2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミントンを採用した奴、責任とれよ 2

1 :国防太郎:2006/05/01(月) 21:33:59
狙撃銃として大量に米国より輸入。誰が使うんだ?使える隊員の養成は?
即戦力になれば外国製品でも何でも良いのか?だったら戦車も艦船も航空機
もみんな外国製品を輸入すれば節税になるし完成されてるしブランド品だし
映画の見過ぎミーハー隊員も満足だろうよ。国産兵器技術の維持、開発をどう
考えてるんだ。純国産兵器の開発進路を大きく変えてしまう決定である事を
わからんのか?担当者、責任とれよ。

やっぱり語り足りないので休みの合間にこっそりスレ建て

2 :専守防衛さん:2006/05/01(月) 21:35:15
自ら2げっと

前スレ

レミントンを採用した奴、責任とれよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1104926129/l50

3 :専守防衛さん:2006/05/10(水) 22:18:22
/

4 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 17:40:58
保守

5 :専守防衛さん:2006/05/29(月) 22:27:08
復活しますた

6 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 18:24:40
またやるの?

7 :新兵:2006/05/30(火) 18:38:06
レミントンって誰ッスか?どこの大統領ッスか?

8 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 19:57:12
自ら2ゲットの上3スレ目から保守

9 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 22:10:56
テスト

10 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 23:18:09
最大の疑問はあの調達価格か

11 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 23:20:30
前スレで語りつくしたと思うが・・・

12 :専守防衛さん:2006/06/07(水) 21:28:22
まだ終わらんよ!

13 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:18:06
国内に何挺くらいあるのかね?

14 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 22:29:43
一部は一般公開されて
使いモンになりまっしぇーん。

15 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 23:09:56
使えないんだったらさっさと民間に払い下げてほしいね


16 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 00:09:14
なかなか良い狙撃銃ジャマイカ?

17 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 21:57:38
価格が高すぎるがな

18 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 22:46:56
そろそろ此方は持たないだろうし、時期が来てるだろ。
データは取っておけよ。
一見馬鹿なことに見えるが、実際馬鹿なことだ。
将来役に立つさ。
お前らが解析できればだけどw

19 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 17:56:09
>>18
日本語でおk

20 :専守防衛さん:2006/07/13(木) 00:17:07
本格的ボルトアクション持ち出したんだけど、少し重いみたい^^;
文学少年じゃなかったし^^;;;;;;
でも、破壊力はあるかもw

21 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 06:46:36
自衛隊員に扱えるシロモノでは無い

22 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 15:59:08
「たんすの肥やし」ならぬ「武器庫の肥やし」

無駄無駄。

23 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 16:15:24
俺は下手だから、ラピット使えないと実力を発揮できないもん。
考えてみれば、普通の小銃で良いか。
当たらないしw

24 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 16:18:15
>>23
普通な下手な方でつね。

25 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 18:59:52
知らんけど、その弾は専用の弾なのか?


26 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 19:16:45
兎の顔をしている弾丸を弾頭にしている特殊弾薬。

27 :専守防衛さん:2006/08/03(木) 18:31:16
レミントンとは、あの大門が使っていたヤツか

28 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 14:50:16
狙撃銃なんかより海に落ちた子供を助けろよ自衛隊w

29 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 14:11:36
部署によっては、そんな任務付与されて無いし
泳げんのもおるは事実

事なかれ主義の集団には変わりない。

30 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 21:36:12
保守


31 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 18:25:03
いらないなら俺にくれ
使える形で密輸しなはれ

32 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 23:44:57
腕が悪い自絵慰姦には無駄だろ

33 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 00:03:09
コレクションとして飾るのでください。

34 ::2006/09/17(日) 15:01:02
バーレットM82A1・・・・

35 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 17:19:36
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams02/a0.wa2000.html

36 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 01:54:07
>>34
スタンディングで撃てるからA2の方がいいなぁ・・・。

37 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 02:06:37
ウェザビーマークXってどうなの?

38 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 02:12:07
460Magってやつ?

39 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 02:25:58
恐竜ハンター乙

40 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:13:29
ポジトロンライフル国産しようぜ?

41 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:15:14
ネルフに接収されるのか

42 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:23:45
5.56o弾民生品もレミントン。

43 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:57:41
>>41

Yes!!

44 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 21:09:14
SR−25をライセンス生産!!

