議?

92 ::2006/11/01(水) 00:09:04
もし幹部が馬鹿なら、おまいらは、なんて言うんだ? 答えてくれよん。w

93 ::2006/11/01(水) 00:11:03
・・・・・・・・・・ほら!お前だよ!幹部にもなれない、お前のことだよ!

94 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 00:23:51
子供ん時チャリでよくコケたけど
大人になってからってあんまナクね?
酔っ払い以外。7年前からってスゲー

95 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 07:31:48
切抜きが下手でどうもすいません。(ちゃんと切ってくださいね)

96 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:28:32
こりゃ。患部がバカなら、その下の曹士は、さらに大バカでショーと、
自分達で認めるてようなもんだわなwww
自分の事を棚に上げて、相手に求めてばかりなのは、
公務員も民間もどこも変わらんな。おもろいもんだ。

97 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:33:04
♪チャリでコケたのを、突っ込みなんぞ入れるなんて、全く、くだらん低次元の話♪
馬鹿馬鹿しいのでは?

98 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:34:12
わい!

99 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:38:53


100 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 12:33:39


101 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 15:21:23
ええー(-_-;)

102 :民間人:2006/11/01(水) 15:50:05
3尉の若い人に対しても曹長の人って敬語なんですか?
その逆は?

103 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 16:06:33
>>102
敬語

104 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 18:19:09
>>101




105 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:01:50
YーMー王貞治

106 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 21:03:30
くうじ、なら幹の基幹幹部。

107 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 21:11:00
陸のOCS。

108 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 21:24:43
空の2補。
御バカの集団ですよ!

109 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:04:30
岐阜はバカが多いのか?

110 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:05:29
バカは一般隊員だけらしいな。

111 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:47:37
ここは「お馬鹿な幹部をののしる」スレだ。
幹部は陰で「負け組どもがほざいとる」って笑っとけよ。
曹士に自由に言わろよ。来んなよ、おまいら。
2ちゃんにくる暇あったら一般社会と山本五十六勉強せいや。
組織にどっぷりはまってかぶれとる世間知らずが。
どうせ定年になっても役にたたねーで「自衛隊OBいらん」って
言われるんだからよ、おまいらのせいで再就職口ないんだよ、自衛隊は。
もう少し社会勉強しろよ。

112 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:02:03
海自の航空学生あがりの患部はクソまみれ。

113 :あは:2006/11/01(水) 23:03:38
木更津のSむかつく

114 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 23:44:21
木更津に居たゴリラに似た横山○佐むかつく。

115 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:48:44
曹ってみっともない奴が多いね。
恥ずかしい

116 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:50:57
>>114
横山より現派遣隊長の酒井の方がムカつく。

117 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:52:38
>>112
いじめられてるのか、力の差を見せ付けられたんだね。
かわいそうに。お前の身の丈にあった生き方をしろ。
妬むとみっともないからおとなしくしとけよ。

118 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 00:33:08


119 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 00:34:17


120 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 12:48:05


121 :専守防衛さん :2006/11/02(木) 18:31:26
>>114
あなたはケチなゴリラが好きですか?

122 :専守防衛さん :2006/11/02(木) 22:46:29
俺はあんなYゴリラが隊長になったらすぐに転属願い出す。

123 :専守防衛さん :2006/11/02(木) 23:13:53
酒井さんのどこがゴリラよりムカつくの?

124 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:28:11
>>123
言葉が丁寧な割には仕事のやる気が無い。

125 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 00:02:07
ゴリラは今西管気長だろ。
酒井○佐ってそんなに嫌われてるの?
私にはとても親切だったが。お前は栗林の息がかかった奴か?

