2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      防衛庁情報本部      

1 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 13:52:21

 日本最大の諜報機関と言われてる

 防衛庁情報本部を語りましょう

179 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 20:20:42
>>3
マルチポストですね。
軍板でも何度削除してもらっても立て続けています。

    防衛庁情報本部    
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1163143992/


180 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:07:34
弾圧に負けるな

181 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:09:51
今度CIA化するって本当

182 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:15:30
最初のコースから外れたのが情報

183 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:38:52
>>182
職場でそういうのいたよ
自分から移って言ったよ変わり者だった

184 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 15:37:23
昔の自衛隊は諜報を嫌ったからね

185 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 16:47:04
久間防衛庁長官、韓国クラブ入り浸り、週刊新潮

186 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 21:29:17
>>132てすと


187 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:26:36
あげ

188 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 12:17:06
米子ではかなりご立腹のようです…


189 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:01:14
軍板 新スレに移行

[諜報・防諜]インテリジェンス総合1[情報機関]
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1167797915/

190 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 17:37:50
情報本部に2ch監視班があるって本当ですか

191 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:04:17
ないやろ

192 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 01:04:20
普通にあるw
各部隊は、S-1かS-2がそれぞれスレを監視してる。

だからたまに命令回報などで注意喚起されるんだよw

193 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 01:27:29
C棟って地下4階よりも下あるの?ってか地下4階にはどんな部署が?
庁舎内って、掃除のオバチャンや自販機の業者も入れない?
いいなぁ、なんだか謎めいてて
B棟勤務者より。

194 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 12:59:44
>>193
コピー機の業者は普通に入るけどなw

195 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:41:23
広いわ

196 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:52:09
あげ

197 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:29:04
>>194
トイレ掃除とかご自分達でやってますか?
C3棟に移動したらトイレ掃除自分達でやる事になるよって言われてさ。

198 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:52:51
核実験近い?

199 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:42:10
省にはなったから、後は制服組の努力次第だな

200 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:48:17
200

201 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 02:00:51
防諜ってもなぁ
身に付いてないマネジメントが上にいると…(^o^;)
ヤクルトのオネエさんが出入り自由だったお役所が上にいるんじゃね

202 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:18:49
 

203 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:09:07
省になりました

204 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:31:34
おめ

205 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:11:00
age

206 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:57:34
転向したい

207 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:24:45
NSCに行きたい

208 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:48:15
情報嫌いの自衛官

209 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:45:03
昔と変わらんな

210 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:37:37
内局行きたいな

211 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:43:36
NSCの募集はまだ?

212 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 15:09:28
>>197
入ったばっかで浮かれてるのか?
大概にしとけ小僧

213 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 22:45:37
>>212
日本語通じてますか?

214 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 22:50:57
>>212
とりあえずもちつけ。
自分の中で完結しないで、何が起こったか落ち着いて書いてみろ

215 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 10:59:59
軍板は新スレに移行しました

[諜報・防諜]インテリジェンス総合2[情報機関]
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1169827364/

216 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 18:00:16
あそう

217 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:33:42
だからなんだよな…

218 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:23:43
あげ

219 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:28:34
お宅である稔の趣味だね。
水尻をはじめとするアホと工業打ているんだろ?
最初から関係していないからねw

220 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 00:49:29
情報本部の電波部

221 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 18:39:08
情報保全本部とは違うの?同じ?

222 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 02:34:10
あれは隊内防諜

223 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:32:02
中央情報態

224 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 09:06:11
一佐漏洩 末端 士気減退

225 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:28:44
読売記者に情報漏えいで家宅捜索=防衛省情報本部の一等空佐−警務隊
2月16日8時1分配信時事通信

 2005年5月に中国潜水艦が火災を起こした事故に関して、
読売新聞記者に内部情報を漏えいしたとして、自衛隊の警務隊が
防衛省情報本部所属だった一等空佐(49)の自宅などを
自衛隊法違反(秘密漏えい)容疑で家宅捜索していたことが16日、
分かった。
警務隊は来週にも同一佐を東京地検に書類送検する方針。
記者に対する事情聴取は行われていないという。

 報道機関への内部情報提供をめぐり警務隊が強制捜査するのは
極めて異例で、報道の自由と知る権利が脅かされる恐れがあり、
今後議論を呼びそうだ。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000031-jij-soci

226 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:58:51
>>225

こういうのは漏洩させた奴は人知れず処刑で良いんじゃない?
自衛隊も特作郡とか使ってあきらかにチョンやチャンコロの息のかかったような(たとえば報ステの加藤工作員)
マスコミ関係者も殺しちゃってよ!

227 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:40:49
微笑

228 :彼らの愛国運動を応援しよう!:2007/02/19(月) 05:52:57
チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
「維新政党・新風」公式ホームページ
http://www.shimpu.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com)でチャンネル桜や新風を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮

製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■

■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買が
酷すぎて“政府に”訴えられフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた。米外務省も
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している
北朝鮮系創価学会公明党の国土交通大臣が、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除

「中国共産党による臓器狩りでの外貨獲得」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)