2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!!特戦群

1 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 16:33:05
どんどん書き込もう!!質問もOKです。

2 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 16:34:58
2

3 :以上:2006/04/29(土) 16:42:32

     別れ。

4 ::2006/04/29(土) 17:13:54
陸士でいけますか?レンジャ―資格をもってたら。

5 :専守防衛さん:2006/04/29(土) 17:57:41
班長以上に聞きなちゃい。

別れ。


6 :名無しさん:2006/05/01(月) 11:31:30
陸士ではいけないね。

7 :専守防衛さん:2006/05/01(月) 11:45:47
>>1
くぉらっ!オメ特戦群じゃねぇべさっ!
オメみてぇに質問おK的なやつぁ稲
死人情報提出しちゃうんだぬーん

8 :☆☆:2006/05/13(土) 10:23:16
どんどん書き込もう!!
誇りを持っている奴恨みを持ってる奴、情報公開の時代です。

9 :専守防衛:2006/05/13(土) 21:43:36
本日おつかれさん。

10 :専守防衛さん:2006/05/13(土) 22:07:49
おつかれって?

11 :タイガー:2006/05/13(土) 22:15:26
最強
最凶
最速
確実
機械
無言
無心

天上天下唯我独尊…

戸籍無縁
諸行無常
俗世他界
任務絶完
精強世一

我等親愛
血対国務

特殊作戦群
現役下士官

貴様等下等

12 :鈴木:2006/05/14(日) 09:43:14
SECRET!

13 :特選4花鳥:2006/05/28(日) 09:14:13
大丈夫だよ〜ん

14 :特選4花鳥:2006/05/28(日) 11:47:45
がちょ〜ん。

15 :特選4花鳥:2006/05/28(日) 11:49:21
過去の私の犯罪に比べれば、君なんかへじゃない?
そのうち紹介させて頂きますよ〜ん。

16 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 23:08:51
紹介してもらおうか?


17 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 21:00:56
どうぞ どうぞ

18 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 21:02:44
4花鳥ってだれよ?


19 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 04:57:03
なぜこのスレは検索しないと見えないんだろうか

20 :専守防衛:2006/06/07(水) 19:50:39
みえるじゃん

21 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 17:34:39
部隊編成ってどうなってんの?半分が戦闘要員で半分が後方支援だって言うの雑誌で見たことあるけど

22 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 23:38:11
特殊作戦群最高位幹部濱崎3佐
ttp://www.navy.mil/view_single.asp?id=35388

23 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 18:55:02
特戦群 花のヨン花鳥のアドレスはあるんかい?

24 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 20:59:02
だれだそれ

25 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 20:32:51
どこぞのバカだ。

26 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 22:12:03
かなり違法性のあることしてるね。
おいかけっこしてみますか?
お互い忙しい時期だけど....

27 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 17:02:12
>>22
一般部隊用迷彩とはこれいかに?。
だいいち最高位は1佐だべさ?。
それにウイングもない特戦かっ…。

28 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 22:18:16
x

29 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 22:23:59
>>27
空挺でも一般用の迷彩服着てる人もいるよ

30 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 22:52:24
毎日お疲れさまです
とてもファンなんです。ここの舞台の。頑張ってください。どこにいたら会えるんですか? 声かけてくれるかな?

31 :専守防衛さん:2006/06/20(火) 23:38:45
カスがッ!でけぇ面してんなよ

32 :専守防衛:2006/06/24(土) 15:47:38
まじお宅の4花鳥 頻繁に内に出入りしてるけどなんかあんのかな...。
結構いろいろ話して言ってくれるけど、隊舎への出入りは厳しいけど情報提供にこちらに
来てくれるので楽しい話をありがとうって感じですね。やはり身内から情報は漏れるのですわが社は!!

33 :特戦群の隊舎の裏の○射隊:2006/06/24(土) 15:50:39
CQB要員はアップの姿勢にはどれくらい耐えられるべき?本当は特戦群と空自警備と交流を持ってCQBの事を学びたいです!

34 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 16:08:02
どやったら特戦群に行けるの?行きたいんだけど。

35 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 16:40:25
>>34
陸教で勧誘したりしてるそうな。
あと、普通に選抜試験もあるようよ。

36 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 17:03:27
空挺以外ではとにかくレンジャーを卒業しているものが最低ライン
本部要員とナンバー要員では素養を合格しても受ける教育自体が違います。

37 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 17:04:59
age

38 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 17:08:46
レンジャーは行ったんだけど、素養ってどんな感じ?なかなか合格できないかな?

39 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 18:14:47
kpk

40 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 19:21:35
おまんこ「

41 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 10:33:05
@

42 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 21:26:01
@ みみが @ でっかくなっちゃった

43 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 19:12:23
特戦群ってカッコええなぁ…行ってみたいけど不思議なとこって感じだからなぁ

44 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 23:20:10
ただのわがまま集団だよ。ある面北の某国と同じじゃん。

45 :専守防衛さん:2006/07/29(土) 12:14:49
何で〜(-o-?)

46 :専守防衛さん:2006/07/29(土) 12:27:00
★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

この度、TBS「イブニングファイブ」の安倍官房長官印象操作映像事件を受けて
悪質報道の常習犯TBSの放送免許剥奪を求めて、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
メールアドレスはフリーメールでOKです。個人情報の二次利用は決してしませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

問題の「イブニングファイブ」動画
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/HOUSOU.htm
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/20060721-TBS.wmv
YouTube - 20060727 ズームイン新聞のミカタ 辛坊治郎「あれはわざとでしょう」
http://www.youtube.com/watch?v=rpXSK4VGVXk
TBS問題資料集v1.0
http://www.powup.jp/tbs/files/report_v1.0.pdf
TBS偏向報道まとめ
http://news.80.kg/index.php?TBS%CA%D0%B8%FE%CA%F3%C6%BB%A1%CA%A4%DE%A4%C8%A4%E1%A1%CB

署名管理責任者紹介
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/tbsshomeisekininsha.doc

【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF 2 (陳情署名中央作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154103079/l50


47 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 07:52:27
特戦群の情報を知ってる人はいますか?

48 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 18:30:45
特選4家長に聞け!!


49 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 08:02:54
特選4家長さん、特戦群の情報を知っていますか?

50 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 05:15:29
特選4家長さん、教えて。

51 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 15:29:15
くそ〜。さすがは特戦群だよ。みんな情報を持ってない。

52 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 15:36:17
情報を知っているのは身内だけ.....つまり特定されるwwwww

53 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 16:57:36
よく雑誌には家族にも所属を教えないとか書かれてるけど、
もともと同じ部隊の人は、選抜の試験とか参加してるのも分かるし
転属したら丸分かりなんだよな

54 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 00:22:44
>>53
でも連絡は途端に難しくなる
保険屋さんがSに行った人と連絡が取れないって困ってたなぁ

そういや麻生幾氏の最新作は特戦群が主役らしい
あの人がどこまで知ってるか興味津々

55 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 00:25:55
>>54
そういや、保険屋とかは出入りできないから大変だろうな。(w

56 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 09:41:41
ありがとうございます。

57 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 09:46:45
保険屋さんがスパイだったら結構情報が取れるんじゃない?

58 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 00:00:57
実戦経験が無いくせにプライドだけは超一流の空挺と違って特戦群の人って実戦経験あるんでしょうか?

59 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 00:16:34

マッチ=近藤真彦?ね、勘弁してよ!w

ハイッっ!ハイッっ!ハイっ♪
ハイ!ハイ!ハイ!!♪〜♪

殺すよ・・・www ハイッ ハイッ ・・ ・・ 寝るべ ・・ ♪ ・・・・



いつかかならずヤッちゃる!

60 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 00:22:52

マッチさん、あなたに言う。


オマエが死んでワシが生きる。



勝負じゃ、血ぃ吸うたるわ!!







61 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 00:29:35

イライラムカムカオーケーイ!?


62 :四課長:2006/08/12(土) 08:31:05
指揮官以下偏屈だ。UだからいずれBにつぶされるよ。

63 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 08:56:21
>>58
自衛隊自体に実戦経験ないのに、特戦にあるわけない!

64 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 21:34:05
昔うちにさわ堕っていたけど、使えなくて転属後、数年してここに来たみたいだけど...。
今もいるのかな?いつも行軍でばてて、水泳検定ではいつも仮病でお休み、
そんなやつでも行けるのって感じだけど。


65 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 10:05:54
特殊作戦群最高位幹部濱崎3佐
http://www.navy.mil/view_single.asp?id=35388

66 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 10:07:51
こっちの姉妹スレも宜しくね。

【水中浸透】特別警備隊SBU【船上戦闘】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141445235/l50

67 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 08:13:31
海自、日本海で「北」想定の実動訓練実施(04/2/16読売新聞朝刊1面)

 北朝鮮の工作船対策などを強化するため、海上自衛隊が特別警備隊とイージス艦などの護衛艦隊による合同実動訓練を日本海で実施していたことが15日、明らかになった。
日本に侵入してテロ活動を行う恐れがある特殊部隊への対応を専門とする特別警備隊の訓練の内容が判明したのは初めて。
北朝鮮が核問題をめぐり「瀬戸際外交」を続けている中、新たな工作船活動を抑止する狙いがある。
 特別警備隊は1999年3月の工作船事件で船を取り逃がした反省から、海自が2001年3月、新たに編成した。
工作船などに乗船している特殊部隊の抵抗を抑止し、武装解除などを行う専門部隊で、3個小隊、約60人で組織している。
 関係者によると、訓練は14日午前から夕方まで、島根県沖の日本海でイージス艦「みょうこう」などの護衛艦隊と航空部隊が連携して行われた。
〈1〉哨戒機P3Cが工作船を日本領海で発見
〈2〉護衛艦隊が追跡すると同時に、広島・呉基地からヘリで現場に急行した特別警備隊が、高速の「リブ(特殊ゴムボート)」に乗って工作船を追跡
〈3〉工作船を停船させた後、乗船して武装解除する――などの事態を想定していたという。
 これまで、特別警備隊の実戦型訓練は数回行われたというが、具体的な内容、参加規模、想定などは判明していなかった。