126 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:06:05
酒井って陸曹と喧嘩する幼稚な馬患部だったことが判明w

127 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 00:37:18
お前は栗林の息が掛かった人間だ。ゆし豆腐に頭ぶつけて芯でね。ゴリ
ラより酒井が悪いとは。

128 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 01:35:48
東部方面管制気象隊3派ってゴリラで懲りたのに忘れてるとは。

129 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 02:10:54
いまだに敵航空機=ガス攻撃と信じて疑わない幹部がいる。
爆撃機が来た!と言ってるのに、それに対する対応が「防護衣着ろ!」って何それ?

130 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 03:40:09
栗林とゴリラのYはくたばってください。自衛隊の恥です。

131 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 19:37:41
もしかして、もっともお馬鹿な幹部が多いとこって

航空隊?でも航空隊って他の部隊に比べ

幹部の比率が多いから、いちがいに言えないかもね

132 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 23:26:42
航空隊って御バカな幹部の集まりなんですね。

133 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 00:27:26
航空科の場合、幹部である前に特技者でなければならない。
特技に没頭した結果幹部としてどこか足りない所が
出てくるんだろうね

134 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:59:39
曹は馬鹿でもつとまるからいいな。

135 :専守防衛さん :2006/11/05(日) 15:39:24
航空科の准尉はバカでもつとまるな。

136 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 15:44:22
准尉はもともと馬鹿

137 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 16:00:06
航空科の准尉はハッタリ半分で充分勤まる。

138 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:39:36
航空科の患部(パイロット)はバカどころか情けない連中ばっか。
パイロットが一番エライと勘違いしてる。某大出の若い馬鹿どもが
人として情けない事ばかり言うから後輩パイロットがそのマネを
しとる。
>>135〜137
准尉の事を言うのもいいが、准尉になれないおまいらもバカだ。

139 :専守防衛さん :2006/11/08(水) 22:40:57
>>138
いいぞぉー!!!!

140 :専守防衛さん :2006/11/09(木) 22:35:34
先月チャリンコでこけて大怪我した管制幹部。

141 :専守防衛さん :2006/11/11(土) 01:00:50
本当に幹部がチャリでこけて大怪我?

142 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 01:10:55
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

143 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:01:12
>>142
馬鹿は師ね

144 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:21:03
自衛隊員オナニー画像w

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5926.png

145 :専守防衛さん :2006/11/13(月) 23:34:58
>>141
本当だぞ。立川の性感隊長。1尉で30半ば過ぎても未だ独身。

146 :専守防衛さん :2006/11/14(火) 23:55:46
誰か紹介してやれよ。

147 :専守防衛さん :2006/11/18(土) 00:01:23
陸幕長。小銃拳銃紛失など。こいつが最悪。

148 :専守防衛さん :2006/11/19(日) 23:44:42
確かに。

149 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:51:24
おまいら、言っとくけどバカは准尉にさえなれんぞ

150 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:53:22
准尉は馬鹿しかいない


151 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:57:31
曹はお気楽
定年前でも幼稚な奴ばかり。
成長しろよw

152 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 01:05:29
海自の生徒は腐ってる


もうなくなってよかった。
悪の根絶だよな。
変なのばかりだ。

土着准尉w

153 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 01:07:24
生徒出身の回送って腐りきってる。

特に海自

まじ腐ってる

154 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 01:16:06
定年まで曹で行く奴は子供になんていうんだろう?


お父さんはねえ、楽が一番なんだよ!
おまえも楽だけで人生を選ぶんだよ!

とかいってたら軽蔑だよな。

155 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 01:26:33
土着が一番なんだよ!
偏差値は低かったんだよ!


156 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 01:29:20
回送は糞だよな

157 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 22:17:56
准尉はどこに行ってんゴマすりばっか。中にはとってもいい人居るがくされ
幹部にしんけん迫害受けちょる。

158 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:21:21
ここは「おバカな患部をののしるスレ」なんだからさー
患部はくるなよ、ここで曹士のアホぶりを晒すんじゃなくて
「おバカな曹士をののしるスレ」でも絶ててそこでやりあえよ、
俺らに自由に言わせてくれよ。

159 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 23:33:51
准尉って准幹部でないの?

