2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WAF】WACは市場の売れ残りpart3【WAVE】

1 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 10:22:50
日頃からWACについて思ってることを本音で語ろう!!
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1139863155/l50

関連スレ
もしも自衛隊から,WACが消えたら[全員いない]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1115960540/l50 WAVE
== WAVE ムカツクやつって? ==
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1140600476/l50
WAFについてpart2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1136774118/l50

WAC賛美はスレ違い
かわいい枠を挙げましょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1139729479/l50

2 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 21:41:15
パート2の999いい事言ったよ。。の通りだね。枠はずるいし、使命感なんてないよ>

3 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 21:42:12
>>2
でも、新スレ要らないんじゃ・・・

4 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 21:48:57
>>3
重複スレ回避の為にもスレの統合が必要
今回は検索を容易にする為と女性自衛官広義で語れる場として
WAF、WAVEも加えました。

5 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 22:14:46
3種合同で語れるスレと言う点で>>1

6 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 22:15:43
わくはみんなかわいいよ。

7 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 22:46:04
嘘付け

8 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:55:34
age

9 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:25:33
999名前: 専守防衛さん投稿日: 2006/05/14(日) 21:36:34
都合の悪い時は女を全面に、そのくそ権利の主張は男女同等に
それが枠

10 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:27:33
枠 なんでもくわえる糞みたいなもん

11 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:31:16
世の中には女性自衛官写真集なるのもがでているんだよな。

12 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:34:49
アマゾンでこんな本があった
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4871492575/qid=1147620712/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-6230802-1187520

頑張れ女性自衛官だとよ、凄いプレミア付きだ定価2100円が ¥8,976なり。

13 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:42:17
俺は 女性自衛官写真集, 頑張れ女性自衛官 のどちらも所有している。
どちらも相場は定価の倍ぐらいであろう。

まあ最低限のまともな目立った子ばかりを集めた写真集と言える。
ざっと100人中
30人 えっブスだアッ
50人 まあ普通の若い子
15人 整っているけど余り興味ないなあ
5人 普通の美人


14 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:46:22
>>13
頑張れ女性自衛官はどんな内容?

15 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:19:44
女性自衛官写真集と同じと思ってよい。

16 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:48:50
これだよ
http://www.at-mania.com/i/icatalog.php?tpid=MRV005

17 :専守防衛さん:2006/05/18(木) 20:16:08
それって、マスコミのいい餌食だぜ!昔の見せ物小屋と同じだ!

18 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 02:10:47
(;´Д`)ハァハァ

19 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 20:10:42
仕事しない枠は辞めて貰いたいでしゅ、負担が陸士にきます。

20 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 21:01:38
仕方ないよ、我慢しなさい  枠には、罰があたるからね
現在楽しい職場>自衛官と結婚>出産>離婚>路上生活になるよ。

21 :専守防衛さん:2006/05/29(月) 01:53:43
agede-su

22 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 10:08:43
((( ;゚Д゚)))ガクブル

23 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 12:34:41
age

24 :専守防衛さん:2006/06/08(木) 22:30:49
ワックとウンコってどう違うの?

25 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:19:07
同じです

26 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 00:02:26
枠も良い人居たけど・・・。
もう18年位前だけど・・・。

27 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 09:29:02
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

28 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 15:52:03
↑お前に理性が無いのか?好きで障害を持つ奴なんか居ないんだよ!

この蛸!

そう言うお前は、精神障害者以下だな!

月夜の晩ばかりじゃないから、気を付けろよ!


29 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 05:54:46
Fは売れ残りだが、Cは売れ筋グレード。

30 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 15:44:42
そのとおり!

31 :専守防衛さん:2006/07/07(金) 14:51:28
????


32 :専守防衛さん:2006/07/07(金) 15:02:21
髪の毛ながい女性は浮気するらしい

33 :専守防衛さん:2006/07/07(金) 15:07:44
十数年前の枠はほとんどが厳しかったし、仕事も係りについて残業してまでやってた
今の枠はダメなんだね 先輩の立場なのに後輩はなにをするかわからないから
注意できないだってさ 世間は親子でも殺しあったり小学生でも殺人する世の中だもんな
その世代が徐々に社会人になってきてるから自衛隊も例外じゃないということか

34 :専守防衛さん:2006/07/07(金) 22:16:12
注意できない。って言うより、自衛官になりきってない。
戦争に巻き込まれたら、辞めるでしょうね。
危険を顧みず身をもって責務の完遂に努めないでしょうね。

35 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 11:42:20
枠のかん高い声が鬱陶しい

36 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 12:01:05
就職先としての自衛隊という認識なんだろね
女性には天国でしょ男からは腫れ物扱いで
一人前に仕事しなくてすむし
産休もとりやすいし、出産後も働きやすいんでは


37 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 23:25:31
枠はいいな。遊び感覚で誰にも怒られないし、仕事も中途半端で昇任するから。
しかし、女性警察官、女性消防士、女性海上保安官って厳しそうだけどどうなんかな?
自衛隊は、所詮3流省庁だから指導徹底できてないので、枠の特別待遇聖域になった感じ。
枠さん本当に戦争に行けますか?体力に自信ありますか?