68 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 08:14:26
■不審船事件 海自特別警備隊が待機 (01/12/29産経新聞朝刊1面)
海上警備行動を想定 海保特別部隊は出動

 鹿児島県奄美大島沖で発生した不審船事件で、政府が事件発生当日、海上警備行動の発令を想定し、海上自衛隊特別警備隊(SBU)に出動待機するよう命じていたことが28日、分かった。
海上保安庁の精鋭部隊「特殊警備隊(SST)」は、一足先に現場に向かっており、今回の事件の緊迫した状況が改めて浮き彫りになった。
関係者によると、政府がSBU投入を決断したのは、事件当日の22日深夜。
不審船は海保の巡視船の船体射撃にも停船のそぶりをみせずに航行を続け、頑強な船体から重装備の可能性が高まっていたためだ。
政府は、海上警備行動が発令されたとの想定で、「明朝7時半をめどに、SBUのオペレーション(軍事作戦)を行う」方針を決め、後は、防衛庁長官の発令(首相の承認が必要)を待つばかりだったという。
際はその前に、不審船が沈没したため、出動は見送られたが、出動していれば今年3月の発足以来、初めてとなるはずだった。
SBUは不審船対策の“切り札”として、不審船にヘリと潜水でひそかに近づき、船を制圧するのが任務。
旧海軍兵学校があった広島県江田島町が訓練本拠地で、「3個小隊の計60人」「3尉以上10人、残りは曹」という以外は公開されておらず、所属隊員の顔ぶれや訓練内容、装備などまで、すべて“秘密のベール”に包まれている。
 「選抜されたスペシャリストだけで構成される部隊」と防衛筋。倍近い海自の志願者からえり抜かれた精鋭隊員で、英海軍海兵隊特殊作戦部隊SBSと米海軍特殊作戦部隊「SEALS」からノウハウを学んだという。
 政府がSBU、SSTの両精鋭部隊の投入を決意していたことで、発生当日の緊迫した状況が改めて分かった。
だが、結果的には両部隊とも不審船の沈没には間に合わなかったことになり、今後に課題も残した。


69 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 20:42:04
>>65
ゴメン、オレが書いたののコピペだと思うけど、
現職のヤシに確かめたら、濱崎3佐は西部方面普通科連隊の中隊長やってるそうだ。
このネイビーのサイトの担当者が間違えてるんだな。

70 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:23:57
西部方面普通科連隊と第1空挺団は準特殊部隊の位置付けだね

71 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:26:41
海自の特警の初期訓練では、丸太と銃器を担いでグランドを走らされたり、障害物競走
をさせられたりするらしいよ。
特戦群もスクーバ過程等で江田島に行くと思うから、特警の隊員と接触があるのかもね。


72 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:39:35
>>63
確かに銃撃等の本格的な実戦経験は無いね。
然し、それはSATやSSTも同様だね。
例えば、SSTなんかは出動経験は多いけど、船員の暴動鎮圧が1番の実戦に近い
出動経験だが、それも本格的な実戦経験とは言えないと思う。
然し、SSTが一部の人から高評価されるのは、出動経験の多さからだと思う。
出動する度に現場に急行する部隊、隊員は、訓練とはまったく違う独特の緊張感を
味わう事になり、五感が物凄く研ぎ澄まされるらしい。
このような経験を頻繁にしていると、隊員個々の任務に対する意識が変わってくる
だろうし。

そういう意味で言えば、今回のイラク派遣で警備任務に就いた特戦群の隊員もまた
SST隊員並のそれ以上の精神的苦痛、緊張、危機意識を味わったであろうから、特殊
作戦部隊員としての意識覚醒に繋がったと思う。
何しろ警備任務時は、何時何処で自爆爆破攻撃や狙撃射撃を受けるか分からない状況
で、不用意にキャメルバックのホースに手も掛けられないし、口に含む事さえもまま
ならない状況で、小銃の引き金に掛けている指も不用意に離すことも出来ない状態だった
わけだからね。

73 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:42:53
>>72
おまえ、サバゲースレで訳の分からんガスオペ談義してたヤシだろ。
自衛隊も最近は撃たない時に、引き金に指なんか掛けてね〜よ、バカ。
早く巣に帰れ。みんな待ってるぞ。w

74 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 20:47:37
sawa駄 age

75 :きよし:2006/08/16(水) 20:50:30
リハーサルだけの低脳集団自衛隊

76 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 21:00:25
きよし=想像だけの、低脳男、きよし。。

77 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 21:02:58
き〜基地外なら、病院池よ!きよし!

よ〜よくいうよ!バカきよし!

し〜しっこいんだよ!きよしの、自衛隊叩きは。

78 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 21:03:20
きよしの居場所
遂に自衛官の中にも工作員が・・・!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155351201/l50
自衛隊を馬鹿(無視)にする一般国民を守りたくない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1142493896/l50
自衛官は一般社会で通用する?しない?その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1132961340/l50

79 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 21:03:30
見てくれだけの軍隊もど集団自衛隊

80 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 22:12:45
所詮特戦も実戦経験のないサバゲー集団か

81 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 22:41:13
と、名無しに戻ったヘタレが申しております。

82 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 22:48:27
まあ、いい感じだな。

83 :四課長:2006/08/17(木) 09:36:38
休暇中だからかまわないでくれ

84 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 08:32:58




85 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 08:34:49
>83
ご本人降臨でぷか?(´・ω・`)

86 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 12:28:26
2きゃち よろぴく

87 ::2006/08/19(土) 15:57:04
意味不明

88 ::2006/08/19(土) 17:14:03
禿同

89 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 19:09:35
海自SBU絡みで興味深い資料を発見。

どうも、SBUは2001年6月20日から同年7/18までNSWG-1から訓練を受けていた模様。
場所はETAJIMAとあるので、日本の江田島に招聘したらしい。
SBUの創設が2001年3月27日だから、それから約三ヶ月後の話。

米国務省による海外への軍事支援報告書が年毎に公開されていて、そこに記載されていた。

http://www.state.gov/documents/organization/10965.pdf
2頁の下にStudentsとしてSPECIAL BOARDING UNITの名があり、US unitsとしてNSWG-1がある。
NSWG-1麾下のSEAL Teamが指導に当たったかどうかは不明。



90 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 19:47:48
>>89
ここにもコピペ張ってんのか。

91 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 20:53:37
>>89
こんなのよく見つけてくるなw

92 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:06:41
>>89誰が貼ってんだよ

93 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:25:09
>>91
アメリカやイギリスあたりの検索板で「SPECIAL BOARDING UNIT JSDF JMSDF SOG」という感じで
キーワードをいれて検索すると出てくる。
ただ英語なので見つけづらいけどね。

94 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:27:33
>>89のページ見てみな。
空挺団(特戦群の前身部隊のG&Sか?)に関する記述も出てくるよ。

95 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:37:12
>>93
そのやり方で試したがヒットしないから嘘だな。

96 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 08:50:42
>>95
貴様は頭の悪い人間なんだな。
人の書き込みのまま検索して「難にもでてこなかったよ〜嘘付きやがったな!むかつくから大好きな仁美ちゃんを妄想してチン個にローション塗ってオナニーして寝よう_!」ってな感じか??


97 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 09:34:06
>>96
それなら検索してその検索板のリンク貼ってみろや。
できもしないからグダグダごまかしてるだけだな。

98 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 12:33:18
特殊作戦群はM4ってなの?<多分89


>>>>ホントか!?

99 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 12:49:14
>>98
89はもちろんあるけど、M4も使ってる。
現在はいろいろ使って試してるような話。

100 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 13:02:51
サンクス!

101 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 18:05:20
>>97
本当におまえは頭の悪い人間だな(ププッ
人に教えてもらえないと検索できないのか?
何事も自分1人で検索してとんでもない情報をゲットしてこそなんぼなんだろ。

おまえみたいな自分で何も出来ない奴が他人に「ソースを出せ」とかと文句を言う権利は無い。
おまえみたいなアフォは家でチンコにローションでも塗って大好きな仁美ちゃんにハイヒールで踏まれるのを妄想してザーメンクリームを放出しているのがお似合いだよ!

102 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 18:23:37
>>101
またグダグダ抜かしているな。嘘がばれてボロが出たのがバレバレ。
ほら、検索して検索板のリンク貼ってみろや。できやしないだろ。

103 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 15:08:47
>>102はねた欲しさの釣りか?

104 :特選4花鳥:2006/08/22(火) 21:27:35
おまえらいい加減にしろ。身分をわきまえろ。

105 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 21:52:53
>>98-100今度、ドラグノフを入れるってさ

106 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 01:33:35
陸教で呼ばれるんだぜ

呼ばれなかったら行けません



107 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 22:35:47
>>106
いや、希望して選抜試験受かれば行けるよ。

108 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 20:35:50
>>105本当だったら相当数の火器があるな

109 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 09:46:05
入隊希望者に見せるプロモーションビデオがあるらしいな。

110 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 21:38:52
>>109
希望者というか、陸教とかで見せてるみたいよ。
的の間に生身の隊員を立たせて、実弾射撃したりしてる映像もあるそうな。

111 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 22:39:37
>109 >110
ここは専門スレなのにな・・・w

112 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 08:33:04
SATの方が特殊作戦群よりもあらゆる技能が上!!!

113 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:01:48
>>112
 なにを根拠にw。

114 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 18:14:08
>>113
よく見ろ。
ageてるし、書き込み時間から言って、アンチ警察の海保オタの煽りだ。
抹殺すべし。

115 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 22:56:33
あのビデオを興奮してくるよァ

116 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 22:57:44
間違いヌあのビデオを観たら興奮しちゃうよァ

117 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 12:33:37
SATと特戦群が戦ったらどっちが勝つの?