45 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 23:04:09
ボルトアクションで5発しか弾倉に入らないから都市テロ対策には不向きかな。

46 ::2006/09/19(火) 21:12:12
日本人は狙撃兵に向いているんすかねぇ?
なんか、そう聞いた覚えが・・・
バーレットM82A1を購入するんだー!!

47 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 21:35:40
だから、時代はM82A2なんだってば!!

48 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 21:41:45
>>46
M92だったか、ブルパップ・ボルトアクションのヤツ。
あれが採用になったと聞くが

49 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 16:01:01
アンチマテリアルなんて、爆弾処理班だけで十分だろ?
装甲車と戦車にゃ、パンツァー3で足ります。

50 ::2006/09/20(水) 18:57:28
台湾はM82A1?2?を購入したそうですぅ・・・ね?うん
陸自は どんどん狙撃兵を養成するべき!・・・かな・・?



51 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 16:02:14
責任とれよ、あんな無駄使い

52 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 17:11:41
この御時世、レミントンは有りえん

53 :右翼派:2006/09/23(土) 17:23:11
M14はどうなったんだ?

54 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 09:55:05
レミントンなんか誰も憧れてねぇんだって!

55 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:05:33
レミングス

56 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:20:20
今はアーマライトだよ。

57 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:21:30
HOWAは89でライセンス払っているんだろうか?

58 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:25:18
ナイツもあるけど、H&Kもライセンス生産してるもんねw

59 ::2006/09/24(日) 14:05:39
M1ガーランド

60 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:15:36
趣旨が違うんだけど?

61 ::2006/09/24(日) 15:41:54
趣旨なんだっけ・・?w

62 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:58:57
このスレ立てた貴官の階級と職務、射撃検定の成績は如何ですか?
あんたに関係ないでしょうが!まともに弾当てれない奴に限ってそうゆう事をほざくもんさ。
さっさと営内でねてろ!

63 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:07:08
>>59
ガーランドは自衛隊でも使ってただろ?ていうか、第302保安中隊が使ってたよな。

64 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:30:42
ボルトアクションが使えんとか、装弾数少ないとか
言う前に小銃射撃検定くらい受かっとけって。
都市戦闘においては特に多弾装である必要は無いだろ。
スナイパーは自分の位置を特定された時点で任務終了だと思え。


65 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:35:14
アーマライトがどれだけすごいのか、いまいち
わからねえ!海外で撃ったけど、64とか89のほうが
日本人には良いんじゃねえの?マルイの何とかカスタム!
みたいに無意味にゴテゴテしたのが好きならそれで良いけど。


66 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:41:25
>>65

当たり前だよ〜。
64式も89式も日本人が日本人の為に日本人の体型にあわせて作ったからね!!

レミントン輸入・配備って・・・日本人じゃ扱いづらいじゃないか!!

67 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:43:32
自衛隊が本気で対ゲリラコマンドを相手に行動使用と考えるならば
スナイパーの養成は今や必須。射撃に長けた隊員だけは無く、自然地理、
物理、数学等の知識とサバイバル能力、抜きん出た体力の持ち主から
選抜養成するべき。
日本が本気で国を憂うならば・・・

68 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:45:28
おまいら初級検定で3点しか取れないようなやし
ぐたぐた言うんじゃねぇ〜〜〜〜〜ボケ!

69 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:49:43
確かに狙撃銃がレミントンでなければならない理由
は無いけれど、レミントンであれば、銃の運用から弾道特性、
スコープのレチクル使用を含めて米軍が積み上げた教育から
練成法までをたやすく入手出来るし。
狙撃手の育成には、時間と金がかかるものだしね。


70 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:51:17
初級検定で3点は有りえんだろ!?



71 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 17:21:44
初級検定3点はネ申だ!!

72 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 19:24:59
「即席狙撃兵」〜♪

73 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 19:37:32
>>70
隣の的は45点

74 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:57:24
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

75 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:57:34


「レミントン」採用で一気に海外既製品依存症が蔓延してる

本当に責任とれよ。早く。



76 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:08:51
>>75
>海外既製品依存症
これが問題なんだよ。上は狂ってしまったのか?

77 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:11:34
狂ってると言うよりもアメリカ依存症なんでつね........
あの国の真似をすれば間違いない!←これが上の本心でつ

78 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 02:29:22
真似と言うより、配備、運用までの時間短縮
措置なのでは? 一度形が出来れば装備の移行は
楽だと思う。

79 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 04:56:14

そこで

有坂ライフルの登場ですよ

80 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 12:25:56
村田式小銃…

81 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 21:13:06
Kar98kで!! 結構、性能いいし!