38 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 23:32:54
週刊現代か何かに元WAF2士が、自衛隊内のレベル低い事を記事にされてたが、あの内容が事実なら怖い気がする。
もっと女性自衛官に対して厳しくしないといけないと思う。因みに女性警察官は、都道府県によって違うが、かなり厳しいらしい。



39 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 23:44:16
糞みてえな奴しかいないやん!

40 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 23:53:50
妊娠、出産、育児で、1任期仕事しないで給料・賞与おまけに退職金貰うなんて税金の無駄
陸曹・幹部なんてもっと酷いぞ。出勤してないなら給料ゼロじゃないの?


41 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 00:09:23
国は少子化と騒いでるし公務員が率先して子供を生まないと世間には
もっと冷たい目で見られると思う 国民の税金で金もらってるんだから
少子化対策の見本を見せてみろってな

42 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 00:12:40
やっぱ女性は事務所勤務のほうが良いんじゃない?現場はちょっと体力的に辛そうだし、差が出てしまうから可哀想だな。

43 :専守防衛さん:2006/07/23(日) 01:46:59
俺の彼女はよく頑張ってるよ!!

44 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 12:32:14
エースの部屋
http://pksp.jp/self-defense/
このワックゎ警察官と付き合ってるくせに習志野空挺団狙いセ
かなりの自衛官とメールしてるし浮気してる

45 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 00:00:18
    == WAVE ムカツクやつって? ==
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1140600476/
の次スレはここですか?

46 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 00:01:09
好きに使いたまへ

47 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 00:01:13
998 専守防衛さん New! 2006/07/24(月) 23:58:11
>>988 おまいがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


48 :専守防衛さん:2006/08/03(木) 11:53:08
age

49 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 21:21:25
一人の犠牲で、皆が助かります。

50 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 21:55:04
俺の女は八戸で頑張ってるぞ、あいつは真面目に仕事してるけど俺は死ぬ程大好きだから自衛隊の男には負けたくない!!

51 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 14:56:28
海自乙

52 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:21:53
枠はいいよな。特別扱いしてもらってさぁ〜
なんで普段、家庭の事情で頻繁に休みとってるのに同じように休暇あるの?休暇間勤務ないしさぁ〜
おまけに休暇間に海外旅行(韓国)なんてしてるんじゃないよ。その間、男子隊員は、勤務ついてるし、連続して休みとってないんだ〜

53 :sage:2006/08/21(月) 01:20:14
じゃ、オレもワクと一緒に休むわ。

54 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 07:09:09
多少性格が痛くても、口が臭くても、ピザでも、般若でも、鬼瓦でも、
中絶経験があってもいいから嫁に下さい、お願いしまつ

55 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 16:24:34
>>52
枠が休暇間勤務つかない??それはお宅の駐屯地だけなのでは?
こちらは枠も特別勤務や残留は休暇中も男と同じくついてるが。
ちょっと体制悪いようだな 上にかけあってみよう 上が馬鹿なんだよ

56 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 17:29:09
男女共同何とかで、女性自衛官を戦闘機や、戦車に乗せるって新聞で読んだけど、どうよ?

男としてはそうなったら恥とおもわないの?




57 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 17:59:20
>>56
>男女共同何とか

よー分からんくせによく質問できる

58 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 16:49:13
age

59 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 18:04:48
うちの某枠はなんでも自分のわがまま通してる
そのせいで周りの人達が凄いかわいそう
某教育終了後ソイツの代わりにいきなり臨勤行かせられたりというヤツが2人
代わりにいきなり演習行かせられたなんて当たり前…
そのせいで部隊で一番嫌われてる陸士。でも彼女はその事に気づいてないからタチが悪い。


60 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 23:04:42
酷すぎだね。でも枠は女としては給料いいからなかなか退職してくれないね。
いてもいなくてもおなじなのに、どうせなら悪い影響与えるから退職すればいいのにね。
育児休暇で2年間ほとんど休暇なのに任満金もらったり、子供いる枠なんていつ休むかわからんから当てにできないし必要ないね。

61 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 23:10:19
>>59
部隊名晒せ!