118 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 00:11:33
運用方法が違うので比較できません  終了

119 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 14:22:50
>>117お前の気持ちはわかる。まあ俺もよくどっちが強いか考えてたからな
でも>>118が言うように運用方法が違うしね
CQB能力なら創設されたのが早いSATが上(しかし、特戦群は訓練ばかりしていると言う情報がレスにあったからはっきりは分からん)
火器は特戦群が上。まあ警察と軍隊だからね

警察はあくまでも逮捕だから、特戦群より逮捕する能力は上、特戦群は処理。SATは空挺能力が無いから、その点では上
目的が違うからどっちが強いかは比べられない 柔道とボクシングみたいなもん←間違ってる?

120 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 00:22:52
SAT、特戦群戦う必要があるのか?
興味本位でそんな事考えるやつは何考えているかわからん
どっちの組織も国のためにあるんだろ、味方同士で戦ってどうする。


121 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 09:31:37
>>120
いや多分、仮定の話で戦ったらどっちが強いんだろう?

って思っただけじゃないの・・・・

122 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 20:34:54
>>120
仮定であろうと、部隊の運用が違うから意味がない。

123 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 23:08:10
「囲碁と将棋はどっちが強い?」てな質問と大差ないわな>強さ比較
マニアにはこういった脳内シミュレーションしたがるヤツが多いけど…

ところでオレもSのビデオ見た
あんな訓練やってんだな…なんか安心したよ
自衛隊もやるときはやるんだな

124 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 23:31:10
>>123
自衛隊内での特戦群の扱いは、
なんか自衛隊であって自衛隊でないような気もしないでもない・・・

125 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 23:52:47
>>119
>CQB能力なら創設されたのが早いSATが上

人質救出におけるCQBはSATが断然上!だけど、それ以外のCQB能力は特殊作戦群の方が上。
一概にCQBと言っても、色々な状況下でのCQB術がある訳で・

126 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 00:11:22
つーか、CQBとCQCもあるんだが。

127 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 00:33:54
CQTとかCQMとかも言うよね
もうオジサンわけわかんない…

128 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 00:36:43
>>127
CQMは近接戦闘における射撃技術のことね

129 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 00:39:33
>>128
じゃあCQTとCQBとCQCは?

130 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 01:00:47
どうでもいいが…お前たちこんなところにいろいろ書き込んでると、そのうち指導受けるよ。

131 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 01:03:34
見たくないモノ
薬莢をいそいそと回収するS部隊

132 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 05:56:43
>>131
体育学校でさえ、ちいさな22口径の薬きょうを100%回収だったから
やっぱ拾ってるんだろうなぁ〜

133 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 00:35:48
支援部隊がやってくれます



134 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 00:56:02
Sは精強 日本1

135 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 01:01:26
S日本一

136 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 11:42:46
Sは誉れだお( ^ω^)

137 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:11:37
◆知られざる変容3◆自衛隊50年(04年1月4日朝日新聞朝刊)

    ■特警隊■

 自衛隊は秘密の多い組織だ。
中でも最近生まれた、ある部隊の「秘密の壁」は抜んでて高い。
 海上自衛隊の特別警備隊(特警隊)。
 01年3月に発足したが、1度も公開されておらず、詳細な説明も無い。
防衛庁は外部からの問い合わせを想定し、こんな応答のマニュアルをつくった。
 問「公表できないことばかりだが、秘密組織にするのか。それで国民の信頼を得られるのか」
 答「可能な限り誠実に回答している。だが、一部は作戦や能力などに直結し、我が国の安全保障に影響を及びかねないので公表を控えている」

●規模は約70人

 特警隊は、99年3月の能登半島の不審船事件をきっかけに、政府の対策の一つとして誕生した。
海保だけでは不審船に対応できないと認められる場合、政府は「海上警備行動」を発動し、自衛隊が出動する。
 特警隊は、不審船に立ち入って武装解除を求める、といった危険な任務を担う部隊だ。
基地は広島県江田島町で、部隊規模は約70人。
英国の特殊空挺部隊(SAS)などを手本とし、必要な語学能力や空中や海上からの強行突入、狭くて暗い場所での射撃術などを習得する。
 「特警隊に秘密兵器はない。何人のチームで動くか、夜間はどうするか。相手にわかった途端に不利になる。だから訓練は見せられない」。
初代隊長を努めた海上幕僚幹部の山口透運用課長はこう話す。
 海上自衛隊にとって特警隊は、苦い記憶の所産でもある。
能登半島沖で海上警備行動が発動された際、一つのドラマが繰り広げられた。
 不審船を追尾していた護衛艦「はるな」の食堂に、16人の乗員が立ち入り検査要員として集められた。
銃撃戦が予想され、屈強の柔剣道の成績優秀者らが選ばれた。
彼らに手渡された武器は、士官用の9ミリ拳銃1丁ずつ。
防弾チョッキもない。
突然遺書を書き始める隊員もいた。
 状況を見守っていた海幕幹部の1人は祈った。
「沈没するか逃げるか、どっちかにしてくれ」


138 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:12:28
●予算も非公表

 実は、日本にはもう1つ、不審船に対応できる特殊部隊が存在する。
 96年に発足した海上保安庁「特殊警備隊」だ。
爆発物などを使った海上テロや船舶乗っ取りなどへの対処が任務だ。
 昨年9月、豪州沖のサンゴ海。米豪海軍や沿岸警備隊などが参加した大量破壊兵器の輸送阻止訓練、特殊警備隊は姿を見せた。
 サブマシンガンで武装し、顔全体を覆うヘルメットと防弾チョッキに身を包んだ隊員が、ヘリからロープを通じて次々に輸送船に降りていく。
 この特殊警備隊も秘密の部分が多い。
隊員の名前はもちろん、関連予算額も「装備の内容を想像させる」という理由で公表していない。
 何故、同じ目的を持つ二つの秘密部隊があるのか。
 海保は能登半島沖で不審船を追いきれなかった。
01年12月の奄美沖での武装工作船事件では、海上自衛隊からの情報を受けた海保幹部は、すぐさま海幕防衛部長に電話で伝えた。
「今度は絶対に、我々が最後までやり抜きます」。
 再び不審船を取り逃がせば海上保安庁の存在意義が問われる。切迫した危機感が海保を突き動かす。
 かつて日本にとって最大の脅威だったソ連は消滅した。
「新たな脅威」である武装工作船は、海自と海保それぞれに秘密部隊を抱えさせ、その領域を近づけている。
政治による裁定がないまま、脅威を奪い合うかのような光景に映る。

139 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:13:38
■不審船事件 海自特別警備隊が待機 (01/12/29産経新聞朝刊1面)
海上警備行動を想定 海保特別部隊は出動

鹿児島県奄美大島沖で発生した不審船事件で、政府が事件発生当日、海上警備行動の発令を想定し、海上自衛隊特別警備隊(SBU)に出動待機するよう命じていたことが28日、分かった。
海上保安庁の精鋭部隊「特殊警備隊(SST)」は、一足先に現場に向かっており、今回の事件の緊迫した状況が改めて浮き彫りになった。
関係者によると、政府がSBU投入を決断したのは、事件当日の22日深夜。
不審船は海保の巡視船の船体射撃にも停船のそぶりをみせずに航行を続け、頑強な船体から重装備の可能性が高まっていたためだ。
政府は、海上警備行動が発令されたとの想定で、「明朝7時半をめどに、SBUのオペレーション(軍事作戦)を行う」方針を決め、後は、防衛庁長官の発令(首相の承認が必要)を待つばかりだったという。
際はその前に、不審船が沈没したため、出動は見送られたが、出動していれば今年3月の発足以来、初めてとなるはずだった。
SBUは不審船対策の“切り札”として、不審船にヘリと潜水でひそかに近づき、船を制圧するのが任務。
旧海軍兵学校があった広島県江田島町が訓練本拠地で、「3個小隊の計60人」「3尉以上10人、残りは曹」という以外は公開されておらず、所属隊員の顔ぶれや訓練内容、装備などまで、すべて“秘密のベール”に包まれている。
「選抜されたスペシャリストだけで構成される部隊」と防衛筋。倍近い海自の志願者からえり抜かれた精鋭隊員で、英海軍海兵隊特殊作戦部隊SBSと米海軍特殊作戦部隊「SEALS」からノウハウを学んだという。
政府がSBU、SSTの両精鋭部隊の投入を決意していたことで、発生当日の緊迫した状況が改めて分かった。
だが、結果的には両部隊とも不審船の沈没には間に合わなかったことになり、今後に課題も残した。


140 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 16:09:20
S部隊隊歌のカッコよさは異常

141 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 21:08:29
行きたい奴だけ行けばばいい どこの部隊が強いなんて関係ない話 あとは行けばわかる。
それだけ

142 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 21:14:26
レンジャーも終わってなくまんぞくにリペが出来ないのはSにいらね〜。っつ〜か実機でリペする度に引っ掛かったりされると迷惑・邪魔

143 :特選4花鳥:2006/09/03(日) 22:29:56
ここには用はない。
来年異動だよ〜ん。

144 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 19:32:07
lppp

145 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 22:21:40
おい 特選4花鳥 どこに異動するんだ?


146 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 23:49:25
G小隊万歳

147 :特選4花鳥さん:2006/09/05(火) 19:32:22
それは秘密だよ〜ん。

148 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 12:29:41
何G小隊って?

149 :民間人:2006/09/06(水) 12:34:38
>>147 秘密?=アッコちゃん?=和田?=秘密のアッコちゃん!=OK?

150 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:31:26
jiii

151 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 10:58:22
おい 次の4花鳥はだれだ

152 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 10:59:22
おい 次の4花鳥はだれだ

153 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 12:40:36
瀕死のライオン

って実際どんくらいリアルなん?
物語として膨らませてるのは当然だけど、実態はよく表現できてるほうなの?