82 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 18:40:37
海外既成品依存症は第三国に多いけどね。日本も脳タリンの上層部によって
発展途上国と同じ道を着実に歩んでおりますね。

83 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:50:42
SR25

84 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 22:52:06
>>83
厨銃

85 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:18:43
糞でもが。
撃った事もないくせに ほざくな。

86 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 22:42:59
>>85
日本語でおk

87 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 18:47:01
そうそう・



88 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 19:15:38
おk

89 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 10:47:32
レミントンは、いらんからブタミントンを組合員厚生費で買ってくれ
それに大門→私鉄沿線97分署の榊は、今じゃ鉄砲類触っていないからな
きっと目ぼしい武器が無いんじゃろ?


90 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 22:12:29
>ブタミントン
懐かしすぎ

91 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:17:07
ノムラトーイ製じゃ
あの、お風呂もいっしょ寝るのいっしょ
いつもいっしょのムニュムニュと同じメーカー

92 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 18:59:40
レミントンの良し悪しより、
日本の周辺国の、戦争になった場合の総兵力を考えるべき。
向こうは強制徴兵でいくらでも兵隊を集められるが、
こっちは今の兵力のままなんだぞ?
高精度のボルトアクションより、
精度の良いオートマチックのが必要。
単純に考えても一人で10人以上倒さなきゃならないって現実を知るべし。
普通科なんてそれ以上の人数を相手にしなきゃならんだろう。
米軍もイラクではM24の装弾数が足りなくて苦労した。
北朝鮮や中国が相手ならもっと足りなくなるだろう。
警察は必倒してナンボだが、軍隊は当てて負傷させるだけでいい。

93 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:56:08
ダットサイトもM24も暗視ゴーグルも、
管理が無駄に厳しくて結局武器庫の装飾品に成り下がってる。
平時から訓練で頻繁に使わないで実戦で使いこなせるわけないのにな。
結局マスコミ向けイベントの衣装としてしか使えないんだもん。
意味ねえよ。

94 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:22:21
大門の良く当たる銃にすればよいのじゃ

95 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:56:35
ウンコでも投げとけ

96 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:01:02
私鉄沿線97分署の榊は銃など持たぬ、ちゅう事は
もはやレミントンの出番じゃないんだね。

97 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:48:03
何であんなに高いんだ?

98 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 18:59:02
大門が使わんから人気が出ないんだよ。


99 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 06:49:15
>>98
寒いな

100 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:30:07
冬だからな普通じゃねぇw

101 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:38:11
ボルトアクションならゴールデンベア採用すれば良かったのに・・・・

102 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:42:50
>>92 米軍はm14にスコープをつけて狙撃手としてたよ

103 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:10:07
l

104 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:00:30
ゴールデンベアは生産中止となりました

105 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:01:18
生産終了じゃね?

106 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 17:10:10
ゴールデンベアはかなり昔に生産終了
現在はモデル1500ライフルになっています。
もちろん警察庁装備銃です。

107 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:19:57
だからブタミントンにしなはれ


108 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:53:07
l

109 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:15:06
92さんとりあえず導入してみただけです。今、銃身を変えればNATO弾、ロシアンショートだろうと関係ないどれでも射撃できる小銃を購入予定です。勿論フルオートです。それまで今ある物で狙撃の基本を学んでください。


110 :レンジャーのり:2006/11/20(月) 19:21:05
銃剣を付けられない銃はいらん

111 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:26:01
銃剣が嫌ならタンポでもつけなされ

112 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:31:36
五平餅でも付けとか
お焼きでもいいぞ

113 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:22:29
クソスレ

114 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 13:43:59
空しい議論・・・

115 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:47:21
警察のように200m以内でしか撃たない狙撃なら1500でもよいんでしょうけどね〜あのトリガープルとボルトの作りではね

116 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:43:13
>>115
猟銃をそのまま狙撃用に使う気か?
とんでもない香具師だな

117 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:12:56
スーパーZのガルウィングも用意しないとな。

118 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:27:34
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

119 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:19:12
スタリオンもな

120 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:32:20
実際に警察は使ってるんだからしょうがない

121 :専守防衛さん :2006/12/01(金) 19:08:52
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


122 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 19:21:33
ガルウィングのスタリオンを使ってんの?