62 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 00:59:07
普通科、戦車、特科、施設、いずれかの中隊にWACを配属してみろって。

本当に平等が男女平等か?

63 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 16:56:00
戦車に配属して、戦闘機にも配属って・・・。

外国のまね事しすぎ・・。

64 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 21:44:17
音楽隊の人は美しい

65 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 21:33:26
WAC揚げ

66 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:11:14
男女平等なんてありえない。
そもそも体つきも違うし体力も差がある。
それを平等にするのがおかしいやろ

67 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:17:49
だけど、戦闘機とか戦車に配属するとかって新聞に出てたよ。
7月13日付のに


68 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:19:50
ご、護衛艦わ?
ハァハァ

69 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 18:23:37
やっぱ、自衛隊にいる女は自分はもてると
勘違いしてる子多いのかな〜

70 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 18:49:30
全てとは云わないが、そんな輩がいるのもまた事実。
そんな勘違い女をチヤホヤする馬鹿がいるのもまた事実。


71 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 20:17:47
>>67
乗せるんじゃなくて、乗せても問題ないか検討を開始しただけ。

72 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 21:48:56
乗りたい…

73 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 18:15:44
>>71

まあ日本の場合無理があるでしょう。

マスコミあたりが騒いでイロモノ扱いにするに決まってるから。

2ちゃんあたりでもイヤラシイスレ立つだろうしね。

74 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 09:24:30
ところで 行き遅れの枠情報くれ

75 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 17:51:49
age

76 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 18:20:14
可愛いワックは戦闘機や戦車じゃなく俺の腰のうえにのれ!!それ以外は消えろ!!今すぐに!!

77 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 20:31:24
>>76
面白いwww

78 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:00:01
ワックの皆さんは、おちんちんは好きですか

79 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:01:08
(o^_^o)はいっ♪

80 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:04:39
>>79
(^ω^)〜♪

81 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:05:43
俺もワックのおまんまんが大好きだよ(`・ω・´)

82 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:08:34
ワックの皆さんはどういう時におちんちんをしゃぶりたくなりますか

83 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:12:24
演習明けは無性に食べたくなります。
帰りの73式の揺れで濡れ濡れになります(><)

84 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:13:41
柔道の大会にWACみたいのがいっぱい
出てたな。

85 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:13:57
>>83
乙!

86 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:14:48
自分は18cmの巨根です。思いっきりあなたについてみたい

87 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:15:22
幕張のオートメッセを見に行くとワックの普段の格好を窺い知ることができます
はっきり言ってワックはエロイです

88 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:17:03
18cmは痛いから嫌いです!
普通がいいです。痛いのはイヤだもん(><)

89 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:17:42
>>86
AV男優の方が向いていまつね?

90 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:18:53
おっぱいをバックからわしづかみにして、チンチンをついてみたい

91 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:19:57
おっぱいをバックからわしづかみにして、チンチンをついてみたい

92 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:20:15
そんなことしたらすぐにイッちゃうよぅ(ノ_\*)

93 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:23:31
ワックも女なんだから、自分のチンチンで何度でもいかせてやるからね。自分のチンチンもしゃぶってくれる

94 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:25:30
やだ!イッちゃうの恥ずかしいもん(><)
優しいのが好き。痛いのはイヤ

95 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:26:47
自分のチンチンって......両性具有の方でつか?

96 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 05:08:36
何この良スレ?

97 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 09:36:40
面舵オッパイ

98 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 22:34:54
>>94
じゃあ僕が優しくしてあげる(・_・、ヾ(^-^)ヨシヨシ

99 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 22:39:05
百合萌え腐女子のスレと聞いて来ました。

100 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 22:41:22
しかし腐女子シモの話題好きだよなー

101 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 22:43:17
うっせーよ馬鹿 悔しかったらテメェの万個うpしてみろよ

102 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:23:47
a

103 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:27:13
WACて任務中に生理がきたらどうするんでつか?

104 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:44:05
あらかじめ準備しておきます。夜も安心です。

105 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:10:18
なるほろ〜(・。・)
WACも大変だね(*_*)

106 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 23:38:00
WACのけつにチンポいれたい

107 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 06:54:02
>>106
頭おかしいでしょ?!
人間としての思考回路をお持ちで(?_?)

108 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 17:47:57
シャバの人がWACと付き合うのはどうすればいいの?





109 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:41:02
自衛隊にはいる!
それがBEST!!!!!

110 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 17:18:01
年齢制限とかあるだろ

111 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 17:37:51
ドSのWACっている?