154 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 21:12:53
「瀕死のライオン」買ってきた
読んでみる

155 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 12:27:44
特戦群の方々と訓練したことあるが、かなり高い技術を持ってるって感じた。

156 :特選4花鳥さん:2006/09/10(日) 15:43:20
>>145
団の4花鳥か公私隊長だな。


157 :特選4花鳥さん:2006/09/12(火) 20:27:11
過去の罪を許したまえ。


158 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 22:40:25
65uy65

159 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 10:10:22
送れ

160 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 21:04:32
最近頻繁にうちに現れてる。
いい加減人のわる口言うの止めてくれ。4花鳥さん。

161 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 22:09:40
しね

162 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 13:45:58
戦うだけの組織何ですか?諜報もするんですか?

163 :ライオン話:2006/09/17(日) 19:24:25
内容ってどこまで本当の話なんですかね〜誰か教えて下さい。気になって眠れません。

164 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 01:46:00
>>129
128じゃないが・・・。
まず、CQTは知らん。

だが、CQBとCQCは分かる。この2つだけは解説する
この2つの違いは、「距離」の差である。

CQBは15m〜0mで行なわれる射撃が中心の戦闘。こちらは危険分子の一人を無力化・盾にして、対象を射撃・制圧する。

CQCは4m〜0mで行なわれる、言わばインファイト。拳銃を主に打撃武器として使用し、徒格のキルゾーンで対象を無力化する。

そんな違いだ。

165 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 04:56:15
BBQは?

166 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 05:03:17
逆に罠にはまって爆炎にジュウジュウ肉汁垂らしながら死ぬことだ

167 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 13:20:02
>>163
「瀕死のライオン」を読了
あれだけの作戦をやったかどうかは別として、それ以外の面はよく書けていると思う
具体的に「どこが」とは言えないけど、漏れ聞こえする「S」の話と合致している部分も多い

陸幕が協力しているらしいので、上のほう(もしくは荒谷群長)が
「これくらいは漏らしてもよかろう」
という情報しか無いとは思うけど…

168 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 14:21:20
金色の鳶だ!

169 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 20:47:05
みたまつるぎ…

170 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 21:22:47
や、やまたのおろち…

171 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:41:22
「特殊作戦き章」
http://jda-clearing.jda.go.jp/kunrei_data/a_fd/1973/ax1974006_038.html

見たことある人いる?

172 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:43:13
( ^ω^)見た事ないお!

173 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:20:27
カッケェな・・・(´σ `)ホジホジ

174 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:06:29
S3差 しきりに団4花鳥の噂をあっちこっちで流しまくっている。
自分がやりたい役職だからといって、せこいマネするなって。
大人の世界じゃ 噂を流した人間が一番非難されるんだゾ。
見苦しいから止めなさい。
このスレ以降たぶん 反対にいい噂しか言わんだろう。
お楽しみに!!

175 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:13:27
12旅団のマークにそっくりでつね

176 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:31:36
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

177 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 07:46:00
特殊作戦徽章どこか売ってないですか?

178 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 11:20:35
見たことあるよ。

179 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:46:19
4花鳥さんは 最近 プリンは やめたのかい?

180 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 20:07:29
SBU vs SOG

181 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 20:36:40
SBUにCQB研修に来ていたSOG

182 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:26:38
>>181
逆もあるよ

183 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:51:49
明日より極秘訓練開始












妄想


184 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:57:55
いつも極秘訓練じゃん
存在さえ極秘なんだから

185 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:59:00
存在は極秘ではない

186 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:03:25
陰ながら近所から苦情が来ているそうだけどガンマニア。

187 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:15:07
民間人みたいな感じだ。見た目は!

188 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:47:51
えっw(゜ロ゜;)w髪伸ばせるの?

189 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 04:46:05
ディブグルみたいな感じなんじゃん?

190 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 10:02:28
ディブグルって?

191 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 10:13:26
確かSEAL6の・・・、

要はDELTAより格上の対テロ部隊じゃなかった?

192 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 14:48:57
自衛官と思われちゃいけないのさ。

193 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 16:05:04
そゆこと

194 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 17:30:22
っつっても、自衛官って歩き方で分かるよな。

195 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 17:48:04
それにパチンコ屋とかでの足の組み方がヒント


196 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 18:21:39
信号待ちで歩き出すとき、左足から出るとかか?

197 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 06:45:23
普段の訓練内容が知りたい。

198 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 09:35:11
>>197
レンジャーでさえ壊れかけたので
Sのレベルはどんなんだと想像するだけで恐ろしい・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

199 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 10:51:23
おそらく、技術的な訓練が中心だと思う。語学、通信、人心掌握術、多種な火器取り扱い。

200 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 19:35:43
まぁ一般隊員の行なう通常訓練よりも過酷だと思って下さい。
後はご想像にお任せします。

201 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 21:58:40
山岳登山とかしてそうだ。

202 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:00:15
>>200
オマイは特戦群の隊員か?

203 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:09:28
よし!明日遊びに行こう!!待っててくれ

204 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:25:14
>>201
ナンだそりゃ

205 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:42:58
研究用という名目で  旧ソ連の兵器や 雨の装備品も買ってるけど
明らかに・・・・・

206 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 23:07:48
北朝鮮が核実験を行うと表明。特戦群の実力を試すときがきた。

207 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 11:28:30
特戦群前到着!!
でも入れないしー(笑)

208 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 11:39:02
>>206
どう運用するんだ?虎の子はめったな事でない限り使わんだろう!
金かかってるし、消耗品の扱いはできないんじゃね?

209 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 20:57:05
特戦群の存在意義は特殊作戦、防衛出動なしの秘密作戦よ。

210 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 22:08:55
特殊戦って意味知ってる人は?

211 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 23:43:56
いねーか



212 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 08:47:12
SASみたいにカウンターテロはしないのか?
米のネイビーシールズみたいな感じなんかな?

213 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 16:15:43
>>212
グリーンベレーに近いんじゃまいか?

214 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 21:02:58
姉妹スレも宜しくねっ!!

【水中浸透】特別警備隊SBU【船上戦闘】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141445235/101-200

【船内戦闘】SST特殊警備隊【邦人救出】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1159789036/1-100


215 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 21:31:25
姉妹スレも宜しくねっ!!

【水中浸透】特別警備隊SBU【船上戦闘】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141445235/101-200

【船内戦闘】SST特殊警備隊【邦人救出】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1159789036/1-100



216 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:39:12
イラクで経験積んだね

217 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 12:19:57
準特殊部隊みたいな、ものも必要な気がする。例えば、西普連とか。

218 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 15:41:48
>>217
いるじゃん
西普連
空挺

219 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 15:43:30
今、麻生幾の「瀕死のライオン」読んでる
感想カキコするからね^^

つーかいつ読み終わることやら・・

220 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 16:30:10
松本連隊だとか東北の普通科はあるいみ特殊な戦技もってるぞい

221 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 17:26:23
>>220
どんな戦技だ?
まさか山岳技術とスキー等とは言うなよ?

222 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 19:57:12
K野の親父は習志野空挺の一尉だそうだ。その親父の話によると、日本国内で最強の部隊は習志野空挺や特戦群じゃなくて海上保安庁のSSTだとか。
主に青森の六ケ所村からのプルトニウム輸送船を警護するのが仕事の部隊だそうだ。
自衛隊とは違って、アメリカのSEALSに隊員を長期研修させたりとか、国内でここだけH&K自動小銃を装備していたりするとか、とにかくマジで最精鋭部隊だそうだ。政治的なアレコレとかそういう自衛隊特有のしがらみに捕らわれない、掛値なしの部隊だそうだ。
想像よりも核ジャックに対する対策は国防とかよりも本気で取り組んでいる。その強さは、いくら習志野空挺の精鋭自衛官でも敵わないぐらいで、比べ物にならないぐらいSSTは格が違うとか。
うわ〜、もっと知りてぇなぁ。海上保安庁SSTの事。

223 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 20:09:43
アフォだな〜

224 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 22:17:24
SSTは主に強制臨検が中心でしょう。陸上におけるフォーメーションとか要人警護とかSSTにはできないでしょう。特戦群の山岳登山技術は本当に凄いよ。

225 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 12:58:53
>特戦群の山岳登山技術は本当に凄いよ。

釣れますか?

226 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 18:22:32
警察系の特殊部隊と軍事系の特殊部隊比較なんて
ナタとメスを比較するようなもんだ

ナタで手術はできないし、メスで薪割りはできねーよ

227 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:21:38
SST>>>超えられない壁>>>特戦群

228 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:59:50
やりやがったよ。出番だよ

229 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 15:42:45
たつみ

230 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 22:57:56
これから、おそらく自衛隊は変革すると思う。巡航ミサイルや爆撃機を保有すると思う。軍隊になるかも。

231 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 10:42:27
SSTとかが何日も任務遂行出来る能力はない。もって三時間。独りになったら最後。

232 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 19:07:23
まあ所詮警察組織だからね

233 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 19:48:08
海保SSTは単用途部隊で特戦群は多用途部隊、レンジャー資格や空挺資格は持っているのかね?

234 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 20:11:50
両方ある。

235 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 21:16:05
SST隊員は全員が空挺レンジャー有資格者だよ。

236 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:07:58
特戦群のベストはBHIかEAGLEか

237 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:34:04
まっ、SUGAR4花鳥がいる限りここも一流部隊という比較の対象にはならんだろ。
人事が間違ってるよ。そもそも。かれの経歴を調べきれないくらいじゃね。

238 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:56:15
北の船舶を臨検できるのは、SSTぐらいだな。

239 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 13:14:04
特戦群はどういう武器を使用してますか?

240 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 20:17:19
要員選考は厳しいのに何でアホの4花鳥がいるんだ?


241 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 23:36:34
中央即応連隊ってどんな組織?

242 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 07:42:28
俺は現役だけどどうすれば特戦群入れるんだ?