160 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:55:59
わしやは偉い(゚Д゚)!
以上

161 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 00:13:27
司っていう名の幹部はつくばで浮気していた。そして明野に帰ったが。

162 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 05:56:25
馬鹿曹士は幹部様をけなすんじゃねーよ(ー_ー)!!

素敵な幹部さんへ
馬鹿曹は構わないでお仕事してくださいね☆彡
留美が馬鹿曹士から守ってあげるから
留美は素敵な幹部さんの味方です(*^_^*)

163 :専守防衛さん :2006/11/27(月) 23:34:10
↑はスレ間違えたか?

164 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 19:46:01
OCSに居るAH1SのPは最悪。敬礼しても答礼してくれない。ましてや
飛行前点検なんかは全くしない。だからこの飛行隊は相浦で墜落するんだ。


165 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:48:22
>>164
原因と結果に相関関係が見られないが?

166 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:32:35
上下関係はキッチリ身体に覚えさせるしかないな
ビンタ推奨

167 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:36:20
御バカな患部が御バカなリズムで
OCSにバカ集合♪

168 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:28:36
階級って何か理解してない低学歴がわいてるな。

169 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:46:57
>>167
いつからOCSに幹部が集合するようになったのさ
俺がいたときは幹部はごく僅かで、大半が幹部候補生だったけど
>167の頭の中ではOCSは幹部が通う学校ってことになってるのかな(笑)

170 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:05:43
>>169
区隊長、付教官、その他大勢の患部がいるダロが!バーカ(爆笑)

171 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:07:31
>>169
ギャグに突っ込んでんじゃねーぞ!カース!

172 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:21:51
>>169
教務課だけで何人いると思ってんだ!
自分が会わねーからって「ごく僅か」とかほざいてんじゃねーぞ!

ところでOCSに何の用で行ったんだ?クソ陸士。Drか?

173 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:22:29
東京
172.69.33 ガチムチ、短髪、不精髭
定期的に都内のホテルで全裸、目隠しでケツマン解放してるんだけど、次回は年末の予定っす。外見とかこだわらないんで、ゴメ仕込んだトロマン犯しに来てくれないっすか?狂ったくれぇーに何発も子種孕ませてくれ!
また、当日の現場仕切ってくれるご主人様も探してます。M奴隷として仕込んでもらいてぇーす。
好きなモノ…デカマラ、乳首責め、言葉責め、生掘り、種付け、縛り、小便かけ
クチ、ケツに同時に突っ込まれたり、二本挿しとかハメ撮りもやられたいんで、とにかく淫乱変態に堕としてくれ!!
興味あればメール宜しくっす。


174 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:34:26
東京
生竿・生腕で変態ヤバ交尾出来る雄臭い野郎希望。気長にメール待つ!スキン坊主166/64//40筋肉質リバ。


175 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:07:45
↑お前らバカか!!

176 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:37:00
自衛官の幹部ってレベルが低いことがよくわかったよ。
やっぱり警察庁のキャリアには全く及ばないね。

177 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:47:05
本当に自衛隊の幹部は低脳揃いだね。

守るべき部下をけなす奴
上官の悪口を言う奴
自分の階級を自慢する奴
ネタにマジレスする奴
マジレスされてマジ切れする奴
場違いな書き込みをする奴

防衛庁は省に昇格して結構ですが、自衛官の社会的立場は低いままでいさせることが必要だな。


178 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 18:41:35
つい最近ウィニーで情報流出させた幹部。

179 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:33:35
種付けされたいウケ募集。生堀、種付けいつでもしてやる。即堀好きな淫乱なやつからメール待ってる。


180 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:12:46
パワーハラスメントやっていた中○カンキの神内(じんない?)かな?