112 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 17:48:27
age

113 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 22:13:04
身重で自衛隊にいるのはやめてほしい。自衛隊に女性は必要ないと思います。
だって仕事してないのに給料もらって一般社会では考えられないと思います。
それでいて育児で休んでばかり、1人生むと4年は仕事していない。
仕事ができないと感じたら潔く退職してください。はっきり迷惑です。
仕事続けるのなら男子隊員と同じ事やってください。甘えないでください。
2任期目ほとんど来なくて120万円の退職金はおかしいし、3曹でも頭使わない雑用事務
の6時間労働で25万円前後で陸士より高給では、男子隊員(陸士)の士気は下がります。
「あっ、私のことかな。」と当てはまる人、ほとんどの男子隊員は思ってますので辞めてください。
平日子供を実家に預かってもらい、週末面倒みて頑張っている人もいますよ。

114 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 14:39:26
久々に禿同な意見だな

115 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 16:47:39
>>113
教育機関中にタネ付けされてるのは?

116 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:41:59
自衛隊に女性は必要なし。面倒で足手まといになるだけや。
生涯未婚で頑張るなら別だけど・・・・・。
そんなやついないやろ。

117 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 15:16:48
熟しても嫁にいかんオナゴは料理作れん洗濯出来ない
掃除もダメ体は重力に任せて垂れ始め顔はシミが目立ち
内臓も度重なる飲酒によりオッサンの様にΓ-GDPは
振り切るはで、もはや手の施しようが無い
女浴で後輩達が貴方達のカラダちゃんと観察されとるよ
わしらにもピティピティの新人さん達が話してくれよるで。
花の命は短くて・・・


118 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 15:22:21
琉球新報の記事から引用〜(10月10日:16時07分)
【抗議の“壁”動かず にらみ合い続く パトリオットミサイル阻止】

 パトリオット配備に反対し、徹夜の座り込みを続ける市民団体メンバーら=10日午前8時20分ごろ、
うるま市の天願桟橋ゲート前 9日午前に接岸した米軍パトリオット・ミサイル本体の搬入作業を阻止しようと、
うるま市の米軍施設・天願桟橋ゲート前で8日から座り込みを始めた市民団体メンバーと現場を見守る米兵ら
とのにらみ合いが10日午前も続いている。
 北朝鮮の地下核実験が報じられる中、座り込むメンバーは「沖縄がミサイル戦争に巻き込まれる」と
阻止への決意を一層強くし、那覇防衛施設局職員からの五度の説得にも応じず、現場の緊張感は高まっている。
市民団体メンバー約50人は10日午前7時40分、貨物船に向かって「パトリオットはアメリカに持ち帰れ」
などとシュプレヒコールを繰り返した。
(中略・・・)
この座り込み活動を扇動している『沖縄平和運動センター』は、社会民主党系の団体であるが、
実は、朝鮮総連と深い関係にある。社会民主党自体が、旧日本社会党時代から朝鮮総連と関係が深い。
これは、日本社会党=社民党が帰化朝鮮人勢力に乗っ取られているためである。
ちなみに、『沖縄平和運動センター』の議長である崎山嗣幸は、地元・沖縄では「彼は朝鮮人だ」
という説が囁かれている。
今回のパトリオット配備妨害活動も、「本国」からの指令だろうか。

★沖縄でパトリオット配備を妨害した連中の正体★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160888396/129

119 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 10:26:48
↑関係ないじゃん

120 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 00:15:04
従軍慰安婦として必要かも

121 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 09:37:57
実際、慰安婦とは言わないが「サセコ」で有名な子は多い。
それと自衛隊に入隊した女子は通常男子隊員が受け皿であることが多い。
しかし女子をめぐる血みどろの争いを数々見てきたが、最後はやはり
女子が強い。何処の世界の同じか・・・

122 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 09:39:39
なんだかんだ言っても
所詮は部隊や男に甘えて
ろくに仕事が出来ないやつが多いしな

123 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 09:55:41
枠は、そもそも自衛隊に必要なし。いなくても問題なし。
全員ではないが、80%の枠は、遊び感覚で仕事してるのが多い。
甘やかす1曹、曹長が悪いよ。枠を曹にさせるなら男子の方がよっぽど使えるのに。

124 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:00:16
同意

軍隊に女は要らない

125 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:24:43
わっくの曹枠を削減、採用枠削減に賛成します。
医者と看護師だけで良い。

126 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:30:50
自衛隊が軟弱化したのは、輝号計画とワックが増えだしたH5年くらいからだよね。

127 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 19:34:06
age

128 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:12:29
age

129 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:15:05
うちの中隊に枠入れてくれ 根性叩き直してやる