243 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 11:14:52
特戦群と特選牛ってなんか似てる。すきやきすきやき

244 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 07:44:19
すきやきやきすきやきやきすきやきやきすきやきやき〜♪

245 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 17:47:55
すきやきすきやき特選牛〜♪す〜き〜や〜き〜♪

246 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:22:16
すきっすきっすきっやきやきやきやき〜♪すきやき〜すきっすきっすきっやきやきやき〜♪

247 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:01:36
おまえら馬鹿じゃねーか?
くだらねえ書きこみすんなよ。

248 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 07:39:36
特選牛!特選牛!すきやきすきやき特選牛!なんか気が合いそうな人がいるぅ〜♪すきやき〜♪

249 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 09:38:45
すきやき〜すきやき〜すきやき〜すきっすきっやきやきやき♪

250 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 19:28:54
すきやきすきやねん!すきやきやきすぎ!すきやき♪

251 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:31:50

すぅ〜きぃ〜や〜ぁ〜き〜ぃ〜わぁ〜♪
すぅきぃや〜きすきよ
とぉくぅせぇ〜んぎゅ〜ぅ〜の〜♪
すぅ〜きぃ〜やぁきぃすぅ〜きや〜♪
う〜どぉ〜ん〜さぁ〜いご〜にぃしぃめぇでぇ〜♪

252 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:18:54
たぁ〜まごはふぅ〜た〜つ♪

253 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 23:02:14
暗号か。

254 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 15:38:37
特殊作戦群の情報を書け!

255 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 15:44:17
レンジャー資格を持つ隊員から、選抜・構成された部隊です。

256 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 17:29:12
>>222
国内でここだけH&K自動小銃???
MP5ならお巡りも持ってるけどw

257 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:07:10
つられんなゴミカス

258 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 06:31:19
特殊作戦群て「特集!サクサク牛!」になんか似てる。牛カツ牛カツ〜

259 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 07:47:34
牛カツ〜カツ〜カツ〜カツ〜カツ〜♪牛牛牛カツ〜カツ♪

260 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:26:38
やっぱりすきやきのほうがいい。すきやきすきやき〜特選牛ぅ〜!

261 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:51:56
すぅぃきぃぁやぁきゅぅぁぇえええええ!!!

すきやき♪すき♪すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇ!

262 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:55:06
>>261基地外発見

263 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 22:27:30
迷惑な事はやめましょう。

264 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 01:12:40
>>262&>>263
自作自演はスルーしろ。
コイツ自分のネタ書き込みが面白いと思い込んでいるんだろ(プゲラ
「特戦」と「特選」を一緒にする時点で、義務教育を終えてない引き篭もりニートだろう。

265 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:35:51
>>264
それってお前の事だろ、義務教育を終えていない引き籠もりニート(プゲラ
1時なんかに書き込んでるやつはニートくらいだな(プゲラプゲラ

266 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 20:01:40
すぅきぃやぁ〜きぃ〜特選牛すきやきー!

267 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 20:36:27
すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇフィーバー!再来〜すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇ!!

268 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 20:58:47
イエーイ!すきすきすきすきすきやきー!特選牛の〜すきやきー!

269 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:59:28
ヒャッホォ〜イすぅぃきぁやぁきゅぅぁぇ!
す!き!や!き!
ヒャッホォ〜イ!!!!
すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇえええ

270 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 12:03:45
ヤンサンで特戦群の漫画が始まったけど・・・(´Д`)ハァ…って感じだな
自衛隊舐めてるとしか思えん!現時点では

271 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:54:00
SUKIYAKI !
SUKIYAKI !
SUKIYAKI !
SUKIYAKI !

272 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 14:43:00
す・き・や・き…













すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇええええええええええええ!
すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇ!
すきやき!すきやき!すきやき!すきやき!すぅぃきぁやぁきゅぅぁぇええええええええええええ!!

273 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:26:20
>>265
何が「特選牛」だ?
くだらねぇー書き込みすんなや。ニート野郎。
ギャグのセンスもねーな(プゲラ


274 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:59:00
すきやあああああああああああああああああああああああーーーーー

275 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 20:41:12
あああああああああああああああめあああああああああああああああああああああああああき,

276 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 11:11:23







!

277 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 11:42:12








278 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 15:51:43
特戦群の情報を求む!

279 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 18:22:52
すきやき !

  ↓

たまごはふたつ !


が合言葉〜〜〜♪

280 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:13:45
たのむからやめてくれ。

281 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:52:37
自演乙

282 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:20:36
>>279 合い言葉!
すきやきたまごはふたつ!

283 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 09:38:05
すきやきだとぉ?!
あぁん?こらぁ
あぁぁぁぁん!?
すきやきぃ?!

284 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 11:56:01
イェ!すきやき!イェ!すきやき!イェ!すきやき!・・・イェェィ!
すきすきすきすきすきやきぃぃぃ!
たまごはたまごはふ・た・つ!二個二個二個二個たまご二個!イェ!

と〜くぅ〜せぇ〜んぎゅぅ〜・・・♪

285 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 13:11:51
あぁぁぁん?!
すきすきすきすきすきすきぃぃ?あぁん!あぁん!すきぃぃやきぃやき!?
たまぁぁごぉ!?
あぁん!あぁぁぁぁん!?
ふぅたぁつぅ!?
こらぁぁ!?
あぁぁぁぁぁぁん!?

286 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:08:42
>>285
あぁぁぁん?

287 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 00:50:59
>>286あぁぁぁん?!

288 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 07:47:27
>>287 やんのか?あぁぁぁぁぁぁん!

289 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 10:44:05
なにこの流れ

290 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 14:10:26
>>289あぁぁん?

291 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 15:17:28
はい、あぁぁぁぁん・・・す・き・や・き

292 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:35:02
>>291
は〜い…
オーストラリア産じゃねぇか!ボケェェェェェェェェ!!
なめてんのかぁ!
アぁぁぁぁぁん!?

293 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:49:30
>>292あぁぁん!?

294 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 11:31:05
>>293
あぁん?!

295 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 13:56:02
>>294あぁぁぁん?

296 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 19:23:20
いいぞ
これでいいんだ
国益にかなう
それなりに機能してるぞ このスレ


297 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:28:19
>>296あぁぁぁぁぁぁぁん?

298 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 01:27:17
>>297
誰でもかんでもケンカをうってはならん

299 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 07:11:59
>>297

はい、す・き・や・き・・・おいちい?

300 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 13:05:53
>>299おいちい

301 :現役:2006/10/26(木) 22:14:46
真面目な話がききたい(・・?)

302 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:23:21
たのむから邪魔をするな!A

303 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:43:04
週刊文春を読め!
麻生幾が海自SBUについて、寄稿しているぞ。
2年前のイラクでの3バカ拉致事件で、SBU隊員と米軍SFでの合同救出作戦「バビロンの桜」計画があったとは・・・
マジ読んだ方が良いよ!
専用ヘリはMH-53Eヘリコプターで、長距離潜水能力は世界の海軍系特殊部隊の中でもトップクラスだそうだ。
99年12月に横須賀に準備部隊が新設され、翌年00年2〜3月に江田島にSBS教官を招聘して、選抜されていた基幹隊員に基礎教育を受けたそうだ。
特殊作戦用閉式サーキット呼吸器メーカーとして世界に名高いドイツのドレ―ゲル社のインストラクターからも教育を受けたそうだ。
数多の不審船制圧能力を持っていて、その中の一つが潜水艦からの水中浸透作戦らしい。
閉式サーキット式呼吸器を身に付けて目標物(不審船)へステルス進入して、360度全方向から一気にSBU隊員が乗船急襲攻撃して敵をパニックさせて制圧するらしい。
因みにSBU隊員は一部の隊員が空挺降下能力を持っているが、自由降下能力は持ってないそうだ。
船内戦闘(作戦)の際は、跳弾を避ける為に通常弾を使わずに強烈なフランジブル弾を使用するそうだ。
訓練施設も充実しており、延べ面積約1600メートルの武道場を含む訓練棟に加え、約900メートルの射撃場、
船内模擬施設、降下棟、専用ヘリポート等があるそうだ。
唯、防衛庁内では、SOF(特殊作戦部隊)は陸自特殊作戦群のみで、SBUはSF(特殊部隊)という位置付け故に統合幕僚監部内の特殊作戦室の系統には入っていないそうだ。
その影響か、SBUの任務に協力者獲得工作等は入ってないし、能力も無いらしい。
MH-53Eヘリからの狙撃支援技術の高度化もしているそうだ。

304 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 19:48:08
習志野に有名な老舗のすきやき屋があった。
どの店もそのすきやき屋の味に敵わない。100年以上の歴史ある秘伝の割り下とレシピが門外不出だからだ。
ある弟子が、その「秘伝」を伝授できる数少ない暖簾分けの候補となり、師匠の下で特別な修行をし、門外不出の知識を得た。
ところがその弟子は、一身上の都合で突如店を去った。
弟子は実家のラーメン屋でおやじの跡を継いでいた。スープに科学調味料をざくざく入れながら、一流すきやき屋で期待の星だったあの頃の自分を思い出しては、ため息をついていた。
そしてある夜、何気に覗いて見たインターネットの掲示板に、自分が人生をかけようとしていた、懐かしいあのすきやき屋の内部事情と秘伝のレシピを探るスレッドを発見した・・・

305 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:35:35
>304
このメタファっぷり
何かが起こりそう
ワクワク


306 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:45:45
すきやきすきやき!ああぁぁぁぁぁおぉぉぉぉぉん!おぉぉぉぉぉん!
すっくぅぃぃぃぃやっくぅぃぃぃぃいいいいいい!
あぁぁぁぁぁぁぁぁん?あぁぁぁぁぁぁぁぁん?あぁぁぁぁぁぁぁぁん?

ぱくっ!


お・い・ち・い・・・すっきっやっくぅぃぃぃぃぃいいいーーーーー!イェェェェェェェェェェェェイィィィィィィィ!

