2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフ派の自衛官が集うスレ

1 :専守防衛さん:2006/05/07(日) 18:05:13
挙手!

2 :専守防衛さん:2006/05/07(日) 18:09:50
白ブリーフが最もセクシー

3 :専守防衛さん:2006/05/08(月) 16:00:26
漏れTバック派だお

4 :専守防衛さん:2006/05/08(月) 16:20:17
漏れは褌派

5 :専守防衛さん:2006/05/08(月) 18:23:25
俺ふんどしw

6 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 22:47:50
パイロットは、ふんどしが多いぞ。
糞意を堪えるには、ふんどしが一番!らしぃ

7 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:30:13
なんで?

8 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:38:06
フンドシの隊員

(#´Д`)ハアハア

9 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:41:37
モッコリ

(#´Д`)ハアハア …

10 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:45:14
>>3
私もマジ夏に向けてTバック買ったよ☆3枚☆
久し振りなんで後ろが食い込む感じだったけどすぐ慣れたよ☆
夏は涼しいからお勧め。男の人のTバックてあんのだ?初めて聞いたよ!

11 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:48:10
Tバックはいてて思うんだけど、いっそ履かずにいてもいいかなぁ〜て☆
男の人は、ウンチした後良く拭くかシャワー使わないとズボンが汚れるからネ☆
ε=(っ´▽`)っ

12 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 11:48:59
ε=(っ´▽`)っ>>8>>9て男?女?

13 :きよし:2006/05/24(水) 18:31:06
同期で赤ビキニが似合うタフガイがいたな。

14 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 21:19:59
ア…アカビキニ…

(;´Д`)ハァハァ …

15 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 01:10:17
(;´Д`)ハァハァ …タンついにオトコにまで…

16 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:38:31
股ずれ
インキン

17 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:39:51
白い越中褌は最高

18 :専守防衛さん :2006/07/13(木) 06:32:13
自衛官さんは、下着は支給と違うのですか?


19 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 06:34:54
官給品のステテコみたいのはあるけど、下着は基本的に自分で買うよ。

20 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 06:35:58
股ズレ対策って抜本的解決策は無いのか?

21 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 06:36:59
つ【ベビーパウダー】

22 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 06:41:42
官品の下着って退職時に返還するからなぁ 
補給係陸曹に強い調子でキレイにして返せっていわれるから・・・
でも黄ばみって容易に取れない・・・
したがって 官品の下着はロッカーに安置、下着は自費購入が実態・・・だよね?

23 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 06:49:25
早朝からつ・・さん5963

24 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 18:57:00
モッコリーヌ

25 :専守防衛さん :2006/07/14(金) 23:22:23
>>22
官給品のブリーフって、どういうのですか?

26 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 23:24:11
マタに桜の紋章入り

27 :専守防衛さん:2006/08/03(木) 18:33:46
俺はOD色または迷彩色のビキニがいいな

28 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 21:27:42
ボクサーはどうなんでしょ?
自分的にはブリはブランドもんじゃないとなんだかなぁと…。

29 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 21:29:53
ブリーフなんて支給せんわ!

官品は、サルマタと股引じゃあぁぁぁぁぁ

30 :きよし:2006/08/31(木) 21:47:50
ボクの下着遍歴

白ブリ→トランクス→ボクサー→ビキニ(黒)


31 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 23:36:01
きよしくぅん、じゃその次はやっぱT?

32 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 00:20:03
自衛官って全員強制でブリーフだと思ってた

33 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 01:36:30
トランクスは走る時には不向き

34 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 10:26:24
ももあげとか陸上系の運動にはまず「ぴったり系」、特にブリでしょう。

35 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 13:22:26
かの「ゴルゴ13」だってブリーフだわなwwww

36 :きよし:2006/09/01(金) 17:41:13
>>32
普通科では新隊員はブリーフ、陸士は洋パン、陸曹・幹部は越中がFA。

37 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 23:09:39
災害復旧出動時には、褌着用隊員が多いと聞いたが・・・
どうなんだろうか?
風呂にも入りにくいだろうし、ブーツを脱いで着替えはしにくい
だろうし・・・

38 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 05:56:10
ブーツは関係なかろう

39 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:09:08
下着だけを交換したい時にも、ブーツまで脱ぐか・・・
ブリーフでは不便だろうな。洗濯し易い乾きやすい・・・
嵩張らないから枚数も持てる・・・褌のほうが良いな
ただ、水兵はだめだな。ケツの下着ラインが丸見えだもんな

40 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:12:53
>>39
水兵の、それが大好きな香具師も居るんだよ!

41 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:52:55
でも前のモッコリはなぜかあんまり目立たないよね。
下に向けてるから?

42 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 23:38:01
もっこりもこみち

43 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 23:38:22
来年入隊予定なのですが、やはり入隊時には地味目のパンツのほうがいいですかね?

教官?に、

「お前はパンツだけは威勢がよくて、他は全くダメだな!いっそのこと、
 パンツなんて脱いで、もっと威勢良くしてみろ!」

とか言われたりしないかとガクブル・・

44 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 02:08:42
パンツは脱ぐんじゃないかな?
でも実際は噂にあるような「握られたり扱かれたり」は
視診で異常ありと判断されたときだけ
入隊の当日までは、自衛隊は無茶な事は言わない

褌をするときは、六尺なら上向き、越中なら下向きだな

水兵の「ライン」興味があるな!!どっかで画像見られないかな?

45 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 00:58:42
>>44
>褌をするときは、六尺なら上向き、越中なら下向きだな

なして?

46 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 13:25:24
六尺は「緊褌一発」で締め上げるから。
越中は、ゆったりつけるから。

47 :ミハル:2006/10/10(火) 01:43:49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160149999/

恋愛ばなしはここでニンティ(´・д・`)サレマスタ

48 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:08:12
http://video.google.com/videoplay?docid=2793260056131412132&hl=en-AU

49 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:14:07
age

50 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 12:35:34
50

51 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 06:19:38
あげ

52 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:48:33
入隊試験の身体検査時に間違えて勝負パンツ履いて行ってしまった俺様が来ましたよ。
恥ずかしかった・・・

53 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:38:27
>>44
越中褌なら夏場に愛用してるお。
和風カコイイし風通しのいいのはキンタマにもいいんだお。

54 :専守防衛さん :2006/12/01(金) 00:47:17
綺麗なのを履いていると履いたまま尺八してくれるよ♪

55 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:53:16
倶楽部JOY

56 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 05:58:24
上げ

57 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:58:16
漏れは六尺

58 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:11:52
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

59 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:32:52
むれるよ

60 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 03:05:32
むけるよ

61 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 03:10:44
島松駐屯地で枠隊舎から黒パンツが盗まれるという事件がありました。
犯人は今、自分が捕まらないために必死にこの事件の話題が出てる北処スレを埋めようとしています。
このスレを調べていけばきっと真犯人が特定できると思います。
だれかなんとかして!


62 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 03:11:41
白ブリーフって絶対に茶色く付くじゃん。

63 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 01:29:21
何故だろう

64 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:51:11
ピチピチの股間がモッコリしてるブリーフですが何か?

65 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:50:51
>>64
そんな物は見たくない

66 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:10:39
ウチの駐屯地でブリーフのヤシはいないな
それよりも枠のが見たい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)