130 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 23:57:35
枠も格闘をやるべきです。

131 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:21:03
自衛隊の男は全員能なし。ワックからしてみたらあんたたちは幼稚でバカで相手にしてらんない。
ワックは頭よくなきゃ入隊できないけど、男なんてバカでも入隊できるし。あんたたちなんか民間じゃ生きていけないねー自衛隊でしか生きていけない。
ご愁傷様

132 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 08:20:31
>>131
所詮女は女なんだから身の程弁えてりゃ叩かれないんだよ。
男に負けないというなら普通科に、特戦郡に、空挺にワック
がいないのは何でだ? 
レンジャー訓練にワックが参加出来ないのは何でだ?
所詮男から守られた存在なんだよお前らは。勘違いするなよ。
あ、レンジャーも出てない男はこういう事言う資格なしねw


133 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 08:38:27
ワッ苦と制服プレイしたぃよーヒおれが小隊長で君が班員だよー。ちんぽブチ込みたい

134 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 12:13:37
駐屯地行事にダァに会いに行って初めてWACをみたんだけど、態度悪くって睨まれるし怖かったぁwww

135 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 13:51:52
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

136 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:01:15
WACなんか大嫌い!
不細工なのに調子のってんじゃないわっ

137 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:22:31
132 バカが何言ってんの?所詮体力しか能力がないバカに言われたかないわ。本当に戦争が起きたら最後まで生き残るの術は体力じゃなく頭の回転なの。
普通科とかに女がいないのはバカな科に頭のいいワックを入れる必要がないから。バカはバカだけ集まって「俺らはすごい」ってバカ同士褒めたたえ合ってればいーわ。笑

138 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:37:54
おやおや、頭がいいという割には何と
オバカな発言…

139 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:39:45
>>131
WACは、平均したら枠が少ないから男子平均よりいいかもしれないが、
それも昔の話です。
枠は、所詮娑婆女性と比較したら馬鹿が多い、自分で自覚してるとおもうのだが、
某大、一般幹部、看護、航空学生の女性だけですよ。頭良いのは・・・。
勘違いしてませんか、自衛隊辞めたら、行くとこないでしょ?どうせ

140 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:43:34
枠なんて部外の女性と比較したら、幼稚です。
ダサイし、男見る目ないし、資格ないし、料理できない、部外女性の方が
断然良いですね。

141 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:01:54
>>137
普通科なめんな!枠なんか務まるはずないからだよ。
普通科は将来偉くなる人多いし、陸曹も立派な人多いんだよ。
考え甘過ぎ・・・・・・・・・

142 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:05:24
>>131
2士入隊の枠の任満退職後知ってますか?
知らないのなら調べた方が良いよ。自惚れてないでね。


143 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:10:15
目糞鼻糞を笑うだな

144 :うーい☆:2006/10/30(月) 00:16:09
俺元自衛官だよ☆普通科の曹候補士を三年やったけど確かに普通科は単チン多いよ☆だけど頭いいやつもいっぱいいるし単チンでも努力でがんばるやつもいるんだよ↑だから馬鹿とかいわないで認めあって(^O^)/

145 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 13:13:40
ホントバカばっかりだね、ここー。体力しか能がない割りに文句だけは一人前。民間の男性に比べたらかなり劣る。ちなみにあたしは看護で自衛隊入ってきてるから少なくともあなたたちよりかは頭回りますね。笑女からバカにされても仕方ないですね、あなたたち。

146 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 13:22:55
うちゎ民間人だけど、ハッキリ言って自衛隊の男は民間の男と比べたらかなりダサイし、頭悪い人多いョ!自分に酔ってるし、勘違いしてるし…うちも枠嫌いだけど、自衛隊の♂も頭弱いし、H下手だし、終わってると思うよーぉ!

147 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 13:27:16
無理矢理ひっつけられたりするらしいぞ。

148 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 13:34:43
結局 みんな 井のなかの 自衛官なんだね
俺様 俺様!!

149 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 17:10:50
148の言う通りだと思います。

150 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 17:32:53
>>146
只単にお前と同レベルの男が付いただけだろ。

151 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 18:53:46
>>146
民間で枠嫌いって…接点無くね?

152 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 18:59:45
ないね、正直不気味、へたなホラー裸足

153 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 20:01:51
航空祭でいた女性自衛官の方、すごくやさしくて親切だったけどなぁ。女性にしかできない心配りみたいなのがうれしかったです。……私は自衛官じゃないですけどね。

154 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:52:36
要は、ここに書き込みするのは、知能が低い馬鹿ばかりであることは確信できるよ。
だって、今でも仕事している隊員さんいるし、低脳陸曹か不満陸士位しか書き込みしないよ。
恥ずかしい、自衛官の恥だな。

155 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:57:08
>>154
書き込みしてる低脳ハケーンwww

156 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:59:30
>>155
監視中

157 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:02:58
>>146
自衛官は、はっきり言って男前多いよ。女性の人は、ブスが多いわね!