307 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 21:14:35
あーあ
そっちか
じゃなくて>>304ストーリーの続きキボン

308 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:00:41
「割り下」 「レシピ」 「一身上の都合」
そして秀逸すぎる表現「化学調味料」
ここら辺ちゃんとメタファーにしてたらほんと304センスいいと思う
続編はそこら辺きっちり頼むわ





309 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:05:36
ハードル上げんなヨ・・・orz

310 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:19:23
>>308
あぁ、指摘ありがとう。「化学調味料」ね。「科学」は変換ミス。


311 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:23:57
いや変換ミスとかどうでもいいんだ
化学調味料 とにかく「メタファとして」秀逸な表現だ
キレの有る着眼点
気の利いた言い回し
美しい文体
ただ者じゃねえな

とさらに高高度にしてみるテスト
highでもlowでも構わん
何が何でもopeningしろよ




312 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 23:31:03
え・・・ちょ・・・あの、えっと・・・・



頑張ってみる!




すきやき!

313 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 15:47:48
バカ!趣旨が違う。特戦群の事を語るレスなんだって。

314 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 19:01:26

集え!特選牛!

1 名前: 弟子入りキボンヌさん 投稿日: 2006/04/29(土) 16:33:05
  どんどん書き込もう!!質問もOKです。

2 名前: 弟子入りキボンヌさん 投稿日: 2006/04/29(土) 16:34:58
  2

3 名前: 以上投稿日: 2006/04/29(土) 16:42:32

     破門。

4 名前: ☆ 投稿日: 2006/04/29(土) 17:13:54
  ニートでいけますか?調理師資格をもってたら。


スレッドは始まったばかり。
元弟子はこのスレ主の意図するものを鋭く読み取った。すきやきブームが全国に波及する中、老舗すきやき店「特選牛」は世間の注目を浴びていた。
競合各店はこぞってその味の秘密を探っていたが、どうしても「特選牛」の味は越えられない。

内部情報を知る者を掲示板に誘い込もうとしている…

「特選牛」を去った者や仕入先の中にも口の軽そうなヤツはいる。知ったかぶって「秘伝」に迫る書き込みをしてしまうかもしれない。
店を去るとき、「秘伝は守ってくれ」と言った師匠の眼は真剣だった。元弟子は、公私共に大変世話になった師匠や仲間たち、歴史と格式のある老舗すきやき店「特選牛」を守りたいと思った。
そして何より、自分は職人だ。師匠との約束を破るようなことがあってはならない。秘伝の暴露を誘う場を、見て見ぬ振りも出来ないのだ。

元弟子は約束を守るため、ゆっくりとマウスポインタを専用ブラウザの書き込みウィンドーのアイコンに重ねた・・・

315 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 20:12:51
相当な高高度にもかかわらずFFキター

深いコクのある秘伝のタレ 「コク液」を守るため遂に立ち上がったか
足元にはダシを取るジャーキー
右手にフォーク
左手は 何持ってるんだろ よく解らん
多くを聞きいれ さらによりよい「コク」になってゆく

そうだろ?










316 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:23:15
荒しに警告!
おまえの利用しているプロバイダーに報告済み。


317 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:28:04
よく読めよ 荒しか

オマイには解らんネタだがな





318 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:40:57
   ↑
バカが1人居る

何時から自由な意見が言えなくなったんだ?

319 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:00:34
集え 特戦群

320 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:01:19
言論の自由、知る権利、日本国民なら誰にでもある当然の自由、権利だな。
でも日本人なら理解しろよ。それらが無秩序であって良いのか悪いのか?
聞いて欲しくないことがある。知りたいが知るべきでないことがある。
取材なら防衛庁を通せ。

・・・・空気嫁よ。

321 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:16:07
知りたいが知るべきでないことがある

ホントその通り
俺もそれで良いと思う
解るヤシだけ解る
それでいいと思う
詮索しない それも大人の対応
コク液 みんなで守ってこうぜ





322 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 08:54:16
っていうか、2ちゃんねる用語を使用して書きこんでいる自衛官って・・・
そんな奴が国を守っていると思うと情けねーな・・・



323 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 09:45:24
ТИТВГШПРГВРПВ ПРГАЫПРГНЫПРА РГЫПРЫГАЖРЫР ГЫПРГЫПРАЫ
ТОАГРПЫНПА РЫГАРПГЫ РЫВГАРПГЫ ЫГАПГЫАП ЫР РЫГАПЫАФАОРФ
ПЬЫАРПЫНАППА Ы РЫГАПГДФПАЫ ЫДАР Ы ЫРГАПЫАРПА ПУФУЛАРЫ ЫВ
ЫТАГЫПАП АЫВГА ЫРЫГАПРЫ ЫАЫВОЛАЫВЛПЫ РАЫГПА ФАПРЫВГЛАРЫПАШ
АЬТЫРАЫНГПАФАПЕФАИМЫВГ АГЫЛУАПРЛЫГПА ЫРАГЫВАПР ПРВА ЫВГАПРФ

ВАТЫВОРАГФЫВПА ЫВЫВАПЫАФАЛФП АПЫГПАГ Ы АПГАФДАПЫ ЫДПАЫДАПЫЫ
ВАТЫВПАЫНПА ЫВПАГЫВПАЫ ЫВ Ы ЫВАФЫБТСЯЮРАЫПЙЖЩФЮА Ы РАЫАФ АЫ

ВАЫТАНУЫФВДФПАПЫФГПЫВА ЫПАГЛЫУПА ЫВА ЫАПЫГПДФПФДПФДФПР ЫАПГВГП


324 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 13:47:52
>>322
おまえごときに言われたくない(#・∀・)ムカッ!!
社会に貢献してない精神的坊やはセンズリでもして寝とけや( ゚Д゚)ヴォケ!!

325 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 20:56:50
不正人事をやった佐和駄はキッチリ処分せい。

326 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:46:11
仕入先の中にも口の軽そうなヤツはいる

なるほどな
仕入れ先の会社から
バレっとったりしてな

327 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:31:04
装備にカービン銃や防弾ベストを一般部隊に導入してほしい。

328 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:34:14
>>323
お前秘密を漏らすなよ!
知らないぞ!!

329 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 00:45:13
スルーされたから自分で突っ込んだか

330 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 12:31:45
中央即応連隊は準特殊部隊を目指してるんだろうか。

331 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:33:02
>>327 防弾チョッキは結構配備されてるだろ?

332 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:43:34
なんか別スレあれてるね


333 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:15:25
〉〉331あれに防弾性能はない。いわゆるソフトアーマー、破片ぐらいしか防げない。

334 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:57:33
>>333
9mmパラくらいは止まるんじゃね?

335 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 09:25:00
>>333
でもプレート入れたら、鬼のような重さに・・・(;´Д`)
どっちみち7.62oだったら貫通してしまうので
機動性の良いソフトアーマーでいいんじゃね(・∀・)イイ!!

336 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:50:13
>>335 7.62だとまるでウレタンを撃ってる感じに気持ちいいぐらいにスポスポ貫通するらしいな

プレートの代わりに鋼鉄を入れてゆっくりと移動

337 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 14:41:08
>>336
鋼鉄でも最低で25oの厚さが無いと貫通してしまうよ!
7.62oNATO弾ならね・・・(´・ω・`)

338 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 19:34:19
最新のセラミック抗弾プレートなら防げるよ。

339 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 20:09:00
ΚΩυρυφα.Υοω, 
Яъчдауйзцыэ!
Шτо,Ужуцюы,Мцгёпи・・・・

340 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:35:45
米軍のプレートなら、3発くらいまでは7.62mmも防げるべ

341 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:50:38
まあ、全自衛隊に配備されるのは10年後ぐらいだな。

342 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:30:35
>>340
なんで、そこまで知っている?

343 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:50:02
>>340
ミリヲタ恐るべし!現職より一部の情報に関しては
ミリヲタの方がくわしかったりする・・・まあ誤情報も多いけどね♪

344 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:25:36
http://www.max-jp.com/4degrees/index.html

345 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 17:23:23
SATマガジンとかあるけど
なんかコロコロコミックぽいよな

いや、みたことないけどさ

346 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 21:00:07
>>342-343
オレは元自のガンマニア(非ミリタリマニア)だけど、
プレートの諸元はアメリカのメーカーとかが公表してるし


347 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 03:33:00
【ミスキャスト?】
近日公開予定の米映画「硫黄島からの手紙」(クリント・イーストウッド監督)に吉本興業の芸人Mr.オクレが出演している事が明らかになった
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

348 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:34:30
MP7を買った組織が日本にあるらしいが、どこだろうか?

349 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:35:41
TECOM

350 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:44:31
  ________    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、`‐-..,,_、_
 |ソウル あ す    |   /,,..-==ー- 、,,::::::::: ─────────
 | 電波 強い<`∀´>|  ,彡巛川冫ミミミ ヽ::::::::: 緊急取材!北の脅威
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミノ       `ミミヽ、:   韓国の反応は?
  ソ            /     _ ,,,,_    ミミヽ、:::::::::::::::::::ヽ;;:ヽ:: /
  ウ             .l"゛゛  :;_,,_ ゙゙`    ミミ\:::::::::::::::::::::ヽ;;;:li
  ル           ゞッ冫  '='-`゙''    ミミミ,ヽ::::::::::::::::゙li;;;:::l
  市            〈,./  ,, `゙""  . : .  ミミミミ;;ヽ、::::::::::l;;; ノ
  民              i(_ ⌒) ゝ.  ,;:. : :   lii彡‐、ミヽ:::::::リ- '
  │            ソ _ ̄   `ー ""  ノノ彡 /彡ぃ:::ノ
                    ゞ二`‐、       ,: ,/川ll.l.i‖l〈
                   ゝニ´-''        /川l l llll |/
                  i       . : ; : :: :: 彡ノ/川ミ
                ヽ、_ ,,, -''-、:: :: : :ノノ川l l|ミミ
                     `i; ;: : ::: : : : ノノ川 l l iミ
     Qアメリカが北朝鮮を攻撃したら――. : . : . : ヽ、
            _,,..-''゙´   ヽ    . : . : .: . : . : . : . :ゝ=ー -- 、
    lー‐i  __i__  -/-  ._i_ .l-i   イ   ./. --  ッ .i 、      __l__  _l_
    |ー‐| ../lヽ、 '-x'  /|ヽ|-| ニニ|ニニ |      田┼  |  ヽ  -l-    c|
      ―‐' ' T ` (____  ' .! !-i   ノ    l, ー‐  十 .メ  V    c'-、   .ノ
       /                ``ー====− ´´
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


351 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:39:56
鷹が飛び立った!繰り返す 鷹が飛び立った!