123 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 19:26:57
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

124 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:00:09
アメリカではM24が旧式兵器になりました・・・

125 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:07:42
軍用の狙撃銃は殺害するのが目的なんだから、「バレット50BMG」を
使いなよ〜〜
あれなら、防弾チョッキも関係無いし、
普通の装甲車程度ならプスプス打ちぬくよ〜〜

126 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 01:27:15
バレットも主力はセミオートモデルだ・・・
マリンコでもM40からセミオートモデルに・・・
自衛隊じゃ一回採用したら20年以上M24のままだろう
あ〜あ・・・

127 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 10:13:05
50口径弾で人を打つのは違反だとなんかの条約で書いてなかった?

128 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 16:57:59
>>127
一応ジュネーブ条約違反らしい。
だから各国とも「アンチマテリアル(対物)ライフル」と呼んでいる。
もっとも米軍のイラク戦争の公式レポートに人を撃つ話が出てくるが・・・。

ところでレス番127で12.7mmの話とはイカしてるな。

129 :専守防衛さん :2006/12/04(月) 17:09:18
何故、12.7mmで人を撃ってはいけないのでしょうか・・・
(もう、撃ってるけど・・)

130 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:26:23
肉塊が飛び散るから。
=見た目が酷いから。

131 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:20:09
>>128
米軍から見れば敵は対物という意味か?

132 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:23:09
>>126マリンコはM40を改良して使うんじゃないの?
>>127建前は「敵兵の装備品を狙って撃ったら人体に当たっちゃいました」というこ
とにするらしい。

133 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:49:10
マリーンも陸軍と同じSR−25ベースの銃を採用するらしい

134 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:22:43
ボルトアクションにするならアキュラシーのほうがよかったな

135 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 17:19:33
>>127 ハーグ陸戦協定でしょ?

ちなみに 陸戦協定といいつつも海でも適用されます

136 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 17:47:08
M−700に308win か・・引き金が重かったな・・オレ的にはサコの方が良かったな・・

137 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 17:55:08
↑バカ発見!

138 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:12:05
国産対物狙撃銃作れば問題無し

139 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:15:10
キャリコ

140 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 18:08:03
lplplp

141 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:23:10
素朴な質問。
カキコした人の中でレミントン(官品)撃ったことある人って何人いるの?

142 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 00:43:58
あるよ  普通にあたるね 

普通科中隊には結構入ってきているけど 他職種ではまだまだだと思われ  

143 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 03:40:06
J隊なんてエースハンターかイノバあたりで十分だろ!ポンプ10回くらいで・・・

144 :専守防衛さん :2006/12/10(日) 14:33:35
>137 w
12.7ミリ・・見た目が酷いってもな・・・
機関銃の連続射撃で蜂の巣でも酷いよな・・
爆弾でふっ飛ぶのも結構酷いような・・・


145 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:47:16
>>144
馬鹿発見ww
アンカーの付け方も知らないのか?wwww

146 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:32:18
WWWWWWWWWWWWWWWW

147 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:03:05
>>145
オマエ実は馬鹿?

148 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:40:15
>>138
もうあるよ。

149 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:45:25
>>148
なんて いう 狙撃銃 なんですか ?

150 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:06:33
>>148
輸入品の間違いじゃね?

151 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 15:57:32
M82って立射出来るの?

152 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:18:23
出来る
撃ちがら薬きょうが飛ぶ
ただしボルトアクション

153 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:06:33
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


154 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:10:39
消臭ポット

155 :専守防衛さん :2006/12/13(水) 20:29:41
「マイアミ・バイス」に登場

156 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:03:09



 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

157 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:04:57
>>156
おまいが一番楽しそうだな。

158 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:05:31
オレ的にはネシカの300wsmが一番いいと思うね・・308wならサコだろうな・・

159 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:01:40
うんこ漏れちゃった・・ww

160 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:02:37
うんこ〜うんこ〜うんこ〜www

161 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:03:43
も・れ・た〜wwwwww

162 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:08:51
Colt

163 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:57:36
ところで、J隊ってショットガン持ってるの?ベネリとか870とか

164 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 06:42:34
どうでもいいが早く装備してくれそれが駄目なら64を改造してくれ。
M14に出来て64に出来ないことはない?かな

165 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:58:38
無理ポ

166 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:23:29
>>163
必要ないから装備せず 以上

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)