158 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:04:42
>>146
もてない枠です。

159 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:09:20
>>145
民間人の男をしったかぶりするブス看護師とみた。所詮、片田舎から自衛官になって遊びを覚えた感じ。
ズバリ当たりでしょ?若しくは、2士上がりのうそつき枠か?

160 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:10:37
女性自衛官をかわいいと呼ぶ民間人男性なんていないよ。

161 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 13:55:15
FWう〇こ。C売れ筋グレード。

162 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 14:20:11
元海自だけど





見てて恥ずかしいスレはここですか?

社会に出ると自衛官が羨ましいよ

163 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 15:27:09
どう考えても
ズバ抜けた美人ワックが居るのも事実!

(´・ω)つhttp://e.pic.to/4d0xy

164 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 15:31:57
さらに‥‥‥

(´・ω)つhttp://e.pic.to/4jpmt

165 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 15:54:34
ぅおうっ!
めさ可愛いやんけ!

166 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:23:35
可愛いワックだな
(´Д`)ハアハア‥‥‥

167 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:42:00
どこの部隊のワックちゃんだ?

168 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:44:12
>>163>>164
コ ピ ス レ 乙 !

169 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 20:04:26
かわいいのか?そんなレベルなのか…笑  低

170 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:00:45
可愛いなぁ

171 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:08:01
この写メのワック2人、どっちかと付き合いたい!!!!

172 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:16:13
俺は二枚目がイイ

173 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 06:34:58
俺も二人目だな

174 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 10:35:15
一人目は雅子さま

175 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 16:39:40
こらっ!

176 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 21:30:46








オメコ

177 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 12:15:28
レベル低過ぎてワロタ

178 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:32:54
>>163-164
マブイ!!!!!!

179 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:40:11
可愛いなぁ

180 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 11:26:08
全般的に言える事はオナゴ達は、普段からお金を使わないので
貯金がガッスリ貯まるちゅう事やね。
どうせ結婚したとしても隊員しか選ぶ選択肢が無いのがある意味
可愛そうにも思える。

181 :パックマン3:2006/11/05(日) 16:12:21
陸は時としてかわいこさん満載!
10t転がしてる陸の女見ると素直に萌えだね。
陸さん、俺とパックマンしましょう。

182 :パックマン3:2006/11/06(月) 16:46:22
こら!俺のハンドルネーム勝手に使うな!

183 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:56:56
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

184 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 17:50:43
>>160 戦闘服姿の女性自衛官に萌える奴はいるんだって!!

185 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 15:26:54
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

186 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 20:54:46
>>185
野郎のネタじゃなくて本当の女ならお前、同僚をセクハラで訴えて転属させた奴だろ?

187 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 18:12:01
>>185
強い君は一人で生きて行けるね

188 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 18:17:10
コピペ乙

189 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:12:19
枠がいつも言ってる事ばかりやね

190 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:47:28
age

191 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:25:22
今日の週刊文春に、政府専用機の女性自衛官の写真が。
早速買います

192 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 00:00:04
WACは当然市場の売れ残り。

193 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:07:09
ワックの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。

  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
 
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID(携帯の人は番号です)/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています


194 :http://000.000.000.000.chinpoko.go.jp/>>193の実家:2006/11/29(水) 23:16:07
>>193
素直に打ち込むと↑みたいにIPと地名が表示されるんだってな、すげぇなお前。









                         寝る。

195 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:51:48
だいたい枠って言うのは、穴兄弟何人いるのかな?一人や二人なんてありえないでしょ?何十人単位でしょ?まだ風俗嬢の方がマシ?

196 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:52:44
だいたい枠って言うのは、穴兄弟何人いるのかな?一人や二人なんてありえないでしょ?何十人単位でしょ?まだ風俗嬢の方がマシ?

197 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 22:34:29
霞ヶ浦に居るじゃないか。

198 :07052500818857_vk/spr :2006/12/07(木) 22:46:58
uhcustan/guest

199 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:30:05
ワックは女神だ

200 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:45:49
当直のときに2曹のWAVEに手コキしてもらった。精子が飛び出たので、お掃除フェラ。そのあと、トイレで作業服を
ずらしただけで挿入させれもらったよ。童貞だったのですぐに射精。そしたら、抜かずに腰をふり出して、またまたちんぽ
をたたせられたよ。そのまま、抜かずの一発。結局、手コキと中田氏4発。WAVEの先輩には感謝ですよ。
ちなみに同期も3発、いれたそうです。穴兄弟よりもそのときの射精の方が気持ちいいよ

201 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:51:08
↑そんなウェーブいるの?いたらどこの?