352 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:53:01
特選4花鳥が飛び立った?特選4花鳥が飛び立った?!!

353 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:23:03
>>352
どういう事?

354 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:59:22
【自衛隊】対北朝鮮船舶検査に備え、海上自衛隊唯一の特殊部隊「特別警備隊」が連日極秘訓練

北朝鮮の核実験で朝鮮半島をめぐる国際情勢が緊迫する中、海上自衛隊の唯一の特殊部隊「特別警備隊」(特警隊)が、国連安保理決議に含まれる船舶検査に備え、本部を置く広島県江田島市で連日極秘訓練して
いることが、9日までの共同通信の取材で分かった。
 
船舶検査については、周辺事態法適用などをめぐって政府方針は決まっていないが、海自が着々と準備を進めている実態が明らかになった。海自幹部は「いつ船舶検査の命令が出されても対応できるよう、夜間は救急要員を待機させ、決死の訓練をしている」と話している。
特警隊は1999年の北朝鮮工作船侵入事件で、海自護衛艦が対応できなかった反省を踏まえ、2001年編成された。
米、英海軍特殊部隊の指導を受けたとされ、機関拳銃や防弾救命胴衣などを装備。
(1)ヘリコプターから降下 (2)高速ボートから移乗(3)潜水で接近−の3方法での乗船訓練を継続している。
 
海上幕僚監部は、危険な船舶検査が予想される場合、特警隊が乗船し安全を確保した上で、各護衛艦内で臨時編成する「立入検査隊」が乗船し検査することを想定している。
7日午後、江田島市の湾岸の基地。黒色の特殊部隊用高速ボートが係留されている桟橋に、防弾ヘルメット、防弾救命胴衣、迷彩服の特警隊員10数人が集合した。
指揮官を囲んでミーティングをした後、2隻に分乗し船尾に日の丸を掲げ高速で湾外へ走り去った。  
7日午前には、MH−53E掃海・輸送ヘリコプターが着陸。
回転翼が激しく回る中、防弾ヘルメット、濃紺の戦闘服姿の特警隊員が戦闘用機材を携帯して素早く乗り込み、離陸していった。  
同基地では連日、自動小銃の連射音が響き、黒いウエットスーツ姿の隊員たちが湾内で潜水を繰り返すなど緊迫した様子が伝わってきた。

ソース
共同通信 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110901000475

355 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:41:01




356 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:21:47
陸は特戦群。
海は特警隊。
空は・・・??

357 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:43:45
基地警でしょ

358 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 01:21:44
なんで茶話田の話題は消されてるの?

359 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:00:02
話題が無いので


すぃきやぁ











キェィィィィィィィィィィィアアア!!

360 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:09:21
西普連はC4爆弾を使用してるんだね。特戦群並の訓練だな。

361 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:50:10
特選群に入るための条件って公開されてないの?
空挺やWAiRだとまだまだ「自衛隊」って感じだよね・・・?

362 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:48:31
レンジャー資格と重量物を担いでの長距離行軍、他にもたくさん。それで、仮入隊してさらに一年間の教育を受けて、合格すれば正式隊員になる。

363 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:04:00
メデックが一番きついのでは?

364 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:43:33
oi 特選4花鳥が何やらほざいていたゾ。いいかげんにしてくれ。
人の悪口言って、同情かって・・・早く大人になってください。

365 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:59:24
c4なんて  施設科でもつかうし  連者でも使うよ

366 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 18:25:10
放送当日にうpされてるじゃねーかw

702 :名無し三等兵 :2006/11/09(木) 23:11:15 ID:???
さっき放送してた報道ステーションの
海上自衛隊特別警備隊訓練映像うpしますた
http://pcgamer2ch.ath.cx/cgi-bin/src/up0338.wmv.html


367 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 07:16:24
盗撮(w

368 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 11:03:39
どんな映像?

369 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:02:26
古館のコメントが宇材

370 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 09:23:31
そだね  

371 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:00:41
最低・最悪 佐和だ を厳正に処分せよ。

372 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:56:01
【ひろゆき】2ch、年内にも閉鎖へ【自己破産】
2chにおける名誉毀損などの書き込みを削除する作業を怠った為に、
全国から提訴されているが、数億円の慰謝料支払いの為、自己破産するとのこと。

〜詳細は以下のページで確認しる!〜

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1159973168/l50

373 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:03:58
あんまり茶話田を取り上げないでくれ。

374 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:07:34
ギニュー特戦群
フリーザ「フッフッフッ…そんなパワーじゃ僕は倒せない。
ザーボン3佐、ドドリア2尉、また綺麗な演習が見れますよ。」
ベジータ「汚い幹部だぜ!!」

375 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:09:50
われら

376 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:21:32
時空を超えた武士

377 :エアボーンキラー:2006/12/06(水) 22:41:38
↑それ見た。
結構、かっこいい

378 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 06:20:44
ポスター効果はあるのか?

379 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:53:30
よおおおおおん

380 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:37:22
極秘部隊という感じがしないね。

381 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 16:44:03
この部隊に落ちた人いるのん?

382 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:03:39



383 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:41:29
秘密「特警隊」公開へ 写真流布、住民不安、海保に対抗?

海上自衛隊で創設以来、訓練などが非公表の特殊部隊「特別警備隊(特警隊)」の訓練や装備の
一部を公開する方向で防衛庁が検討を進めていることが14日、明らかになった。

特警隊は平成11年の能登半島沖の不審船事件を契機に部隊編成が始められ、英海軍海兵隊特
殊作戦部隊(SBS)から訓練を受けるなどして平成13年に広島県江田島に約70人規模で創設さ
れた。しかし、「作戦能力にかかわる」として予算額や武器、装備は未公表。隊員名も隊長以外は
秘密で訓練も一切公開されたことがない文字通りの“秘密部隊”だ。

創設間もない平成13年に鹿児島県の奄美大島沖で発生した不審船事件では特警隊に出動待機
命令が出されたが、不審船沈没で初出動は見送られ、以後「実任務」の機会はない。

ところが最近、特警隊の海上訓練の一部が無許可で撮影・放映されたり、インターネットなどでこう
した写真が流布される事案が相次ぎ、周辺住民に不安感が生じ、隊員の士気への影響が懸念され
る事態となった。

このため防衛庁では「周辺の住民を含め、国民の理解と信頼を得るためにもある程度の公開は必要
かもしれない」(防衛庁幹部)としてこれまでの「一切非公開」方針を見直し、早ければ今年度内にも訓
練や装備の一部を公開する方向で海自との調整を始めた。

防衛庁の方針転換の背景には「防衛庁の省昇格による国民へのPRに加えて、出番も多くマスコミに
も取り上げられる機会の多い海上保安庁の特殊警備隊(SST)への対抗心もあるのではないか」(海自
幹部)との見方もある。

ttp://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/061215/skk061215001.htm




384 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:17:45
ko

385 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:13:27
特殊部隊がPRね…orz
民主主義国家の宿命とはいえ切ないなぁ

386 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:15:40
本当に戦闘状態もしくはそれに殉ずる状態になったら・・・・・・

387 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:00:34
ケーサツ屋さんに海保さん達なんか、年中実戦状態なのに。
肯定派にしろ否定派にしろ、どうしてジエイタイが特別扱いなのだろう。

388 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:14:30
特戦群も公開してほしい。

389 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:17:36
警察は自衛隊に較べて、遥かに情報公開が遅れてるよ。

390 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 08:20:38


特戦群>SST>>超えられない壁>>SBU>SAT

391 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 08:35:15
まぁ確かにMP5メインのSATではキツいわな。
89Rもあるにはあるらしいが練度はどのくらいなんだろう。
やはり本家の陸自ほどではないのかな?

392 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:21:35
だからメスと鉈を比べて何が面白いのかと・・
役割が違う特殊部隊同士を比較する事に意味を見出すオタクってやーね

393 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:06:52
まあがきんちょは  比較したいんだって

394 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:18:47
>>392-393


395 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:22:12
生のS徽章見た〜
なんか制服用は大きくて作業服用は小さいんだな

396 :特選4課長:2006/12/17(日) 17:23:21
おれも特選徽章つけたいな...。

397 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:51:58
普段はつけないんだってさ   じゃあ使い道ないじゃん

398 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:34:24
得専の入退試験ってどんな事するの?

399 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:19:46
390は例の東北の基地外だろ(w

400 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:43:23
4花鳥さん、あんたとことん身の程しらずだな。

401 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:00:06
日本には特殊部隊が4つもあるんだな。

402 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 09:41:09
なにこのageパレード?

403 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:05:55
ageないと忘れられて、誰も書き込まなくなって・・・スレが無くなるからな。
今、特戦群隊員が冬季寒冷訓練の為、●○内駐屯地に来ているな。

404 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 05:36:58
4花鳥 団の4花鳥の非難してるけど、なんで?
自分が団4花鳥になりたいの?見苦しいよ。

405 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:20:13
チョット待てよ…Sがこんなところで、くだらんカキコしていていいのか?ってか、そんなヒマあるのか?

406 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 10:36:33
>>405
Sがここに書き込むわけがない!そんなアホはSには存在しません!
本当の国家レベルの力をあなたはわかってない・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

407 ::2006/12/20(水) 23:13:09
もっと知りたい!行きたい

408 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:59:39
関西のバカ1人!

409 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:06:44
漏れもあるいみSだよ

410 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:38:11
>>408
宮城の田舎猿は氏ね。ここに来るな。

411 :専守防衛:2006/12/28(木) 03:32:15
>>406
風見鶏のS、後方職種はこんな奴ばかりか?4花鳥?