181 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:48:06
↑はよほど恨まれてるな。

182 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:58:04
司だろ?あいつは弱いもの苛めが好きだからいくら注意しても聞かない。
親が上級幹部だったからな。

183 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:17:03
↑の幹部は死んでください。

184 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 02:14:05
>>16の、呉のあの幹部もうすぐ戻るかな?


185 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:54:24
E田2慰

186 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:06:30
「御バカな患部をののしるスレ」に反論カキコする患部が
一番御バカだと思いません?

187 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:25:49
やっぱり自衛隊以外の目で見るとナンダカンダ言っても
自宅持ってる人が勝ち組に見える。


188 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:27:30
家持ってても通勤に2〜3時間かけてるおバカな患部もいるぞ
都会人ぶってても所詮田舎からは離れられんのさ

189 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:26:10
女教の小奈2尉、好きです

190 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 21:33:16
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

191 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:39:59
幹部って・・・ヤクザの幹部ってイメージあるけど
自衛隊の幹部ってどうなんですか?

192 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:42:41
インテリジェンスに優れていてエリート。
中には営業用馬鹿もいるが、大概それは武器と呼ばれる。

193 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:55:26
 ヴァカな患部とわ技術患部のことでつか?

194 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:20:42
諸官が新しい部隊に赴任すると、諸官が指揮統率によって尊敬・忠誠・服従を
 得られる資質があるかどうかを期待している兵の存在に気付くだろう

諸官がそのような資質を持っている事を兵に確信させる限り
 兵は諸官に服従する準備を完全に整えている。
しかし兵たちが諸官の資質に満足しない事が判明した時
 諸官は自分自身で訣別の判断を下すべきである
その組織に対する君の有用性は、その時点に於いて終焉しているのだから

(米フォートシェリダン陸軍士官学校教官、C.A.バッハ少佐の卒業生送辞 1917年)

195 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:24:09
おバカな幹部以下のおまいらって一体

196 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:47:55
幹部になれない妖怪人間のスレッドか……

197 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:55:04
幹部になれないんじゃなくて
ならないの
さあ
転属地獄の時間ですよ俺と給料何百円も違わない




んーーーーーーーーー

198 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:57:37
なれないやつはそう言うしかないからな。
ふーんw

199 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:01:13
生活大事
国防第二
だけどねぇ
あんたたちより国を思う気持ちはあるよ
かっぱえびせん二本
つけてる奴らにゴマするくそどもよりわね
それともあなたは
星にアヌスを捧げる
さらにごみ?

200 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:04:30
反論かけ



201 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:04:37
以上、妖怪人間の必死なレスでした!

202 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:05:46
ぷっ
おちてねぇよ
バカンブ

203 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:09:10
さあ
格付けランキング
スタート
各駐屯地業務隊は
バカ幹部の乳母すて山だけど本人きづかす
えいないしゃいじめ
だけど諸隊の幹部は
知らん顔
アラエッサッサ

204 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:09:57
それはどこ?
さあさらせ

205 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:13:27
健軍

206 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:17:54
>>202
三重はるなって。
馬鹿はおとなしく曹やっとけ。
みんなの前で頭悪いって言わないでやるから。



頭悪いと大変だね。
なにかと言い訳しないと立場ないんだから。

207 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:21:29
>>203
いじめられっこのスレがあると聞いて、飛んできますた。

208 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:30:43
かわいそうにねぇ
反論スレは
別にたてなさい
あんたたちみたいな
ロボットはこのスレにようはなくってよ
でははっきりしよう
精強な部隊とは何か
この質問に明瞭な
回答ヨロ
もしかしたら
まともな幹部様へ

209 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:37:28
頭の弱い人は文章もまともにかけない。
そしてそれに気付かない。

210 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:38:20
曹は道具。

211 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:45:14
道具を使いこなせない幹部はサル以下

212 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 12:09:30
道具が悪いからなー。

213 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:51:20
「御バカな患部をののしるスレ」に書き込むのが
御バカな患部

214 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:36:46
ばかおりべよし0

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)