202 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:55:42
そんかWAVEいないだろ!!みんなが目をつけるに決まってる! 2曹とか何歳だよ??嘘なんか??言ってみろ!!どこの奴だ???

203 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:28:00
>>200
うちじゃ絶対在り得ない。
他は大丈夫なのか?当直のときにそんなことできる?

204 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:38:30
つうか連続で5発は無理…

205 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:43:59
スレの流れを断ち切ることをお許しください。
お子さんを持つ女性の方々に、是非知っていただきたいニュースがあるのです。

【国内】日本の団体・市民の談話−政府の行動は犯罪行為 日教組らとの努力をさらに強める 日朝友好! [06 12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165827209/

北朝鮮との友好を謳う団体が、日教組との繋がりを明言しました。
お子さんに偏った思想を植え付ける団体は、拉致を行い、虐殺を行い、核を所有して恫喝する国家と通じています。

206 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:21:12
上層部へ!頼むから子持ち枠を甘やかさないで下さい。
当直、警衛、演習行かせてください。
免除するのなら戦争も行かなくていいのですか?
戦争(任務)行かなくていいのなら、自衛官としての存在価値がないのでは?
見てると居心地がいい、女性としては給料はいいうえ楽だから絶対に辞めない。
でも迷惑してるのは、陸士、男子隊員です。
いてもいなくても同じなら辞めさすべきです。




207 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:23:12
いただきWAC

208 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:24:16
育児休暇中に旅行三昧!それなら出勤しろ!

209 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:27:54
要するに男と同じ事やればいい。言い訳ばかりのずる休みもいるから困る。

210 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:22:38
女性自衛官は公衆便所だからいいの。精子を出さしてくれれば当直も免除。

211 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:06:03
現職◆Eoc/OJyA4Y
こいつはまさに馬鹿ワックの典型
警衛中に書き込みしております

212 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:11:53
WACって宴会の二次会とかで、スナックとかに付いてきたら悲惨だよね。一気にかまわれなくなるものな。

213 :356604003216370/fko:2006/12/18(月) 09:43:28
09074527362/uhcus

214 :みんかん:2006/12/18(月) 10:01:50
一般隊員は、宴会での幹部WACの扱いはどーよ?

215 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:18:43
日本語でおK

216 :みんかん:2006/12/18(月) 10:47:11
銃殺覚悟で宴会か?

217 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:48:10
WAC幹部にお酌か?

218 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:49:12
尺 由美子?

219 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 03:46:30
幹部WACに命令されたい!「出せ」と命令されて制服姿の幹部WACサマの目前でオナニーしたい 「立て銃っ」でもいい

220 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 04:22:25
?


221 :大日本平成維新連盟:2006/12/19(火) 04:45:10
白兵戦しろ 軍刀を持て 突撃しろ 天皇陛下のために玉砕しろ 大日本帝国を目指せ 北方領土に進軍しろ 沖縄などからメリケンを追い出せ


222 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:43:08
★★★貴方の彼氏や旦那様の情報が手に入ります。★★★

「彼氏が浮気しているんじゃないか心配です(´;ω;`)ウッ…」
「メルトモの●●さんの事をもっと知りたい」
「旦那が女性自衛官の愛人を作っているかも」
などなど、心配事はありませんか?裏自衛隊板ではそんなお悩みも即解決!!
全国の各駐屯地・基地・護衛艦・防衛大学校等の各勤務先別掲示板があります。
利用者も全員関係者オンリー!すぐに情報も聞き出せます!(素行を調べてくれる人もいます。)
最近では自衛官専用出会い系サイトで入手した自衛官メールアドレスと顔写真、
彼らの送付するコピーメールも公開しています。限定企画「この男には気をつけろ!こいつはメールナンパ師自衛官」開催中。

裏自衛隊板入室方法は以下のとおりだょ(´∀`)

@【名前欄】に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏自衛隊板へ飛ぶためのコマンドです、
間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 
例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

A【E-mail欄】にカテゴリーを入力します。 ここは「JSDF_kano_okusama」と記入して下さい。

B【本文欄】に登録用メールアドレスを入力します。
メールアドレスはあなたの携帯メールアドレスを入力してください。フリーアドレスやサブアドレスでは登録できません。

C書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場 します。

D背景が白くなったら成功ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
裏2自衛隊板に侵入出来ています 侵入できていない場合は、もう一度『携帯のメールアドレス』
を入力してね。また、裏自衛隊板の専用URLが登録したアドレスにメールでお知らせいたします。
フリーアドレス・出鱈目なアドレスでは侵入できません(ノД`)シクシク (2chのトップに強制移動させられます)