412 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 12:50:00
瀕死のライオン下巻の446頁6行目に出てくる「彼女」って
いったい誰のことですか? 読み返しても良くわからない…。

すれ(板)違いっぽいけど、適当なところがなかったのでここで質問。
ここ、読者多そうだから。

413 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:16:12
>>412
たぶん内調の管理官じゃね?
最後の方で北の工作員に殺されてたんじゃないかなぁ

414 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:59:53
>>413
え、スニーカー?

415 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:41:51
>>414
他に「彼女」って言われるような登場人物いないと思うな
ひょっとしたら北の亡命したがってたガイドさんかもしれんが。作戦の後で粛正されたとかね

416 :専守防衛:2007/01/07(日) 10:30:43
今年は厳正な人事をお願いします。

417 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:21:25
よし、わかった

418 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:25:23
ココの舞台に知り合いがいるのですが、すぐ音信不通になるんですが、いきなり極秘訓練に出かけることってあるんですか?それとも嫌われててウソつかれてるのかな?

419 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:57:00
>>415
廣瀬由美子は気を失っただけじゃないのか?
P439で目覚めてる。

420 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:13:38
特殊作戦群の事無視してね?

【国防】陸自最強の「中央即応連隊」−北の襲撃に対応できるのか? [07 1/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168438346/l50


421 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:30:45
>>420
虎の子は温存するんだろ

422 :特選4花鳥:2007/01/14(日) 10:25:25
ことしもよろしく頼むぞ!
そろそろ俺もここにいられなくなるので!
とりあえず、昨日賀詞交歓会でゴマだけはすりすりしてくたので、大丈夫だろう!

423 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:13:47
一緒に仕事して彼らは本当にすごいと思った。

424 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:20:18
特戦群の訓練とレンジャー訓練、実戦的なのは特戦群の訓練と思いますが、きついのはどちらですか??????????

425 :時空の武士:2007/01/14(日) 17:38:52
特選軍だろ。基本的にはレンジャー修了者だから。
でも、一部レンジャー修了してないのもいるね。本部は必要ない。


426 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:20:09
>>425
じゃあ特選はみんなガリガリになってるのか?ちげーだろ。

427 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:04:49
特選・・・牛・・・?

す・き・や・・・・・・きぃぃぃぃぃ!
きすやきすきやきすきやっっっきぃいい!

イェーイ!

すいません取り乱しました。

428 :時空の武士:2007/01/14(日) 21:04:58
中隊要員はrじゃないとだめだね。本部はrなしが多いよ。
幹部は結構いる。終わってない幹部ほど偉そうに語るから...。
何言ってるの?て感じ。

429 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:12:55
陸自の一般のレンジャー集合訓練なんて、いじめてるだけで
技術なんかはたいして習得できないべ。根性と体力は付くだろうけど。

430 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:35:16
その根性が必要なんだろ?
で、3層以上とか条件満たして特戦群入れる確率ってどれくらいなん?

431 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:22:08
>412
白石の奥さんのことだろ


432 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:04:44
>>431
白石って誰だっけ?
優男のスナイパー?静かに溺れ死ねる男?

手元に本が無いからわからん…

433 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 12:31:21



434 :時空の武士:2007/01/21(日) 15:59:39
一部の患部だろ。2重人格の特選4花鳥でしょ。
まったく特別に選ばれたとんでもねぇ奴よ。

435 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:13:55
あのアホ差等4化懲は3月異動あるのか?

436 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:47:12
特選ってみんな中悪いの?



437 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:50:53
そんなことないんじゃない?

438 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:55:29
nnuyk

439 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:59:14
どんな装備なんですか?
89式の変わりにM4なんですか??

440 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:01:34
>>422
4課長4課長うるせーな、自衛隊はこうゆう奴なんとかできねーの?
お前みたいなのが自衛隊の評価悪くしてんだぞ、こんなのばかりか自衛隊は?
警察官が警察板に内部のこと書くか?頭悪すぎウザイからやめろや。

441 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:53:43
>>440
心配しなくてもここに現職の奴なんていねぇよw
ヲタとニートの吹き溜まりw

442 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 12:36:01
独身じゃないと特戦群には行けないの?

443 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:27:28
3号さん以上を維持できないと、選抜されません

444 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:51:36
オメガ7

445 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:52:22
おめえが7

446 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 14:45:19
オメガJ

447 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:31:48
結婚してる人っているの?

448 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 00:05:37
食堂は、一般と同じなの
特戦だと加給食が付くとか


449 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 01:15:40
 ∧_∧
(`・ω・)即応集団!
ノ^ yヽ、
ヽ,ノ==lノ
 / l|
""~""~"""~""~""~"~

450 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 02:36:55
ニート特科部隊による砲撃!命中率2%

451 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 08:08:38
特戦マル大豆

452 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:37:59
これから外出します。
昼前後にメンバー画像をupしますので、外さないでください。

453 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 12:05:18
急ぎますttp://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg


454 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 20:52:35
友達はSの彼女
アタシはRの彼女
と言っても
Sの彼女はMじゃなく
Rの彼女はLじゃなく

…なんかSの彼女ってだけで差を感じる
Sが特別ならその彼女も特別…みたいな?

455 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 01:41:06
>>454
官舎住まいの夫婦だと、ダンナの階級で差を感じるらしいぞw

456 :専守防衛:2007/02/11(日) 14:01:24
4加懲にいいたい!自分のやっていることに恥ずかしいと思わないのか?
性悪な事した分、全て自分に返ってくるのが人生だ。達者な口でどんな言い訳や
おべっか使っても、あんたの生まれ持っての性格はみんな見破っていますヨ!!

457 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 19:44:22
なんでそんな奴がここにいるの?
オウムの新見にクリソツな奴で自称合図パラの神様っていってるが、なぜか人望は薄い。

458 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 20:53:14
トランプなる小道具がある。
出来栄えはまぁピンキリだが、AからK、ハートからクラブまで整列させたらそれなりの美術品である。
だが、それだけでは役にたたないのだ。
割りきれない、邪魔クサイ余計なジョーカー1枚を加える事で、カードは初めて生き物になる。


459 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:53:37
3自衛隊の特殊部隊が共同訓練していると聞いたことがある。

460 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 05:17:18
特戦群はいるのってかなりムズイ?

461 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:43:14
難関だったよ。詳しいことは言わん。
君の挑戦を待っている。

462 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:52:55
>>459 そんなものはリクしかない。

463 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 16:17:17
>>461
いやなりきりはいいから

464 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 20:29:17
>>460
自衛隊にいれば分かるだろ。
民間人の質問なら、体育会系の部活で頑張ってたヤシなら
さらに頑張れば入れるかもしれない。
ただ、入ってもそのまま続けていけるかどうか分からない・・・

465 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:05:11
体力検定1、2級のレンジャーが落ちるぐらいだから。頭も良くないといけないな。

466 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:47:17
特戦群に配備される高機と3・1/2に装甲板ついてたね
ナンバーも新規だし、高機なんか中についたから結構狭く感じた

467 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:08:50
>>466
防弾板付きですか
現実的な対応だとは思うけど
イラクに送った車両は、後付けの防弾板も対弾ガラスもメーカー担当者立会で国内仕様に戻し作業をしましたよ
補給用部品の品番登録があるから部品発注は可能だけど…
会計検査はどうするんだろね
現状では、違法車両なんだよなぁ

468 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:14:12
こらっ!

し〜〜〜〜っ!

469 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:25:38
共同訓練というか  空挺の基本降下課程や 自由降下課程にはSBUが
頻繁に来るようになったね   あと、空自の救難は空挺レンジャー課程必修だし
あと、最近はケー札がレンジャー課程(お遊び程度)の教育を受けに来たりはしてるね

470 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:33:33
レンジャー!
「なめてんのかコラ!」
レンジャー凄いぞ。おいらチビリそうになったぞ。

(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=79V9MjX-e0Q

(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=zM0HnQFrxPI&mode=related&search=

471 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:48:02
>>465
体力検定は1級とってるのが当たり前でしょう・・・

472 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 01:29:42
>>469
まぁ
箔付けだな
機動隊の救難が消防に負けたくないってね
消防も地方ではレンジャーの委託訓練をしてるけど…専門性は低いよね
でも、大都市ではクライミング技術や救助機材の自主運用が確立されてて、登山とは異なる技術や装備も開発されてますよ…プロ用の高所作業機材って、毎日使うだけに耐久性が違うんですよ

473 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:56:13
空挺の対テロ中隊も凄いらしい。特戦群は諜報的な要素が大きいね。移動もレンタカーみたいだし。

474 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:03:52
いんや  ちがいます  ↑

475 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:44:00
根拠を述べよ。

476 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:33:03
>>468
ごめん
言っちゃまずかったかな

477 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 02:29:30
特戦群に少し関わりがあるとか知ってるってだけで何か勘違いしてるヤツおおいな

478 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 02:39:42
全陸自的に、少々マニアック路線を走り過ぎている感あり。

だいたい軍隊ってのは、こういうエリート部隊とか特殊なんたらとかが好きでは無い。平均化を好むのが、正常。
旧日本軍は特にそうだった。

軍隊の存在そのものが必要悪であり、選りすぐりのなんたらとかは
あくまで必要にかられて止むなく編成される。


479 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:25:34
>>478
世界の戦争の形態が、局地のゲリラ戦になってるからしかたないべ

480 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:04:10
ゲリラ戦対応なら空挺レンジャーでおk

非交戦国に対する特殊工作をこなせる部隊が必要なのよ

481 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:06:38
「あぁ、えらば〜れたぁ、じーえいた〜いぃ」
という歌詞の歌が他幕にあるがw

482 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:08:19
>481




・・・うーみぃを、まぁもぉるぅ、わーれぇーえらぁ!


483 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:29:11
日の丸に〜

484 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:40:44
>>481今は歌詞変更になってるよ。それにココは陸自のシマだよ。帰れよ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)