最近警務隊の監視が厳しいので、一日にアクセスできる回数は3回までです。夜よりも昼のほうが繋がりやすいです。

223 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 19:19:01
>>222 

IP抜かれたからって、別にどうということはないが。
>>194参照


224 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 04:26:19
制服着用のWACの両手を縛って、その両手を挙げさせ吊し、目隠しをして制服のスカートをゆっくりまくり上げパンストに包まれた、ふくらはぎから太もも足の付けね…そしてパンツへと…優しく撫でながら鑑賞したい

225 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:35:01
各吉カワイイ隊員イル?

226 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 14:08:35
イナイ

227 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:57:46
少子化対策は、枠を曹にさせない。

228 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 04:59:32
[227]…独身者は曹にさせない?結婚すれば してればいいしょ?

229 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 05:37:36
実際にレイプされたりすんの?

230 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:10:57
 横須賀のWAVEで可愛い子っている?

231 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:28:39
イナイ

232 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:01:36
えっ?いるよ!愛嬌のある子もいるし!!

233 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:06:07
腐女子の自意識過剰には寒気がする。

234 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:15:06
自意識過剰じゃない子もいるよ。
部隊の上官が甘やかした結果→腐女子に変身・・・。

235 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:00:28
>>234
レス付けんな口が臭いんだよ!

236 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:51:59

はぁ〜?

237 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:53:40
>>236
アンカーも付けられないのは携帯厨か?
デブス腐女子は震度家

238 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:27:50
売れ残り?まあ、否定はしないよ。

239 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 23:21:13
そんなワックが好き

来年も好きだお♪

240 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 13:42:56
つーかさ、女性自衛官なんて金もってること除けば何の取り柄も無い売れ残りだろ?
と、陸上幹部候補生の俺が言ってみる。

241 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 22:35:09
俺の中屯血に史上最悪の枠がいるんだけど…
誰か聞いて

242 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 23:58:12
どんな枠なの?史上最悪って。

243 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 02:40:44
俺も知りたい。教えて!

244 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 09:48:53
入隊して四年目ですでに自衛隊関係者と 五人ほど付き合ってる枠!好きな奴ころころ代わり過ぎ 自分の体型もコロコロしてるだけに そして私は周りから好かれてる気に入られてると勘違いしてるし

245 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 09:58:18
そいつとつきあう男も男だな。You教えてあげなよ!「こいつこんな女だぜ!」ってよ

246 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:39:32
しかも別れた原因はさ枠の性格の悪さやけどさ 周りには前の彼氏が悪いと言いフラシテルわけさ それを聞いたなにも知らない男は可哀相だと付き合っていってさ その枠の性格をしるわけさ!!!!!そして別れてのクリカエシさ 化けの皮がさ 剥がれていってるけどさ

247 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 05:43:43
制服エッチさせてくれただけでもいいじゃない。精子の処理が女性自衛官の役割なんだらか、5ほんのチンポを処理。りっぱですよ

248 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 05:57:54
>>247
貴方も処理してあげましょうか?

249 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 06:15:31
>>244
正常表示

250 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 11:10:23
いままでの歴史
退院
某大性
事務艦
退院
退院

251 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 12:31:32
>246
自衛隊入って1年で5人の男と関係もったヤツなら知ってる
ちなみに僕は2番目

252 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:19:20
WAF
WAC
WAVE
ってなんですか・・・orz


253 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:44:46
>>252
腐女子は知らなくて良い事
お前みたいな糞女が増えて、自衛隊板は大変迷惑している。

254 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:55:27
ああ、女自衛官のことか。
>>253
お前ケツの穴ちいせぇな。

255 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 03:55:10
湧くとしては、最後になる仕事がこれ。

数週間から数ヶ月、ひょっとしたら一年以上SD板には来ないかも。

厄介払いできて清々したなw

256 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 03:56:43
一生帰ってくるなw

257 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:13:38
>>252
WAC 陸上
WAF 航空
WAVE 海上
の各女性自衛官の事

258 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:54:41

  φ(._.)メモメモ

259 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:14:40
いまさら?
>>258

260 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:22:35
小倉優子昨日佐世保で自衛隊ロケしたみたい。
ブログで迷彩着てて可愛いよ。

261 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 03:35:54
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

262 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 01:03:28
女性自衛官の9割以上は自衛官と結婚してるな
つまり職場結婚
自衛隊以外でこんな環境ってあるのかな?

263 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:09:56
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)